X



【芸能】アンジャ渡部、不倫相手のA子さん「事務所でシャワーすら浴びさせてもらえずに、いつも15分ほどで追い返されました」 ★3 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/12(金) 06:32:58.56ID:y2pmuChY9
アンジャッシュの渡部建(47)というのはよく知らないが、佐々木希(32)なら知っている。秋田県で店員をしていたところを集英社「週刊ヤングジャンプ」のスタッフが見つけ、写真を撮って雑誌に掲載したところ、「ギャルコンJAPAN」初代グランプリに輝いたというシンデレラストーリーの持ち主である。168センチもあり、グラビアアイドルだけではなく、ファッションモデルとしても活躍。歌手、女優へと活動の場を広げていたが、2017年に渡部建と結婚、2018年に男の子を出産している。

こんな女性と結婚したヤツは世界一の幸せ者だ。私も陰ながらそう思っていたが、この男、とんでもない食わせ物だったと週刊文春が報じたのである。結婚前から複数の女性とSEXをしていたというが、それは結婚後も何にも変わっていないと、渡部の知人が語っている。

佐々木と交際中から、「彼はある会社経営者が主催する乱交パーティに参加していました」(知人)。そこで知り合ったA子と関係を深めていったが、同じ時期に知り合ったB子とも肉体関係を結んでいたという。<「私と渡部さんは、多いときには週二回ほどエッチをする関係でした。トータルで三十回以上は関係を持ったかもしれません」(B子)>

渡部の個人事務所の殺風景な部屋で、部屋に入るとすぐに体を求めてきた。だが。行為が終わると途端に、シャワーすら浴びさせてもらえずに、いつも15分ほどで追い返され、<「帰り際には『またね』って必ず一万円札一枚を渡してきました」(同)>。何のことはない、安いデリヘルのネエちゃん扱いである。

渡部の行為がエスカレートしていく。渡部がB子に、六本木ヒルズの「地下駐車場の多目的トイレに来い」という。エレベーターの前で落ち合うと、<「トイレの鍵を閉めた瞬間、すぐにプレイが始まりました。(中略)下半身をガバッと出し、舐めるよう命令する。ことが終わると彼はマスクをして帽子を被り、『LINEの文面を全部消して! 早く携帯見せて』と。キスから別れるまで、三〜五分という物凄い早さです」(同)>

そんな関係は渡部が入籍した後も続いていたと、さすが週刊文春、2017年7月20日、同月30日、9月7日にもB子と肉体関係を持ったことを"確認"しているのだ。

渡部の性癖は多目的トイレSEXだけではない。地方ロケの時はLINE電話をかけてくるのだが、<「ビデオ通話のカメラをオンにしたところ、画面には渡部さんの下半身がドアップで映し出されていた」(同)>。お互いの自慰行為を見せ合う"相互鑑賞プレイ"が趣味だそうだ。

別のクラブで知り合った女性も、ベッドに寝転び、「はい、やって」と口に含むように促されたと告白している。行為が終わると一変して、すぐ帰るようにいわれ、「デリヘル扱いされたことが本当に悔しかった」と話している。

ここまで読んできて、私はよからぬ想像をしてしまう。こうした"変態"SEXが好きな男は、妻の希にも同じことをしているのだろうかと。私の小さな胸は張り裂けそうである。

以下ソース先で

2020年06月11日18時46分
https://www.j-cast.com/tv/2020/06/11387797.html

★1が立った時間 2020/06/11(木) 20:31:58.16
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591881981/
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:53:40.60ID:6qNAWDEJ0
嫁が許せばなんやかんやで芸能界に戻ると思うわ
嫁が旦那を切ったら終わりだな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:53:43.61ID:frOlatTK0
>>698
短時間で済ます必要があったんだよ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:07.24ID:Ea8P5n7P0
これはビルから退去命令と損害賠償来るなあ
何社入ってるのかな
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:23.42ID:O+2JfAn40
>>1
その程度の女って思われてたってことよ
察しろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:35.16ID:YwsUeawm0
結婚会見んとき 愛してるってより佐々木希落としました!って顔してたからやっぱりしかないわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:36.46ID:oBKruYY30
渡部からすりゃ女たちは簡易式トイレだから
いろんなところに持ち込んでは使って捨ててるだけ
便器に人権はないんだから渡部は悪くない
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:40.50ID:BjumcU/Q0
>>787
お金あげてたんだから
デリヘルじゃん
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:54:54.93ID:qiEIS1G50
>>781
渡辺謙の不倫謝罪会見みたいに、会見開いて流れが変わることもあるのにな
しゃべりのプロなら、叩かれてもやるべきだったわ
むしろ、会見で徹底的に叩かれたら、同情する人も少しはでるだろうに
これじゃ、報道に嘘が混じっていても、全て認めたみたいな形になってしまう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:16.55ID:+CqUOXEQ0
>>425
事務局の管理ったって
10代のジャニじゃあるまいし
50がらみの爺だよ
自分が若手を管理する立場だよ
これ以上のスキャンダル聞いた事ない
前代未聞未曾有の悪人
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:16.78ID:cSNxfM7e0
>>763
文春は常に怨みからのタレコミがあって、ネタを溜めてるから、渡部さん案件を一気に放出しただけやろ。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:21.00ID:FxtQu28R0
カネを払ってる。
つまりビジネス。
不倫とかそういうんじゃない。
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:30.64ID:p8nhscZ70
>>644
渡部のゲスっぷりしか頭に残らんからだろ
個人的には佐々木に訴えられろと思うけどw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:55:53.54ID:05T3Oi/g0
便器叩かれて可哀想
便器なのに
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:01.46ID:GjWcJff00
avexの松浦か?
乱行パーティーの主催者
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:16.19ID:wduae0v10
この女相当ヤバイ筋の女なんじゃね?関東なんちゃらとか、渡部もヤバイから降参して逃げてるとか。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:23.59ID:RxY3tfOB0
>>807
儲からない額じゃね
それで納得する妻はいないよ
希の知能がアレなレベルなら
まだしも
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:43.39ID:bcqdeM550
>こんな女性と結婚したヤツは世界一の幸せ者だ。

童貞の発想だな
結婚したら女なんて
どれも一緒だよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:56.88ID:UMX7+cTs0
お前ら児島にも触れてやれよ、こんなの聞かされたらあいつ何するか分からんぞ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:57.12ID:5rcphXzY0
不倫ではない。オナホだ。
とか本気で思ってそう。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:10.06ID:cSNxfM7e0
>>792
それならそう言い訳するやろ。渡部本人は言えなくても、周囲の芸人仲間からの話とかで。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:21.47ID:fPQs1yOT0
渡部は早漏
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:30.67ID:BjumcU/Q0
>>815
下ネタとしてえぐいし
不倫ネタとしては実は弱いんだよな
東出唐田みたいなドロドロがない
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:39.52ID:acyYTkAj0
嫌なら行かなきゃ良かっただけでは?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:01.74ID:u5ANoFVh0
>>1
ただ肉便器。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:08.53ID:er5MeQ9o0
5分?15分?よくそんな短時間に服脱いで挿入して射精して帰り支度して、収まるよな〜
デリヘルでも15分コースなんかないぜ?!

濡れてないと挿入できなくない??
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:14.08ID:KgBNFTds0
>>814
身障者→多目的→多目的(ただし渡部除く)
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:14.77ID:0r3kIOgY0
>、私はよからぬ想像をしてしまう。こうした"変態"SEXが好きな男は、妻の希にも同じことをしているのだろうかと。


変態は
おまえだー!
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:41.55ID:vqySwlgB0
なんかAVでよくあるよな
お互い服着たままで突然女がしゃがんで男のあれを咥えるっていう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:58:57.69ID:BjumcU/Q0
嫌だけど慣れた相手がちょっと致すだけでお金くれるなら
軽い人なら行っちゃうかもね
軽い人って本当にうんこおしっのするくらいの感覚でちんこまんこを扱っているから
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:15.54ID:aUNXlHus0
都合の良い性欲処理のための女か
名前は晒していないもののそんな生き方していて恥ずかしく無いのかね

もっともそんな女を相手に性欲処理に勤しむ男はもっとひどい

こんな欠陥人間が人気商売で金を稼ごうという根性が腐っている

この男は干されて当然だと思います

良い年齢の社会人として男として実に情けない、恥ずかしくて人前に出る商売など
とても出来ないね
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:17.11ID:mL7c9sg60
>>21 芸能人は女が勝手に寄ってくるから気軽にHできるけど、
バレた時の代償がでかすぎる
代償を理解しながらもsexを選ぶ渡部は正直性の病気なんだと思う
結婚してはいけない人間
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:30.11ID:oBKruYY30
女をデリヘル扱いし女もそれに応じてたとはいえ
デリヘルのようでいてそうじゃないだろ
一般人をデリヘル嬢に仕立てたという点でやっぱゲスいし
そもそもデリヘルより扱い悪いぞ
シャワー無しとか多目的トイレとかまず呼べねえんだから
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:32.91ID:er5MeQ9o0
15分で
脱いで
やって
着て

収まるかい?
イクだけで俺は7分はかかる
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:49.25ID:+CqUOXEQ0
一度なら出来心でしたゴメンなさいもありだけど
用意周到の知能犯しかも常習化してる
救いようがない化けもの
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:59:56.98ID:twxlZLEz0
女も女、こんな扱いされても呼ばれて行くって
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:03.77ID:nfar3YRR0
もう汚いイメージで多目的トイレ入れなくなる
こういうの報道すると真似するバカが出てくると思う
杖持ちは辛い
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:05.64ID:UMX7+cTs0
お前らオナホで発射までどれくらい掛かる?つまりはそういうことなんだよ
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:19.19ID:w/z+CCod0
2016/11/25(金) 12:41:26.06
佐賀人はロリコン多いからなぁ

社会】虚偽出生届 中国籍の女ら4人逮捕 警視庁
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:30.09ID:RPqx5EFI0
>>835
AVは自分の嗜好に合わせて見るのを選ぶからな
君がそういうのが好きなのは分かった
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:38.05ID:6qNAWDEJ0
岡村の時に女性蔑視だと叩いてたフェミは今回の件はスルーなん?
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:00:40.92ID:BjumcU/Q0
>>839
いかに安く早くオナニーしないで射精するかっていう課題に立ち向かっていたのだろう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:15.91ID:FqUXS7jp0
>>841
風俗すら不倫!と言うなら話はそれまでだが
やってる事はデリ呼んで性欲解消してるだけだからな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:17.46ID:RxY3tfOB0
>>815
初めて聞いたな、不倫でそれは
北九州一家監禁レベルの事案や
アカン、アカンでぇ
必殺の松本さんにネタにして貰って
禊ぎが完全に不可能どころか
取り上げる事すら出来ないとは
完全に終わったな
アンジャッシュがアンタッチャブルに
なってもうたぁ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:39.24ID:aot8S4/10
>>36
それなんて秘密結社?
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:01:50.71ID:er5MeQ9o0
渡部のすれ違いネタは中国でパクられるほどオリジナリティーがあり女たらしも含めて芸人として才能はある。
MCも卒なくこなす。
カウンセリングでも受けて復帰するだろう
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:10.16ID:lVUc75bY0
山里は花さんの件から逃げ切ったつもりだろうな
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:11.24ID:o+iYDve80
この女は30回オーバーでやっと便器扱いに気付いたみたいだけど、他にも便所呼び出しされてブチ切れて関係切った女も絶対いるはず
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:11.64ID:NQWJ1Z7w0
それでも呼ばれたら行ってたんだろう?
今更文句言ってw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:13.10ID:juKwPt/m0
キンコメ高橋に対して、ゴチャゴチャ言ってたくせに自分はコレかよ
岡村さんの方がマシだろ!!
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:25.91ID:vJ/Og0cX0
渡部さんは今有り余る性欲をどうしてるんだろうね
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:35.68ID:UMX7+cTs0
渡部と陣内でコンビやれよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:44.90ID:lVUc75bY0
>>40
監視社会w
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:02:52.61ID:w/z+CCod0
中国】マナー違反の中国男、注意されて逆ギレ、

エレベーターで女性を激しく暴行―河北省[10/24]
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:07.43ID:juKwPt/m0
>>859
1回10万くらいやってりゃよかったのにな
1万って…
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:10.58ID:UMX7+cTs0
>>862
児島が処理してるに決まってんだろ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:29.95ID:lVUc75bY0
15分1万
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:36.95ID:8Ie3AZp40
こんな扱い受けても会ってたのは渡部のことが好きだからとかなのかな
普通会わないよな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:05.53ID:er5MeQ9o0
佐々木希は気の毒だったけど本気じゃないから救いはある。
有名人だから風 俗を利用できなくて、こういう方法を考えたんだろう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:12.42ID:BjumcU/Q0
>>843
なんかイメージと違いすぎて本当にバケモノ感あるわ
何がしたかったんだよ渡部は
ちょっとスマートなコント、グルメキャラ、佐々木希と結婚っていう
カッコつけたキャラが大嫌いだったのかな
売れるために本当の性格と違う演技をすぎてプライベートを完膚なきまでに薄汚いボロボロにするしか自我を保つすべ無かったとしか考えられないw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:31.10ID:sn8eBmpX0
他人のドロドロした関係見て面白がるのって大抵女性だよね
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:42.06ID:4Zy4wrdU0
>>863
「不倫阪神ファン」とでも名乗るか?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:47.50ID:glCJk2Yv0
ツイッターやインスタで女性ファンの多くが、一般人の女性が悪いんだからって渡部建を責めないで!と擁護が多い。法律を犯そうがこういう芸人の年収数億を支えているってことか。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:47.58ID:9YEgX+YY0
不倫出来るイケメンなんだから仕方ない。
こればっかりは選んだ自分を恨め。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:51.99ID:o0gNOCzZ0
俺も1年で4人の女と突き合ってた“超”女好きだから、渡部さんの事は許してる
奥さんも別居も離婚もしないって言ってるそうだし、お前らも渡部さんを許してやれよ

渡部さん、一日も早い復帰を願っています
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:04:56.87ID:qnquDacE0
もう渡部の話題もどこもやってないな
1日で話題終了w
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:00.87ID:oQ5espg70
>>609
一生懸命育ててたら、そうだろうな
でもな、奥さんも一生懸命育ててもらって、よその女がわがのだんなに手ぇだしたら悲しいでな

好きだから、相手がひどいやつだから、アタシは可哀想だから不倫しても被害者なんてのはないわ。
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:02.38ID:5QymgS8u0
>>858
山里の顔見るたびに反吐が出るわ
見かけるたびに叩いたる
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:21.82ID:5rcphXzY0
>>609
好きな人のためwww頭弱いなお前
可哀想なんて全く思わないな。
まともな考えなら、自分が利用されてるのに気付いてるんだから、やめるべきだろ。
妻子いる相手の所に何回も行くとか正気じゃない。好きな人のためなら相手の奥さん裏切って良いわけか。自分をコントロールできてない時点で同情の余地ないよ。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:27.30ID:HmquwH3w0
乱交Pに出てたんですか
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:40.92ID:BjumcU/Q0
>>877
佐々木希の事務所がキレてんだろうなぁ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:44.72ID:UMX7+cTs0
>>873
ワロタ、頼むやってくれ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:46.66ID:yNgazRKP0
>>17
そういうの要求したり承諾してたらこーはならんだろう
中には子供はほしーけどセックスはあまり好きでない女もいるし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:46.93ID:APufhGIW0
バカリズムが言ってたがお笑い芸人ってモテるらしいな、ある程度の芸人なら3桁の女性関係
が普通だって、オレは少なくて10人しか経験無いってバカリズムが言ってたな。オードリー
の若林でも20数人・春日で3桁とか
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:05:55.81ID:w/z+CCod0
Record china 配信日時:2016年10月24日
報道によると、事件は今月12日に
河北省廊坊市で発生。

子どもを連れて帰宅する女性は、
一緒にエレベーターに乗った男に対し、
たばこを吸わないよう注意した。

すると男は「たばこを吸って何が悪い!」と
女性の顔面をこぶしで激しく殴りつけた。

男はエレベーターが9階に着くまで
女性を殴り続け、
その後階段を下ってそのまま逃走した
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:02.85ID:vpZf9JMO0
>>872
男は面白くないのか?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:22.79ID:XpmlRYaP0
急に暴露したキッカケは何なんだろう?
渡部そうとう恨み買ってるみたいだけど
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:30.19ID:er5MeQ9o0
年収は3億以上はあったんだから5年は働かなくてもお金には困らないだろう
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:30.20ID:5QymgS8u0
>>878
うむ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:42.88ID:8/Cm8qKZ0
>>600
犯罪やってるのは渡部ですよw なにいってんの
ヒルズが訴えたら建造物侵入罪で渡部主犯で逮捕ですがな
文春は犯罪の告発やってるの
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:06:55.15ID:4Zy4wrdU0
宮川大輔も多目的トイレでやって批判浴びたよな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:04.95ID:qnquDacE0
>>889
どこかの政治家が話題をすり替えるために工作したんじゃねえの
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:18.66ID:xnD8DV3u0
火野正平も志村けんも恋多き男だけど
男気があるのに優しくて茶目っ気もあるから
女から恨まれて暴露とか無いんだよな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:18.88ID:Rdewg9ji0
乱行パーティで知り合ったA子さんは草
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:20.87ID:UMX7+cTs0
お笑い芸人がモテるっていうか、一緒にいることでステータスだとでも思ってる緩マンが多いんでしょ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:24.64ID:aR4+4FuD0
>>1
まんの者だけど、この女は女の風上にも置けないわ。自分で生オナホになっておいて被害者ヅラして週刊誌にリークとか無しでしょ。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:07:25.53ID:FqUXS7jp0
>>850
フェミさんは童貞臭する男には強く出れるけど
女を穴扱いするヤリチンにはめっぽう弱いから
生殖能力高いオスに対して本能的にメスになっちゃうんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況