X



#指原莉乃 拉致問題に涙「何も思わない日本人っていない」「たくさんの若い人に知って欲しい」 SNSに横田早紀江さん会見フル動画★2 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:32.64ID:1NO7+AEh9
タレント指原莉乃が14日、ツイッター投稿で、拉致被害者・横田めぐみさんの父滋さんが亡くなり、9日に母早紀江さんと双子の弟・拓也さん、哲也さんが行った会見のノーカット動画へのリンクを投稿した。

指原は「会見のフルです。たくさんの若い人に知って欲しい、見て欲しいです。自分の家族だったら?友達だったら?色んなことを考えると思います」と記した。

指原はこのツイートを投稿する前に、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜、前10・00)で拉致問題について語っていた。
自身も会見のノーカット版を見たことを明かし「早紀江さんが『ありがとうございます』と色んな所に感謝の言葉を言って、拓也さん、哲也さんの力強い言葉を聞いて、何も思わない日本人っていないなって思ったんですよね」と真剣な表情を見せた。

拓也さん、哲也さんが「一枚岩になって」という言葉を使ったことが印象に残ったとし、「若い人たちも知らなくてはいけないことなんだなって思いました」とメッセージ。
共演した俳優・武田鉄矢が、拉致の現場とされる場所を訪れた経験を語り、早紀江さんの冷静な口調を絶賛すると、うなずきながらそっと涙を拭っていた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/eaa79a15799e8c7c56376311701b5e6a4e2fec1c

「ワイドナショー」 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/EacVfGAU8AUndi7.png

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592115975/
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:21:52.27ID:1mEM7Ypa0
JAP省らしくていいね
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:22:02.11ID:KHAvfPvx0
>>740
5chにせっせと書き込みしてるようなテレビ大好きアイドル大好き人間が指原を支えてる主なファン層でしょ
そいつらは黒人叩きまくってるんだから賢い指原は黒人擁護なんてしないんじゃない
テイラースウィフトもちょっと前まではそんな感じで自分のファン層から反感かいそうな発言は控えてた
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:22:23.58ID:rYFOG/Pp0
拉致問題や中国船の侵入等に関してはほんといつもいつも日本批判しているフェミ垢が全部だんまりなの
いつもは外国人の入管問題がー研修生がー外国人差別ガーとリツイートしまくりなのに日本が外国にやられてる話題は見事に誰も話題に出さない
おかしいよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:23:48.54ID:flA/XoN+0
これは日本の国内で発生した外国人による犯罪です。
日本の法律では、この犯罪は協力した人も幇助で有罪になります。

そしてこれは、日本国と朝鮮の問題でもあります。
日本の政治家や評論家や学者や日本の報道が、犯罪を肯定することは出来ないはずです。

正常な国ならね。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:25:04.12ID:0pTI8gft0
確定!!  この子は一生売れる!!
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:29:05.88ID:WWdWZ3wd0
ただ今回会見で一番重要な部分をマスコミがカットした事実を多くの国民が知ってしまったからな
本田も今後フェイクニュースには敏感になるだろうし
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:31:40.30ID:pqBv6jmH0
北朝鮮にははらわた煮えくり帰っているけど
じゃあどうすればいいんだかわからない
なにかデモでもあれば参加するが
北朝鮮を刺激してもいけないんでしょ
行動するにしてもどうすればいいか誰か教えてくれよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:32:04.61ID:SGGHjQls0
>>723
最近でも朝鮮の船が着岸してるニュースやってたのにね
母船で木造船引っ張ってきて、レーダーに映らない木造船で日本に上陸
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:32:46.19ID:WWdWZ3wd0
>>745
パチンコ批判は今はむしろマスコミの絶好の餌
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:33:07.72ID:+TB2LQVw0
こいつ自民党から出馬目指してんだろ
そんな噂あったしな
その前の仕込みだわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:33:55.19ID:pqBv6jmH0
やっぱり朝鮮人の生活保護を打ち切って国に強制送還するべきだと思う
そしてその浮いた生活保護費を防衛費に振り向けて
ミサイル迎撃能力の向上と敵地攻撃能力の充実を図るべき
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:33:58.80ID:R7ych/Xt0
でも真実知ったらもう戦争しかないんだけど
知らないから日本は戦争をしない国でいられる
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:36:50.90ID:pqBv6jmH0
なんで国費を使ってきた朝鮮人に生活保護してやらなきゃいけないんだよ
どの政党がこれをやらせてるんだ
共産党か?立憲か?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:37:16.57ID:bjRVOfcV0
芸能界も売れ切ったら松本や武田や指原みたいに
本音が言えるが、弱い立場だと、きゃりーやラサールみたいな事言ってわざと日本を貶めなければ
芸能界で生きられない。

悲しい生き物たちやのう
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:37:23.04ID:flA/XoN+0
日本海の海岸線は国土の中で圧倒的に長いのです。
だからどうしても警備が不足するんです。

警察の人手も、海保も、自衛隊も、日本海側を増強しようとするときに
どうか邪魔しないで下さい。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:39:43.89ID:pqBv6jmH0
まず日本国民としてできることはパチンコに行かないこと
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:43:03.72ID:Swj5OeoW0
過ぎたことをいつまでもネチネチと
忘れて前に進まんと
一生幸福になれんよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:43:05.47ID:ByZ3fSSx0
小泉が横田さん連れ帰るのに一億払ったもんで
ギャーギャー発狂してたけどアベノマスク400億円より
よっぽど有意義だったよね
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:44:47.71ID:rYFOG/Pp0
>>751
そうそう、2018年に漂着した不審船は200隻以上だったかな
毎年毎年200隻前後が漂着してるらしい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:45:25.71ID:CmQWjaaN0
きょんきょんより賢いな




きょんきょんはちょんちょん
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:46:48.21ID:WWdWZ3wd0
>>757
そう考えると飯島愛は生放送でよく言ったな
当時はさほど驚かなかったけど
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:46:57.29ID:0msOSsn20
>>207
指原「ツイートしてって頼まれたけど、変な画像1枚で理解した気になるのは危険だと判断し見送った」
米山「勉強不測って、検察庁法は10分くらいあれば理解できる内容ですけどね」
ラサール「さっしーはうまく立ち回ってるだけ!僕はそうまでして生き残りたくない!」



指原「拉致問題について勉強したので、会見のフル動画貼っておきます。これを見て何も思わない日本人はいないはず」
米山「・・・」
ラサール「・・・」

ストレートに誹謗中傷するしかできないその辺の左翼より、頭は回る奴だなと思った
これだけ見事に論破されたら、「安部と飯食ったから〜」とか
「自民党から出馬狙ってるんだろ!」とか論点ズラしら批判しか左翼はできないだろう
あいつら教科書に載ってる知識をひけらかすのは好きだけど地頭は悪いから反撃されると返せない
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:52:36.78ID:re20Pxsz0
知らん奴人っているんか?
北方領土と同じで本気で取り返そうと思ったら軍事行動とる以外選択肢ないから
今の日本じゃもう諦めるしかないって人が大半じゃないの?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:53:06.58ID:rYFOG/Pp0
>>756
この前、国会で国民民主の女性議員が「朝鮮大学校が大学生30万円給付金対象から外られてるのは差別だ」と総理を問い詰めてたよ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:54:09.41ID:7Y4lzqqJ0
政治問題によくいっちょ噛みしてくる水原希子さんは拉致問題については何かおっしゃってますか?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:55:31.80ID:NJIEE3X70
聞いたか青木理
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:56:17.48ID:rfUMD43i0
検察なんてどうでも良いものにコメントしてた芸能人様はなんか言った?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:57:06.38ID:blKlzMan0
利用するだけ利用して無策の安倍に怒った方がいいよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:01:45.00ID:qWtBMTHM0
立憲民主党の有田芳生参院議員である。自身のツイッターで9日夜、次のように発信した。

 「横田滋さんが『絶対に言ってはいけない』と基本にしていたことを息子さんが破りました。被害者家族の政治的発言は北朝鮮を挑発するだけです。これで日朝交渉は重ねて動きません。残念です」
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:02:50.26ID:s/UaXyEr0
若い奴が国際問題に関心持ってる的なこと言ってたけど
あれ黒人差別の問題とりあげるなら日本人の拉致問題やれやって言いたかったんだろ
同じ元AKBでもブームに乗ってるだけの奴らより頭まわるよな

嫌いだけど
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:08:24.06ID:1ULYjo/r0
拉致問題とか今更話題に出しても皆迷惑なだけだろう
北朝鮮問題が解決しないのも日本がうじうじ拉致問題ちらつかせてるのがひとつの原因
しかも拡散するとかまったく意味不明だろ
日本の外交の邪魔をしてるとしか思えないね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:22:50.27ID:5ygO9acEO
>>774
口を開いたかと思えば、上から目線で被害者家族に粘っこい因縁つけるのに懸命とは呆れる。

有田や立憲民主党のスタンスが知れるな。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:23:51.81ID:6IKFY51b0
>>613
乗っかる?
指原も君も、サーフィンのボード程度にしか思ってない訳か
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:24:32.50ID:eq01Jazm0
>>761
ほんとそう。

あったのか無かったのかわからん慰安婦や徴用工
などをネタにいつまでもネチネチ金せびる。

絶対幸福にはなれんゴキブリどもや
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:26:59.27ID:yjCniwmD0
大阪の行方不明児童 吉川友梨ちゃんも北の仕業って噂あるよね?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:30:12.83ID:RBpR/6by0
コイツが言うと嘘くせえ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:32:24.20ID:ofF+MoBz0
拉致被害者なんか日本人の99.99%が興味ないだろ
生きてようが死んでようが帰って来ようが来なかろうがどうでもいい
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:34:43.63ID:kKd8zbXw0
これに有名人が乗っかるの怖いだろ
拉致されたくないからな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:36:34.30ID:TE6mJrdO0
自分が無関心だった罪悪感ありあり
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:37:13.78ID:kKd8zbXw0
有名人が政府に反発できるのは、安倍内閣は政府に反発する有名人を拉致したりはしないからだよね
でも拉致問題の相手は何をしてくるかわからない国だから有名人が乗れない
拉致してくる可能性は0とは言えない
ただ単に触れるのが怖いだろ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:40:19.33ID:jOU7CW7q0
>>613
中途半端なタレントがパヨクに嫌われたらテレビに出られなくなるだろ

日本のテレビ局は全局、この部分カットやで

「何もやってない人が政権を批判するのは卑怯だ」43年間拉致問題を放置した政治家とメディアに対する横田哲也さんの怒り
https://www.fnn.jp/articles/-/51077
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:43:44.13ID:CPMWFsa80
>>1
日本人として当たり前のことを他の芸能人は何故声を上げないのか
こういう発言をすると様々な圧力があると思うがさっしー頑張って欲しい
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:45:00.86ID:F9y7+eFGO
拉致はないだろうけど日本国内のどこかに
潜入工作員や土台人らがいるだろうから
襲撃されかねないリスクはある。

芸人もライブですらカリアゲネタはしない。
事務所にとめられるから。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:46:28.03ID:kKd8zbXw0
>>792
アメリカ人、フランス人、イタリア人なども北朝鮮に拉致されてる人いるけど
ハリウッドセレブで拉致問題に言及した人いる?
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:52:06.55ID:r3VaHh0l0
アラサーやと小泉が行ったのとか何人か帰って来たのとか覚えとるわな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:52:25.04ID:+TB2LQVw0
>>766
弟の一方的な意見を見て勉強したとは言わないと思うw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:55:58.66ID:+TB2LQVw0
拉致問題なんてひたすらウヨクに政治利用されてきただけで何も進展してないぞ
小泉のときにちょっと進展しただけ
結局あれで来たとの約束を反故にして拉致被害者を返さなかったことで外交のチャンネルが完全に閉じて終わり
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:56:20.74ID:immA3rjd0
指原莉乃→自民党から出馬、初の女性首相候補へ
 
小泉今日子→ 立憲民主党または共産党から出馬
当落線上のパヨクへ
 
どうして、ここまで差がついた?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:29.78ID:Xy4JlmE60
AKBのスポンサーやら運営やらそっちなのに
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:34.20ID:+TB2LQVw0
これみよがしにブルーリボンバッジ付けてるウヨクのうさんくせーこと
あの中で本気で拉致問題に取り組んでるやつなんて居ないだろ
たまに思い出したように拉致被害者の話してあとは忘れてるだろ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:58.28ID:+TB2LQVw0
>>803
>>804
ようクソウヨ
本当のこと言われて悔しいか
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:59:06.13ID:mfBz3bmw0
>>801
どっちも無いわ。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:59:19.92ID:G/lMUUGG0
>>18
純情真面目な子ではない、
後ろに誰か大物がついてる
そんなイメージはある
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:59:47.51ID:jOU7CW7q0
>>801
アホか
コイツが政治家みたいな大変なことやるわけないだろ
タレントとして食えなくて政治家転身図る奴じゃないんだから

小泉今日子はバーニングに干されてたのが安倍政権への攻撃でパヨクのバックアップを得て復活
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:01:13.91ID:jOU7CW7q0
>>807
お前ら、こういう奴らの同類だからな
黒人デモと同じで、利用価値がないと騒がない
ID:ofF+MoBz0
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:02:42.53ID:ofF+MoBz0
>>793
拉致被害者がどうなろうが自分の生活には何の関係もない
北海道で誰かがヒグマに殺されたっていうのと同レベル
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:04:50.25ID:4VGZgAwy0
得意げに拉致被害者を心配するのが日本人でございみたいな面してるやつさあ
結局問題が何も進展してないことについて少しは考えてんのかよ

横田さんの弟が阿部さんを褒めたから安倍さんは悪くにゃーいみたいなこと言ってるだけだろうよ今も

全てがうさんくせーんだよな
どうせお前ら本心じゃ他人事だろうよ

拉致家族に寄り添ってるふりしてただ朝鮮人にヘイトスピーチしてただけのやつも救う会に居たようだしな 
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:06:13.13ID:jOU7CW7q0
>>814
キチガイとパヨク以外は日本人じゃなくても若い女性が拉致されて行方不明のまま数十年という話を聞いたら同情するよ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:06:29.64ID:4VGZgAwy0
>>815
同情だけで終わりか
だからゴミなんだよ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:07:04.15ID:4VGZgAwy0
拉致被害者に同情してる私って美しい日本人…って言いたいだけだろおまえ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:07:40.82ID:jOU7CW7q0
人間には感情移入能力ってものがあるからな
人間じゃなくてもある程度高等な哺乳類なら持ってる能力

キチガイとパヨクは持ってないらしいが
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:07:58.78ID:mfBz3bmw0
>>814
例え他人事でも心配してるという声が大きくなれば実行力の有る政府は声を無視出来なくなる。
キレイ事でも思いつきでもなんでも声上げた方が物事が動く確率が高くなる。
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:08:52.12ID:G/lMUUGG0
>>813
自分の出身の町からも被害者出てるし、
別県出身の親の同級生は被害→帰国者。
日本海側の人間は小さい頃から海に近づくなと言われている
日本列島の海岸線に住んでる人間からしたらひとごとではないよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:09:07.20ID:5ygO9acEO
>>800
誘拐された被害者を誘拐犯に返せる訳ないだろう。

そういうのはおまエラのような人権左翼としては
「人権無視の国家権力による密約であり絶対に許されない」
となるはずなんだがな。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:10:36.37ID:4VGZgAwy0
こう言う本当のことをいうのも勇気がいるよなぁw
誰か言ってくれないかな
あんたら所詮他人事だと思ってるでしょ って
ブルーリボンバッジ付けてるだけで後は何もしてないくせに愛国者気取ってるやついっぱいいるわ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:12:27.96ID:/6UmA7r80
AKBまったく興味ないしテレビも全然見ないからこの人のことよく知らんけど、
とりあえず感心したわ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:12:28.47ID:kKd8zbXw0
>>813
お前が関係ない立場なのはわかったが、
それをこのスレに書くまで主張するお前の自己顕示欲はなんなん?
関係ないというならそれでいいからスレに来なければいいだろう
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:12:44.75ID:dZnYDrF10
拉致とかどうでもいいよ。昔のことネチネチ言うなら日本が戦争でいっぱい人殺したことも謝罪と賠償しろ。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:18.54ID:znpnxdsb0
>>800
日本人の拉致被害者をどこに返すんだよ
言ってみろや
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:19.83ID:ofF+MoBz0
>>821
東北のことなんかどうでもいいし興味もない
ましてやごく少数の拉致被害者なんかもっとどうでもいい
むしろこいつらのために税金使わないでもらいたい
ジャブジャブお金使っても少数の人間が満足するだけで多数の日本人にはなんの得も無い
コスパが悪い
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:48.49ID:cKO+cxFC0
人の子として当たり前の感情を言っただけなのに
アホらしい奴らだw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:49.02ID:EQeFXwgy0
反日日本人ならいるが
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:57.53ID:1ULYjo/r0
指原は無知だからなにもわかってないしなぜ政府がなぜ触れないのかそういうところの空気を全く読めてない
一番迷惑してるのは世界で北朝鮮との交渉で微妙な立場にいる日本が拉致とか持ち出すから余計になにも進まなくなる
そういうところをまったく理解せずに自分の売名だけのために拡散するのは本当に迷惑極まりない
日本だけでなく世界に対しても足を引っ張てるよね
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:59.67ID:TZECrkmG0
きゃりーぱみゅぱみゅや柴咲コウや
拉致被害者の事なんて何とも思ってなさそうだよな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:17:49.99ID:CgBvMAKV0
拉致が隠されていたとき、被害者家族の声を封印。
拉致が明るみに出たあと、被害者家族の声を封印。
マスゴミの姿勢には一貫性がある。
つまり、一貫してクズである。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:18:20.63ID:fKzd/ebw0
どーせ次騒ぐのは早紀江さんが亡くなったときだけだろwwwwwwwwww
しょーもなwマジしょーもなwww
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:21:41.96ID:4vRM5nvN0
>>29
お前アホやろ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:22:23.21ID:W08Ak4zp0
確かにブスだが顔以外全部いい
もう全身舐め回したいほど可愛らしいわ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:22:50.47ID:G/lMUUGG0
>>828
東北!?
なんかいきなり東北が出てきて困惑…
指原莉乃は大分だし、自分は山陰、親は北陸。
ものすごく広いエリアの話だけど…
ゾウの檻とか知らなそう。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:24:26.28ID:BihGRR7N0
拉致被害が話題になる事がそんなに嫌?そんなに不都合な事?そんなに隠したい?
大抵は興味ないか同調するかどっちかだと思うんだが
ここまで熱心に批判や否定したがる事が謎
よっぽど何か困る事があるとしか思えんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況