X



【芸能】松井珠理奈 「制服デートしたかった」と制服姿を披露、ファンから「こんな同級生ほしかった」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/06(土) 09:18:57.20ID:iPQMmtnC9
SKE48の松井珠理奈(23)が5日、自身のインスタグラムを更新し、「制服姿」を披露した。

【写真】似合ってる!制服姿を披露した松井珠理奈

 「制服デートしたかった」と、ハートマークをつけて投稿した写真は、制服で机に寄りかかりながら本を読む学生のような姿で、ドラマのワンシーンのような光景だ。

 この投稿にはフォロワーらから「制服最高」「まだまだ制服いけますよ」「こんな同級生ほしかったよ」などの声が集まっていた

6/5(金) 21:16
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200605-00000259-spnannex-ent


https://i.imgur.com/HBcgpLk.jpg
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:20.67ID:yXuddFac0
まえドラマで中谷美紀の少女時代を演じてたのはさすがに無理あるとオモタ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:34:04.59ID:NmAdSA7X0
>>1
別人にしか見えない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:38:22.99ID:p7w5EscN0
スレ覗いたら案の定ハナクソ w
小野真弓スレは駅弁脱糞が
磯山さやかスレは六本木の公衆便所が
北乃きいスレは肉便きいが
そして こいつのスレはハナクソ w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:39:29.54ID:Ob3SxF6A0
ヲタってコレ本気にしてんの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:45:19.22ID:GIdd7GKg0
鼻糞
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:47:48.09ID:IyfFufuI0
>>1
ガッツリ画像加工している....。

現実の松井珠理奈は、子持ちの太ったオバサンみたいになってしまった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:49:58.55ID:FG9eBWfI0
この子がその気になったら逮捕者続出だろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:59:33.65ID:oE+WgHp00
>>93

>>3
>>1
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:00:26.40ID:qQXQlmXK0
鼻くそで有名な珠理奈さん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:01:29.67ID:ZkKfh5BO0
いい歳こいて学生服着るとか気持ち悪いわ。何考えてんだよババア
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:03:25.05ID:olPmLVrY0
>>133
>>6
秋豚に飽きられてハシゴを外されてるのにまだこんな不人気の鼻クソ珠理奈を持ち上げてやらないといけない運営は大変だなw

もう珠理奈と荻野はどんだけ持ち上げてごり押ししようがどうにもならんぞw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:04.74ID:E10lShVY0
珠理奈たんは永遠のアイドル(/▽\)♪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:05:13.60ID:FvaAR2Zx0
人妻のコスプレ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:06:53.67ID:olPmLVrY0
>>116
多分それで合ってるw

秋豚と珠理奈の悲願だった総選挙一位を獲得した
とたんに鼻クソパワハラで
一気に急降下して人気が無くなったのは皮肉なもんだなぁw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:09:50.74ID:oF0YHjA70
珠理奈様、棒が180度、直立です。
可愛すぎる。触ってもいいですか。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:10:25.75ID:nh8uqGQJ0
下向いてるのは鼻くそ写らないようにかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:12:10.73ID:l5HoHdtR0
>>1
5枚目アイコラか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:13:06.39ID:EvSW25aK0
20超えたら制服晒さない
ガイドライン作って欲しい
気持ち悪い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:01.58ID:GWFXb0Rr0
>>1
名古屋なら名駅とか栄とか大須とかあるけど
春日井で制服デート出来そうな場所なんてイオンくらいしか思いつかんわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:24:47.41ID:My197z/J0
なんか3人インタビューでセンターの子ずっとガン無視してた動画を見て背筋が凍った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:39:15.90ID:TRBqFIU20
デカイ乳輪のオバさん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:39:56.53ID:IQFxChs5O
>>152
山本彩と横並びに座って飲食してる時に
自分の使用したグラスを山本の前にわざと置いて圧かけてた動画にはドン引きした
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:20:38.77ID:QOCb/Ip60
>>155
ほんとしねやハナクソ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:27:46.32ID:svZgX0aH0
まだ23歳だったのかという無駄な衝撃
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:32:16.04ID:rCsDEaSK0
あれ? 太ったのもう戻したの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:44:35.73ID:Kl+PtxBq0
実年齢と顔とのギャップも歳重ねて多少は埋まりつつあるんじゃない?
老け顔であるには変わらないけど。
17、18歳の頃は今よりもっと開きがあった気がする。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:50:02.61ID:idIkTsku0
世間的な好感度が悪化しすぎてて
芸能界でやっていけるのかという次元の前に
10年後生きているのかすら心配になる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:50:26.32ID:p0eYnd9I0
>>81
少し痩せたね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:55:45.10ID:Zer5LkXv0
ネットで誹謗中傷して捕まるやつが女ばっかりってどういうこと?
例えば、このスレで誹謗中傷している書き込みは男っぽんだけどな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:56:09.22ID:hzHTIzDQ0
叩かれすぎだとは思うが、そうなる理由もあるから反論もしづらいのよね
名古屋のアイドルなのにほとんど愛知にいなかったり
グループの大事なイベントは後輩任せでほとんど欠席だったりとか
バッシング記事の全てが本当のことではないのだろうけど

この子の育成失敗の戦犯は東京にタワマン買い与えて
東京常駐を指示した奴(たぶん秋元康)だと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:59:47.73ID:hzHTIzDQ0
>>165
須田有可里が人気あるとは思えないけどなあ
テレビには出てるけど、それでキャーキャー騒がれてる印象がないし
SNS等の指標的な部分は出演本数に比例しないくらい弱い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:01:14.68ID:idIkTsku0
>>168
お前創価と薬が嘘だったら誹謗で捕まるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:10:20.24ID:lYUhcUoR0
>>171
今のAKBに実際に人気のあるメンバーが居るのか疑問だわ。
ちょっと前までなら好みのタイプにAKBのメンバーを挙げる人がゴロゴロいたのに。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:16:49.32ID:fihFAYEW0
グループ抜けたら嘘のようにヲタ減るだろうし、まゆゆより知名度も好感度もないからすぐ引退しそうだけどねぇ
明らかに精神がちょっとまともじゃないし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:17:45.12ID:QVQl4ofx0
AKB総選挙で長年の念願かない1位獲得
しかしそのスピーチでまさかの人気暴落
人間なにが起こるか本当にわからない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:17:47.83ID:idIkTsku0
>>176
まあ、いないにしても須田のSNSの弱さはね...
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:43.53ID:2jLEBhVf0

0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:09.65ID:iHrpP6Uk0
本番ありなら1万まで出す
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:47:14.28ID:GM6193vW0
鼻くそイメージが拭われることはないんだろな
かわいそうに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:12.05ID:PKbOdTdg0
熟女パブか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:14.88ID:99CwxYuZ0
痩せたの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:02.74ID:J6RWlyhX0
>>61
穂香ちゃんほんとかわいい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:31:06.58ID:FDv/2IUX0
慶應女子の子と制服デートしたのが俺の良い思い出
現在娘がjk2だが何とも思わないのはそのせいだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:33:29.29ID:N6dDmcWe0
>>155
山本彩はNHK紅白歌合戦選挙、1位だね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:38:21.46ID:8leSxv130
>>61
昭和感w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 15:50:49.14ID:DLTJp2Rl0
>>42
えっ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:11:42.69ID:AmeXgKgj0
おばたん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:17:50.00ID:Vwy/Ze/20
もうお辞めなさい! by張本勲
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:26:55.59ID:ZA3bhLga0
怖いもの見たさで来ました
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:41:28.47ID:KtnA1uVX0
>>61
違法熟女
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:59:27.59ID:fcbUVvwM0
でもあだ名がハナクソなんだろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:03:29.77ID:8xwVNeLW0
>>61
絶対これ貼られると思ったw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:22:02.50ID:S8pvHaAfO
>>208
しみけんが乱入?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:36:16.09ID:wfdTaQo/0
美少女が大人になって
なんか骨太になり顎も立派になってしまう例は多い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:11.47ID:cjUk89Cq0
松井玲奈かと思って見てしまった
糞ガッカリ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:41:46.15ID:48YRYCSl0
すげー歳上に敬語使わせてなんとも思わないのはどうかと思うけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:27.25ID:E10lShVY0
>>214
珠理奈のが先輩なんだから当たり前
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:44:10.94ID:48YRYCSl0
>>215
でもお前は後輩の年下上司に敬語じゃん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:18.44ID:RoM54LgG0
>>61
この時点で既に風俗店みたいだな…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:59:20.85ID:z563d6/D0
もうAVしか需要なし!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:10:16.85ID:LJ8MTiQ20
鼻くそとかBBAとか顔デカいとか言うから引きで撮って加工しまくってて泣けるな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:18:20.39ID:r6cCaDvR0
>>1
ブス専
ブタ専
フケ専
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:51:50.41ID:E10lShVY0
>>216
後輩も先輩も俺の部下だよ俺に物言えるには社長だけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:00:04.26ID:GWFXb0Rr0
一宮(38万) 7
春日井(30万) 5
豊田(42万) 4
岡崎(38万) 3 
豊橋(37万) 2

春日井は人口の割にスタバ多いのね
コーヒー好きが大量にいるのかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:11:02.30ID:olPmLVrY0
>>162
そもそもアイドルと呼ぶには似つかわしく無い、
江角マキコ似の顔した珠理奈をごり押ししようとしてた秋豚と運営がバカすぎるw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:12:16.49ID:olPmLVrY0
>>225
こんなスレで何をバレバレのウソ付いてんだアホw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況