X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1355 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/06/03(水) 21:21:01.24ID:2kVWcBIb9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
A 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
B 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1354 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590841129/
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:43.66ID:Ks0uAgiA0
木下優樹菜“タピオカ離婚”から半年、芸能界復帰の果てしなく長い道のり
https://wezz-y.com/archives/77705
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:57.42ID:Ks0uAgiA0
収入源は「週刊誌へのリーク」? ウーマン中川、外出自粛中に夜遊び報道 浮気三昧が話題になったことも
https://npn.co.jp/article/detail/200004694
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 23:46:42.09ID:Ks0uAgiA0
蓮池透 @1955Toru

安倍首相は拉致被害者を救出する気はない。この期に及んで「早期」救出だ。
今こそ、安倍首相責任を取れ!と叫ばなくては。いま滋さんのご冥福を祈ることはできない。
それができるのは、拉致のおかげで二回も総理になった安倍氏が恩返ししたとき。
https://twitter.com/1955Toru
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 00:24:54.28ID:NhkZgoZ10
性行為30回で億万長者に、自殺者は3人に リアリティ番組が過激化したイギリスでの顛末
https://bunshun.jp/articles/-/38224
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:28:55.25ID:2/9W9AsB0
漢 a.k.a GAMI、謝罪動画を公開 「私のせいでヒップホップへのイメージダウン」...ラッパーとして「出直し」目指す
https://www.j-cast.com/2020/06/05387425.html
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:50:19.41ID:lPEjyMI70
【テレビ】竹田恒泰氏「ゴゴスマ」降板へ CBCから「出演NG」通達 愛知・大村知事リコール賛同が影響か ★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591370541/

お願いします
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:20:52.18ID:W5s6L9El0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)‏ @WRHMURAMOTO

吉本の先輩達は怖がられてる。怖がられてると損だよな。
批判されないから。ずっとイエスマンに囲まれて死んでいくんだよな。
腐ったらシャキッとさせてもらえず腐り続ける。
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1268949988828016640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 18:47:37.06ID:lZYhaF370
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200606/k10012460771000.html
名門ウィーン・フィル 3か月ぶり公演再開 コロナ感染者が減少

>観客数は政府の感染予防対策に従い、
>通常の20分の1以下の100人に限り、座る席の距離もとりました。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:56.45ID:W5s6L9El0
『有吉の壁』常連の友近に不要論!? ハレモノ扱いで「痛々しい」
https://myjitsu.jp/archives/120466
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:01:46.45ID:IcVCFG6P0
違反すれ

反日工作員の反日ネタ

芸能界では不要

出自開示から

東スポバーニングの関係からどうぞ


【ぜんじろう】電通を皮肉る「”自社のPR”は、サプライズ込みで、効果的ですね!」 [臼羅昆布★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591439794/


以後すれ立て禁止

以後書き込み禁止

反日工作員追放
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 02:00:20.41ID:tm3KipuR0
中居正広、渡辺麻友の引退惜しむ「まゆゆはアイドルの中のプロ」 自身のアイドル論踏まえて絶賛
https://mdpr.jp/news/detail/2096071
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 08:18:39.72ID:xNqiK6OD0
違反すれ

捏造

Friday
講談社へ
拉致被害者家族の妨害はやめよう


【東京五輪】衝撃文書入手…!東京五輪「21年の中止はすでに決定済み」 [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591484798/


以後書き込み禁止

論外の講談社

スレ立て禁止にしました

ネタ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 08:36:49.27ID:xNqiK6OD0
違反すれ

リアルサウンド
サイゾー

【ドラマ】風間俊介と徳川家康の共通点とは? “クセの強い”キャラクターで生きる演技力 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591486489/


以後書き込み禁止
0281Egg ★
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:09.53ID:6YtZNGnC9
>>280

【野球】<張本勲>巨人コロナに苦言!「『何、やっとるんか』と。怒ってやりたい」大谷「本調子じゃない」「タレントじゃないんだから」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591492844/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況