X



【テレビ】「王様のブランチ」冒頭で渡部建の出演見合わせを説明 佐藤栞里は涙 オリラジ藤森「バカヤロー!」 ★4 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/06/13(土) 15:52:56.20ID:6oDQ/yCG9
 複数の女性との不倫が原因で無期限活動休止となった、お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)がMCを務めるTBS「王様のブランチ」(土曜前9・30)が13日に生放送された。

 番組冒頭で山形純菜アナウンサー(25)が渡部の出演見合わせについて説明。「アンジャッシュの渡部建さんの不貞行為が週刊誌によって明らかになりました。これを受けて渡部さんは活動の自粛を発表。王様のブランチの出演を見合わせることになりましたが、今後も放送を続けてまいります」と頭を下げた。

 渡部とともにMCを務めるタレントの佐藤栞里(29)は「今回からこのようなメンバーでお送りすることになってしまいましたが…」と話したところで、こらえきれずに涙。「王様のブランチは楽しい情報をお届けする番組です。今週もテレビをご覧の皆さんが笑顔になれる番組にしたいと思っています」と呼びかけた。

 リモート出演したニッチェの江上敬子(35)と近藤くみこ(37)が「大丈夫!」「頑張ろう、みんなチームだから」と佐藤を励まし、オリエンタルラジオ・藤森慎吾(37)は「栞里ちゃんにこんな顔させんじゃねーぞ!何だよもう!バカヤロー!ほんとに!」と訴え、「みんなで頑張って乗り越えていきましょう!」と盛り上げた。

 渡部は17年4月から3代目男性MCを担当。9日に渡部が各局に出演の全面自粛を申し入れたことが明らかになった際、同局は「当面の間、渡部さんの出演を見合わせます。代役については、代役を立てるかどうかも含めて検討中です」としていた。

6/13(土) 9:30
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200613-00000109-spnannex-ent
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592020545/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:53:03.45ID:gg4RKKOO0
人力舎って他に誰か居るのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:02.78ID:2RK1if300
王様のブラチン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:54:56.59ID:T58gvOd70
>栞里ちゃんにこんな顔させんじゃねーぞ!何だよもう!バカヤロー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:55:07.15ID:eyTAxsDm0
定額給付金の10万円全部賭けても良い
渡部は何とも思ってない
むしろあのブスなんで泣いてるの?
お前らカス全員で上手くいじって笑いに変えて俺が戻りやすい雰囲気作っとけよ
↑間違いなくこう思ってる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:58:26.67ID:BL3txSC/0
藤森に説教されるって・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:00:19.71ID:ysBp9Vhm0
まあ、彼は賞賛に値するだろう、電通がらみとかいろいろメンドクサイ話が多い時期だったからな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:08.36ID:igDOfFba0
涙は見えなかったような気がしたけど…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:01:09.33ID:o9Pj9rBl0
すぐ泣くな 情緒不安定か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:02:12.61ID:o9Pj9rBl0
藤森はもっと女関係酷そうだけどな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:31.88ID:eh56ZW330
代役に同じ人力舎のアンタッチャブル柴田なんていいんじゃないか?
渡部と同じく表の顔は優等生で私生活がヤバい奴だったから危うい面はあるが、
本当に反省して更正出来てるとしたら
渡部の代役として最適だと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:37.44ID:CqOJ8E1n0
藤森には言われたくないわなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:04:13.01ID:U0yindYt0
芸能界ってなんでいつもいつも他人事なの?
「またまた芸能界で不祥事を起こしてすみません。芸能界を嫌いにならないで下さい」って言ってるやつを見たことが無い。
そのクセしてコロナみたいな事になったら「エンタメ業界は不当な扱いを受けている」とか言い出すんだよね。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:06:20.51ID:D3cdO3420
私には全く声が掛からなかったっていう悔し涙かな?
そらそうよwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:05.04ID:S4mxh3HW0
女を食いまくるクズ男がいなくなったらうれしいはずなのに、なぜ泣くんだよ?
しおりも渡部の女だったのかよ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:09.89ID:hVzwM7A/0
佐藤栞里もうすぐ30だろ?
TVで泣き過ぎなんだよな

性格良いからスタッフ受け業界人受け良くても、視聴者からしたらニコニコヘラヘラしてるか泣くかしかないからもう飽き飽きなんだけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:11.40ID:+SeiI7CO0
佐藤栞里の顔を思い浮かべようとするといつも2丁拳銃の小堀になる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:14.89ID:zgsFitei0
早漏界の、ボルトではなく「便所ンソン」だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:07:47.68ID:G8Gqp4Dj0
これで許せる女も凄いな

B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分
・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る
・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る
・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた
・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた
・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:03.23ID:uxH6bDjT0
>>2
オアシズ
アンタッチャブル
ドランクドラゴン
おぎやはぎ
東京03もここかな

あと虻ちゃん(虻川)とか元宝塚の遼河はるひもこの事務所
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:46.54ID:m+qrQuUWO
渡部許した
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:08:51.27ID:jOew4N9y0
犯罪でもないケチな便所不倫ってだけなのにこの絶望感は何なんだろね
雲隠れせずに質問シャットアウトでもいいから弁明すべきだったかな
自分は隠れて奥さんと相方が謝罪って異常事態だよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:09:23.25ID:igDOfFba0
>>20
そっか。急に笑顔になったから泣いたフリかと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:10:12.17ID:5LJ1qszt0
スキャンダルが怖いなら子役でも使っとけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:10:46.53ID:uxH6bDjT0
>>16
アシスタントはいろんな番組でやってるけど
生放送のMC一人でやるってプレッシャーだろうよ
タレント活動増えてるけどモデルなんだもん
今後トークやって回せって言われたら焦るだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:10:50.36ID:zlDpzbmq0
藤本は女をディスったり男尊女卑的な言動しないじゃん?単に女好きなんです〜なぜなら女の子たちに魅力されちゃうんです〜ウェーイ的なのりだもんね
根本的に見た目良くしようとして滑っててしかも私生活ではあんなことしてたってのとは違う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:18.62ID:aAZffhCG0
このチャンスに吉本の花束贈呈闇野郎番組復活しそうだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:57.94ID:O8Nh0UnN0
何故なく?
生だろうけどリハやってカメラテストやってるわけだからやはり視聴率目当てかね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:12:38.34ID:4KK30kJJ0
渡部とかどーでもええけど、佐藤栞里とかいうブスがブランチ出てて驚いた。こいつなんでこんなに重用されるの?どこの層に需要があるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:12:39.79ID:X4O2bv9D0
泣く意味がわからない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:13:35.53ID:b+sq0wBQ0
>>39
それな
たかが不倫じゃん芸能界じゃありふれてるし
多目的トイレでってのは不快だけど不倫自体は当事者間の問題なのになんで本人以外が視聴者に頭下げる状況になってんのかわからん
自分で謝れないなら復帰できなくねタイミングも無くね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:13:35.77ID:q8GKTpOT0
なんで泣いたの?


この女も、渡部の便器女の1人だったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:13:53.80ID:ZUa386os0
>>1
おい、「同じ記者」かは知らんけど、
昨日の「大島(児島)が生放送で謝罪することになっている」という記事はどうした?

「書き逃げ」か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:13:55.29ID:+LDWQQAA0
渡部てwiki見たら神奈川大学出身なんだな
国立だから頭はまあ良いんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:14:36.47ID:ZUa386os0
>>51
知らん。
「わたしのレギュラーが1つ無くなるかも…」という懸念や悔しさからだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:15:00.62ID:uxH6bDjT0
>>48
私に需要があるよ
なにか?

所さんのハシゴ酒やってた時に良いと思ったし
有吉の壁もこじるりから彼女に変わってよかったと思った
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:15:30.11ID:K5B2aY8F0
佐藤のごはんでも2分だからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:15:43.02ID:CzQBrrpp0
いい子なのは分かるけど
佐藤栞里が推されるのが分らない
顔まじまじ見るとヤバい顔
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:16:58.17ID:zgsFitei0
>>16
この番組の消滅危機を感じる
緊張感が現場にあるんじゃないの?
言葉を間違えば、自分が炎上する緊張感もあるだろし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:17:23.25ID:Q89A1wHt0
なぜ泣くっていうアホにマジレスすると
番組はファミリー感出てくるらしいめちゃイケのように
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:15.03ID:ty4VQP280
しっかし佐藤みたいなブスしか置いてないって赤坂もうかつだったよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:18:58.22ID:zgsFitei0
野暮なことを聞くなよ、涙は女の武器なんだよ。
それを自由に操れないと芸能界では生きていけないよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:05.36ID:ie8EVgCH0
てかなんで関東ローカル情報しかない番組を全国放送しんだw
(放送されてない地域有るのしってる)
平日散々似たような番組有るのに土曜の朝から焼き回しみたいな番組みんな好きだねーw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:19:51.08ID:im8mblw60
藤森も金をケチって週刊誌に売られた側だから周りの芸人に金はケチるなって教えてやらないといけなかったな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:31.14ID:xcc0q/2u0
神奈川大(私立)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:20:57.47ID:kfl7Lc+s0
佐藤栞って計算高い女だと思うぞ
毛沢東の女房クラスやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:33.52ID:NA9CX8ZL0
この子おっさんに取り入って転がすの上手いよな
美人ではないけど世渡り上手
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:21:53.62ID:S9+UbARB0
佐藤栞里はまあ3年近く隣でMCしてていきなり一人になったんだから、現在そしてこの先の不安もあって泣いたんだろう
まあ個人的には隣の山本舞香の方が好感持てたかな
この報道でメッチャ怒ってそうな感じ出してたし
もう渡部の顔も見たくないって感じだったぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:22:23.90ID:HCOELLsw0
こんだけ当事者が一切出てこなくて、周りが泣いたり謝罪したりって異常だな。別に本人の人徳ってわけでもなく、単に逃げ回ってるだけにしか見えないところも。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:24:52.40ID:7jthiaN40
渡部も藤森にだけは言われたくないだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:25:22.11ID:EE73uJ2i0
佐藤なんて読むの?ふざけないで教えて欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:34:52.13ID:OnznSLqj0
渡部、真鍋かおり
この2人は神奈川大学って言う
国立大学だから、地頭はいいから
経営者かなんかで復活するだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:28.43ID:p5m07WzA0
>>1
何この溢れる高校生感
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:38:28.63ID:/YJZ46SN0
>>84
渡部→神奈川大学、私立
眞鍋かをり→横浜国立大学、国立
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:41:36.48ID:hVzwM7A/0
大友花恋がヒルナンのローカル線旅でゲスト出演した時、「(渡部とブランチで)3年近くレギュラー共演してるけど全然話しかけてもらえない」って暴露してたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:42:44.36ID:i7K/PE+O0
藤森が嬉々として出てたわよ。晴れ晴れとした表情で。藤森はキャバ嬢を昔堕胎させたよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:44:16.29ID:hLjcKFDN0
藤森はお前が言うなって言われるだろうけど、あそこで何も言わずにいたらそれはそれで叩かれる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:46:29.45ID:PJZheLkt0
見てきた
なんで泣く?嘘泣き?寺田心並みにあざといなw
そんなやつをMCにしてた番組の責任なんだから被害者面してないで真摯に謝罪した方が同情買えて印象いい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:48:28.28ID:xLnAlICV0
今日の映画紹介で大人のオモチャや下ネタ出まくっててこっちが恥ずかしくなった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:50:51.24ID:npvPWceU0
これブランチの出演者やスタッフも食われてトイレセフレ化してたのいるんじゃないの?
文春とか実は誰がセフレか把握してるでしょ??
今回は事前にナックルズの三行広告風の街の噂には出てたのかね?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:59:13.88ID:I3gA9tK10
まじでなんでこれで泣いてんの?大人だろ?仕事だろ?
もし男性タレントがこんなので泣いてたらドン引きだしこうやって甘やかされるから女は舐められるんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:02:32.45ID:xpt1wc410
病気や事故で休むんなら泣くのも分かるけどチンポで遊んでた奴が休んで何で泣くねん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:04:53.80ID:ZUa386os0
>>97
「泣き」で売れた人。

笑コラの1コーナーで、「すぐ泣く子」として有名になった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:07:52.46ID:xpt1wc410
>>74
仕事仲間からも飲食店の人らからも慕われてたみたいね
チンポが暴れん坊なだけで他のことに関してはちゃんとしてるんだと思う
男ってそういう人多い

不倫したら人間性全否定される風潮だけどこういう人って人間性は普通なんだよ
女の方が不倫とかしなくても元々人間性クズな奴多い
だから不倫した芸能人を叩いて優越感に浸ってるだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:08:20.58ID:PMZSQRPB0
番組としては渡部を斬った形で始まった
毅然とした対応でよかったと思う
次は誰になるのかな

今くらの徳井の場合はいまだにタイトルに名前を残してる状態の甘甘対応
こっちは不思議だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:10:40.57ID:52ypj9sH0
>>53

神奈川大学、調べて書き込もう。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:10:46.91ID:QLl18Xkf0
>>75
世界の渡部さんは文化人扱いになってましたね

この際、チュートリアル徳井を復帰させよう
税金なら修正して納めたんでしょう?
なら好いんじゃないの?
スマートだし女性にも人気あるし後任に合う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:12:46.44ID:ZUa386os0
「国立」(くにたちじゃなく)書き込みは必ずレスもらえるな

「県名」+「大学」だと国立に見えるからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:13:27.56ID:1jq2Jnf60
>>16
それな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:15:19.45ID:f+qj/Nfi0
どうして人殺しのメガネ野郎がテレビに出てるんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:16:18.82ID:78F2mjch0
>>82
無知かよ、おまえ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:11.87ID:f+qj/Nfi0
左肩に水子霊をのせてるメガネ野郎がテレビに出てんじゃねえよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:17:16.50ID:wzwBrrE/0
>>108
茨城で娘に虐待を加えて死なせた男も、コミュ充で職場では慕われていたと言うから分からないものだね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:19:25.21ID:ZUa386os0
>>115
なんかあったね
(元アナとの交際じゃなく。)

けっこうゲスいネタだったけど、大手事務所のちからでねじ伏せた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:22:20.79ID:0uG5WN/90
藤森の「殺された赤ちゃん」に合掌
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:23:03.01ID:Or5QfNOZ0
佐藤栞里は佐々木希に比べれば不細工になるんだろうが何故かビンビンになる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:23:57.90ID:e86k0IKt0
之は戻って来れるね
少し鎮静化したころに記者会見するんじゃない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:27:27.67ID:sRY2+Tdf0
通常通りの放送が出来ないことに対する謝罪と涙でしょ
番組への責任感からじゃないの
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:30:05.57ID:F6mb6EFI0
元々女性や若いのがメイン視聴の番組だろう。
47のおっさんでなくて、佐藤栞の王様のブランチでいいよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:35:58.06ID:/WEZE8rG0
王様のブランチ って今考えると 渡部にぴったりの番組名だ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:38:29.06ID:XRamcT2c0
MCは佐藤栞里だけいいじゃん 柔らかい感じだし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:41:08.14ID:9ipkvukk0
>>18
人が泣くことに対して異常な嫌悪感を示す人って、なんかトラウマでもあるの?それともただの老害?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:42:33.64ID:d1XQpbFA0
司会が男である必要もない
何かやらかす可能性も高いし女でいいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:43:13.61ID:7y3zWxkh0
栞里ちゃんにも裏で酷い事してたんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:47:25.07ID:MwKR9Fyj0
あれっクラブのトイレでーなんて話してた芸人がいたけど・・・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:52:50.46ID:vMeZmZz10
>>5
役所:申請書類の方に不備がありまして、給付の方が無しという事に………
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:54:00.94ID:vMeZmZz10
>>137
女も不倫の可能性あるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:56:05.49ID:KpCzlVZk0
また俳優路線に戻せよ
渡部になってから番組自体が安っぽくなっちゃって観なくなったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:57:22.22ID:q4bIyySo0
あの泣きが演技って書き込む奴らって
心がないんだな
結局同じことを繰り返す
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:58:00.50ID:tsmEN1JM0
>>84
横浜国立大 >>>>>>神奈川大

神大は神戸大(国立)あるからな
紛らわしいんだよな

藤森は明大政経卒だから渡部より頭いい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:22.48ID:dIIbCqYe0
>>99
過去出演したキャストまで調べたら、出てきそうだね
10人以上セフレいるんだから、共演者をそういう目で見ないわけがない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 17:59:31.17ID:BnurLXwe0
凖強姦認めて350万払った男が何言ってんの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:00:13.88ID:dIIbCqYe0
>>131
やれる相手を探す番組w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:04:47.00ID:r8McbmcJ0
ブランチも2連続でやばいことなったらマズイんで藤森みたいなのはMCないだろうな
やばい遊びしてなさそうな、俳優か
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:44.34ID:6UqXxwgB0
>>12
イクぞー
1、2、3、分ダー!

やった後に居座る奴がいるかよ
出てけオラ!

つ1万
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:05:51.76ID:f4XL7Krg0
児嶋も降ろすってTBS酷くね?
辞退したならまだしもこれは不当な対応だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:18.00ID:RXbTrZrU0
あまり彼女を責める気はしないが、非常に複雑な感情表現だったな。

そもそも佐藤栞里は何を考え、どう感じたのかを言葉で表すべき。

よくわからないが、普通、仕事仲間が裏切ったらまず怒りの感情ではないのか?
笑いながら泣くというのはどういう表現なのか。
たぶん彼女は悲しかったがそれを押し殺して笑わなきゃいけないとビジネススマイル
目指したが、悲しすぎてそれが出てしまった、ということなのだろうが、
いったい何が悲しいのか?悲しい、というのは渡部を許しているということじゃないか?
悲しいということは渡部のことが仕事でなく好きだったのか?
言うのは酷だが、あんな感情表現するべきじゃなかった。30の立派な女ならちゃんと
社会的に渡部を糾弾しないと。それがマスコミで働く人間の義務だろ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:06:34.25ID:YRngty+M0
もともと不要だったやろ
回しも返しもヘタクソだし、前の谷原の方がよっぽど良かった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:04.78ID:RXbTrZrU0
>>145
やたらお笑い仲間がイジってたよね
「栞里ちゃんいい子だからあの子だけは絶対ダメ」
とか笑いながら言ってたのどこかで聞いたことある。
渡部の素行不良を知っていて、佐藤栞里食われるぞ
とか面白がっていたんだと思う。実際にどうなのかは
もちろん知らないが。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:12:53.24ID:Sx9SM9Dn0
>>1
中絶武勇伝の方が悪質バカヤロー!
田舎に帰れよ中絶!中絶!中絶!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:35.42ID:xL0O+/oh0
不倫よりも堕胎の方が遥かに罪重いやろ
命奪ってるんやし
山田孝之や真剣佑は責任とったのに
藤森や杉村太蔵にくらべたら渡部の方がまだマシだわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:52.66ID:KpCzlVZk0
藤森はあの耳障りの声に腹立つ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:35.59ID:6YfwDimY0
>>128
二人しか残ってないw
一人は放浪の旅に出てるけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:17:53.38ID:RXbTrZrU0
5月25日放送TBSラジオ「JUNKおぎやはぎのメガネびいき」?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:23:08.89ID:ei5LvFyG0
藤森が言えちゃうの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:16.90ID:FATyGJtT0
藤森、、、
そこは「多目的トイレのバカヤロー」にして欲しかった・・・。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:28:45.69ID:DYAXwIqi0
>>108
児嶋は、渡部のスキャンダル以前の人柄に関しても「スタッフさんとかに対する態度、芸人仲間に対する態度、言わせてもらえば僕に対する態度も、振り返ればね、だめですよ。あいつは」
「思いやりが、愛がないんですよ。優しさが」と感じていたという。
https://www.sanspo.com/geino/news/20200612/geo20061220030029-n1.html
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:31:48.71ID:wdyy/t2u0
>>152
東出昌大みたいなのもあるから分かんない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:33:06.54ID:fU+9w/cb0
htt111ps://www.youtube.com/watch?v=aelIyQbelng
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:34:28.95ID:hx1EqAff0
>>153
この膣で逝けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば膣はなし
汁出せばそのちんぽが膣隣
そのちんぽが膣はまる
迷わず逝けよ
逝けばわかるさ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:35:53.24ID:x1zL6WLm0
ニッチェ、リモート絵面悪くてワロタ
次の改編で誰かと変わるな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:37:12.32ID:rsK5qbo00
私も好きな人がドクズなことを周りに聞かされたとき、すごいショックで4日間食べられなかったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:04.62ID:DP/bDSXo0
児嶋が出るとか言ってたじゃん
児嶋もなんかやらかして自粛?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:38:21.99ID:q2aT97OW0
泣くなよロンパリ俺がさらに叩かれるだろって渡部なら思ってそう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:40:42.19ID:ZJSSr8xh0
佐藤栞って性格良さそうですき。嫌いって人あんまりいないよね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:41:03.84ID:C5+O9wU80
>>1
なんでこの女泣いたんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:41:34.00ID:tUVIiZtG0
藤森へ
お前が言うな&お前もな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:43:51.04ID:rnwKs7PY0
>>177
ニッチェに限らずリモートワークの撮り方が下手くそなタレントが多くて気になるね。
普段撮られる側の人間なんだから、そこらへんの一般人よりも慣れてるはずなのに。
こういうのと比べるとプロの扱う機材と番組スタッフってしっかりしてるんだなと実感した。

・スマホの縦撮りで全身を映す
・スマホをテーブルに置いてローアングルから映ってる
・スマホのインカメに目線が合ってる
・美肌フィルターが強すぎて顔が真っ白になる
https://i.imgur.com/t60dR4Q.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:45:47.06ID:5E+HjgCj0
>>172
行列弁護士とかは、「真面目で、仕事にも熱心」って言ってたけどな
まあ、仕事でしか会わないからわからなかったのかな?

でも渡部的にも仕事でストレスが溜まってて(ナニも)、性にはけてたのかも
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:47:59.18ID:3KffCzKv0
女性共演者はやられてるイメージつくし藤森は渡部以上に女性を傷つけた過去あるわけで
打ち切りかキャスト一新しかないよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:50:09.56ID:VF0bBotQ0
奥さんより魅力的って言われたのに誰彼構わず言ってたのがバレて号泣
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:51:48.49ID:aJkmJ0TS0
>>55
知らねーよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:52:28.45ID:gVP5zaN50
佐藤栞さんいきなり泣くとか宜しくないね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:32.88ID:v80iax5F0
とにかくアホの坂田に似てる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:53:45.30ID:I5a+uAil0
佐藤さんの涙は散々渡部とやった事に対する罪悪感じゃないよね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:36.15ID:lxKzUp0A0
>>1
チーム?仲間??
言葉にすると軽いんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:46.95ID:ebSE9zIo0
不貞関係で過去やらかした奴は掘り返される可能性あるから内心びくびくだろな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:54:56.47ID:gVP5zaN50
>>36
当初のタワーマンションの事務所での時期をまるごと抜かしてるのはなぜ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:01.74ID:rsK5qbo0O
>>177
寧ろ今回みたいにみんなでガンバロー!!てやると下手に今までみたいに簡単にクビ切りしづらくなりそ
0204sage
垢版 |
2020/06/13(土) 18:56:24.90ID:8LdJ36Mv0
藤森が言うかwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:57:52.89ID:22pn8paF0
藤森
調子に乗って自分の立場を忘れて上から目線でコメント、結果大炎上
佐藤栞
冒頭で泣いてしまい渡部と関係があったことを疑われる
その他ブランチ女性リポーター
半数は渡部にやられてるはずと疑われる

渡部これだけ共演者に迷惑かけてるのに復帰するつもり満々なのが凄い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:01:22.87ID:pTYws57T0
今のナチュラル系の見た目から知らない人も多いが佐藤栞里はギャル系ファッション誌(PINKY《ピンキー》)のモデルをしていた

レギュラーモデル(休刊時点) 編集
メインキャラクター - 鈴木えみ
木下ココ
木下優樹菜
黒木なつみ(Yupendiディレクター)
佐々木希
佐藤栞里
愛未
泉水星良
Shihomi
高橋優
菜々緒
西田美歩
吉田夏海
Riena
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:04:09.67ID:o4qgaORP0
藤森って確か女子アナ妊娠させた上で堕胎させたのオールスター感謝祭で暴露されてたな
そもそも藤森も逃げてるゴミじゃないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:10:13.68ID:Tb1Xyu+i0
今日のオールナイトニッポンどうすんの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:12:41.60ID:irl4iaEi0
>>207
女子アナを妊娠させてはいない。
嘘を書き込んだお前に対して、藤森は名誉毀損で告訴出来る。
当然お前は100%負ける。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:14:12.90ID:zRaJbC5H0
栞が29歳だなんて信じられん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:15.76ID:PmZoWApg0
スポンサー問題やからな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:17:38.31ID:mc1hF0Vh0
また佐藤栞里のウソ泣きを見せられて、朝から不愉快だったわ。
涙出てないのに、目をこするふり。
やっと絞り出した涙を見せるために、横顔ショット。
ほんと、やらしいわ、こいつ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:18:41.48ID:mc1hF0Vh0
渡部と一緒に佐藤栞も代えてほしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:19:00.36ID:p2IWqLCn0
こんなことで騒げるなんて、コロナが収束した良い傾向じゃないか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:01.78ID:zRaJbC5H0
栞は処女だわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:20:22.34ID:7CvtyE3R0
ブランチのスタッフとかは罵声浴びたりなかったんだろーか?
外ヅラの良さだけ出して
ほかのメンバーともうまくやってたんだろうか?
後輩の女性芸人とかすごく見下されてたかもしれない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:22:59.44ID:f4XL7Krg0
TBSと人力舎揉めて児嶋巻き添え食った?
或いは渡部色消したいTBSにアンジャッシュごと切られた?
児嶋バブルどころか渡部ショック
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:25:36.90ID:BIgvaCkq0
ブランチの男キャストって渡部とか藤森とかイグジットとか、夜の街でえげつない遊び方してそうなチャラ系ばっかやん
こんなニュースそりゃそうだなって感じだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:30:53.24ID:Lc2WBBzn0
知らん番組だと思ったら東京ローカルか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:31:32.04ID:X7th26pa0
>>1
おまえも一万円もらったの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:33:11.83ID:Gj7PxATC0
>>1
藤森は、すっかり女優気取りの元カノの田中みな実に文句言えwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:19.81ID:Gj7PxATC0
捕捉
佐藤栞は、渡部に弄ばれ佐藤は渡部の女になったつもりだったと言う情報ありwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:38:54.53ID:MqoeSbiL0
>>152
声変わりしないように虚勢されてそうな寺田心でいいよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:42:15.21ID:XNW7EfYn0
災い転じて福となす、ポストコロナの番組は佐藤栞里(29)の「王様のブランチ」
良かったんじゃないか、ホリプロは新しい番組を盛り立てて育てていくべき。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:01.79ID:ENLMTEVR0
>>70
いつでも怒ってる顔でしょ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:43:23.97ID:u3mZZkiu0
>>1
映像見たけど
佐藤栞里って人、ブ〇だねぇ
ファンとかいるのよw

あと山形とかいうアナも大概だなww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:44:33.42ID:PkIl2qma0
泣いたらあれれーおかいしぞって思っちゃうね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:45:11.71ID:xGWYRyMF0
藤森の癖に生意気な!って結構トシだったんだな、まだ20代だと思ってたのに、あれー!?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:46:34.13ID:Qz8OXB8t0
>>16
高い確率でやってるだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:46:36.82ID:YMY5H+540
どっちにしろ、番組内容はリモート中心でひどいことになってる
映画とかも、公開ができない状態で「刑事特集!」とかやってる惨状やし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:47:43.10ID:pCGQbk3K0
小嶋さんの生謝罪って結局あったの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:07.12ID:1Ys4Egej0
渡部はどうでもいいが藤森にはイラッとした
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:50:45.84ID:YMY5H+540
>>233
見事にガセだったよ

【芸能】アンジャッシュ児嶋、渡部MCの『王様のブランチ』で渡部に代わって謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591844930/
>関係者によると、司会を務めるTBS系「王様のブランチ」(土曜前9・30)では、13日の
>生放送で相方の児嶋一哉(47)が本人に代わって謝罪するようだ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:52:24.90ID:95TIQvxU0
藤森は佐藤の負担を減らす役目を果たしたので正しい。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:55:06.99ID:pCGQbk3K0
>>236
そうだったのですか。
教えて頂きありがとうございます。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:56:01.85ID:OZCFGtn40
佐藤栞里はロンパリなのがな
可愛いのにロンパリだから薄幸に見える
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:56:41.57ID:9IVq+f2c0
番組打ち切れよ
もうトイレの番組としか思えないぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:17.85ID:2X90sEPA0
笑顔がブサイクな人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:58:58.04ID:MqoeSbiL0
>>242
起死回生でTOTOがスポンサーになるも…
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:13.00ID:2zicEIjx0
藤森って渡部と同類じゃねーかw
もうあの件無かったことにしてるのな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:21.49ID:NJ7wjIt30
かわりは有吉で 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:01:19.11ID:X4AEoh+F0
佐藤栞里は好みではないが
いい人なんだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:01:29.43ID:dIIbCqYe0
>>16
のぞみと結婚してなかったらワンチャン狙ってるじゃない?
多目的トイレで数十人と日替わりでプレイしようとも一応年収数億男だし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:51.75ID:xL0O+/oh0
>>246
同類どころか渡部より最悪だ
中絶指示して子供殺してるんだから
こんな外道が芸能界で高額ギャラ貰いながらのさばってるのが異常
不倫叩きしてるオンナたちはなんで堕胎指示した藤森にはダンマリなのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:03:05.41ID:wdqKcVLh0
鬼越トマホークの渡部への叫び
坂井「うるせーな!お前全体的に鼻につくんだよ!」
金ちゃん「ほんとは思ってないと思うんですけど、話し方も流暢で説得力あるんですけど、
なんか詐欺師みたいな空気めちゃくちゃ出ちゃってるんで、ちょっと頑張ってください」
渡部「トップバッターからきつすぎませんか」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:04:05.56ID:xL0O+/oh0
渡部よりも中絶指示した藤森の方が遥かに外道
藤森にくらべたら東出や渡部なんか善人
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:08:44.61ID:wdqKcVLh0
渡部 早漏似非グルメ
藤森 中絶メガネ

ブランチはこんなのしかいないのか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:06.11ID:OjIcIXdt0
藤森も女に金払って解決してたくせになんなんコイツ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:11.56ID:o4qgaORP0
今まで寺脇と谷原でブランチはクリーンな感じだったのになんで汚れ芸人2人使ったんだろうな
渡部は今だけど藤森は元々クズだったわけで
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:10:16.22ID:BA67h2yt0
きもちわりーな芸能村は
最初に諸事情で降板になったとだけ報告して後はいつも通りやれよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:14.62ID:wdqKcVLh0
俺の栞里を鳴かせたkz渡部は許さん
今から地獄見せてやるから待っとけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:35.84ID:HtDi72r/0
ドクターフィッシュになりたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:16:09.90ID:yMTwIz4R0
『王様のブランチ』新MCはイノッチか? 藤木直人か? 渡部建、降板不可避で イス取り合戦加熱!
https://www.cyzo.com/2020/06/post_243799_entry.html

藤木は過去キャバ嬢不倫妊娠有り
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:17:30.03ID:WVqJTIyo0
なんの涙だよこのバカw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:18:19.71ID:wdqKcVLh0
>>265
おまえガイジ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:22:37.66ID:ibFunqC40
録画して今見たけど
番組冒頭で文春の雑誌の紙面を開いて掲示して晒し者にしてるのは酷いなwww

これもう番組復帰はありませんという意味だろw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:23:55.75ID:YMY5H+540
>>269
ウチらは一連の流れを知ってて既に詳しいけど、
今朝その事実を初めて知る人も多いからだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:24:48.33ID:BA67h2yt0
>>270
別に知りたくもないだろ
さわやかな番組楽しもうと思ってみたら気持ち悪い不倫の話聞かされるとか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:26:59.18ID:R3CylQVU0
>>238
中絶強要が発覚した鬼畜藤森とその後も何年も付き合ってた田中のクソボケもバカヤローだわ。
日本有数のキモブサイクで11歳から30年以上引きこもってる俺の一番の敵。

いつだったかの何かの番組で田中が「付き合う男の条件はとにかく顔。顔が良ければ中身はどうでもいいの。」と
言い放った瞬間にコイツは俺の永遠の敵になった。

生まれて43年間まだ女性と会話すらした事がないから全く分からないのだが
日本の全女性の何割が田中のクソボケ女みたいに顔さえ良ければ中身クズでもいいタイプなのだろうか。

その思考が俺には全く理解できない。
例えば昔テレ朝の弘中アナの顔が好みだった。
可愛いなぁと思ってた。

でも去年このいかにも超絶ヤリチンっぽいイケメンバンドマンと熱愛発覚して一気に冷めた

http://2.bp.blogspot.com/-LnP-XOvB0OY/VnkifyJvWbI/AAAAAAAADdE/AJEizOtFG9I/s640/ghThA3OsQ2YiLQC_Mh9x2_181.jpeg

こんなのと付き合うとか弘中も間違いなく顔さえ良ければの田中タイプだと確信した。
この日からあんなに可愛いと思ってた弘中の顔がおぞましいモンスターにしか見えなくなったよ。

この一件で自分はこんな引きこもりでもちゃんと中身で判断できるまともな人間だという事が分かった。
ガッキーもカンジャニとかいう中の東南アジアのヤリチンイケメンみたいな奴と熱愛発覚して一気に冷めたしな。
どんなに顔が良くても中身クズなら俺はダメだ。

田中のような顔さえ良ければ中身どうでもいいの。タイプが日本の全女性の中から1人でも減って
自分のように中身で判断できる女性が増える事を願っている。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:27:13.90ID:ibFunqC40
>>270
いやそれは分かるんだけど
あんな風に実物の雑誌まで開いて見せながら言う必要なくない?
コメントだけで「週刊文春のスキャンダル記事の件で」と言えば済む話じゃんw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:27:34.70ID:YMY5H+540
>>272
「なんでいないの?へえ〜不倫でいないんだ」ってなるだけ。
それをボードで知らせただけ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:15.13ID:GQp+VtIU0
>>272
知りたくもないよなw
朝から藤森も見たくないがw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:25.87ID:4LrQicL/0
佐藤が泣いてるのも意味わからないし、藤森はうっすら笑ってるように見えたし
何も言わずに普通に始めた方が良かったんじゃ…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:29:53.60ID:1yVhHSsW0
>>1

佐藤栞里は素人処女だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:30:51.70ID:zRaJbC5H0
この番組30年近くやってるやろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:31:26.99ID:N/CwWTqv0
藤森なんか出してる時点でクソ番組
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:32:14.25ID:YMY5H+540
「土曜朝、ウザい渡部に起こされる」という川柳もあったけどな。
番組内でな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:32:50.66ID:/9+Rkg1/0
>>280
否、司会者が不祥事起こしたのなら番組終了でもおかしくないだろ?
続けるならお詫びしてリニューアルしてキャスト一新して再スタートだ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:34:23.38ID:Gwcpr+sf0
藤森は孕ませたお前が言うなってだれか突っ込んで欲しかったんじゃない?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:00.99ID:YMPVGzxx0
不倫程度で騒ぎすぎってのが芸能人の考え
一般人が不快に思ってる現状が欠片も理解出来ないからテレビ離れが加速する
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:35:08.50ID:A3RmQmk30
>>264
前にも挙がってたけどミッチーか稲垣がいいな
二人とも独身だけど結婚してなきゃダメなこともあるまい
井ノ原は嫌いじゃないがブランチにはジャニ絡まないでほしい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:36:03.64ID:/9+Rkg1/0
>>269
やらかした事から勘案すれば、復帰はないだろ?
晒し者って、芸能人なんだから晒し者になるのも含めての職業だろ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:39:14.07ID:RZYiegYQ0
本人…雲隠れして情けない。
もう復帰も難しいだろ、してももうそういう目でしか見られなくなる。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:39:22.84ID:2G60JBXe0
コイツもヤラれてたんじゃねえのか
本番10分前に早く早く始まっちゃうから!!とか言われながら便所に連れ込まれて一発ドピュッ
スリル満点で余計感じるでしょ?とか言われてそう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:40:43.57ID:ilNDz7UX0
藤森もなかなかやらかしてるんだが、渡部は本人謝罪なしで周りに謝らせてるのがな
今は難しいかもしれないが、迷惑かけた関係者達に謝らないとな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:36.25ID:T/RE9DQW0
ニッチェに楽屋でパイズリしてもらえばよかったのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:54.38ID:evg55IBX0
バカヤロー以下のドクズなんだけどねw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:45:31.94ID:A3RmQmk30
>>280
栞里が泣いたのはプロらしくないかもだが気持ちは理解できるぞ
リニューアル当初から一緒にやってきて頼りにもしてた相方が
こんな形でチームから抜けるとか
悲しみや怒りよりただただショックなんじゃないかと。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:48:34.52ID:jSsZHpHc0
藤森www 黙ってりゃいいのにwww
掘り返されるだけだろwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:49:56.92ID:KpCzlVZk0
中絶させてる藤森の方が悪いだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:50:57.12ID:cakY2tV70
ケチが付いたから番組畳めば?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:55:45.25ID:Yaquf60A0
宮根の隠し子とのときとかミヤネ屋冒頭の謝罪だけで何事もなかったように仕事してんのにな
認知してるし堕ろさせた藤森よりはマシだけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:58:24.67ID:PIs7rjSF0
前任者の好感度が良すぎて
渡部とか藤森にしたのは失敗だろ?

女が見る番組なんだから、
MCはプライベートがしっかりした誠実系のイケオジ手前でいいんだよ
谷原章介が適任者だった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:59:17.46ID:3UEJYEU60
>>36
これ、テレビ電話の時は1万円すら貰えないわけだよね?
そら怒るわ
仕事帰りに3分、5分で1万ならOKでもタダで20分以上時間を費やしてもタダなんて何のメリットもない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:00:51.17ID:NzMv34cZ0
>>36
とことんクズだな渡部
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:01:37.63ID:3UEJYEU60
>>264
イノッチはアド街出てるし、普通に児嶋でいい
またはアンタッチャブルのケツアゴの方
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:13.43ID:o99cdjbG0
佐藤は番組の数時間前から局入りしてるとか番組でやってたな
渡部に励まされたりして気が小さそうだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:03:31.51ID:R3CylQVU0
>>292
実はちょっとそれ思った。

今回文春に告発した一般の女性と違って
レギュラー番組持ってるレベルの女性芸能人が佐々木希の旦那とヤリまくってました。なんて暴露したら
その時点で芸能人生終わりだから口が裂けても言えないだろうからね。

狡猾な性欲モンスターワタベは当然そういうのも計算してるだろうし
相当芸能界の女タレントとも秘密の交尾してそう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:05:07.69ID:KpCzlVZk0
MC児島でもいいけど、藤森をクビにして代わりに麒麟の川島でも置いとけ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:06:14.80ID:PvtZGWwh0
前司会の谷原章介が
降板した理由の一つに
若返りを狙う、もあったのに
フタを開けてみたら
谷原章介と同い年の渡部が
司会に起用されていて
凄く不思議だった
結局全く同じ年齢の
40半ばのおっさんが司会

返しや司会が上手いわけでもなく
見た目も人間性(甲子園8号門クラブ騒動)も
悪いし本当に不思議
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:09:40.54ID:Gt4H0SOy0
番組始まる丁度1分前に起きた
児嶋が出るのかと期待してたら、最後まで眠い中ぼーっと見てたのに結局出なかった気がするw
藤森のうるさい声も、今日は女性ばかり&リモートばかりの中、まぁまぁいいアクセントになってて許せた

冒頭で佐藤しおりがいきなり途中からグッと泣き出したのには驚いた
そんな涙流すほどの価値ある渡部じゃないぞ
プレッシャーだったのか?自分ならいつも気難しいやつがいなくて嬉しいけどな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:10:45.89ID:HtdX5jmK0
佐藤栞里はもともとあんな顔だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:12:03.25ID:9ZJFBU5i0
>>316
タニショー司会とかバラエティばっかりになって渡辺徹みたいだ…
NHKの栗原はるみの料理番組のアシスタントもソツなくやりすぎてて不愉快
前の外国人の方がよかった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:13:11.20ID:Gt4H0SOy0
>>36
>他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

だからってB子がそのかわいい子ではないって気づいてるよな、B子もw
「今日も生でしてきた」まで暴露されたら妻のプライバシーも何もあったもんじゃないから自分が佐々木希ならこの時点で訴える
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:13:37.30ID:sjHSmVq90
藤森(37)にびっくり
違和感はないけど若いうちから売れっ子だったんだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:14:03.89ID:KpCzlVZk0
寺脇・谷原ときて渡部ってw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:15:07.24ID:VPT85ZGT0
だったらすぐに渡部さんを戻せ
視聴者は渡部さんの王様のブランチが見たいんだよ
そもそも不倫で番組クビは不当解雇です
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:15:13.93ID:SyMqVC8E0
渡部はイラついてそう
泣いたら余計に俺の好感度下がるじゃねーか!みたいな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:16:04.43ID:PIs7rjSF0
寺脇もランパブでの態度が横柄で最悪って
接客した本人から聞いたことあるけど、
全く問題にならなかったのは
たいして売れてなかったのと時代かね?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:30.05ID:KpCzlVZk0
もう児島と滝沢カレンにチェンジしよう
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:35.68ID:Yu2FOfuu0
泣くことで
こいつも渡部のセフレなのでは、という
疑念が生まれてしまった。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:20:51.41ID:ZUowicNe0
誰だ渡部さんが1万しか払ってないケチだって嘘を言う奴は!
駐車料金300円(10分まで)も払ってるんだぞ、1万300円だ!
https://www.roppongihills.com/access/parking/fee.html
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:28:37.85ID:EWV32wcn0
まさか熱り冷めたら復帰させる気じゃないだろうな?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:30:29.09ID:22pn8paF0
>>316
世の中そういう人事だらけよ
もちろん全て裏がある理由がある
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:34.70ID:P4unNPrB0
>>316
ブラックな裏があるんだろうな〜
谷原章介のが圧倒的に受け良かった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:51.55ID:YfaJcGi90
中絶騒動があった藤森が怒るのはなんか違うだろ
ノンストップで「僕はこの件何もコメントできません!」と言ってた吉村の方がまだ潔い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:41:28.11ID:hFbwawWD0
>>316
TBSが基本的に横浜ベイスターズ推しの局だから
谷原さんが横浜出身なのに広島カープファンだと告白したから
上層部ウケが悪くなったとかいう噂は聞いたことがある
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:42.65ID:HYGDyKHX0
佐藤とはやってるだろ、やってなかったとしたら肉べんきいかになるから、ショックだったんだろうな!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:47.82ID:pD+18OKp0
今日児嶋を出さなかったってことはコンビごと切ったってことかな
コジドライブ好きだったのに残念
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:45:55.87ID:0VDs8Z5J0
今からでも行ける多目的ト.イレ特集やれよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:47:41.08ID:iZazesPVO
あーあ、藤森の次の穴が栞里に決定
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:51:12.44ID:SHRFyrwl0
この番組、MCが渡部になってから見なくなったな。周りの芸人もうざいのばかり。

俳優がMCの頃は、多少なり品があったのになあ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:53:24.10ID:0VDs8Z5J0
渡部「栞里の締まりはなかなか良いのよ」
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:54:22.67ID:VP7ruVTK0
藤森は賢いよ
慕ってる渡部の為にどうしたら良いか分かってる


死刑にして下さい。ビートたけしの母に学ぶ、騒ぐマスコミの黙らせ方
https://news.infoseek.co.jp/article/mag2news_208396/
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:55:05.11ID:ZUowicNe0
出会って3秒で合体(3分で離脱)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:40.79ID:o9FP8In30
>>341
三擦り半の早漏に締まりもなんもないだろうとか突っ込みたくなるw
しかし実るほど頭を垂れるこうべかなじゃないけど仕事が順調な時ほど自重しないといけないはずなのに
周りの大ぜいに迷惑かけて何やってるんだろうね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:10.01ID:InRB6n7e0
コジマがやるのかとか思ってたら佐藤栞里が泣いてた
つまらないので消した
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:31.54ID:XiBymy4/0
MCなのに、泣かれた瞬間 興覚め。
なんで泣くかなぁー
女が泣くと、同情されたり、許されるというのも嫌やわ。
仕事なんだから、泣くんだったら、その前のカメリハで泣いとけ。
0349オクタゴン
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:20.06ID:v2gv6wz90
事実上の降板 2021年正月にお笑い限定で復帰は可能 行列でかまってやれるなら
王様のブランチは難しいかな 千葉県限定の白黒アンジャッシュが有力かな
グルメ関連は2021年梅雨明け頃多目的トイレの不倫のイメージが取れればな
いじりとしてトイレさんとか多目的さん呼ばわりされてるうちは無理だな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:27:14.81ID:Mehel/vQ0
今晩の佐藤栞里のANN0どうなっちゃうのか、楽しみ
ど深夜に聞く人が増えそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:37:29.80ID:XiBymy4/0
>>298
ショックだとか、不安な気持ちもあるのだ、とかの気持ちは分らんではないが
仕事中に泣くな、と思う。
泣くのなら、その前の打ち合わせやカメリハで泣いておけばいいだけの話。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:39:44.22ID:XAxuYUSU0
周りが謝罪するほど渡部のクズっぷりが際立ってしまうな
自粛するにしても一回はしっかり頭下げときゃ収まりがよかったのに
渡部はかなりプライドが高いんだろうな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:43:18.76ID:+WH0HSnU0
でも渡部って会社に居たら何やらせてもめっちゃ仕事出来そうなタイプだよな
テレビの司会も卒なくこなしてるし
商社とか向いてると思うわ
肉体労働は向いてないけどオフィスワークや制作、営業、広報、人事、企画、管理職、経営とかホストとか詐欺、インテリヤクザとかなにやらしてもとんでもない好成績出すと思う
芸能界引退してもどの世界でも成功してやっていけるから心配ない
通販番組も天職だし、アベマとかスカパーのエロチャンネルとかUSJやディズニーのジャングルクルーズの船長とかいくらでも需要はある
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:47:05.52ID:HKE3h/9r0
>>9
渡部も「未来のお前だよ」と思っとるやろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:01.03ID:37jdKrGf0
>>350
便所王様のブラチン
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:39.02ID:9ipkvukk0
>>352
別にいいじゃん。ベテランのアナウンサーだって男女問わず仕事中泣いたりしてるだろ。お前が感情に乏しいだけでみんなが皆んな同じわけじゃないし。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:26:41.00ID:r+vvfQU70
>>36
佐々木も気持ち悪い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:33:40.23ID:PgVSUpae0
>>340
自分はMCが変わった直後に、ブランチやってない地域に引っ越すことになってちょうどよかったわ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:40:11.52ID:m9U1g7bH0
好きだったとか付き合ってたとかじゃないと泣いたりはしないよな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:41:01.81ID:4AXBrnhc0
プレッシャーで泣いちゃったのかなぁ
笑かそうとするニッチェも藤森もいいヤツらじゃないか
(一瞬映った藤森の表情めちゃくちゃ真剣だったな)
渡部いなくても全然大丈夫じゃね、と思った

有吉の壁見てる人はたぶんみんなこの子大好きだと思うのよ
頑張ってほしい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:42:58.70ID:BgLX3BGx0
>>5
かもな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:43:57.12ID:BgLX3BGx0
>>321
確か大学在学中
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:29.38ID:BgLX3BGx0
>>323
替わった時から違和感あった
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:44:59.45ID:zRaJbC5H0
栞は三十路間近にビックリ驚愕
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:04.97ID:BgLX3BGx0
>>334
日テレは営業的に阪神ファンと言っている宮根誠司のミヤネ屋やっているけどな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:49:56.35ID:KpCzlVZk0
芸人を辞めた藤森に言われたくないわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:57:13.19ID:1uD853+V0
藤森のガス抜きが称賛されてて
こういう思考停止が渡部支持していたんだなと
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:00:04.94ID:b5GzdgUk0
佐藤は可愛いと思わなかったけど、パンサー尾形が有吉の壁で佐藤の足に噛みついてたのは興奮した
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:00:12.21ID:CXByGOjn0
>>5
そういえば渡部って人力舎所属だけれど
個人経営者でもあるんだよな
報道で六本木の前は事務所でセックスしていたと先ほどTBSでやっていた

持続化給付金最大200万円申請していそうだな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:01:15.77ID:b5GzdgUk0
>>376
読売テレビ(日テレ系)の朝の番組で毎日ばかみたいに阪神情報
阪神の法被着て
あいつらばかなんじゃないか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:03:08.90ID:Jx9WUVd60
>>274
そういうあなたもブスはスルーなんですよね?
顔で好きになる点では同じじゃないですか?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:04:51.07ID:4gP0T/930
>>1
この人、個性的な顔してるよねw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:04:57.76ID:K7+uEPz00
>>354
神奈川大経済卒のくせに
しかも1浪でプライド高いとかなw
全ての番組に自粛させて逃げるとか
今回の件の代償はとてつもなく大きいな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:16:40.25ID:SaAmzOQW0
「何で泣いたの?」
知るかよ 糞馬鹿どもw
0387ナンパ師
垢版 |
2020/06/14(日) 00:25:04.97ID:Yphrt13j0
佐々木と谷原お似合い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:27:44.53ID:vP7ik75W0
どう見てもアホの坂田
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:45:04.41ID:90uTcsw80
佐藤栞里って数年前、ダーツの旅の番組でいきなりMCで、日テレの他番組にも出て、TBSブランチのMCもやってる
売れてるきっかけって何だ?
美人とは言えんし、不思議でしょうがない

あとブランチ若い女いっぱい出てるから1人2人渡部とやったやついるだろw調べろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:47:18.63ID:LXoYxcLL0
>>389
絶対食いまくってるよなwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:47:24.53ID:b5GzdgUk0
>>389
いきなりインスタントラーメンのCMに出てきてバラエティに出まくってた千秋みたいな違和感はあるな
千秋よりは遥かに可愛いけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:49:49.34ID:fZJS3C+f0
山里とか藤森とか忘れちゃったのか
そもそも悪いとも思ってもいないからなのか
怖いよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:21.62ID:jqwTjbD30
>>55
全面的に同意します
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:05.16ID:dRawI2VK0
黒人、ガラガラ〜
「いらっしゃい!えっ!ササキノゾミ?」
「コノオ店ワタペイ来タコトアリマス?」
「あ、まーずいぶん前ですけど。。。」
「ジャイーデース!」
「ワタペイ!」
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:56.21ID:EVr+/SZ00
佐藤しおり、久しぶりに見たら可愛くなくなってたな。
もともと顔は微妙だったけど。

藤森も久しぶりに見たけど、楽しそうで何より。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 00:56:31.75ID:v049B9TN0
泣く意味がわからんヤツは
チームで仕事したことないんか?
部活でもいいけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:02:01.45ID:x4AYAIx20
藤森が「ばかやろう」とか言える立場じゃないだろ
こいつはもっとやばいことしてるだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:08:09.49ID:fn89L77l0
しかしまあ渡部、藤森がレギュラーって最悪な番組だな
芸人がMCやるべきじゃない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:24:37.30ID:tjjJnOzY0
>>1
藤森って渡部の事責めれないだろうw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:37:33.75ID:OC1pbCSZ0
佐藤栞里てかなり微妙だからこれを機に二人とも入れ替えでいいんじゃないの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:42:39.28ID:Khj1tRCc0
>>36
うえ〜

希ちゃんと生でやってる時期に
他の女ともやるなよ〜
汚いなあ
子宮頸癌になりそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 01:56:57.65ID:/bXMtOQk0
番組が打ち切りになるわけでもなく渡部が亡くなったわけでも無いのに何に対して泣いたんだ?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:04:17.70ID:txv0EKys0
依存症だったとしてどうすりゃよかったんだろう、風俗行っても撮られそうだし、嫁は育児だし
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:15:22.68ID:f6Kb9fy10
>>385
「俺様は東京都出身の生粋の都民である」という高いプライドと
「でも山奥の八王子市出身なんだよね」という田舎者意識の葛藤が
有吉みたいな地方出身タレントに対するマウンティングに表れてる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:55.95ID:76X8mK2v0
もうセンズリ便器のイメージ付いたからテレビに出る事は無いだろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 02:42:50.38ID:oiUo2VDO0
藤森って、田中みな実と付き合ってるとき、他の女を妊娠・中絶させてなかったっけ

テレビとかスルーしてたけど感謝祭でたけしが弄ったんで笑った
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:06:01.44ID:oT64fyzw0
藤森が説教できる立場かよ
右肩に水子霊をつけてるやつが
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:23:46.84ID:Khj1tRCc0
>>416
精神科行っても
結局、自助グループ入ってひたすか我慢しましょうで終わり
薬物と同じ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:31:46.00ID:v049B9TN0
>>399
想像力も無いんか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:32:46.14ID:v049B9TN0
>>411
え?ほんとにわからんのか?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 03:34:35.84ID:v049B9TN0
プロなんだから泣くなとかなら分かるが
泣く意味がわからんというのがわからん
泣く意味は俺でもわかるぞ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 04:42:07.86ID:bQrBMcRy0
なんに対しての涙なのか分からん???
てか、いちいち泣くな女は!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:01:53.97ID:vLmjvOP10
今となっては自粛が裏目だな。
コメントだけ出して逃げたとしか受け取られない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:42:00.18ID:jwzwUZSa0
>>251
堕胎は二人の問題だから
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:45:16.17ID:JakHKhZF0
>>417
あの弄りに関してはたけし謝ってたよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 05:51:41.94ID:fhi/5bP20
>>326
だってそれ何も問題じゃないし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:00:15.93ID:hxke/Ai10
渡部になってから全く見てなかったので
昨日久しぶりにみたが変な顔の女が泣いてた
姫のコーナー復活せい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:03:58.80ID:f43BU6q30
>>162
命奪ってないよ
堕胎しただけで命奪ったとか責められたら、いろんな事情で堕胎した人が可哀想だわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:04:09.15ID:eLMmbl8c0
こんな性欲の塊なら複数の不倫相手にブランチリポーターもいそうだな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:07:28.96ID:C8vwIW7W0
>>268
でも藤森は独身だからな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:09:15.76ID:C8vwIW7W0
>>418
藤森は独身だからな
藤森は浮気しない自信がないから入籍しない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:13:15.25ID:qHKRepcO0
>>1
ただ共演してるだけでなくかよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:54:39.07ID:+gneXfDf0
>>391
女性の若いタレントが日テレの番組にやたら出るとなぜか急にごり押しされる法則があるんだよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:06:16.68ID:+VKFqvrh0
>>391
千秋は話せるし歌手だから歌も上手い実力あるタレント
佐藤はいまだになんだ?って感じ
人畜無害なだけでゴリ推し
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:09:21.77ID:uFt05DCk0
>>389
ハシゴ酒で意外に酒が強く酔っ払いとのコミュ力もあり
いつもニコニコしてるから見てて気持ちいい
そこから関根麻里産休の代理で所ジョージのアシスタントに抜擢された

あとモデルなのに
立ち食い好きとか
ガツガツ飯食ってるのも悪くない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:13:50.93ID:bO0XM3tt0
自分は矢面に立たずに雲隠れして
相方や共演者に状況説明させるってかなり悪手だと思うんだが
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:14:26.22ID:uFt05DCk0
>>418
水子水子って水子信じてるんだ?w
あんなの堕胎した女性に「生まれなかった子供の恨みが」って
呪いかけて「水子供養」って名前の元に金儲けしてる宗教の一部でしかないのに
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:18:14.29
>>436
ブランチの女性MCなんてお飾りで進行などは男性MCに依存するところが大きい
いきなり一人でこの長時間生放送番組を一人で仕切れなんて言われて不安と恐怖で涙が出たんだろう
決して渡部に同情して悲しくなって泣いたわけではない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:30:21.57ID:Tcdg2Pbp0
下品な事件の謝罪を嫁入り前の娘に
させるんじゃ、そりゃ泣くわ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:40:10.04ID:D8qiO7QU0
バッキャロー!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:42:05.73ID:+gneXfDf0
>>154
メイン視聴者は渡部の嫁のような若い女性層が相手だけに不祥事を起こしたコンビの相方が出てるのはおかしいという判断なんだろうか
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:44:30.67ID:wY164DpQ0
佐藤栞里なんで泣いてるのかな〜
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:46:18.92ID:+gneXfDf0
>>440
今のバラエティー界はごり押しだらけになってしまったのがな
二昔前までは彼女のように芸能人としての実力を持ってる人がそれなりにいたのに
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:00:39.91ID:GDLt082m0
>>440
もしかして千秋本人か
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:12:16.87ID:b5GzdgUk0
充電バイク旅での千秋を見て完全に無理になった
窓をバンバン叩くやつ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:12:23.13ID:EqzgSVma0
いちいち泣くなよ
ちゃんと進行出来ないなら最初から藤森に話させればいい
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:12:31.72ID:AHxW02+N0
「バカヤロー!バレずに上手くやれよ!」くらいにしか思ってなさそう
0462辺野古と王様のブランチとヒルズのホテル
垢版 |
2020/06/14(日) 08:13:21.59ID:VaLU9IQy0
●いま、大衆文化の前線を担っていたTVの俳優や芸人が次々にスキャンダルを暴かれて血祭りに上げられている、
軍事ファシズムはいつの時代もどの国でも大衆文化・若者文化を叩き潰しながら国民圧殺に向かって行く。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

軍事経済と軍部は先ず芸人・俳優・文化人たちを潰して行くのだ。「ショック・ドクトリン」byナオミ・クライン
指を咥えて看過すればやがて全てが奪われる、たたかい抜き、反撃し、叩き潰すしかない。
文化の全てが圧殺された戦前を再現させてはならないのだ。

戦前回帰の軍事ファシズムに飼育された極右チンピラが TV文化、芸人や俳優や文化人・芸術家に襲い掛かって来る、
戦前の軍部による残忍な文化圧殺を知らない筈はあるまい。

▲憎悪を煽ることでしか成立しない軍事経済にとって大衆文化も芸術も排除すべき存在なのだ。

http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773930.html
安倍「日本会議」極右一派は、改憲への暴力をエスカレートしている。
きのう、腐敗詐欺集団自衛隊沖縄防衛局はコロナに苦しむ国民を蹴散らしながら辺野古インチキ基地建設を強行再開した。

未曾有の経済危機でいま血税を毎月5000億円奪っているインチキ防衛予算が削減され福祉や医療に向うのを腐敗詐欺集団自衛隊は何としても阻止しようと凶暴な暴力を沖縄辺野古で行使し始めたのである。
戦前と同じに文化全般に対する攻撃もエスカレートして来た。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:20:43.39ID:sqwKnoJN0
藤森が言ったことになってるけど先にバカヤローって言ったのニッチェじゃね?
藤森はそれを復唱した感じで
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:33:05.99ID:a90VKvPk0
>>53
私も神奈川に引っ越した当初は国立だと思ってたわ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:33:20.85ID:C8vwIW7W0
>>464
藤森は浮気しない自信がないから結婚しない
浮気繰り返すなら結婚しない方がいいな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:35:10.83ID:fuYwd4zj0
>オリエンタルラジオ・藤森慎吾(37)は
>「栞里ちゃんにこんな顔させんじゃねーぞ!何だよもう!バカヤロー!ほんとに!」
>と訴え、「みんなで頑張って乗り越えていきましょう!」と盛り上げた。

心の底では『俺が次のMC』と思ってる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:38:57.94ID:fuYwd4zj0
>>466
藤森は田中みな実とか自分と同レベルの遊び慣れてる女を選んでるしな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:01:02.41ID:b5GzdgUk0
関西人あるある
箱根駅伝を見て「へー、神戸大が出場してたんだ」
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:06:44.84
ブランチのMCは谷原のままで良かったのに
奴を超える適任者が思い浮かばない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:11:41.48ID:eIkr6bO/0
谷原惜しいけど、NHKの歌のコンシェルジュ、アタック25の司会とレギュラーが多いからな…
私生活は子沢山だし土曜のあの時間は家族といたいんだろうな、と
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:14:15.51
>>474
谷原って子供6人もいるのにゲイなのか?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:47:16.51ID:q+vtte0/0
ブランチを逆から読んだり書いたりするなよ
それで その4文字を 2文字2文字に分けたりするなよ
さらに 2文字×2回+2文字×2回で
全部で8文字にしたり するなよ するなよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:50:37.83ID:D4R/nq520
一番肝心なときに泣きから入るとか
だから女はだめだって言われるんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:51:55.36ID:pln0rEkM0
>>471
関西人ちゃうけど、神大といえば「神戸大学」、メイダイと言えば「名古屋大学」だと思う。
一定以上の進学校だと、「明治大学」も「神奈川大学」も、全く話題にも成らないからね。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:55:48.52ID:b5GzdgUk0
>>482
一定以上というか結構な進学校出身
明治すら「なんか聞いたことはある」扱い
神奈川なんて存在すら知らなかった

たまに話題になるけど、神戸大学をシンダイと呼ぶかコウベと呼ぶかは議論が分かれる
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:59:32.35ID:AB9ejYkb0
ラジコでANN聴いてるけどリトルトゥースとして待ちに待った1日だったろうに酷い話やで
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:00:50.18ID:doerfnZw0
冒頭から

反日BTSのステマ

日本人を愚弄するな

反日トライストーん
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:42.90ID:c7agYTN/0
>>36
女って不思議な生き物でな
最初は「こんなことされてて可愛そう」なんだけど
次第に
「こんなことされて許すなんて馬鹿じゃないの?」
「こんなことされて平気なの?信じらんない」
「こんなことされて平気なあなたがキモチワルイ」
ってなってくんだわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:45.29ID:dIuQENpU0
>>190
渡部はサイコパスだから
役に立たないと見なした人
(一般人など)には態度悪かったから
一般人で渡部に好感をもっていた人
いなかったね

反面テレビの仕事は
能力に反してガンガン来ていたから
役に立つと見なした立場ある人や
テレビの重要な立場の人には
常に良い態度取っていたのかも

渡部に口説かれた事のある人の話だと
本当に爽やかで今回発覚した本性とか
全くわからなかったが
あまりに周りの芸人達が
必死にあいつだけは止めとけ、と言うので
これはタダ事ではないと感じて
付き合うのを止めた人いたね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:10:56.69ID:dIuQENpU0
>>487
ないない
それあるとするなら
別々の人だよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:13:47.95ID:dIuQENpU0
>>486
TBSに限らないけど
日本のテレビ局は全部これだもの

隠しもしないのは完全に乗っ取りが
完了したからだよね

109 ジャンピングエルボーアタック(東京都)@無断転載は禁止 [IT] New! 2016/12/11(日) 08:34:58.48 ID:h6QzXdyE0
TBSの夕方のニュースのプロデューサーが
元韓国空軍の将校ってのだけでもありえなくね?

111 ボ ラギノール(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] New! 2016/12/11(日) 08:36:45.99 ID:wuFZJaNC0
http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
これ>>1
最近のTBSは隠す事すらしない
元韓国軍将校がディレクターをしてるTBS

TBS Nスタディレクター(元韓国空軍将校) 朴眞煥
TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏
TBS 特派員 李民和 (韓国民団員)
チョンモニ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:15:04.37ID:dIuQENpU0
前司会の谷原章介が
降板した理由の一つに
若返りを狙う、もあったのに
フタを開けてみたら
谷原章介と同い年の渡部が
司会に起用されていて
凄く不思議だった
結局同い年の40半ばのおっさん

渡部は返しや司会が上手いわけでもなく
見た目も人間性(甲子園8号門クラブ騒動)も
悪いのに
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:31:09.01ID:zTwZyNSh0
>>492
せめて30半ばとかにしてほしい。寺脇や谷原も最初はそのぐらいの年齢だったし。アラフィフのおっさんとか意味不明。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:43:24.07ID:HbG7Jbp+0
渡部の高校野球の知識はガチだから、高校野球芸人の仕事だけは継続してもらいたい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:19:43.74ID:AQxE3EQh0
>>498
薄っぺらい浅い知識しかないやん。ごく最近まで関東しか見てなかったし。どこかガチなんだ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:31:10.44ID:/v8/akx90
>>289
稲垣は常に笑わないけど良いか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:35:02.58ID:VLgn0BFn0
>>498
「松山:済美高校」OBの高岸氏が、出てきたから、渡部がいなくても安心かと。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:37:44.04ID:VLgn0BFn0
>>495
そこで、TBS:山形アナが、新:MCをすれば良いかと。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:39:45.73ID:AFW8pElp0
>>495
そういうタイプを起用してる女向けの番組だしな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:40:07.11ID:iegIQQei0
悲劇のヒロイン()
気持ち悪いわ、仕事中に公衆の面前で泣くw
良い演技できたね、良い画が取れたねってかw
そしてそれを真に受けるアホ共・・・・
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:40:47.00ID:v049B9TN0
>>445
まさにこれ
プレッシャーで泣いたんだろ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:05.90ID:HuuTOGwi0
佐藤栞里はなにか思い当たる節があったんでしょ。食事に誘われるなり会食したなり。そんな身近な信用してた人に狙われてたと感じたら誰でも涙出るわよ。悔し涙よねあれ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:41:41.76ID:nBzM+zRv0
おまえら普通に考えてみろ。47歳のおっさんが便所でSEXって。ヤバすぎだろ。
それを擁護するような輩もアブナイ奴、てか逝っちゃってんだろ。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:41.74ID:f+otcN7D0
王様のブランチは96年から放送だから出演者の多くは生まれてなかった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:43:00.12ID:w1U/x+Tx0
藤森も女たらし、気をつけろよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:44:14.00ID:v049B9TN0
これがニュース番組や
ガチのお笑い番組だったら泣いたらあかんが
王様のブランチとかいう生温さをウリにした番組なら
泣いても雰囲気にあってるからいいだろ
おまえら別にあの番組観ないだろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:21.38ID:7CbCWsW00
ここぞとばかりに高感度上げに行ったんやろな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:23:56.96ID:H4263D3S0
どの面下げて復帰できるんやら
しれっと復帰するほうが怖い
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:35:43.82ID:w5aAB2kd0
>>355
「渡部は不細工で能力ないんだけど
フツメン以上&仕事デキる人に
見せるのはとても上手かった」と
指摘されていたけどそう思う

宝塚の男役が同じ見た目でも
主役の有能イケメン役も
脇役の雑魚三枚目役も
演じ分けられるように
渡部は自分の能力以上に見せる演技や
立ち振舞いはとても上手かったと思う
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:21.37ID:O+Oo7uQd0
>>516
藤森本人的にはね
如何せん古いのよリアクションが
バカ野郎とか昭和の落語家か
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:59.04ID:tMIrp4110
藤森はたけしに「お前女に堕ろさせたんだって?」とか言われたほどだしな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:39:33.06ID:fcY0Vyr8O
有吉ケンコバ若林アンガールズ田中よゐこetc
テレビとかじゃなくラジオで皆誉めてるの聴くとどんだけいい子なんだと思ってしまう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:44:28.38ID:HuuTOGwi0
今思うとラジオの佐藤栞里妄想で渡部の話になったのは警告だったんだろうか?それともブランチ以前にもう喰ってた?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:48:24.01ID:Jw8PAeZb0
おぎやはぎのラジオなんてクソメンでもやれるだなんだで大久保さんですらターゲットにされるし妄想
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:15:50.11ID:C8vwIW7W0
>>495
藤森は独身
浮気してもOK
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:20:55.92ID:C8vwIW7W0
藤森は浮気するから独身でいる
不倫で自粛とかアホみたい
独身なら遊べるもん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:39:54.92ID:BxF+XCoM0
この番組も佐藤栞も知らないけど
正直、泣いているのか笑っているのか分からないし
泣いているとしてなんで泣いているのか分からない
たかが不倫ごときでちゃんとMCできないならMC降りろっての
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:06:04.63ID:DU+KAVhE0
藤森は嬉しそうだったけどな渡部の代わりに俺がみたいな空気出してたのが田舎者っぽかった
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:29:50.75ID:zEONNDER0
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はないんじゃないかな」★6 [アブナイおっさん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592127608/
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:31:13.77ID:cJXz60E20
あのさ、いつからスレタイにハンドルネームつくようになったの?何かキモいw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:35:17.94ID:ydI3a7Tv0
佐藤栞里もユッキーナや佐々木と同じギャルモデル出身なんだよなw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:45:19.92ID:wY164DpQ0
謝罪も説明もしないとは卑怯だわ
でも岡村の件で謝罪しても許さないというキチガイがいたから
そうなるか
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:09:37.87
はしのえみ・坂下千里子・雨宮朋絵・阿部美穂子・坂井ひろみの頃のブラン娘は最強だったな
特に坂井ひろみが好きだった
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:00:00.90ID:NdiYjUSa0
>>520
それを仕事が出来るって言うんだよ
実際に芸能界で引っ張りだこで雛壇から司会までなんでもこなしてここ5年で10億は稼いでるぞ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:15:15.48ID:W0fDD/960
まんさんは仕事できなくても泣けば許されるからイージーモードだよな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:53:44.15ID:ooDjRrno0
>>542
担任の先生たまらんな
毎日家庭訪問したかっただろうな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:07:01.29ID:CfS7bQ6C0
どうでもいいが、この佐藤栞ての凄まじいブスだな
こいつ元はなんなの?モデル?アイドル崩れ?
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:13:59.72ID:i7+hfXmz0
>>548
現役のモデル

っていうか佐藤栞里でブス扱いなのか
じゃあ宝島社のリンネルとかほっこり系雑誌に出てるモデルみたらどんな反応示すか知りたいわ

その前に自分の顔鏡で見てから文句言えブサイク
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:14:08.45ID:8BHvNCU70
>>540
で代表作がブランチか、この番組って
MCは俳優もやってたよね
渡部の司会って台本通りやればいいような
進行ばかりで、共演者とかゲストを
面白くするとかはないよね
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:30:06.11ID:EiH5CsdF0
白黒アンジャッシュに佐藤栞里が出た回見ると渡部に陶酔してたのがよくわかるよ。渡部のパートナーに相応しいのは私と言ってる。おぎやはぎが言ってた通り信頼させるマインドコントロールの天才なんだろうなとは思う
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:34:40.17ID:q04oigvp0
藤森みたいに独身で遊ぶ選択肢もある
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:40:50.67ID:EiH5CsdF0
>>554
今年2月に出てるよ。渡部ベタ誉めしてた。YouTubeに動画ないんだなこれ。知らない人が多いわけだな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:44:51.63
>>556
藤森は田中みな実と付き合って何度もセックスしたっていうのが羨ましい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:45.82ID:83x7ocYT0
こいつのぶるぶる震えて雲隠れ、さて電通謝罪演出家は誰に頼むか、髪の毛の乱れ方と清潔感は残して洋服のコーディネートとヘアメ誰に発注すれば良いかな?謝罪会見までの準備と経費と
こう言うサイコパスだから一生反省者は出来ないしこの遺伝子を引き継ぐ子まで産んでしまった。日本には住めないだろ多目的トイレ便所不倫の父親を持つ子供
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:13:53.97ID:SGYhvg2c0
>>532
知らないヤツが
1番文句言うよね
うぜえよね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:17:51.61ID:SGYhvg2c0
>>541
業種によっては
泣くのすら仕事なんだよ
オマエも泣いても許される仕事しろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:31:17.40ID:7uG4N4gr0
露骨にウソ泣き丸出しだったけど
え?なにこれ?レベルだった
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:08:18.13ID:TslEeoy90
次の司会は千葉キュンがいいな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:33:58.33ID:XW7zGfnK0
同じ人力舎ならおぎやはぎぐらいしかいないな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:31:05.84ID:O5eb/zpR0
MC席は藤森になるのか?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:15:13.07ID:eeQNcMXy0
佐藤栞里は受け付けない。
何でTVに出てるかな。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:48:57.92ID:5dVSyvbw0
>>557
ちょっと前まであったよ見た覚えある。速攻で消されたっぽい。この女も胡散臭いな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:30:22.59ID:HvyNbnEP0
>>1
なんだこの茶番?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 18:04:26.56ID:iaxJxVIp0
>>542
栞里タソ…ハァハァ (;´Д`)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 03:03:17.49ID:V0ozcY4w0
>>18
俺も.
小学校卒業以来,
よっぽどの事でもない限り人前で泣く奴見ると
同情とかよりも情ねー奴って思っちゃう.
ましてや二十歳超えた成人ならなおさら.
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 14:54:18.56ID:S/qSs3j60
>>580
女性だけど自分の事を俺と言う人ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています