X



【芸能】マギー、白い透け感ワンピース姿にファン絶賛「お姫様だ」「お人形さんみたい」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/06/04(木) 23:12:50.79ID:fCJsDztz9
モデルでタレントのマギー(28)が4日、自身のインスタグラムを更新。白い透け感のあるワンピース姿を披露し反響を呼んでいる。

真っ白のワンピースを着たマギーは「座ってたので、しわ&後ろちょっとめくれちゃった。笑」と笑顔の姿や、背中が大きく開いたデザインが分かる後方からの写真をアップ。

 さすがモデルという着こなしにフォロワーからは「可愛いです。お人形さんみたい」「お姫様だ」「天使」「白ワンピは可愛いけど。透けないか心配でハラハラする」「スタイル最高」など絶賛の声が寄せられている。


https://news.livedoor.com/article/detail/18367192/
2020年6月4日 21時51分

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cd6d2_60_86ed53b5_dafbd8c9.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:46.85ID:6j7J61Ee0
wakiga
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:51.62ID:s4Hfdpbc0
マギー司郎
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:14:02.74ID:g+xjtrxs0
おっきくなっちゃった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:04.59ID:5md1kaGW0
右手の親指でアクセル操作するんだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:16:59.71ID:XIP1AqaL0
結構ぺたんこだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:17:50.20ID:nvl9UNsu0
日本三大マギー
マギー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:03.59ID:dPjMZ/9q0
ワギー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:18:49.40ID:eUwl0yOw0
戦は「兵力」よりも「勝機」だよシンイチ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:03.13ID:5fXQUBDe0
そういやこんな奴いたな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:05.42ID:Hj+66G7u0
でっかくなっちゃった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:55.14ID:uKAIXVdo0
もう不倫のイメージしかない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:19.54ID:FoAbptls0
「お姫様だ」というよりはむしろ庶民ぽいけどw でも凄い綺麗
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:20:50.22ID:KMwD+F8x0
白ワンピをモデルや美人な芸能人以外の一般人が着ると
勘違いするなって攻撃されるってホント?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:21.51ID:Ouzd3ErB0
すぽると!に出てた頃がピークだったな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:21.58ID:m5GRbyEw0
珍獣
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:21:48.99ID:nLVGLFKu0
痴女感
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:08.00ID:U7zyork40
不倫の子か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:22:26.98ID:HvAMANJz0
きらーり輝
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:33.18ID:yKRZ3Lym0
女は何の役に立ってるの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:24.46ID:Q5eUFMQh0
元楽天、巨人の
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:39.59ID:Z7ELarr20
てじなーにゃ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:24:49.45ID:rOxrOoug0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:25:36.82ID:XFpt957c0
>>1
この人なんで消えたんだっけ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:25.11ID:gohq1Wv+0
葉山
南国土佐を後にして
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:35.42ID:jPKQOgBk0
将来日本人と結婚してカナダに移住する計画はどうなったの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:26:56.76ID:2+RVA5/v0
ナード顔なのに日本でもてはやされる謎
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:36.84ID:3zSemtHu0
俺マギーをナチュローで見たことあるけど、まさに天使だったわ。
一緒にいたお母さんはもっと綺麗だった、むしろお母さんが芸能人になればと思ったよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:05.03ID:o9mRMsqP0
>>1
フォロワーって、太鼓持ちのお仕事やらせサクラちゃん?
へりくだったよいしょコメントが一定湧いている
電通のやらせ職業書き込み?
暴言と同じ侮辱
日本に外人屑はいらない
これだけ不自然な着こなしはみっともない
 父親一家全部カナダ‥英?に帰れ!
しわだからじゃなくて服の作りが悪いんだろ
貧乳かBか盛り上がりに欠ける
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:12.14ID:4Fxm9xRt0
>>2
んふふふ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:37.47ID:TbeQqxIC0
>>1
エロいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:12.95ID:5PD8hOaX0
よくわかんないけどパツキン大好きジジイに受けるアイノコって感w
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:13.32ID:CAjWkghW0
賞味期限切れましたね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:15.41ID:dhEH7AzH0
やりたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:41.17ID:yGnP+NhI0
昔は良かったけど
例のミュージシャンの件で汚れのイメージついたね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:30:55.74ID:3WVnJeyG0
今何してるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:15.86ID:SwnfNymf0
マギーのおまんまんはいい匂いするの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:21.78ID:d7QPMe/y0
すぽるとに出てた頃に見たマギーは衝撃的だった。橋本環奈の画像見たときとまいんちゃん見たときと俺の中の3大衝撃映像!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:31:52.42ID:5PD8hOaX0
昭和のころと違って

今はそうも白人が好きなら
個人で勝手にオランダ飾り窓女などを買いに行ったりできる時代にあって
半端ハーフ風貌って大してありがたみがないんだろうw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:20.09ID:NbXdXwTx0
便所の落書きには知らない芸能人。モデルの名前がヨク上がる。
初めて知った。誰?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:38.83ID:hi14rX8s0
>>9
審司の兄弟子
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:43.23ID:Fytp3iz30
マスクしろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:13.28ID:TbeQqxIC0
おっきくなっちゃった!

ちんちんが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:33:45.24ID:9Q7YNqvE0
ケンと不倫してたけど恐ろしい程に報道されなかった奴か?謝罪も自粛もなしに
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:34:25.82ID:Ouzd3ErB0
>>67
トラウデンはホランの枠狙ってるんよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:18.78ID:jPKQOgBk0
可愛い。好き
日本人好みやでえ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:35:30.92ID:dcLPZWuI0
シャーパネットマーガレット
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:13.08ID:CHWdL0Gn0
もうトラウデン直美ちゃんに乗り換えちゃいました
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:30.20ID:kN0M/fPF0
>>44
シミーズだかシュミーズか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:36:41.31ID:GoVZT2HE0
あれーー、不思議なマジックだねぇ、それどーやるの?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:06.32ID:hqUux+OK0
マギーが多すぎて分からん
この人ならマギー(不倫)って書いてくれ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:38:34.80ID:ByP33kOK0
ワキガ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:00.57ID:19SOmMyK0
かわいいビリー・ボブ・ソーントン
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:25.63ID:KuK6rMC90
あっあの手品師の人か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:41:29.36ID:zMgubSaM0
マギー・ミネンコ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:21.23ID:pm75LK830
>>9
マギーじゃなくてマギ一(漢数字)で長兄だよ!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:42:42.41ID:XFIgB12u0
まだいたんだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:45:28.90ID:xkFCSpxt0
どこで着れるんだよこんな服
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:32.70ID:3iMgqQ1b0
結婚したい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:47:51.69ID:obsTxGGU0
床上手っぽくて好き
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:36.15ID:7JYrqtNi0
奥様は魔女禁止
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:49:48.37ID:lAvffRjC0
やりてえ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:27.92ID:FGwF3Xtp0
不倫は身を滅ぼす
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:51:46.16ID:YGS6JXBp0
横山健って結局離婚したの?
あとなんか病気だとか見たような気がしたけど病気なの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:54.22ID:BzF6T7ir0
綺麗😍

しかしお股のところの模様がチンコに見えて
(;つд⊂)ゴシゴシ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:53:56.74ID:H5NIiTJf0
エッロwwww
でもすげー可愛い。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 23:57:00.18ID:DBHQM3a30
ただのペチャパイやん
見て損した
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:00.67ID:yaJaf1yN0
さすがにかわいいけど
少し痩せ過ぎじゃないか?
もう少し肉欲しい気がする
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:02:09.07ID:tYvej00f0
昨今のハーフ芸能人で一番きれいだと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:05:10.55ID:xQ91+ne70
マギーは、防御を頼む(´・ω・`)…
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:07:04.70ID:O9bQSu9f0
不倫雲隠れ女が
こんなのをCMに使う企業があることに憤りを感じるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:15:11.62ID:9fiE3PA+0
冴えないオッサンの肉便器として不倫してたのに、開き直ったのが干された理由か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:20:04.76ID:EgOTuWG10
首から下は確かにお嬢様風なんだけど……首から上おっさんじゃんw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:22:22.93ID:ie/0D9cJ0
不倫してなきゃ今でもそこそこの位置に残れてたかもしれんのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:35.83ID:68emdGiP0
マギーわらしい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:26:37.30ID:4tJcyxKP0
不倫しても叩かれずTV出てたイメージだけど段々と干されていたんか?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:08.92ID:QtH0Yu/40
巨人の助っ人か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:28:11.23ID:UYqJczGg0
なんだよ真司じゃねーじゃねーか!
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:16.71ID:C2u8A9dK0
俳優で同じ芸名の人がいるんだけどラテ欄見たらマギーって書いてあったからチャンネル回したら不倫女の方だったから速攻チャンネル回したし、紛らわしいから名前変えてほしい。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:30:19.95ID:xN1CvDbd0
色白じゃないから劣化が遅いな
普通の日本人と同じ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:56.14ID:EMi6unI/0
>>1
まだしぶとく芸能界で生きてたのか?とっくに消えたかと思ってたわ

このスレを開くまで存在を忘れ去ってたしなwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:59.44ID:C2u8A9dK0
>>57
マギーじゃないよ。ペギーだよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:39:17.27ID:sKifCbgf0
コントラストと光度いじったら
パンティの形が完全に浮かび上がってきてワロタ

これはお宝だぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:45:42.62ID:9mVx/Qm90
>>56
不倫で女ウケが極悪になったから
やっぱね モデルとかはね 女ウケこそが大事ですわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:22.28ID:9mVx/Qm90
>>158
審司だろ w お前二重にボケてんぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:29.46ID:c2AmtkMP0
コイツ、パイパンだろ。
パスだな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:47:42.43ID:Bw/dSBq60
マギーとAJがいた楽天は最高やったね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:01.30ID:oilSaJ8u0
薄汚いグックの雑種
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:34.08ID:Mao2+b4b0
芸能人はイメージが大事
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:53:49.27ID:lRucjIBl0
マギーみたいなおっさんにそんなもん着せんなよ
ジョビジョバの元メンバーもびっくりするだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:56:28.84ID:kkUpVyoU0
バーニン●!
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:00:32.10ID:yH+Z1LTD0
なんだこっちのマギーか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:08:37.73ID:sJNRYu7u0
ぱんていは透けてるんですかね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:13:20.79ID:U7cEkDwz0
懐かしいな
w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:14:24.42ID:wEFb1Pde0
断言するこのスレは伸びない
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:15:49.90ID:Td/LZ29f0
>>136
そんなの楊貴妃のワキガと比べたら大した事ない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:16:54.20ID:xAnld9VU0
マギー一門
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:29:33.12ID:rwM1Cy310
>>1
マギーと言えば・・・

マギー(ジョビジョバ)
マギー一門
マギー(元巨人)

残念ながらお前はもう入ってない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:33:26.35ID:NHecm2RV0
ハイスタの横山とは
何をしとったのかね?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:45:13.29ID:b6/SIhx/0
>>24
わろた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:45:32.27ID:BSGuaWAk0
安っぽいレースのミニワンピなんか着ちゃってどうしたの?
下着?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:47:44.33ID:b6/SIhx/0
>>146 ← コイツとアムロ長文キチガイは逮捕されて欲しい
実名と住所と顔を晒して
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:51:10.78ID:A7aucKdO0
仮に香ったとしてもトリコになる香りだと思う。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:58:57.71ID:5/j8Bt/q0
もうダメだろ評判悪いし高感度なし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:10:06.24ID:3F/uAAnm0
精霊の守り人で女優としての資質なしって烙印押されちゃったのが痛いな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:10:43.92ID:wfYCIOmz0
>>170
社会人やってるADのことを「社会人としても無理」とか言って
芸人もドン引きする性格だったから
女受けが悪いだけじゃないと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:18:47.24ID:rwM1Cy310
再浮上はマジありえねえから潔く諦めろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:20:04.49ID:1xVlxEej0
見た目はまだ保ってるし可愛いけど1ミリも興味ねえわ
まだいたんだこいつ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:21:00.72ID:x7sLHYW70
ジョビジョバ(^^♪
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:36:55.88ID:lrxZbP2A0
ハーフタレントの旬の短かさは異常
なんか可愛くもなければ綺麗でもないんだよね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:40:06.88ID:6Uie7RRb0
マギーは可愛いわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:41:23.34ID:rMy6zmz50
露出狂
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:43:31.48ID:rSuFGN7P0
>>1
白人ハーフは得だよな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:45:49.16ID:KnAg9D5K0
不倫をメディアに圧力かけて報道させないようにしたけど結局干されてたな。
ワイドナショーで松本が「マギーのこと話したいんですが」って言ったらすぐ東野に止められた。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:48:05.94ID:rwM1Cy310
>>222
>レプロエンタテインメント所属

何だよレプロって?
気持ち悪いことやってんなよ
マジ胡散くせえ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 02:48:50.18ID:dFSvyEMw0
これ下着だよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:01:00.84ID:HFtsTr830
不倫しましたよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:03:22.72ID:IGNoW0tV0
スキャンダルをワイドショーが徹底的に無視したと思ったらいつの間にかフェードアウト
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:05:31.76ID:xAnld9VU0
ワキガ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:24:08.15ID:A7hKpJqL0
復活できるのかね?
あがいてないで若いうちにさっさと脱げや?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:31:47.57ID:L1HyYiTs0
真っ白ワンピース着る時、女性は大抵パンツはいてないんですよ。
下着が透けるとカッコ悪いから、ノーブラノーパンかもしれません。
白のワンピースに興奮するのは、そう言うことです。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 03:48:05.04ID:CSMJpAHd0
そっちのマギーかよ
男のマギーをイメージしてスレタイ読んでしまったよ…
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 04:59:15.15ID:eAXbN8+e0
下着で出歩くな
これを姫とか言う奴は、風俗脳すぎるだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 05:23:53.50ID:werQlkDD0
あらかわいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 05:26:05.65ID:yrr7HIGd0









0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 05:53:56.95ID:5pF/7tHw0
ワギー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 07:30:22.07ID:rv39UHEY0
俺の話を聞け〜♪

の人とは別れたの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 07:42:15.82ID:uGTGuGEb0
やっぱりオレ、貧乳党だわ
スレンダーな女性のほうがそそる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 07:56:36.87ID:YlmV+j490
薄汚い不倫セス
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 07:58:42.68ID:qBbidzhC0
>>242
生え際すらないくせに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:03:40.29ID:S4CASOK20
そういえば二年前不倫してた人妻に白のワンピ買ってやったなあ
着てもらったらめっちゃエロかわいくて興奮した
願わくばもう一度不倫したい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:09:34.33ID:Yp1oD2lP0
嫌い卑怯
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:45.06ID:bcoUeOWR0
すぽると時代のマギーは全性器
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:22:06.24ID:9XVoDis50
>>1
こんなかわいい女の子が尼崎で産まれたとは信じられない、その後横須賀?で過ごしたからだろうが、そのまま尼崎にいたら尼神インターの渚になっていただろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:01.60ID:hZhLQHHn0
千原ジュニアに性格の悪さ暴露されてからイメージ落ちまくり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:14.83ID:tDz/fgMq0
あぁそっちのマギーか…
あっちのマギーかと思った
そりゃ白いドレスっていうならこっちのマギーだよな♪
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 10:11:22.06ID:eGaHgBoQ0
そろそろもう一冊、写真集出して欲しい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 10:23:49.71ID:b6/SIhx/0
マギー司郎だと思ってスレ覗いたら淫売の方でがっかりした
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:06:55.11ID:c8TGZy770
ジョビジョバじゃない方か…
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:33:07.06ID:7pme+Rtr0
元アル中の高学歴ボーカリストがいるバンドかと思ったら違ってた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:45:14.02ID:3IrP3xLu0
>>268
付き纏いがいたから無視したって
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 11:52:46.66ID:/NDHL3Ag0
いたなこんな人
という感想しかない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:36:44.67ID:fRhOiBfU0
ken yokoyama
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:38:37.93ID:k0dNpgqM0
バカリの音楽番組しれっと首になったのは草
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:40:25.73ID:2pgBTiWB0
>>1
コッチのマギーか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:41:14.61ID:lWyLEWfL0
ワキガだけどまあ外人はほぼワキガだし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:42:57.95ID:Wk6SwvOU0
マギー・ミネンコ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:44:14.09ID:/ozi6csm0
どちらかと言えば王子様
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:48:58.29ID:EMelPw3t0
すぽると出てた時凄まじいO脚だったよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:52:24.15ID:I+xCNStR0
実売どっちかっていうと男みたいな顔じゃないか。
造りが全体的にゴツい感じ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:54:44.54ID:jz/cEWtw0
一時付き合ってた武尊が、「次は浮気しない女性が良いです」ってばらしてたなw
武尊も器がちいせーけど、マギーはそんな話ばっかだな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:56:22.30ID:QRCMYhzv0
かわいいけど一時期ちょーしこいてたよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:56:38.09ID:xZpn6ItB0
>>11
チチ揉めー!!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:39:27.48ID:dhaCJJbo0
>>12
右手の親指でアナルに見えた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:48:49.52ID:XguvqU000
司郎も女装に目覚めたのか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:06:57.95ID:MLJWMjR60
トラウデンは京都の才女だからねマギーとは雲泥の差
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:49:33.68ID:SSuGq1v+0
なんていうか
フレッシュさがないよね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:50:55.18ID:oljNMKEu0
トラウデンが可愛すぎてな。他が霞んじゃうな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:56:55.51ID:XXA7MCsz0
トラウデンは服のセンスがなさすぎ 
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 22:37:19.65ID:+quhxMDn0
ワンピースのバギーのスレかと思った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 03:54:58.21ID:qoJqWVmE0
キンタマ透けとるやん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:19:13.41ID:VLyZbfr30
>>7
それ差別用語
お前は差別主義者
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:22:23.15ID:54FakvDy0
そんなことよりYouTubeで毎回ローラの顔出てくるのクソイラつく
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:28:22.65ID:cRYmKOlb0
歩いててこんなのが向こうから来たらガン見してしまうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:42:10.50ID:YzdFA23h0
では聴いてください

Hi-STANDARDでMy Girl
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:41:00.03ID:nirEZeU70
>>1
ダサい韓国メイク韓国ファッションしてないから好感持てる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:55:20.39ID:uk38mSIO0
>>264
あっちのマギーの方が白いドレス案外お似合いかもよ(笑)。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:06:39.92ID:6dWrDc3d0
>>266
俺はミネンコだと思った
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:07:23.68ID:7ftxynUv0
>>294
スタイリスト(衣装さん)がやってるんじゃないの?本人がやってるの?

>>295
白が似合う人→犬・猫・熊・蛇・家鴨・ペリカン・鶴・兎
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:12:11.90ID:eTlPsebj0
こういうの叩いてる人って
振られた時に相手の悪口言ってる人に似てる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:13:10.42ID:hqvOBogz0
変なおじさんと恋愛( )してましたよね!

時間はあっという間に過ぎますね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 09:14:09.71ID:4hLq7k/N0
コレ、巣鴨のお姉さんに大ウケの手品なの
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 10:32:23.43ID:fqRe5BAA0
>>312
こういうところで叩くけどフラれた時に相手の悪口は言わないわ。フラれた時はショックだけどその人とは縁がなかったんだって思うし、フラれた人の悪口を言ってもどうにもならないし、自分が虚しいだけだから言わないわ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:12.09ID:qyhEFHwg0
おっさんと不倫してて消えたな
ダーリオもおっさんと不倫で消えた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:29:00.14ID:VLyZbfr30
>>315
ここで会ったことも話したこともない赤の他人を叩くのは虚しくならんのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:38:22.86ID:CPCS6J9Z0
スポーツ教室の生徒に
コイツとトラウデンとシャラポア足した様な
顔した小学女子がいるのよ。
やっぱハーフでさ。
芸能事務所開業して売り出したいくらい。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:39:54.14ID:6Qz76LuA0
なんというか、ちょっとでも意見めいたものを言うと中傷とかいって訴えられるからな
こういう見え透いたおべんちゃらばかりのネット界になってしまうな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:40:39.83ID:U764w2y20
トラウデンの方を思い浮かべながらスレ開いてあれ?って成ったわ・・・人間の記憶って如何なってんだろw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:44:15.73ID:LlNO0pfz0
こんな歯長かったっけ?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:30.11ID:sfjxJbr60
30前にもう一冊写真集出すべき
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:53.34ID:FzS/P0Zu0
不倫してたのはいいとして、
事務所総出でもみ消したから印象が悪い
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:35.95ID:NCmawwaY0
いーね!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:44.76ID:swuYHk1A0
>>328
テレビに全く呼ばれなくなって
禊はすんだんじゃないか?
地上波のレギュラー番組とかほぼ失ったし
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:49:50.72ID:XHX0TeBf0
事務所の力で不倫揉み消しはあったとして
その後に出し続けさせる力はなかったってこと?
それだと揉み消した意味が無いのではw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:19:01.08ID:LmZMOPaG0
ジョビジョバのマギーが白い透け感のあるワンピースを着てくれたら萌える
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:23:22.30ID:nahd3zd30
>>73
マーガレットやろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 20:56:29.35ID:PD3EzXvk0
>>328
テレビ以外では普通に仕事してるんでそもそもガセだと思うぞ
こっちにはわからなくても関係者は知ってるんだからテレビのみNGなんてあり得ないよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 00:04:45.93ID:7+EAzIr00
元子役の風花は被害届を受理されなかたような
金あるなら民事でやればいい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 01:36:51.90ID:gigU4/6t0
>>295
もう一寸付け加え。馬、羊、山羊。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:21:12.10ID:/BvZ/4RP0
>>7
これよな
飽きたとか言うのもダメらしい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:06:59.95ID:9gBvl/Di0
>>332
複数の週刊誌に載った時点でもみ消されてないんだがな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:15.81ID:m6eDN2O+0
パンクロックドリームを具現化した男
横山健
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 15:22:48.46ID:obXFoEoL0
ちちもめ〜
しか知らん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 18:23:38.11ID:UEtIGElJ0
セックスしたいわ⇒
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 13:53:44.04ID:TGLwvZLu0
マギー、写真集また新作出して欲しい
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:34:51.94ID:jvFCAQcv0
そろそろオッパイの出し頃だと思います
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:39:10.57ID:ACSNuFCh0
>>1
よく見ると顔が残念ハーフだよな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 14:42:22.23ID:RRR7Nw6V0
性格がクソで消えたんだっけ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 22:25:15.04ID:slNmhYNu0
綺麗だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況