X



【アイドル】「第2の磯山さやか」大和田南那(20)、むっちりマシュマロボディが大好評!2ヶ月連続グラビアビキニ姿披露 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/09(火) 08:55:40.95ID:82OBUeJY9
元AKB48の大和田南那(20)が、9日発売の写真週刊誌『FLASH』(光文社)のグラビアに登場。
先月発売号で掲載された「おとなのかくれんぼ」をテーマにしたグラビアが大きな反響を呼び、その声に応えて2ヶ月連続掲載が決定した。

砂浜を走り…マシュマロボディを披露した大和田南那

次世代エースとして期待されていた大和田は、2017年3月にグループを卒業。
昨年6月に放送されたテレビ朝日系バラエティー『ロンドンハーツ』の「元AKB48だらけの運動会」に出演した際は、現役時代から「7キロ太った」というそのムチムチボディから、有吉弘行に“二代目磯山さやか”と命名され、話題となった。

大和田は前回のグラビア掲載時、YouTube Liveで初の生配信を実施。
「お気に入りの衣装がある」と発言するも、誌面には掲載されておらず、読者から「南那ちゃんのお気に入りの水着写真は?」と多数の問い合わせがあり、2カ月連続の掲載となった。

なお、プレゼント企画は合併号ということで、初の試みとなる「大和田南那ちゃんがアナタの名前を呼んで起こしてくれる動画」を3名にプレゼント。
担当者は「ぜひ、アツい想いをハガキに書いて送って来てください! たくさんのご応募お待ちしています!」と呼びかけている。

同号にはそのほか、ちとせよしの、桜井木穂、神木サラ、福田明日香などが登場。表紙を飾ったのは女優の小芝風花。

http://news.yahoo.co.jp/articles/100d10bd595a62039b936b88cddf9088380d95ce

「週刊FLASH」 大和田南那
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5ajz/nm/5ajzhixCvMxCuInKTe9qiKZ7OP0fDcPtZnSWzWwTSQc.jpg
表紙 小芝風花
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nY0t/nm/nY0tzFlGmWhsLtYxPfY05fR7Dyxr6VMpvtvxMCj1BQs.jpg

先月のグラビアが大好評 大和田南那
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/yHAR/nm/yHARvhg45lUmb44JShPoEDCFx0WaQzMlZM0WrzNrdso.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UJK8/nm/UJK8qEeVgzQitcgYCwrGArzI136fnYSLdThCqhLzV2M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_dVu/nm/_dVuJkNmbeqt6ffXFGvyUUc7ci8_Ga_DL3NGDRLh0eI.jpg

元AKB48 大和田南那
http://66.media.tumblr.com/c584093cc2f2366fe91da5e8f76fa319/a5342ae394680a0b-da/s1280x1920/4c7b9069ece7f7f79c33873940c0b46b815fc48d.jpg
http://66.media.tumblr.com/8704a5cc0d3b0998d36a590965b0b75b/899284acb507fc18-e1/s1280x1920/226447ec51c97f783dab67d4a864cc50822bd1d6.jpg
http://66.media.tumblr.com/2cd7bd947a3549e302163927442b5255/baecb8703d76cd1f-ad/s1280x1920/78a9e841b201fd9df274f7ffedf4f524c28f0ef9.jpg
http://66.media.tumblr.com/f88aa20e44046e84b125be9d25b08d49/1c4985e40db8a610-94/s1280x1920/7062eb37e01e5f1d3871d8aa3d4e314c7ba6d7ed.jpg
http://66.media.tumblr.com/354f99962b8e40c01e84463fe3546582/f835a5bb4076adf7-f0/s1280x1920/ee6a774249d0f5006915343385535190d6afff00.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:40:03.17ID:5ExKirIB0
顔 70
体 60
AKB -100
こんな評価だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:41:07.23ID:ABAI2Faj0
令和の吉井怜
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:41:14.29ID:tRKOWcxA0
◆レオパレス 全国で嫌がらせ通知でコロナ滞納者を追い出し!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1591659314/

全国8割のオーナー契約が終了し 新経営は事業縮小へ
全国のコロナ滞納した入居者を一斉に追い出す為に
言い掛かりで騒音だの退去通知を出しています
不動産ってこんな詐欺的に商法を変えていいのですか?
こういう悪徳的な商売は国会で取り上げるべきです!
倒産したくなくデタラメをやるのであれば問題です!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:41:23.21ID:wFxaWFGOO
セフレには丁度良い
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:42:01.44ID:D6c6zhfP0
磯山なめんな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:42:54.69ID:9pIhKG3y0
ちょうどいい。
他は痩せすぎ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:00.53ID:k4PopIVJ0
>>30
それは第2の小向美奈子や
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:43:15.73ID:3KULrSFD0
>>99
なんだこの表紙のブサイク
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:44:43.29ID:WBQnAMo50
肥える前のなーにゃは美少女ってワードに相応しい女の子だった。
非公式?か何かで撮ってた制服で顔アップの写真めっちゃ可愛かった。
あと1にあるくすみピンクの下着は年齢がずっと上に見えてしまう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:45:45.41ID:t4vWKpLh0
まじめにやってりゃケツなんか晒さないでいいアイドル人生おくれたのにな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:07.11ID:f9BtTf+z0
8代目が出たらおこして
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:15.88ID:CmlWx7w30
磯山と言うより石野真子だった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:46:36.64ID:TkaJcRdj0
>>1
これは良いな。たまらん。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:06.29ID:UFIQJAzp0
磯山ちゃんサヨウナラ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:10.50ID:k/5j/6Wy0
>>2
>>4
アニメやグラビアでしか女の人知らないからでは?
普通だよ
もしくは普通より細い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:47:16.42ID:8wo7Dj5e0
なでしこやった娘がいい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:48:35.58ID:fabJ7+JH0
全盛期の磯山なら一蹴できるレベル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:48:40.95ID:O69QV5mJ0
>>1
「第二の」とか付いたらまずダメだろ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:49:01.28ID:CmlWx7w30
>>87
文句無しでA5ランク
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:49:40.52ID:L2GuOVN10
違う違うそうじゃそうじゃない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:49:57.63ID:3T6RX8M30
なんだ秋豚女郎か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:52:45.93ID:vUtWrSRd0
重そう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:53:58.61ID:P2fg/mS50
もっとバラエティに出ねーと価値は上がらない
グラビアだけじゃ駄目
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:54:32.61ID:ZYHwE0x80
ただのデブをマシュマロとかいうのやめろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:55:02.23ID:nbM5Dpk00
>>2
お前この子より痩せてるかもしれないけどブスじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:42.59ID:hfKCQK8+0
クビレ感ゼロはいただけない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:56:47.77ID:zh8URsoQ0
あべおつでいいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:57:30.64ID:uvru6NaF0
>>1
その例えいつまで続くのか
磯山ファンは磯山以外応援しないし
若いやつにはその例えわからんし誰得な例え
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:57:39.99ID:UYxAT81H0
誰だか知らんけど、肉感的でエロいっすな
てか、少しポッチャリの方が健康的だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:59:01.60ID:/DRgjTyV0
肉感が足りない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:59:01.81ID:+rrnJcgBO
磯山は年齢を抜きにしても唇の形がダメでマイナス40点なんだよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 09:59:48.75ID:cmuFxkep0
いそっちに謝れ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:01:29.91ID:720m/Seh0
カワイイ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:02:34.75ID:0uqv1jBI0
>>1
磯山のムチムチぶよぶよには勝てない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:04:42.86ID:norVKppW0
2017/09/09(土) 16:41:18.21
シナーはケツに色んなモン入れるよな〜〜〜〜

2017/09/09(土) 16:53:36.
なぜ中国人はお尻に
いたずらをしたがるのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:04:45.92ID:8jfXUpes0
>>87
これは越えられない壁
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:25.25ID:kImnvOBi0
流石に磯山さやかを超える逸材はなかなか出てこないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:06:28.55ID:n9/UNTBr0
でぶ短足
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:09:26.20ID:3mcBbQR50
胸が足りないなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:09:49.38ID:/slo+Xbf0
磯山さやかが良いのであってふっくらしてて可愛きゃ良いって訳ではないだろうに
2代目とか太めの免罪符みたいに使うのはちょっと違う
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:10:16.55ID:rvg9UpLV0
>>87
そりゃ志村けんもこの体の虜になるはずだわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:10:37.59ID:YELdPgk80
デブも確実に需要はあるからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:10:39.65ID:eaJNumse0
何か顔変わった?
もっとタヌキ顔だった以前の方が可愛かった印象
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:12:50.95ID:P2fg/mS50
次世代は今のところ安倍乙だしな

まずはここに勝たないと駄目
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:13:49.62ID:G38NXaIM0
個性が大事な人気商売の芸能人で「第2の〜」は売れないフラグ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:15:04.66ID:BE4rbL8n0
チュンチュンには負けるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:15:47.55ID:norVKppW0
2017/08/08(火) 20:30:30.68ID:CAP_USER9
金の取り引きを持ちかけた
薩摩川内市の女性に
偽の金塊を渡し、

現金1000万円をだまし取った
疑いで中国人の男が逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは、
中国国籍で住居不詳の無職、
張雲容疑者33歳です。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:15:51.68ID:zK34L3w70
磯山は乳がでかいけどケツがダメ
ケツフェチの俺はこの子の方が好き
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:18:58.14ID:IFy4rPMo0
磯山は若い頃はもうちょっと細かったぞ普通に美人だったし
今の磯山に合わせてどうする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:21:44.28ID:C7BlujlG0
磯山さやかの方が圧倒的にいいな
あのボディの良さが分からんやつは、
まぁ人好き好き
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:24:43.71ID:eMC9VCnI0
磯山さやかは磯山さやかなんだよ!!
全っ然分かってねえな素人かよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:25:37.24ID:foyVSVuR0
貧乳には用はない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:27:59.53ID:dP+SdE9h0
凄く可愛い俺のドストライクだわ
ケツにブツブツがあったら一生ついていきたい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:29:17.63ID:Pbjt5K2p0
ガリガリよりムッチリの方がソソラレル
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:30:43.03ID:StYRpxkq0
矢作ブーもこれに続くのか顔イマイチだけど
童貞こじらせたヲタがたくさんいそうだしなwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:30:54.64ID:norVKppW0
2017/06/06(火) 00:28:57.36
中国女4人組か。
つるんで仕組んで痴漢でっち上げ。

被害者、目撃者、
役割分担してるのだろ。

2017/06/06(火) 00:32:22.36
テレビではモザイクかかってたけど、
四人ともばっちり写った
映像があったような
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:32:34.41ID:zmjtZAG/0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ消えろ!!記者辞めろ!!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:32:42.09ID:Ihujr/CO0
デブ専が集まるなぁ

グラビアではレアなデブだが、一般ではデブだらけだから選びたい放題だな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:33:14.73ID:CsrzW9a40
磯山さんは愛らしい人格に体型が馴染んでるんであって
別に体型先行で人気がある訳じゃないぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 10:34:31.91ID:LWmKknqC0
こっそりデーモン選手権で初めて見て可愛いなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況