【芸能】ジャニーズ・生田斗真、女優・清野菜名と結婚へ 交際5年でゴールイン [Time Traveler★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:32.12ID:4HKoopH39
 ジャニーズ事務所所属の俳優・生田斗真(35)が、かねてより交際が報じられていた女優の清野菜名(25)と結婚することが、ジャニーズ関係者への取材でわかった。

 生田と清野は、ドラマ「ウロボロス〜この愛こそ、正義。」(2015年放送、TBS系)での共演をきっかけに交際をスタートさせ、同年8月には「週刊女性」(9月8日号)が、生田のマンションに通う清野の姿を報じていた。

 生田はアイドルではなく、俳優業をメインとする異色のジャニーズタレント。フジテレビアナウンサーの生田竜聖は弟だ。2019年のNHK大河ドラマ「いだてん〜東京オリムピック噺〜」には三島弥彦役で出演。2017年の主演映画「彼らが本気で編むときは、」では、性別適合手術を受けたトランスジェンダーの女性を演じるなど、ジャニーズに在籍しながら演技派俳優として活動を続けてきた。

 清野は2018年のNHK朝ドラ「半分、青い」など、数々のドラマに出演。舞台からアクションまで女優としての評価は高く、最近では横浜流星とダブル主演を務めたドラマ「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」(2020年1月放送、日本テレビ系)が話題となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200605-00038267-bunshun-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:57.86ID:ltPAFvA00
アツゥイ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:25.64ID:ltPAFvA00
(35)、普通だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:55:38.60ID:QrLZ85l/0
交際5年?

25歳?


あっ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:18.38ID:qb567UGN0
>>11
あった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:32.46ID:RAmRPDs10
アリエールな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:34.84ID:xbegMt7O0
パンダさんが・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:46.34ID:2YZ9WseD0
清野ちゃん最近ブレイクした印象だけど
このタイミングでいいの?
なんかもったいないような・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:56:59.57ID:RAmRPDs10
十代の頃タバコで謹慎食らったやつか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:01.84ID:vslQt11G0
ジャニーズも普通に結婚するようになったんだ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:04.44ID:tVrxFduK0
女だれ?聞いたことはあるが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:14.72ID:A28WoRTB0
もう脱いでるしな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:25.03ID:5sCGR9uM0
>>22
熱狂的な男性ファンが付くタイプでもなさそうだしいいんじゃね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:27.51ID:SyFWn4400
どっちも知らん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:30.75ID:6iN/wLEv0
ウロボロス婚だな
おれは上野樹里の方が好きだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:33.86ID:vl9rzdaX0
清野菜名も25にして既に熟女枠だからむしろ結婚はプラスに働くと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:40.35ID:DpElXxhKO
>>1
ジャニーズ・生田斗真、女優・清野菜名と結婚へ《交際5年でゴールイン》
清野菜名(25)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:57:53.40ID:tuepeSIE0
これは意外やった
ジャニの嫁で裸になってる女優ってこいつが初か?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:04.83ID:TexGj0vS0
今日から俺は の人?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:11.40ID:8sqR9tJx0
みんなこのくらいで普通に結婚出来たらいいのになジャニーズ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:19.78ID:DQZImPp00
やすらぎの刻昭和編の風吹ジュンの役
長瀬のオープンハウスCMのボブの女の子
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:29.02ID:14U8zDC90
本当は未成年の時から付き合ってたけどなんとか誤魔化そうとしてるな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:32.86ID:fcFxUgLC0
おいおい清野は伸び盛りの若手女優なのに結婚なんかしたら一気に萎んでしまうぞ
上戸彩しかり佐々木希しかり武井咲しかり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:34.69ID:KyALWB5e0
生まれてくる子は父親似にはならないなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:49.98ID:QZGe0uev0
最近は結婚後も活躍できるからか早く結婚する人も増えてきたね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:53.87ID:2DeROpFs0
派手好きなのに地味な女と結婚するなぁ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:58:54.44ID:5sCGR9uM0
>>45
よっちゃん忘れるなよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:02.69ID:HU3VJASS0
今女の画像見たけど
全然可愛くない
これなら私のほうがまだマシなレベル
斗真と同い年だし私のほうが絶対お似合い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:03.81ID:vhfsCb/00
>>32
天てれ戦士の頃は和み系の顔だったのに大人になって面影がなくなってしまった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:18.46ID:A28WoRTB0
>>57
TOKYO TRIBE
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:19.36ID:IhfAztoA0
>>25
斗真は俳優専業だから
CD売上やグッズ売り上げに全く関係ないから結婚のハードルが低い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:21.28ID:n5N4eG8U0
なんか似てるよねこの2人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:22.67ID:wyVsRpzq0
一方弟は・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:30.11ID:tuepeSIE0
>>56
あっ、そうだったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:43.68ID:2YZ9WseD0
>>26
今年の始め?あたりに パンダのドラマ出てた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 17:59:58.78ID:JAPzhpGX0
まじか
おめでとう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:17.26ID:8sqR9tJx0
ウロボロスなのか
原作読んでてドラマも見てたのに女の子の記憶がないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:17.73ID:r7Pcpm+z0
若いうちでええやんって思ったらもう35だったのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:20.21ID:/9O/UjmX0
ちょっと前NHKで少年倶楽部って番組たまたま見たけど、珍しく生田斗真が歌を披露してたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:21.69ID:BIi8Ulti0
>>22-23
やっと火ついたからってパンダドラマ見たけどイマイチだったし
これ以上伸びしろも厳しいからまあまあ妥当じゃね?
堀北真希コースも幸せそうだし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:28.76ID:ls3cRSnd0
竹林で不倫されるからやめとけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:30.59ID:tVrxFduK0
>>70
売れ残りww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:41.01ID:Ie0QXzxq0
>>11
初めて聞いた(´・ω・`)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:49.52ID:I/kMbz6P0
いやー驚いた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:53.09ID:Zr7oIAax0
ええんじゃないか
おめでとう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:54.23ID:lkTlXamS0
おめでとう!
早くコロナ落ち着いてお仕事二人で頑張って欲しいわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:09.88ID:6rdTUo280
せーの、おめでとう!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:10.31ID:cNCKXkR80
40くらいに見える人か
まあ生田も禿げてるしお似合いかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:21.41ID:zg434l+N0
これはいいチンコ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:22.75ID:9kLQkHUk0
まぁ結構余裕で祝福できる組み合わせではある w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:23.57ID:0/opi9Vg0
生田ならもうちょっと美人女優狙えたんじゃないかと思うが
まあ性格があうんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:30.98ID:79lIwncj0
25で結婚決めるとか素敵だね
女優やってたら難しいのに
おめでとう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:33.96ID:dAxWxhd90
ちっぱいおめでとう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:41.61ID:irehinnw0
竹林アナみたいにならんといいな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:43.68ID:X6+6TmLY0
ミスパンダさんか
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:50.01ID:ySStfWeC0
生田斗真はともかく相手の女優さんはファン的には問題ないの?結構売り出してる感じあったけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:01:59.72ID:n5N4eG8U0
パンダは笑うの子
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:08.60ID:MGnOcqQ70
>>36
上野樹里も清野も、お前は嫌だってさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:12.47ID:r4M53Pjc0
>>6
ミスパンダと同じ人とは思えないw

清野菜名(25)
え?25?!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:13.42ID:+g4u9L/x0
美男美女のカップルですな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:24.20ID:qC5WuNL00
おお…なんか意外
アイドルと付き合うタイプだったとは
といっても生田はアイドル?なのかどうか微妙だけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:32.13ID:cNCKXkR80
清野って人がかなり従順なんだろうな
しゃぶれよって言われたら速攻でしゃぶってそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:33.41ID:9kLQkHUk0
>>70
ちょっと訊くけど
お前 何歳なの?
顔面偏差値どんくらいなん?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:34.21ID:oGgXQFBU0
>>1
付き合ってたことしらシラン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:47.08ID:irehinnw0
>>9
ギリ問題無いな
ホントかは知らんが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:54.58ID:8P8JaXbo0
ガチの付き合いだったのか
売れてない頃に手つけて最高のタイミングだったなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:58.94ID:PMQiHFi20
なんかすごくまっとうで良いんじゃない
男も女も二十後半から三十代くらいで結婚するのが一番生きやすいよ
もちろん良い相手に巡り会えればだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:00.71ID:oGgXQFBU0
おめでとうございます(´∀`)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:04.88ID:r4M53Pjc0
>>87
主人公の先輩婦警で裏切る役だったっけ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:07.08ID:0/opi9Vg0
>>120
どっちかというと演技派で売ってる地味目の女優だから
結婚でショックうけるそういうファン元々ほとんどいないんじゃね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:08.77ID:+36K60z60
ジャニで結婚ラッシュきたら
ほんと、あのおじさんが反対しまくってたんだな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:14.74ID:Zg2YIgRn0
今日俺のリコピンでしょ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:25.74ID:d8zW5WnH0
>>4
> まだ付き合ってたんかw

ガッツリ撮られたのにとぼけたんだよな、覚えてる。
生田の旦那、こいつはシラを切れやせんぜっ無茶だって当時思ったw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:30.97ID:agbUcnmG0
生田オタざまあああああwwwwwwwww

あいつら基地外女多いからこれから大変だぞw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:42.74ID:KXRLDmfn0
10歳差で相手20代か
オバサンがロリコンとか発狂しそう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:48.11ID:jTL0pS/G0
付き合ってたのも知らんかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:52.65ID:rBR6D/5B0
バラエティ番組出たときアイメイクすらしてなかったけど、めちゃくちゃ可愛いかったな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:03:55.45ID:Ge7qE5Gf0
二十歳に手を出してて草
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:00.51ID:8sqR9tJx0
今テレビで本人のコメント読み上げてる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:01.14ID:k7NRrkNp0
↓タッキーが一言
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:05.54ID:7cfAYTL10
ソリオBANDITとコミュファ光のCMは好き
あれ…?何故か涙が…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:06.37ID:qX+2zx/C0
へーお似合いだなー
おめでとうございます
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:11.86ID:n5N4eG8U0
「今日から俺は!」にも出てるよね

良い感じで売れてる子なのに、よく許したな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:19.09ID:dcXEzQlB0
生田より清野の方が格上感を感じる
生田とか今となってはフジのアナの兄貴ぐらいしか意識ないしw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:29.06ID:PKZikafw0
結婚するならこういう女なんだろうな
クラブ通いしてそうな女じゃないのが好感持てる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:29.81ID:FGxkkj6I0
オペンホウセに住むのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:33.62ID:IhfAztoA0
>>158
斗真にそんなに熱狂的なヲタなんていない
だから結婚できる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:33.70ID:qb5P2sNl0
生田はイケメンだよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:35.34ID:xN1CvDbd0
親父の方はゴリゴリの整形だからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:39.19ID:9kLQkHUk0
>>138
お前 ロリの定義間違ってんぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:44.16ID:qyLVgUUV0
これはめでたい。清野菜名どんどん可愛くなっていったのは恋をしてたからなんだなぁ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:49.19ID:c0f+dbZU0
意外な組み合わせ
めでたい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:49.27ID:5Kqhw9Jl0
ロリコン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:04:55.93ID:PLlb4j/l0
おめでとー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:00.57ID:x92lR4V10
ハタチくらいで手を出されたってことは大人になってからの恋愛は生田のみかよ
すごいな、よく結婚できる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:03.51ID:qX+2zx/C0
ジャニーズでもグループ入ってないと結婚は問題ないんだね
風間俊介もしてるし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:04.08ID:GhSvSIeC0
生田は東京に戸建て持ってんのか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:10.42ID:uC6upKQ50
>>70
お前男だろうが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:16.53ID:PG4sJ9CL0
あんまり羨ましくないのは何故だろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:19.35ID:OVHzQMEp0
清野菜名は今がピークなのに
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:21.86ID:71CS7ToK0
( ・∇・)驚いたぁ〜
いや〜めでたい、めでたい
暗いニュースばかりだからめでたいニュースもいいね

生田って某宗教だよねこれから夫婦売りしていくのかな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:25.04ID:n80Z6evM0
生田斗真って風間俊介と同じ枠だったのに急にイケメン枠になったよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:26.90ID:u+keANrE0
清野菜名はオセロ松嶋の事務所所属ってのが違和感ありまくり
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:28.63ID:qyLVgUUV0
>>194
相手が生田斗真で5年付き合ってからの結婚ならむしろプラスだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:32.73ID:AbwVFyWk0
世紀末から2000年初頭はたれ目で鼻もつぶれてたしほくろあったけどイケメンパラダイス?の2007年くらいから顔変わって出てきたよな
そこそこ顔売れてたジャニなのに整形するとはメンタルどうかしてると思ったなぁ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:43.27ID:9kLQkHUk0
>>160
野村義男に謝れや w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:45.05ID:qqC4n4W40
清野ちゃんの声が好きだったわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:05:54.71ID:zdqE54uK0
福山や竹野内や斗真も若い女が好きってこと
ババアはレズになれ
勝間和代がいるぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:06.73ID:mElzEtqm0
男 2008 魔王
女 2018 今日から俺は
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:08.88ID:N7TGXqKx0
オンナ可愛くないな。。

しかもすげー老けてるし、、
女36に見える
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:19.25ID:IhfAztoA0
>>202
だから結婚したい嵐は解散する
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:20.41ID:KyIBNjEG0
生田斗真が清野菜名と結婚「お互い支え合いながら」
[2020年6月5日18時0分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202006050000543.html

生田斗真(35)が、女優清野菜名(25)と結婚したことが5日、分かった。
所属事務所を通じて、連名のコメントを発表した。

2人は15年1月期のTBS系ドラマ「ウロボロス〜この愛こそ、正義。」での共演をきっかけに交際をスタート。
5年愛を実らせてのゴールインとなった。
関係者によると今月1日に代理人を通じて都内の区役所に婚姻届を提出した。
清野は妊娠していないという。
2人は既に一緒に暮らしている。
挙式や披露宴については未定という。


連名のコメント全文(原文まま)は以下の通り。

初夏の候、皆様におかれましてはますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は格別のお引き立てを賜り厚くお礼申し上げます。

私共、生田斗真と清野菜名はこのたび結婚致しました事をご報告させて頂きます。

世界中が大変な状況になり、このような時に結婚をすべきか迷いもございましたが、
お互いを支え合いながら共にこの危機を乗り越え、より一層俳優業に邁進して参りたいと決意致しました。

未だ未熟な二人ではございますが、今後ともご指導、ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

新型コロナウイルスの感染拡大が1日でも早く終息する事を、心よりお祈り申し上げます。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:22.78ID:Solh+EPW0
>>34
おじいちゃんごはんはさっきたべたでしょ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:23.50ID:g2up/eul0
うらやましいね
35歳までやりたいことやって、10歳年下と結婚できるなんて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:24.83ID:WSk+zIGX0
>>61
生田斗真とはいえ10歳上と付き合ってたら自然と老けてしまうわな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:29.45ID:tAKIGTMVO
おめでとう
清野菜名はいつまで経っても演技上手くならないから引退した方がいいよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:36.56ID:u3+t88Cu0
いいじゃん
お似合い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:36.90ID:GOZdtuDd0
これは好感度高い夫婦だな
清野さんはまだ若いし女優活動がんばって欲しい
これだけ若いと子どもはすぐ産んでも復帰できるし良いと思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:38.42ID:yjQms3L80
誰だよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:38.60ID:ld76MFu60
割とマジで誰だよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:06:58.12ID:XOI/MiK+0
家は駅近の一戸建てだろ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:01.72ID:dAxWxhd90
生田の弟もそこそこ美人のアナウンサーと結婚して、離婚してたな?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:03.19ID:1OmMnYa70
ピンク乳首で有名な清野菜名
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:12.44ID:KwO5m+jb0
清野菜々ってアイドル女優というよりは実力派みたいな括りだから特にダメージはなさそう
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:13.83ID:Kts20g3Z0
清野って陸上やってたせいかもう肌ボロボロじゃね
4kになったら生き残れんことをわかってだんだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:23.79ID:iFpPVMeV0
俺の経験上、5年も付き合うと途中で確実に別れるな
よく5年後に結婚できたな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:27.17ID:gAxwBl8Z0
生田斗真は子供の頃
天才テレビくんに出てました
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:38.46ID:0NTQ53qP0
初めて聞いたわ
誰なんだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:40.65ID:u5fNoEjc0
数少ない好きな芸能人だけにちょっと切ない
もちろん清野菜名の方だよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:41.28ID:NnnxnX180
交際5年…三十のオッサンが二十歳の女と付き合い始めてたということか…
うらやましいのう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:41.48ID:UqnZ2z0k0
何もこんなコロナ真っ盛りに結婚せんでもええやん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:41.81ID:3/YvMMsZ0
それはよかった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:42.37ID:Solh+EPW0
>>35
ロリコンかどうかは年齢差ではなく対象が中学生以下かどうかで決まる
常識ですよ
0267 
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:42.98ID:kPNeyZmq0
清野って知らないけど25歳にしては老けてんな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:50.81ID:4m8atbpx0
なんとなく2人顔似てる気がする
カテゴライズしたら同じグループに入るような
おめでとうございまっす
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:51.12ID:62exrdZx0
45歳独身の女友だちが発狂してそう…
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:53.75ID:5NxaSPZw0
女優さんも別に結婚したって続けられる仕事だしいいんじゃない?
ダラダラ結婚しなくていつの間に子供も望めない年齢になるよりはずっといいと思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:54.61ID:W4ECVzub0
まだまだ売れる女優だったろうにな。早いよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:07:59.42ID:/Q7IfctY0
別に盛り上がらないなこれwwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:02.77ID:rl8k1Vsi0
10才も年下かよ、ロリコンだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:04.33ID:pdg0hjTD0
30歳の時に20歳と付き合ったのか
20歳って未成年に毛が生えたようなイメージなんだけどな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:08.03ID:Y12vR99W0
あんまし可愛くないけど家庭的そうな感じだからええんちゃう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:11.92ID:/IXksZNY0
たまたま見たホームドラマの演技が良かった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:18.64ID:JZQ1nKJG0
整形モンスター?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:19.15ID:FPczcdek0
おっぱいおっぱい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:27.52ID:lGi12LeZ0
兄は中出ししてないのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:32.33ID:68IRviCQ0
誰?
若手なの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:36.39ID:FTIwmoZ80
>>1
何気に10歳差なんだね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:36.85ID:gAxwBl8Z0
吉高由里子じゃないのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:41.70ID:xhAC3XGr0
若い女を好むのは世界共通だね
女性の皆さん!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:51.30ID:5VzObOiQ0
>>35
20の成人がロリなの?
意味もわからないでロリコンとか使うなよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:03.11ID:gkv7VFfd0
清野菜名、ジャニーズの妻になれるなんて思わなくて映画でヌードになったの後悔してるのかどうかは気になる
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:04.39ID:d8zW5WnH0
>>169
> 二十歳に手を出してて草

女も生田が好きでそうなったんだろう。
当時やったなとは思ったが結婚するとは
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:07.74ID:DCU0sOTV0
>>1
おめでとうございます
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:08.58ID:7t+wKxr40
>>1文春じゃなくて日刊大衆のスクープだよ

生田斗真&清野菜名、結婚!!「5年真剣愛」結実の格差ナシゴールイン!
https://taishu.jp/articles/-/75448?page=1
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:21.16ID:Y7jh4fTv0
柄本と長瀬は振られたのか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:22.97ID:A5xu9R0F0
あーこれはいい結婚
ちょっと年の差はあるけどジャニタレも30過ぎたら結婚させたれよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:24.80ID:N7TGXqKx0
このご時世、結婚式やらないで済むから、陰キャラは後2年は結婚のゴールデンタイムだよ!!

今を逃したら、結婚式やるハメになるし、金かかりまくるし。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:26.28ID:13XB0t2o0
なんかどっちも性格良さそう
なんも知らんが
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:26.43ID:KwO5m+jb0
やっぱ美男美女の結婚は素晴らしい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:31.12ID:pY9WMDu50
清野は熱心なファンがつくタイプじゃないし
生田ももうアイドル的人気なんてないに等しいだろうから問題ない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:40.42ID:6Uj5eF6v0
ニート役のドラマは面白かったな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:48.12ID:0G+x4ZG80
>>76
わかる
顔立ちがソックリ
でもそういう夫婦結構いるね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:49.24ID:O7zXxqQn0
いや、べつにいいだろ
何が悪いんだ?
生田のファンだって、「結婚しないで〜」って今さら無いだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:49.46ID:SCDBZMVW0
30のとき20
なかなかキモいな
でも、清野菜名って老けて見えるから問題ない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:50.64ID:MeWvVNhH0
あらま
清野菜名ちゃん売出し中なのに事務所が良く許したな
まあアイドルじゃないからいいか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:51.11ID:X2m95utO0
こりゃええ
生田は顔少しいじってるぽいが可愛い赤ちゃん産まれるだろうね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:09:53.18ID:t/2F2Ul90
くそがふざけやがってあんな整形顔の何がいいのかねちくしょう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:03.10ID:ueiG63BK0
清野って結婚なんかしないでバリバリ仕事するのかと思ったのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:09.77ID:9kLQkHUk0
>>274
清野のキャリアを結婚が阻害する事ぁねぇだろぅ w
そういう疑義恋愛の対象になる様な女優じゃねぇわ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:12.76ID:Zo0csRey0
>>47
正解!
半分青いの人でもある。
最近はパンダのコスプレもしてた。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:15.80ID:i1Z5Bmg70
清野は40歳になったら吉瀬美智子になる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:15.96ID:EFtpIWE60
コロナなかったらウロボロスみたいなドラマ始まってたのにな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:24.70ID:SCDBZMVW0
>>289
吉高由里子は鳥の居酒屋のうちの子でしょ
同じジャニーズでも
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:26.92ID:md4uJda00
女の人はいま 素敵な選TAXI にも出てるな
生田のほうは去年やってた 俺の話は長い がむちゃくちゃ面白かった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:35.41ID:NMgovCb/0
>>1
手越と山下にはタイマン張って欲しい

手越祐也が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・柏木由紀
・北原里英
・小嶋陽菜
・高城亜樹
・鬼頭桃菜(その後、AV女優・三上悠亜としてデビュー)
・きゃりーぱみゅぱみゅ
・ダルビッシュさせこ
・益若つばさ
・米沢瑠美(その後、AV女優・城田理加としてデビュー)
・パフュームのゴリラ以外
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:44.55ID:NMgovCb/0
山下智久が今までに食った女一覧(判明してる芸能人の一部)

・後藤真希
・加護亜依
・平山あや
・鈴木えみ
・香里奈
・山田優
・鈴木亜美
・北川景子
・相武紗季
・渡辺知夏子
・加賀美セイラ
・藤井リナ
・佐々木希
・あびる優
・RIKACO(村上里佳子)
・AKB大島優子
・大森未知
・関東連合の女
・石原さとみ
・Niki(丹羽仁希)テラスハウス
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:49.00ID:3zE9UzQ90
違う飼育員さんなんだな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:53.81ID:D07xJsmd0
るろうに剣心の人と見分けが付かない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:54.48ID:6mVhLHfW0
ものすごいゴリ押しにもかかわらずイマイチ売れない女優だから引退するのかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:55.18ID:WWc+ohMf0
りこが結婚だとー!
おめでとう!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:58.31ID:wsXfzsnH0
>>70
ハハッこいつめー
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:12.92ID:5scquAuO0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
斗真に振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが斗真だしね。
プライベートは菜名が支えればいい。
私達は斗真の芝居=魂を支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか斗真のDNAと混ざり合うから。
それがファンと斗真とのEternalだし。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:15.67ID:xhgZjQ+t0
柄本明と付き合ってねーのかよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:17.75ID:ckby7ZAq0
え?清野さんっておっぱいなの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:20.91ID:SCDBZMVW0
清野菜名って片目おかしいんだよね
いつも引きつってる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:24.45ID:JBhebQWx0
オペンホウセ子か
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:28.79ID:jME5jsH/0
貴重な古風な美人女優が
もうちょい頑張れよ
5年付き合ってるなら結婚したいかw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:30.15ID:UsdJ7tI50
>>15
お前女だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:31.60ID:0G+x4ZG80
還暦過ぎくらいには双子みたいになってるパターン
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:34.53ID:LaDWfZY50
トーキョートライブで初めて知ったけど可愛くてアクション出来るヌードもOKの女優さんってので衝撃受けたな
あの頃はまだ女優では食えなくてバイトしてたって話してたのを覚える
おめでとうございます
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:43.21ID:sElpK7OV0
>>8
おっぱいちゃうで、ちっぱいや
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:11:48.44ID:IkIQikN70
>>323
最近はむしろ相手が同業者だと夫婦セット売りになっていいと踏んでるのかも
桐谷三浦とか微笑ましいと定期的に話題に
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:02.52ID:9kLQkHUk0
>>316
全然勃たん w
やっぱ女は顔 顔大事 w
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:06.65ID:XR2QR59l0
生田も清野も
そこまで演技うまくないんだよな

まあでもそういうのも含めて二人はお似合いだと思うわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:06.84ID:mNerNDLd0
>>70
>た
>い
>ほ
>だ

もしかして銭形のとっつぁんですか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:10.46ID:UrqInQcR0
マジかあああああぁぁぁあ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:12.24ID:g03vaIVi0
最近の女優さんて旦那さんを探しに芸能界入ってきてる感じで
ホントあっさり結婚するね 事務所も売り込み難い部分もあるだろうな
これから稼ぐぞって時に ジャニやらエグザイルやらに持ってかれる感じ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:26.65ID:trRykYLy0
結婚するだけいいだろ
ディカプリオなんか歴代の彼女がグラフ化されているが全員見事なまでに女が20歳ぐらいのときに付き合って25歳になったら別れている
https://pbs.twimg.com/media/D1kmaPBUYAAFbKa.jpg
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:31.90ID:g/upCrVY0
女知らんけどジャニーズも落ち目だしそろそろ結婚してええな
てか生田斗真ってジャニーズ感ないなずっと俳優だし
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:32.54ID:VJ+QZoD20
今どこの局も再放送でドラマ流してるけど結婚記念でアキハバラ@ディープもやってほしいぜ(・ω・)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:34.75ID:62exrdZx0
少し、吉瀬美智子さんに似てない?
きれい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:37.99ID:lkxMdCiV0
画像検索したらテレ朝にいた前田ちゃんみたいな子だな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:41.29ID:W4ECVzub0
>>319
太田光と太田光代だな。顔だけじゃなくて名前まで
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:43.77ID:nuU/3lHC0
マジか昨日ヌードでオナニーしたのに
ショックだわ
土竜の唄はメリカリで売るよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:12:44.84ID:6LeosmLr0
歳の割に何か母性を感じるというか老けてるのか
まあかわいいんだけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:05.58ID:AZPSyIh60
5年も半同棲状態だと、男はこのままでいいと思い、女は結婚するか別れるかはっきりしてと言い出し、結婚しても難しい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:08.99ID:EKWEjCvq0
>>329
清野は替えが利かないポジションを確立してない
妊娠出産で休業したら普通に消えるだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:09.22ID:qmOJJGv10
エタノール不足のこの御時世にファンを仁とのETERNALさせるのか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:09.41ID:4n/2l+0o0
>>201
30代前半の生田なら女にとっても妥協じゃないよ
20代後半の女優がおっさん芸人と付き合うのとは違う全盛期同士のカップル
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:19.42ID:+Lv5t7dy0
>>375
東出…
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:20.92ID:IialEDMw0
この二人ゴールインまでいったのか。すべてがちょうどいい感じで素直に応援できる2人だな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:33.49ID:SCDBZMVW0
しかし、5年も付き合っていながら、なぜ今なんだ?

コロナで出かけられなくなっちゃったから?
半同棲だったんだろ??
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:34.41ID:ZU3TEmw40
脱いでるのはきついな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:35.19ID:DDgJblY10
朝ドラのヒロインに決まったのは清原果耶だったな。
たまにごっちゃになる。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:38.65ID:G0wZS+t80
SHISEIDOのイメガになったりこれからってときなのに
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:39.66ID:0LgTE4w80
おめ、幸せになってや
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:42.04ID:b7zRcaNq0
生田斗真いい人生送ってんな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:42.87ID:xbIfSk1W0
おめでとう
ずっと生田のファンに叩かれてて可哀想だったわ
ここはスムーズに行ってよかったね
幸せになって欲しい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:13:50.82ID:IemsXRjt0
山口メンバーも若いうちに結婚してたら違う人生を歩んだだろうに
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:10.56ID:gAxwBl8Z0
なんか女優の方がマイナーな
奴だな
ビックカップルのが
外野は盛り上がるんだが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:14.30ID:rugCs/bF0
男の整形ってあんまりギャーギャー言われないの不思議
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:19.89ID:iwP+++pY0
ジャニといえどアイドルじゃなく俳優業だもんな
結婚してもOKなんだろう
でも35歳だったのか、もっと若いのかと思ってた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:32.54ID:RRPzUXJd0
>>70
君、本当はおじさんだろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:35.18ID:pY9WMDu50
>>430
なんで?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:35.89ID:akZ0yxHn0
>>1
ラサール「麻生太郎の『民度』発言から
     世間の目を反らすための
     結婚発表ですね、わかります」
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:38.78ID:1XrQNZ9/0
芸能人が結婚しておめでとうって言えるってお前ら案外性格いいんだな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:39.99ID:boEy3D4A0
生田斗真クラスならもっと伸びるかと思ったけど、そんなに人気ないの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:40.73ID:62exrdZx0
付き合ってたのは、周知の事実だったんだ
全然しらなんだ

ジャニーズでも、歌ったり踊ったりしないほうはスッと結婚できるんやね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:40.80ID:pfqY1koc0
トーキョートライブで脱いでたな
ちなみにこの映画のロケに使われた鉄剣タローという店がこの間閉店した
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:44.83ID:BA6kOHTS0
清野は黒柳徹子のドラマで初めて見たんだけど
結構セリフ棒読み系だな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:46.12ID:EHsLZC/v0
そりゃこんな世の中じゃ知名度無い女子は上に行けないから結婚して正解
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:49.06ID:b7zRcaNq0
清野ちゃんって顔大人っぽいからクール系かと思ったらニコニコしてていい子だよな
バラエティでもしゃべってる人の方必ず見てる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:14:57.88ID:wQk0c64Y0
リサーチしたらこのスレの9割は女だった
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:00.74ID:WIAvpZLG0
今度朝ドラに出るんだっけ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:07.17ID:5VzObOiQ0
5年もセックスしたら普通飽きるよな
生田は義理堅いな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:14.38ID:suDSKZGt0
桐山漣みたいな顔になりたくて整形しまくったのかな。あぐりにでてた頃の生田は可愛かったな。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:20.57ID:7D4rtglg0
2人とも
天秤座

今年36歳と26歳か
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:21.83ID:o/bsanz/0
これで生田がムキムキになって、清野がアクション女優になれば…セイ!!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:27.46ID:9kLQkHUk0
>>356
これも全然勃たん w
やっぱ女は顔 顔が一番大事 w
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:37.18ID:r24u8xnG0
新婚の乳が拝めるとは ありがたや
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:40.11ID:kJL+LdAT0
おまえらもコロナで死ぬ前に結婚くらいしておけよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:44.04ID:GNlrxDJM0
おつかれーらいす

ここまで1つのみ(´・ω・`)
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:56.72ID:7D4rtglg0
>>447
竹林…

竹林
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:59.37ID:VJ+QZoD20
その乳揉んでる人ってせごどん演じてた人でしょ
彼もすごい出世だよなあ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:04.16ID:Y8qOcVeE0
けっこう年の差あるな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:09.36ID:KwO5m+jb0
清野はなんかくせになるかわいさがある
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:28.22ID:p8TFm9Eo0
なんか玉木宏&木南晴夏を思い出す安心感
もっといたやろ。でもいいやんの系統

https://www.oricon.co.jp/news/2114571/
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:38.04ID:b7zRcaNq0
>>417
そもそも原作もクソおもんないのに長いことやってたやつだからな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:43.90ID:8SN6FI+J0
これはエターナル
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:47.16ID:AV2HH/rgO
清野菜名ってあの年の割に老けてる感じの人か…
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:53.52ID:uYA0UpiB0
>>1
誰?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:53.73ID:VTUDZCoA0
>>463
ニートドラマを完走してから生田斗真好きなったから、これどっちもいいと思うけどなぁ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:05.75ID:MA3lYHBZ0
>>386
まな板やん
AAカップ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:14.71ID:2WmPU2oc0
>>1
結婚おめでとう御座います!半分青いの死んでくれと言う名セリフは忘れません。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:15.33ID:gAxwBl8Z0
生田はそんな面食いじゃ
ないのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:19.13ID:Zb90HxBT0
ジャニーさん亡くなってからジャニーズの結婚のハードル低くなったんかな
松潤とてもっと早くに許されればAV女優に売られることもなかったろうに
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:24.83ID:l2Qlph2v0
愛より駅近の土地だから
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:26.38ID:WFMDFlWA0
>>400
いや、なってねーだろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:27.94ID:N7TGXqKx0
このコロナ時世、
結婚式やらないで済むから、陰キャラは後2年は結婚のゴールデンタイムだよ!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:37.09ID:8MD606uo0
これはヲタが発狂しないからな
もっとヲタを発狂させるジャニタレが結婚して欲しいわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:37.17ID:7D4rtglg0
清野さん、吉瀬に似てない?美人だな
生田が若く見えるし清野が老けてるから10歳差に見えないw

しかしよく5年もバレなかったね?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:38.21ID:hT4Np/5F0
日本五大乳首が綺麗な女優
宮沢りえ
清野菜名
菅野美穂
かたせ梨乃

後一人は?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:38.91ID:V6LRh2kW0
5年以内に浮気で離婚に18000ペリカ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:40.31ID:LaDWfZY50
>>356
下は違うやろ

変態仮面…
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:42.92ID:R9XoCt8u0
清野菜名 性格よさそう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:46.74ID:ZxhYfGo+0
まあいいんじゃないのジャニーズも40歳過ぎて結婚するとその後が悲惨だからさ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:47.94ID:g/upCrVY0
>>470
あぁ車で不倫バレかそういや
フジがおっさん向けに変な売り方してる女子アナなんて地雷臭まんまんなのによく結婚したわさせられたのかもしれんが
兄貴は上手く行くといいが
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:17:51.57ID:s+M873CJ0
この女優の代表作って「今日から俺は!」のリコじゃないのかよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:01.43ID:2nLRJWEf0
めでたいけど両方とも何かパッとしないんだよな
女優の方なんて今売り出し中なんじゃないの?妊娠して休業したら川栄みたいに消えそう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:12.54ID:h6M2sTEP0
清野は知名度も上がってよりブレイクしそうだな
男ファンがいるタイプでもないから結婚でより需要ができる! いいや
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:15.81ID:KBA6g3dE0
ニュース聞いて「きよの」ではなく「せいの」って読むの初めて知った
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:19.11ID:WSk+zIGX0
>>266
>>293
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ロリータ・コンプレックス

また実年齢による定義もないため、身体的に成熟しているかは主観的な判断をともない、ロリコンの対象と見なされる年齢は、新生児から成人以上にまで及ぶ可能性がある。

まあ20歳は30歳と比べたら少なくとも相対的には未熟であることが多いからな。ロリコンと言えるかどうかは別として
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:26.07ID:vFu9h2RMO
>>472
あげマンだなww
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:30.37ID:GOZdtuDd0
>>384
なんか姑みたいだな
今のアラサーアラフォー女優が晩婚なだけで結婚には常識的な年齢と交際期間じゃないか
一般社会でも若い子はさっさと結婚する流れに戻ってきてるよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:32.43ID:p8VnZYKi0
生田は男のくせにがっつり整形しやがって
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:36.45ID:7lQR0Qtq0
男の顔は知ってるけど女の顔は知らん
鼻デカイからチンコでかいだろうな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:18:36.56ID:cKIZ7nu70
生田?
顔がくどい奴か
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:05.82ID:DvM+xTcZ0
マキアージュのCMめちゃくちゃ美人
一番美人だよ。
英語できるし、アクションできるし
凄い女優さん。
生田は焦ったな?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:08.01ID:9kLQkHUk0
>>400
「あの、夏の日 とんでろ じいちゃん」か?
あれ乳首晒してないから 脱いでるって言われても w
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:20.75ID:KeqoI+gd0
清野で検索したら、壇蜜の旦那だった
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:22.76ID:hvu9yQJ10
SMAPが解散して良かったな
あの事件でフルボッコされて風通しが良くなったからみんな結婚できる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:33.52ID:w1ga48Rr0
生田斗真は清野菜名かあ
歳の差ちょっとあるけど程よくバランス取れた相手と結婚決められて良かったやん
今は下手に長く遊んで寄り食いし過ぎるとガチクズ掴じゃうからな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:35.68ID:dm94n2uz0
>>35
小児性愛とは関係ないだろ
成人同士なら何も問題ないわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:41.29ID:IialEDMw0
これから今日から俺はの映画版の公開日決まって宣伝期間になったらいじられそうだな〜
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:45.78ID:Y7jh4fTv0
>>521
オペンホウセのCMに出てる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:19:54.91ID:0nWWRUdm0
>>194
むしろプラスじゃね?
20代だと映画なんかは橋本環奈、土屋太鳳、広瀬すずばかりだし、キャピってる華やかさに欠けるからドラマや映画では主演はキツそう
だからこそCMなんかも主婦系の出来るし、演技の仕事も幅が広がる気がするぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:08.00ID:62exrdZx0
生田斗真、目ガッツリ整形よな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:08.19ID:LC13msu10
これは久々に羨ましい結婚
どっちも好感度高い!
おめでとうございます
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:09.36ID:gAxwBl8Z0
そういえば生田の弟は悲惨な離婚の
仕方してたな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:12.69ID:AuAyMYBj0
おめでとうございます
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:15.01ID:vlvMI1+N0
清洲の清野歯科医院って清野菜名と関係ある?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:18.65ID:ZxhYfGo+0
>>535
女の芸能人なんて20代までだからねどっちにしたって新しい若いのせいどうすりゃいいだけの話
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:21.75ID:zLnCVQpv0
横浜流星一言↓
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:28.18ID:jwH0rzPz0
20歳から交際スタート!
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:37.86ID:x9907hhM0
ジャニーズも瓦解ぎみやね
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:38.44ID:MA3lYHBZ0
>>523
真っ黒だったんじゃねーの?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:20:51.06ID:L5ybJGFo0
まぁこれからエゲツない脱ぎ要員にさせられるなら
メジャーな俳優と結婚してしまった方がいいよな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:00.93ID:9kLQkHUk0
>>405
そのあとしれっとまた脇役で出てくんだろ
たぶん
知らんけど w
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:18.34ID:G1PuHVvG0
清野はもっとアクション物増えたらいいのに
本人もやりたいって言ってるんだし
なお監督脚本家
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:20.27ID:yMIdZdZj0
清野が25才か。若いね。事務所も許したもんだな
性格の強さもあるし、女優向きの子ではある。でき婚かもしれない
顔だけみるとグラマーっぽいが、胸は意外とない。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:20.99ID:h6M2sTEP0
>>532いや清野はするタイプだよ
アイドル女優じゃないし相手が知名度ある俳優だから尚更好感度高い
北川景子みたいな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:22.86ID:MA3lYHBZ0
>>542
嫁は竹やぶ不倫だった人?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:24.26ID:lZkjNYtw0
トーキョートライブで清野を初めて知ってそのままファンになったわ
ショートカットも似合ってた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:47.45ID:0LoZDtKJ0
斗真ならケツ掘られても良いわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:53.64ID:muN6Hnag0
清野まだ25だったのかよ
もう30くらいかと思ってたわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:55.31ID:lZkjNYtw0
>>498
ダントツで沢尻エリカだろ・・・
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:55.86ID:E3/YDehf0
>>1
で?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:58.56ID:7D4rtglg0
武井咲は結婚してから全然見ないな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:59.00ID:xbIfSk1W0
>>535
映画会社からしたらマスコミ食い付く話題来て一石二鳥で喜んでるだろね
ジャニ側がNG出さなきゃいいけどw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:59.32ID:qh5Kc7hS0
生田斗真ってもう35だったのか
美男美女だから子供が楽しみだね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:03.22ID:UGxmjYGTO
この人や風間って人みたいに、アイドルはやらないで俳優だけやりたいってことで入所したのかな。
それでいいならジャニーズに入りたい人増えそう。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:04.88ID:I6x3DFCs0
これからもっと売れそうだったのに
興味が無くなったな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:08.08ID:1PYc0d0s0
オープンハウスの娘か。若いんだねw

ジャニーズが結婚する時代もいいんじゃない。
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:11.47ID:62exrdZx0
男兄弟て、兄は年下の嫁もらって、弟はめっちゃ年上いくイメージ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:14.18ID:pEfY9FCr0
みたことも聞いたことない人
wikiみたら大したの出てないし知らんはずだわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:16.98ID:Ob03H/LN0
清野って魔性の美エロ女って感じ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:29.95ID:WFMDFlWA0
>>511
無名の舞台俳優と出来ちゃった結婚した川栄と違って清野は旦那はジャニーズの上に知名度がある
しかも5年も付き合った上の結婚だし業界や世間的なイメージは段違いだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:30.74ID:oL35a32H0
女の方の代表作って安らぎの郷だよね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:58.31ID:bZ2fcxTd0
タケもねも続け
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:08.05ID:d6AfNlVD0
お相手知らないからWikipedia見てきたら
「好きなジャニーズは生田斗真」
って書いてあってほっこりしたわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:13.71ID:uEBnWAlQ0
相手の女優さんは良く知らんけど
おめでとうございます
末永くお幸せにね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:16.63ID:mVqxkfgX0
名前だけは知ってる売れてないジャニかと思ったら天狗クラブのボスか。あれは良かったw
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:29.38ID:qh5Kc7hS0
>>552
鈴木保奈美は乳首あまりきれいじゃなかった
黒木瞳も
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:35.32ID:4bZG9NQP0
指原は整形整形言われるが、
ジャニーズは整形で叩かれないのはなぜなのだい?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:35.63ID:NRmmdA4E0
地元稲沢では有名なヤンキーだったのにジャニの嫁とは出世しすぎw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:38.48ID:P1HtNgMx0
賀来はどうすんだよ!!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:42.31ID:3kIXa3190
正直言うと俺の嫁の方が可愛い
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:46.18ID:lZkjNYtw0
>>534
残念だが生田は元々は弟と同じ一重だ…
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:51.88ID:M+LQ3zB20
生田の鼻が苦手
鷲鼻の見本みたいで
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:23:52.17ID:omQWksqe0
今日はみんなトーキョートライブ観るよな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:00.07ID:w1ga48Rr0
>>194
似たような年齢層で同じ狩場を取り合いするより
守備範囲広げたほうが堅実
それでなくてもコロナって今までのようには行かないんだし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:00.58ID:bZ2fcxTd0
ウロボロス見てた
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:09.57ID:oL35a32H0
ヌードは貼られてるやつしか見たことない
なんの映画だったんだ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:12.12ID:532QWx2q0
えー今日から俺はので
貴重なアクション女優
生田みたいなバタ臭い顔なだけじゃねーのに
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:21.47ID:uzxPJNaE0
25歳で妙な落ち着き感あったけど
相手が10歳年上だからか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:22.86ID:EVFvT+9p0
ここジャニヲタも多そうだから聞きたいんだがなんで長谷川純は生田斗真になれなかったんだ?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:44.93ID:OSj/YLyI0
ちょうど今選タクシーの再放送やってるしタイムリーだな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:46.62ID:gvHu8oNv0
20の女と付き合う30の男…
女はブスの方の清なんとかと間違えられそう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:50.14ID:qX+2zx/C0
清野菜名が出てる舞台普通に見に行ったり隠してもなかったね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:56.15ID:BIi8Ulti0
>>502
妊娠出産で予定あった仕事もポシャったからな
オスカーが許さん以上は今後も厳しいかも
そのオスカーも社長交代で先行き不安だし
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:24:56.90ID:uYGdkDyu0
女優の方は舞台で観て飛び蹴りがすごく綺麗に決まってたのを覚えてるわ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:00.64ID:B/nN2/3J0
>>1
山Pも生田斗真に続け!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:11.01ID:u7v9XY1B0
>>574
グループで活動していくのが主流だったからグループに入りたかった
風間は学業と平行してたらいつのまにかいるんだかいないんだかわからんピンになってた
生田は生田以外の奴らは新グループに移ってあぶれた
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:11.02ID:0LoZDtKJ0
生田が包茎だったら許すわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:15.94ID:3kIXa3190
一瞬野菜が目に入る名前やな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:16.64ID:mJxn/OcZ0
する事
しとんやね
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:22.99ID:2aTpPGwK0
トーキョートライブはよかった
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:24.70ID:lZkjNYtw0
>>566
斗真にも選ぶ権利があるだろ(´;ω;`)
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:26.93ID:vlvMI1+N0
>>599
そうなんだ。
ちなみに清洲の清野歯科医院は清野菜名と関係ありますか?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:35.27ID:NVG9/oN60
>>625
お前よりはマシだろう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:37.08ID:yMIdZdZj0
園子温監督が見込んだ清野だし、生田がほれ込んでるのわかる。
というかお泊り報道って何度もあって、半同棲も書かれてたし、時間の問題
だった。今日俺ファミリーのコメントもききたいね。賀来も早婚のほうだな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:38.08ID:hQ20qa3D0
アクション女優でこれから伸びそうだったのに…
長渕の嫁さんみたいに消えてくのか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:41.74ID:4n/2l+0o0
>>517
それ4〜5年位前から言われてるけど
結局初婚年齢も下がらないし出生数も過去最低更新中なんだよね
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:44.65ID:zUsHJ5Fm0
え?
え?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:44.69ID:9kLQkHUk0
>>514
どっかのバカがテキトーにバカの勝手な理屈でウィキペディアのロリの項目改竄したんじゃね?
新生児から成人以上にまで及ぶ可能性
↑ はねぇわぁ 流石に w
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:46.61ID:YYlW2vxO0
整形する前メッチャ不細工で、山ピーの金魚のフンみたいな雑魚キャラだったのに
山ピーいなかったら斗真なんてとっくに消えてたと思うわ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:25:51.43ID:muN6Hnag0
アクション女優としては身長低すぎて綾瀬はるかの方がマシなレベルだし、結婚引退でもいいんじゃね
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:10.76ID:aFLrqyqC0
>>22
ブレイク真っ只中に強行デキ婚した仲里依紗よりマシ
中尾明慶の事務所に仲の事務所が怒鳴り込んで来たことは余りにも有名
https://i.imgur.com/X4ni38V.jpg
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:17.12ID:+PRo0MeQ0
パンダか
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:17.27ID:/KutBQ760
退社は?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:26.20ID:ls3cRSnd0
女のほう、全く見たことない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:31.94ID:ACD154Px0
子供が生まれたら父に似てない残念な外見になる可能性もあるよね
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:36.24ID:tweLxkmT0
>>23
普通だろう
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:38.70ID:1MUzBLfQ0
ジャニヲタのおばさま達が膝から崩れ落ちて今夜の夕飯が作れない模様
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:48.51ID:SVpUk3FS0
生田斗真ブス専だったのになあ
元カノブスだし
清野菜名みたいな可愛い子と結婚するとは意外
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:48.72ID:tuzmwKty0
売れてるけどほどよく嫉妬されたり反感買わないような相手だな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:48.99ID:KtFbqOOm0
交際5年かぁ

30才と20才
むっちゃ羨ましい

よく考えたらうちと似てるな

俺35才、嫁23才 交際5年で結婚
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:51.52ID:rbYuhdlT0
生田にもエターナルなファンいそうだな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:55.79ID:lZkjNYtw0
>>574
グループ活動はしなくてもバックダンサーはするんだぞ
風間も生田もダンスはキレッキレだからすごい
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:56.32ID:w1ga48Rr0
清野って仲里依紗っぽいからデキ婚だったとしてもダメージ少なそう
むしろ幅が広がって産休明け以降もっと売れると思う
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:57.98ID:P1HtNgMx0
>>646
少ないよ
最低でも橋下以上はいってほしい
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:01.26ID:ssta2dkP0
だれも言わないけど

生田って整形してね?


顔変わってるんゃけど
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:02.51ID:HVf5OVYJ0
すごい微妙な感じの顔の息子ができて俳優としてゴリ押しする未来が想像できる
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:24.67ID:Z3XiUqD00
・外国人男性
⇒ 外国籍のまま

・日本人女性
⇒ 日本国籍のまま

この場合、国籍についての手続きは、特に必要ありません。

スペインのままで行けそうだな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:30.99ID:q3bsLmFp0
ほおー10歳差か。
やっぱり女は頼りがいのある年上男に惚れるということだな。
俺も一回り下のお気に入りの女の子を誘ってみるかな。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:43.22ID:7TYkxeCw0
ちょwww
清野のwiki
本名の部分が
「生田斗真さん清野菜名さん結婚おめでとうございます」に書きかえられてるwww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:46.50ID:2NYfOmH70
清野菜名は飛ぶ鳥落とす勢いで
生田斗真は旬が過ぎてるから格差婚にならないか心配
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:58.86ID:iXQrDHf/0
どっちもくさそう
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:07.72ID:+68SbhVD0
いろんな女優食いまくってきたけどやっと収まった感じか・・・・・・。ググってみ女のキャリアすごいから
下手したら手越レベルだよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:20.26ID:LDh79Ii70
ヤリ婚持ち込み?w
せいの?とかいうひと、松潤と噂じゃなかったっけ
かなり前に見たことあるんだがw
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:20.74ID:HpcLfDKW0
結婚?アイドルが?夢を与えるのがアイドルの仕事じゃないのかね
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:20.80ID:lZkjNYtw0
>>589
好きなジャニーズと結婚できるなんて夢があるなw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:30.54ID:9kLQkHUk0
>>583
清野菜名本人からしたら「トットちゃん!」じゃねぇのか?
一応主演だし
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:34.44ID:d6AfNlVD0
ジャニーズの看板あっても普通に結婚出来るようになって良かったな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:36.89ID:/KutBQ760
清野ってせんたくしーでてたよな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:46.34ID:Ob03H/LN0
清野菜名いいじゃん

落ち着く感じの美人
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:46.66ID:IxFs2XlR0
ミスパンダ🐼結婚オメ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:46.79ID:LaDWfZY50
>>661
誰も聞いてないです
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:49.43ID:Ke3PK81e0
困り顔ってあんまり好きじゃないから羨ましくないわ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:57.45ID:P9C+GFFr0
おばさん顔というか老け顔
若さしか取り柄ないことに自覚あるタイプは引退も早い
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:58.17ID:Y2TttZlH0
なんてこった。もうだめだ。ぼくのビッグマグナムをずっと大事にしてたのに。ぼくの童貞返せよ!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:01.15ID:62exrdZx0
>>661
きも
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:03.35ID:cTjLHorA0
清野菜名って知らなかったけど画像検索したらなんか向井藍に似てるね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:06.12ID:LDh79Ii70
じゃなくて、生田ってやつか
整形男の
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:15.93ID:uYGdkDyu0
>>668
そうそれ
新劇場だし新感線だし観に来てても全く不自然じゃないから何とも思ってなかったけどそうだったんだ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:18.73ID:7TYkxeCw0
>>691
浅野忠信と別れてよかったな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:23.41ID:WSk+zIGX0
>>638
自分が正しいと思うなら再編集したらどう?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:23.99ID:HeNp82Cm0
写真の顔だけでの感覚だが
10歳差には見えんな!
生田は修正のない動画だと城田優感強いよな
10歳でもどうなんだ?って意見はもう出ないか
歳の差婚30歳以上連発して感覚麻痺したな
城島先輩より全然健全に見えるわ
実際10歳差くらい無問題だろ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:24.12ID:T7muFVPf0
10歳も下なのにびっくりしたが生田斗真が35歳なのに更にびっくりした
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:33.24ID:qb5P2sNl0
嫁さんは性格良さそうだな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:41.22ID:B/nN2/3J0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
斗真に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが斗真だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の芝居=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか斗真のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:48.64ID:u3+t88Cu0
清野ってへたすりゃ生田より老けてる
10歳も年下に見えない
だからちょーどいい夫婦
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:49.72ID:exuh0f9z0
清野さんって今日から俺はの子か
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:50.78ID:CrpGQdmd0
ああ、あのパンダの人か
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:54.22ID:0/opi9Vg0
>>659
可愛いか?
清野菜名も女優の中ではかなり地味顔じゃん
この人大竹しのぶみたいに美人女優じゃなくて演技派っていわれてる女優じゃないの
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:54.70ID:B/nN2/3J0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
斗真に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが斗真だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は仁の芝居=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか斗真のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:06.10ID:gWTLZ9uZ0
そもそも生田ってバツイチだろ?
フジのアナウンサーと結婚してたじゃん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:08.61ID:532QWx2q0
生田はアイドルだろ
独身貫けや
なんで結婚したがるんだ?
おおやけにやりまくりたいか
ら?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:17.11ID:7m9OCqlv0
20台前半の体を存分に堪能して25歳でデキ婚って理想的すぎる。デキ婚は決めつけだけど。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:25.64ID:/KutBQ760
清野って今週の素敵な選TAXIで活躍してたよな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:34.63ID:7TYkxeCw0
生田も清野も、今年運気良いから
良い時期に入籍したな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:39.06ID:2NYfOmH70
女ジャッキーみたいだよな清野菜名
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:40.46ID:EXgtTvoR0
おめでとう
離婚はしないで欲しいかな
何かもうそういうの聞き疲れたわ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:45.28ID:rO1fGAvz0
斗真と同期とかそのあたりの未婚ジャニがワラワラいるんだけど
今しないと一生独身だと思ったんだろうな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:52.06ID:+y602Qsh0
>>711
話題作だから結構色々な俳優来てたけど、
何度も来るのは彼女見たいからだなとニヤニヤしてたw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:55.18ID:hQ20qa3D0
滝沢と生田は創価仲間
だから結婚ルール緩いのかもな
清野も創価の可能性大だし
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:59.22ID:Ij0x2Rrx0
まんさんが嫉妬に狂っとるやないか
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:03.66ID:bZ2fcxTd0
けんたお、たけもねも続け
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:13.63ID:lZkjNYtw0
>>594
大酒のみの喫煙者ほど巨乳好きらしいな…
だから痩せた女を選ぶ男ほどまともな人種=イケメンなんだと思う

>>600
むこうはとっくに既婚者だよw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:18.94ID:9kLQkHUk0
>>713
お ま え は ア ホ か w
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:28.58ID:532QWx2q0
清原果耶は朝ドラ決まってるだろ
でもアクション女優としてもったいないな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:31.01ID:e0ffjG3a0
あれ?結婚してなかったっけ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:33.74ID:exuh0f9z0
>>729
それは弟
あの一件はもう忘れてやれよw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:33.99ID:9UXm8p8j0
>>22
相手が斗真ならまだマシというか良い相手だよ
俺が好きでようやくブレイクしてととねえちゃんの次女なんておっさんと結婚して消えたからな
10才差なら許容範囲
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:36.84ID:KgHiP59U0
あーなんかどうでもよくなってきたわ。
わたしもエターナルすっかなー。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:45.03ID:AhIDgj320
俺も35歳で好きだった子が25歳で付き合って結婚できたら良かったんだけどな…

死にたい
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:54.96ID:qX+2zx/C0
嵐も早く結婚すればいい
そしてキムタクみたいにかわいい子供が活躍するようになったらファン的にも最高やん
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:01.79ID:UXUoKGeD0
誰かしらんがおめでとう!
ジャニーズもアイドルもどんどん結婚したらよろしい
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:06.38ID:hg6xkb1/0
コロナ婚か
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:15.61ID:sRufzt9T0
>>15

めちゃくちゃ良いと思うが
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:22.41ID:Ob03H/LN0
清野菜名は身長160pか

そんなに高くないんだな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:27.36ID:ACD154Px0
>>743
× 生田斗真だから許される
○ 整形後の生田斗真だから許される
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:28.69ID:L3AaBGHP0
>>54
オープンハウスでわかったけど、それ以外の出演ひとつも知らんな…

ジャニが結婚できたのはいいことだわ
したいやつは出来るようになった方がいいよ
ガチ恋から金引っ張らなきゃいけないんだろうけどさ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:34.14ID:mcN60Rhl0
ずいぶん老けた高校生だと思って見てたわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:35.42ID:ZMJz1v0C0
この女優の子、脱げるしアクションもいけるし顔もいいのに
作品見る目がないのか売れないよねえ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:36.66ID:vlvMI1+N0
>>683
あのあたりは観音寺の御朱印も有名で1〜2年の予約待ち
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:41.83ID:WSk+zIGX0
35歳の俳優と25歳の女優の結婚ならそれほど年齢差に突っ込まれないけど、逆に25歳の俳優と35歳の女優の結婚が仮にあったとしたら年齢差で結構話題になりそう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:47.43ID:37zNCfrv0
内田有紀とか水崎綾女みたいに良い時に結婚して忘れた頃に離婚しなきゃ良いけど。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:48.46ID:qYRrnEFT0
男は名前は聞いたことがある。女は知らない。
ウロなんちゃらというドラマも知らない。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:56.81ID:o0GTgwW70
来春はミセスパンダで復活かw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:32:56.94ID:fcjbVytS0
アツゥイ!!!
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:00.71ID:kg8Wzf0y0
清野さんって結構若いだね
初見が恋は雨上がりのようにで誰このおばちゃんって
思ってごめんなさい
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:04.62ID:KgHiP59U0
とーまくーん。
半生を捧げたのに裏切るんだー。
しょせんファンなんかどーでもいい存在なんだね。
ファンにとってはとーまくんがすべてなのに。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:06.67ID:7ppQymK30
嵐の二宮なんてババアと結婚したけど
普通は若いほうがいいわな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:08.42ID:9UXm8p8j0
共演者同士なら御の字だよ
裏方のキモイおっさんや脚本家や監督とかじゃなくてよかった
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:10.10ID:532QWx2q0
あーわかる
自分もファンのアイドルが
結婚したことあるアイドル
斗真ファンも寂しいだろうな
みんな言いたい放題いいすぎ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:11.39ID:e0ffjG3a0
自己解決した

俺が勘違いしてたのはえなり君に似てるジャニーズだった
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:12.00ID:T0PhpvvT0
俺達の美乳が
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:13.99ID:rcmHdmkq0
清野菜名って人知らんが
イケメンと結婚したらもれなく鬼女の攻撃対象にになるから気いつけてな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:19.95ID:rO1fGAvz0
P山さんは自分で結婚に向いてないと言ってだけど
また抜かされたよー
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:22.32ID:7Zmx2EuA0
ええやん!
お似合いよ
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:26.06ID:+BCuJqH/0
オープンハウスのCMでTOKIO長瀬と小学生コスプレしてる子か
ウロボロスでの心臓移植痕を見せる際のちっパイには驚いたな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:38.47ID:uPX353Qf0
清野って子ども出来たら100パーいい母親になりそうだからな
絵にかいたような理想の嫁だろ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:02.24ID:4hpcWj+y0
>>1
>>私共、生田斗真と清野菜名はこのたび結婚致しました事をご報告させて頂きます。

最近は何で皆まどろっこしい言い方するんだろ?

「私たち結婚しました」で良いのに

とりあえずおめでとう
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:10.02ID:T0PhpvvT0
かえせやい
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:24.03ID:w9/u6zMj0
>>386
生田?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:26.10ID:CrpGQdmd0
旦那は神代植物公園の人か
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:28.73ID:Xo9yF2hc0
おっぱいみれててよかったーと心底思う
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:42.54ID:GNlrxDJM0
>>571
眼鏡のCMで見る
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:46.45ID:mNoDgKQY0
>>87
番宣で生田がやたらはしゃいで構ってたのを覚えてる
ピッチピチですよ
とか言ってた
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:05.19ID:7y0U6EAN0
愛より駅近の物件選んじゃった感
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:06.20ID:wyVsRpzq0
手越が不祥事起こしてるという時に生田は何やってんだ!?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:10.91ID:vlvMI1+N0
>>765
生田斗真、整形なんだ。
調べたら整形前は思いっきり一重瞼で爬虫類みたいなにゅるっとした感じ。
子供は清野の方に似るといいね
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:11.41ID:98SW6+320
これはお似合いのカップルだわ
祝福せざるをえない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:18.02ID:Ob03H/LN0
>>768
十分売れたんじゃね?
連ドラ主演もしてるし
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:35:23.08ID:CuFH44Wp0
やたら叩かれてた二宮嫁のおかげでどんな女と結婚しても「あれよりマシ」扱いだから安心
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:01.26ID:jMP6ibI/0
割とどっちも好きだけど
生田のネームバリューからいってちょっと格落ち感あるな
女がちょっと落ちる芸能人の時って、その後の男が没落してくイメージ
福山雅治とか玉木宏とか
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:25.33ID:0At/qvIv0
清野菜名って売り出し中なのに結婚していいのか
本当は妊娠してるんだろ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:29.28ID:HbnzjICV0
このラクダ顔のおっさん誰よ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:32.64ID:SRo3GDa10
清野菜名ええな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:38.31ID:bZ2fcxTd0
ウロボロスから5年もたったのか
山田優の夫となんちゃら涼子出てた
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:42.49ID:q1s78fwI0
弟を反面教師にしたのかなw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:36:44.07ID:X3RivVxI0
こいつ凄い顔変わったよな
整形凄くて最近ぐちゃぐちゃなってきた
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:04.34ID:y4WPDnok0
>>824
間違いない!
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:16.96ID:SnGzo0cr0
脱いでるのを嫁にするのはすごいな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:23.26ID:Ob03H/LN0
清野菜名って所属事務所が小さいな

元オセロの松島尚美の個人事務所みたいじゃん
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:27.63ID:lZkjNYtw0
>>724
そりゃあなたが派手好みなだけだw
むしろこの子は派手顔の生田とつりあっててバランス良いと思う
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:30.30ID:w1ga48Rr0
>>691
動画配信を見てると予定外の出来婚ってわけじゃなく
自分に合う相手をきっちり選んで結婚決めたんだなって良く分かる
三姉妹長女だからか根が世話焼きでしっかりしてるし
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:42.56ID:vlvMI1+N0
>>832
生田斗真の方だよね?
ここで整形整形言われてたから調べたらめちゃくちゃ変わっててびっくりした
ジャニーズ でもあんなあからさまな整形させるんだ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:49.43ID:G0wZS+t80
イケメン高収入の男はやはり若い女が好きなんやね
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:37:55.52ID:mypnFHJb0
>>816
城島リーダーの妻なんてリーダーの二分の一の年齢だしね
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:06.59ID:dBdGzMeP0
ずいぶん地味な女と結婚するんだね
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:17.04ID:5RtMVOPY0
どっちも知らん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:29.51ID:4ytlIp+N0
ジャニーズなのに程よい年齢で結婚出来て何より
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:36.59ID:WFMDFlWA0
>>768
今、目茶苦茶CM出てんじゃん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:39.30ID:h6M2sTEP0
芸能人を整形とかいって僻んでるやつ気持ち悪い
整形したとしても元がいいからスカウトされたりジャニーズ入れたんだよ芸能人のやつらは
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:38:41.23ID:vlvMI1+N0
>>856
整形の上に創価か
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:01.60ID:mypnFHJb0
>>842
松竹からの暖簾分けだっけ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:18.24ID:lZkjNYtw0
>>666
ジャニ入所時の写真だと弟とほぼ同じ顔だよな
まあ弟も実質芸能人だからメンテしてるかもしれんが
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:35.50ID:0k0aTzfn0
手越の火消しに使われたかな
いい2人だと思うし応援したい
おめでとうございます
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:40.31ID:zsmJ+HF50
清野菜名って誰かと思って調べてみたら再放送している「素敵な選TAXI」の店員役だったのか
ぜんぜん気づかなかった
オードリー若林の元カノも出ていたっけ
南沢奈央って若林と別れてから消えたな
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:40.84ID:qX+2zx/C0
>>859
元々普通に可愛かったよ生田は
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:49.42ID:qxXD2osS0
清野さんこれからなのにもったいないな
事務所おこだろ
てか、20歳の頃から手つけてたのかw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:39:49.53ID:XHI51L6V0
スケベ罪で逮捕しろ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:04.95ID:LXUXRwtT0
>ゴールイン

昭和40年代の披露宴のスピーチかよ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:27.82ID:sRufzt9T0
>>850

ブサメン低収入の男だが、若い女が好きやね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:29.44ID:0/opi9Vg0
>>819
入ってない
若い頃は山P風間長谷川純と4人でユニット組んでたけど
山PがNEWSでデビューしてこのユニットは消滅した
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:34.10ID:roe5Mx5X0
ハタチのオンナをつまみ食いみたいなノリで書かれてたけど五年付き合って結婚か
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:40:52.17ID:Omhth5X40
交際5年
齢の差10歳

あらら!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:14.98ID:h6M2sTEP0
五年付き合って結婚が好感度たかいな
あと清野が無名な時に目つけて今や売れっ子だからなんかすごい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:17.90ID:WF7RmrqJ0
10個下って男ってやっぱロリコンなの?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:21.27ID:mypnFHJb0
http://www.sticker-inc.com/
松嶋尚美と清野と駿河太郎以外のタレントは見事にバーター出演しか需要がなさそう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:39.52ID:C8opaK6w0
取材でわかったってテレビで報じていたよ
その後すぐ本人CMに出ていて草
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:53.76ID:g5ZXSIhX0
清野菜名ってCM見て田中みな実と同い年くらいかと思ってた
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:41:54.24ID:7hz/c7/U0
天狗倶楽部はホモ集団ではないのか
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:01.38ID:f+PcSfl20
生田斗真ってデビューした頃と
顔が別人だよね?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:01.69ID:qh5Kc7hS0
生田斗真の整形前ってリンゼイさん殺害事件の市橋達也に似てるな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:06.80ID:4QCXUedE0
映画で晒した貧乳で何回も抜いた
今年一番のショックだわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:09.03ID:DMA7iRW90
清野菜名は男に人気はないけど
共演した俳優からは非常に好かれるみたい
運動神経がいいので可愛くてバック転がカッケーとか
男優同士のなにかの会話で見たわ
ボクらの時代だったかな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:15.39ID:B21UQH5b0
>>246
共演してたのか
ウロボロス見とけばよかった
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:19.63ID:k0yphaoj0
5年も付き合ったんならきっと気持ちは本物だろう
弟がちょっと失敗してたから結婚に変な夢も見てないだろうし
ってことで、おめでとう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:28.90ID:q0mzQcGg0
>> 895
若い女が好きなのは当たり前だし、
20歳超えてるような女に対して10歳程度離れてるだけでロリではないだろ
しかもみたい目子供っぽくもないし
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:31.79ID:3B04ojSH0
2人とも好きだから何か嬉しい。
でも付き合ってるの知らなかったからビックリ!
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:53.55ID:4QDJ5Vop0
お似合いカップル
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:42:59.43ID:SOaEuBbF0
男は30代からのほうがモテるからな
お前らも諦めんなよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:30.31ID:4CA/1qaD0
全然知らんかった
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:30.61ID:1/LZGmHL0
アリエールとマキアージュのマリアージュ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:32.05ID:e0ffjG3a0
>>918
それは仕事が充実してて
それなりの地位と金が入った人だから
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:33.72ID:WFMDFlWA0
>>899
とっくにばれてたよ
同棲してる写真もとられてたし
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:47.04ID:Ke0Eqc270
清野ちゃんのナプキン嗅ぎてえーーーーーーーー
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:48.80ID:qLQ3F2mT0
>>917
二宮結婚したけど
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:51.61ID:U4FPPlQS0
やっぱり嵐の結婚ハードルはくそ高いな
生田斗真あっさり結婚しすぎー
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:43:55.32ID:DSiN7cQt0
>>1







  
橋下徹


「俺はテレビ出演のバイトが激増した。かなり稼げた!!コロナに感謝!」
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:08.82ID:pY9WMDu50
>>504
意味不明
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:16.16ID:32kqIwuZ0
ジャニーズはずっと婆の相手してるから年下好きになるんだろうな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:05.96ID:w1ga48Rr0
整形も骨格土台がそれなりに良くないとガチ美人やイケメンにはなりにくい
身近に超おかめブスが居て某歌劇団音校入学時にすんごい整形してたけど仕上がりもそれなりの程度で終わった
美容整形も土台次第
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:13.91ID:9kLQkHUk0
>>895
お前は言葉の意味を学ぶことから始めろや w
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:45:44.88ID:uvllr73B0
>>22
清野って脱いでたりするしそういうアイドル的な女優でもないし
そういうファンもほとんどいないだろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:14.29ID:KwO5m+jb0
>>928
二宮があの女性と結婚できたんだからハードル高くもない
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:20.94ID:TSJ2jUvW0
前宙できる女優なんて滅多にいないが、残念ながら日本のテレビや映画で女性アクションものは滅多にないんだよな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:30.29ID:mypnFHJb0
森田剛は結構年上の宮沢りえと結婚してるがこれが異例なのか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:40.70ID:oef0Ca290
おめでとうございます。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:46:45.64ID:KwO5m+jb0
>>936
むしろジャニーズの相手って何故か年上多くない?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:11.41ID:WFMDFlWA0
ジャニーズも最近は手越とかろくな話題がないから快くOK出したんだろうな。
おめでとうございます。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:21.12ID:Thcn5iyK0
マジかよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:43.54ID:yi0KJSPU0
生田斗真て鼻変わったなー
元々鷲鼻やったけどグレードアップした
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:12.90ID:ZYfbLHaP0
>>947
お前の旦那はホモなのか
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:48:38.73ID:lZkjNYtw0
>>770
ほぼそれだったのが小雪と松山ケンイチ。
すごい話題になったじゃんか
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:04.02ID:IhBte5PO0
初めて清野って人見たのは大泉洋での映画でだった
小松菜奈が所属してる顧問?母親?って映画紹介だかの写真見て思ってたら
まさかの同級生でビックリしたっけ…
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:04.55ID:KwO5m+jb0
>>965
二宮も年上
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:05.97ID:BIi8Ulti0
>>918
そりゃ仕事も顔も(整形だけど)金もある奴ぐらいだべ
特に生田はジャニーズでもNHKには20年以上前からお世話になってて
大河も出られる役者枠だからな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:06.24ID:4CA/1qaD0
清野菜名と小松菜奈って仲いいんやっけ
小松菜奈と菅田将暉も結婚しねーかな顔似てるし
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:28.50ID:yY5mU0Nn0
パンダいまいちだったから今後女優として成功するとは思えない
結婚で正解じゃね?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:50:00.90ID:mypnFHJb0
>>965
森田と宮沢はキムタク夫婦より年離れているし森田は初婚だったのに
事務所は認めてたからさ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:41.37ID:11IrFBmv0
30の時に20って裏山だな
まあ芸能人でそこいらの30よりか顔もいいし金もあるしそんなもんか
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:02.42ID:KSL29MUO0
清野菜名のどこがいいのかさっぱりわからん
まぁ、お幸せに
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:37.96ID:rEmXbckF0
今日から俺はの人だよね?
バク転できて運動神経抜群なんだよね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:45.82ID:nz2dhaHK0
>>128
何でか分からんが
オバチャンぽいんだよな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:46.48ID:R9XoCt8u0
これはショックだわ・・・・
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:20.71ID:G69D5hA+0
TOKIO長瀬とのCMが印象的
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:53:41.06ID:1ntPs4kF0
派手ではないが定期的に演技仕事があってCMも長く仕事はずっと安定
コロナでコンサートがなくなっても困らない大手事務所所属で35で25と結婚
ジャニタレの中ではかなり恵まれてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況