X



ほんこん、室井佑月らの中傷で日の丸マスク製造中止に 何故こんな事を…日の丸は我が国の国旗 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:55:48.84ID:qVMnI/t50
>>234
俺なんて海外に出たら、韓国人にしか見られないけどな
在日ではないけど、多分血を引いてるw
俺の親友は日本人と韓国人のハーフだけど、韓国が大嫌い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:02.06ID:pbWSJ2uy0
これはほんとひどい
有名人が営業妨害はやりすぎだろう
国旗のマスクなんて世界中にあるのに
新婚色ボケも人の仕事を奪ったんだから仕事奪われるべき
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:32.95ID:4kqOdMTr0
室井が思春期、パンツの初潮見た時どう思った?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:36.70ID:YK+YmKIz0
>>294
企業努力の賜物だよな、どうやって売上を伸ばすか考えて他のマスクと差別化をしたのに。

差別化の使い方あってる?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:49.62ID:R2+pdsHQ0
>>1
使い終わった後
日の丸を捨てるの忍びないんだけど
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:13.64ID:G7f3UGdF0
ネトウヨはバカなのか?国旗印刷する意味は?
コロナで量産するなら国旗省けば印刷する手間は
大分削減されるだろ。国旗なんて要らない。
すべての日本に住む人が納得しないよ。
きみがよや旭日旗、日の丸は軍国主義の象徴。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:13.84ID:hIz1Y6zD0
>>361
嘘つきクソ食い成りすまし在日朝鮮人死ねゴミチョン
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:16.09ID:Oln2h46X0
ヘタレ社長さん、予約販売とかにすれば良かったのに。 バカ売れしただろうに。 すぐブレる小心者はダメだな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:28.40ID:gAF1p+gV0
で、威力業務妨害で逮捕まだかね?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:39.76ID:pnva86Vj0
>>333
すまん
早大だったが普通に国旗掲揚と国歌斉唱したぞ
普通はするもんなんだが
もしかして、国際基督大の話とかか?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:40.49ID:olvUaHmB0
コロナ前からずっと作ってたマスクが
まさか批判されるとは思ってなかっただろう
TL見てたら批判というより誹謗中傷だったけども
呼吸器系の持病持ちなスポーツ選手も愛用するくらい優秀なマスクなのにね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:43.95ID:hIz1Y6zD0
>>368
死ね嘘つきクソ食い成りすまし在日朝鮮人死ねゴミチョン
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:47.02ID:VKlLpffg0
>>238
自分の国の国旗に、拒否反応示す事自体がおかしいんだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:47.44ID:YM6rXvsF0
ネットの記事を読んだだけだと
室井佑月さんは日の丸がどうこうという感じじゃなくて
マスクに余計なものを付けることによって
コストが高くなってつくる枚数も減ったんじゃないの?という感じの批判だったように思った
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:10.64ID:Mes5WXY80
>>60
馬鹿サヨとゴミチョンの寄生虫は、日本が嫌いなら偉大な祖国に帰れよ
ウジ虫以下の生き物が
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:23.71ID:l50mM+3n0
訴えたらいい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:36.30ID:k0cvvA+A0
>>338
戦前は「お国のため」が大義名分だったからな 「国や国を象徴するもの)に反発するのは戦後世代ではあっても
俺ぐらいの世代まではなんとなくは分かるけどな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:58:58.45ID:dT/M7ZRU0
日の丸って真ん中が赤いから
あんまりマスクに向かないってのはわかるけどな。
まぁこれがケシカランと騒ぐのは韓国人だけだと思うが。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:59:02.73ID:hIz1Y6zD0
>>376
屁理屈!
死ね嘘つきクソ食い成りすまし在日朝鮮人
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:22.64ID:7b1QRiJg0
中止するほどの圧力うけたの????
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:35.13ID:OqE33IU30
>>9
カングーはオプションでトリコロールのパーツをつけられるし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:35.28ID:qVMnI/t50
>>383
はいはい
そんなバカなネトウヨは、日本にはいませんよ?
半島には、ウヨウヨいるけどな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:40.94ID:hsW0uDCu0
SHARPのマスクにロゴつけるのも
手間一つ増やすな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:00:47.75ID:hIz1Y6zD0
>>382
悔しいか?
悔しかったら、クソ食い成りすましゴミチョンって言ってみろよ!言えねーだろ!
死ねクソ食い成りすましゴミチョン
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:34.99ID:XBkGEOFB0
コイツも柴咲とか言う奴と同じく 本名非公開なんだな

いろいろ勉強になるww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:35.08ID:G7f3UGdF0
>>374
ふざけんな!俺は純粋な日本人なんだが!
成りすましでもねえよ!都合が悪くなると
お前すぐ在日認定するの?言い返せないの?
マジでキモいからもうレスしなくていいよ
糞カスニートは日本社会のゴミだから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:40.58ID:zj4ZfGyN0
この人は毎度なんとまともなんだ…
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:01:57.50ID:3p0o0zF+0
>>27
謝ったから、これ以降のあたしに対する発言旦那に話して訴えてやる。
だそうだ。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:31.10ID:hsW0uDCu0
アリとあらゆる服において
無地にして販売しなさい!
ってか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:33.12ID:hIz1Y6zD0
>>388
死ねクソ食いゴミチョン笑い🤣
悔しかったら、死ねクソ食いゴミチョンって言ってみろ!
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:35.05ID:pbWSJ2uy0
このマスクのデザインは東京五輪向けにも面白いと思うんだよ
全面国旗デザインよりワンポイントで可愛いし
五輪でもマスク着用が義務になるようなら
色んな国の国旗で製造したらかなり売れると思う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:51.00ID:FOks5HQO0
>>358
青山学院大学。
何でも朝鮮に見えてしまうのは、青葉容疑者と同じで精神の疾患なの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:03:10.35ID:tk/qS83L0
口のところにでっかい赤丸つけた暴走族仕様なら批判もするが、
小さいワンポイントなら別にいいだろうと。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:11.88ID:7ex0iFCd0
90回か100回くらい洗って使える代物なんだろ、
捨てる時はありがとうお疲れ様と言うわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:37.41ID:OqE33IU30
>>355
ナンシー関は日の丸のデザインを全然良くねーよと書いてたなー
思想なのか職人としての感性なのかわからんが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:04:58.58ID:TnHPobIf0
>>1
使う場所間違えてる

珍走かよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:11.63ID:aDNTrdzP0
1万3千円か
ちょっとインチキくさいな
まともなマスクに見えるけど
少しインチキくさいのが残念
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:24.21ID:hsW0uDCu0
>>27
テラスハウスの事件でも
誹謗中傷した人は
ごめんと言えば全て許されるんか?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:45.22ID:TUgLO/aW0
反日左翼さん日本企業や社名まで攻撃してしまうw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:47.70ID:p3wfhAQg0
生産中止の理由は本当にそれでしょうか?
そもそも通販が主なのに急にキャンセルが出たの?
このご時世に?
注文が落ち着いたから炎上させて飢餓感を煽る作戦じゃないの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:54.49ID:QoCc7Idn0
あたし謝ったしーそんなにわるくないもん
と言うのが目に見える
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:57.74ID:A5S+elKA0
えっ室井ってネトウヨの中ではそんなに力のある人設定になってるの?wwww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:20.60ID:PGSFuxmW0
>>7
訴えるべきだよね
著名人の発言の影響力の結果行き過ぎた誹謗中傷が転じてこうなったわけだし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:50.51ID:BmxqeM8m0
マジで自国の旗にキレる連中ってなんなの・・・?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:52.13ID:QoCc7Idn0
>>408
そもそもが換えも多くついてる
高級マスクなんだけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:05.51ID:aDNTrdzP0
2千円がギリやろ
それでこのデザインなら買ってもいい
1万は無いわ
0418ほんこん、日の丸の記憶とは何か?
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:05.73ID:t3juoKxR0
>>1

ほんこんが知っている皇軍の軍刀の血の臭いとは?

日の丸とは何か?

日の丸を掲げてアジア深く進軍する鬼畜日本軍の血まみれの軍刀とは何か?
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773918.html

日本軍陸軍歩兵36連隊に入隊した24歳の陣中日記
「5月20日、午前8時頃、わずか3時間の睡眠で出発、山を越えて東方に向かう。
途中、部落に火を放ち、敵の拠点となるのを防ぐ。
さらに中隊長命により、農村といえども、女も子どもも片っ端から突き殺す。残酷の極みなり。
一度に、50人、60人。かわいい娘、無邪気な子ども。泣き叫び手を合わせる。
こんな無残なやり方は、生まれて初めてだ。ああ、戦争はいやだ。」
昭和13年5月20日、徐州郊外。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:39.81ID:FOks5HQO0
日本は近隣のアジアの国々に侵略戦争で被害を与えた。
で、その戦争の最前線には常に日の丸があったことを考えると、日の丸を大っぴらに掲げるのは躊躇するわ。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:47.18ID:SYmr8MAD0
蔵野孝洋の飲んだらパワーアップのコーナー
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:55.68ID:+Zf/6NbG0
>>414
山里もYOUもね

代わりを全部ぱぺぽがやればいい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:56.31ID:77C82r7D0
チョン国の国旗なら文句はないのかな。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:05.69ID:4mi856Pg0
# 室井佑月のテレビ出演に抗議します

トレンド入りワロタ
室井は旦那とどう出るか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:07.16ID:bLiR46Ke0
羽生が着けてたらスケ連に注意されて二度と着けなかったやつか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:11.91ID:hIz1Y6zD0
>>406
死ねば?
クソ食い成りすまし在日朝鮮人死ねゴミチョン
ナンシー関w笑い🤣
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:34.71ID:BUfhXUqT0
>>45
この理屈なら学校のいじめとかもセーフだよな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:36.45ID:hsW0uDCu0
旦那に助けを求めてもやったことは変わらないよ?
なんなら出てくれば?
旦那とかいう人よ?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:38.10ID:FOks5HQO0
ネトウヨは感情失禁。
ボケ老人は突然ブチ切れるのと同じ。
前頭葉が退化している。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:55.98ID:jqNTGpz10
ほんこんのTwitter 猫組長とか有本とか宮脇とかネトウヨばっか並んでで笑った
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:08:59.37ID:aDNTrdzP0
>>416
いらない
その宣伝を全部読んだ後に言ってるにきまってんじゃん
パチンカスあたりがセカンドバッグに入れて使いそう
まともな商売しろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:10.15ID:Pldw9SZa0
芸能人なら匿名じゃないからデマを扇動して民間業者を追い詰めてもいいのか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:22.62ID:YWLk/qnSO
>>361
在日の友達がいるけど、その子も韓国が大嫌い
今流行ってる韓国風メイクも良さがわからないって言ってた
帰化も考えてるけど親族が猛反対するから出来ないのだそうだ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:31.50ID:TUgLO/aW0
普段他人にヘイトだと憲兵ヅラしてるパヨクはお仲間の誹謗中傷事件にあうあうあーw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:09:53.36ID:JzW57CU/0
>>433
って真っ赤になってキレてんじゃねえよおまえこそ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:02.66ID:gJ3AS0so0
ここで一生懸命マスク叩いてるやつが
早合点して企業に業務妨害電話かけまくったやつか?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:12.92ID:VI2/Oa8D0
>>5
室井が嫌ならお前が出て行けば?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:25.33ID:TUgLO/aW0
>>433
パヨクさんお仲間の誹謗中傷事件についてスルーするのはやめよう!
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:10:48.58ID:hIz1Y6zD0
>>420
死ねクソ食い成りすまし在日朝鮮人!
ベトナムでの殺戮は絶対許されない!
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:00.82ID:aDNTrdzP0
こんなクソ高いマスク使うくらいなら
アベマスク早く届けろや
紙マスクとかいい加減に全部捨てろ
布のちゃんとしたマスクをちゃんとした値段で売れ
日の丸とかそういう問題じゃないわ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:12.78ID:FOks5HQO0
ほんこんは高卒で物を知らない所詮芸人なのに政治に絡んでくるなよ。
ネトウヨビジネスは飽和状態だから、儲からないよ。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:14.42ID:b48SjvhZ0
室井の謝罪とやらは朝日新聞並みなんだろw
こっそり紙面の隅で謝罪訂正のwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:17.12ID:RDo1Zcqu0
政権批判でなく、なぜ日の丸批判なんだ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:51.98ID:68mhS+Xl0
でも街中で日の丸マスク付けてる奴いたらドン引きだけどな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:11:56.55ID:qVMnI/t50
>>437
自分の人生を振り返ってみて、まともな朝鮮人は、全体の12%ぐらいは居たかな?
あとはクッソ最悪w
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:27.84ID:Pldw9SZa0
いよいよ旭日旗だけでなく日の丸にもイチャモンつけだしたか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:42.80ID:pkBB/TZt0
ほんこんもデマ拡散しとるが
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:47.39ID:aDNTrdzP0
中国の紙マスクを何千枚も買う馬鹿がいると思ったら
一万五千円のマスクに国旗付けて売る馬鹿が現れやがった
しんどけ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:51.39ID:hIz1Y6zD0
>>439
お前、日本人なら、死ねクソクソ食いゴミチョンって言ってみろよ!
死ねクソ食い成りすまし在日朝鮮人死ねゴミチョン笑い🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況