X



【テレビ】こじるりは「酔ったら“女の子に嫌われる女子”になる」SHELLYが暴露 [伝説の田中c★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★垢版2020/06/05(金) 20:20:56.65ID:5BtqLoo79
 タレント小島瑠璃子(26)が5月31日、日本テレビ系「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演し、友人のタレントSHELLY(36)から酔った時の様子を暴露された。

 SHELLYとは飲み仲間で、2人の子供とも仲良し。小島は「お子さん2人とも一緒に遊んだり、家に来てもらったり、仲良くしてもらっています」と関係性を明かした。

 そんなSHELLYから小島について、番組へ動画メッセージが寄せられた。「飲んでるといつもの明るい感じではあるんですけど、女になるんですよね。絵に描いたような、“女の子に嫌われる女子”になるというか、ニャンニャンしだすんですよ。しゃべり方もトロンとしてくるし、女の私に対してもベッタベタしてくる。“彼氏の前でしか見せない彼女”の顔になる。みんなの前で」と、酒席での小島の姿を赤裸々に明かした。

 小島も思い当たる節があるようで、「お酒を飲んだら、確かにガードは下がるかもしれないです。本当に仲いい人としか飲みに行かないようにしています。3人か4人でしか、最近はない」と思い返していた。

 SHELLYは小島の面食いぶりも明かした。「なかなかの面食いです。『男は顔だ』と何回言ったか。『結局、顔で選んだって中身がないとしょうがないじゃん』と言うじゃないですか、ばばあは。そうすると、『でもSHELLYさん、結局けんかとかしても、翌日ぱっと見た時にめっちゃイケメンだったら許せるじゃないですか?』って。許せない、許せない」と笑いつつ、「自分のパートナーに求めるもの、『顔』というのがかなり上の方に来てるみたいですね」と分析した。

 異性の好みまでさらけ出されてしまった小島は、「しゃべりすぎですね…SHELLYさん」と困惑しながらも、「めちゃくちゃ面食いなんですけど」と認めた。ただ、好きな顔のタイプがズレているのか、「私がすっごくイケメンと思ってるけど、『そうじゃないよ』と言われることもあります。ただ私の中で、その人がイケメンだと思えば超幸せ」とも明かしていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b4e0e7c62a08b0caaabc95f82c837ece710a840
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:24:00.41ID:6WvgSFJ/0
※男からも嫌われています
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:24:29.87ID:mhavQtqY0
コロナコロナでだいぶ人選に苦労してるんだなと言う事は分かった
再放送で良かったと思うで
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:24:48.39ID:PYGb9dQZ0
みんなに嫌われてて良い事だわ
全てが演技で嘘くさい
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:25:47.81ID:ERRgiJLj0
コバエみたいな顔してるよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:26:23.58ID:XXA7MCsz0
高野山の人やったけか?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:26:23.84ID:Awa69wt/0
酔ってなくても嫌い
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:31:02.91ID:XNscItd00
「女の子に嫌われる女子」というのに会ったことが無い。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:33:42.68ID:SGKfB+um0
お持ち帰り要員。
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:37:21.43ID:0eCjzxhu0
一言で言うと嫌な奴なんだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:43:35.15ID:hhtLtdMf0
女にもベタベタして見せる女って相当計算高いよ
女の子も大好きな私を見てー!だから
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:44:23.67ID:9ViB7fRG0
どうしよもないじゃんw
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:44:47.59ID:2IfZAWwP0
こじるりのウンコなら食べられる
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:45:58.53ID:YtU+NjEn0
昔ピーターがホームパーティーで小島は男の隣座ると相手の膝?か太ももを触ってるって言ってた
芸人は小島はスタジオ移動の時肩触ってくるって言ってた
水商売のやり口w
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:55:03.43ID:LeYO9fzq0
僕は好きですよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:57:31.73ID:mPUD5gMg0
うちの旦那様は
こじるりと田中みな実と本田真凛が死ぬほど好きみたい
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:58:20.80ID:nqyRTZvx0
ピーターと酒飲む番組でこじるりと同じ酒が口に合わなくて一口飲んでこじるりのグラスに自分が口つけた酒入れててキモかった
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:59:17.77ID:jkcyedoq0
と言いつつウエルカムなんだろ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 21:24:07.49ID:Rtps6Wfx0
ラジオ番組だと伊集院に異様に気を使って気に入られようと振る舞う
テレビでも同じ態度で伊集院に接しろや
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 21:30:28.68ID:AbZLXtNv0
>>14
俺もキミみたいなお花畑に住む男子に会ったことがない
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 21:48:35.79ID:g1gcFWtC0
酔わなくても女性から嫌われてるっぽいけど
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:31:57.00ID:emZzlIzI0
酔った勢いでやっちゃうタイプか
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:39:47.32ID:0/opi9Vg0
こじるりは土曜朝の番組で関ジャニ∞の丸山と共演してる
村上と撮られたその週も当然丸山と共演してたんだけど
たまたまその週の旅企画がどっかの地方の縁結びかまぼこで
取材先のおばあさんが好みのタイプ聞かれて村上いうわ
クイズで優勝した人の賞品がその縁結びかまぼこでそのクイズに優勝したのがこじるりで
縁結びかまぼこ実食することになって
丸山他共演者たちからやいやい言われて微妙な返ししてたのがすげー面白かった
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 22:51:30.05ID:0ndcXDZq0
ともちんのバーター
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:15:57.92ID:/ILT4ii40
まあ男の方が見た目重視だから批判はできねー
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:24:26.38ID:OmdNl/YE0
>>4
DA・YO・NE!
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:33:02.85ID:/5CfICZI0
>>9
すげー、見たこと無いけど同感だ
なんでだろ?
あの目が虫っぽく感じるのかも
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:11:57.40ID:gjMEbia60
こじるりもあまり好かれてはないだろうが
SHELLYのほうが性格悪そう
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:24:23.72ID:4+Z0y5at0
こいつはベッキー以上にベッキーだ
その内やらかして袋叩きに合う
その前に消える可能性も高いが
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:45:34.80ID:CEWTFQF60
小島藤子(1993年12月16日生まれ)アジア・ビジネス・パートナーズ所属
小島梨里杏(1993年12月18日生まれ)レプロエンタテイメント所属
小島瑠璃子(1993年12月23日生まれ)ホリプロ所属
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:49:14.66ID:IatglscU0
それよりシェリ子が36なのが驚いた
コブ付きでもオレがもらってやる
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:52:41.82ID:GFYRqUkp0
>>14
昔の元カノがそうだった
大体男がベタ惚れやみんなから好かれるような人は該当する。
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 00:57:07.80ID:Xm2B1Ee/0
>>14
女「だけに」嫌われるのは、超美人、美人、顔は普通だけどモテる、ブスだけどモテる、イケメン連れてる女
この5つ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:13:56.57ID:3KlHZJY20
>>25
おっさんのスタッフからは高評価だろうな

だから世間一般の視聴者からは嫌われまくってんのに
テレビに出れてんだな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 01:32:41.58ID:xRAQKXjC0
酔わなくても嫌いですが
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 03:32:15.11ID:sfYZ+0TV0
これはテレビだから暴露も演出の一環で、本当は本人に了承を得ての事なんだろうけど
了承済みであろうと演技であろうと、自分を信頼して見せたであろう他人の姿を、ペラペラと他に話す様は見ていてあまり気持ちの良いもんではないな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 05:38:38.50ID:+kXGJ2jq0
友達面して近づいておいて仲良くなったらベラベラ悪口しゃべる
Shellyの方が性格悪くて不愉快な印象だけどな
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 05:54:10.06ID:t4Ug5eA00
>>59
ベッキー系なんだけど、ベッキー程天狗になってない気がする
あそこまでの大失点はないんじゃないな
自分のポジションが安泰じゃない自覚は持ってる感じ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 23:21:08.46ID:tYDzPBQ70
男にも嫌われてるだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/06/08(月) 23:57:45.61ID:K5mjlysd0
>>4
うむ
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 00:05:25.58ID:0evIOJA+0
最近のコイツ、共演者の悪口ばかりじゃね?

ま、台本どーりなんだろうけど( ̄。 ̄;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況