X



【芸能】ハリセンボン近藤春菜「新しいわたし」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:19.73ID:9Sg+cxrS9
2020年6月2日 11時51分
https://news.livedoor.com/article/detail/18352404/

お笑いコンビ・ハリセンボンの近藤春菜(37歳)が“新しい春菜”を公開し、反響を呼んでいる。
この日、更新したブログで近藤は、久々に行った美容院で「カットしてパーマしてカラーして!
 毛先を弄んでやりましたよ!!」などと報告。
さらに「全体的にはこちら↓見せようと思ったら、暑くて前髪立ち上げちゃってたー!!」
「髪切ると顔の印象もやっぱり変わるね♪あごまわりもさっぱりするみたい♪ラッキー!」と、
嬉しそうに、全体的にスッキリし、お肌つるつるで目がデカくなった加工?写真も公開し、
「新しいわたしもよろしくね」とブログを締めくくった。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/1/61a72_249_20200602017.jpg
ハリセンボン近藤春菜
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:01.96ID:rhjpX/jq0
>>1
近藤春菜ってハリセンボンの面白い方?それともつまらない方?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:35.77ID:umhdd9ju0
おいおいw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:49.33ID:NXdyXy9H0
アプリで盛ってんなー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:25.62ID:e6S5jLQ/0
たわしじゃねーよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:44.58ID:V9jHe6Jo0
見たくないです
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:19:52.48ID:05JZwQMs0
新しいたわし?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:41.19ID:0UupduEq0
キューピーのケツみたいでカワイイな!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:54.43ID:y27CDxUB0
角野卓三は卒業するの?
0016!omikuji
垢版 |
2020/06/02(火) 14:21:45.96ID:buOrTkjc0
加工しゅごい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:22:08.85ID:b6Xv94qI0
自粛中に本当にがっつり痩せて変わってたら凄く評価上がったと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:22:56.77ID:d+osQBy50
俺だよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:24:36.18ID:lxLPHt7z0
SNSに上がってる若い女の自撮りもたいていこんな肌の質感なんだよな
気持ち悪い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:24:40.16ID:5J8xOljj0
加工アプリの評価スレかよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:37.93ID:ZQlGemLD0
>>21
これなんてアプリ使うとこうなるの?
みんなこれだよね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:39.13ID:7ZQD53Yo0
大人しくクッキー焼いていろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:57.85ID:VUhPnVOv0
痛々しい見ちゃおれん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:29.88ID:CSDQNNDc0
ハリセンボンから、たわしに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:30:30.24ID:a+QAFNUE0
セミヌードですらないのかよ、期待させやがって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:32:07.36ID:wVGavJJT0
新しいたわし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:35:14.88ID:H1OFWDa20
耳すごい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:21.96ID:Jywd5Zzl0
加工しすぎだけどかわいいじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:38:43.30ID:JqHXiif+0
昔は深キョンと同い年だとか言ってたのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:40:44.92ID:8Cc22LXf0
こんな画像あげといて誹謗中傷するなってもう沈黙以外できねーじゃねーか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:43:43.33ID:jIDF1gDP0
自粛期間の女芸人のダイエットが半端ないよな
ゆりやんとかも痩せてるし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:50:30.21ID:NbsycvaS0
新しいたわし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:44.31ID:B5bR7cvt0
アムラーだったり意外な一面があるなこの子
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:19.79ID:zX+fLuCR0
新しいたわしに空目した
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:57:37.10ID:U6+WdIBX0
けっ、ナベブタか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:33.08ID:HavJW3xl0
女優と友達なの自慢してるけどだだのサイフだから
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:30.49ID:Yx5IvW7m0
よし、わかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:36.42ID:sDsgfB290
>>1
耳・・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:45.24ID:pF7vjS0G0
トンコレラ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:57.88ID:P8mqJRw20
ここまで加工しすぎてはずかしくないのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:23.58ID:JFAykblE0
ゲロ吐きそうなった
どこに需要あんのこれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:10:36.02ID:1p9iIgDT0
あばあちゃんみたいな髪だ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:20:59.75ID:ZGtPVQeY0
昔からコント番組やってた頃とか割と好きだったけど見る影もないな
イッテQとかブランチとか見てると女芸人って根っこの部分はお笑い好きじゃなさそうにしか感じない
ガンバレルーヤとオカリナくらいかな、いま笑えるのは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:22:16.22ID:o+cYngkk0
アプリで顔までいじってるとおもうけど
デコだしたほうがいい。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:30:35.81ID:VV1qjRsj0
スッキリしないで下々には自粛しろ!と言っておきながら自分の誕生会した人?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:37:52.69ID:BvirUjO70
なにかの禅問答かと思ってスレ開いた
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:38:51.66ID:EXkDsC2U0
一時期24時間マラソンで痩せたときは江川紹子みたいだったよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:16:56.02ID:dQgjepLi0
>>54
ふぅ・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:04:38.84ID:a+QAFNUE0
>>54
GJ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:39:39.59ID:IDcqyfAF0
脱皮してから家
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:52:23.37ID:mLtm4GEd0
岸辺露伴は動かないに出てきた金持ち村だかの小僧に似てる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:32.52ID:+c6oWIUr0
これはもう、走り出した船の後、白い波踊ってるなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:18:08.58ID:4p2HDGQu0
ついに吉本辞めて新しい所でやる事に決めたのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:20:07.06ID:SprRJCml0
スレ伸びないな
みんな新しい春菜見たくないのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:25.54ID:3mGc5m/Q0
>>1ヘアスタイルは木村カエラリスペクトだっけ?
少し古いけどマット化したかったのかな?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:07:07.25ID:/0IVJs/L0
佐良直美系?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:13:41.63ID:pQEK7oXD0
誹謗中傷を誘発するようなブログは慎むべき。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:59:42.41ID:4x80ZNjR0
お前ら、抱いてと頼まれたら、抱くんだろ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:21:37.21ID:14x7QCUh0
粛清はこれからだよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:43:50.79ID:hzcyr4AA0
金玉ついててもおかしくない顔
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:55:44.69ID:baQfemgd0
>>104
最上級の褒め言葉だな!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 20:32:43.57ID:Wa38WZh60
コメンテーターやめろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 21:25:27.73ID:k04AOyVx0
一般人はそろそろ美容院行ってもいいけどな
おまえはテレビでの発言を鑑みると当分は行ったらあかんやろが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 04:01:00.48ID:qoJqWVmE0
反会社勢力
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 05:52:02.36ID:40l3oD8x0
誰だ?このおっさん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:01:47.74ID:VIMLa8M/0
>>54
カンニング竹山じゃねえよ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:03:11.20ID:yJyIISDt0
写真見たら胃酸逆流して喉がヒリヒリしてきた
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:05:45.13ID:d9lVAYtG0
>>1
くりぃむ上田じゃねえわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況