X



【芸能】大橋未歩アナ、風呂上がりのスッピン公開 「小娘には無い色気」「スッピンの方が綺麗」など反響 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/05/31(日) 22:00:00.38ID:MKcZ9Kr+9
 元テレビ東京でフリーの大橋未歩アナウンサー(41)が31日までに自身のインスタグラムを更新し、風呂上がりのスッピンショットを公開し、話題となっている。

 大橋アナは「めちゃオススメ。髪が伸びてきて、お風呂上がりのヘアタオルがずぶ濡れになることに悩んでましたが、このヘアラップ 吸水性と速乾性抜群だし、可愛いヤドカリ形になるのだ」と記し、風呂上がりの髪をまとめたスッピンの写真をアップ。

 「クルクルっとまとめて、紐をボタンに止めるだけ。色もたくさんあって、私は赤とグレーを買いました。とにかく可愛くて便利 コロナ禍で買って良かったものの1つかもしんない」とつづった。

 この投稿には

  「素っぴん超絶綺麗です」
  「スッピンの方が綺麗」
  「可愛い」
  「まだまだ若いね!」
  「かわいいじゃん!」
  「お風呂上がりも素敵です」
  「未歩さん、若い小娘には無い色気が残っていらっしゃいます」
  「まだまだお若いですね」
  「旦那の自慢が聞こえるなあ」
  「セクシー」
  「すごい透き通ってますね 永野芽郁ちゃんかと思いました」
  「だれ? 未歩さん……?」
  「嫁さんと娘達にプレゼントするね」
  「すっぴんでも美人さんだ」
  「お風呂あがりもいい感じ」
  「五時夢で弄られて下さい(笑)」

 などの声が寄せられた。

2020年5月31日 17時36分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200531-OHT1T50143.html

画像
https://hochi.news/images/2020/05/31/20200531-OHT1I50152-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/05/31/20200531-OHT1I50151-L.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:00:45.19ID:tlplC0XZ0
え?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:00:58.75ID:ZE8tnuca0
老婆
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:13.44ID:T6xE50GK0
お?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:15.24ID:Xal7i0rb0
完全に40のおばはんやんw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:40.33ID:XqwrV2sr0
スマホカメラが糞過ぎてディテール潰れてる
これでスッピン自慢すんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:02:24.79ID:zd1waRyI0
引きこもり童貞おじいちゃんの嫉妬が続きます。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:03:11.82ID:rD1Tv7fI0
今時のiPhoneで撮るならホントはもっと綺麗に撮れるよ
でも芸能人はみんな画質悪いだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:03:52.59ID:YWzjSXgp0
こういうのに正直な感想を投稿したがそれが相手の癇に障って誹謗中傷だと
言われ告訴されたらどうなるのかねって考えるような感想が浮かんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:09.22ID:phHODTEd0
美人と言われてる女って何でスッピン公開したがるの?
化粧して出来上がった顔が、商標登録されてるようなもんなのに意味分からんよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:16.20ID:LMDX3hOh0
乳液みたいのは塗ってるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:36.31ID:ar3cy8Q+0
城石は再婚したの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:05:37.03ID:AVlc6O8/0
城石捨て20代のテレビマンへ。
男性人気はがた落ち。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:07:25.03ID:AWzZVrZS0
もうちょっとがんばれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:08:16.10ID:hzr7bS5M0
覚めるから化粧はしてセックスした方がいいよ
ノーメイクっていうプレイもたまには楽しめるが変態だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:08:55.98ID:xkfUl0uK0
韓国のおばちゃんやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:09:15.13ID:hzr7bS5M0
個人的な話です
メイクはしててほしい
恋人でも丸ごと受け止めたくない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:09:23.01ID:QNIN6Kgn0
まーたすっぴん恥ずかしい可愛くないとか言いながらインスタあげちゃってどうせ可愛… くないな
この人好きだっただけにこれ結構ショッキング
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:09:55.66ID:UVOjWsvB0
アップすぎて怖いわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:21.59ID:AVlc6O8/0
奥菜恵もそうだけど丸顔は年取ると顔が伸びる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:10:56.11ID:+olh2ZI+0
どうしてこういう不可解なヨイショ記事が多いんだろう
お金が出てるのかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:11:44.04ID:b1Pu0Hlu0
チェンジ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:07.16ID:rUwRLEkh0
普通におばさんだ
一般人に比べたらきれいなんだろうけど、期待しすぎた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:43.55ID:x3jw6CMB0
熟キャバならむしろあり  (*´ω`*)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:12:54.46ID:etVnDusg0
>>1
稀代の○ッチ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:13:35.78ID:cuX5ZJNZ0
誹謗中傷はあかんよ。けっこう皆見てるで。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:46.18ID:AVlc6O8/0
これマジで風呂上がりならまだ私もいけるって思ってるところがヤバい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:19.27ID:QZGqHLFQ0
は?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:24.27ID:cfbumtJx0
絶賛のコメントって…視力大丈夫なのか?
どうみてもメイクしたほうがまだ可愛げがあるぞ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:17:42.57ID:Bk5teHbe0
周囲の人間は注意してやれよ
いないのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:57.48ID:F8PbrnnW0
銭湯帰りのおばちゃんかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:17.65ID:zueO+OEi0
この人剃らなかったら両津眉毛らしいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:19:53.38ID:epw7WC6J0
大江さんのすっぴんがみたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:21:23.11ID:goEO+CLO0
見たいのは

すっぽんぽんの

デッカイおっぱいですよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:01.93ID:d4rc6oX+0
肌の張りがないな
運動してないからだ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:22:52.23ID:qESSojWf0
ばーちゃん
あんころ餅が食いてえ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:09.09ID:LBFPLHHX0
>>44
帰蝶やん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:33.71ID:LBFPLHHX0
>>76
あのなー(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:26:39.28ID:Ub6nNbeW0
これはおばちゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:28:20.05ID:8WWtorgA0
暗闇で振り向いてコレがいたら咄嗟に裏拳しちゃうかも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:30:51.39ID:YGYmQP2t0
これがスポーツ新聞の記事になり

5時に夢中で取り上げられるパターン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:04.77ID:n++VRYBj0
…いやw

これ以上書くと誹謗中傷になるから書けんw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:31:24.49ID:W+WhKqbj0
はぁ?クッソブスやんけ

高嶋ババアのバスタオル姿の方がよほど興奮するわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:32:59.19ID:NQiTMhna0
死人?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:33:29.74ID:pVT0jq910
酒井美紀っぽいね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:34:20.02ID:n++VRYBj0
鏡で見る自分と、他人が見てる自分の顔は
脳内補正で違ってるはず。
俺なんかも自分をイケメンだと思い込んでるけど、実際は違うんだと
思う。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:36:32.29ID:RnzNonop0
画像見た感想コメント残したいけど
誹謗中傷になってしまうので書けません!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:46.94ID:fkfRHbHa0
おばさん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:39:49.13ID:Fa63HwIw0
5時夢月曜〜木曜みてるけど、41歳かよ。肌ツヤツヤやし体型とイイ、エロくてたまらんわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:18.55ID:MrhsmbXy0
>>1
往年の尾崎亜美かと思いました。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 22:42:24.96ID:B1UtF1V00
>>44
貧乳に用は無い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:36.71ID:K6fifrwx0
その辺を歩いている普通のおばちゃんだね
やっぱ年には勝てないんだなぁ
この人も子供を産めないまま死んでいくんだね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:09:28.49ID:3X85oLEc0
>>1
きついからもう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:15:59.78ID:mDmCREiQ0
普通にヤレる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:17:56.12ID:PdRLh73g0
元来 黒 は 自慢 を する 丈 に どこ か 足り ない ところ が あっ て、
彼 の 気焔 を 感心 し た よう に 咽喉 を ころころ 鳴らし て 謹聴 し て
いれ ば はなはだ 御し やすい 猫 で ある。 吾輩 は 彼 と 近 付 に なっ てから
直に この 呼吸 を 飲み込ん だ から この 場合 にも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:30:55.24ID:2iNHYnFB0
いやいや、髪めっさ引っ張てるし露出オーバーだし
眉もきれいで相当な努力だが、もはやそこらのヲバさん
2,30枚撮った中のベストショットなのは言うまでもない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:32:44.97ID:Hwb4Et0p0
前のダンナ捨てた時点でアナウンサー人気落ちたよな。イメージ職業ってキツいよな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:33:52.49ID:VZ9/eU740
一般人に比べりゃきれいな方だとは思うけど…まあすっぴんはみんなこんなもんか…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:39:44.62ID:oYs6lwkD0
昔は一番好きな女子アナだったよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:39:47.43ID:4Myo0G6c0
あしたパートが早いからおやすみって感じ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:40:26.72ID:MSu2dMMp0
普通にブサイクやろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:42:53.26ID:KW7ccTw00
この人嫌いじゃないが、
画像の2枚目開いた時は、正直ギョッとした。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:43:02.52ID:aLM7I1Nw0
自演せずにはいられないニダ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:44:14.91ID:Jk2lX3l10
顔の産毛にゾクゾクする変態は誰だ〜?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:45:17.91ID:+M280ubK0
碑文谷教授も苦笑い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:45:38.34ID:96/DgoCm0
>>1
誰?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 23:55:59.78ID:XXFmzI/s0
>>1
美人さんだなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:08:25.07ID:G4FrTbFU0
もっと光を
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:16:29.89ID:Bi8B7ASJ0
怖いよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:17:10.77ID:Bi8B7ASJ0
>>44
男顏だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:13.26ID:Bi8B7ASJ0
>>109
その邊歩いてるブサイクなおばちゃん乙
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:43.83ID:T9KBoDik0
>>1
綺麗
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:18:50.35ID:TSvCcEVG0
僕は小娘がいいです
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:19:01.21ID:Bi8B7ASJ0
>>136
ゲーテさんなにしてはるんdねすおか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:15.96ID:fmvoXNJR0
開き直ったのか、5時夢ではええキャラになってるわ。ホンマにエロい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:37:24.03ID:3jJ/CK4t0
女子アナだからまぁそれなりの性格なんだろうとは割り切って見てたけど
その年の春に城石と離婚してその年末に若いADとの再婚の流れでドン引きした
秋元優里といいこいつといいメンタルが悪い意味で強すぎるだろw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:37:58.33ID:T9KBoDik0
>>44
オカマ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:40:28.18ID:ErTn/o+X0
そこら辺のババアだったw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:04:49.48ID:f6AZ2WXd0
最近気付いたんだけどね
インスタとか見てたら何かショボイ有名人多いなぁ〜と
やっぱりなんつーのテレビに映る時は光の加減やメイクさんの腕がいいのだろうと感じたね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:28:56.44ID:1pPKBhF90
 
聴き込みに行ったアパート留守宅隣の水商売風の女・・・(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:30:19.41ID:SuLx3vEF0
ゆまちん元気そうで良かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:38:02.49ID:m846w3dy0
金曜日も5時夢に出演してほしいわ。金曜は大橋未歩じゃなくてミッツが出てるから見る気がしないわ。しかも中尾ミエも出てるしホリエモンもたまに出るから5時夢は金曜日が一番つまらない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 01:47:56.86ID:0AAix8U10
普通に綺麗と思うがな!アンタらアニメとか
見すぎやないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:00:03.01ID:K2d11BD80
え?・・・えっ??
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:38:02.29ID:b9vlut5M0
25すぎた女のすっぴんは漏れ無くやばい
おっさん味が出る
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:49:55.14ID:lPg+MZCQ0
>>38
おくなはあのインド人みたいな存在感強い長い鼻がやばい
昔から鼻の分顔の面長
スタイル悪いし綺麗じゃないぞもとから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:50:33.43ID:p+0cLT/+0
キッツ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:01:39.25ID:ThymVvgp0
マーティーフリードマンにしか見えない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:15:27.11ID:AnLOXRRV0
やっぱ化粧映えするんだな
今も若い頃もかわいいと思ってたけどまやかしであった訳でもだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:20:19.03ID:gwGQ6Nz90
城石
0182ナンパ師
垢版 |
2020/06/01(月) 03:33:51.95ID:l3PIUWNI0
こういう年代、ナンパしても軽くあしらわれるか簡単にLINEゲ出来るかのどっちか 最近人妻もナンパの反応悪い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:41:40.15ID:h4hh+B+c0
素直な感想を書くとひぼうちゅうしょうになってしまう場合は、どうしたらいいのでしゅか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:43:58.76ID:UcJV1VPM0
鷲見ちゃんも10年後、こんなことになっちゃうの???
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:50:47.84ID:/7ugRyZZ0
>>1
グロ

0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:12:31.53ID:hFPvxvkI0
正直、誰?レベルのすっぴん
0188ナンパ師
垢版 |
2020/06/01(月) 04:22:27.83ID:l3PIUWNI0
宇垣って消えたね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:23:12.81ID:LNFnll7c0
ババアやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:25:03.51ID:MFkMijyl0
ごりごりのおばさんでわろた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:26:35.39ID:qtOfV8zr0
>>1
あれ?近所の高橋のおばさんじゃないよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:47:30.30ID:r0qFB3/h0
そんなことより尻よ乳よ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:55:28.76ID:meZSVXZV0
ババアの風呂上がりのツラなんかどうでもいいけど胸とかケツが写ってるなら見てやらんでもない。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:30:01.49ID:iCELKzfC0
一枚目、つけまだと思って拡大したらシワだった…
誰の嫁さんだった?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 05:34:25.37ID:WI6h6ie50
>>68
この人、川口春奈を少しブスにして巨乳化した感がある気がするんだが
https://i.imgur.com/7CkoWUv.jpg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:17:20.68ID:Es9xwTPp0
皮膚にヒビがはいってるじゃんwww

セメントみたいになってるw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:29:09.72ID:ur/iDMLq0
おばちゃんなんだから無理するな。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:35:10.14ID:U8ZBcwKe0
>>1見たらただのお世辞だった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 06:41:45.80ID:y/rJZEM60
「ウォシュレットは水が飛び散るから使わない」と訳の分からんことを言ってたオバやな w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 07:00:27.61ID:M37zl48J0
たんなる婆やん!
それにひきかえ 田村真子ちゃんや宇賀神メグちゃんの美しさときたら

おい!大橋! 年齢と自分の劣化したルックスをわきまえれよな!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 07:17:33.14ID:NpmluBK30
キャバ嬢やテレビタレントのスッピン画像と同じでがっかりした
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:02:17.99ID:jL3Ta2Xs0
>>218
まあ城石の方も肩の荷下りたんでねえの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:33.89ID:RHSO9gPL0
すっぴんで写真撮影ってその時点で照明ガッツリたいて偽ってるだろうw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:03:47.90ID:FwrAnELG0
出身
父親の会社
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:53.64ID:RHSO9gPL0
首筋や胸元の肌をみたら年齢はわかるし

若くても背中の肌がクソ汚い女は多いw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:08.35ID:eBC2PeVW0
でも彼女とセックスできる無料クーポンあったらもらうだろお前ら
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:06:40.78ID:8qifyTw70
40歳でこれなら合格
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:08:49.99ID:RHSO9gPL0
おどろくべきことに日本人は背中に自信を持ってる女が多いらしいが

薄着の季節になると
自身満々にうなじや背中をむき出しにしてる女の肌が汚く
また脛骨がボコボコ浮き上がっていて

日本人特有の円背と相まって
爬虫類の背びれみたいに見える
脛骨ゴツ浮きブツ肌な貧弱背中の持ち主が多いことに
おどろかされるねw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:37.29ID:RHSO9gPL0
実際のところババアの化粧に騙されたことってないな

ババア当人らは
ババア同士で見比べては
〇〇さんのお母さんはとっても肌がきれいで若く見えるわ
なんて授業参観で見かけたババアの外見を褒めちぎったりするが

小学生の目に
厚化粧ババアはまるで若く見えないw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:11:47.67ID:gFzWDtxU0
原形ないやんけ!

いや、コレが原形か。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:15:21.06ID:iodNrMatO
全裸で寝るとかエッチな話が多い。

肉ばかり食べて水分補給しなかったから脳梗塞を併発した


ライバルの木本恭子にがん飛ばししたり、出世争いでは大江麻理子や須黒清華に敗れたから叱咤してフリーになった。


性格は?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:22:17.98ID:Ay8TDx8m0
大塚巣鴨なら大当たり、リピートするレベル
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:22:54.89ID:AxzJ0bcU0
>>12
アホか!!看病したのは神戸の親やないか!!!男は始終家におらずいったいなにしてたんや!!
あんな亭主ならそりゃ逃げるわ!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 12:28:21.38ID:NLyDnPEk0
褒めてるコメントは明らかにネタなのに、記事ではガチで褒めてるみたいになるのな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 14:50:33.56ID:3TKx/Ws20
磯山さやかのがいいは
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:23:07.39ID:Jd4/afk00
不倫相手と再婚した人か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況