X



【ヒルズのトイレ】話題の六本木ヒルズの多目的トイレ 芸能人だろうと本来の目的以外での使用は禁止 (画像あり)  [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/06/11(木) 17:03:08.97ID:CkLWmNiW9
 六本木ヒルズは2003年にオープンした複合商業施設であり、多くの企業がオフィスとして使用している巨大ビルだ。
ラジオ放送J-WAVEのスタジオもあり、渡部建さん(47歳)が出演する「GOLD RUSH」などの人気番組も放送されている。そのデザインは2020年現在もスタイリッシュと感じるもので、時代の最先端といえるものとなっている。

・老若男女が訪れるエンターテインメントの場
そんな六本木ヒルズには、多くの人たちが訪れる。さまざまな国から、地域から、老若男女が訪れるエンターテインメントの場だ。それゆえ、訪れた人たちが快適に暮らせるように、さまざまな施設が充実している。たとえば、多目的トイレがそのひとつだ。

・親子多目的トイレなど4種類
六本木ヒルズの多目的トイレには4種類があり、かなり広いスペースのなか、快適に使用することができる。まさにリラックスできるゾーンともいえるのだ。親子多目的トイレ、車イストイレ、介助用シート設置トイレ、オストメイト対応トイレがあり、訪れる人ができるだけ過ごしやすいように対応している。


・マナーやモラル的にも反する行為はNG
当然ながら、多目的トイレはいくら「多目的」とはいっても、本来想定された目的以外の目的で使用することは禁じられている。トイレはあくまでトイレであり、用を足したり、赤ちゃんや介護の対応など、一部の目的に限って使用できる場である。それ以外の目的で使用することは、衛生的にも、マナーやモラル的にも反する行為である。

・本来の目的以外に使用してはならない
六本木ヒルズの多目的トイレは非常に便利であり、訪れる人たちが一時的にリラックスできる場でもあるが、決して、本来の目的以外に使用してはならない。たとえ地位が高くとも、たとえ芸能人だとしても、多目的トイレを本来の目的以外で使用することは許されないのである。

・事前に場所をチェックしておこう
ちなみに、六本木ヒルズには多目的トイレが4種類あるが、その設置数は各階に多数ある。多目的トイレを使用する可能性がある人は、事前にどのあたりに多目的トイレがあるのかチェックしてから出向くと良いかもしれない。

https://buzz-plus.com/article/2020/06/10/roppongi-hills-toilet-news/

画像
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2020/06/roppongi-hills-toilet-news-768x384.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:03:44.52ID:yXMpNXlV0
え、排せつ目的だったし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:30.43ID:zth2A3Wh0
>>1
多目的(意味深)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:05:05.59ID:t6g3htpJ0
昔、大阪の朝日放送のアナウンサーも酔った女を障害者用トレイに連れ込んで・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:06:39.33ID:G7e7/Vg40
頻繁に盗撮のカメラが仕込まれてると思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:44.16ID:Hh7ycUnm0
>芸能人だろうと

は? 一般人以下だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:07:55.63ID:df4UCXCH0
一定時間ロックしたままだと警報なって警備員くるんじゃないの?
急変対策だけど専有防止で
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:06.88ID:F9C7hh/C0
 
花子「キレイすぎ!」
 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:52.39ID:Hh7ycUnm0
さすがにトイレ内に隠しカメラは無理だが
赤外線センサーで2人以上入ったらアラート鳴らすようにしろと
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:08:57.77ID:ilt8yCmT0
エロスポットになったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:09:50.72ID:97sq4avf0
親子多目的トイレで変態セックスとかされたとこに、ベビーカー入れたり幼児入れたりしたくないな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:10:24.59ID:xF591gcI0
ペラペラ喋る加害者の女もどうかと思うけどな
渡部も女も糞って事は理解したよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:10:30.40ID:XSfrUwtq0
渡部のあだ名考えた
どれがいい?

・便所マン
・便所ファッカー渡部
・六本木便所族
・渡便所
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:01.13ID:xF591gcI0
とりあえず渡部は気持ち悪いからテレビにもう出てくんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:06.21ID:w050cYk00
渡部には本来の目的だから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:13.44ID:qlq4YzCM0
宮迫、徳井、渡部とか大人しくしとけば多分一生安泰レベルの芸人がバタバタ倒れてるな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:14:16.06ID:Hh7ycUnm0
>>22
じゃあモーション解析して
性器なめたりハメたりするポジションでカクカク動いてたらアラート
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:15:33.60ID:NYA7bwqR0
初心者はまずは掃除用具入れから清掃中の札を持ち出し便所のドアの前に置く
上級者は利用者が多いフロアのトイレを使い勿論清掃中の札など使わない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:15:53.95ID:S/kXleJ40
でどうやってやったんだ、左にある奴開閉式のおむつ台かな
三択です、床の上、おむつ台の上、便器で、さあどれだろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:18:30.77ID:QMfrWaUv0
>>23
こいつらこそ人種が違うって言うかエイリアンだわ
隔離して人類と接触出来ないようにしてほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:48.08ID:OUxRaf/e0
公的な設備をこんなことに使うって、売れてるくせに親に生活保護を受けさせてた某芸人を思い出したよ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:23:48.92ID:DPmzszMz0
とりあえず…自慰じゃダメなんですか!自慰じゃ!
こんなところでサクッと抜くリスクを取る意味…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:16.65ID:c2BL2ZeA0
なんで芸能人って浮世離れしてるの??
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:47.14ID:ZI1tMEIC0
女にバラされる程度の男ということだな
終わりだよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:10.29ID:HnnHgl5p0
おむつ台って、建前上15キロぐらいまでしか乗せられない事になってるんだけど
40キロちかい重さが乗ったら、かなり怖いことになると思うけど、どうなんだ??
普通に便座だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:26:21.74ID:OUxRaf/e0
多目的の目的が何か明示していなかったら、渡部さんには目的外行為の認識は無かったことになる。
これは、逆転の目あるな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:14.27ID:lQA4oFKq0
全国の道の駅や公園の多目的トイレがラブホの代わりになるんだな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:24.21ID:pgXbpj8a0
普通の人間「トイレは排尿排便するところ」
鬼畜「排精子の場所みっけ」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:27:24.27ID:i2iTglm60
渡部「うわ〜今俺オシャレFMの生放送終わりに日本一のオシャレスポットのトイレでセックスしてる〜」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:28:28.48ID:P6YR9xeo0
多目的やなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:21.70ID:Avf6m9Fj0
仲間内で使いまわしてんじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:43.99ID:JSw0lCFD0
トイレなんて女も良くその気になれるなと。その後あそこも洗わないで帰るとか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:31:39.01ID:yFHkPFLZ0
>>7
>俺の部屋より広い

自分も(´・ω・`)
大富豪が飼ってる犬の家が俺の家よりでかかった時以来の衝撃orz
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:10.13ID:4olBiZA+0
高尾山から帰る途中に花粉症が悪化
乗り換え駅のトイレに ペーパーが1巻きあったので
助かった、これを使わせてもらおうと思ったら

ペーパーを持って行くのは犯罪です!警察に通報します と貼り紙が有ったので 断念
ケツを拭く という本来の目的外はダメのよう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:19.91ID:Ctd3nb+M0
こんな所でってのが最高に興奮するんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:37.13ID:1kW9iCuU0
>>20
君って幽霊とかかんじちゃいそうだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:21.16ID:4FCrm/i+0
多目的だからそれも入ると決めたというわけでもないだろうが、多目的トイレという
名前は変えた方がいい。自治会の建物の建設に関わったが、この名前には引っかかっ
ていた。今はうまい名前は浮かばないが非健常者・乳幼児等用であることをはっき
りさせて欲しい。このままだと変な使い方しても罪悪感はないのではないか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:36.39ID:4aiUkFbm0
>>33
エロ動画だと仁王立ちフェラからの立ちバックが多いな
おむつ台を荷物置き場にして
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:46.33ID:5ffl6wQk0
レイプ願望があるとしか思えん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:57.29ID:l1Vc/viD0
トイレでセックス芸能人
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:37:37.60ID:4aiUkFbm0
>>66
やるやつはどんな名前にしてもやるよ
プリクラの中でやるやつだっているんだぞ?
名前変えて罪悪感持つくらいなら、「多目的トイレ」の時点でやらない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:37:38.72ID:ifJ/be+O0
>>1
多目的トイレは、閉ボタンを押すと、
普通は20分か30分で警報が鳴るよ。
渡部さんは、早打ちだったのか?
渡部さんは、開けっ放しだったのか?
ビル大家さんが、警備員の数をケチって、巡回が手薄だったのか?
 
真相はどれ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:39:38.77ID:feXdi0oS0
インタビューに答える森ビル社員が不憫
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:39:55.30ID:ifJ/be+O0
>>66
JR横浜支社の駅の多目的トイレは、
駅員を呼ばないと使えなくなりましたね。
手足が自由なアベックが二人で使用していたんでしょうか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:41:24.28ID:PA9xohxP0
警察は一応、事情聴取した方がいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:17.75ID:HvzAWxIZ0
多目的の意味理解してないだろこいつ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:34.72ID:DY/8Fntv0
外でうんこするとき多目的トイレとパチンコ屋のトイレは重宝する
空いてて比較的きれいだから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:38.42ID:Wx9kHDSp0
そりゃそうだよな
一般的に多目的トイレの目的外利用ってかなり昔から問題になってるし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:53.18ID:S307ACs80
>>4
渡部がやった不道徳行為は不倫だけにあらずって話だろ。
不道徳行為を重ねてるって事だ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:45:45.97ID:TRqu48720
多目的トイレを必要とするかもしれない世間の人間に迷惑をかける行為。

第三者である世間の人間に迷惑をかける行為。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:47:37.82ID:VePVSsxa0
グルメ王なのに不特定多数が利用する不衛生な公衆トイレでセックス
こっちの方がダメージ大きい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:48:05.95ID:AyTDoICu0
セックスに利用するのは厳禁てはっきり言えよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:48:36.82ID:pu1VfHBI0
>>86
なーるほどー
って、なるかい(笑)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:20.30ID:HvzAWxIZ0
多目的利用だからなんの違法性もねーな
文句言ってる奴らはただのバカ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:32.05ID:f08l1eEa0
>>81

だな、芸能たちの薬物検査もするべき
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:50:57.05ID:bcpYHlSQ0
気に入った店員を多目的トイレに連れ込んで一発というのは男にとってファンタジーだが
バレずに外に出るのは至難の業だ
車いすの人に外で待たれた日にゃもうどうしようもない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:51:58.44ID:xf82JGHf0
「六本木ヒルズで俺さまに抱いてもらえて、しかも小遣いまでもらえるんだぜ、最高だろ?」

「あっ、あっ、は、はい・・・・」

なんてやり取り真に受けてたのか?あのグルメ王は
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:52:35.54ID:pzfVoH6U0
発展目的では
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:53:01.33ID:AyTDoICu0
>>91
おまえ頭にウジでもわいてるんじゃないの?
トイレ以外の利用は許されていない
オムツ交換はあくまでも糞尿の処理のためだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:54:41.02ID:/Qm/zmgf0
六本木ヒルズの多目的トイレ 利用料金 1回1万円
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:21.90ID:HvzAWxIZ0
>>98
着替え目的もあるし気分が悪くなった際のゲロ利用もある
明記してない時点で限定はされていない上に違法性もない少しは法律を学べ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:55:38.79ID:/F8YeAvz0
渡部のコメントとってこいよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:26.04ID:pu1VfHBI0
>>93
出る時、凄く気まずいよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:57:29.17ID:GLY/SSZ20
なんで多目的なんて名乗るの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 17:58:47.76ID:UMd4EULB0
ここじゃないけど一度だけ駅の多目的トイレから男女が出てくるの見たわ。すれ違ったら二人とも香水が異常に臭かったからヤってたのかなと思った
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:05:59.29ID:h//m+rT6O
ヒルズの多目的トイレもすっかり観光名所になったな
渡部はこれからどこでやるのかね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:07:22.83ID:cpv7hKyD0
本来の目的ってモリモリウンチを勢いよく噴射することかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:12:20.49ID:8nMLLmL/0
>>105
元々は障害者用トイレと呼んでいた
障害者ではない乳児連れの母親や介助が必要な高齢者と介助者など健常者も使えるように名前を変更
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:12:43.50ID:aK9bxY8H0
多目的トイレを多目的に使う男・渡部建
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:13:50.82ID:IvTPVOrc0
出張ん時男子トイレ混んでて使ったな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:01.42ID:aK9bxY8H0
>>24
便所飯
飽きた美人
佐々木のぞまない
0122オクタゴン
垢版 |
2020/06/11(木) 18:17:21.70ID:PD/gSWN80
原田よりさらに悪質化
浮気相手だって少しは扱いよくしないとな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:18:47.92ID:s2Au5dH30
障害者に対して卑劣だし 女に対して凄いケチ こんな奴誰が見たいんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:19:02.72ID:FeRgops10
渡部のトイレとして観光名所にしよう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:19:08.89ID:oaKEsLXF0
渡部の精子の匂いが、、、、
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:20:16.03ID:sqBSxB+NO
>>115
郊外の公園で古めのトイレだとまだ
身障者用の表示が残ってるよな
車イスのマークで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:21:05.44ID:FeRgops10
>>116
多目的トイレを多目的に使って何が悪いと居直ってほしい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:21:37.89ID:kljI5DLu0
数人でトイレ入ったら押し殺した女の声が聞こえた
みんなで上から覗き込んだら真っ最中だったわ
でもああいうときパンツあげるの早いなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:25:34.30ID:4Kwx3Vsv0
多目的トイレがダメなら今度から多目的ホールを使え渡部
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:27:08.47ID:3jJ2J22V0
ヒルズの乙武さんがウンコ漏らしてたら渡部の責任だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:29.58ID:RQvNi9Cp0
多目的トイレでパパ活してるJCJKいっぱいいるよな
パンティの中に手突っ込まれて激しく手マンされたり立ちバックでガシガシ突かれたり
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:30:00.23ID:tSEEpXG20
多目的トイレは基本的に中高生のセックスにしか使われてないと思った方がいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:30:41.78ID:bHpYQOI50
売春婦どもも捕まえろよ

共犯者だろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:32:54.97ID:FO/Fl4yg0
>>61
ロールを持っていくのはNGだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:40:21.22ID:o/0Kva0r0
なかなか開かないトイレのドアの前で、車いすのお婆さんと介護してる人が困っているのを
見たことがある
通りかかった人が見かねて外からノックしても全く反応がないんで警備員に通報したみたい
渡部のような奴らが占領してるのか・・・警備員が来たらどんな顔して出てくるんだろう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:41:16.53ID:6ZCWKB9H0
堂島アバンザで明らかに男と女の声がするトイレドアがあったけど
あの時その場で警備員呼べば良かったな
今じゃ監視カメラついてるけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:49:54.09ID:k2WLHOMk0
文春はヒルズの多目的トイレがどうなろうがどうでもいいんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:47.99ID:rjAiGNsq0
これから使い辛くなったらどないしてくれるねん とか完全に言いがかりだから
ただの便乗ストレス発散
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:06:25.70ID:K3PM0k900
トイレ内に設置できないから、入り口にカメラを設置するようになったりして
中に入るときと外へ出るときに撮られるぐらいはいいだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:14:54.86ID:V042wtif0
射精も排泄だからなw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:15:40.31ID:5+BxOxke0
六本木ヒルズのトイレだから凄いのかと思ったら普通のトイレでワロタ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:16:18.00ID:jhZL3+VD0
六本木ヒルズの便所ザーメンまみれ
渡部にリフォーム費用請求しとけ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:33:36.15ID:ifJ/be+O0
>>106
JRの神奈川県か?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:37:49.48ID:ifJ/be+O0
>>135
結論から書くけど、ラブボ代をケチったんだろ。
18歳の学生や年金塾年カップルなら同情するけど、一流芸能人がケチって、どないするねん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:44:37.39ID:hsvbZbJd0
有名な施設の公衆トイレは入口にカメラあるのが多いけどココなかったのかな
もしあるんだったら不審人物でマークされてたかもね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 19:52:26.43ID:4iKYL1nC0
六本木ヒルズは訴訟すべき。渡部絶対許すな!って岡村が言ってそう。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:15:46.97ID:rZr/ee1a0
>>30
宮迫とか一番気の毒に感じる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:40.06ID:rZr/ee1a0
>>33
普通に立ちバックだと思うが、だったらこんなに広いとこじゃなくてもいいんだよな
やっぱりそこはゴージャスにしたいのかなwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:17:46.90ID:FFSNbZ/p0
クッキーがよく言った六本木の便所はここな
兼ねてから芸能界で有名だった。つまり糞芸能界は今割れた。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:26:52.96ID:QaIcE/gR0
>>25
糞度で言っても渡部>>>肉便女ではあるから、同じ程度ではないな
どっちも糞だけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:34:38.71ID:lQ/lIa2b0
はとバスツアーの再開後は 観光ルートに組み込みますww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:45.19ID:ifJ/be+O0
>>30
後釜に入れる芸人もいますんで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 02:05:43.91ID:OK+XZC0I0
本来必要としている人達は、多目的トイレに入れたとしても直ぐに用は出せない、迷惑行為以外何物でもない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 02:21:23.21ID:y+qAHoX+0
新幹線とファミレスのトイレでオナニーするのが趣味の俺が通りますよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 02:54:23.42ID:Y447x1vN0
アーッ‼︎
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 06:32:03.64ID:Z/2TadmC0
男女の生理的欲求の解消。十分に目的に沿ってるだろ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 06:50:48.36ID:5AVgZBop0
多 目 的 ト イ レ ☆彡
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 06:51:18.85ID:mOjG4QcV0
だったらトイレの外ですればいいの?
そっちのほうが迷惑なんだからトイレの中でするのは大目に見るべき
そもそもの問題は多目的トイレが少なすぎるのが悪い
芸能人でなくとも性行為にも使ったっていい
もっと多目的トイレを増やせ
渡部さんもそれを伝えたかったはず
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 06:52:56.37ID:chOk0tji0
プロ野球ソフトバンクを解雇された
堂上隼人容疑者、再逮捕される可能性

2012/09/10(月) 09:33:43.70 ID:xMd21wUD0
画像で見る限り
爽やかそうなイケメンなのにな

2012/09/10(月) 17:55:00.97 ID:AxNRH1/u0
ほとぼり冷めたらプロレスデビュー
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:04:32.63ID:SaKzi2TS0
仕事中に職場のご近所さんから駐車場として借りてる場所に深夜に車で勝手に出入りして散らかすアホがいるらしく、
何度が使用済みコンドームまで放置されてた事があった。
所有者に厚意で格安で借りてる駐車場だし、片付けは俺が火箸を買って来てゴミやコンドーム拾って処分したが、さすがに腹立って深夜に何度か見回り行ったわ。
特に俺にコンドームの片付けさせたのは絶対に許せんからマジで半殺しにして何なら車もボコボコに破壊してやるくらい怒り沸騰してた。
地主さんも警察にパトロール頼んでいたらしく、残念ながら俺より先に警察が見つけて注意したらしいが。
迷惑な場所で腰振って汚す奴とかマジでイラつくわ。
俺がヒルズの管理人なら渡部ボコってるわ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:12:46.03ID:0v9BDUS60
多目的トイレで渡部禁止令
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:20:37.06ID:0v9BDUS60
>>157
くっきーさん何て言ってたんですか初耳です!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 07:27:55.74ID:SK45ePTR0
荷物多くて、漏れそうな時、多目的使い勝手が良いのだが、トイレファッカーのせいで、使いにくくなりそうやな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:01:09.65ID:MzGaABYg0
観光スポットになるんちゃうか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:42:25.61ID:y+qAHoX+0
1時間とかならともかく
5分で出てたんだろ
それならいいじゃないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:45:54.06ID:zSJfJCYC0
大便より短時間だからバレなかったのかな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:47:23.65ID:g3uu5leN0
おまえら、くれぐれも3密はやめとけよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:51:26.07ID:5+xVVMjl0
用を足す=精子を排出する
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:51:55.04ID:BrP6IabK0
多目的トイレで子供生んで埋めたとかつい最近あったし
ドア前に監視カメラつけられるぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 08:56:05.66ID:vebLBi6V0
ホテル代ケチって多目的トイレ、そして渡す金は1万円
そりゃ暴露もされますわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:03:01.07ID:KRvS6L7+0
オストメイト対応がオスとメス対応に見えた
六本木ヒルズはラブホ発展場のイメージは付いたな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:08:52.20ID:XxiS4yze0
多目的トイレなんだから排便ついでにセックスはあり
5分程度だし何も問題ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:13:02.84ID:ZmclOeJO0
>>24
サンポール渡部
ブルーレット渡部
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 09:57:13.80ID:KeOK9GA40
上級もアウトなのかな?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:17:26.33ID:eY7rf9s70
正しく使用されているか監視カメラで録画することにします
なんてことになりそうな今の世の中の感じが恐い
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:18:15.70ID:cEdV5x200
立ちバック禁止って書いとけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:22:32.90ID:zAlIXIO70
よくAV女優が学生時代のエピソードで多目的トイレでヤッた話をしてるな
こんな有名芸能人も使うんだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:30:27.76ID:4L1sTULf0
>>11
ありそう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:08.66ID:DTGiR0mm0
これからは、「例のトイレ」と呼ばれるようになるのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 10:42:03.97ID:jT6Aczr10
芸能人だから許される事って何?
芸能人以外の人と上も下もない
選民意識やめて
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 11:26:45.45ID:D5B9MUau0
トイレでやるのが好きな奴は
だいたいレイプまがいのことをしてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 14:59:58.30
>>198
法律上不正行為ではないよ
オレも何度か経験ある
興奮度がハンパねーんだわお互いな(笑)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:21:59.05ID:OK+XZC0I0
生理現象、生理現象言ってる奴らの精子は小便以下
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:03.23ID:HOROwOzn0
鶯谷デッドボールの常連としては看過できない発言やな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 21:25:51.67ID:cPAAq90t0
何階でセックスしたのかしらんけどワタベンキの記念像できそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:42:22.40ID:TVNu8v/v0
たいてい子供のおむつ替えで、おむつ捨ててあって
ウンコ臭いよな
よくここでするな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:14:29.75ID:btiKULFq0
ヒルズってことは、テレ朝のあるとこだね
渡部建がレギュラーだったテレ朝の番組何かある??

その晩組のテレ朝スタッフ怒ってるだろーねーw

こんなとこで、何考えてんのあいつ???

ってww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 09:15:57.80ID:btiKULFq0
テレ朝の社員嫌だろーなー
自分のとこのトイレでやられたようなもん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:45:53.75ID:lQ+ygFJz0
>>15
30分だったような
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:47:15.46ID:r74nkNND0
テレ朝の番組
jwave

の合間にヒルズのトイレでパコパコしてたんじゃないか、って
テリー伊藤が言ってたw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:51:18.07ID:x7vtWvQy0
>>1

早漏は使用可。

遅漏は使用禁止!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:56:41.22ID:nBzM+zRv0
ヒルズのトイレの壁や床にはザーメンが付着しとるでー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 10:58:48.83ID:x7vtWvQy0
コロナ過にて多目的トイレで
セクシーデリバリーサービスが増えそう。
(*´ω`*)
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:01:50.13ID:Ny3McL7L0
#多目的”をググれ
間違ってるぞ 六本木ヒルズ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:09:02.32ID:uHz6SBBX0
各放送局でヤリ部屋用意しておかないとな。
(笑)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:10:01.41ID:uHz6SBBX0
>>213
コロナ禍で空きテナントとか多いんだし、安く借りれるだろ。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:10:33.89ID:uHz6SBBX0
>>212
今、コロナで除菌きっちりするだろ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:11:04.59ID:uHz6SBBX0
>>210
もう、ヤリ部屋用意しないとな。(笑)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:11:47.44ID:uHz6SBBX0
>>207
ヤリ部屋用意しとけよ。(笑)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:12:13.88ID:1yL55Hx60
そもそも六本木ヒルズって何があるの?
美術館ぐらいしか知らない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 11:30:45.91ID:B1pvgxqA0
>>2
介助が必要な排泄を多目的トイレで3ー5分で終わらせてるときくと
何一つ問題がないよな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:09:32.83ID:vElPYeWN0
>>24 クソワロタ
しかし、芸能人てメンタルタフだよな
自分だったらこんなん一生言われ続けるとか、恥ずかしすぎて死ぬわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況