X



【芸能】東国原英夫 “雲隠れ”渡部に「児嶋くんだけに謝らせていていいのか」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★垢版2020/06/15(月) 14:41:52.10ID:Go4frLo/9
2020年6月15日 13時31分
https://news.livedoor.com/article/detail/18418911/

元衆院議員のタレント東国原英夫(62)が15日、「バイキング」に出演。
複数の女性との不倫問題を認めて無期限活動休止に入ったお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(47)に謝罪会見を開くようあらためて強く訴えた。
相方の児嶋一哉(47)は12日に渡部がパーソナリティーを務めるJ-WAVE「GOLD RUSH」に代役として出演、涙声で謝罪。
さらに、コンビ内格差を気にするあまり渡部を叱ることができなかったなどと自戒の念も述べた。
12日放送の同番組で「記者会見は絶対にするべきだと思います」と話していた東国原。
「相方が不祥事を起こした時には相方が謝罪をするというのが普通の在り方。僕は児嶋くんだけが謝罪して、本人は何をしているんだと思いますよ。
 児嶋くんだけに謝らせていていいのかと」といまだに会見など公の場に登場してない渡部に疑問を投げかけた。
「芸人だったら、こういう時に率先して、自分の不祥事を説明する。一部報道は第2弾、第3弾があるから会見できないんじゃないかって、
 うがった見方はありますが、それはどうかなと思う。誠意をもって、説明するというのはまず第1にやらなきゃいけないことだと思う」
とあらためて謝罪会見の必要性を訴えた。
報道前に自ら出演自粛を申し入れた渡部について「策士策に溺れた、みたいなところがある」と指摘。
「出方をどうされるのかなと思っています」とし、「記者会見って屈辱なんです。辛いんですよ。それも贖(しょく)罪の1つ。あの雰囲気に耐えられて、
 すべての質問にお答えします、というのがリスターの最初じゃないかなと思う」と続けた。
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:43:42.96ID:Sto/TOEV0
スポンサーとかはそうだけどマスコミのリポーターとかを前にして謝られてもなぁ
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:44:02.70ID:QN156U610
>>1
ハゲ関係なしに、まあ今回渡部は早々に自粛して手を引いて
共演者や相方に謝罪させ、自分はマスコミの前に出ないで
事務所通したFAXの謝罪一本で終わりw

これは無いわと思う。
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:44:40.93ID:lMeNfAQR0
忍者なら服部
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:44:43.60ID:pJ46l2G00
本人はどうした!
おかしな話だ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:45:11.62ID:rM4fMzp20
軍団が過去やってきた事を把握してるはずのおまえが
上から偉そうに喋るな
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:45:11.76ID:+QRACrTJ0
お前だけ、剥げてていいのか!
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:45:30.78ID:uOXiUs1B0
いや〜
しかし、あの東がねえ。
コイツのクズさには誰も敵いませんよ。
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:46:19.59ID:v0VMzn2Y0
早漏で申し訳ございませんでした!
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:46:19.66ID:aZjCaCb/0
沈黙は金

言葉尻捉えられて叩かれるだけ

渡部!
我慢の時だ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:46:37.80ID:tzOnpQ060
出れねーんだよ、余罪があるから。

このまま引退して逃げ切る。入り江と同じだね。
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:48:01.11ID:S9g4Lowf0
今、謝罪会見開いちゃうと、
文春の第二弾第三弾が出てきたとき
謝罪会見でのコメントとズレが生じるといけないから
文春側が出し切るまで待ってるって言ってたけどな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:49:35.70ID:/OBUhS+q0
復帰するなら会見なり対応するだろうけどその気が無いというか無理と思っているんじゃないの
前の様な仕事は出来ないだろうし
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:49:51.30ID:aNP6w02+0
>>3
渡部システムwwwwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:51:20.49ID:3wGT5W2m0
奥さん以外に謝罪する必要なし謹慎も不要
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:51:20.80ID:FzFPS7Nn0
どの口が言う
そのまんま東
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:52:14.67ID:aNP6w02+0
>>8
口蹄疫の責任を日本政府に押し付けててめーは被害者面だからなwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:53:09.86ID:6ywUlGfP0
これ、自殺した女子レスラーへの中傷となんら変わらんというか、
公共の電波で攻撃だもんな… 凄いよね。
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:53:17.46ID:U2asMF2M0
文春砲の次弾や他誌砲を気にして時間稼ぎしてるんだろうが
心当たりをすべて晒せば道が開ける可能性もある
ただコイツの場合、本当に忘れてしまってる事案がたくさんありそう
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:53:21.79ID:CfjhRqqn0
もう表世界には出てこないっていう決意表明なんだろ
ほっといてやれや
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:53:27.81ID:epXbmj3O0
不倫、五股?六股?でなんで相方がでてくんだって話なんだが
警察等が捜査中で本人が出て来れないのでということならわかるけど
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:54:16.72ID:QN156U610
>>20
まあ犯罪じゃないし、本人がそれでよければ堂々と出演すればいいんだが、
こんなのを今、テレビ番組に出ることを許す心の広いスポンサーがどれだけいるか。
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:55:46.65ID:89BQgI+30
逃亡が一番ダメだろ
今更会見してももう遅いけど
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:56:02.60ID:N6f4S65l0
二人並んでると、どっちが変態化というと、コジマなんだが   つらい
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:57:18.89ID:m3eonYuE0
一般人の女も謝罪しろと追い込んで木村花さんみたいになったらどうすんの?
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:57:25.21ID:6ZsticXU0
>>12
ビーたけと松本人志は時代に恵まれたな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:57:52.94ID:/y9uV5Ov0
>>3
各部署や関係者サイドへの謝罪が済んでる以上、その先は個人の問題なのに
全国民の前に引っ張り出そうとするその根性が理解できんわ。
掘れば掘るほど恥をかくのが被害者である嫁やぞ? お前はそのフォローどうする気や。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:57:56.35ID:CN2du0Ux0
相方が不祥事を起こした時には相方が謝罪をするというのが普通の在り方。

この考え怖いなぁ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:58:37.64ID:1r8JY0n90
そうだぞ中嶋がかわいそうだ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:58:42.52ID:T74j4nII0
どうでもいい相方だから

尻拭いぐらいさせろよw
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:58:50.96ID:ActPr2Ta0
>>20
まぁ謹慎しないでテレビに出たらええねん
それを見る見ないの選択肢はこっちが握ってるんだからな
当然目に入った瞬間チャンネル変えるけどな!
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:59:09.31ID:vvMp4/gx0
謝るというかいままでバイキングとかで浮気した芸能人のこと批判とかしてたんだろうからどう言い分けすんのかなって感じ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:59:11.01ID:45GdTc+60
>>35
相方と嫁の今後のためにやるんだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:59:22.86ID:WuP5K+ol0
どうせならおまえらは謝っても許さないしな
このまま一生雲隠れしといたほうがいい
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 14:59:56.98ID:tIiQfWNY0
クズ行為やって嫁と相方を盾に逃げた
徹底してクズになりきってるからいいんじゃないの
どーせ何やったって許されやしないんだし
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:00:13.54ID:RkJXcEFw0
今、会見しても、文春砲第2弾、第3弾で、またも炎上
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:00:40.02ID:kJwz8UEx0
大嶋は株を上げたな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:00:54.43ID:xMhNhIJx0
>>37
当事者が謝罪しないという不思議
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:02:41.45ID:Ex2kFeR/0
そのまんま「渡部君!文春に殴り込みに行かなくていいのか?」
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:03:50.93ID:8+0yH5j+0
マスゴミは追い込むねえ
匿名の誹謗中傷よりよっぽど精神的ダメージくらうわ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:04:36.34ID:yxK3Rz5G0
これは東国原さんの言う通りだと思う
なにを言われても本人が謝罪するべき
本人の為にも謝罪会見はするべき
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:04:38.86ID:F3mqOVjT0
東は未成年やもんね…
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:05:54.64ID:Ex2kFeR/0
児鳴が泣いてるのは設楽も驚いてたな
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:08:48.94ID:+/B//+RS0
復帰出来ないなら謝罪してもマスコミの餌になるだけだろう
児嶋は謝罪すれば注目されてプラスになるだろうけど
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:09:00.19ID:AZFVgGET0
これは俺もそう思う
最初に本人が出てきて謝って
その後で全部降板したらよかった
雲隠れみたいな形ではもう二度と出てくる事は出来ないよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:09:03.40ID:+1Ppv0Bj0
第二弾警戒するならそれを封じるためにも会見開いて渡部自ら暴露すればいい
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:09:32.58ID:txrhD7zc0
>>57
そりゃ児嶋も本番中に惨めだと思ったんじゃね
自分のラジオじゃないのに、相方の為に出て謝罪して
喋ってる途中でどうして俺が謝ってるんだろう
俺はアイツの何なんだろう、小間使いかと惨めな気持になったと思うわ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:11:43.04ID:ActPr2Ta0
>>64
な、正確な人数は覚えてないけど、報道された人数より多いって言えばいいだけだもんなw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:12:10.84ID:2hLkq3bT0
>>2
児島と嫁はもう十分やろ
本人がやらかしたんだからスポンサーに謝らないとな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:12:19.77ID:QN156U610
>>36
テレビの向こうで応援してくれたファンはどうでもいいっていうならそれでいいんじゃね?
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:12:26.57ID:S4oYKz+Q0
そのまんまも未成年買ってだよなあ
かとうかずこに捨てられた原因だろ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:14:28.61ID:ReuG1a8N0
>>1
別に謝ってくれって頼んでねえてよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:15:05.12ID:mv2deMjG0
楽しませるのが仕事だろ土下座して媚びへつらわんかい河原乞食が
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:15:44.00ID:VBOWL+FS0
この手の謝罪記者会見って殆どが火に油を注ぐだけだから、やらないって選択肢は普通にアリやろ
記者も変な質問するし
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:15:55.96ID:TgU8hot60
>>71
イメージ回復のため

浮気や不倫された経験ある人がベッキーや渡部を見たら不愉快に思うから
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:16:22.45ID:QQZyND+Z0
すぐに出てきて原田龍二みたいにどんなに答えにくい質問でも
正直に誠実に答えていればまだマシだった
女房子供のいる身なのに自分で自分に卑怯者・臆病者の烙印を押したな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:17:09.43ID:yUsk2tCa0
誰に謝るんだよ
嫁と児島には謝罪済みだしスポンサーに対してメディアを通じて謝罪もおかしいだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:17:11.09ID:zTRL0Cd/0
>>3
何よりもYouTubeコメント欄閉じてサロン閉鎖して
今までついてたファンを切って逃げたのが最悪の悪手だったな
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:17:16.54ID:45GdTc+60
CMスポンサーに謝罪くらいしてから隠れろよ
スポンサーが報道で初めて知ったって最悪すぎるわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:18:33.02ID:MjtLXiRm0
トップコート
ナベプロ系?
そちらの対応もあるしな
佐々木希のイメージ崩したとか
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:18:47.84ID:g6SnxXXs0
多分稼ぎ頭の渡部を矢面に立たせず
今までのイメージを少しは保って広告価値なども多少は維持したいという
事務所の戦略だったんだろうけど
完全に裏目、大失策になっちゃったね
ベッキーも同じだったけど
今儲けてるからそれを多少は維持したいって作戦はほぼ無理だよ

むしろどスケベ変態不倫野郎としてはお笑いとして需要があるから
全部即降板してキャラ変するしかないのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:20:05.25ID:zTRL0Cd/0
>>36
その関係者への謝罪も自分でやってないんだろ
CMスポンサーが事前連絡もらわなかった報道で知ったと言ってたぞ
テレビスタッフもいきなり自粛しますと言われて理由聞いても教えてもらえず報道で知ったと
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:20:57.31ID:yxK3Rz5G0
女遊びする時はこういうのも覚悟の上で
全てを失うかもしれない、たくさんの人に迷惑をかけるかもしれないという結末も想定して、それでも遊びたいならどうぞ
してしまった事を無しにするのは不可能
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:22:14.79ID:dKF0t0aW0
!多目的剥げが、偉そうに
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:24:12.48ID:HRRCdj9o0
ゲス東出棒が一言
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:25:06.79ID:YuoQ0EQG0
>>1

バカだなぁ!ハゲ!
まだまだこれからボロボロ、ザクザク新事実が目白押しで出てくんだよ!

イチイチ謝ってたら齟齬だらけになっちまうだろ!
ダリーから全部出来ってから逆ギレして引退すんだよ!ウルセーぞ、ハゲ、だいたいテメーにゃ言われたくねーんだよ、ハゲ!
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:26:02.98ID:BKpC0iRH0
目障りなお前も一生隠れてろ穢いドブスハゲジジイ劣等種猿土人が
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:26:27.83ID:TSS7vppJ0
>>13
渡部が公の場に出るまで文春も待つだけになるんじゃないの?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:27:02.41ID:IZE5FhXe0
>>83
単なる女遊びじゃないのが気持ち悪いとこ
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:27:51.84ID:Smvp7wQc0
今さら遅いよ
戻る気ないから逃げたんだろ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:28:07.10ID:4HnPR8ZE0
>>1
渡部は居なくなれば児嶋が謝る役やるのをわかっていて
計算して逃げてんだよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:29:49.41ID:UVRG/CVw0
なんで児嶋が可哀想的な扱いになってるんだろう?w

ポジション的に絶対おいしいと思ってるよね?w
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:30:06.63ID:xog9ogGh0
>>20
CMとレギュラー全降板やん
多大なる迷惑かけてるし
グルメレポートした店も今後来る客にここで女連れて食いに来たんだとか思われたり
高校野球関係者ももう関わらないで欲しい言ってるってよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:30:40.84ID:QeKA9GVYO
ハゲのいうとおり会見はすぐにやるべき

↓会見(一例)

ワタベ「ボクは1日でも早く会見したかったんです。しかし会社から…お前らテープ回してへんやろな…と言われ…」
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:31:59.07ID:tSDs/u9v0
言いたいことはわかるが、多目的トイレスケベ男として人前に出にくいのもわかるw
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:32:09.67ID:ug53Qqb+0
出てこいや
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:33:10.47ID:+s4Ouzac0
>>96
ワイドナショーでかまいたちが言ってた外野と内野だな
外野の奴が俺にも謝れー!って内野に流れ込んでるw
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:33:54.22ID:g6SnxXXs0
女性層向けの良いイメージで取ってた仕事は全てさっさと降板させたほうが良い
モデルケースとしては陣内智則しかない
不倫で自分がMCやってた関西ローカルの帯のワイドショー番組を降板
それからはクズの不倫野郎として芸人番組で扱われることで
最終的には実力もあってか今の位置まで戻った
途中降板の違約金などが設定されているなら事務所は誰か代役を立てるか
渡部が実力があって後から回収出来ると判断するならある程度は短期間の損失覚悟は仕方がない


渡部もクズの不倫野郎として蔑まれる芸人としては需要があるよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:34:43.60ID:nMme15Go0
コントの時は流暢に喋ってるのになw
逃げて何も喋らないなんてイメージ最悪w
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:35:12.71ID:dnL3qS3N0
雲隠れする事によって雑に扱ってきた女に
芸能人がヘイト向けてるの見て何を思うんだろうか
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:36:15.14ID:0rBlxPby0
まあいまごろ会見の猛特訓中だろ
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:36:27.64ID:nMme15Go0
>>102
この事件の影響で、疑われ始める旦那も多いからやで。他人事では無いんだよ。
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:40:21.34ID:IZE5FhXe0
>>95
まがりなりにも20数年、相方をたてながらなんとか一緒にやってきたコントとかバラエティやらの仕事が全部ポシャる悔しさ
渡部と関わった芸能人やスタッフへの申し訳なさ
スポンサーへ泥を塗った責任
普段から女好きだったとはいえこの年でトイレでやっちゃう気持ち悪さ、情けなさと

児嶋からしたら地獄だと思うよ。
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:40:51.20ID:gSSqlydy0
文春は渡部に2年前から張り付いてたし他の雑誌もネタ握ってるらしいから今会見しても墓穴掘るだけw
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:41:37.54ID:VIHVREyw0
>>104
陳内も嫁の名前で売名したクズじゃん
藤原紀香と結婚報道でた時日本中が誰それって思ったからな
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:42:52.34ID:Xe/FGPOr0
嫁に見捨てられた
淫行親父がいってもね〜
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:43:24.98ID:Lqi8WWsc0
表の顔
爽やかな笑顔の好青年で美食家、周りの人に対する気遣いも出来て、妻と子供を大切にする良き旦那。
裏の顔
イベント等で物色してナンパ。慣れてきたら便所に呼び出して無表情で5分間でセックス。その後、何事もなかったように愛する妻と子供のいる家庭に笑顔で帰る。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:45:28.12ID:y8ziSTxl0
マスゴミ集めて会見したら「キスからフィニッシュまで3分というのは本当ですか?」とか質問しちゃうだろwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:49:10.75ID:7Y4lzqqJ0
>>1
おまえが批判すんなよ、って思う。
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:53:13.19ID:u5wnCn2K0
こんな状況にまで広がっても本人は妻とスポンサー、番組にだけ謝ればいいとか世の中の人間には迷惑かけてないからこちらは謝る必要などないって思ってるから黙秘してるんだろうね。こんな事態になってもまだ天狗なんだな👺
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:53:16.71ID:KQoMaxB80
さっきワイドショーで奥さんが旦那を更生させるって話w
まぁ、医療機関をたよって更生させるんだろうね。
しかし反社会性行動でありそうなあの渡部の行動は、
集団ストーカー人員の問題への隠ぺい工作だと受け取ると、
今頃あの対処の仕方であり、しかも今も集団ストーカー人員が
被害者に対して神経攻撃を過剰に仕掛けている現実を解っているのかどうか
非常に疑問どころか、集団ストーカー組織との連携さえ感じる。
問題解決の方法が間違っているのではと思います。
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:56:11.19ID:IZE5FhXe0
不倫とかより本性バラそうとしたら後ろから首絞めるってのがヤバイのよ
はじめから女大好きですキャラでいきゃよかった
と思ったが昔から女落とす心理学とかやってたし割と女大好きキャラ だったけどねー
むしろFNSやブランチのMCやってるのが不思議だったし誰も爽やか好青年とか思ってなかったよね。
単にめちゃくちゃ嫌われてるだけだ。
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:56:48.13ID:KQoMaxB80
集団ストーカー組織の過激思想を持っていると思われる、
ほぼAntifa管理が必要と思われる部類の人員は、
赤軍過激派並みのやり方で被害者に被害を負わせている。
チマチマとタレントを使用して、
更生悲劇をやっていても間に合わない。
集団ストーカー人員には、Antifa所属人員としての管理を早急に進めるべきだ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 15:57:35.11ID:QN156U610
>>121
まあ佐々木希にしてせめてもの救いは
買春?パパ活?にはたぶん心までは取られてないことかな。

東出と唐田えりかの時みたいに完全に心まで持っていかれてたら
もう修復無理だしな。
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:03:36.50ID:mKX9RR7H0
アッコにおまかせで渡部が謝罪会見をしないのは文春砲の第2弾で新しいネタが出てきた時に今謝罪するとつじつまが合わなくなるからと言ってたぞ
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:06:48.51ID:vgPbQsDI0
徳井義実って記者会見したっけ?
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:16:51.23ID:QA+divjN0
>>129
してたよん
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:21:36.58ID:Y2iuF2mO0
>>129
意図的な脱税をルーズがなんちゃら言い訳して番組全部降板させられたw
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:21:42.86ID:F0burtea0
渡部はタイミング見て記者会見するよ
誰かが大きなやらかしたタイミングか選挙の時か
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:23:47.04ID:YSye38Yy0
そもそもこういう時なんでコンビの相方が謝るのかね
常識的にはそうするのが無難なのは解るけど普通に考えたら筋違いもいいとこだと思うけどな
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:24:40.46ID:KQoMaxB80
芸能界の仕事にリアリティはないw
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:25:41.51ID:KxrL5l0b0
浮気よりもトイレセックスが恥ずかしてくて出てこれないんだろ。

あとは乱交パーティ疑惑を聞かれることを恐れている。
これは命に関わるから困ってる。
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:26:44.38ID:KxrL5l0b0
先に医者・カウンセラーに相談して、依存症であることを証明して貰ってから
出てくる予定かも。
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:27:38.62ID:eCO5m9bO0
オレ、東嫌い
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:27:43.45ID:aerUHIOz0
確かにな
不倫相手に矛先向いてもいるし、会見して自分だけが悪いと謝れば復帰しやすいかもな
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:30:19.84ID:0vMyOP870
まあ言ってる事は分かるんだが
東の場合は師匠と同じで
「オレにコメントさせるな」
じゃないの?
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:33:50.44ID:p/Rgh3d80
本当だよ
不倫どうこうより報道出る前に他人に全て任せて逃げた根性が許せないわ
こんな奴なんかどこの業種でも要らんわ
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:34:24.54ID:BzSzc7jF0
いいんだよ児島が勝手にやっていることだし
児島の言っている事もなんか子供っぽくて受け入れられないがな
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:45:19.82ID:aYnBoLDM0
損得勘定でしか物事の判断ができないヤツだから、謝ってもムダだと分かってんだろうな
だから雲隠れしてると
コイツはもし謝って少しでも効果が期待できるのなら、土下座だろうが号泣だろうが平気でやってのけるだろう
つまり、まともな人間の理屈は通じない異常者
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 16:50:23.75ID:qmbC1p8r0
ああいう自己顕示欲が強いタイプは何がなんでも称賛されたいから屈辱を味わなきゃいけない会見なんて無理
今だって食事も喉を通らないくらい憔悴してるんじゃないかな
周りじゃなく自分が可哀想すぎて
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 17:06:03.28ID:oTeJu60a0
原田みたいにレポーター笑かすぐらいの会見してほしい
そしたら今までみたいな文化人きどりの仕事はなくなるけどお笑い芸人としての仕事はできるだろ
不倫してる芸人いっぱいいるんだしみんなフォローしてくれるだろうし
だからもう引退覚悟なんかなとも思う
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 17:11:55.66ID:p2boK1QU0
不倫だけならいいけどトイレをそういう場所に利用したわけだからな
キチンと謝罪してもう二度とトイレでやりませと言わないと
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 17:23:01.28ID:EDrALwGR0
岡村の場合は直接の被害者が無く戯言程度の事だったのにラジオで死んだようになって謝ってたのに、渡部は児嶋に謝らせるんだもんな。
こういう時に人間性が出るな。渡部は卑怯者。
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 17:41:25.99ID:V0mw2Xp60
渡部「オレ ヒューマンステージが高いから 謝罪なんかしねえよ」
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 18:19:08.99ID:7oTFs+jZ0
そろそろ誰か軍団組んで、文春編集部襲撃あるぞ
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 18:24:57.10ID:KrL/fPNs0
関係スレが多すぎて、どこに書いていいかわかんねえけど、
当板においては、なんか前フリからすごいし
関係スレも乱立の様相だし、まあ、なんか他の話題が
パージされちゃう効果がすごく大きかった感触
(´・ω・`)
とても、世の中のローカルなものに対して、そういう意図があったはずなんてないと思うが
効果としてそうだったと感じる(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 18:35:43.03ID:IJ+9li3n0
性治家評論家
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 18:54:48.81ID:lVkjqcyW0
違うよ。テレビの制作陣は児嶋を救っているだけ。渡部など、どうでもいいです。
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 19:24:50.04ID:pmorClVo0
>>54
誰に謝ったの?
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 19:49:30.94ID:xog9ogGh0
>>104
弄られ芸として成立したよな
その辺は吉本がデカいのが大きい
色んな人間が弄ってくれるのと本人が受け入れたのが大きいけど
渡部は周りに好かれてなさそうだし陣内よりもプライドだけは高そうなんだけどどうかね
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 19:57:46.62ID:7/R5J+lU0
>>150

平気でグルメしてるんじゃない?
行きつけの店で。
人を人間扱いしない奴だし、自分だけ良ければいいって路線の変更無し
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 20:02:37.90ID:AWwGEeSi0
自粛を理由に早々に雲隠れ
小さい子がいるから取材も自粛して

これはアカンな
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 20:09:43.44ID:3LbPZSaB0
>>2
記者会見はフリー素材になる。
勝手な編集されて、永久に使用されることを知ってるからやらないのは賢い。

フリー素材が欲しいメディアは
記者会見をすすめる。出演者も犬だからやれやれ!大合唱。

記者会見は絶対にやる必要なし。
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 20:27:40.00ID:WrxEUPkd0
こういうところも、渡部の人間性がいかに糞だったかが分かるってことだよな。
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 02:45:32.31ID:KMASdCtk0
会見とか無理だろう
放送禁止用語連発でピーピーいいまくりだよ

もうイケメンの謝罪会見は見たくないし
東出とかさー
ブサイクはほんとなんとも思わん
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 02:53:40.66ID:nt/2wj840
そもそも児嶋がなんで謝らされるのかっていう
何も悪いことしてないのに
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 02:59:26.12ID:N4DtMsdS0
何こいつ逃げられるとでも思ってるの?
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 05:28:40.26ID:AAMfQqRO0
復帰は考えてないんだろうな
引退する覚悟だろうから会見はしない
このまま逃げて飲食店でも経営するんじゃないのか?
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 05:36:17.22ID:AAMfQqRO0
>>104
グズ芸人扱いで生き延びるとか
本人のプライドが高過ぎて受け入れられないだろ
ヒューマンステージが高いと思ってるんだろうしw
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 05:41:09.07ID:/JGxc0tQ0
トイレでやられていやな人も多いから謝罪の必要はあるな
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:02:18.13ID:xNVN5iCz0
先ずヒルズの多目的トイレに謝れ
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:18:04.88ID:dLIG47Um0
卑怯者
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:25:28.32ID:B4czMEuJ0
逃げ回るのはやめた方がいいと思うわ
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:43:10.86ID:oV503Dm00
まあ、どっちにしろ
これで渡部は終わり、
小嶋は好感度上がりで明暗がわかれるだろう、黙っていても。

後は、佐々木希が渡部と別れるのを待って、希、獲得に動く奴がいるだろう。

しかし、子供が男の子なので子供ごと引き取るには面倒くさいので
セフレどまりかな。
これで女の子だったら、喜んで向かい入れるんだが。
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:51:20.98ID:zYPZEAGY0
渡部さんの謝罪は視聴率取れるから。
どこの局でやるか?調整中なんだろうね。
0182名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:57:06.61ID:+fLBXhOb0
口が上手い
外面が良い
社交的
責任感の欠如
過剰な自信
共感性の欠如
恐怖心の欠如
他人への評価は、自分にとって利用できるかのみ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:59:02.00ID:tTp45nyR0
どうせ何をやっても 文句を言われるんだからさ
思った通りにすればいいよ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:22:58.90ID:Ce8gY6Il0
>>168
必要あり
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:23:56.30ID:Ce8gY6Il0
>>30
遅くない
説明責任
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:25:46.25ID:N4SQu7SB0
大島「間違えろよ!」
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:47:05.63ID:iJPZLc9D0
ああいうところでする時は基本立ちバックなん?

3分ぐらいで済むってことなら尚更w
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:50:52.28ID:6HJt0gpl0
反省してないから謝罪しないのでは?
本人悪くないと思ってるよ
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:13:24.22ID:CtQrFxg20
>>94
その計算が誤算になるんだけどな笑
単純な計算は世の中に見透かされて反感を生むだけなのが分からないガイジへ
0192名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:22:01.63ID:lJxHoo8/0
原田龍二みたいに腹括って自分から全部しゃべっちゃえばいいんだろうけど
普段からバラエティでいじられるのさえ本気で嫌がってた人には難しいか
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:24:42.02ID:zi5WuXGI0
いやこのままフェードアウトでいいよ
渡部はこれからは主夫として佐々木を支えればいい
さいなら〜
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:31:28.94ID:PGnBoDjh0
やっぱブーメランの法則てあるんだな 
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:50:09.90ID:h7ILUAfq0
>>10
渡部w
お疲れさんだなwww
でももう芸能界じゃ生き残れないぜ

今頃出てきても無駄だから
逃げ続ける気なんだろうが
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:51:28.08ID:JmZklCvB0
渡部にとっては相方なんて必要ないから別にいいでしょw
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:58:25.60ID:Cgoj1vBe0
謝罪したところで世間は忘れないし許さないんだよな。
有名人の不祥事は一般人にとっては騒ぎ立てるお祭りみたいなもんで
当人がどうなろうと基本的にどうでもいいんだからw
早く次のスキャンダル誰かおこしてくれねえかなと待ってんだよw
0199名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:16:49.81ID:J2/nODdh0
で、大森うたえもんってどこ行った?
0200名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 21:28:35.28ID:VXalUIoZ0
>>149
目先のことしか見てないから、
こんな浮気はするし、バレた後の対応が雲隠れなんかになっちゃうんだろうね。
0202名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 22:24:32.53ID:f7C+HgIk0
後輩に君付けとか優しいなそのまんまさん
解説の時の掛布みたいやわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 22:42:31.27ID:kS4rDcZr0
人として再起不能になるアレを文春が掴んでいるかどうかもわからないのに会見など出来るはずがなかろう
0204名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 23:04:32.75ID:/vO6xSMV0
会見は?
まあしないだろうね
して失敗した例をいくつもみてきてるし
賢いわ
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 23:12:12.89ID:+ej7XVUz0
こういうときは出てきて謝っても火に油を注ぐだけw
ていうか謝ったっけ?そのまんま東
0206名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 23:12:13.25ID:Xtq+iIVs0
今も佐々木と過ごしてるの?だとしたらよく一緒に居られるな
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 13:33:19.61ID:Y7lhvABY0
ただただプライドが高くて人に謝りたくない、謝る姿を見せたくないからやらないかと思ってた
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 16:35:37.75ID:57tm0mhG0
渡部ってだせえな、不倫云々じゃなくて人としてださい
0209名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 16:52:01.21ID:qJ6jLY+V0
お前がいうなって奴が多すぎるな
東、安藤、藤森と
オタクらに言われたくないよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 16:56:00.77ID:M8q2OcsM0
マスコミが加熱してるときは何もしないほうがいいんだよ
会見とかしたらエサ与えるだけだから
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 17:00:46.35ID:zmbqlY7M0
涙ながらに謝罪会見しても
その後にグルメ通としての活動にマイナスでしかないからな
これ以上情けない姿を見せるのは
プライドが許さないだろな
0212名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 17:01:33.08ID:57tm0mhG0
>>76原田は本物の男だった、渡部は偽物
0214名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 21:21:03.90ID:+gsaXlnE0
>>182
キンコン西野を思い出した
0216名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 21:32:33.67ID:1s9T4xvO0
中嶋さんはともかく、奥さんは今後の仕事に悪影響が及ぶと思うな
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 21:36:34.13ID:K94TGJ0t0
こういう時に
その人間の本性って
出るんだろうな
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/06/17(水) 22:08:35.59ID:ymbXr/7v0
前科者の淫行ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況