X



【芸能】#浜辺美波、インスタグラム開始 ファンから歓喜の声が続々、矢本悠馬も反応 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★垢版2020/06/12(金) 22:50:50.42ID:32ZcJ7p29
浜辺美波、インスタグラム開始 ファンから歓喜の声が続々、矢本悠馬も反応(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c254318340087c759a46e671e41b8c4dbc37c9

6/12(金) 20:59配信

女優の浜辺美波が12日、自身とスタッフによる公式インスタグラムのアカウントを開設した。

自身のツイッターでこの日、「今夜あれをはじめようと思っています??いきなりですが!!」と告知していた浜辺は、午後8時過ぎに「はじめてしまいました」とインスタグラムの開始を発表した。

記念すべき初投稿は、広大な砂漠を背景に両手を上げて満面の笑みを浮かべたショット。コメントは「はじめました」とシンプルだが、ツイッターでは「インスタは、自由にまったりあげていきたいと思ってます 今まで撮ってたプライベートの写真とかあげれたらなあとか」と明かした。

また、このツイッターに俳優の矢本悠馬が「おれも始めようかな」と反応すると、浜辺は「何投稿するのか興味しかないです」とインスタグラムに勧誘。さらにYouTuberで女優の大関れいかも「有言実行らぶい、即フォローした」とリプライすると、浜辺は「ありがとう、、教えて、、」とインスタ初心者らしさを見せた。

省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1271343562358091776

https://www.instagram.com/p/CBVSN2zjteO/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:51:41.74ID:DHEhORIl0
ありがてぇ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:58:43.30ID:CwrQ1hkT0
浜辺=変顔の女王
すず=性格わる子
千年=樽
小芝=オタサーの姫
黒島=ガチ天才
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 22:59:43.73ID:lU9c8dYE0
>>1

笑顔があれ 業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif














CMでも笑顔があれな浜辺は表情つけるとあれになるのは女優として致命的
http://tvcap.info/2020/2/29/cuio200229-2333380573.jpg
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:00:45.57ID:lU9c8dYE0
>>1
女優の永野芽郁の2nd写真集『No cambia』特別版(SDP)が、週間1.1万部を売り上げ、
5/4付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」(集計期間:4月20日〜26日)で初登場1位を獲得。
同作の通常版も、週間0.4万部を売り上げ、4位にランクインした。
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png




笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな
天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:01:39.01ID:lU9c8dYE0
>>1
ガーナのCMは電通おしの浜辺側が嫌ったんじゃね

りんくまが一番ましにみえるし
山田と差がないのもばれるし

山田は岩石みたいに顔でかい
浜辺も笑顔があれすぎ
ガーナのCMもりんくまが一番まし

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/066/378/66378-1.jpg





https://img.cinematoday.jp/a/orPf-YRVnlpC/_size_640x/_v_1550553141/main.jpg
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:13:04.66ID:PzjF8wj80
>>9
え? はやく性の喜びを知っておいたほうがええで
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:16:12.38ID:9R4gt+AZ0
>>9
もう諦めろ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:17:33.68ID:4ZTA9tHo0
浜辺美波
横浜流星

本名なのがすごい
親はよっぽど自信あったのかな
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:31:20.40ID:x90cahu60
>>11
貧乳
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:31:46.69ID:97u22gK90
見たよ〜。。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:35:08.23ID:j96sqNwM0
>>7
まあ良くも悪くも金沢の女性らしい顔だちという気がする
無理に笑おうとすると崩れちゃう人が多いので
その辺自覚してか、あまり大口開けて笑ったりしないんだよね、
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:36:05.90ID:CwrQ1hkT0
>>13
つ石原さとみ
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/12(金) 23:40:42.75ID:e7XEiaOE0
>>16
笑うときに、自然に手を口に添えるところに上品さを感じる。

ていうか、そのレスの相手は女優板をそういうコピペで荒らし
まくっているやつだから、相手にしないほうがベター。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 00:46:06.82ID:b5N85qjO0
>>21
いや浜辺なんかより頭いいぞ
ナチュラルなコミュニケーション力高い
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 01:07:12.40ID:BjUfxb+t0
>>1
これで頭良かったら完璧だったのに…
とんでもないバカだからなあ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 02:20:18.34ID:jLB47Ry60
ブログなんて開設1回目で放置
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:05:12.78ID:4oCDT9vd0
好きだったけど韓国韓国言い出した時点でナシになったわ
イマイチ伸び悩んでるのもそのせいじゃないの
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:38:05.82ID:jMtRjboz0
美波ちゃん
ワキ見せて
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 03:43:01.08ID:lnh+D/h+0
ウリナラマンセーマンセー 
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:42:55.26ID:hdgqBqup0
766 名無しさん@お腹いっぱい。
浜辺美波って人見知りで大人しくて清楚なイメージだけどちょっとイメージと違う
インスタ始めたみたいだけど変なパリピYouTuberばっかフォローしてるし
そのYouTuberにプラベ垢あるとか普通に言っちゃうしな
https://up.gc-img.net/post_img/2020/06/Es4kNA4GiEkNu77_3f9lT_69.jpeg

767 名無しさん@お腹いっぱい。
てかツイではインスタ使い方わからないから教えてとかリプしてんのに、プラベ垢あるって秒で言ってるの天然なんかアホなんか
嘘ついてまーすって宣言してるようなもん
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 07:52:04.45ID:SnXxQHyM0
この女遊び人だろ
SNSやっちゃいけないタイプだと思うぞ

まあ10代からマネージャーの愛人疑惑があるくらいだから無理もないけど
パリピYouTuberとの絡みは痛すぎる
韓国好きだし
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 08:01:09.17ID:5iyczd/20
>>29
また捏造と誹謗中傷やめなよ
韓国好きだから何?今や若者のK-POP好きは日本だけじゃなく世界的な流れ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:09:20.31ID:b5N85qjO0
>>1
>>32
永野芽郁は余裕で40万いいね!つくのに
インスタ開設ご祝儀で20万いいね!の雑魚かよ不人気ごり押し浜辺w

北村も天然であかるい永野芽郁としゃべるほうが楽しそうだぞ
北村だけじゃなく佐藤健も中村も菅田も竹内もまっけんもだ
コミュニケーション力が高いから常に現場でも中心にいるだろ永野
あれは才能だよ太陽みたいな本物の天然だからな
子供時代から表情も浜辺と違って豊かで安定感がある

たしかに浜辺の笑顔はあれ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg


浜辺って基本的に髪型補正してるだけの表情あれだよな

笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

wwwww
浜辺は堀北にもなれないだろこれ
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:25:03.21ID:f7Jt8bXC0
浜辺美波の良い人エピソードって何かあったっけ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:35:55.60ID:odS+HbMK0
今日も浜辺美波アンチが元気だなw本当このバカ他にやることないのかねwww
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:45:47.55ID:i+lPD+150
浜辺美波のスレに行くと毎回同じ人が同じような画像を貼っている
アンチというより浜辺美波の事が好きすぎるんだろう
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 09:49:23.58ID:PqpjbyNI0
>>30
世界的ってwアジア限定やんか
アメリカじゃ一部の腐女子みたいなのが興味持ってるだけで笑わしの対象だし
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:02:17.71ID:Xgk0U0sf0
>>21
バラエティ耐性もあるし悪くないだろ
信者がキチガイ揃いなだけ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:31:20.66ID:2giZzLca0
>>28
プライベート垢はロム専で、写真投稿したりコメントしたりはしてないからよくわからないということだろ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:32:20.31ID:GtU3ri7M0
炎上で閉鎖しないようにしてほしい
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 10:38:49.26ID:GtU3ri7M0
プライベートで 写真上げたら、ヲタは何でもないことで
男がいるとか目を皿のようにして細部まで穿ちまくるからなあ。心配だわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 11:03:46.72ID:EFLECedC0
黙っていれば人形だが台詞が棒
これからも棒読みは変わらず後輩に抜かれる
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 11:08:04.02ID:2giZzLca0
>>42
それ以前にコアなファンほどいつまで続くのやらって感じで見てるだろw

なんせ元来SNSで自ら情報発信するの苦手な子だから、以前作ったブログも開設時の挨拶だけで書くことがないとか言って結局今に至るまで更新してないしwwその意味でツイッター始めた時も心配されてたしw

‪浜辺美波、「SNS苦手」なのにツイッター開設でファンが心配!?
https://taishu.jp/articles/-/58768

 浜辺のツイッター開設に対して、ネット上では喜びの声が多く上がる一方で、「マネージャーさんと無理のない範囲で更新を!」「性格的にそのうちSNS疲れしそうだけど大丈夫かなぁ」「SNS苦手って言ってたから更新途絶えないといいけど」「SNSは苦手だとおっしゃっていたので、自分のペースで更新してくださいね!」「嬉しいけどストレスにだけはならないようにしてほしい」と心配するファンも少なくないようだ。

「3月24日に放送された『メレンゲの気持ち』(日本テレビ系)で浜辺は、SNSについて“苦手だし、分からない”と言っていたばかりなんですね。オフィシャルブログも、2016年3月の開設時に“浜辺美波です”とあいさつしたきりで、一度も更新されていません。番組ではそのことについても“書くことがない”“写真を撮らない”と理由を明かしていました。


インスタ始めた事に関連して、
↓このツイートはそのことを踏まえたエクスキューズだろうしww

最初くらいちゃんと投稿を
頻繁に、ちょっとの期間はしたいっていう思いはあります。
思いはあるんです。
https://twitter.com/minami373hamabe/status/1271412949727367168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 11:29:20.08ID:f7Jt8bXC0
https://i.imgur.com/9Au0EgN.jpg
42万人弱までフォロワー数行ってるな
どこまで増えていくか
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:51:26.29ID:tONfbGMo0
インスタユーザー層は若い女性が多いからそんなに増えないだろう
浜辺美波のファン層はおじいちゃんと童貞おじさんが多くてインスタと相性悪い
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 15:57:10.01ID:XjhOz1Zq0
>>46
何年前の記事を鵜呑みにしてんだよ?
それに実際にツイッターを見にいってきたんだろ?
で、お前の心配通りだったか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 16:08:25.65ID:3PefuZux0
ボキャブライダーまでは良かったが
黒島に比べれば大したことない
過大評価
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:01:17.98ID:6mFqq8KQ0
黒島結菜は浜辺美波よりは身体能力も高く演技の幅が広いかもしれないが2人とも声が素人同然で役者の声をしていない
体全体で地声を響かせる胸声で喋ってもらわないとモニター越しでも声の線が細く通りが悪いように聞こえる
この辺は発声練習などして改善すべき
というか事務所は同然そういうレッスンさせているんだろうが出来ない人は出来ないのかもしれないな

黒島や浜辺のファンはそういうところは気にならないだろうから良いんだろうけどね
黒島や浜辺のファンはね
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:09:31.92ID:x8HNF3Eo0
そういう点では清原伽耶あたり10代にして既に仕上がってるんだよね
大女優に上り詰める匂いをプンプン放ってる
浜辺美波や橋本環奈は容姿が衰えたらそこでアウト
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:13:19.90ID:6Z5D7FTj0
>>25
言わされてるからな

人気出るワケない
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:27:59.19ID:9D4a2kND0
>>1
https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/
永野芽郁は余裕で40万いいね!つくのに
インスタ開設ご祝儀で20万いいね!の雑魚かよ不人気ごり押し浜辺w

橋本環奈とかはもう落ち目というか限界が見えてしまってる
業界のステマだけでは素材の悪いごり押しは無駄の代表例になるだろう
25歳のころには女優やってないと思うといったとおり本田翼に負けた
19歳浜辺はハシカスのかわりのロリコンほいほいだが25歳以降新しいロリコンほいほい
にとってかわりはまる役がなく消えるタイプ

単純に浜辺に朝ドラやらせるだけの演技力がないだけ
清原の場合
表情の安定感も将来性も浜辺より上だから10代で任される
きみすいは東宝のごり押しでしかない
誰がやっても30億いく原作人気


天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん

マジで笑顔とか表情が女優レベルじゃない

浜辺の場合長澤どころか堀北にもなれないような素材
志田未来を少しマシにした程度を電通がごり押してるだけ

きみすいのころから志田似のブスだとしか思ってない

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる

http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 17:48:13.78ID:IgG/fzs20
矢本はガムくんか
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:57:09.41ID:2giZzLca0
>>25
ネトウヨ って生きづらそうだなw
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 19:58:57.97ID:xL0O+/oh0
>>53
目のバランス変じゃね?
左右の高さがバラバラ
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/06/13(土) 22:50:46.78ID:3PefuZux0
浜辺と黒島はいいが
清原全く興味なし
演技知らんが見た目ほぼ電車一般人
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 04:46:08.75ID:VsI5W5vK0
>>53
全体的にいかついオバさん感が強いから姑役が良く似合いそうだね
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 06:05:17.60ID:L1ksqOKF0
インスタライブ始まったら教えてくれ
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 06:21:56.39ID:IAxRn6PI0
今まで彼氏いたことないってほざいてる嘘つきだよね
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 07:17:51.37ID:JCT5Hzkp0
>>65
何処が嘘だよ今まで付き合ってましたと証拠がでた事もない
SNSの自称彼氏の書き込みが証拠だとでも?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 07:29:26.42ID:+pU9UHUr0
>>66
>>1
浜辺はおまえみたいなキモヲタ切りたいんだよ
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる

浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg
友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也
ビジネス友達 エラ村 ハシカス

SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という
福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士

将来女優として落ち目になればユーチューバーになりそう
奴隷のように東宝に働かされてはやくユーチューバーになりたそう
長澤まさみも給料安くて関東連合と繋がってたぐらいだもん
ユーチューバーの自由な生活にあこがれるのも無理がない
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 07:42:33.55ID:QYI9k3gK0
女は度胸というけどこいつは笑うと可愛くない
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 07:49:42.55ID:TObd9PQD0
彼氏いたことないってウソ話をマジで信用してるお花畑いるんだなぁ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 11:31:24.59ID:JCT5Hzkp0
>>69
そりゃーそうだ嘘だと思っていたらこんなに人気出るわけ無い
つまり殆どの人はそう信じている
まあ中には疑わしいと思っている人も居るだろうけど
証拠も無いのに決めつけてる奴よりはまともだよ
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 11:50:29.37ID:jfqJW0lU0
別にアイドルじゃないからな?w

仮に彼氏がいたところで好きなファンはずっとファンで居続けるさ。
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 11:58:45.84ID:JCT5Hzkp0
>>71
処女がどうだとか彼氏だとかどうでも良いよ
ただ嘘はリスクを考えたら流石にどうでも良くはない
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 12:45:55.24ID:jfqJW0lU0
人間誰だって嘘はつくだろw

問題は許される嘘か許されない嘘かだが、
仮に彼氏がホントはいるのにいないと言ってたところで、そこ程度の嘘アイドルじゃないんだし許される嘘だろw

間違っても自分が彼氏になれるわけじゃないんだしw


ただ浜辺美波に限っては普段の言動から言って割とガチで彼氏いたことなさそうだけどなw
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 13:35:10.36ID:IAxRn6PI0
女優というよりアイドルでしょーよ
あるいはアイドル女優ってカテゴリー
若いうちちやほやされてるが
演技は棒だし、また若い子出てきたら用済みになるポジ
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 13:40:26.07ID:LrX2V6780
演技は棒?それ何見て言ってるの?

賭ケグルイやセンセイ君主見て出直して来やがれw
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 13:42:20.91ID:IAxRn6PI0
>>75
あんなんをまさに棒演技って言うんだが
ファンの贔屓目って怖い
広瀬すずみたいなのを本格派っていうんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 13:48:57.08ID:ddrT2a400
>>28
プラベ垢は見る用だろ
俺もアカウントはあるけど投稿とかの使い方は知らんぞ
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 13:52:24.84ID:ddrT2a400
浜辺美波は老け顔貧乳で和装も似合うから
むしろ息の長い女優になるだろう
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 13:56:16.54ID:LrX2V6780
>>76
なんだ広瀬すずヲタかよww

って俺も広瀬すずも嫌いじゃないが(というかルックス的には大好きだが)、
演技力に関しては広瀬すずはまだまだどの作品も広瀬すずでしかないけど、
一方浜辺美波は10代にしてカメレオン女優だから。
演技力の振り幅が全然違う。
センセイ君主なんて最初浜辺美波と気づかなかったしw(映画宣伝PVだけなら桜井日奈子かとオモタw)

近年量産され続けてる少女漫画原作のラブコメ映画でも、あれほど原作のキャラを120%自分のものにして見る者に違和感や痛々しさを感じさせず振り切った演技が出来る若手女優は浜辺美波を置いて他にいない。
以下の記事の評価が正しい。

傑作『センセイ君主』こそ実写映画化の見本!竹内涼真、浜辺美波が選ばれた理由とは? | シネマズ PLUS
https://cinema.ne.jp/recommend/sensei-kunshu2018081306/
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 13:56:24.85ID:b1/aBYfH0
ユーチューバーのじんじんとつきあってるのか?
じんじんの寝起きの顔投稿するみたいなこと書いてる
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:05:16.28ID:IAxRn6PI0
>>80
こんなヨイショ記事貼って恥ずかしくないのかね
自分で見て判断しろよ
どう見てもダイコンだよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:30:56.30ID:rZzIboHp0
>>17
石神福子
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:43:58.38ID:LrX2V6780
>>82
自分で見た上で自分の評価と一致してるからその記事貼ったんだけど?

あれがダイコンに見えて広瀬すずのが演技力あると思えるなら、おまえ演技見る目ないよ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:46:15.98ID:jDoa4tdy0
美波ちゃんのネックはやる気が続かないことだね・・・ツイッターとか見てみ・・・すっごいから。
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:46:49.48ID:JCT5Hzkp0
>>73
もし嘘だったら何度もテレビや取材で堂々と嘘をつく女優としてずっと言われる事になるよ
浜辺美波は裏表の無い女優に成りたいとデビュー間もない時期にインタヴューで答えてるし、その後も小学5,6年の時にずっと画像やインタヴュー記事が残るから覚悟しなきゃないけないとも言っている
軽々しく嘘をつくとは思えない
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 14:52:16.15ID:f5Eex5Yk0
>>3
分かる
映画自体は見る価値無かったけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 15:03:36.79ID:LrX2V6780
>>85
元々SNSで自ら情報発信するのは苦手なタイプだからな。以前作った公式ブログも開設時の投稿以来放置だしw

てか、自分でも自覚してて↓みたいな可愛いエクスキューズしてるしw

最初くらいちゃんと投稿を
頻繁に、ちょっとの期間はしたいっていう思いはあります。
思いはあるんです。
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE/status/1271412949727367168

ま、SNSに限らず以前から映画の番宣とかでも自分に関するネタでいじられるとすぐ他の人に振って話逸らしたがるし自分自身をアピールするのは照れ臭くて苦手なタイプんだろうなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 15:15:31.34ID:hMqCYqvn0
矢本は三十路近いのに未だに高校生役出来る年齢不詳フェイス
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 15:32:17.92ID:TObd9PQD0
>>84
そのまま返すよ
ファンの贔屓目だって
浜辺の演技は浜辺でしかない
何がカメレオン女優だよ
すずはちゃんと演技してる
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 17:46:00.71ID:LsvRjoMK0
>>1
  笑顔があれ 業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif

CMでも笑顔があれな浜辺は表情つけるとあれになるのは女優として致命的
http://tvcap.info/2020/2/29/cuio200229-2333380573.jpg
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 18:33:08.41ID:Fm337H8e0
>>76
浜辺はヘンゼルとグレーテルの1人芝居で
キャラ名のセリフ言わないとわからないくらいに演じ分けが下手だったからなw
ドラマでもあの東出と釣り合うくらいの演技力w
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 21:15:30.15ID:S/nraS9N0
まあ、色んな投稿があるけど、浜辺美波の場合、デビューした賞は明らかに女優枠だからな
アイドルタレントを養成する為の賞ではなくて、女優を育成する為の賞を貰ってる
だから女優にするつもりで採用してるわけだから、アイドル枠ではないよな
30過ぎても普通に女優を続けてるでしょ
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 22:00:37.12ID:IAxRn6PI0
>>96
30でも、需要が有ればね
若くて可愛いうちはいいけど
次から次へと若い子出てくる
本当に演技力で生きていくのは無理なら感じだけどねえ
もちろんこれから先進歩すりゃいいんだけど
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 22:02:54.98ID:NeeJC98o0
この子はかわいいよね。
すずみたいに生意気な感じもしないし
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 22:38:48.49ID:mf08patV0
>>98
でも広瀬すずに比べると交友関係が狭くて共演者から好かれ度合いも広瀬すずの方がずっと上のように思える
他にも例えば橋本環奈も共演者とは仲良くなれ密な関係を作れる

すずや橋本と比べてると浜辺は素直で人に好かれる性格なのだろうかと訝しく思う
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 22:45:39.94ID:Rr+R54qz0
>>98
>>96
浜辺はおまえみたいなキモヲタ切りたいんだよ
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる

浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg

友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん

ビジネス彼氏 中村智也
ビジネス友達 エラ村 ハシカス


SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて
本命は佐藤大樹という

福原遥とは子供時代から知り合いだけど仲は良くないのも納得のメンツ

浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士
将来女優として落ち目になればユーチューバーになりそう
浜辺は堀北にもなれないだろこれ
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/06/14(日) 22:47:47.05ID:Rr+R54qz0
>>99
30歳のころのポジションを考えると将来間違いなのは天才永野だけだよな

明るい演技もシリアスな演技も強く 表情も安定してる
朝ドラみても大人役でも違和感ないしナチュラルだった

広瀬くずは朝ドラの大人役で違和感と子供ぽさを露呈して将来が不安


橋本環奈とかはもう落ち目というか限界が見えてしまってる
業界のステマだけでは素材の悪いごり押しは無駄の代表例になるだろう
25歳のころには女優やってないと思う

浜辺や杉咲なんかもロリコン需要が終われば志田未来コース
このへんは森7とか新しいが次々出てくるよ

逆に中条や川口は年齢を重ねるとまた需要が増すだろう

透明感がだんちのめいちゃん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1042287864598286336/pu/vid/1280x720/fkDmKZrcQah9t_J_.mp4


佐藤健がべた褒めした才能が永野芽郁
https://www.youtube.com/watch?v=_f4velpAsaY

佐藤健にハブられた顔デカチビブスが浜辺美波と上白石萌音
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 07:11:00.20ID:16Auve5I0
>>1
>>102
志田そっくり
ロングもいまいち
でこだしいまいち
ツインw

浜辺美波はステマ工作の過大評価
志田未来の劣化版
ロリコン需要が終わる将来は志田未来のポジにいけたらいい素材

でこだすとあれ







https://botchi.net/img/s-1533064050_1.jpg





動画でもあれ
とくに笑った顔があれ
http://youtu.be/
hcGm90FCLUo
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 18:36:31.67ID:UEC+IwR10
>>91
自分は広瀬すずも好きだけど
演技力に関して言えば
間違いなく浜辺美波の方が上だわ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 18:54:48.69ID:rxTXkYFw0
>>104
マンガのキャラに寄せて違和感がないとかあるとか
そんな事で演技力判断してるからだよ
心理描写とか微妙な表情の変化で演技するという高度なテクニックはすずは抜群なんだ
俺が見た限り浜辺は一度もそれが出来てない
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 19:49:14.42ID:lVOdFi3z0
>>105
>>1
また電通おし浜辺のステマか

浜辺は不人気ごり押し
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよな

天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif
こういうナチュラルな笑顔ができない
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 19:58:52.15ID:C03c2F6g0
>>6
抜け作先生みたいな目だよな
元フジアナの平井とかもそうだった
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 20:25:28.30ID:SBSBrvukO
age
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 20:31:47.35ID:InU9WApb0
カケグルイは、はまり役だったな
アイドル上がりで女優が多い中、ガチ女優の道に近いので好感持てるわ
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 20:34:10.44ID:InU9WApb0
武田玲奈の方が好きな俺
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 22:08:17.49ID:lVOdFi3z0
>>109
>>104
浜辺はおまえみたいなキモヲタ切りたいんだよ
1日目で浜辺がフォローしたメンバーからアホの浜辺の交友関係すけてみえる
浜辺の交友関係

彼氏佐藤大樹
https://www.j-cast.com/images/2018/10/news_20181024114852.jpg


友達 森川葵 岡本夏美 川栄李奈 
ユーチューバー 大関れいか ぁぃぁぃタナカカじんじん


ビジネス彼氏 中村智也
ビジネス友達 エラ村 ハシカス


SNSはバカ発見器

事務所が工作してビジネス彼氏中村智也でけむにまいて本命は佐藤大樹という
浜辺は東宝や業界的なお膳立てされてるが
中身はアホなビッチだし芸能界の底辺だな
友達も似た者同士
将来女優として落ち目になればユーチューバーになりそう

奴隷のように東宝に働かされてはやくユーチューバーになりたそう
長澤まさみも給料安くて関東連合と繋がってたぐらいだもん
ユーチューバーの自由な生活にあこがれるのも無理がない
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 22:34:35.60ID:fnil1vyF0
賭ケグルイに出てる若手女優の中では浜辺美波が一番演技が上手いの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 22:36:13.98ID:HCB5yy4V0
プラベ垢持ってるのにSNS分かりませんなんてw
どんだけ嘘つきなんだよww
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 23:13:47.52ID:mMj/oAcT0
>>112
一番上手いかどうかは別として、出演者最年少で座長を務めることが出来る女優であることは確か。

>>113
例のコピペ基地外とは別のアンチさんだね?自分の言葉で語れる分、コピペ基地外よりマシだわw
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/06/15(月) 23:56:52.29ID:8Sg/WZLy0
東宝の若手女優でも上白石姉妹に比べると本当に仲のいい友達が少ないのは多分
面倒臭い性格しているので遠巻きにされてしまうからなのだろう
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 00:22:23.72ID:RaaSxYx50
(`へ´*)ヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ
朝鮮糞尿喰らい短小チンポ兄貴から輪姦されたいたくさん精子飲みたい
アピール女優か?
がんばれニダー
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:17:32.29ID:pKtfM/5D0
>>112
賭ケグルイに出てる女優に限らず俳優も総じてみんな上手いな。だけど、監督をして「主役っぽさに驚いた」と言わせしめたその存在感とオーラは抜きん出てる。
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:24:27.50ID:GnD2esCz0
世界一可愛いからお前らの評価なんてどうでいい
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 06:30:28.71ID:Qub/xX060
演技云々はどうでも良くて面白いかつまんないかで、このヒトの作品は外れなしというぐらい
面白い
東宝が大事に育ててるだけかもしれないが
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:33:09.96ID:M9dUSMOx0
>>117
そう浜辺美波の主役感はすごい
いくら演技がうまいって言われてもあまり華がなくて脇止まりで甘んじてる俳優女優いっぱいいるのに
でも賭けぐるいに出てきた俳優たちはみんなよかったね 
それぞれ応援したくなったよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:37:56.42ID:3YYy5/Ip0
蛇喰夢子がまた見たいなぁ
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 07:44:18.27ID:oQuyOOYv0
マンガの実写化専属女優かw
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:13:56.63ID:lbSCliQ80
インスタはオワコンだけどね。FBの買収以降改悪続きだし
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:25:58.92ID:e/M6rY140
>>121
>>1
まゆゆは表情の硬さや不器用さ浜辺に似てる浜辺も落ち目になると26歳ぐらいで引退するかもな
浜辺は昔から表情つけると顔があれだからグランプリとれなった
あれな画像や動画いっぱいあるぞ
この動画みてもなぜグランプリとれないのかわかる
https://www.youtube.com/
watch?v=otGOWLZ2VTo
永野芽郁なんか子役時代から表情のよさも完成されてた
https://www.youtube.com/
watch?v=gAwN0NKR95Q
東宝だと最終的に生き残るは萌歌 萌歌と浜辺は共演NGらしいな
浜辺は志田や北乃きいと同じ早く売らないとダメなタイプ森7もそう
萌歌は大事に育成されてるのがわかる  清原もそう
30歳のころのポジションを考えると将来間違いなのは永野芽郁だけだよな
明るい演技もシリアスな演技も強く 表情も安定してる
朝ドラみても大人役でも違和感ないしナチュラルだった

広瀬くずは朝ドラの大人役で違和感と子供ぽさを露呈して将来が不安
橋本環奈とかはもう落ち目というか限界が見えてしまってる
業界のステマだけでは素材の悪いごり押しは無駄の代表例になるだろう
25歳のころには女優やってないと思う
浜辺や杉咲なんかもロリコン需要が終われば志田未来コースこのへんは森7とか新しいが次々出てくるよ
逆に中条や川口は年齢を重ねるとまた需要が増すだろう
0126名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 08:44:19.80ID:6pOIke4S0
まあ確かに浜辺美波の作品は面白いから東宝も作品を選んでいるんだろうけど
流石に屍人荘の殺人は外したと思うわ。
ミステリーが好きなんだろうけどね。
それにテレビドラマはハズレが多い気がする。
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 15:43:16.04ID:5PV150X90
君の膵臓が食べたい
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 16:05:55.31ID:0ZlEAJ8z0
ハッキリしてる子だと思うよ。
オーディションもできない事は
できないとハッキリしてることも
このコの路線でしょう。

友達にも付き合いが良いと思う。
勧めで行った韓流アイドルコンサートも楽しかった。
ディズニーも楽しかった。

普通に友達との交流を楽しんでる子だよ。

いろんな意味で、顔が良いね。
需要あるよ。この子は。
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/16(火) 18:56:05.82ID:9ZugAxk40
>>1
>>128
お遊戯女優の浜辺に大河主演なんかあるかよ朝ドラも無理
天才永野や清原は今後やれるだけの力があるだろう
いや北村も天然であかるい永野芽郁としゃべるほうが楽しそうだぞ
北村だけじゃなく佐藤健も中村も菅田も竹内もまっけんもだ
コミュニケーション力が高いから常に現場でも中心にいるだろ永野
あれは才能だよ太陽みたいな本物の天然だからな
子供時代から表情も浜辺と違って豊かで安定感がある

たしかに浜辺の笑顔はあれ

笑顔が指原そっくりのだからリスペクトしてんだろ
にんまり顔は安定してあれ

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg




笑顔があれ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのであれに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」


wwwww
浜辺は堀北にもなれないだろこれ
表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況