X



坂口憲二さんがサーフィンショットを疲労 [BaaaaaaaaQ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@BaaaaaaaaQ ★
垢版 |
2020/05/30(土) 13:18:17.56
 芸能活動を休止中の俳優・坂口憲二さんがコーヒー焙煎士を務めるコーヒーショップ「THE RISING COFFEE」が30日、インスタグラムを更新。華麗なサーフィンショットを公開した。

 この日は「HAVE A NICE WEEKEND.」と添えて、坂口さんが気持ち良さそうに波に乗る一枚を公開。ウェットスーツ越しの鍛えられた肉体美も披露し、さらにワイルドさが増した風貌からのぞく笑顔も男の色気をプンプンと感じさせる。

 この写真を見たファンから「ヤバイ」「カッコ良過ぎる」「朝から素敵な笑顔」「世界一のイケメン」「お元気そうなお姿」「晴天にサーフィン」「嬉しい」といった声が相次いでいる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/89a6ff4d7d07b644329e46487d309cd0eee5919f

https://i.imgur.com/97Pcic1.png
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:20.94ID:/snQzy0N0
どうでもいいのに誤字でスレ開いちゃう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:42.77ID:9ZDKDKBo0
昔テレビ東京のサーフィンの番組見てたな、坂口憲二とか長谷川理恵が出てたやつ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:53:52.90ID:KxEpUnBK0
さだまさしなんだよなあ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:56:25.09ID:Q5QubgRB0
最近のひ弱な色白俳優よりよっぽどイケメンやな(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:56:56.55ID:jsEXUXrC0
憲二、疲れてるんやな(´・ω・`)
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:57:15.30ID:01uRecCh0
>>9
慢性疲労とか疲労骨折とか老人病だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:57:39.48ID:5+OsFLAh0
坂口憲二さんがサービスショット
を疲労
に空目した…俺ノンケなのに(´・ω・`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:58:22.82ID:ppPj2L+Y0
肌を露出しないでそのあたりの特殊なファンを刺激しないようにするとか、清純アイドルかw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:59:00.27ID:sSINdIIX0
>>67
猿顔だから
少なくとも俺は
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:01:12.59ID:zaHdrHwR0
疲労
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:01:21.37ID:dOz8nwFV0
オリーブオイルクッキングはもうやらないのか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:01:46.48ID:A3UqAZO20
写真見たけど
疲れて苦笑いって感じ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:02:43.81ID:D6Mzfl8B0
> 芸能活動を休止中の俳優・坂口憲二さんがコーヒー焙煎士を務めるコーヒーショップ「THE RISING COFFEE」

めっちゃ混んでそうw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:05:53.32ID:vdLSdBQ70
石井疲労
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:06:44.96ID:HPIOiKo30
披露かつ疲労か。おれは評価するよ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:09:08.74ID:G1C2HQkA0
>>54
平井堅にとっては天国だろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:11:46.95ID:5NIzJ8hK0
しゃべる演技はあんまり上手くないけど立ち居振舞いはオーラあるよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:27:42.53ID:GXtj68v60
この人の髭はそこまで嫌いじゃなかったけどさすがに伸ばしすぎて汚い
もう少し小綺麗にして欲しいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:29:31.29ID:NCh3rJqV0
無理したら人工股関節脱臼するぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:31:57.02ID:OKyXh5rc0
>>51
まじ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:45:19.92ID:c114M1Zz0
>>184
本当(元スレは>>57
一方で同性愛サロン板には同日にこんな書き込みもあり、悲劇で片付けるのはおかしいという見解もある


68 陽気な名無しさん 2007/11/09(金) 12:18:33 ID:O5dXv39u0
連投ゴメンナサイ。

これが↓ツアー内容なんですって。

3月21日(木)〜22日(金)
熱海後楽園ホテル 貸切バスツアー
旅行費用39000円

●坂口憲二がお出迎え
●坂口憲二と一緒にグループ写真撮影
●坂口君人形(限定品)をプレゼント!
●坂口憲二が食事会に!
●全員参加の大ゲーム大会を開催!
(上位3名と坂口憲二がプロレス対戦)
●さらに! カラオケも企画中!!
●坂口憲二がお見送り

●FC会員参加特典
@坂口憲二がお部屋訪問
A坂口憲二と握手会
B坂口憲二と一緒に温泉に入浴

どう見たって、「参加者は男」の心積もりでしょ。
「プロレス対戦」と「一緒に温泉入浴」よ!
こりゃどうみてもゲイだらけになるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:47:59.03ID:nvrzzCML0
>>1
これよ!これ
この爽やかさと男臭さの絶妙なバランス!

最近流行りの色白へなちょこ野郎にはウンザリだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:51:48.36ID:c/IedMhO0
キムタクがサーフィンネタあげると非難轟々だが、坂口に言うやつはいない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:53:23.70ID:nvrzzCML0
>>191
申し込みます(*´ω`*)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:54:47.48ID:XBxZbyDm0
>>1
がんばれドーベルマン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:01:49.65ID:VlMYQwxW0
サーフィンしながらゴルフ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:02:12.11ID:cXO035aI0
男臭い系のカッコさで
エロくて
ちょっと可愛げのある人柄

ゲイに好かれる3大要素を全て備えてる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:12:51.56ID:UKJjmn2/0
>>12
前はすんごい小顔なイメージあったけど改めて昔の画像とか見るとそうでもないんだよな
まぁ最近の俳優がめっちゃ小さいってのもあるけど(・へ・)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:14:22.90ID:7GiTQ+jJ0
疲労困憊
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:20:37.85ID:zv+ZqX6i0
塔子さん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:23:24.85ID:dmto/VIg0
アッー!そうでなにより
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:24:38.51ID:ACRiKqZ10
顔でかいな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:25:47.12ID:SjlqFkUJ0
>>22
そりゃそうだろ
Tにほられてるし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:32:57.59ID:HMmXDzDY0
結構回復したんだな
まあ疲れたら休んだ方がいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:24.46ID:w54rGqUv0
ホモに狙われて可哀想という意見があるが
本人のファッションとかヒゲとか身につけてるものが
どれも狙って挑発しているとしか思えない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:43.99ID:myy/lQxS0
>>203
今も昔も本物の小顔は唐沢寿明
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:33:52.08ID:NmQfZ2Nu0
お疲れなんだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:36:49.76ID:UgG2ua0s0
>>203
頭がい骨は成長続けるんで年を取るにつれて頭がでかくなる
石原裕次郎とか高橋英樹とか20代のころの写真見ると顔小さくてビックリする
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:37:32.89ID:AvyRhmzL0
コーヒーショップの宣伝なんだろうけど定期的この人記事になるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:50:56.21ID:/yNiHogF0
>>221
うわぁ…頭悪っ
その説を医者の前で言ってみ
笑われるぞ
単に肉付きが良くなったり、筋肉が緩んで膨張して見えるだけ
バーカ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:00:29.27ID:eLp5N38e0
兄が疲労
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:00:58.64ID:3mYulZiH0
はぁ、はぁ、なんかこのスレ息しづらい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:06:41.03ID:EzWKVvs60
オンビートで行く
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:13:44.79ID:slhRjU/20
ここのコーヒーおいしいの?
どういう味?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:14:05.37ID://RfvnYH0
>>216
そういうお前らホモの過剰な意識がノンケからヘイトされてるのに気づけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています