X



【テレビ】NEWS増田貴久 ぐるぐるナインティナイン「ゴチバトル」で初ピタリ賞 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:18.89ID:nYz1lyR99
2020年6月11日 21時2分
https://news.livedoor.com/article/detail/18402877/

11日放送の日本テレビ系「ぐるぐるナインティナイン」のゴチバトルにて、NEWSの増田貴久が“ピタリ賞”に輝いた。
この日のゴチバトルは、人気テイクアウトグルメ4品の合計金額を予想。実際の金額から一番離れている人が全員分の
食事代を自腹で支払うというルールで、クビレースにも加算。ピタリ賞にも100万円復が用意されていた。
そして、ゲストの氷川きよしらと予想を繰り広げ、見事ピタリ賞を獲得した増田。
「やりました!本当に100円もズレてないっていうことですか?」とらしさ溢れるコメントで喜びを爆発させて
共演者からツッコまれながらも「嬉しい〜!」と感動を噛み締めていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:54.90ID:ARsQL8st0
ハライチの澤部じゃない方に似たブサイク
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:01:15.74ID:5A9avegP0
田中圭かノブじゃないと
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:03:31.82ID:sL6ZMqNQ0
手越が不祥事起こしてこいつに迷惑かけたから、その穴埋めでピタリ賞を出してあげたんでしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:07:16.16ID:+PJCWIw40
手取り用のカメラ置いてるのに共演者に指摘されるまで気付かないという気の利かなさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:09:41.08ID:Zi51VdoD0
>>8
ジャニーズ様はみんな文句言えないからな
山口メンバーなんて収録に二日酔いで
来てたりしたんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:25:29.62ID:ndkeK2u00
もうちょっと見映えのいい奴に変えてくれ

まあジャニーズもコネだらけで不細工事務所に成り果てたから
人材がいないのかもしれないけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:32.85ID:RX8v8LMLO
ヤラセフィールド全開!!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:34:41.48ID:nVea8Ih00
ジャニーズ忖度でしょ?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:34:42.31ID:ARsQL8st0
NEWSでは唯一やらかしてないんだったっか
これでイケメンだったら良かったのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:35:02.58ID:pERyy5NC0
まっすー、今が頑張り時だ
地味に頑張ろう
ジャニ色を抜いてったほうが意外と使われるのでは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:23.09ID:9DKjCAKx0
パーナさんの間ではポンコツ増田が標準らしいな
そこまで世間に浸透するまで生き残れるだろうか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 23:52:22.44ID:4v8tQM/E0
べしゃりも利かんし、話題にもならん
話題作りも大変だ!
やらせっしょ?BPO?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:03:08.29ID:aowjlzsa0
いつものヤラセです

この不人気のゴミが出始めてから視聴率下がる一方です

また不人気ジャニーズが番組を一つ潰しました
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:04:45.36ID:aowjlzsa0
誰にも相手にされない底辺ジャニーズ

あらゆる人気番組を買収して売名目的で出てくるゴキブリジャニーズ!!


まさに日本の粗大ゴミだな!
さすが日本国民の嫌われものジャニーズだわw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:31:26.64ID:LkfPU0BU0
>>29
増田と中丸は人気の割に推されてる謎
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:35:52.87ID:/PV1HcuF0
この番組誰が見てるんだ?
何十年と同じことやってて面白いのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:40:48.09ID:ZaW187Lj0
増田は手越のおまけで人気あるんやろ
ヲタも単品じゃ離れそうだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:54:09.15ID:H63LZYZs0
>>10
あれのどこが真面目なの?
周りの話はいつも聞いてないしボケもやっつけ仕事
他のレギュラーやゲストに失礼すぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 00:56:15.46ID:Nq/Hq07N0
>>30
ドラマに使えないからバラエティーに押し込んでるんだろうけど全く無意味だね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:31:04.98ID:lXSUyq6X0
賭博じゃないの?この番組
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:57:34.53ID:sD82uc/70
台本通り…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 02:21:08.69ID:0/ZoptIY0
>>37
国分さんがずっとクビにならずに
いたのは実力です

日テレ一同
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 02:35:59.15ID:OPO+wElG0
>>32
手越よりも人気だよ
ヲタ人気は一番
嵐で大野が人気なのと同じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 02:40:32.83ID:ZW5lKM600
本田翼がかつての可愛さ取り戻してきた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 05:46:48.46ID:LkfPU0BU0
>>34
風間くらい喋れればまだマシだけどいつまで素人くさいんだよな、本人もそれがキャラだと思ってそうだし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:23.04ID:kRvgnW8e0
ピタリ賞出すのは秋以降の方がいいよな
今自腹がチャラになってもまだまだクビになるだけの自腹を積み直せるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:16:52.73ID:T006D8nQ0
日テレはジャニに浸食されて本当見なくなったなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:20:00.63ID:/x09egFT0
>>40
ヲタが多いんじゃなくて濃いだけだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:20:36.25ID:jyCxoc5y0
すしらーめんりくと大差ないなw
youtuberにはいってハンサムじゃない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:20:42.01ID:tsUNddm40
>>6
まさしくそれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:30:34.71ID:qGtO1fCZ0
大体は太ったことでデブとか豚呼ばわりされる人多いんだけど
増田って人は豚の顔立ちそのものに似てる
多分痩せても豚っぽいとおもう
aikoにも似てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:18:29.06ID:1s8WINL80
ここにきてNEWS上げ
仕事あるのは良い事
感謝しましょう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:42:15.88ID:t05NJTNK0
スキャンダル起こさない優等生ってことだけど単につまらない
田中圭がいるし男はもういい
20代前半の女優かアイドル入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況