X



【芸能】児嶋 渡部代役ラジオで涙の謝罪「僕が甘やかした」 相方に「大バカ」と叱る 【コメント全文】★3 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:51.46ID:XPRRsGRR9
一連の不倫報道により活動自粛を発表したアンジャッシュの渡部建がナビゲーターを務めるJ-WAVE『GOLD RUSH』(毎週金曜 午後4時40分)の12日放送回に、相方・児嶋一哉が代役で出演、渡部の騒動を謝罪した。

児嶋は番組冒頭、10分強に渡り挨拶した。

--
渡部の代打でやらせていただくことになったのですが、知らない方もいるかと思うので簡単に触れさせていただくと、相方の渡部が不倫をしまして、笑える不倫というのはありませんが、相方の僕からしても、
笑えない、たちが悪い、気分が悪い、気持ち悪い不倫をしまして、世間をものすごく騒がせてしまっております。今日は活動自粛という形で本人の代わりにやらせていただくことになりました。

(言葉をつまらせ)本当に馬鹿ですね。大馬鹿で、調子にのってたんでしょうね。仕事もうまくいってるし、プライベートも順風満帆で、自分で勘違いしてたんですよ。人の痛みとか思いやりとか優しさとか、
愛とかないんですよ。だからこういうことになるんですよ。

スタッフさんとかに対する態度、芸人仲間に対する態度、僕に対しても振り返れば(人として思いやりが)ないですよ。優しさがないんですよ。僕も10年以上前ですが喧嘩になったことがありますけど、渡部は
頭がいいので理論武装で、響かなかった。仲良しコンビではなく、仲悪いときもあれば話すときもあるけど、振り返れば、なんでお前そんな言い方するんだ、なんにも感じねーぞってことがありました。
僕がちゃんと言っておけば、もしかしたらこんなことにならなかったのかなと思いますけど。(相手を叱れなかった)僕もなさけないんですけど。

仕事は頑張ってますよ、あいつは。現に仕事もいっぱい増えて、僕なんかより全然売れてる。アンジャッシュの立場的にも言いづらいところがあった。立場的に弱い部分があって…。

あいつは大馬鹿です。すごく多くの方に迷惑をかけて、僕のツイッターにもたくさんのメッセージをいただいてるんですけど、それを見ると泣いてしまうんですよね。多くの方に支えられて成り立ってやって
これてるんだなってことを改めて認識しました。あいつのところにもいっぱいお叱りとか来ていると思うんですけど。スポンサーさんにもどれだけ迷惑をかけているだって。本当にすみません。

レギュラー10本。そんなにやってんのかいって思いったんですけど、番組も撮り直さないといけないだろうし、迷惑をかけてるんですよ。この番組だって、こんなつたない児嶋を使ってもらって、これも迷惑を
かけている。スタッフさん優しいから任せてくれたけど。事務所にもとんでもない迷惑をかけている。あとファンの方ですよね、みんなを裏切って迷惑をかけている。

まだこれからのことを話す段階にないんですけど、相方とは2〜3度電話で話して、心を入れ替えるって謝ってきましたけど。あいつが俺に謝ってくることなんてないので、切なくなって。いろんな感情が
あるんですけど。

人間そんな簡単に変われるとは思ってないんですけど、心を入れ替えて、愛のある優しい人間に生まれ変わらないとダメですよ。許してもらえて、そういう場を与えられるなら、人間的に変わってないと。
復帰できずに他の仕事をやることになっても同じですよ。

僕も目の前の仕事を一生懸命やらせていただくしかない。予定通り入っている仕事を。これからも使ってもらえるならやらせてもらいたいし、これで仕事がなくなってしまうかもしれないけど、出会って30年、
僕があいつを誘って始めたので、それも受け止めます。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/b97572096dd51929a7865c1d84b046a1fadf97c3

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591948374/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591950917/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:58.72ID:/8wBtycO0
今言えることは

有吉のラジオが楽しみw

ということだけ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:29.50ID:7a4THWEh0
俳優ってやっぱりすげーな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:45.45ID:b6/MctH80
大嶋は悪くないだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:28:49.59ID:9cl9aDwS0
 お前ら相方の名前は大嶋じゃないよ

    小嶋だよ!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:10.16ID:wgap6D5s0
渡部はJ-WAVE終わりに同じビル内の地下でセックスしてたんだろ?
https://i.imgur.com/Ou2Neap.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:29:25.58ID:oFK4EI3W0
BGMが陽気すぎて伝わってこないw
//www.youtube.com/watch?v=oHM8n6tAHR4
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:30:18.65ID:iYH93TTh0
大島の話がマジならよく結婚できたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:11.60ID:u3FGoL4U0
なぜか児嶋の株が上がる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:14.12ID:c0VSWHl90
いい大人で、しかも性癖のことだし、相方が矯正することなんて出来ないだろう。

注意したらしたで、「おまえモテないからって嫉妬はみっともないゼw」と反撃されちゃうだろうし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:32.18ID:ItaJbbq/O
まさか大島のほうが渡部よりずっと大人だったとはなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:39.59ID:oFK4EI3W0
児島の話を聞けば聞くほど渡辺の性格の悪さが伝わってくるわ
ほんと嫌いになった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:47.69ID:sYMOed690
ナイナイと同じ流れw 危機管理マニュアルでもあんのかw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:02.73ID:a4ZZZdBf0
まるで自分が厳しければ渡部の性癖を押さえられてたような上から目線だな。
いつからそんな偉くなったんだ。渡部のコバンザメのくせに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:27.86ID:iLZnCTr40
見事だな
不倫そのものよりも内容が気持ち悪いことを責められているのを分かってて上手く伝えている

児嶋さんの方がモテそうだけど優しすぎて貧乏くじ引くタイプかな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:32.45ID:jHPBMSyQ0
中嶋最低だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:44.76ID:YPbJlUtT0
会見もせずに逃げて妻に不倫相手を脅させる
小島も扱いを根に持ってたみたいだしもう無理だろww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:32:54.84ID:18d6sCif0
何で泣くの?
馬鹿なの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:24.04ID:PzjF8wj80
>>13
人を呪わば穴二つ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:46.05ID:jHPBMSyQ0
>>18
ジョークにマジレスかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:54.14ID:oFK4EI3W0
>>13
これがネタじゃなくて心の叫びだったとはなぁ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:54.31ID:RHhKs12F0
スタッフにも横柄な態度だったみたいだし復帰結構厳しいんじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:33:56.83ID:24SYkogM0
厳しくしても叱っても聞く耳持たないタイプだろうから仕方ないよ
しかも騒ぎになる前に自粛とか言って雲隠れしたり悪知恵働くから余計にタチ悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:00.40ID:cPAAq90t0
立場上擁護してるのが笑える 厳しいスタンスをとるというバランスの中で

でも相手はこいつのことただの芸人のくせにとしか思ってないだろうなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:09.75ID:RHEBrVr70
いや、あれは不倫じゃ無いかもしれないよ?
オシッコをトイレで済ますのと同じで、精液は女性器の中で〜
って感覚なだけかもしれん。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:12.96ID:XxqPTA+g0
叱るじゃねえよ
ここまで屑に染まり切った男を叱って何になるんだよ
しかも逃走
もう救いようがない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:19.00ID:bTAaTAF60
ほらな、今度は児嶋叩きが少しずつ始まるぞ
根性がひねくれた奴は児嶋みたいの嫌いだからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:28.30ID:yD4VJY1R0
おぎやはぎが渡部の素性を知ってたんだから小関も知ってたんだろ
何をいまさら
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:29.45ID:oFK4EI3W0
>>18
渡部氏ね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:50.70ID:s4SizAd40
★3までいくなんて
早口だけのアイツ(水産高校中退のやつ)とちがって
人気あるんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:52.77ID:D2fvWO/60
自分が誘ってお笑いを始めた
相手の方が売れてる
だから叱れない
ちゃんと言っていれば

ナイナイそっくりじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:53.49ID:Hg7u3uje0
児嶋は気の毒だけど株が上がるの意味不明
渡部のトーク面白いからゴールドラッシュはずっと聞いてたが児嶋は代打はつまらなかった
ただの進行役だった。この先も児嶋が担当ならもう聞かないな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:12.74ID:2MxjgKk00
せめて本人コメント出せよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:35:34.57ID:wOmex6Zt0
>>14
渡部なんてそもそもコジマジックがいないと陽キャのお笑い興味ない一般人でしょ。

元から計算高いし料理で食えるってなりはじめてシフトしてたから
腹黒というより元来周りを騙して利用して自然と生きてきたんだとおもうよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:11.50ID:ctNHa6Qw0
渡部の才能がなければ無能な児島なんか世に出れもしなかった
この点はナイナイの関係に似てる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:13.27ID:gxvlr1gB0
ちらっと聞いてきたけど、まあ児嶋の悲壮感だけはわかった
でも相方はおそらく復帰不可能なような気もする
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:16.90ID:ef41ucfS0
矢部の二番煎じっぽいのが惜しいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:23.07ID:BkhLASZV0
大島さん謝罪の本番は明日のブランチなのにラジオで既にフルスロットル。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:29.40ID:2MxjgKk00
>>23
その盛り上げてる奴って枕営業してる奴だし、渡部に近いんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:36.73ID:WiM1oGEC0
矢嶋さん頑張って
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:36:49.36ID:mjePOkkS0
竹山が「渡部くんが不倫してバレるところ見たいんだよ。どうなるかっていうのを
ずーっと見たいんだよ。じっくり見てみたいんだよ」と願望を明かすと、
有吉は「しないでしょ、もう」と話し、「今このご時世、(不倫)してる人って相当だって、
多分、『俺は撮られない』と思ってんすよね」「『俺なんて』って思ってんすよね。
それはでも、謙虚な姿勢だから偉いなって思うよ」と持論を展開した。

続けて、有吉が「真面目にやってるやつは、やっぱりある程度自分のこと高く見積もってんだよ、
あれ。『張られてるかもしんないぞ』って言って」と分析すると、渡部は「嫌な言い方するな、本当に」と笑っていた。

https://www.excite.co.jp/news/article/E_talentbank_54732/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:01.52ID:TgNj/bN20
児嶋って奥さんとはアンジャッシュ結成した頃から付き合い始めて長く付き合って結婚したんだな
コンビとはいえこんなに違うのか
https://love-all.jp/5726.html
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:03.95ID:vwR9cqV90
前に渡部と殴り合いのケンカしたとか言ってたけど間違いなく原因は渡部だろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:04.17ID:dk+JgO5z0
自分は雲隠れで相方や嫁に謝らせるっていうね...
クズすぎて言葉もねえよ渡部
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:10.07ID:/MB9wSZH0
渡部、スタッフにミネラルウォーターとドーナツとウェットティッシュ用意させてたって…
完全に濡らして挿入して拭く気じゃん…マジで無理
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:34.09ID:3NRlFLK00
これ、児島は不倫を知ってた知らなかったを言ってないな
ワイドショーは優しいから突っ込まないんだろうけど

誰か「知ってましたか?」くらい聞けよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:41.27ID:2g85BAJ00
芸能人としては児嶋のほうが断然上だと思うけどな〜
これからは元相方に遠慮しないで一人でのびのびやって欲しい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:42.34ID:+WbLdP7O0
いくらつくろってももう無理でしょw
女を物みたいに扱ってるのばれてるし
鬼畜やろ

相方もピンで活動する道考えたほうがいいよ
復帰無理www
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:47.97ID:eRpLRvXG0
>>57
小賢しい印象はあったな

本当に賢いならこんな事態にならんし
この窮地も上手に乗り越えたかもしれんけど
まあこれが彼の限界だったのかもな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:48.34ID:yznzvxb80
渡部は天狗だったが故の結果なのかな?
児嶋含めいろんな人達のコメントを見ていると、どうも元々があまり質のよろしくない性格な気がする
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:37:50.65ID:gejUsqvm0
ウィキ見たら児島の方が芸人に誘ったとあるから児島の方から解散は言えんのかな?
正直、もうコンビとして復活できる芽はゼロだと思うが・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:08.89ID:I+8hWr5e0
確かに逮捕されたわけじゃないし自分で謝れよ。
そういうとこが嫌われてるのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:15.93ID:iuODk13+0
簡単な台本はあったんだろうけど、意外とちゃんと聴かせるトークをしてたので驚いた。
しどろもどろとか、支離滅裂って感じではなかった。

世間的にはポンコツのイメージだけど、意外とトークもできるんじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:18.98ID:gTnpbUqF0
島々、情けなくて泣けるよな
有吉が気に入ってるしピンでもやれると思うけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:25.52ID:MkpUBf8N0
正直アンジャッシュのコントは史上最高に 嫌いだった

何かが起こる予感がない

最初に予定調和の種明かしをしてそれを延々なぞる

最悪 時間のムダ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:32.01ID:ASUZtOWS0
お前が謝る必要なくね?

さっさと本人か佐々木出せよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:36.66ID:zZS92h490
大島寝ろ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:37.10ID:D2fvWO/60
矢部のパクリでも
岡村と違って渡部は出てこないんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:42.45ID:pKRznwT00
ただの変態じゃなくて性依存症だったら話は変わってくる
薬物も裁くより治療して社会復帰させるって流れになってきてるし
渡部は医師の診断書もらえば逆転勝利ありえるぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:47.50ID:MGwN2rUn0
児嶋さんがこれだけ謝ったんだから水に流してやれよ ジャ―ッ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:07.34ID:qUs5QQdN0
児嶋の方が心がなさそうなイメージでいたけど、まったくの真逆だっとは
渡部も岡村も己こそ悪そのものなのに相方とか立場が下の人に対してドクズ対応なのが心底呆れる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:12.47ID:x/tdjNc10
会社もクズなの知ってて放置してたんでしょ?
同じ事務所なら驚かないとか言うおぎやはぎの他人事感がおぎやはぎというか人力舎全体がやべー組織に感じるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:13.28ID:aOUI+5Dp0
佐々木希さんは渡部建と離婚して、児島と再婚。
めでたしめでたし。国民総出で祝福するよ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:16.66ID:WTDCS+e90
副社長有能やん
そのまま飛電インテリジェンスの社長奪い取っちゃえ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:18.68ID:f1TrPwAz0
こう言うしかないだろうな今は
まあ相方が謝罪したところでどうにもならんのだが
活動自粛はいいのだが何故本人が説明なり謝罪なりしないのかにも触れて欲しいね
本人憔悴しておりますので か?
結局政治家なんかと変わらんのだね? そういうことだね? もう芸能活動無理かもね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:28.36ID:tj/wsuiJ0
>>79
だからモテるし売れるんだよ
売れてる人たちってみんなロクなもんじゃないぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 18:39:29.40ID:ZnJnLKNm0
小島じゃなくて児嶋だったのかよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況