X



【野球】巨人が西武との練習試合中止を急きょ発表 午後2時東京ドームで開始予定 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:41.06ID:L6S5Z2nZ0
野球もサッカーもまた開幕延期かな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:45.63ID:MFYNPnCu0
>>79
最悪
巨人氏ね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:12:59.92ID:RvgglB6m0
なんでガールズバー行くんかなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:04.52ID:8pZs4YaC0
ドーム球場はホストの負けでいいじゃん
開閉式も負けな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:06.80ID:D2nY+vaJ0
>>79
あー、そういう事ね
誰やろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:13.64ID:YJhHtq2F0
会見するぐらいだから有名な選手か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:18.18ID:BqetsFJ90
誰だろ?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:33.00ID:ITYMsme+0
これで開幕なしだなあ
悲しいなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:33.48ID:mogkuheY0
>>91
夜遊びしすぎってこと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:43.29ID:h8pBMgbi0
ガールズバーに行った選手だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:13:59.18ID:1QD/Rxw20
小池「な?言うたやろ」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:05.18ID:RvgglB6m0
ガールズバーに何があるんだよ!!!
我慢しろよ!!!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:09.07ID:TrKpSA9L0
○がヤクザに2億
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:32.09ID:7xKU+0Lw0
猫のチームか兎のチームか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:32.88ID:MFYNPnCu0
>>91
上級の夜遊びが原因
これは専門委員会でさんざん言われている
だから港区ブッチギリ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:44.51ID:WSdzLhGP0
森かな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:14:45.83ID:dVKqe/IA0
手越は?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:20.54ID:Q6LekmVH0
コロナ出たんでとりあえず試合は中止して、言い訳や開幕どうするかを他球団とかと協議中?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:36.58ID:wp6LPuId0
感染者出たか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:40.14ID:Uw9M19RH0
>>75
サッカーにしても野球にしても一人陽性が出たからって試合止めてたらこれははもう何も出来ないぞ
これは練習試合だからまだいいけど公式戦でもこの対応ならシーズン再開なんて無理
もう共存して行くしかない、出た人間は当然隔離で残りは即検査して大丈夫ならそのまま突き進むしかない
ただ野球は毎日試合があるからその点は相当厳しいな、やっぱこの対応をするなら野球はシーズン再開無理じゃないか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:51.89ID:wu7hpS4A0
空調ガンガンのコロナドーム
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:54.03ID:MFYNPnCu0
>>118
あれおかしいよ
神奈川行ってから2週間だから
コロナは殆どの場合感染から4-5日で発症
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:15:54.71ID:deJzmJDr0
「関係者によると、選手1人が新型コロナウイルスの検査で陽性と判定されたとみられる」

巨人が練習試合を中止 選手1人が新型コロナ陽性か
https://www.asahi.com/articles/ASN6346JCN63UTQP00G.html
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:09.35ID:7xKU+0Lw0
坂本は今年2回インフル罹ってるしさすがに自重してるやろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:13.98ID:CyX7zfez0
やかうw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:17.78ID:1QD/Rxw20
濃厚接触者は全員2週間自宅隔離?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:28.55ID:RvgglB6m0
巨人の誰が感染してんの?
サンチェス?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:47.93ID:wp6LPuId0
一軍?誰やろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:52.49ID:JHYocuyx0
コロナか
開幕終わった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:16:58.65ID:UulXQ9qc0
なんや昨日から味無いねん(泣きながら)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:16.92ID:+pQruwCN0
>>1
自営業者がコロナに罹ると野球が止まるの?
自営業者が貰った年俸は売り上げとして消費税10%を納めるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:19.44ID:MFYNPnCu0
昨日試合してるからロッカーで一緒になってるよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:22.00ID:Bjc7NHcz0
>>148
懐かしすぎるわw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:25.27ID:BqetsFJ90
>>144
えええー
2回もインフル?
逆にどうすればそんなに罹患するのか知りたいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:17:52.19ID:RYhf0dFo0
コロナ感染はしょうがないがコロ浪と同じようなことして感染なら論外だぞ
感染ルートまで夕方に話してくれるんだろうな
名前の非公表とかやったら袋叩きに会うと思うわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:01.77ID:9W6zHmkl0
>>140
ほとんどが4日くらいで発症するけど
人によっては2週間後に発症する事例も確認されてるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:10.08ID:t/OL1skM0
なんで?コロナ関連?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:18:37.63ID:0rVRwB8e0
誰やー
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:05.10ID:Xbgnhvlo0
テンピン賭け麻雀だな(´・ω・`)
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:14.54ID:deJzmJDr0
ひょっとして田口?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:16.76ID:7zG2ZQm40
YEAH ‼
㊗おめでとう
今季全試合中止だね♡
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:18.49ID:4CzU834t0
また賭博球団の不祥事?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:21.74ID:SDKJJE7g0
2軍はやってるから、2軍選手と関わらないような1軍トップクラスの選手かな?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:22.19ID:oiRts8SJ0
夕方説明するにしても先に理由だしとけばいいのに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:19:57.07ID:THpVTfS00
昨日サッカーの事を散々こき下ろしたんだろうな焼き豚がw
だからこういう事になる
ただでさえこんなご時世で先が不透明なのに無能な奴らだww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:03.21ID:XAJivXu+0
>>144
坂本は絶対コロナに罹ってるだろ
インフル罹った直後にまたインフルとか有り得ないから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:04.89ID:MFYNPnCu0
>>158
スポーツ選手は体追い込むから免疫力下がって風邪ひきやすい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:09.41ID:BK7CoaS90
やっぱ冷房だよな
無症状関係者が冷房で体冷やしてウイルス活性化
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:22.01ID:mfPmFhha0
昨日ピッチャーが菅野なのに
キャッチャーが大城だったのが気になったけど
関係あるのだろうか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:23.82ID:RvgglB6m0
巨人の誰だよ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:29.49ID:4/AtRLsk0
練習試合でも今は都道府県跨いで移動するなよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:49.54ID:acOk8uEM0
自覚ない期間あって感染しやすいだけに
きりがないなこれw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:52.94ID:Tm2Z9OdE0
>>138
元木と宮本しか思いつかない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:56.54ID:BR7PTFP50
これだから反社会的球団は
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:56.87ID:wR0sPJ780
アパーーーーーーw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:20:59.13ID:CZ8UUsMd0
こんなの今シーズン無理やろ
強行開催してもシーズン途中で中断しまくるぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:21:04.68ID:wiOaQYQZ0
巨人が大砲で打った卵焼きを食うため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況