X



【サッカー】名古屋グランパス、ランゲラック選手 コロナ陽性 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:49.32ID:Sw/UCwkE9
ランゲラック選手に、新型コロナウイルス感染症の陽性反応が出たことが確認されました。

下記公式サイトにて、詳細をお知らせいたします。なお、サイトに繋がりづらい場合は、添付画像でのご確認をお願いいたします。#grampus

https://nagoya-grampus.jp/news/pressrelease/2020/0607post-1491.php

https://twitter.com/nge_official/status/1269548827951771649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:06:22.05ID:7eVfnKNV0
【速報】ジョー退団決定
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:06:42.03ID:hSGbfOti0
野球もサッカーも東西だけでやるの?
それにしたって感染したかもしれない選手が各地に赴く訳だから
感染リスクは高まるよな
今年はやめとけよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:06:42.68ID:v09JV+1/0
>>10
ビヨンセイ最低だな!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:06:59.19ID:pb7ocNqo0
豊田市の発表はやっぱりサービス業・男性になるのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:07:49.00ID:U76n2M/O0
>>62
練習再開してたのに濃厚接触者じゃないってどういうことだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:07:58.37ID:GMrq+Kzp0
愛知県の日々の検査数ってどんな感じになってるの
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:23.29ID:dVhBIfup0
2020愛知コロナチャレンジ
03/04 「コロナをばらまいてやる」 蒲郡(57歳男)死亡
03/26 名古屋市内ドラッグストア「俺、コロナ」 (49歳男)
03/29 名古屋駅前ビックカメラ「コロナビーム」 (42歳 男)
04/06 買いに行ってもなかったので病院で消毒液を盗んだ 名古屋市東区 (74歳女)
04/07 中村区みやこ地下街マッサージ店で「これコロナ」(78歳男)
04/08 名古屋UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
04/17 大治町役場「俺はコロナ(37歳 男)
04/26 東浦町 受け入れ施設から脱走
05/01 名古屋中村区役所 給付金を貰えると勘違いして大暴れ (75歳男)
05/02 豊田市 コンビニの感染防止シートで嫌がらせ業務妨害 (63歳男)
05/05 愛知県怒りのコロナ罹患者495名全開示
05/14 この店はコロナでやっていない
名古屋市 中区 (19歳男)
05/15 愛知県東郷町で「自分はコロナだ」と言って唾を吐きかけた (63歳男)
05/16 「俺はコロナだ」「ばらまそくぞ」隣人に脅迫容疑 名古屋市中川区 (54歳男)
05/17 コロナウイルスでやることなくてバカラ賭博 小牧市(45歳男)
05/26 東京と大阪で医療崩壊がおきている 名古屋市中区三の丸 (60歳男)
06/1 コロナウイルス怖くて商業施設に設置された消毒液を盗んだ 一宮市 (73歳男)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:25.93ID:rHr5jFWI0
>>122
チーム数が多いサッカーならともかく野球は6チームしかないから無理だろ・・
しかし6チームしかないから確率的には6年に1回優勝できるのか。温すぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:27.64ID:aXF1M09L0
>>116
コロナって人によって感染から発症までのタイムラグがあるから、
金崎の2週間後ってのは、かなりあてはまるのでは?

しかしよりによってランゲラクとは。
一番替えが効かない選手に移しちまったな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:34.46ID:k+zhViLS0
名古屋に海外から観光客少ないんだから感染者少なくて当然なのに
大村は自慢気に他県を叩いてた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:40.32ID:rGhWEdhT0
金崎と濃厚接触した可能性
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:43.15ID:fVSPY84W0
うわ…


やってしまいましたなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:08:48.66ID:FTI6WFSs0
他のクラブもしっかりと全員検査したらまだまだ出てきそうだな
開幕は無理
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:09:08.40ID:Pc97hTpC0
だれだよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:09:41.47ID:io5CNB1D0
田島
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:09:44.84ID:7eVfnKNV0
>>125
どうするというか
去年からフィッガの構想外だし
ジョーもやる気無いし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:11.40ID:R2LsFYst0
>>136
いや、だから2週間ってのは最長それくらいって期間で平均だともっと早いんだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:10:33.36ID:U76n2M/O0
>>141
何言ってんだ?
セットプレーとかあるし練習相手はみんな濃厚接触者だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:11:09.84ID:7eVfnKNV0
乱下落
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:11:13.08ID:JlFZs9cH0
野球と違って変な言葉で逃げてないから信用できるわ
サッカーが支持されるのも分かる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:11:15.25ID:Nati0w0h0
コロナは友達怖くないよ!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:11:32.03ID:0fAqktVg0
これは金崎経由だろうなw
あーあw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:12:32.96ID:SB9fyvy00
ボールはトモダチ!コロナもトモダチ!
with コロナキャンペーン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:12:38.71ID:TC758FuT0
>>124
名古屋市の管轄だからボケ市長のせいだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:17.99ID:WhJ7Qi9y0
お前らお得意の野球よりマシの精神を貫いとるけど
緊急事態宣言無視して神奈川に乗り込んだ金崎がどう見ても一番悪質だろw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:21.47ID:/ml2Ebqf0
金崎レンタルで来て初仕事が神奈川からコロナ持ち込むってどういうことや
得点王取るぐらいせんと割りに合わないぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:25.95ID:yHchX6Uo0
名古屋クランパスター
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:30.05ID:aH0NB8gw0
オーストラリア帰国者か
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:30.48ID:FLdh17w90
完全に金崎が感染源だろ?
ここからすでに感染が広がってて、老人に死者でも出た時どういう行動取るんだろうな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:32.81ID:v1eEf4dn0
オーストラリア人だし、金崎経由かもな。
金崎もクラブ関係者に移されたかもしれないけど。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:34.12ID:/CJNOdzr0
99パー移されたな金崎に
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:13:47.25ID:Z+T+gbpkO
先に判明したからソイツが悪い理論やめろよ
金崎が移されたかもしれないじゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:14:01.47ID:GF4DMT/BO
阿部ちゃんは無事かー?
つか比較的はやい段階で当たりそうなのに怖い
J1関西勢で唯一コロナをだしてないのに…
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:14:11.73ID:oJgTMS/C0
どうせ微陽性だろ
数日後に陰性になる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:14:30.66ID:StF5OlTn0
今さらだけど微陽性とかいう糞造語腹立つよなあ
名古屋がそんな卑怯者じゃなくて安心したわ
やきう死ねよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:31.89ID:DtGkOkLh0
全チーム選手だけじゃなくて
監督やコーチとかチーム関係者全員検査しようぜ
陽性を隔離して陰性の人だけでやる
勿論無観客ね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:47.60ID:rWAvPWfjO
>>175
ミッチはめちゃくちゃ日本式にやってたぞ
奥さんもずっとマスクしてたしずっと近所の公園とかしかいっとらん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:16:07.64ID:wSSc/lxY0
>>10
せやせや
野球が悪い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:16:34.53ID:7eVfnKNV0
これは陰陽性だろ
だって熱も無く症状もなかったわけだし
とりあえず次の検査で陰性になるまでは休養
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:16:43.47ID:WB9JF4r/0
わざわざ金崎みたいなキチガイ獲ってクラスター化とか馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:16:52.55ID:kn3AjI1G0
金崎終わった
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:17:04.15ID:zvA96xKP0
ランゲラック選手
  

  _ノ乙(、ン、)_人種的に重症化しそうだけど…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:17:07.72ID:GF4DMT/BO
>>22
楢崎に現役復帰たのめば?
桜なんて引退済みのガンバの下部組織出身バンディエラのGKに現役復帰のオファーをだして
Twitterで本人にさらされてたぞw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:17:36.00ID:WjCOgG6U0
>>170
今はもう普通に練習してるだろw
開幕に向けて、練習試合も組んでやってるのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:17:43.75ID:+QpKTifZ0
金崎やランゲラックより、変な言葉作って誤魔化そうとしたやきう選手の方が悪質だろ
名前も知らんけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:05.90ID:txYb6vdQ0
やきうで喜んでたサカ豚、次々とブーメランが突き刺さるな
観戦サカ豚はガソリン殺人とボーガン殺人で捕まるし
ボーガンとブーメランの名手でワロタ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:09.77ID:5sKm1bXD0
金崎でチーム練習後に発熱が分かったんでしょ?
これで感染者出ないほうが奇跡だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:14.32ID:zvA96xKP0
金崎夢生
5人目の子として生まれる。母親がムー大陸に因んで「夢生」と名付けた

  

  _ノ乙(、ン、)ノ えーw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:33.97ID:8dipGy+M0
金崎経由なのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:18:44.64ID:wSSc/lxY0
>>208
緊急事態宣言下に神奈川に行くやつが悪質だわ
神奈川に来ないでくださいキャンペーンまでやってたのに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:19:03.24ID:LuMr/nR/0
>>211
牡羊座の聖闘士からじゃなかったのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:19:10.15ID:cBree4IK0
カナサキと呼ぼう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:19:14.34ID:c66JyC0P0
なんでサッカーばっかりいいいいい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:19:25.25ID:7M3xiDIo0
金崎が疫病神すぎるw
こいつ取らなければこんなことにならなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況