X



【YouTuber】「めっちゃ可愛い!」元AKB48島崎遥香(26)がロリータ姿披露!「リアルお人形さん」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/06/07(日) 12:13:01.50ID:EI1SDcTq9
元AKB48で女優の島崎遥香が6日、自身のインスタグラムとYouTubeチャンネルを更新。
ロリータファッション&メイクに挑戦した姿を公開した。

「めっちゃ可愛い」と反響 “ぱるる”島崎遥香のロリータ姿

島崎がインスタグラムに公開したのは、自身のYouTubeチャンネル「ぱるるーむ」で同日に公開した「はじめてのロリータメイク&ファッション」で挑戦したロリータ姿。

YouTube動画では、小さい時からロリータに憧れてきたという島崎が、「本当だったらロリータファッション、ロリータメイクで竹下通りを歩きたかったけど…」と新型コロナウイルス感染拡大による自粛が続くなかで、「おうちでロリータメイクとファッションを楽しみたい!」とロリータ姿に変身する様子を公開している。

YouTube動画のコメント欄には、「ロリータぱるる…めっちゃ可愛い」「リアルお人形さんじゃん」「ぱるるさん最高にお嬢様って感じで可愛いです」「執事として、ぱるるにお仕えします」といったロリータ姿への反響のほか、「ぱるるがYouTube初めてから、今まで知ることの出来なかった様々な魅力を発見出来て、大ファンになりました」と新しくファンになったというコメントも寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/f9dc2f51aed362a07d7e22051f231f9c28b8ab8d

動画
【26歳】はじめてのロリータメイク&ファッション【変身】
https://www.youtube.com/watch?v=MTPiWiqBnYY

メイク前普段の島崎遥香
https://pbs.twimg.com/media/EZ02VsyVAAAfcdj.jpg
  ↓
「めっちゃ可愛い」ロリータ姿の島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/EZ03fmKVcAAp9N0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZ03fmVUMAEUyOX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZ03fnYU0AMBeWt.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EZ03foZVAAIvX3N.jpg

元AKB48 島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/EHPGCAJVAAAZC8J.jpg
http://66.media.tumblr.com/3881edf7e73d5bfc66b86ca23f9d122e/tumblr_nnf3yovZWT1tmdkp5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/eb9abf199b4abc6ceb8c5bffa203a5eb/tumblr_nnznvaqvLX1tmdkp5o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/025be3c2170b5b025c40e746f036f6b3/tumblr_ndcxphMgu41shvaeko1_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:13:35.22ID:+AXolPwd0
ぶっさ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:12.35ID:lcUHR0I00
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:14:23.71ID:3egiHhz90
韓国大好き島崎さん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:04.81ID:TSXEKI0U0
この人もIT社長と婚約してるんでしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:11.64ID:XRdJ+jbX0
普段は感想を書くのだけど、感想を書く気さえ起きなかった。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:15:37.67ID:3Qmf++360
女優辞めたの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:16:58.31ID:Rwk6HVzP0
>>6
静岡の温泉旅館の娘だよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:28.01ID:j4pSyl3V0
仕事ないんだなw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:33.35ID:C9NLCQ+J0
もうおばさん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:17:40.49ID:NlJu6Jzk0
引退
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:18.87ID:zA0zt+sA0
ぱるるカワイイ><
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:18:34.72ID:shZcIrHK0
病んでる感がすげえ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:21.00ID:OfscfPEY0
こんな顔してたっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:40.39ID:uOFNAhIo0
元AKB系列で一番成功したのは三上悠亜だろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:07.55ID:4AJL5HwR0
遅すぎたアイドル韓
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:14.23ID:p/SsJ6My0
翔んで埼玉の演技が意外にも良かった
このまま女優に専念できればいいのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:46.02ID:+SPa1Mdv0
この人塩対応はガチ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:21.92ID:Qhkc+DKa0
引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:03.42ID:rCdo5OO00
翔んで埼玉は上手かったよ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:50.75ID:mMAs4y2D0
鷲鼻だったのに削って変になった挙句
目頭切開し過ぎだろ、こええよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:07.02ID:07eVhlJ00
思ったのと違う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:27.55ID:FlJ6xjQj0
絶賛の声殺到とかそういう見出しの記事は、ほんといい加減にしてほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:31.97ID:diNxzGN40
し、塩対応?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:15.35ID:fR7SWjSv0
時代は腹回りがあるアイドル
橋本環奈→矢作萌夏の流れに乗らないとあかんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:22.37ID:E4klF1aK0
昔のぱるるは大好きだったし本当に可愛かった
年齢重ねたからじゃないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:23.24ID:TYPOKJhm0
トカゲポジションは奪われてしまったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:28.86ID:Hr6Df6aY0
ちょい怖い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:57.66ID:1Ml7kFnU0
どうしてみんな、はなすじをシュッ、とさせるメイクをするんだろ?
なんだか整形みたいで違和感があります
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:09.86ID:bPBdKwXf0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ!!記者辞めろ!!アホンダラ!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:55.85ID:7ISgKsAY0
おっぱい見せろバカ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:57.99ID:6bN4sX4Y0
いくらゴスロリファッションしても、
顔が韓国メイクだと全てがぶち壊しだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:29.01ID:sSmuPmJZ0
めちゃイケで矢部がトカゲみたいな目してるねって言ったのは矢部史上ベストスリーに入るくらいの突っ込み
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:42.53ID:tcBtstC40
26才にもなってなにやってんだ…
頭からっぽのただの馬鹿じゃねーか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:54.46ID:W88y6cY50
まだ活動してたんか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:45.06ID:rvfwGMfe0
芸能界にしがみつきたいのだね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:03.52ID:XS7/ZE470
あれ??

顔変わりすぎじゃね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:22.28ID:oqJEiIYM0
ネットの意見はフェイクだとか誹謗中傷だとか言ってるメディアが
ネットの声は凄いですと記事を書くってのがもうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:28.07ID:auvr75zk0
渡辺麻友引退をスルーした人たちのそれぞれの事情

柏木由紀→事情を知りすぎててコメントしにくい
指原莉乃→ 事情を知りすぎててコメントしにくい
大島優子→黒人差別撤廃運動でそれどころではない
板野友美→ 黒人差別撤廃運動でそれどころではない
秋元才加→安倍批判で忙しい
松井玲奈→ドラマで忙しい
島崎遥香→YouTubeで忙しい
 
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:36.21ID:wpjpaBnY0
顔がブスでスタイルも悪いおばさん
どこに需要があるんだよwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:15.80ID:dqy1eqqt0
今何しておまんま食ってるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:01.61ID:DjlXaipK0
再生回数全体的に少ないな
オタクは違う若いの追いかけてるしぱるる憧れるっていう女子ファンもいないか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:45.74ID:ELUNhgkZ0
>>22
なんか他の女優にはないような独特の雰囲気があるから
本人にやる気があれば個性派女優としてそれなりに成功しそうな感じはする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:39.36ID:veTQ+tA20
>>11
それ島田晴香とかいうデブ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:45.50ID:txQ3NkWo0
うあわビミョー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:17.23ID:MW+SRoHt0
誰?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:24.07ID:kzUeX8uK0
ロリータ?
朝鮮半島式化粧の間違いでは?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:55:47.16ID:2wfcqKNk0
メイク前の顔のがあれだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:56:14.61ID:A6nETtym0
アホ面
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:57:35.24ID:mhbHM+gN0
今、ハ虫類は女性にも人気だからな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 12:58:57.20ID:1WCgwsfZ0
焼肉屋でバイトより儲かる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:03:17.29ID:Tro00UuB0
エラはもちろん、頬骨も削ってないか?
顔が細くなって激変してる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:21.03ID:ZUb5f5AL0
下から3枚目とかみたいな写真見ると心の底からアホかと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:05:54.71ID:llRFBFNs0
>>84
2人とも己のスタイルの悪さを自認して服を選んだ方がいいね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:06:25.91ID:S3v2ku9b0
卒業して仕事なくなるとこを枕して仕事してポイ捨てされ、YouTubeやってそのうち消えるだけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:08.36ID:bfASPCWK0
いつもムスッとしてるイメージあったのでツベ動画でちょっと愛想よくしてるとえらい可愛く思える
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:16:01.58ID:gq2/Szls0
目を切りすぎて何か内蔵みたいの見えてるし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:17:36.39ID:GGenvQBQ0
この顔立ちと年齢なら他に似合う格好ありそうなのになぜこれにした感
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:16.61ID:A5a5Y1js0
服に着せられてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:34:14.43ID:jfzVXdHX0
>>68
アマプラの視聴履歴によるあなたへのおすすめに出てくる大概もやもやして終わるB級映画の主人公感あるわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:51.52ID:rSycpI940
BBAのコスプレに宇宙人👽ソフト
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:09.42ID:b8JYG4h/0
オリエント工房の新作でつか
おいくらでつか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:38.01ID:bkvMozBw0
>>22
小芝風花と見分けつかんわw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:44:12.52ID:MD/FF/1d0
とりあえず
このスレ開いたおまいらは
「百聞は一見に如かず」
でまず↓の実際の動画見てみろ


【26歳】はじめてのロリータメイク&ファッション♡【変身】
https://youtu.be/MTPiWiqBnYY
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:50.95ID:Hg+b/6wd0
期待してなかったがふつうに仕上がりかわいいやないか
誹謗中傷してる奴強気やなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:44.26ID:QR+SK/QS0
>>1
超絶グロ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:48:34.89ID:38U2aGSX0
橋本愛と同じ成長パターン
完成したかと思いきや顔の骨だけ育ち続けるっていう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:59:34.75ID:5r392U080
例えば舞台に出ますとか、写真集出しますとか、宣伝する事もないのか
いかにもプライベート写真をあげるだけ
元AKBはやってること殆ど一般人だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:05.01ID:8Z7lqMYH0
これは可愛い
でもメンヘラ臭がすごいなロリータファッションって
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:18.63ID:a8i6+ygR0
もうやめてたの?
つーか画像キモいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 14:28:22.51ID:a8i6+ygR0
>>25
目ぇ瞑っとるやないか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 14:54:55.87ID:X0GYpDUr0
ぱるるの動画はtiktokで人気の曲踊ってみたとか45秒踊ってみたとかがかわいい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 15:56:23.21ID:49eu4TwC0
沼顔だよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 16:14:35.59ID:uiTGlJ9c0
>>45
これ、意味不明な一枚だよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 16:31:12.83ID:OYd6bfY80
こういう格好って
日本人は似合わないよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:21.62ID:VU+5Rda10
やっぱアイドル辞めると年相応になるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:15:18.96ID:W4GTfSil0
貧すれば鈍する
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 19:19:54.22ID:+d0PLeIX0
整形朝鮮マンコヒヒ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 19:28:16.75ID:VBsAWWzS0
もう可愛いとか言わないでそっとしておいてやった方がいいんじゃないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 19:36:09.78ID:ryVvcR8T0
怖すぎ
ホラーやん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 19:40:11.86ID:0jAgTayv0
社会勉強の為に焼き肉屋でバイトしてんじゃなかったの?
キモヲタが沢山いればテレビでは使いモンにならなくてもYouTuberとして食っていけるから楽だね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 19:46:52.96ID:9wuhKvCZ0
>>1
すげーブス
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 20:09:29.75ID:mS+ZhTI/0
>>1
ヤバいわ…

嫌悪感しかないわ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 20:12:47.60ID:mS+ZhTI/0
>>140
よくこんなん見つけてくるな
尊敬するわwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:45.14ID:0FnA4PJm0
台湾を謳ってる韓国デリヘルもこんな感じ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 20:23:04.34ID:Ku2UuPqs0
この衣装でのロリータなら
メイクと表情が合ってない
まともなブレーンはいないのか?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:49:14.75ID:276abC/N0
女優仕事は若くて可愛く演劇がまあまあ上手い小芝がいるから地上波で見ることはもうないだろうな
AKB時代からお世話になっていた事務所も辞めたみたいやし…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:16:29.82ID:iM5Het2G0
いくらゴスロリファッションしても、、
顔が韓国メイクだと全てがぶち壊しだな。
なぜブスになる韓国メイクにするのか理解不能。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:23:09.29ID:Qr4mQmvK0
きめえええええええええええ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:28:51.25ID:hrxubwpZ0
凄い昔に、ツインテールを見て喜んでるおじさん達が痛々しいみたいな事を言ってたのに
今は媚び媚びですねえ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 01:23:42.47ID:3RG8v0JO0
女優の仕事が無くて広告料乞食
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 03:34:56.08ID:9qcH6BRF0
26歳にもなってまだ十代の子がするような幼稚なメイクして喜んでるのか
0185撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
垢版 |
2020/06/08(月) 06:02:32.73ID:n2Af00ki0
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 06:09:50.35ID:m7Cybnvc0
ブサイクでびっくりした
整形してもっとだめになったな
性格やキャラクターにあった顔っていうのがあるから
いまいちだと思っても実は個性派のタレントとしてはぴったりな顔っていうのがあるって事は忘れないでほしいね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 06:16:55.41ID:mNrBj5PQ0
そんな事よりまゆゆは何処行った?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 06:27:25.38ID:IbVDX2XDO
もう26歳なのか
そろそろ嫁にいかないと手遅れになるな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:00.14ID:p2t6HyAV0
仕事のない暇人ブス
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 12:56:00.32ID:p2t6HyAV0
仕事のない暇人ブス
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:09:26.67ID:mjfE2ZHw0
1枚目の田舎のスナックにいそうな顔はわりと好きだ。
ってか本人なの?メイク前とは書いてあるけど…
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:24:25.30ID:f+so6/Rb0
AKBの類は看板無くなったら世間一般で食っていけるだけの才も能も無いから芸能界にしがみつくのに大変だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:26:37.14ID:LglCFQ9V0
もう26か!
めちゃイケで塩対応を矯正とかやってたのは何歳のときだ❓
0204ナンパ師
垢版 |
2020/06/09(火) 01:32:57.12ID:LT926/mQ0
>>202
18歳ぐらい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 01:34:02.58ID:DrVzzUaq0
絶対、ロリータに化けたキツネにすべきだった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:21:05.91ID:lOcYdIUZ0
ぱるぱるさんから性を感じないんじゃ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:24:01.47ID:q6z20z4X0
あれ
この人も引退危機とか言われてたんやないの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 18:27:29.34ID:+RV+/xf+0
変な眉毛
変な目
変な鼻
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 01:17:11.56ID:HbH/r0HS0
AKBの類は看板外れたら着せ替え人形になってでも話題作りしないと消えるからな
ましてや勘違い女優気取りなら尚更
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 01:23:41.05ID:9UevA7WE0
>>179
お前いつの話してんだよw
お前は学生の頃から現在まで考え方や価値観が変わってないのかよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:44:20.62ID:RGHER7DS0
>>50
それ岡村だから
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:02.56ID:e1POLkTO0
なんか叩かれすぎてるな、
なんで島崎さんはいつも叩かれてるのですか?
私あんまり知らなくて、
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:38.26ID:3EbBwlne0
またAKBの類にありもしない絶賛の声が殺到したのか
見え透いてるのにほんと懲りねえな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:20.15ID:IIA84Aoz0
>>84
熱愛すら話題にならなかったのか

5年くらい前はAKBスレは、〇〇って可愛いって知ってるの?っていうグラビア写真がたくさん貼られてたからスレ開くのが楽しみだったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況