X



千眼美子主演映画が興行1位🤖 [社会的弱者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/05/30(土) 16:45:38.86ID:toKi9inD9
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12280-677887/
 映画の興行成績や観客動員数の調査で知られる興行通信社は5月18日、運営サイト「CINEMAランキング通信」に、「新作『心霊喫茶「エクストラ」の秘密〜』が初登場1位を獲得!(5月16日-5月17日)」の記事を掲載した。

新作映画の製作はストップしている。公開できる作品は存在しないはずだ。一体、どんな映画が上映されているのだろうか。やはり記事から引用させていただこう。

《2位以降は既存作品に加え、昨年の大ヒットも記憶に新しい2位の『天気の子』(東宝)、5位の『君の名は。』(東宝)、6位の『シン・ゴジラ』(東宝)などアンコール上映されている過去のヒット作品がランクイン》

 まるで名画座だが、さらに昨年末に上映がスタートした「パラサイト 半地下の家族」[ポン・ジュノ監督(50):ビターズエンド]や、3月に公開されていた作品も上映が再開され、複数がベスト10入りしている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:47:58.43ID:pVqlzP/E0
>>1
この時期に興行うつのは公害なのに。。。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:48:26.80ID:WpjvbI3d0
>>1
◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:48:49.55ID:mnd7I6CG0
>>1
清水富美加ちゃんスゲー!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:49:39.10ID:dqnKmOwn0
美人だよな もったいないよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:50:58.14ID:6062dSmm0
まあ大川隆法もよくベストセラーなるし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:51:47.03ID:J2Qwmc4x0
信者がこぞって見に行ってるのか
チケットだけ買ってるのか知らんが

今週の動員ランキングは、『心霊喫茶「エクストラ」の秘密 The Real Exorcist』(日活)が2週連続で首位を獲得。
以下、2位『天気の子』(東宝)、3位『パラサイト 半地下の家族』(ビターズ・エンド)、4位『一度死んでみた』(松竹)と、
先週と変わらない結果となった。
そんな中、『Fukushima 50』(松竹/KADOKAWA)が圏外から5位にジャンプアップ。
『三島由紀夫vs東大全共闘 50年目の真実』(ギャガ)も圏外から10位に返り咲いた。
--------------------
『心霊喫茶「エクストラ」の秘密?』が2週連続で首位を獲得!『Fukushima 50』が圏外から急浮上(5月23日-5月24日)/ニュース - CINEMAランキング通信
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/202005/25163035.php


今週の映画ランキング - CINEMAランキング通信
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:21.65ID:/rE8Sc5e0
ガワは全然いいんだけどなガワは
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:59:11.14ID:nV6On8vB0
幸福の科学って才能の集まりだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:00:21.58ID:J2Qwmc4x0
>>4
酷い親子喧嘩だなぁ

「週刊新潮」及び大川宏洋氏への名誉毀損訴訟について | 幸福の科学 HAPPY SCIENCE 公式サイト
https://happy-science.jp/news/public/11465/11682/
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:06:33.22ID:e8RWBkMI0
幸福の科学に金があるからか
ストーリーはともかく映画に金かけてる感はある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:07:34.84ID:90RI3rfz0
>>20 >>22
1位にしよう!って言ってたけどほんとに取るとは思わなかったわ
面白そうなタイトルでうっかり見てしまった人が多そう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:13:26.27ID:Thv7u+jE0
5月16日から17日て非常事態宣言中じゃね?
まあ宗教の信者でもないとこの時期に映画行かないわな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:14:30.64ID:YbYoMrz/0
昼休みニコニコ話しかけてくる保険のおばちゃんに「映画好きって言ってたよね!」ってこれのチケット渡されたわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:17:00.26ID:gYO3lzwKO
>>4
さすがにそこまで信者少なくないだろ
どんだけ金持ち揃いなんだよ本当だとしたら
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:17:02.61ID:hx3iWOge0
日本アカデミーにはカスリもせーへんな この団体の映画
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:17:39.27ID:9FSJk9pR0
>>29
単純に新作映画が一切無い状況の中でただ1つの新作だから余裕で1位取れる
トップ10の中で2番目に新しいのが3/20公開でもう10週目だし、そもそも2位がリバイバル上映の天気の子だし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:19:20.84ID:i4Ib9HYt0
芸能界に残っていればそこそこのポジションにいただろうに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:21:02.76ID:85Xy7WuN0
清水富美加とガッキー
どっちが今幸せなのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:25:24.97ID:9m0dZsHt0
こんなのが、歴史に残っちまったwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:26:26.80ID:Cwa4602u0
今のランキングに意味はあるのかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:21.20ID:sM5uk1xj0
フォーゼ見てるが素なのかと思うくらいの演技。
ライダー女優の中でもずば抜けて輝いてる。
何だかもったいない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:36.44ID:+9TWHWgG0
キモい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:45.97ID:8azkObGd0
韓国でも宗教がクラスター発生させてたな
ほんと大挙して映画館におしよせるとか迷惑行為
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:26.04ID:Q9F+4Cd/0
千里眼子
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:29:52.79ID:wPKmDDmQ0
今は少数の信者が見るだけで1位を取れるw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:04.60ID:TKD1Vtec0
これ、一般映画としてはどうなの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:03.81ID:JV7IAJ+E0
金券ショップで叩き売りされてるからここ数年の幸福映画ほぼ観てる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:31:14.23ID:2UpMMZu90
>>4
息子ケンモメンっぽくて面白いよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:18.33ID:QhavEnjD0
ポスター見ても幸福の映画かわからない
騙された人が多そうだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:47.80ID:f1HgAE/o0
これYouTubeで広告出てきたけど普通に面白そうだったぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:33:11.26ID:5DpTQ8ix0
よくわかんないのは元嫁をアフロディーテとか言いながら別れた途端に悪魔みたいに変えたこと
それなら隆法の見方が間違っていたことになるんだけどいいのかね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:35:36.62ID:f1HgAE/o0
予告見た限りでは魔法陣とか出てきてあんまり宗教色なさそうだったけどな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:24.06ID:vxari58q0
GEOに魔法使いがナンチャラって映画がレンタルしてた。
誰がかりるんだ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:36:37.61ID:CDd7esBO0
社長が信者で幸福の映画見て感想書くことが査定の条件だった…
エルカンターレだったか大霊界みたいな話だった
「されど、青春」だったかはどうなったんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:41:17.25ID:WvcThyqd0
興行成績1位
これは作戦勝ちだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:48:27.39ID:AujEsLz00
そもそも幸福の科学はコロナは脅威じゃない!って主張じゃなかったっけ
自粛とか三密回避とかも全然守る気なくて集会とか普通に開いてるとか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:54:16.09ID:z8PP72a90
エルカンターレなところとコラボしてゴジラ対キングギドラみたいな映画作ったらどうだろう
ヒロインふみかすで
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:56:56.54ID:15ovHbnq0
ミタゾノ見てるとこの人を失ったダメージは大きいと
つくづく思う
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:06:15.46ID:DpRoEGJa0
変態仮面のパンティ脱ぐシーンで抜いたよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:07:59.90ID:7rp+3yvG0
幸福の科学映画って基本的にいつの時期でも初週は一位とってるよ
エルカンターレとか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:13:20.20ID:QoCc7Idn0
映画誰もみてないもんな
信者いっぱいいる団体はつよいわ
それにしてもこの子は変な芸名にしちゃったなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:18:35.05ID:S7q8XT5U0
地元のイオンでも放映してるからいったいどんな映画かと思ったら幸福映画か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:20:23.73ID:1AgOsPal0
>>1
千眼はかわいいし、性格もいいから、
主演すれば、ヒットするだろう。
そんなことより、
大川とGLA高橋佳子の関係が気になる。元々大川は、GLA高橋信次の後継者
という触れ込みで世に出たと思う。
本当に後継者なのか、うまく辻褄を
合わせて大川が高橋を利用しただけ
なのか、真実は藪の中だ。
そうだとすると高橋佳子との関係は、
どうなるのか。
精神的な兄弟のような関係なのか、
それとも仇同士になるのか。
現在のGLAと幸福の科学は、
どういう関係なのか、詳しい人、
教えてくれないか。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:33.76ID:a+9a5G+Y0
正直な話、トミカは幸福論者じゃなかったら
絶対好きになるレベルでスペック高いやろ
空気読める、ちゃんと喋れる、気が使える

そこらのクソオンナどもには
爪の垢を煎じて飲ませるレベル
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:35.55ID:csdS7KAy0
>>35
日本アカデミー賞はバリバリのパヨク映画しか賞が取れない
去年の主演女優賞の韓国人とか誰なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:27:54.64ID:VQjvDkyn0
ここの作品で
東京上空を戦闘ヘリの大群が覆い
独裁国家に日本が占領されレジスタンスが抵抗するというのが有った

面白そうやろ?
タイトル忘れたけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:31:21.49ID:VQjvDkyn0
>>78
永遠の0やシンゴジラがパヨク映画だというのか
マヌケ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:34:54.43ID:9g7ajWYp0
戻って来ないかなあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:35:26.06ID:a+9a5G+Y0
>>79
基本幸福の映画はおもしろくない
トンデモ映画ならそっちに貫けばいいのに
急に愛や絆をテーマにしちゃう

映画としての弱点はカルトっぽさが
最後に急になくなるとこだと思う
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:05.64ID:ZAKWexHu0
>>71
別に今でも役者なんだし普通にオファーして出せばいいのに
今活躍してる役者の中にも色んな宗教信仰してる人いるんだし
何も問題無いただ今後も普通に起用すればいいだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:40:44.23ID:/4KAesij0
オードリーの若林を創価と言う奴に幸福のフミカスが若林好きだって言ってると言うと発狂する
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:44:24.32ID:aUbdfe4h0
>>4
・一番最後の行は余計ですね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:48:15.33ID:jvinmHHb0
信者の人にこの映画一緒に行こうってめっちゃ誘われたわ
やんわりと断ったら激怒して帰ったけど次の映画公開の時にまた来るんだよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 18:50:06.72ID:rUxFXM8yO
>>55
カルトに限らず宗教って全部それだから信用出来ない
結局教祖(人間)の都合じゃんって
分派するのも、金目、セックス目で
神仏や教義に不備がある証拠
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:08.90ID:lSHql/Fc0
この子マジで魅力的だったのにな…もったいない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:41.88ID:OJFsnDfC0
移るのも移すのも気しないような人達なんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:50.84ID:3wT4Eu9C0
>>11
普通にそれだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 19:23:25.41ID:WCB2OfIM0
そんなヒット作なら見に行かないとならんな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 19:38:39.44ID:/2M0qgnQ0
大川の志村の霊言はまだなのかw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:08.95ID:W6V0dVCf0
幸福映画は千眼以外、幸福信者の知らん俳優ばかりが出てると思ってたら
意外に知ってる俳優も出演してる
と言っても、最近あまり見なくなった落ち目俳優が多かった
有名俳優が幸福映画に出演してしまうと、変なレッテルを貼られるから出たりしないが
そんな事言ってられない俳優はオファー受けるんだろうな
ギャラも結構良かったりしそうだし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:36:31.32ID:RHtM9aHA0
>>84
みんな何かの宗教には入ってるだろうけど宗教団体の芸能プロダクションはアリプロダクションくらいじゃない
石原さとみも創価芸能部だけどホリプロ所属だし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:59.41ID:jY4oQbk40
>>93
これが嫌だったオカズ仕事か
オカズ…?
人それぞれだが俺は隣の14歳の娘で抜くな
売れっ子女優というステータスを得た状態でなら、ふみかで抜く
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:42:58.05ID:jY4oQbk40
>>105
声優だと結構、ベテランやら売れっ子出てたりで驚く
一説にはそういう人がこういう仕事を受けて、若い子達に関わらせない為、なんて言われてたりもするけど…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:50:08.66ID:8h1q/IFb0
ぐるぐる回転菩薩でしょ?
昔近所のラーメンショップでも映画のチケット配ってたな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:58:49.05ID:bh8ti47n0
そりゃ信者に大量にチケット配って
初週に観に行け指令が出てるんだから
この状況であまり観客が少ない状況なら
一位になれるだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:01:23.66ID:YWwm3moK0
自民党が選挙で勝つのと同じだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:01:52.51ID:yfm4sN/M0
幸福の科学の映画って昔から興行収入1位になるんだよな
信者凄い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:03:45.39ID:7FMxxu180
>>44
実質主役
はやぶさくんとか最高
福士は空気
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:34:26.92ID:sM5uk1xj0
>>116
はやぶさくんとか彼女だから出来る演技。
福士が棒だから余計に感じる。
他の演者より数段上。
売れる要素満載だったのに。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:21.39ID:EKemaegT0
投票率が少なければ少ないほど創価が有利になる理論と同じやねぇ
一般的な映画ファンは外出自粛中だし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 03:09:27.62ID:jqSgJMwt0
彼女が幸せなんだったらなんでもいいや
強制されて今の状況じゃない事を祈るのみ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 07:22:50.16ID:FhAbnhU00
新興宗教にハマってる芸能人が普通にテレビに出てるのに洗眼さんは何故消えてしまったんや
消えたのは宗教じゃなくて事務所を変えたからか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:11:19.91ID:EL9prpH/0
千眼さんとやらまだ後悔はしてないんだな
いつかすると思うけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:16:24.40ID:dYS/4aLh0
西原の漫画読んだ後スレに貼られてたこの子と西原を並べた画像を見た時は衝撃だったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:20:35.78ID:KW2+C0Ua0
千眼氏の映画見に行きたいんだけど 周りがみんな信者なんじゃないかと思うとコワくて行けん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 14:47:13.53ID:Dx4YbOnr0
昔映画館の近くでエル・カンターレのチケット渡されたよ。
何も知らんで暇つぶしで見て、変な映画だなという感想しかなかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:53.32ID:B2wjxEw+0
なんで創価はこんな金持ってんだ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:33.10ID:UaHNfkO10
>>131
大川隆法「あんなカルトと一緒にすなっ!!」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:58:33.43ID:/P6SSiaq0
他の新作一切公開してないからな。
信者は映画で蜜になるのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:16:30.55ID:pE86beIq0
>>134
イタコ信者の巣って表札の横にスプレー頼む
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:29:38.09ID:OtPdRdgP0
オカズ仕事はいやだったのに教祖の長男との結婚はOKだったのか
長男もこの子を断るとはすごいな
性格的に合わなかったのかもしれないが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:51:34.68ID:OBOdZ8c70
オカルト系は一定の人気あるしな
信者以外も見てんじゃないの、知らずに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:54:57.05ID:kBBxwRAG0
監督は
ベストヒットUSAの元ディレクター
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:08:54.04ID:IZ2zYxkK0
隣の関くん良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況