X



元欅坂46・長沢菜々香「IT社長と半同棲&スシローデート直後に彼氏宅からYouTube配信」長濱ねるとの関係は…《直撃撮》 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/06/06(土) 18:58:31.31ID:BNRy/ZIw9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e84d8e722d4d2ee21c192e0a6e9b537e4cb95fe
5月某日、人気アイドルグループ「欅坂46」の元メンバー・長沢菜々香(ななこ・23)が都内某所で男性と手を繋いで歩いていたという情報提供がツイッター 「文春くん公式」 のDMに寄せられた。目撃したのは5月17日16時頃だという。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggjtMVe_6HF8iAE0QoHoVXug---x900-y563-q90-exp3h-pril/amd/20200606-00038258-bunshun-000-3-view.jpg
「私はもともと欅坂46のファンで、長沢さんは推しメンの1人でした。(目撃したのは)ファンとしては目を疑いたくなるような状況でしたが、以前にブログによく映り込んでいたカバンと見慣れた長沢さんの顔から、長沢さん本人で間違いないと確信しました。

 手を繋いでいた相手は、色黒で細身の若い男性でした。長沢さんの方からその男性に寄りかかるような体勢で密着していて、指を絡めてしっかりと手を繋いでいました。長沢さんはマスクをしていて、
周りをキョロキョロと見回していました。

 グループ卒業からまだ3カ月足らずですが、長沢さんは有料のファンサイトを開設し、YouTubeチャンネルも立ち上げてアイドル活動を継続しています。平手友梨奈さん(18)
を中心にした欅坂46の活動ではなく、長沢さんのキャラを前面に押し出したアイドル活動がまさにこれから本格化するところでした。それだけに、正直ショックは大きいです」(目撃したファン)

配信と投げ銭でファンに支えられる独立アイドルに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:40:18.52ID:CPGduJU50
>>546
ケチなんだろ?
使えば減るし
泥棒する奴は金がないから泥棒するわけじゃなくて使えば減るから盗むんだって聞いたことあるよ
ケチは死ぬまでケチ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:42:08.80ID:CPGduJU50
>>548
本当に知らないんだな
ごめん
でもAKBとか数名名前と顔がわかる人でも
芸能人の時点でどうでもいい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:45:34.23ID:e5uEeDKg0
>>546
長く付き合ってるならいい関係じゃん?
無理に背伸びしないでいい間柄って素敵やん?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:45:39.52ID:CPGduJU50
ググれば出るんでない?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:47:22.00ID:01FnwJ+s0
ヒロポン禁止
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:47:36.93ID:CPGduJU50
>>552
見栄はる付き合いじゃないんだろ
同棲してるんだし
長くて知り尽くしてるんだよ
餌やらなくてもいいんだろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:48:36.71ID:CPGduJU50
チンチロリンしまくってるくせに
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:49:16.01ID:80iASlMz0
スシローなんてガキ出来てから仕方なく行くところでしょ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:50:22.93ID:W26URLgi0
>>19
後ろに秋豚が見えるんだよね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:06.76ID:yRZmXbKH0
>>542
それでいい
アイドルが趣味なんて百害あって一利なし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:39.36ID:CPGduJU50
キンタマころがしながら
おはなしするだけの簡単なお仕事を邪魔した
スプリングセンテンス
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:46.86ID:CPGduJU50
>>557
タラちゃん
いくらちゃんに謝ってください
バブーっ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:12.92ID:ypxZby6g0
ど素人の俺でも判別できる整形顔
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:53:32.12ID:CPGduJU50
>>559
キャバ嬢に貢ぐよりたちが悪い
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:04.54ID:CPGduJU50
>>562
整形じゃない芸能人いなくね?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:54:48.74ID:4dtTxkJY0
元ももクロ 有安
元乃木坂 衛藤
元欅坂 長沢

3大グループ卒業してから付き合い始めて結婚した(する)元アイドル
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:56:56.34ID:awlN5lOY0
織田、鈴本の卒業後の動向見てて
卒業後即仲がいいとはいえ織田と絡んでた長沢君も
あいつらの例外ではないだろうとは思っていたが
こんなにも早く文春=秋元に粛清されるとはなw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:55.28ID:Fa00Y2bJ0
どんな人かは知らんけど、
このツラでアイドルになりたいと思うんだから相当にど厚かましいのは確か
実際、そうだったしw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:01:20.17ID:JhGI02h/0
社長いうてるけどサイバーエージェント社員なんか?
あんまり将来性はなさそうな奴やな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:43.09ID:mU/UvwNc0
スシローいいじゃん
俺も、うどんとクレープ食べに行ってる
回転スシ屋として最高ww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:08:22.91ID:VOb4uW5U0
サイバーは社員にバンバン会社作らせるんだよね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:10:10.83ID:8tbZWYIV0
キモオタ哀れ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:49.39ID:sco3BYm+0
こんな不人気メンバーどうでもいいと思ったが、どうでも良くなかった
なんで関係無い一般人に戻った長濱の名前を出す?おかしいだろ?
いい加減にしとけよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:16:09.77ID:FU4I44uQ0
気持ち悪い世の中のままだなー。詐欺師に甘い自民党のせいで
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:21:55.17ID:iRkunDOo0
キモオタ泣いてるの?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:22:01.14ID:QgWq5Cyc0
デートでスシロー
本命とは思えないね
やり捨てられて終わりじゃね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:23:30.93ID:Jjr5wI/e0
金持ってるけどこんな庶民的な店も行けるんだぜアピールと言えなくもない
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:25:08.19ID:bKpLZhPZ0
幸せなら手を叩こう パンパン
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:28:15.02ID:awlN5lOY0
結婚決まってたら脱退すぐクソみたいな配信商売なんか始めねえだろうから
スクープ食らって仕方なく結婚発表とか枚挙に暇がない
どっちにしろ握手人気トップだったメンバーがこれではもう店畳めとしか

にしても日向は誰も夜遊びしてませんは爆笑だな
西潟太野は関係ありませんに匹敵する迷言
どんだけ秋豚の都合でタレントの生命潰してるんだか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:32:45.11ID:6seJWS0x0
>>576
同棲してるんだからただの食事だろう
結婚もするってなら猶更
事業やってるやつは彼女と高いとこにしか行かないとか漫画ドラマの世界
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:38:10.67ID:y4SxlQ7/0
秋豚のヤリマン坂はビッチしかいないのか
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:54:10.48ID:ObSgYBtj0
結婚を前提にお付き合いしてあと2ヶ月で結婚するけどギリギリまで黙って投げ銭もらいますね


ってお前本当人間腐ってんな
バレなかったらずっとやってたんでしょ
ヒドいね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:09:34.10ID:Rwk6HVzP0
結婚宣言したのに、メンバーも元メンバーも誰一人として「おめでとう」をツイートしないのは冷たいよな
不仲なの?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:18:24.13ID:Rwk6HVzP0
>>587
欅坂ならすしざんまいに行くべきだよな
何度も社長と共演したのに
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:29:32.09ID:uaq3/aV00
以前からsexをする仲でしたが卒業後に正式にお付き合いを始めました
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:35:07.66ID:ZWFbXRgs0
スシローを馬鹿にするな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:58:29.27ID:YOARCnLW0
長沢菜々香は普段からファンをATM
としか思ってなかったから裏切り行為が平気で出来るんだぞ、マジで糞
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:01:51.90ID:GLtiF4J00
銀座の一流店とか使えないからなw コロナの最中なんだから。
写真週刊誌に撮らせてくれる店がない。

スシローがやっと受けてくれたんだろw 許可とってなかったら
店名出せないぞw

文春なんてバーニングの犬だし。NGKの時と同じで仕込みバリバリ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:08:10.96ID:HxlD9KSj0
同日の夜も長沢は何も変わらぬ様子でYouTubeの生配信を行っていた。

スシロー行って家の前でタバコを吸うのを待って
何も知らないヲタ相手に生配信で投げ銭をもらう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:13:43.62ID:vgI/0gIt0
ばれるまでヲタ相手に小銭稼いでたんだろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:14:16.21ID:e5uEeDKg0
>>595
それはさ別に悪いことではないじゃん
アイドルとかみんなそうやってるってか仕事ってそういうもんじゃん
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:17:07.24ID:HxlD9KSj0
>>598
だから俺は長沢のちゃんねるフォローして
今後も同じことできるのか楽しみだよ
お前の理屈じゃできるはずだもんな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:24:04.19ID:lavrRspr0
これからもガンガン稼ぐぞー
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:25:43.93ID:3HmZAOG30
>>1
坂道業界おやじ好きすぎ問題w
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:28:35.10ID:3HmZAOG30
秋元系

アイドル選挙がある オタクに媚びる

アイドル選挙がない オヤジに媚びる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:38:28.39ID:+bpKnQCA0
>>1
何でこのビジュアルで欅入れたの?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:43:30.84ID:4ilMmt2L0
長沢て工事中でまあや達とクイズで残ってた子か
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:56.91ID:pHPCZToo0
アイドルになるとこれがあるからな
億万長者オタクチャンスとか夢があるやろ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 03:59:45.93ID:49LahV1L0
IT社長って結婚情報サイト一つ持ってるだけだぞ
中身もスカスカで各県一つあるかないかの結婚相談所載せてるレベル
信憑性あるか不明なマッチングアプリランキングにしたって
他のサイトのが詳しく解説してる
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:05:11.19ID:3HmZAOG30
>>1
また坂道が社長と付き合ってるwww
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:09:08.38ID:aqzHiblo0
一人じゃ売れないブスのまとめ売りだもんな
一人になるとただのブス
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:10:15.92ID:vcwC4YQH0
>>5
婚活サイトの運営者をIT社長と呼んでもいいもんなんだろうか
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:11:54.09ID:vcwC4YQH0
この文春砲を受けて結婚を発表したな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:12:47.16ID:GJAYGGQR0
>>421
チェックしたけど嘘じゃん
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:13:47.36ID:vcwC4YQH0
>>1
(追記)報道を受けて、6月6日(土)23時前、長沢は自らのインスタグラムで結婚を宣言した。

《私ごとで恐縮ではございますが、週刊誌より報道がありました通り 私、長沢菜々香は一般男性と結婚を前提にお付き合いさせて頂いております。彼とは以前より知り合いではありましたが卒業後に交際を始め、婚約させて頂いており8月には入籍する予定です
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:15:03.40ID:vcwC4YQH0
>>613
>この2人、実は、長沢が欅坂46に在籍していた当時から交際していたという。

そりゃそうだよな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:18:15.97ID:LJfWijbt0
返事できなくてパン屋のおじさんに怒鳴られてた奴か
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:18:39.30ID:PCAABemS0
>>607
遊女の身請けと考えればある意味正しいゴール
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:21:00.74ID:PCAABemS0
>>615
あーあの子か
人間としていろいろダメ過ぎるな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:23:33.96ID:iLB4wYle0
今晩ライブ配信やるのかな
面白かったら投げ銭するぞ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:24:10.18ID:lKCiPKln0
卒業したんだから別に良いだろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:33:34.16ID:an3q2klT0
自粛中にデート?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:44:17.23ID:kabIYUtZ0
なんで女はこんな奴ばっかなんだろ
男にもクズはいるけど真面目君とクズの差が極端なのに対して女は平均的にクズだよな
こんな奴らが愛だ愛だと叫ぶのを、何を信用するんだろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 04:45:22.73ID:rBX3/dOq0
アイドル関連事業を手広くやってるサイバーエージェントの子会社
社長がアイドルに手をだして、その事隠して女のヲタから金巻き上げてた
って物凄く悪質じゃね、会社の信用問題だわ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:09:56.07ID:NueLBJxa0
これがベスト 一番高く売れるときに売った
ただIT社長っていってもピンからキリまであるからなあ〜
それなりのものならいいが
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:24:59.56ID:32jPQEN60
選抜落ちや急な卒業が不可解だったけどスッキリしたね
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:38:45.02
妊娠したかww
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:49:07.25ID:+7yvde0N0
>>84
>>117
お茶を吹いた。おもしれえ。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:49:34.32ID:97Kny8ER0
>>566
まぁそれをいうなら
10カ月前の選抜を外された時点で既に・・・
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 05:52:13.23ID:97Kny8ER0
>>619
昨日は土曜日の稼ぎ時だったのに無かったから
今日もないんじゃね?w
あれば荒れそうだけどwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:02:09.36ID:Le8YYCwU0
スパチャとファンクラブ代を返金しないと詐欺罪にあたるんじゃないかな

これで逃げきろうとするのは虫が良すぎる
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:05:50.73ID:NInqg5xp0
>>1
衛藤やももクロ緑と同じパターン
いる時から付き合ってるのに辞めてから付き合い出したと言うパターン
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:15:32.81ID:FUDSzg2e0
彼氏いながら欅坂卒業はまだ解る
ただ彼氏いながら彼氏の部屋でスパチャで投げ銭集め
FC作って会費集めてファンとイベントだの与太話
もうこれが訳わからん、心底クズ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:18:15.18ID:Le8YYCwU0
>>637
彼氏どころか婚約してるからな
後ろめたさはなかったんだろうか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:21:52.75
文春 スズキ記者 曰く

「アイドルのスキャンダル、50%はファンからの情報提供、残り半分はスタッフや同じ所属メンバーからの情報提供。」
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:36:28.44ID:YjQXGNoK0
展開的にねこむを思い出した
あれも面白い展開だったけど
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:01.29ID:ncg5DWVx0
プロ意識の低いアイドルもどきに金出すなんてドブと変わらんって早く気づけよアホ共
親孝行してやれ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:38:01.83ID:dncbg+RN0
何で嘘つくのかね?堂々と卒業前から付き合ってましたって言えばいいのに
どうせアイドルなんて続けられんのだから
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:38:54.94ID:YOARCnLW0
緊急事態宣言中に交際して結婚決めててワラタ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:39:37.66ID:80QdPv980
>>642
柏木と手越の写真なんて流出するのおかしいしな
メンバーが勝手に柏木の携帯見て流したんじゃないかと思ってた
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:17.27
坂道グループ関係者が話す。 「そもそも坂道グループは”恋愛禁止”ではないんです。ただ、運営が口を酸っぱくして、『絶対にバレるなよ』 と釘をさしているのも事実。
https://bunshun.jp/articles/-/34237?page=2

“文春砲”による乃木坂46熱愛スキャンダルで露見した「乃木坂は成人したら隠れて恋愛OK」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0206/mes_170206_2554997124.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況