X



【宮迫博之】自転車盗難被害に遭うも「竈門炭治郎リスペクトの私は思う、妹の危機にどうしても必要だったんだろう間に合ってれば良いな」 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/06/08(月) 09:42:50.70ID:yNrWioqL9
闇営業問題の謹慎からユーチューバーとして復帰した雨上がり決死隊の宮迫博之(50)が、「完全に盗まれている」と事務所敷地内から自転車がなくなったことを報告した。

宮迫は8日、ツイッターを更新。「事務所の敷地内に鍵をかけてとめていた、息子と共同で使っている自転車が消えていた。完全に盗まれている」とした。

「でも竈門炭治郎リスペクトの私は思う、妹の危機にどうしても必要だったんだろう間に合ってれば良いな」と、人気漫画「鬼滅の刃」のキャラクターになぞらえて不問に付したが、ファンからは「いや盗難ですやん それとこれとは別ですやん」「そこはちゃんと怒りましょ! 被害届出しましょ!」「どこかで乗り捨てされて撤去された場合、盗難届を出してないと引き取りにお金かかるのでとりあえず盗難届出しましょう!」といったコメントが多数寄せられた。

6/8(月) 9:17
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200608-26080104-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:46:09.67ID:cfvyOBBC0
流行りものを出せばウケると勘違い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:02.84ID:85Tw3Cie0
話題作り
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:47:52.81ID:g9/qxo890
絶望的につまらない事言ってるな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:05.50ID:rEUQHi/k0
ジャッキーチェンが悪党と追い駆けっこしてたんだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:13.66ID:zZfMykWO0
つまんね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:25.03ID:r18JkmcC0
犯罪に使われてたらどうすんのよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:30.11ID:yDinQYFe0
嘘で被害者面
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:30.43ID:xay5AusM0
「ええネタできたわ!」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:48:40.13ID:nXle8Ie40
おもんなー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:49:16.36ID:iGfS+nVv0
おもんな
ほんとに芸人かよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:49:38.64ID:a5K1r4Lv0
滑り芸に転向したのかな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:50:43.15ID:QPnnFaol0
セコケチが今更何言ってもw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:51:15.46ID:nFCGzhdY0
すげー勘違いだな
竈門炭治郎は何がなんでも返しに来ると思うけど泥棒は返しに来ないぞ
こんなこと言ってると次々に盗難に会うぞw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:51:18.36ID:4l16DqKk0
オリラジあっちゃんも小島よしおも盗難届けを出さなかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:51:28.52ID:fmfAyJ3v0
どうせボロい自転車だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:53:41.06ID:F7yCy+BV0
鬼滅ヲタどうすんのこれ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:54:39.30ID:SBnASvuD0
なんや
今度は警察のやっかいになるんか
段々グレードアップしてきたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:56:33.45ID:Q+aUBdte0
妄想
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:57:27.64ID:rGmxFkHg0
映画化決定
「自転車泥棒」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:57:50.11ID:EOSfQjtT0
向上委員会に早く戻って来てほしいな
雨トーク、行列にも早く復帰してほしい
宮迫さんの笑いは爆発的に面白いからなあ
早くまた俺を笑わせてほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:58:59.67ID:rdiFifLu0
ツイやブログや日記に書けばいいことでも動画にして金に変えるyoutuber。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 09:59:06.42ID:LJjKoSRi0
流行りもんに乗っかろうとして失敗の見本
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:01:27.45ID:k/FglhdR0
鬼滅の刃を視ていない人にはまったく分からないネタ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:13.70ID:DKWr2t1M0
さすがヤミサコさんやで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:26.80ID:5MkTk6jb0
ヒカキンも中身入りの財布落として届け出を出さないことあったよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:03:33.17ID:FYLaVSYr0
思想操作っすなw
いわゆる陰謀罪
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:04:25.18ID:QeUJYFDY0
「流行物もチェックしてますよ」と「私の器は大きいですよ」と
「芸人として上手い切り返ししましたよ」のドヤ顔がにじみ出てる模範解答。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:05:15.58ID:r+Uuftlw0
気持ち悪
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:05:52.06ID:jMHY1Ia+0
全集中 闇の呼吸
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:07:18.26ID:sK31dtDr0
何言ってんだこいつ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:07:34.31ID:bQ8/XWI00
その自転車でひったくり事件でもおこされたらたまったもんじゃないだろうに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:08:33.44ID:BLnoRYyY0
事務所?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:42.21
UAの
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:11:07.81ID:VnqVC9tU0
すべるどころじゃなかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:11:20.83ID:uXEX5giw0
窃盗犯を子どもらのヒーローを並列で語るのは不快
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:11:32.90ID:MEF0Tbk90
どこかの事務所に入ったのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:16:57.79ID:esvJNdUs0
アルかニダかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:18:44.67ID:IdCntxqG0
宮迫!そういうとこやぞ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:20.38ID:ERDMkRKD0
どうせ戻って来てもそんなの乗らんし金有るから新しいの買えばええかーってとこやろな、ほんでついでやから心が広い人ぶってるだけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:22.85ID:1Xrb1UWJ0
過度に批判回避を考え過ぎて、キャラにもない偽善ぶりが迷走してるな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:50.11ID:Z/GFN8+J0
芸人として終わってる

素人
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:27:33.02ID:g9/qxo890
自転車戻ってきました!
これでもうひとネタやるつもりなんだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:27:54.04ID:l+AL+exI0
>>1
鬼滅一切関係ないだろw
本当に作品が好きなら無理筋で
話に絡めるの止めろよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:29:56.39ID:j4juDmbd0
お前お笑いのセンス無いわ氏ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:30:30.17ID:cNyNBdca0
うわ〜…斜め上…
バイトを掛け持ちして頑張って買った大事な大事な自転車盗まれた学生さんの気持ちとか
竈門炭治郎が妹の危機にいち早く駆けつけようとしたら自転車盗まれてて愕然とする様とか
想像力が乏しいって悲しいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:31:19.00ID:8U+3hJOi0
50にもなって漫画のキャラクターになぞらえてどうすんのw
みっともない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:32:23.04ID:e/jDZp470
さっぶ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:32:35.46ID:tSgjhpMk0
本当に盗まれたのかな?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:35:41.36ID:j4juDmbd0
ネタ無くなってきて捏造するのがYouTuber
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:39:03.47ID:pAicBQi00
施錠されてる自転車を盗む奴は初犯じゃ無いだろ
犯罪を助長する芸能人の発信はマズいわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:40:07.75ID:1RX2G1ds0
敷地内にある鍵の掛かった自転車盗むって相当なリスクじゃね?
本当に盗まれたのなら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:41:19.44ID:gaqOOD5i0
>>1
擦り寄りリスペク厨ww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:07.62ID:SiZ7tME40
YouTuberで大成功して
最近、宮迫株が爆上げだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:42:50.29ID:qtrSDHHC0
嘘ついてまで注目浴びたいのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:27.55ID:cNyNBdca0
>>90
このままyoutuberとして頑張れ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:08.40ID:PC36v3gN0
ホンマありえへん
しばきたいわホンマ
糞が!死ね!

が本音なくせに
あからさまな逃げに走るヘタレ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:47:13.38ID:ZQ/PhSdF0
サブいっすわw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 10:58:45.22ID:yZr799ku0
すへらんなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:00:47.65ID:LFobRpav0
つまんね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:07.37ID:SqY2DFjZ0
もう女さんたちはツイステに民族移動して鬼滅はとっくにオワコンだというのにおっさんは鈍いなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:08.98ID:fXU/mRz40
流行りものにすがってみる
哀れなことこの上ない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:51.99ID:ZLAF9QSH0
本当にもう、まあテレビで見かけないだけマシか
ひっそりと生きてくれ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:06.28ID:mXMEYbYo0
チャリパクる奴は殺されても文句言えない世の中になって欲しい。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:08:08.29ID:HHj7khQ40
すまねぇ、この自転車ちょっと借りるぜ!
みたいなシーンが鬼滅であったの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:09:12.87ID:5nP5TKbQ0
歴史上の人物かと思ったらマンガかよww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:52.04ID:RNKU/26k0
ビジネスオタク増えすぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:54.30ID:3r32GVko0
>>9
いま活躍している芸人たちがドラゴンボールやプロレスでよく例えるけど、若者には伝わってない」
「こっちは気を遣って笑うしかできない。若い視聴者は『わかんないから、もう見なくていいや』となってお笑いから離れていったと思う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:18:31.93ID:gGl6tzpB0
昼ドラサスペンスの犯人の動機の告白ばりの、鬼の死ぬ間際の鬼になった理由の発表会
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:25:55.93ID:7kO++rgR0
はいはい面白いねー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:26:48.51ID:0DSrk6aj0
>>22
勘違いしてるのは君だよ
炭治郎が被害者なら相手にも理由あるだろうと考え許すって話だから俺も許すって事
ちゃんと鬼滅好きで読んでる人なら無断で自転車炭治郎が持っていくなんて考えない一言声かけるか自分の荷物置いて行くとかする
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:32:56.46ID:9wX0OvWX0
これもヒカルにYouTubeメディア戦略として教えてもらったんかなぁって悲しくなるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:11.80ID:YcBD+KzN0
見つかりましたー
って言う動画までがワンセットなのかなって思っちゃう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:52.02ID:uHdTNDml0
例えがよくわからん 炭治郎は妹のために何か窃盗したん??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:36:09.93ID:5vmlMFPM0
いやおまえのはいいやつだろ
本当に急いでるならその辺の鍵がかかってないママチャリねらうだろうし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:36:10.39ID:Xi2Z9QP80
事務所?息子と共有の?
どこの事務所だ?さんまの事務所ならさんまの自宅やん!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:47:46.88ID:KbrjSk8E0
昔西成暴動で労働者とごっちゃにされて警官に袋叩きにあったとか言ってたな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:50:12.94ID:DEKEv5uM0
チャリパクも創作ネタなんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:52:11.06ID:6C7Qewd00
人轢いたけど車盗まれてましたって言えば無関係になるからな
きっと反社に貸していたんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:59:53.66ID:NDfk8Gpm0
炭治郎なら壊れている自転車でも持ち主探してお金渡して買い取るからな。見つからないと別な手段考えるだろう

宮迫さんはちゃんと読んでいないよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:13.97ID:+BCoIolE0
宮迫さんなんかおもしろくなったな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:05:52.60ID:mmw6gTYP0
たしか炭は妹のために躊躇なく斧で一般人を殺そうとしたっけ
だったら納得はできるね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:09:13.78ID:KspIf6X/0
さすが宮迫さん
ほんと復帰後の宮迫さんは良いね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:12:38.23ID:g+GmYHOb0
宮迫こんなキャラだったっけ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:12:53.65ID:3NyGStEa0
宮迫は楽しんでるな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:14:57.45ID:cpL+iiw90
盗難保険でさら買えるんやろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:15:31.25ID:yF/x1MqY0
僕は金の匂いには鼻がききます。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:20:19.59ID:mHr/ppQf0
つまんないな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:23:42.77ID:KspIf6X/0
>>132
この歳でキャラの幅広げられるって
ほんと才能の塊だな宮迫さん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:23:50.31ID:aez7KlrF0
しょこ末
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:24:23.93ID:RqJJZbUL0
鬼滅の名前出すのいくらなんでも無理矢理すぎる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:24:34.36ID:nFCGzhdY0
>>115
俺は炭治郎が被害者の立場だったら、兄弟で共用していたものは何がなんでも取り返しにきて理由を聞いてくると思うよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:29:41.79ID:/9wSGZHq0
流行りに乗っかってきてめっちゃすべってる
捨てるようなもんでも意地でも金払うようなキャラやのに黙って自転車借りんやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:30:51.10ID:yqZvVlqP0
自宅から事務所までチャリ通してるのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:32:56.78ID:2QnuqHsE0
主人公はものを大事にする子だから
盗まれたって知ったら一生懸命探して犯人に盗みは駄目って叱って
警察につれてってから弁護する子だよ

流行りにのって浅ましい
犯罪者がなりすまししているみたいで不愉快
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:10.56ID:NNEiWEyr0
本当にリスペクトしてるなら、詐欺集団と「騙されるのが悪いんだよな」とか言いながら酒を飲むはずがないんだが?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:41.70ID:KJwRYNDJ0
おもんな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:39:30.00ID:KspIf6X/0
落ち目の吉本芸人の
宮迫への嫉妬を書き綴るスレか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:38.82ID:AkZcE0SE0
そうだった。この人こんな感じのつまらない人だった。流れの中なら笑い取れるけど、大喜利的なのはコンビ揃って苦手だよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:53:06.86ID:jHPWLn5t0
盗難届だして戻ってきてもまた面倒なんだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:03:07.97ID:brQJvgX30
CMもきてまとまった金が入ってウキウキなんだろうなあw
鬼滅絡めてくるあたりが気持ち悪い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:08:11.96ID:0DSrk6aj0
>>44
反者に騙された人は被害者だろ
宮迫は普通の営業として行ってる実際に当時はその問題のヤツだって捕まってないんだぞ
捕まってない相手の素性なんか分かるか?
宮迫だって被害者だ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:11:34.69ID:x/LGSKb00
事務所だし犯人は岡本社長だろ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:14:29.03ID:KspIf6X/0
吉本内部犯行だろうね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:22:14.03ID:j4juDmbd0
犯人が吉本の後輩やったら笑う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:29:36.63ID:tQIRxspl0
>>158
鍵かけてへんやろな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:31:24.54ID:2bzjCG980
とってへんやろな!
はぃぃ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:42:04.56ID:/hYu/mVh0
関西では大爆笑
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:57:27.16ID:Xi2Z9QP80
大阪とか名古屋で仕事してないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:03:44.57ID:QwhgrDKS0
それいってる時点でアレやん
本はちゃんと読んで理解しないとね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:05:01.29ID:OU9gUKsM0
>>167
するか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:49:19.47ID:XIdeAK0y0
こんなに気持ち悪くて、否定的な書き込み多いのに登録者数100万越え超人なんだよな
便乗・捏造・炎上こんなんばっか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:59.01ID:g7gBM4mq0
宮迫さんは鬼滅の刃好きなんだ!
見る目が変わったw


なんて反応を期待してるんだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:10.15ID:ofygRJU00
ロッチのネタかもしれんぞ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:18:27.83ID:f8Fl9qcF0
YouTubeで週刊ジャンプについて熱く語ってたからな。でも盗難届けはだせ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:21:50.36ID:Imco1n5h0
YouTuberになっておもしろくなくなったな
昔はそんなキャラじゃなかっただろうに
炎上がこわいんか
終わったな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:28:06.65ID:jWBA0gBz0
さすが成功者の余裕
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:32:48.66ID:6zwEcw7C0
危篤の子供なんていなかったんだ、よかった!をやりたかったんだろ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:34.18ID:FWDkzHAj0
>>22
炭治郎リスペクト
   ↑
炭治郎は自転車泥棒でもないし加害者でもない
炭治郎リスペクト
自分が傷つけられた側であろうと相手を思いやる気持ち持つって意味だよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:40:06.20ID:rbKgmiyC0
自他共に認める大喜利下手やからな まあ動画ネタが1個出来てよかったやん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:51:38.18ID:8jiZVZ8r0
芸人のくせしてこんなつまらんことしかいえんのか・・・。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 15:53:00.52ID:jWBA0gBz0
宮迫スレ立ちまくってるけど
何が起きてるの?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:20.71ID:4+KIWnBy0
>>1
いや、雪藤洋士がM計画を阻止しにいったんだと思う
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:58.76ID:qcc4A5iB0
新幹線の切符で駅員にブチ切れていた宮迫さんが
自転車盗まれたというのに許しちゃうって・・・
人って変わるんだなぁ〜www
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 16:27:02.48ID:jkxDrvqZ0
て言うか、なんでお前に細かく説明せなあかんねん( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)お前の返信も遅いの〜( ̄ー ̄)頭悪いの〜( ̄ー ̄)
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 17:18:41.53ID:BEMGaZYs0
>>1
相変わらず寒いな
更に酷くなってる気がする(´・ω・`)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 17:22:32.44ID:nFCGzhdY0
>>184
炭治朗は別に誰にでも思いやりがある訳じゃ無いんだけど…
ちゃんと相手をみて事情を察してるんであって、このことみたいに見たこともない会ったこともない泥棒相手にこんな感情浮かべないと思うぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:02:34.52ID:ur1SAwoy0
ほんと日本は直ぐチャリ盗まれる
どんどん訴えろよ!許せない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:04:19.26ID:SbjLFr+u0
自転車と傘は盗まれるよな
民度()
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:05:10.54ID:Sj7SK4bU0
炭治郎が禰豆子の為に何か盗んだエピソードって何話?
穴が空いた籠でも無理やり金払うようなやつなのに?
アホか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:06:32.37ID:KRELsV8A0
お、おう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 19:08:13.73ID:MY4zmThv0
俺も鍵つけた自転車を盗まれたことがあった。
次の日、鍵ついた状態で元の場所に置かれていた。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 20:16:17.63ID:fFbBva4g0
警視庁によると、都内で平成30年(2018年)中の「自転車盗」の発生件数は、35394件。前年比で4879件(12・1%)減少している
とはいえ、自転車を盗まれる被害者は多い。発生場所でいうと、同年中に最も多かったの
が「住宅」の敷地内で42・1%を占めており、次いで「道路上」、「駐車場・駐輪場」の順
となっている。宮迫のケースも、まさに「住宅の敷地内」に該当している。

自転車の盗難に関しては全国で自転車の盗難は約20万件、都内でも2019年中の発生件数は35,394件≠ナす。こんな環境
を変えていきたい思いではじめたサービスになります。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 20:26:40.38ID:X6tGx0/l0
被害届け出して回収しに行けよ
放置自転車なんてゴミは邪魔だし、景観を損ねるだけだからな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:00:59.42ID:QZ2ZBuv80
宮迫さんが嫌われるのは
こういう思ってもない事をイメージアップのために使うのが
バレバレのナルシストだから嫌われるの

チャリ盗んだやつ死ねや!!!!!!!
って配信で言うのが本当の宮迫やろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 06:52:19.71ID:qBaUyNDn0
しかし未だ反社とか嘘つきとか言われて可哀想な宮迫

ビジネス誌で紹介されたくらい安全で、しかも当時は何も反社会行為してなかった企業のパーティに、たった10分程度参加しただけなのに
ずっと反社と叩かれてるというね。そんな会社が将来反社会行為する、って予想出来るわけないのに

100万円貰った件だって、当時宮迫泥酔しててさっぱり覚えてなかった(宮迫は泥酔すると記憶が飛ぶ)だけで、後で後輩達に
受け取ってました、と言われ認めたら嘘つきだと言われたというね
当時テレビレギュラー一本100万以上貰ってたのにそんな嘘つく必要無かったのに

一体宮迫の何が悪いの? 
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:04:09.54ID:KurTCb2L0
鬼滅の話をどうしても出したかっただけ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:11:18.86ID:qBaUyNDn0
>>210
少し前に鬼滅の刃終わったって動画上げてたから、それ繋がりだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:26:55.79ID:uvru6NaF0
>>164
どういう神経でそういう事を書けるんだよ
誹謗中傷だろ
お前が捕まれよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:28:11.77ID:QZ94Lv0P0
妹のまんこが危機なのでお金ください
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:32:28.41ID:qBaUyNDn0
>>216
>>209
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:34:16.53ID:m6TWHP3S0
振り込め詐欺被害に遭うも

反社会宮迫はお金に困ってたんだろうって思え

振り込め詐欺被害自殺高齢者ってか?

反社会宮迫

福岡金塊なんちゃら在日朝鮮寄生蛆虫反社会とつるんでなんちゃら
ほんとか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:36:52.14ID:W32XpU4d0
兼島か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 07:38:28.52ID:9pvuL4ZU0
ネタにマジで突っ込むやつなんなん?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 08:25:25.48ID:cal33kuY0
これアレやろ
3流ゴシップ紙のこどおじ記者の犯行じゃ?
宮迫に恨みあるし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 11:16:44.54ID:sdNDzzMf0
炭治郎は泥棒なんかしないよ!
すげーむかつく
0226 【東電 78.9 %】 (東京MX)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:21:47.89ID:HjOt4Yzk0
所有者の名前ついてたから嫌がらせされたんだと思うよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:29:15.93ID:wH8R88/n0
反社に優しいって事?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 14:31:25.41ID:btk58DKI0
炭次郎は無料であげると言われてもお金を渡すような人柄なんだけど…
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:44:22.52ID:NMPFCD9u0
でも竈門炭治郎リスペクトの私は思う、の文は鬼滅腐のファンがツイートかなんかでもしたのかと思ったら宮迫が発言したのね
昔からつまらんとは思ってたけどこんなしょうもない事言う奴だったか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:24:44.54ID:0mubuJ+d0
自転車動画は出さんのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:34:02.99ID:P6KqSO8M0
>>1
老後の蓄えをオマエの飼い主である振り込め詐欺グループに根こそぎだまし取られたお年寄りの前で同じこと言ってみろよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 22:39:21.31ID:P6KqSO8M0
>>210
宮迫を復帰させようと画策する明石家さんまの安っすい入れ知恵だと思う
さんまは数ヶ月前から鬼滅の刃に便乗しようとしてたから
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:28:21.10ID:64RwPxjT0
一度も見た事無いけど朝倉未来って奴が人気なのが謎過ぎる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 01:33:19.75ID:LRFWtOnT0
(´・ω・`)ちょっと前に週刊誌にセレブ米まとめ買いとかって写真を撮られてたあの自転車かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況