X



【芸能】ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分(所属タレントへのセクハラ問題を受けて) テレビはスルー [ぶーちゃんφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶーちゃんφ ★
垢版 |
2020/06/12(金) 22:35:45.24ID:FEpYbGTQ9
 「撮影現場のトイレでズボンを脱がされて…」被害タレントが告白 ワタナベエンタ常務が《悪質セクハラ》常習1年 から続く

 業界最大手の芸能プロダクション「株式会社ワタナベエンターテインメント」の常務取締役である大澤剛氏(47)が、自身がプロデュースした若手男性アイドルに対し、約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為を含む セクシャルハラスメントに及んでいた問題 を受け、6月11日(木)、同社は大澤氏を役員から解任し、停職処分としたことがわかった。

 ワタナベエンターテインメントは、中山秀征、恵俊彰、石塚英彦、ネプチューン、ハライチ、アンガールズ、立川志らく、城田優、志尊淳、松本明子、イモトアヤコ、柏木由紀など、多くの有名タレントが所属する業界最大手の芸能事務所だ。

 大澤氏は若手アイドルのA氏に対し、自身の立場を利用して関係を迫り、日常的に卑猥なLINEメッセージを送り、撮影現場のスタジオやタクシー車内、自身の別宅マンションなどで淫らな行為に及んでいた。A氏が文春オンラインの取材に対し、その卑劣なセクハラ行為について重い口を開き、告白した(既報 #1 、 #2 、 #3 )。


 「タレントとマネージャーの対等な関係性から大きく逸脱する行為です」
 6月11日、ワタナベエンターテインメント社長・渡辺ミキ氏は同社ホームページで関係各所やファンに向けた謝罪文を掲載。それに先駆けて同日、全社員向けに社長名でメールを配信した。渡辺氏はその中で、大澤氏の処分についても言及している。以下はメールの文面だ。

社員の皆様へ

 今回の文春オンラインの弊社常務取締役・大澤剛に関する記事について、毎日一生懸命に業務に当たっておられる社員の皆さんは、今、大変な衝撃と苦痛を感じていると思います。

 会社設立以前より大切にしてきた、お互いに信頼し合い、能力を引き出していくというポリシー、タレントとマネージャーの対等な関係性から大きく逸脱する行為です。

 文春からは2日前、6/9(火)に知らせがあり、その時点から調査委員会を設置し、この件に関する調査を開始しました。

 また、この様な記事が公表されたこと自体を問題として、大澤常務は、本日役員の職を解き停職処分とし、一切の業務から外し、調査委員会の結果を以って改めて正式な処分を下す所存です。

 調査すると同時に、この様な決してあってはいけない事を起こした者の上司として、私も深く責任を受け止めております。

 皆さんも周囲の方から問い合わせや質問を受けることがあると思いますので、上記の考え方を踏まえて対応して下さい。

 これからも、ワタナベエンターテインメントのアーティストマネジメントのポリシーを、変わりなく貫いていきます。

 取り急ぎ、皆様へのご報告とさせていただきます。

 ワタナベエンターテインメント
 代表取締役社長
 渡辺ミキ

 スポーツ紙をはじめとする芸能担当記者の多くは、今回の処分に快哉を上げている。

 「文春オンライン」取材班が上記のメールの存在や大澤氏への処分内容を確認すると、ワタナベエンターテインメントは「事実です」と回答した。

文春:
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1de27cd027bab9865f19412607694fbd21aabf7?page=1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:26.23ID:phPRRovb0
気持ち悪い、芸能界!!



こんな、事ばっか!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:38:01.42ID:CwrQ1hkT0
芸能事務所に限らず世襲企業はやばい
法律無視があるから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:39:54.66ID:crZzhvCE0
YOUやっちゃったね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:40:18.21ID:/2IZRe7d0
この件ナベプロ番組のひるおびは取り上げたのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:33.58ID:XOUCnJ5Z0
6年前の山下さんと現在の山下さん。逝けません。( ´Д`)y━・~~


二階堂「逝けませんね〜〜〜。」( ´Д`)y━・~~
二階堂「髪形も逝けません。」( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:43:53.03ID:K6lplMJX0
>>10
だからテレビは一切スルーしてるよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:36.02ID:yGHfOmiR0
ひるおび


ぐっとらっく

隠ぺい

忖度TBS
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:50.63ID:GfS/2iFk0
>>1
報道しない理由をセクシャルな内容が含まれているからと言い訳にしそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:51.28ID:6nzUmhBK0
さすが言論の自由度が韓国以下の国。
はっきり検閲されてると分かる中国より、ある意味病的だろ日本のマスゴミは。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:46:58.66ID:ICFFsxjm0
渡部 取り上げたワイドショーはこっちも取り上げないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:22.95ID:wO0257hH0
渡部もここの事務所だったら穏便にもみ消してくれたのかもなw 
事務所が弱小だと芸能界でも大変だね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:25.70ID:7Fs5MKfW0
またセクハラか…

自身がプロデュースした若手男性アイドルに対し、
約1年間にわたって、卑劣極まりないわいせつ行為を含む
セクシャルハラスメントに及んでいた

ん?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:48:50.33ID:ELCqKRCz0
この被害者の子は本当に女の子みたいに可愛い中性的なタイプなんだよ
この常務も多分ノンケだと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:51.72ID:INQ88LdM0
ジャニを野放しにしてた癖に、こんなオッサンを今さら叩いたってそらぞらしいだけだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:54.82ID:ot9D5Mor0
渡部の件はこのホモセクハラが記事になると知ったナベプロが
元々抱えてたネタを文春に売ってホモセクハラを埋もれさせようとした説
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:17.89ID:+o1svdYu0
こんなやつらが政治がどうとかほざいてるんだから笑う
そんなことより自分らの権力と戦えや
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:42.75ID:9AhGlqdV0
テレビってホント自浄作用がねえのな
公共の電波を自分達のものだと勘違いしてやがる
あと業界人て便所好きなのなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:52:41.02ID:EinwoDF80
男のチンコ見たいか? 自分の見とけよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:53:00.74ID:GfS/2iFk0
>>23
ノンケなら、自社の女性タレントを狙ったと思うけど

ホモだろうとノンケだろうと、嫌がる相手に性上納を強要する事は普通に犯罪だらか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:53:07.75ID:6s7F8OUc0
男性の性被害はスルーされちゃうんだなあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:20.46ID:xQFWTuxQ0
画像は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:25.46ID:9AhGlqdV0
>>23
でもケツの穴にお挿しあそばされてたんですよね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:54:58.82ID:LRQBqFMp0
何でテレビでやらない?圧力?ジャニも隠してるから?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:24.54ID:mzfoA/mA0
世の中に不要な虚業の筆頭だな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:44.05ID:rHNS0ul50
>>29
問題は嫌がってたかどうか疑問が残るんだよな
あんなラブラブなお誘いをタレント側からしてると
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:45.02ID:WrDrG0Px0
30年近く前、雇われで個人経営の喫茶店の店長していた時、
バイトの新人ウェイター君に客がメニューにないものを注文してきて
無いと言ったらメニューに乗ってなくても以前はOKだったと言ってると言われた。

なんのメニューかを聞くと、もともと冷蔵庫に普段からあるもので簡単につくれる飲み物だったので
メニューにないけどいいよ簡単につくれるからと伝えてバイトの新人君に伝達

1分もあれば作れるものだったので作ってまっていてもバイト君もどってこず。

多分10分ぐらいしたら真っ赤な顔して半べそかきながらもどってきた。

どうしたと聞くと、OKと客に伝えたらいきなり手を引っ張られてトイレに連れ込まれて、フェラチオされてヌカれてしまったと。
客をとっ捕まえようとフロアにいくともう逃げてやがった。

新人バイトくんは華奢で可愛らし感じのオトコのコだったので襲わても抵抗できなかったと。

客が求めてたメニューはバナナミルクだったことをその時思い出し、きづけずOKと伝えていったことに
申し訳ない気持ちになり、控室で泣いてるバイト君を慰めていたら、
かわいいバイト君におれも興奮してしまい、他人にしられたくなかったらだまってろといってバナナミルクしてしまった。

その日以降その新人バイトくんはバイトにこなくなってしまったとさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:51.84ID:N7bUlUxe0
>>23
奥さんと子供いるんじゃなかったっけ?
家族持ちだとしたら家族が可哀想
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:05.52ID:FFlaa+Hr0
志らくの“後追い”は「やるなよ」

「今回の報道には多くの業界人が手を叩いて喜んでいます! 彼にはこれまでさんざん煮え湯を飲まされてきた。
大澤さんは“剛腕”と言われていますが、とにかくパワハラ体質でした。別の会社であろうが、どんなときでも
上から目線の命令口調。

 例えば、立川志らく(※同社所属)の妻の不倫記事では、後追いの記事を書こうとすると、『やるなよ』と
命令口調でメッセージが来た。ワタナベエンタとの関係上、従うしかありませんでした。

所属タレントに関する記事が出ると、宣伝になりそうな記事の場合は『何でこんなに小さいんだ』と文句を
言ってくるし、気にいらないネット記事には『落とせ』と圧力をかけてくる。電話を極端に嫌い、
LINEでやりとりしないといけなくて、電話をかけた記者は怒られる。上司にまでクレームを言われた
記者もいました。

 他にも六本木のキャバクラで飲むときは、帯のついた札束を落とし、それをボーイに拾わせて会計したり……
彼についての愚痴を言い始めたら記者たちは止まらないと思います(笑)。

ただ、今回の件もワタナベエンタということで、テレビはもちろん、新聞もほぼ触れていません。
『やらないよね?』とさぐりの連絡は来ています。まぁ今後のお付き合いも大事なので……。

大澤さんがあそこまで横柄だったのは、ミキ社長のバックアップがあったからなのは間違いない。“虎の威を借る狐”ですよ。
ミキ社長は“汚れ仕事”を彼に一任していた。それで彼はやりたい放題だったのです。広報担当は急遽、大澤さんから
別の幹部と担当者へ引き継がれています」(芸能担当記者)

 大澤氏のセクハラ問題を受け、ワタナベエンターテインメントはすばやい対応を見せた。だが一方で、またもや
発覚した芸能プロ幹部による所属タレントへの深刻なセクハラ問題を、テレビ各局は完全に無視し沈黙するばかりだ。
大手芸能プロとテレビ各局との癒着関係がここにも見てとれる。いつまでテレビ業界は悪しき因習を引き摺るのだろうか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:05.71ID:9AhGlqdV0
>>35
テレビ業界みんな似たようなもんなんだろ?
みんなケツにイチモツ抱えてるから明日は我が身ってやつよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:07.64ID:N7bUlUxe0
>>37
とっちにしろ、そういうお誘いに乗る方もダメだと思うけどね
自分を律することができていればこんな事は防げたはずだし
一般企業じゃ考えられない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:11.74ID:PDq6AYEn0
こっちの方が面白いのに先手打たれたな

来週もっとデカイ爆弾炸裂しそうだったのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:25.36ID:rHNS0ul50
>>46
じゃあおまえは>>40みたいなかわいい子に誘われても自分を律せるのかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:44.70ID:rHNS0ul50
これ常務が汚いおっさんなら無理やりと言われても納得したが
小綺麗でイケイケの出来る男って感じなのがまた
マライヒとバンコランのようで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:02:49.04ID:nVFqdBHF0
えっ?ひるおびでフリップ使って恵煽りの番組やらないなんてもったいない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:05:01.53ID:sxUCzPcT0
芸能事務所の言いなりなテレビ局なんていらないだろ
停波して 周波数オークションにかけろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:06:52.25ID:fOQBlH070
ナベプロなのにホモプロとはこれ如何に。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:24.42ID:rHNS0ul50
ジャニーさんの暴露本書いたやつもいかに自分がジャニーさんに愛されてたか自慢だったって話思い出した
この被害者も被害者なのにラブラブライン暴露してるのってもしかしたら自慢かもな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:57.93ID:FqUXS7jp0
男に対してのセクハラだから甘めの処分なのか?
女相手ならもっと厳しいだろこれ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:43.39ID:pXnAQHMD0
本当に偶然なのかな。渡部の件がなければこの5倍〜10倍は騒ぎが大きくなったと思う
ナベプロはトイレ王に感謝しろよww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:14:08.14ID:qBbQt7AA0
渡部のよりこれくらい二人とも楽しんでそうなのが話題としては楽しいな
男の子のほうも嫌だったとか言ってるけどそりゃないよって感じのラインの内容
これ奥さんへの嫌がらせなだけじゃないの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:31.22ID:wh4HRRXa0
>>1
暴露した売れてない男性アイドルって奴自体はノリノリだし、枕したのに思ったよりゴリ押ししてくれないからとか捨てられたとかでリベンジポルノ的に暴露しただけに見える
だけど志尊淳、山田裕貴、AKBのブスとか他の所属タレントまで巻き込み事故にあってるから処分するしかないだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:18:12.65ID:9AhGlqdV0
>>49
横からスマンが結局チンこついてんだろ?
とりあえず無理だわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:19:01.81ID:7WV50hr20
つーかさ、このお稚児さんもノリノリだろLINE笑
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:20:04.86ID:Lf47j3Gl0
報道しない自由発動
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:22:46.18ID:UKT/BmjK0
>>40,43,47
被害者も喜んでるように読めるけども
権力を持つ側に忖度しただけ、本心ではなかったって理解で正しいのよね?
ね?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:26:19.16ID:w9GMl0ZH0
>>5
上級国民扱いwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:56.06ID:2nySYklb0
今日このことを扱ったワイドナショーってあったの?
完全スルー?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:46.55ID:uysVaIi60
昔マツコの部屋という深夜番組でマツコが一緒に出てる男性に対して「あんたさー、前に某若手俳優にしゃぶられたんだって?」「あんたたちも大変ね」って話してたのが忘れられない。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:54.40ID:Um5GWDjw0
ナベプロはテレビだけはいつも抑えるの上手いな
そもそも今回は渡部に助けられてるとはいえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:55.20ID:x90cahu60
ジャニーズ事務所のマネすんなよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:32:15.44ID:k2LamwVL0
愛人が待遇に不満を覚えてぶちまけようとするのは、
2時間ドラマの導入部でありがちな展開
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:35:17.42ID:MSihTJ/R0
>>48
なになに?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:40:39.24ID:LyyYABVd0
快哉って何?カイヤ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:46:17.20ID:yDMK8+q10
さすがナベプロ
強大な力があるわ
誰にも望まれてないロクでもないタレントばかりゴリ押ししてるだけあるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:47:06.61ID:8BvvbV/i0
>>1
掘られたのか・・・

>今度は唾液をつけた指を無理矢理お尻の穴に挿入してきた。最悪でした。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:04.61ID:kPP/sjKK0
テレビは腐りきってるよ

弱いものだけを立ち上がれないほど叩くゴミ

芸能人!声を上げんかい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:51:49.37ID:pqF5UK/40
格好のネタなのにワイドショースルーが怖い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:59:51.08ID:CgfH++IN0
「ワタナベエンタ大澤常務が役員解任」は変だね。
「ワタナベエンタ、大澤常務を役員解任」だろう。
新聞の見出しでも助詞の使い方が粗雑になってきた。新聞は昔は国語の教材として
使われていた。プライドを持って仕事してください。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:23:03.82ID:9nlpkRU90
こんな異常者問答無用で解雇じゃないんだ・・・・
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:25:45.12ID:H9J5fakQ0
こういう奴がいるからSNSで芸能人に対する誹謗中傷がなくならないんだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:28:03.98ID:/JWqTfRY0
志らく

うちらはスルーします
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:29:14.74ID:OuiCYf8T0
広域指定暴力団系極悪芸能事務所
MHKドキュメンタリー主演出演で調子に乗りすぎた
金満二代目大整形天狗ババア社長
全メディアに脅迫恫喝報道隠蔽箝口令

一般視聴者は、この未成年含め被害者百数十人の
凶悪性的犯罪事件を永遠に知ることはない。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:38:00.83ID:iLxpAoc10
渡部様様や
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 02:12:51.13ID:+IMEiTnj0
テレビって芸能界の有力者の不祥事は報じないよね
ジャニーのネタも完全スルー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:46:36.65ID:PXp0Nav20
>>37
そもそもこういう風習が常時行われてるのが異常でこの常務がちゃんとした人なら正す立場
こうやって売り込みするからと思い通りにさせてきたツケ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:55:59.18ID:8vTXMyt30
隠ぺいして工作

きたないね

ナベプロ番組

ひるおびぐっとらっく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:02:28.77ID:iPN/fE3R0
タレントにまで手を出すなんてアンジャッシュのワタナベ手広くスケベしてんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:07:36.26ID:Q7k8DQhm0
>>98
マネージャーが恐喝したり、デマ流したり、悪評でっちあげして裁判沙汰にされたことでもスルーするよな。

芸能プロダクションのスタッフ、マネージャーこそ、素性が知れないヤバい人間が大勢いるイメージ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:13:40.97ID:07fMLLm+0
age
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:22:18.41ID:odJv6X310
せめてワイドナとサンジャポはぶっ込んで欲しい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:46:49.53ID:nJ6NOqgK0
2019年2月28日、A氏は大澤氏の別宅マンションに招かれ、
プロデューサーと新人タレントという力関係の中で、大澤氏に抗いきれず、性的関係を持つに至った。その際、大澤氏はA氏に目隠しをさせ、裸の画像を撮影。
別れた直後、卑猥な言葉とともに、A氏にその画像を送りつけてきた。
A氏はその画像を見て青ざめた。何かあればこの画像を使って脅される、リベンジポルノのネタにされる。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:52:03.58ID:WCRQnUdP0
>>53
イヤ
コレでも十分だよ
どうせナベプロの女社長が柏木をかばうから手越との件はこれ以上広がる事は無いし

ただ柏木はデカい後ろ盾を無くしたから、せっかく事務所主導で流行らそうとしたおバカキャラが
中途半端になってコレからが大変だろうな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:07:09.51ID:FEkEHBU20
これを隠すための渡部だったり?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:34:01.47ID:8vTXMyt30
TBS

忖度して隠ぺい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:36:01.31ID:dPoUxTOj0
変態だな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:44:58.92ID:qfrtgSC30
パワハラ、セクハラでさんざん大騒ぎしてきたのに
華麗にスルー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:34:08.12ID:1gH/+DvW0
オーサワ常務といえば'85年から'92年までファイターズの故・大沢親分が有名だった。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:35:03.25ID:8vTXMyt30
さらしあげ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:35:07.70ID:f5A+DDQF0
大きな事務所とのテレビ局 マスコミの忖度、癒着 ええかげんにしろ
お前らが悪の元凶だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:40:19.48ID:LIheI8qL0
明日のスターを夢見る女優の卵やアイドルを食い物にするヤカラが跋扈する日本の芸能界。ワインスタイン氏のように告発して永久追放すべきだろう。ゲンダイ

古株芸能人は何してんだ!
早く声を上げろよ
検察の心配してる場合かよ
小泉さん期待してますよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:48:12.98ID:F0TJUFLC0
>>1

>ワタナベエンターテインメントは、中山秀征、恵俊彰、石塚英彦、ネプチューン、ハライチ、アンガールズ、

ホンジャマカだけコンビ名じゃなくて、個人名だが解散したのか?

あっABブラザーズが解散したのは知ってるぞw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:29:59.31ID:mEkCb3rl0
>>40
どこにセクハラ被害者がいるのww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 10:37:28.79ID:mkqE+5X20
なんかやらかした時の対応って普通こうだよな
調査後追って正式な処分。
おかしな公務員多すぎ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:18:28.16ID:4xdztmGK0
志尊と山田がお気に入りだったようだが
どこまでやったんだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:24:37.38ID:kPV1ckhn0
>>123
男4人
女1人
のグループか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:29:52.41ID:bC+5EWoR0
>>123
これ大澤が作詞してて西岡くんにあてた曲じゃないかといわれてるらしい

720 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 00:39:34.91 ID:k+9z5HQv [1/3]
>>714
当時も「ゴメン、、健吾を離したくない」って大澤から西岡への私信曲って言われてたぞ
トライアゲインも大澤の「俺の健吾戻ってきて…」曲って言われてたし、ネタかと思われてたものが大体合ってたってわかって草
ずっと愛人だろって言われてたけど、実際そうですって言われると生々しくて気持ち悪いな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:41:52.69ID:4PfIzrQE0
ここから真のジャニーズ事務所を起ち上げようぜ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:49:31.71ID:8vTXMyt30
さらしあげます

しらく

0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:01:38.57ID:5je+hrlz0
(´・ω・`)芸能村にとってはこの程度日常茶飯事で報じるほどのものでもないんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:30.08ID:jK2BYcEZ0
被害者もノリノリじゃんとか言われてるけど
裸の写真だの仕事中に性行為だのを断れないってやっぱパワハラなんだよ
対等な恋愛関係だったらありえん事
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:07:53.48ID:ulpmOrEX0
さわべは大丈夫なんか?相葉マナブが相葉君だけになっちゃう(>_<)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:11.60ID:0h3Jr6GO0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ疑惑の続報ですっ!!!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:14:59.94ID:4NZWvEG7O
テレビで取り上げろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:15:41.42ID:qR1JAgq80
報道しない自由発動
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:22:23.81ID:VBt/CfAe0
>>122
大家が消えるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:26:40.68ID:qR1JAgq80
柏木がお馬鹿タレント始めたのも関係あるのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:40:32.56ID:itafxT2N0
アッー!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:54:13.78ID:DpFjDPj+0
男色ヤクザにガクブルな日本のマスゴミほんとウケる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:35:43.64ID:iEEFnaQH0
ジャニーズもやろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:59:09.06ID:ecMSuRaG0
晋さんが草葉の陰で泣いてるよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:09:00.38ID:5VKh1ZR+0
メディア総出で総スルー



昭和の流れを組む闇系プロダクションの本領発揮
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:10:08.76ID:Kia/l/jb0
少年達のアナルにチンコ入れて楽しんでたのはジャニーさんだけじゃなかったんやな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:10:23.21ID:b36+y/4c0
えええ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:11:29.90ID:sxJ4oI/n0
どこよりも忖度文化が根付いてるのがマスコミww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:25:42.52ID:8V3xXeL/0
この人世襲だっけ?
前からバー並みの良くない噂のあった人?
間違ってたらスマソ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:32.21ID:8BIpGtOD0
>>148
入れたとこは書いてない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:33:46.42ID:8BIpGtOD0
>>152
ちげーよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:34:56.30ID:p5rR/6oL0
ナベプロは大澤いなくなったら仕事減って困るタレント多そう
媚びまくって大家なんて典型だろうな
文化部はどうなの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:53:06.27ID:8vTXMyt30
しらく



ダブスタ禁止
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:03:41.36ID:8vTXMyt30
忖度TBS

隠ぺいの

ダブスタ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:11:47.55ID:nvVGRiBV0
志らく妻不倫記事でも暗躍

「文春オンライン」特集班2020/06/12

志らくの“後追い”は「やるなよ」
「今回の報道には多くの業界人が手を叩いて喜んでいます! 彼にはこれまでさんざん煮え湯を飲まされてきた。
大澤さんは“剛腕”と言われていますが、とにかくパワハラ体質でした。別の会社であろうが、どんなときでも上から目線の命令口調。

 例えば、立川志らく(※同社所属)の妻の不倫記事では、後追いの記事を書こうとすると、『やるなよ』と命令口調でメッセージが来た。ワタナベエンタとの関係上、従うしかありませんでした。

今回の件もワタナベエンタということでテレビはスルー
 所属タレントに関する記事が出ると、宣伝になりそうな記事の場合は『何でこんなに小さいんだ』と文句を言ってくるし、気にいらないネット記事には『落とせ』と圧力をかけてくる。
電話を極端に嫌い、LINEでやりとりしないといけなくて、電話をかけた記者は怒られる。上司にまでクレームを言われた記者もいました。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:14:35.34ID:V+Mg3sQo0
>>150
いつもここからがナベプロ内でいじめに遭っててもスルー
トイレ中に頭から水ぶっかけられたり服破かれたりかなり酷いいじめらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:15:18.26ID:Tq90Q81u0
渡部サイテーだな
ミルクはどの程度のランクなんだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:16:57.15ID:Tq90Q81u0
>>123
ワタナベえんたていめんっ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:18:31.93ID:Tq90Q81u0
ナペプロって突然売れてタレントが変な形でやめて数年消えるってあるよね
ずっとなんか闇があるんだなと思ってたらこれだからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:21:15.85ID:l0Ax8OOm0
愛人が捨てられてリベンジポルノしただけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 18:26:36.85ID:dWkLs4XC0
>>162
いつもここからがさんまの番組で不祥事起こして謹慎受けて以降ずっとテレビ出ないけどまだ謹慎中なのかと思ってたけど復帰の目処も立たずほったらかされてるっぽい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:07:45.22ID:eh56ZW330
【リベンジポルノ】#武井壮、ワタナベエンタの騒動に「相手の男性アイドルも被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」★4
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 20:43:42.64ID:8vTXMyt30
さようなら

反日ナベプロ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 04:37:34.32ID:BOLd+ch40
真中瞳とかブルゾンちえみが不自然にナペプロ辞めたのってこいつが原因?
それともナペプロ経営一族?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 06:38:11.54ID:doerfnZw0
さらしあげ


ダブスタ禁止
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 07:27:15.04ID:5EELKsje0
中川翔子もクビ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:55:30.37ID:Y5s7i/oK0
しょこたんどうかしたの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 08:58:54.53ID:WZjCszvQ0
セクシャルハラスメント認定
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:00:11.31ID:WZjCszvQ0
>>172
そうだろなぁー
セクハラって相手が嫌だと思っている証拠
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:16:20.53ID:doerfnZw0
●反日ナベプロ トップコート

ダブスタ禁止 ばーか 朝鮮総連工作映画つくる基地事務所


渡部建の不倫の裏で、佐々木希の所属事務所トップコートが巧妙な“情報工作”?

佐々木は所属事務所のトップコートの力で、あっという間に人気女優の地位を確立したわけですが、
すでにトップコートの顔になっていた佐々木から渡部と結婚するという強い意思を示されれば、無下に反対するわけにもいかない。
業界で大きな力を持つ事務所の女優と結婚するというのは、男性側に相当な覚悟が必要になってきますが、
渡部も40代の中盤に差し掛かり年貢の納め時だったのだと思います


正式な発表がされていないにもかかわらず、局への伝達から報道までの時間が不自然なほど短いですが、
佐々木が所属するトップコートは事前にスポーツ紙各紙の担当記者を集めて、レクチャーしていたようです。
『文春』の報道が出る前に、佐々木が被るダメージが最小限になるかたちで先手を打ってスポーツ紙に報じさせたかたちとなりますが、
ある意味でこの情報工作はお見事。今年、杏が夫の東出昌大に不倫された際も、同じ手法をとっていました。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:19:49.37ID:f8WNPNT60
志らく 恵 中山ヒデ みんな見事にスルー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:33:06.56ID:qD3I6/2a0
男性アイドルユニットをプロデュースする男全員ホモ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:38:48.55ID:CiF6OjpO0
いつも偉そうにしてて中身が無い芸能人
土田竹山坂上
なんか言ってみろよ
八代さんはこれでいいの?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:02:17.01ID:doerfnZw0
ダブスタ禁止


反日ナベプロトップコート
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:04:38.36ID:rtpj/7e+0
役員解任って株主総会通さなくても出来るの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:09:10.91ID:v1CQgCe80
>>185
四季報にでるかな?株式会社だよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:12:15.29ID:q+vtte0/0
ネプチューン、ハライチ、アンガールズと書いているのに
どうして恵俊彰、石塚英彦と分けて書いてあるのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:17:30.35ID:by1K5/KU0
>>187
カタカタと漢字の違い()あげ
誰か東京のマスメディア関係者、調べてここに書いてください
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:33:32.48ID:8nCi7ABX0
渡部ワタナベ渡部ワタナベ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:44:47.41ID:rtpj/7e+0
>>186
公開会社じゃないみたいだけど会社が解任したじゃなく、株主に解任されたが正解だな。
臨時株主総会で。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:47.29ID:FQ95saCa0
アイドリングにも何人かナベプロの子がいたからおいおい大丈夫か?と思って開いたら
そっちかよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:35:56.45ID:/DfXpDDO0
名前が違うね 創業者も佐々木希の事務所社長(プロフェッショナルで観た)も「ワタナベ」さん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:38:52.61ID:gW22PPNP0
官僚のおっぱい触らせておじさんはしつこくやったのになぁ(´・ω・`)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:50:35.11ID:4N6TV8410
報じない自由「セクシャルハラスメント」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:52:03.46ID:NKpzgD1b0
こういう事ばかりやってるから、テレビ局なんて誰も信じなくなるんだろうにな

一番、忖度してる業界じゃね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:56:36.22ID:4N6TV8410
タレントはざわざわしてそうだけどね〜芸能人の卵がこれを機に辞めていたりして

誰か引退したよね、心身共に活動出来ない握手系女性アイドル
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:42:50.38ID:uI/qtGbG0
マタナメエンタに見えてしまった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:19.39ID:jNn1J6yY0
>>183
いつここいじめはナベプロ所属タレントほぼ全員関わってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 12:51:23.84ID:0t7NR46C0
ここの知り合いが大澤はみんなから嫌われてるし、パワハラもすごいが、鈍感力もすごいから効いてないだろうみたいなこといってた
すべてはボスの判断次第
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:36.47ID:GF8mpC420
47歳って隠れ厄年らしいな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:15:42.47ID:9Iqqe8v6O
これが忖度ですよねマスゴミの皆さん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:26.33ID:2s70lM38O
テレビでやれよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:58.24ID:V60sQVa50
ホモってこと?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:53.63ID:LU24GkmG0
>>1
V6やTOKIOもニューヨークのジャニーさんの部屋でデビュー曲のデモテープ聞かされながら犯されたと書かれてたが本当?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 15:42:20.28ID:uEGAIpy20
ジャニーズの話は別でしょ

ワタナベエンターテイメントの話ですよね!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:06:49.09ID:XPC0Tr1A0
欅のイジメもスルーしたり、マスゴミは弱小しか叩けないからなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:18:29.57ID:B72MehqD0
<文春からは2日前、6/9(火)に知らせがあり、その時点から調査委員会を設置し、この件に関する調査を開始しました。

「文春24時」か
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:21:34.75ID:OPvxHhXF0
>>212
タイミングが渡部と同じ()
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:22:06.47ID:RBJlp43M0
※でも辞めてはいません
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:45.63ID:dpRIN9mW0
>>202
その周りが寄ってたかっていじめてたんだから助けるも何もないし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:04.56ID:aLcAi8vI0
今年はトップコートも含めたナベプロ系が不運の年になりそうだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:31:46.01ID:OPvxHhXF0
菅田将暉「SONYに移籍したい(´;ω;`)」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 16:43:02.15ID:VnTBmRnv0
>>203
いつもここからが不祥事起こした当時黒い方のやつ47歳だったけど厄年だからなのか
まあ厄年関係なく素行が悪いことで有名なやつらだがな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:33:39.13ID:5k7nRNgR0
>>1
静岡民なんだけど俺コイツの事何一つ知らなくて
実家に帰った時たまたま付いてたTVが「しずおか大好きTV」を放送してて
急に母が「気持ち悪い人が出てて嫌いだからチャンネルかえる」って言いだした
どいつが気持ち悪いの?って言ったらコイツだった
全然知らなかったからしばらく見させてって言って見てたら確かに相当キモかったわ
まさかこいつだったとわなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:34:55.16ID:doerfnZw0
さらしあげ

反日ナベプロ

朝鮮総連 映画に加担

ばーか

打倒へ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:43:13.83ID:uG81e8bd0
速報 いつここ菊地、コロナウイルス感染で入院
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:40:53.41ID:wejTfKR80
キモい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:05:47.08ID:doerfnZw0
さらしあげ

ダブスタ禁止

TBS
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:52:34.73ID:2s70lM38O
テレビはスルーするなよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 19:56:16.17ID:yi+Bvv7Y0
だから芸能事務所の株を持ったら駄目なんだ
早く潰れろテレビ業界
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:06.36ID:+2yy205s0
結局このおかまの子って今後どうするんだ

加齢に身をまかせてオッサン化していくのか
それとも抵抗して玉抜いて女ホル打ってついでにチンコも取るのか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:05:29.79ID:W1MtfElS0
美容系に進んでもいいし、2丁目に店持ってもいいし、
この世界はそれなりに儲ける手段はあるよ
っていうかおっさん化言い始めたらその辺の普通の男性アイドルのほうが売りはなんも無いでしょw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:06:29.11ID:S719lOSn0
優先的地位の乱用だからな
大問題だよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:07:10.69ID:u5ACAVUs0
名倉はこいつにケツ掘られてぱっかーんしたのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:15:15.22ID:AI2ApSEs0
セクハラ魔辞めてねえじゃん。バカかよナベプロ
子孫に感じが似てるからこういうのが好みなんだろう
子孫もあることないこと言われるだろうし可哀想に
養成所ビジネスがなかったら潰れるような事務所だよね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:18:02.30ID:W1MtfElS0
まあ、LINEの内容見たら痴話喧嘩がこじれただけにも見えるからなあw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:25:18.65ID:AI2ApSEs0
女性タレントもなんならやられていいから優遇してほしくて常務にグラビア写真送りつけてんの?
このセクハラ狸が社長の威をかってたならセクハラ表に出てやべえと思った女社長がもっともらしく綺麗事並べて切っただけやん芸能界コワー
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:28:59.99ID:W1MtfElS0
売れるためなら何でもやる、って人が結構いるってだけでしょ
男女問わず

枕でドラマの主演とか取れるならやるでしょ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:31:03.46ID:dUkYfoxW0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:32:07.27ID:v9bX6PkA0
セクハラか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:34:21.03ID:t2ZBKaT20
>>233
>役員の職を解き停職処分とし、一切の業務から外し、調査委員会の結果を以って改めて正式な処分を下す所存です
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:34:53.87ID:W1MtfElS0
今回の件は西岡が拗ねて露見したようなもんで、
実際には権力者に体を売って、欲しいものを手に入れてWin-Winの関係で終わってることなんかいくらでもある、ってこと
そんなの盆暮れの付け届けみたいな感覚でやってんでしょ
外からどうこう言う話ではなくて、そういう世界ってこと

で、一般人は羨ましいと思うよりも、そいつらに金を払わないことが重要
アイドルに貢とか愚の骨頂
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 20:40:58.63ID:qE4C+jpF0
>>65
志尊と山田をプッシュしてるのは俺だみたいな文面といい
こいつが企画プロジェクトの志尊が主役の三角窓て映画は主人公ホモ設定
キモいにもほどがある
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:02:37.31ID:8rcOu5ZO0
大澤のしたことを正当化とかキモすぎる
相手が誰だろうと商品に手をだすやつが消えろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:07:37.85ID:pFPdEnuQ0
>>242
社会問題、Twitterが少しざわざわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:57.31ID:doerfnZw0
さらしあげます

隠ぺい

ひるおび
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:22:57.41ID:PPxmnXoa0
普通は犯罪者でもない会社員をTVで報道しないでしょ
TVタレントの渡部と違う
それと関係ないけど鳴かず飛ばずの魅力ない志尊推しするの気持ち悪いわな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:10.14ID:EHPNPAZJ0
渡部の人力舎なんてただの弱小事務所だから怖くもなんともない
だからボロカスに叩ける
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:23:59.61ID:Ob1wq1iL0
渡部とセットでセクシャルハラスメントについては、社会的な問題だからしっかり報道して欲しい
その番組の司会は、渡部とトップコートの佐々木さんでいいので
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:24:27.06ID:FrYD36ni0
マスゴミスルー
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:33.73ID:EHPNPAZJ0
>>251
もうそういう時代は終わったんだよ
海外の「me too」運動でようやく声を上げ始めた段階だが。
海外でも女性芸能人のみならず男性芸能人も芸能界の権力者からセクハラ受けても
黙ってたけど声を上げ始めた。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:25:35.49ID:Ob1wq1iL0
>>251
セクシャルハラスメントは問題になっているから、よく報道でべつの会社について特集あるよ

セクシャルハラスメントが事実とみとめたなら、報道は動くべき
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:13.40ID:Ob1wq1iL0
セクハラ常務は辞任した、株式総会は?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:33:17.13ID:U5XCUgvZ0
>>247
この問題は異性同性に関わらず「性と引き換えに仕事を取るのは是か非か」って事だからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:43:42.47ID:1cEv4CGb0
渡部より大事件だと思うがTVは一切触れないという闇
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:28.17ID:Lmz0U3Ew0
テレビでやらないとしても、ツイッターでは芸能人もmetoo騒いでた政治家も声上げてるよね?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:51:26.23ID:nj5mgUAK0
ちゃんと仕事優遇してもらってたんだから
いい話じゃん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 21:56:45.99ID:Aj8LD/Q40
恵はひるおびでなぜこれをスルーするんだ?
自分の会社のスキャンダルは取り上げないってことは番組の価値を下げてるんだけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:10:44.09ID:EnyKAzAS0
>>258
しかも、芸能事務所だけの問題でもないからセクシャルハラスメントは全世界の問題だから

渡部?渡部周辺の問題
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:12:08.52ID:EnyKAzAS0
>>261
Twitterで騒いでいるのは少数の多分このスレの人かと
ヤフーニュースになってはいる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:13:17.62ID:EnyKAzAS0
>>262
辞任しなくていいじゃん、お互い良かったなら
違うから告発だよね→事実→辞任
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:13:48.36ID:hZzoKf9e0
こわいわねぇ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:14:45.69ID:W1MtfElS0
LGBT系の話は扱いづらいよマスコミは
ちょっと偏った書き方するとすぐ炎上するし

アンジャ渡部は下衆不倫で「渡部が悪い」ってだけの話だけど、
こっちはホモで、しかも被害者側も「ノリノリでえちえち」だから誰が被害者なのかよくわからんしw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:18:23.57ID:EnyKAzAS0
>>270
セクシャルハラスメントの問題は語ろう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:18:23.63ID:xw4WLQLf0
LINE見たけど思いっきり誘ってるな
権限ありきだからそうしてもらってたのを本気にしてデレデレしてアホなおっさん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:19:02.20ID:vqx4zc1X0
>>1
これだけ吉本が勢力拡大してもキー局の中枢までナベプロの人脈は入り込んでいるからな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:23:54.79ID:EHPNPAZJ0
>>270
海外では男性芸能人も芸能界の権力者によるセクハラに声上げ始めているし
日本もそういう流れになったらいい
まあ向こうでも枕商売は男女ともに当たり前の世界だったんだろうけどね
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:26:39.07ID:EHPNPAZJ0
この辺でジャニー喜多川系統のような存在は昭和の遺物として葬り去るべき時が来ている。
これを機にどんどん海外のように声を上げたらいい。
もちろん女性アイドルもね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:30:56.41ID:EnyKAzAS0
>>274
日本も変わらないよ…ずっと歌舞伎みろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:50:56.34ID:Qy+qfagT0
>>274
日本では芸能人がセクハラ告発は難しいよ
特にTVにも出てるようなある程度の有名人は
今までの仕事もマクラでもらってたんだ〜と言われ、実力じゃないコネの成り上がりと揶揄、セクハラ被害者にも非があるなどと叩かれる
匿名のセカンドレイプもひどいし
リスクが高すぎる
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:55:09.64ID:g/JSbjQL0
「黒髪長髪メガネの優男ふうの外見ですが、業界でも有名なイケイケの豪腕広報。
事務所タレントのスキャンダル対応は特に有名で、芸能界の表にも裏にも精通しています。
大澤さんといえば、強気の交渉術が有名です。記者に何度も電話をかけたりしてタレントの致命傷ネタを“骨折”程度にうまくまとめる。
業界での影響力もミキさんの次に大きく、『ナベプロナンバー2』と周囲から言われています。
一方で、自分の意見を頭ごなしに押し通すところがあるため、タレントをはじめ身内にも多くの敵がいます。
 同社所属の柏木由紀や志尊淳など若手タレントと親しく、
現在の2人の人気の裏には大澤氏のバックアップがありました。
今年秋に公開される志尊が主演する映画『さんかく窓の外側は夜』ではエグゼクティブプロデューサーとして名前を連ねています。」
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 22:57:47.67ID:g/JSbjQL0
ナベプロのヨゴレ部分をこのオッサンが担当してたんだろうから
ナベプロ自体も揺らぐよね

解雇後に暴露本出したり、自分で事務所作ったりするのかねー
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:03:36.45ID:BOLd+ch40
ワタナベプロのおかしなところは
そもそもABブラザーズの中山ってのをナペプロトップタレントにして
日本芸能史が産んだ最高のタレント!とか言ってる時点でおかしい
若手タレントは中山秀征の付き人や舞台で身の回りの世話をさせて
最高のタレントに接して学ぶとかやらせてる異常さ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:05:05.91ID:BOLd+ch40
>>279
ヨゴレって暴力団とかは経営者一族が直で繋がってるんじゃないの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 23:07:43.85ID:g/JSbjQL0
>>281
↓こういう醜聞揉み消し作業だよ

記者に何度も電話をかけたりしてタレントの致命傷ネタを“骨折”程度にうまくまとめる。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:21.04ID:hbByUYV90
さらしあげ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 01:42:26.06ID:hbByUYV90
ナベプロ忖度で

隠ぺい工作
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 02:43:20.44ID:xH0jSadN0
異常だよねテレビは
こんな異常な案件スルーって
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:00:29.88ID:2TcnUw8Y0
中山秀征でトップ大御所タレントのナペプロらしい醜聞だよな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 03:04:07.78ID:7Y4lzqqJ0
>>286
総理大臣は袋叩きにできるのにナベプロは怖いんだなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 04:00:09.82ID:eqU5bBDb0
これある意味渡部より問題だよな
別に渡部を許せとかそういう意味じゃなくて
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 07:17:07.38ID:XG7hdUnC0
>>274
そうなって欲しいよな
セックスを売って仕事を取るのが常態になってる業界はキモいわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:23:16.86ID:t+AgZ+al0
>>277
そんな中、よく告発したな相当 嫌な経験か顔に似合わず男らしいアイドルだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:26:03.29ID:t+AgZ+al0
>>289
渡部はあんなに叩かれいるが、家族と不倫相手迷惑をかけた仕事関係者と多目的トイレのあるビル
割りと小さな世界の、スキャンダル

セクシャルハラスメントや、枕営業の強要(不倫)は世界的な問題
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:28:46.71ID:hbByUYV90
ダブスタ禁止

しらく
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:43:08.45ID:iNRsb0Yu0
>>270
文字と感情は同じと思うタイプか
キャバ嬢の営業トーク本気にしてるのと一緒やぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:45:00.72ID:sDeYFU7D0
セクハラ問題として、マスメディア、ギリギリYouTuberでもいいから
やんわり触れないかな、放置はヤバイ問題
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:45:52.30ID:IM95I0pd0
>>291
すでに捨てるものがないくらいのたいした事のないキャリアだからできることだろうね
Aより名が知られてるのは無理だろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:47:35.73ID:sDeYFU7D0
>>296
スルーして良い問題ではない、ニュースでも普通の会社のセクシャルハラスメントなどハラスメント系はよく特集される

無名なのは理由にならない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:59:12.15ID:LgjeGG6c0
テレビはホント自分らと利害関係のある話は問題として扱わず
国民のしる権利を無視し報道しない自由を行使するw
こんな調子だから偉そうに他人の不祥事とか批判してるが
自分らの疚しい不祥事は間違いなく多数覆い隠してると思う
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 08:59:20.76ID:jm5tOrPt0
芸能事務所は圧力団体ですよ

視聴率が取れる人気タレントを都合の悪いことを放送した局には出さないという圧力

テレビに正義を求めてはいけませんよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:10:03.52ID:IM95I0pd0
>>298
そりゃそうだが、これだけセクハラ枕接待が蔓延ってるのに大御所や有名なのが告発しないのは、>>277のとおりその後のリスクの方やはね返りのほうがキツいからだろう
弱み握られたりしてる場合も
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:12:21.67ID:mgQVsHN70
>>299
それはいい事なの?このアイドルは消されるんだよね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:12:44.24ID:IM95I0pd0
芸能人はイメージ商売だから厄介なんだよ
芸能人辞めるときならいいが、そうじゃなければ告発してもあまり使われなくなって仕事減るだろう
もう業界がそういう構造になっているからな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:13:53.94ID:mgQVsHN70
>>302
まあそうだな〜、伝え方を間違えて誰かを傷つけるのもダメだからな

って渡部の関係者ズタズタにしていいのかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:16:33.40ID:mgQVsHN70
>>304
悪い慣例を変えようって、差別問題で感染リスクを背負って世界中でデモや暴動
こちらも古い慣習は辞めて、実力で勝負の新しい生活を始めないとな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:20:20.39ID:36E+uhLq0
セクハラエンターテインメント
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:21:04.15ID:IM95I0pd0
>>306
日本はBLMも直接関係ないからデモには消極的だからな
芸能界の構造というか日本の構造といえるかもな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:33:52.33ID:MrQOfB6G0
>>308
黒人差別のでもやっているし#MeTooデモは記憶に新しい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 09:54:30.53ID:mKX9RR7H0
週末のワイドショーではどこもスルーして渡部の事件ばかりしてたな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:16:06.82ID:zhRTa6Fr0
YouTubeもまぁまぁ問題提起あるけど、結局セクハラされた側が悪者になっている
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:27:55.07ID:d7G7L5+k0
いつここへの対応、オンバト見てた自分としては泣けてきた・・・
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:30:03.45ID:oviQIrIt0
これだけスルーってのは ナベプロって色々ヤバイんだろうな

テレビ局上層部に 接待凄いんかな? 
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:48:51.60ID:4clUEeTy0
男色ロリショタなんでもありだろ
上層なんてやれることやりつくしてんだから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:55:20.58ID:2DDV5sIj0
渡部様様
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 10:58:26.73ID:z8j3jMhN0
本当に都合の悪い事なんだな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:03:14.47ID:uOR1VN2G0
というかやり取り見るとこのアイドルがトラップ仕掛けてるようにしか見えない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:15:14.07ID:4clUEeTy0
>>317
どっかから持ちかけられたような流れではある
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:25:38.92ID:H7DjdG/a0
マスゴミはもうダメだな
政治では横田さんの息子の会見を流さず芸能界の大物の醜聞はスルー

終わり果ててる
オールドメディアは衰退の一方
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:26:47.22ID:fMLiCamw0
首にしないの?タレントへ性的嫌がらせだけでマネジメントとしてアウトだろうに
それ以外も社外の人の評判くっそ悪いみたいじゃん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:29:39.08ID:cmI2G6y50
『じ 』って打ったら常務ってスマホが学習したわ
てか、マスメディアは学習しないな隠しても子役を預けてレッスンしていた親は逃げる
レッスン代を収入源にしていた講師は仕事がなくなる
新型コロナでただでさえ収入減っているだろうに

人力舎は子役はいないよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:34:40.08ID:cmI2G6y50
>>319
マスコミ論って大学で勉強したんだけど、正義感がある人も長いモノに巻かれるらしい
マスコミ業界に入るなら、人間性をしっかり持って辞めたくなったらすぐ辞めるように言われた

こういう事だったんだと、20年前の講義ノートを読み直している
そのころのマスコミの暗部は朝日新聞の珊瑚礁への『KY』落書き報道の真実 だった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:40:21.56ID:iJT7UJjU0
>>322
どこの大学?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:41:30.07ID:FnOrSfqX0
>>319
あからさまに偏向隠ぺいマスゴミはヤバいけど
ネット社会SNSやツベみたいなのもあって
本当のマジョリティーには
それなりに偏向されない報道しない自由とやらを
超越して伝わってるよ

これからネット工作激しくなるからいろいろ見極めないとな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:49:56.16ID:hbByUYV90
さらしあげ

隠ぺい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:58:24.39ID:ajQkDr2n0
被害者がいたボーイズグループの弟グループも作ってるじゃん?未成年中心で
そっちの子達は被害は大丈夫だろうか?心配だわ。
なんかこのセクハラしたオッサンはショタっぽい気もするんだよね
青年より少年が好きなら問題は更に大きいな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:03:21.00ID:KTxly1k20
>>323
なぜ大学名聞くんだ?
どこでも、同じような講義だぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:05:29.20ID:KTxly1k20
今日から全国で労働組合相談が始まった
相談内容では給料・職場環境・ハラスメントが多いらしい
タレントは社員でも契約社員でもないから、辞める以外被害を避けられないな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:44.80ID:KTxly1k20
>>324
つべでこれを扱っている映像を作った奴は、タレントを叩いている
「どうみても誘っているのはAさんでしね」
と、じゃあセクハラで辞任しなくていいよね

矛盾
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:12:16.62ID:lqBDWYbY0
こういう事件あると被害者の芸能界での未来もほぼ断たれてしまうのがほんと悔しい
それ分かっててやるんだよね
もうとにかく初期も初期の段階で引っ張り上げて大きな声で戦わないと
傷が深くなってからでは取り返しが付かない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:16.45ID:AeuBBcxy0
日本のメディア終わってんな

もう一般大衆もその体質に気付いてるぞ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:48.86ID:paadigte0
テレビ以外の一部マスコミ「ワタナベのセクハラ問題がー」
一般人「ハハハ、間違ってるよ。あれはワタベって読むんだよ。ワタベの不倫問題だよ」
ワタナベ「ほっ」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:02.72ID:K/TMtIB50
これはあくまでパワハラの件だけでしょ。
セクハラは無問題!
だいたいこのオトコノ娘がミルク出しちゃったら女性にはわからないだろうけど同意と同じでしょ。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:23:23.65ID:WF5zhcvj0
まぁ、普通に逮捕案件だからな
実際に弱小事務所の社長とか社員だと普通に捕まっているし
被害者は女とかだけど

日本の芸能界には恐ろしい闇を感じるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:29:10.04ID:ij9Wglk00
>>334
不倫でもある、複数の可能性も
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:29:56.81ID:ij9Wglk00
>>335
訴訟くらいは起こされるイメージ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:39:40.11ID:Qas/u2rd0
芸能界は糞野郎ばかりだな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:50:04.05ID:QPGQOjaD0
糞野郎という言葉がシャレにならない
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:57.03ID:acxT1So00
またスルーかよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:54:44.72ID:WF5zhcvj0
マスコミって専門記事も滅茶苦茶だし
経済関連の記事も間違っているの多いからな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:23:23.45ID:0QZLY4US0
甘い処分だことで
解雇相当じゃないのかな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:24:42.89ID:jMczDCJ10
どの番組もナベプロのタレント入り込んでるからなあ
テレビ局は何も言えねえ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:26:04.63ID:oxRwNSZy0
下手に取り上げるとセカンドレイプ助長になる
男の娘というジャンルをどう扱えば良いのかメディアも苦悩中なんじゃね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:41:54.37ID:ndSn2HXk0
>>334
ある意味純粋すぎるな
キャバ嬢とかの営業トークとかも本気で信じそう・・・・
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:50:25.80ID:DXqm6Vn50
マンションで目隠ししてからすかさずスマホで撮影するって手口がこなれてて常習性を感じますね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:56:22.24ID:YsSm/oaP0
>>64
しーちゃんつええな
でも志尊くんは好きだからこれで名前出たのはちょっとショック
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 13:57:44.37ID:ndSn2HXk0
美少女アイドルグループのオタクに媚びた発言とかAV女優のインタビュー映像とかさ
何とでも取り繕える
この男性アイドルが枕やってたのは間違いないだろうけど
LINEの文字なんて何とでも取り繕える
これだけ見て全てを分かった気になる奴は本当に純粋すぎる
騙されやすいタイプ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:40.58ID:rKChGBhk0
>>343
ゲスな芸能ニュース好きなYouTuberも、被害者を攻めていてYouTubeも汚染されているとわかった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:22.45ID:jfhG/k4y0
>>1
AKBのナベプロか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:01:52.42ID:rKChGBhk0
>>350
不倫セクハラを事実だと認め、辞任したのは、ワタナベエンターテイメント側だが
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:03:48.83ID:rKChGBhk0
>>352
佐々木希トップコートがワタナベエンターテイメントの、直営店
たぶん、渡部不倫発覚と常務セクハラはどこかで繋がりがある
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:05.61ID:SWWF+zj/0
停職だけてw
ヤクザ芸能界のパワハラはこれでなかった事にするのか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:10.20ID:8a83MnfW0
>>344
セクハラ扱いでしょ
俺とどうなりたい?とか俺とひっついてねたい?と聞いてきたのはお偉いさんだし
この子はマネージャーからこの人だけには逆らってはダメだと教わってたみたいだし
新人がはぐらかしたりしたら冷遇されるのではと思って媚びたメッセージ送るのは仕方ない
友達には写真撮られたことやセクハラされたことを愚痴ってるLINE送ってるしね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:05:17.30ID:rKChGBhk0
>>354
顔は隠していたから、テレビに出てない人
芸能人の信仰宗教とかの映像を作っているようなやつ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:10.29ID:ndSn2HXk0
結局のところ「ノリノリで書いてたんだから同意の上w」
なんて言うのは本当に他人を疑う事を知らない人なんだろうな
何とでも取り繕える女性アイドルだってAV女優だってキャバ嬢だって心にもないことを
言ってファンや客を喜ばせようとする。それが商売だからだ。
この枕やってたやつもノリノリで書き込みしながら心では泣いてたのかもしれん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:09:12.92ID:HDHaf8EL0
男も女もファックばっかりだな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:10:10.16ID:ndSn2HXk0
相手は芸能界の権力者、媚びた態度に出るしか方法はない
冷たい態度や反発なんてしたら速攻で潰されるだけ
芸能人は演技が得意だという事を忘れてはならない
ドラマでやっている役も全部演技で本人の人格とは関係ないからな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:11:57.45ID:fuNA2VKv0
裸の写真握られてるんだから相手に合わせるしかないわな。自分のプロデューサーだし。
嫌じゃないなら辞めてないでしょ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:20:32.71ID:UkdOgoSb0
>>361
あなた西岡のことなんにも知らないね
そんな可愛げのある子じゃないよ
どんな育ち方をしたら、あんな子が出来上がるんだろってくらいよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:21:12.94ID:NlhB41K40
やり方がヤクザ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:24:13.05ID:VOvNFuwy0
セクハラ、パワハラ、モラハラ、レイプ、

全部入ってるじゃん、可哀想…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:33:44.47ID:3pNMTiop0
>>363
チョリース!お疲れ様ですあげ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 14:34:51.60ID:ndSn2HXk0
>>363
大澤常務「デュフフフフ、その性格の悪い西岡も俺の前では借りてきた猫よwwwww
オラ、しゃぶれよ」


ってとこだろう。そういう奴すら従順に従えさせるのに快感を覚えていたと思うね。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:28:10.97ID:76rgPBwl0
>>368
はい、渡部いやワタナベエンターテイメント
エンターテイメントならテレビでどんどん楽しませろや
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:30:17.62ID:76rgPBwl0
真面目にこの問題は不倫だけではない、ハラスメントの世界的な問題だからな
日本を代表する、芸能事務所の一つがやらかした
コメント出来ないタレントはコメンテーターやめろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:47:10.11ID:7yEg9ZV70
>>370
まあそうなんだが、とりあえず
水着画像送ってきた女アイドルとセクハラ常務は不倫関係だよなあ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:56:16.82ID:DXqm6Vn50
>>367
これは興奮するな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 15:58:10.53ID:h374TWmE0
ナベプロ「渡部の女叩け」
芸能人互助会「はい」
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:08:59.32ID:xB2Sd2o20
ナベプロの若手男優は、そういう目で見られちゃうね
トップコート所属は得したな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:09:27.37ID:hbByUYV90
倦まず
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:10:03.24ID:A0wXFOeN0
パワハラホモ野郎
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:10:39.97ID:qL0jchem0
相手の男の子が完全にオカマでワロタ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:11:07.72ID:zm8aZp6n0
>>371
( -_・)??48系アイドル?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:12:24.60ID:zm8aZp6n0
>>378
おー笑えね〜テレビが全スルー、事件化してから報道か?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:15:27.32ID:P4aT5zHn0
大家もやられてたんだろ?
写真送っただけとか言い訳ツイートしてて逃げようとするなよ
不倫だからな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:28:39.42ID:A0wXFOeN0
メスイキ糞野郎。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 16:37:11.56ID:aKvzyLO00
>>383
そこはまぁ趣味嗜好で様々
不倫セクハラ→干される干されない ここはひでぇ!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:39:52.68ID:HYrP8zko0
常務まさかの半年で復帰、というか株式会社ってそんなにほいほい辞任できるの?
zoomで株式総会したのか!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:39:56.37ID:xH0jSadN0
醜聞そのもの
大手プロの談合寡占が腐敗の温床
吉本ナベプロオスカー全部そのパターン
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:59:35.74ID:apPioyzm0
デーブ・スペクターのTwitterに誰かコメントしたぞ〜
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:02:22.88ID:ndSn2HXk0
渡部とか東出みたいな弱小事務所の小物にいつまでもバッシングを止めないテレビ局
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:04:30.28ID:ndSn2HXk0
>>387
何を言ったかは知らないが日本の芸能界のしがらみが無いのは強みだな
それからデーブはハリウッドの枕商売とか普通に実体知っているだろうしね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:07:10.11ID:KkxtSsrGO
テレビはスルーするなよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:10:14.43ID:B4JvyumX0
Me tooて騒いでた人たちはどこ行ってしまたの(´・ω・`)?渡部の事にも怒っていいんじゃないか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:11:45.40ID:nKHdMwfG0
>>389
いや、今ロケに行けないからテレビ各局がデーブ・スペクターの会社の映像をいつも以上に買っている
テレビ局とはズブズブだから、意味ないかも
あげ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:12:44.55ID:nKHdMwfG0
>>391
セク(モラ)ハラで訴訟起こした人、海外記者クラブで会見したよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:16:28.33ID:BJEUepOQ0
>>1
城田優もホモ売りしてたけど安田美沙子や西内まりや等モラハラしても文句言えない女と付き合って最低の男だったと別れた後に言われてた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:16:51.03ID:oDG7geRK0
ホモを叩くとやばい団体が出てくるから無理
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:28:01.67ID:fl2tcBHe0
ラブラブ過ぎてセクハラとか枕とか言われてもイマイチ乗れない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:30:01.17ID:ndSn2HXk0
>>398
本当にラブラブだったかどうかは文章だけでは判断できない
単なる演技でもあの程度なら可能
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:32:40.65ID:+rhSLFIX0
>>394
安田美沙子友達の友達だから、話しよく聞いた
城田と噂があった頃、その男友達に恋愛相談していたよ
で、どちらかワタナベエンターテイメント関係なのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:34:34.66ID:+rhSLFIX0
>>397
寧ろ男性同士の女性同士だからといって、無視しているならそういう団体がキレる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:35:40.44ID:FmplOg+J0
これ全然ワイドショーでやらないな
ナベプロの忖度か
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:43:48.96ID:+rhSLFIX0
アルシンド「げいのうかいでは当たり前〜」
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:49:35.52ID:bVB+ZJgf0
役員解任って降格しただけで解雇にはなってないってこと?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:52:41.04ID:DXqm6Vn50
Me too団体は今足踏みでその場に留まってる状態やな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:53:03.47ID:aok2VzhQ0
>>1
渡部は嫌いだけど、こっちの方が大問題なのにテレビは扱ってないんだ。
大手事務所への忖度は未来永劫続くんだねw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:54:03.46ID:+rhSLFIX0
>>405
株主総会なしに解任って、本人から身を引かないと難しいよね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:56:21.68ID:67QXRxNk0
>>78
うそん…
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:14:30.08ID:8bWXqUEU0
ワナタベエンターテイメント常務セクハラ上げ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:17:29.01ID:SN5fKTat0
定食で済む話ではない。
労働法違反及び日本憲法違反
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:20:21.47ID:8bWXqUEU0
>>411
ヤバイよな〜って全タレントが口を閉ざしているのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:22:14.50ID:BfKfDsRn0
よしもとは綺麗な事務所だから叩かれる
ナベプロは汚れた事務所だから叩かれない

これが現実
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:40:47.68ID:Fv2QyKpI0
>>413
吉本は社長が会見したりタレントは文句言ってるし風とおいしがいいのかな

バーニング系は話題にするのもタブーな感じだし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:50:03.94ID:aheV1hdu0
>>399
ていうかアイドルが友達とやり取りしてるLINEも載ってたけどあれ見れば嫌がってるのはわかるしねぇ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:55:17.13ID:fboZH2hL0
妻子持ちなのにあの発言してる時点で大澤剛やばし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:20:44.51ID:ndSn2HXk0
これが一般の会社だったら

浮気を疑った妻が真実を知ると、夫が会社の男性社員の部下にパワハラしたうえでセクハラしている
事実発覚の構図だからな
ある意味ショックだろ、女性社員の部下だった場合よりも
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:24:26.59ID:wucCHmp30
>>413
吉本興業、興業をしきっていたのはさて全国の何組織でしょう?
ヒント:島田紳助さんが芸能界を辞めた理由
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:18:22.26ID:KHazPWhx0
>>414
吉本は少し前まで一部上場企業だったからな
創業家支配の頃は某組とも懇意で
バーさんと大して変わらなかった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:16:51.11ID:cnru3yXr0
>>419
闇営業吉本興業は

ワタナベエンターテイメントセクハラ不倫常務と、関係ない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:18:12.74ID:cnru3yXr0
テレビがスルー
Twitterで、デーブ・スペクターがスルー
道端アンジェリカの協議離婚の話に変えた
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:24:38.32ID:cnru3yXr0
あげよう
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:29:25.36ID:OtiXfydv0
これに触れるとかつてのジャニ爺の件が持ち上がるから触れないんだよな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:47:18.02ID:KxTaW3Zg0
さらしあげ
デーブ・スペクターがTwitterコメントスルー箝口令でも出ているような
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:52:29.04ID:KxTaW3Zg0
全テレビ局スルーの件です、渡部が可愛らしい不倫に思える
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:25:30.94ID:9MshM9qq0
>>428
渡部以上に悪質な不倫が同じ週刊文春に載っていたことは、ボビーオロゴンを忘れていたが

忘れてはいけない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:54:06.73ID:qrxaYnrV0
ミキ社長「テレビでまさか報道しないわよね?」
今度はこの臭いオバハンが圧力かけて報道されないようにしてんのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 03:19:24.58ID:t7Ypxz0g0
LINEを見る限りセクハラには思えないが…
むしろ下心アリのAに騙されて利用された感じ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 04:29:26.42ID:a43O0B2x0
志尊をどうしても志尊ぬって呼んでしまう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 04:49:25.95ID:vzqabbUiO
どいつもこいつもトイレが好きだな!
あと流れ弾に被弾した志尊が可哀相過ぎて草
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 04:58:29.09ID:kaLUPWID0
ご意見番()がこれに触れないのでいかにテレビがうんこかわかるだろ

これと電通は渡部つかって逃れるよていや
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 05:40:09.79ID:Eh8ononU0
さらしあげます
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 05:55:11.58ID:U2JvILZh0
>>148
ジャニは釜ネコババア
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 06:02:52.22ID:PNH6R/o10
>>78
藤田菜七子みてーだなw
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 06:04:32.74ID:HkTV5Czs0
当然、女性アイドルやタレントも餌食になってるだろう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 06:07:24.74ID:5qcra5SL0
>>439
柏木由紀に手を出してた疑惑はあったからな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 06:09:24.85ID:Nt/TE5CX0
笑える
リベンジポルノ被害者の渡部の事件はガンガン報道してパワハラゲイ事件は報道しないメディアwどうなっているんだ?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 06:28:31.66ID:FuEBqS7F0
>>441
不倫は犯罪じゃないのになw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:14:15.13ID:dvHCrj+k0
>>433
わかる、内村光良のLIFEでゲスさんにこの件直撃してもらいたい
なぜかマネージャー役(常務役)がシソンヌ眼鏡
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:17:44.86ID:dvHCrj+k0
>>442
報復や業界の常識だけてまはなく、単に身に覚えがあるんだろうね

社会問題だから黒人差別問題デモくらいの、特集を組むべき
渡部不倫とは質が違う
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 07:25:21.43ID:gi5M0E5H0
渡部の件は夫婦と倫理観の問題
大澤の件はハラスメントや芸能界の闇の問題
でも大澤の件を伝えない糞メディアの素晴らしさ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:16:22.31ID:AvUjCmrZ0
>>413
それを全く理解しない>>418のような吉本ガー

実際に芸能界で力を持ってるのはナベプロ、太田、研音、長良
バー、ジャニは言わずもがな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:20:26.08ID:z2t70rmy0
>>448
ワタナベエンターテイメントの話しようぜ
有吉のTwitterに直撃したの誰だ!ここにいるだろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:22:40.88ID:wzdaEf/d0
>>447
そうだね
こっちは役員とタレントの痴話喧嘩じゃないのにね
芸能界が枕を無くそうっつー気がないからな
無くしたくないんだろ
ほとんど男だけど、女の枕強要もあるよ
皆が知ってる面白和みキャラのオバサンも枕させてるよ

枕告発するタレントを葬るのは止めないと
お前ら水原希子嫌いだからって、ヌード撮影するのに資生堂役員のおじさんたちが出ていかなかった告発逆に叩いたろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:56:09.77ID:NRZBA03M0
海外メディアで取りあげないかな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 08:56:13.98ID:Eh8ononU0
隠ぺい

きたない芸能界とマスコミ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:02:20.25ID:z2t70rmy0
>>452
あーTwitterのフォローにアメリカの新聞記者がいる
つたなくても英語で書いたら、伝わるかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:04:42.97ID:Piq9CNeE0
志尊淳の新しいドラマが始まるけど見かたが変わってしまうな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:08:39.61ID:8krSNsp90
志らくは番組で報道する義務がある
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:11:50.94ID:wh5lX15p0
>>457
かわいい男の子とか、宣伝文句が…じわじわくる

誰か>>1 を英訳してください、tweetしてきます
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:29:37.72ID:1gnuFhp70
大問題なので、あげます
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:33:23.94ID:LMuvYEEe0
ナベプロ芸人つまんないのにゴリ推しされてるよね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:38:17.79ID:J8i1gjgJ0
氷山の一角です

芸能界は異常な世界です

反社、在日、売国奴左翼の魔のトライアングルですから

政治にイチャモンつけてる芸能人の皆さん!声を上げるなら今ですよ!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:09.91ID:vfGtAJYT0
セクハラホモ野郎
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:41:03.87ID:ze9YmwQV0
「渡部建」番組降板の裏に「佐々木希」の事務所の影響力 人力舎とトップコートの違い
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/06131120/?all=1

 公式サイトによると、トップコートの設立は1995年。代表取締役には「渡辺万由美」の名前が記載されている。

 彼女は、渡辺プロダクションを設立した渡辺晋(1927〜1987)と渡辺美佐(91)夫妻の次女だ。

 長女の渡辺ミキ(60)は、渡辺プロダクション代表取締役会長、ワタナベエンターテインメント代表取締役社長などを務めている。ご存知の方も多いに違いない。

 渡部のスキャンダルがどんな内容か分からない時点で、さっさと全番組の降板が発表されたことは記憶に新しい。
このウラにはテレビ局側のトップコートに対する“忖度”もあったという。

 要するに民放キー局は、トップコートのためなら渡部建のクビを差しだすことなど、まったく躊躇などないという。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:41:23.88ID:/dxuhzI70
被害者が男の娘などという特殊な立場じゃなければ、もうちょっとネタとして扱っていたのかもしれんけどね

男の娘って立ち位置は、ぶっちゃけみんなアンタッチャブルでいたいんじゃねーかな
被害者が既にストレートから逸脱していたとしても、LGBTを侮辱してる行為とも受け取れる
被害者がまだストレートだというなら、もっと大きな問題になる
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:44:28.42ID:1gnuFhp70
>>465
ネタとしてではなく、社会問題です
セクハラ、モラハラ、LGBT、被害者叩き、誹謗中傷、まくら営業、日本のテレビで発言できない

で、英訳が必要です
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:46:08.58ID:CLHivtfI0
エルンスト・レーム「私のもとにいる男たちは同性愛に慣れる必要がある」
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 09:54:36.45ID:BJGdkE/O0
>>386
芸能プロが無かったらプロデューサーがセクハラしてくるだけ
キャスティングは秘密裏に行なわれることが多いから
こういう世界のセクハラや枕無くすのは難しいだろうね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:00:45.45ID:JsxUFEkX0
>>469
なくせなんて誰も書いてないよ、テレビでやれ
でないと、渡部不倫はワタナベエンターテイメントのセクハラ記事を隠す為に文春砲を受けた
という、陰謀論が湧くんだよ違うでしょう?
ワタナベさんおーざわさん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:02:12.58ID:Gr96qRs/0
立川志らくはあの立場にいながらこの問題はダンマリか
談志も呆れているよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:02:30.26ID:Wabe7nEj0
芸能界はホモと不倫とシャブで成り立ってんだなあ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:10:01.81ID:Eh8ononU0
打倒

反日ナベプロ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 10:11:25.36ID:JsxUFEkX0
はぁ〜Twitterでも芸能界は口封じされている
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:23:13.98ID:/87A2JVs0
常務へ返り咲けup
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:25:08.71ID:/87A2JVs0
>>477
誰だろう?誰だろうね?ネットみろ!ワタナベたよ48握手グループだよ!
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:25:42.08ID:/87A2JVs0
神々の遊び
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 11:45:30.09ID:/iZFYsax0
ほんとニュースやワイドショーや、
反権力とか言ったり検察官定年延長に反対してた人達もスルーだよね
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:17:03.23ID:xYjCJ0mP0
ほんま道端アンジェリカとかどーでもええわ
都知事選や大統領選やるならまだしも

常務!常務!常務!いや、元常務!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:21:22.14ID:xYjCJ0mP0
Twitter誰にお願いしても、ダメな模様で書いた人が消している
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:26:49.46ID:jiRTjyq/0
飽きたの?セクハラ嫌いなみんな(´;ω;`)
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:30:26.16ID:Eh8ononU0
隠ぺいするな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:10.80ID:Xcy/ARyT0
 

ワタナベ 渡部 全部クソ

広域指定暴力団系極悪芸能事務所
MHKドキュメンタリー主演出演で調子に乗りすぎた
金満二代目大整形天狗ババア社長
全メディアに脅迫恫喝報道隠蔽箝口令

一般視聴者は、この未成年含め被害者百数十人の
凶悪性的犯罪事件を永遠に知ることはない。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 12:40:23.25ID:ks827ux30
無責任な事を言うなよ
LGBTに絡まれたら責任をとれるのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:03:25.84ID:OA8EHC/P0
このスレの伸びなさも不自然
ナベプロって汚い犯罪事務所なんだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:20:43.91ID:SPxIyBrw0
>>430
やっぱりな、ガチのゲイの奴らはこういう女みたいな外見の奴が嫌いだもんな
こいつが行けるなら女も行けるだろうしね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:26.82ID:xmQ9CPlC0
>>489
なんでもいいからageで書け

マスメディアこわい、何を信じたらいいんだ
情報がむちゃくちゃだ
批判しているコメントする(芸名)芸能人が、誹謗中傷した芸能人以外を訴える

セクハラ不倫した常務芸能事務所、ワタナベエンターテイメントは報道しない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:33:37.78ID:+LwQpe+Q0
常務はLGBTのBです
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 14:22:11.75ID:0sxkZSCg0
なんか被害者への誹謗中傷酷くてかわいそう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 14:35:25.42ID:1DVFQ+3K0
Twitterに書きすぎた、制限された
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:15:07.95ID:ykkW2BJM0
メディアが取り上げるまであげる(  ̄ー ̄)ノ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:18:34.44ID:xu5V51RI0
地上波ではお伝え出来ないニュース
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:24:11.98ID:Ruex7VsB0
会いたくて震えるあげ、なぜか話題にならない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 15:54:37.60ID:Ruex7VsB0
>>497
いとこがジェネリック系の製薬会社で40歳で専務だ
コネはない
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:11.37ID:rfdyVh9j0
ひるおび恵へ

ひどくね

忖度隠ぺい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:23.83ID:Tuy35CkA0
>>497
セクハラ?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:04:30.57ID:Tuy35CkA0
>>499
テレビ局でも身内の不祥事をアナウンサーだが一応謝罪するから、本当にタブーなんだろうな
つい垢消して逃げるなんて、ワタナベエンターテイメントは渡部以下
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:57.94ID:7PFAaZYq0
今朝のノンストップに志尊淳が出てたけど、完全にそっち系のナヨナヨ男なのぬw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:54.58ID:a43O0B2x0
志尊て主役はれるイケメンでもないのに…
なんかあやしぃ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:22.24ID:c4a3jIS10
>>502
実は男らしい特集 だったな
あんな記事が出た後に出演、渡部のおかげで文春は完売らしいから
ニヤニヤしてテレビ観ていた主婦は多そう、ズブズブに図太いな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:27.17ID:c4a3jIS10

シソンヌの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:06.71ID:VjUM5jFX0
>>1
やっぱりテレビが一切スルーはおかしい
ハリウッドや韓国の同じような出来事は、ワイドショーでやっている
たまに、NHK特集みたいなやつで
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:01.00ID:L5UVJTYi0
志尊のゴリプ凄かったもんな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 17:39:30.44ID:LlDSWAoU0
ゴリプ?志尊淳?何
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 18:45:50.77ID:SPxIyBrw0
真偽は不明だがアンチ西岡のスレ

・メンバーへの陰湿な嫌がらせ、いじめ
・ラジオで無言になりメンバーをシカト
・ファンの前でメンバーにブチ切れ
・注意したファンにもブチ切れ
・ライブ中にボイコット
・仕事態度が悪くて炎上(ドラゴンズ出禁)
・大きな仕事や年2のライブ以外は常に不機嫌
・ステージでダンスを踊らない(ジジイの盆踊り呼ばれ、本人も認めている)
・ステージで目立とうと振り付け・立ち位置無視
・オタクと繋がる
・AV女優、アイドルと匂わせ写真を上げ炎上
・アイドルとプリクラ流出し炎上
・ツイッターで脱退詐欺
・体調不良で休養発表にも関わらず、翌日から連日遊び歩いてる写真をアップしまくる
・事務所のゴリ推しにも関わらず事務所で一番人気がない
・静岡のローカルラジオのアカウントを私物化、他局の番組の宣伝をしまくる
・ツイッターとインスタを開設するも九州ローカルの後輩にもボロ負け
・脱退ライブではメンバーにほとんど喋らせなかった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 18:48:44.80ID:l8sx37Ib0
>>510
アンチがいる程人気あったんだな、セクハラで壊れてしまったのか気の毒
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:40.30ID:SPxIyBrw0
>>510

>>367
大澤常務「どんなに悪態付いて悪ぶろうと俺の前では西岡も所詮は下僕よ。裸写真撮って
弱音を握り言いなりにできるんだからな。絶対権力者である俺に逆らうことは不可能。
ドSな奴をMにして従順に従わせるのって楽し〜♪♪おい健吾、お前のご主人様の常務様だぞ」。

西岡「常務!!喜んでバナナ食べさせてもらいま〜す」

大澤常務「食べるって言ったよな?手じゃねーよ口でやれ」

大澤常務「よしよしいい子だ。ククククク、今の従順な下僕と化したお前の姿他の奴にも見せてやりてーわwwwww」
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:49.21ID:RwjSQvww0
>>510
こういうのって今の時代誹謗中傷で訴えられるのでは?
こんな嫌がらせの書き込みまでされてて被害者のアイドルは気の毒だわ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:29:29.88ID:BVmwsaBm0
岡村を批判してたタレント連中やフェミはこの件スルー?w
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:36:36.80ID:PQPdpHLX0
>>504
深夜のテッパンも実は男前みたいな内容
カマイメージ払拭に必死
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:44:19.11ID:SPxIyBrw0
常務のセクハラが原因で壊れてしまった可能性もあるな。
過去にも不自然に引退した女性アイドルとかでもそういう噂出た奴いたしさ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:47:04.71ID:BLKLD+axO
マジかよ
テレビでやれよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:48:01.87ID:ZNxHpVt60
渡部で隠した説ある
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:51:41.12ID:yqjo86fu0
ぜんっぜん隠れてないけど
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:52:40.86ID:7ifQoGmC0
渡部の件では相手の女にやたら早口になってた武井壮あたりは何か言わんのかね

>>514
マジで完全にスルーですw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:53:55.71ID:SPxIyBrw0
>>519
でもテレビは渡部の話ばっかりじゃん
あっちは立場を利用したセクハラですらないし、悪質性も低い
どうしようもない馬鹿ではあるが
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 19:54:51.73ID:v4YSoRVY0
1960~70年代の日本の芸能界はナベプロ天下の一強時代で
当時ナベプロ退所した芸能人はほとんどみんな芸能界から干されてた。
所詮芸能界なんて昔っから糞ばっかり。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:03:25.62ID:SPxIyBrw0
バーニング>ジャニーズ=ナベプロ>>>吉本>>>>(超えられない壁)>>>>人力舎


これが全て渡部の人力舎なんぞ大川興業と大差ない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 20:25:32.90ID:IEjip8CA0
>>521
今は道端アンジェリカ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:14:37.90ID:8oZgeSNM0
ちょっと前までおはスタ出てた子じゃん
こんな目に遭ってたんか……
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:20:32.11ID:wD8WvbjI0
ミルク出したんだから両者合意の元でしょ。
なんでスキャンダルにするかなぁ。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:53.57ID:wcIWuiE40
相手が嫌だと思ったらセクハラ
しかも不倫でもある、複数の可能性あり、枕営業
悪くないなら、常務解任なし
何故かテレビ全スルー
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:26:55.69ID:NxHoV89o0
ワイドショーで取り上げないのは何で?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 22:27:34.64ID:wcIWuiE40
>>530
出演者がワナタベエンターテイメント所属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況