X



【フィギュア】本田真凜は年上なのに「いもうと」!?…本田紗来が仲良しツーショット公開「私より赤ちゃんです」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2020/06/05(金) 04:26:09.19ID:7ccoZBHq9
フィギュアスケート女子の本田紗来(13)が4日夜、自身のインスタグラムを更新。姉の真凜(18)=JAL=とのツーショット写真を公開した。

 室内で肩を寄せ合うように写った1枚を添付した紗来は「#さらのいもうと」というハッシュタグをつけて、「真凜お姉ちゃんは、いつも紗来と生まれる順番絶対逆やった〜って言ってるけど、紗来もそう思う 真凜は紗来より赤ちゃんです」とコメント。その後には「だいすき」と記し、仲の良さをうかがわせた。

 この投稿を見たフォロワーからは「紗来ちゃん見る度に大人っぽいし、しっかり者だなと感心しています」などと、多くのコメントが寄せられた。また、1日に中学校の入学式に出席したことを報告していただけに、「中学校楽しいですか」という言葉もかけられた。

 昨年2月にオランダ・ハーグで行われた国際大会のチャレンジ・カップで優勝した紗来は来季からジュニアで戦う。
6/4(木) 22:20配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200604-00010074-chuspo-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:29:13.98ID:75HbaAV30
ビュルッ ビュルルルッ
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:30:03.20ID:B9Q3gF0C0
俺のチンコのほうがカワイイ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:31:58.71ID:ZNLppKNB0
きれいなダディクール
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:36:29.57ID:APGuSjTX0
何度も言うが、フィギュアで抜けるのは
真凛と紀平だけ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:39:26.24ID:goX6oXAZ0
俺の方がちょっとだけかわいいだろ
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:39:32.94ID:7b6rm3OO0
本田家の養子にしてください
52歳ですけど末弟のポジションがいいです
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:41:12.10ID:SVe24yPr0
>>8 勝負を諦めたからかな
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:43:03.24ID:0mNhyAwF0
うーん…ギリセーフ!
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:43:15.47ID:OKCF+3er0
女優の子に似てきたな
真凛が異端なんだろうな
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:51:53.86ID:Y8FSfeNP0
そりゃ国民の妹だからねえ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:54:32.08ID:BH1WdroB0
まりんちゃんはね話し方が本田圭介なのがね
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 04:55:06.59ID:BMIkuak/0
何で3姉妹こんなにかわいいの。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 05:03:16.42ID:7wT0jkBd0
上から
韓国顔
北朝鮮顔
ハーフ顔で顔バラバラだよね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 05:28:50.24ID:JKssasQA0
>>22
よく見ると全員北朝鮮顔だな
三女も金豚の妹みたい。
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 05:36:19.31ID:zaMBfIM90
>>24
ああ! 確かに
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 05:38:55.57ID:Zr7oIAax0
真凛ちゃんよちよち🥰
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 05:47:53.35ID:ehxEXGqg0
気持ち悪い奴らだ
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 06:39:25.10ID:6Uie7RRb0
>>31
もう少しで愛でごろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 07:03:37.20ID:wg/ulzlfO
>>12
何が?
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 07:10:40.39ID:4qx2t5+b0
お前らいい事教えてやる
フィギュアスケートの衣装の下ってノーパンらしいぜ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 07:25:59.79ID:VPvVZson0
真凜みたいな子が同級生なら、幸せだろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 07:28:31.85ID:MiC4zt7w0
マンネ真凜
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 07:55:19.97ID:AGOXK75H0
まあフィギュアで五輪狙うにゃどいつも箸にも棒にもかからんレベルなんだろ?
おまいらみたいなロリオタ相手に好きにやらしときゃいいんじゃね?
プルシェンコが本気で叱るというか心配してくれてた時にもっと真面目にやってりゃ違ってただろうに
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 07:59:09.94ID:LXUXRwtT0
異次元の可愛さ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:03:17.90ID:hn4ixkMD0
この三姉妹って変な色気があるんだよな
正式には四姉妹なんだよな
恐らく長女も凄い美人なんだろうな
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:04:17.30ID:hn4ixkMD0
>>42
お礼に良いこと教えてやる
あき竹城は毎朝浣腸をしてる
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:04:31.38ID:OnprXLDw0
>>42
もう1つ教えてやる
たとえノーパンでも衣装の下にぶあつい肌色スパッツとそれがズレないようにサポーターをつけている
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:08:11.85ID:LXUXRwtT0
18歳の赤ちゃん、、、(;´Д`)ハァハァ
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:08:48.36ID:WSikJg8t0
>>30
斜めから見たら距離が縮まるんで…
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:20:31.07ID:7SHhAwwr0
妹も162あるからそこそこデカいよな
次女も子役上がりなのに165あるし
父方の爺さんが188あるらしいから遺伝なのかな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:25:11.05ID:qkfJt9t90
>>6
ワロタw

>>8
変な方向へ行きそうな年ごろなのに、変な方向には行ってない様子だな。

写真から見ると、素直そうなご様子。この年頃は、男も女もイキってしまって変な方向へ行っちゃいがちな時期だからね。
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:27:49.91ID:QB78/HBT0
紗来ちゃんは歯の矯正中かな
いつも口をギュッと閉じてるし
受け口を隠す為なのかな?
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 08:28:19.20ID:MiC4zt7w0
凜ちゃまうちゅちゅちゅちゅちゅwwあうちゅちゅってゆってもわかんないかww。。。うちゅちゅは韓国で赤ちゃんをあやす言葉なのらww
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:07:57.72ID:eeIh5/n60
>>22
ほほー
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:13:10.67ID:40xN7bkf0
>>47
いや無理だろう
ジャンプ飛べないもん
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:17:04.66ID:90WQv1sE0
ダマリンかわいいよダマリン♥♥♥
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:19:40.32ID:Blsfe+rg0
違う違う
まりんの上にフィギュアやってない長女がいるんだよ
なのでまりんは次女
ぼうけつは三女
さらは四女
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:22:13.60ID:Blsfe+rg0
>>51
長女は全く出てこないけど美人なんだろなと思うわ
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:25:57.32ID:MiC4zt7w0
チャンニョ真帆オンニはTWICEのお豆腐だよ?
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:27:47.50ID:byZ8JVYy0
結局マリンが一番だな。
真ん中の子はゴツくなったし。
精神が幼いってことは劣化もゆっくり。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:28:40.94ID:7m9OCqlv0
>>30
エロいなぁ。男知ってまーすという顔してる。
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:29:03.76ID:AGOXK75H0
>>66
まあそこが致命的よね
それでも現実見えてないオタが「きゃわわ」とかキモイ持ち上げ方するから質が悪い
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 10:30:24.23ID:MiC4zt7w0
ぼうけつ舐めとったらアカンほうがええどすよ。。。
https://i.imgur.com/pqVM0HX.jpg
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 15:17:41.43ID:idFiYNvL0
明治に通学したら報道陣押し掛けるのか?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 15:19:01.87ID:upzTTGhC0
>>4
ミユは正直かなり劣化したからなぁ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 15:19:54.67ID:5VTNcN0o0
さらって最近まで幼稚園児やったのに
いつの間に初潮迎える年齢になってるんだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 15:26:58.72ID:bNITQdlp0
>真凜は紗来より赤ちゃんです

真央「せやな、スケーティングがな。」
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 15:49:21.72ID:9JsnZLqT0
>>76
みゆさんが本気出したら日本中の精子なくなりますよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 16:25:43.20ID:ggb97IBa0
二人共、目が離れてるところが癒やし系で可愛いんだよな。某アイドルみたいに切開しないでね
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 18:01:00.60ID:fIrnNg4J0
長女は?
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 18:08:37.53ID:9njQCpis0
今日真凜が作ってた豚の角煮が
美味しそうだったんだけど。
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 18:11:01.30ID:gUF0sigQ0
真凛はなんで俺の大好物を知ってるんだろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 18:41:43.96ID:08tGEhl40
>>11
この真凜と同じ頃のの憧れのオスカー事務所の望結ちゃんのビジュアル
https://i.imgur.com/Ta7qcKe.jpg
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 19:01:16.29ID:DXuXiLJj0
>>5
まあな
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 19:03:38.87ID:08tGEhl40
真凜しか勝たん
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 19:32:07.36ID:G1R7GXY60
AVは顔いじってる人多いからな作られたマネキン顔
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 19:32:52.49ID:G1R7GXY60
妹2人は正統派の美少女 
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 19:35:17.19ID:U9S9SoUv0
真凛に勃った!真凛に勃った!
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:16:45.32ID:eRaHertP0
それぞれ違うけどみんな愛嬌のあるかわいさ
仲良くしてる姿を見てると癒される
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:28:40.49ID:9R9K0q2R0
まりんちゃんの方が好み
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 20:29:01.33ID:/1yWPVf40
>>1まりんちゃん韓国顔、AV女優顔だね
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:36:38.67ID:opKyTZL80
■本田真凜が4年がかりでマオタ(=浅田真央信者)からされてきたこと■

・2016年 真凜が世界ジュニアで優勝し注目を集めた途端にタナボタ扱いして誹謗中傷開始

・2016年 真凜がメディアに登場するたびに整形扱い

・2016年 浅田真央最後となった全日本ではマオタが地蔵となり真凜に対して声援も拍手もせず罵声を浴びせ妨害

・2017年 五輪シーズンとなり真凜がシニアに参戦しさらに注目が集まると誹謗中傷最高潮に

・2017年 真凜がTwitterやインスタグラムに投稿するたび誹謗中傷攻撃

・2017年 真凜が全日本で敗れ五輪代表落ちすると「ざまぁwww」連呼

・2018年 真凜がTwitterやインスタグラムの更新を控えるようになると今度はガルちゃんやヤフコメでの攻撃を激化

・2018年 真凜がプライベートで仲の良い卓球の伊藤美誠にまで誹謗中傷を飛び火させ伊藤を攻撃

・2018年 真凜のスポンサーであるJALや読売新聞を攻撃

・2019年 真凜の記事が出るたびにアンテナを張り巡らせ攻撃

・2020年 真凜の強化選手指定に対して批判を展開

マオタ(=浅田真央信者)の具体例
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200524/TUZ5aWFHRS8w.html

本田真凜
https://i.imgur.com/Mj7dqip.jpg
https://i.imgur.com/hzc9NGd.jpg
https://i.imgur.com/C6ZbLSC.jpg

浅田真央
https://i.imgur.com/Vxkt2eV.jpg
https://i.imgur.com/mC0aSp3.jpg
https://i.imgur.com/qaxGnaw.jpg
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/06/05(金) 23:39:00.44ID:UwHhj1jX0
美しすぎてジャニヲタが嫉妬してるな

こういう目の小さめの娘の美人の方が人気が出る

ギョロ目奇形のでかい目の美人は日本じゃ二番手だね
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:53:22.69ID:ixexB1jq0
真凜ちゃんは奇跡の写真や加工画像を得意とする
望結ちゃんサラちゃんは何才でもいつでもかわいい
0143名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 02:56:08.55ID:ixexB1jq0
真凜ちゃんはJKのインスタグラマーあるある写真のようなもんで加工したり雰囲気作るのうまい
スケート辞めたらテレビ出ないでSNS自作加工画像や自作動画でインフルエンサーにでもなればいい
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 07:28:44.14ID:B3K1SSyO0
可愛いんだけど、もうスケーターとしては期待薄い感じ
真凜より才能あるって言われてた末っ子も今からもうSNSで注目集めるのに躍起になってちゃ
姉のように自滅していきそうだ
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:00:30.33ID:LR8684Fq0
フィギュアスケートはお金かかるって言うけどこんな娘を何人もさせるって
やっぱお金持ちの家なんだな
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:05:31.11ID:3WoN5Ilm0
赤ちゃんなのに世界ジュニア連覇したと?
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:09:40.96ID:fpLCzSx50
幼稚な姉妹。
そんなのを持ち上げるマスゴミもロリコン連中もキモい。
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:16:00.25ID:aw4J32Lp0
こっから
同世代や下の世代を逆転して
オリンピックに出れるなんて可能性ないやろ
若くてチヤホヤされているうちにタレントに転身せんと
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:30:52.68ID:3WoN5Ilm0
予言しよう。。。北京は凜ちゃまの季節になる
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 08:37:19.43ID:fSctIpVU0
>>37
魔性の女や
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 10:21:43.83ID:gRYjUC+v0
真凜ちゃんでも陰毛あるの?
生えてるのが想像できん
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 11:26:02.47ID:ztO9++ca0
>>37
よく育ったね。
オヂサンは嬉しいよ (;´Д`)…ハァハァ
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 12:02:21.15ID:pGI83EGY0
>>145
本田望結ちゃんのおかげ
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 12:04:56.22ID:qqjPgelZ0
真凜ちゃんは引退したらメディアから引っ張りだこだろうな
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 12:32:53.82ID:3WoN5Ilm0
凜ちゃま〜
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 12:33:56.38ID:ghHPF8RR0
姉はめちゃくちゃ美人になってるな
そこらの芸能界より美人だわ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 12:47:12.06ID:FDCf3VRM0
>>94
両親3年に一回のペースで中出ししたんだな
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 14:05:37.19ID:k1iSpQDq0
え!あの末っ子がもう中学生なん?
早すぎだろ
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 14:09:07.31ID:p0eYnd9I0
>>22
日本人顔ではないよな
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 14:12:02.04ID:p0eYnd9I0
>>37
ん?一枚目鼻の形がまた違うな
鼻いじったのはわかるけどまたなんかやったのか
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 15:11:26.17ID:ixexB1jq0
>>90
動く真凜は微妙なのが多い
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 15:16:45.94ID:LYN1Ae550
>>1
TV出てる次女は美人だけど長女はヒラメ顔で不細工だと思ってたけど
この写真見ると普通に美人だな
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 16:14:21.26ID:q7sxWST/0
可愛いは正義
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/06/06(土) 18:35:10.79ID:33epywJ40
もう爪をアホみたいに伸ばすのは止めたのか
そりゃいいことだよ
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/06/07(日) 14:10:26.93ID:uIbvIH+/0
長女の話題が全く出ないよな 本人の意向?で表に出ないのはいいとして
話にすらあがらない、存在自体無いかのようにされてるのは異常じゃないのか?
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/06/07(日) 20:41:55.56ID:NxmfFxmM0
>>169
芸人みたいに嫁からネタ禁止令が出てるパターン
有名人の嫁が一般人の場合なら普通
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/06/07(日) 21:25:51.58ID:vVDOh5jI0
本田真凛と1Pしたい
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/06/09(火) 03:14:10.25ID:v4cNyApt0
本田真凜て一体どの層の人気なの?と思った件

5月22日(金)めざましテレビに本田3姉妹がリモート独占出演で、5時台6時台7時台と3回登場
(5時台は全部見せの方のスポーツコーナー)

■後でふと気になってツイッター検索かけたら(よかったら同じワードで検索かけてみて)
・真凜 めざまし・・・で3件
・本田姉妹 めざまし・・・で3件 位しか呟いてなかった(もう1件は少し批判系なので省略)

朝は皆忙しいから夜のGP帯のように、素人がテレビ出演でも大量に呟かれる時間帯とは勿論違う
でも一応まだ日本がコロナ自粛期間中でもあり、何よりインスタのフォロワーが79万人もいるはず…

あと スケオタ と呼ばれる層もいるのに、上の呟きもほぼスケオタ以外の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況