X



【竹内涼真】に「ひどい」 非難の声が続出 ふた股・乗り換え・追い出し… イメージダウンは必至か😓 [社会的弱者★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/05/29(金) 14:54:35.18ID:FLNuMVHE9
5月28日配信のFRIDAYデジタルにて熱愛をスクープされた俳優の竹内涼真さん(27)とモデル・女優の三吉彩花さん(23)。竹内さんといえばCM「ビズリーチ」でお馴染みの吉谷彩子さん(28)と同棲愛、対する三吉さんは俳優の三浦春馬さん(30)やSixTONESの京本大我さん(25)さんとの熱愛が発覚したことのある、共にモテ男とモテ女。

美男美女のカップルに祝福の声がある一方、記事が報じた竹内さんの“乗り換え方”がひどいとして、ネットでは幻滅の声が上がっています。

記事には2人が仲良くコンビニに立ち寄る写真が掲載されており、2人が夜な夜なドライブデートをしていることや、竹内さんが今年4月に吉谷さんと破局していることなどが掲載。また関係者の証言で、竹内さんが吉谷さんに一方的に別れを告げて同棲していた家から追い出したことや、吉谷さんが現在ホテルや友人の家を転々としていること。また吉谷さんと交際中にもかかわらず、自分の家族に三好さんを彼女だと紹介したことなども報じられていました。

爽やかなイメージを持つ竹内さんのまさかの“二股→乗り換え”という報道に驚いたファンは多かったようで、ネットでは「即乗り換えならイメージ悪い」「とっかえひっかえだな!」「これちょっとひどい せめて別れてから親に彼女として紹介してよ〜」「4月のコロナ真っ只中の自粛期間に放り出された前彼女はかわいそう」といった非難の声が続出。

また本来のパートナーと別れていないにもかかわらず家族に新しい彼女を紹介するというやり方に、2016年1月に不倫中にベッキーさん(36)を長崎の実家に連れて行ったことが「週刊文春」で報じられたゲスの極み乙女。の川谷絵音さん(31)を思い出したという声も上がっていました。

「誠実なイメージがある竹内さんだけに、二股をはじめ元恋人をコロナ禍のさなかに家から追い出したという話はたしかにショッキング。また東京に自粛要請が出ているにもかかわらずデートを繰り返していたというのもプロ意識の欠如と言えるでしょう」(テレビ局勤務)

独身だけに恋愛を謳歌するのは自由ですが、イメージダウンは避けられなさそうです。(文◎小池ロンポワン)


https://news.biglobe.ne.jp/trend/0529/tbl_200529_0664472426.html
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:21:49.11ID:K77z61zC0
独身なら女関係はどうでもいいけど、金の使い方に関しては綺麗でないとね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:21:58.46ID:BkDSjZuI0
キムタクみたいに
リョーマチンはいい俳優になってほしい
身は固めて
早く結婚してこども作った方がいい
まあ妻夫木化しそうだが
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:22:06.87ID:qq+4cTpe0
>>824
お前
だ ま さ れ や す い だ ろ w
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:22:09.53ID:AX5pJtnQ0
ビズリーチの穴はもうガバガバだな
アンガールズ田中は貰ってやれw
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:22:15.08ID:uCVgcVuP0
涼真、女どもよりオレの方が気持ちよくさせたるで。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:22:52.84ID:PQVgpCll0
おしっこシーン盗撮されてたな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:17.31ID:rRHV82E20
今風イケメン
スタイル良し
女も男も狂わせる巨大なアレ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:35.82ID:nosQjvbB0
竹内涼真のセフレになりたいマンコは世の中に100人くらいいるだろ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:42.07ID:IO/saDek0
稼いでるのに金銭トラブル?
車ベンツで高級タワマンに住んでても
金ないのか?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:23:59.36ID:jj17wBU60
モデルの方が可愛い
女優の方は口元がゴリラっぽい
整形したら良くなるかもしれないけど
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:24:06.31ID:dHsvGk/g0
>>850
ホリプロ給料制で年功序列

若手はどんなに売れても給料安いからな

こじるりの給料も、アッコが低すぎて可哀想言ってたからな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:25:35.93ID:5Q8Cmgo30
まず売れっ子イケメン高身長巨根を独り占め出来ると思ってるまんこ脳がどうかしてるわ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:25:40.79ID:wyXbAXtB0
友人の新保君のチンコは小さい!
ポークビッツ新保と呼ばれている
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:25:54.44ID:0z4rBTZO0
平常時で亀頭の先が膝小僧と同じ位置って巨根にもほどがあるやろ竹内涼真
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:26:06.35ID:SLnicEzu0
俺の見てるテレビ番組にこの人出ないから別にどうでもいいわ

今日は仕事なく家にいたけど、NHK5時〜6時代のニュース、赤毛のアン、とくダネ!しか見てないし
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:26:26.93ID:TAJDSAtp0
>>1
もらい火のベッキーが、もうアラフォーなことに驚く
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:26:40.69ID:VWFbJlWJ0
>>1
東出とコンビ組めよwwww
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:03.36ID:cs9b3W/l0
三吉あやかに負けたからすごい被害者ぶって言って回ってんだろうなぁ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:15.33ID:9NrLgYmY0
>>以前から竹内涼真はドラマ共演者と度々浮気して吉谷と口論になっていた
ここもポイントw誰や?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:16.86ID:uCVgcVuP0
涼真の汗臭いたまきんをペロリとしてやりてえぜ。俺のアナルにぶち込んで欲しいわ。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:28:20.69ID:X2/WAwWl0
>>278
同じホリプロの日村の例からしてそうだもんな
個人的にはよくいろんな週刊誌で不倫しまくりと書かれてる設楽についても動けばいいのにと思う
ホリプロもデマなら訴えればいいのになんで訴えないんだろうなぁ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:16.15ID:rRHV82E20
>>874
いくらなんでもタマタマまでは無理やろ〜
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:46.25ID:7wd8ZMtd0
こじまるりこでOLと同じ給料って異常だよなw
給料上げろ言ったら和田アキコの給与明細持ってきて
アッコさんより高くなってしまうから無理と説得されるw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:56.84ID:ZZtzGMNO0
食い散らかすだけなら別にいいけど、
金にだらしないのは幻滅だな
前澤を見習え
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:13.12ID:rRHV82E20
>>879
すごく仲良しになれそうw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:27.90ID:kXbkpCAN0
イケメン、陽キャラ、コミュ充、背高い
サッカーで東京Vユースにいたスポーツマン
売れっ子俳優

そらもう寄ってくる女をかき分けないと歩けないレベルやろ
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:39.82ID:Vb6naOxH0
>>822
竹内涼真は以前写真集売る為に、複数買いオタにはハグするハグ会で売ってたからな
そこまでしても売れたい欲がないと厳しいだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:51.08ID:UrMCuq540
どこが悪いのか全くわからんな
結婚して子供がいるわけでもないんだしそんなもんだろ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:51.97ID:Mr/0CK/90
若くして見た目だけ良くてチヤホヤされたらそらこうなる
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:10.43ID:cs9b3W/l0
>>859
ここまでやるって自分は一切奢ってもらってないのかな?
竹内の家に住んでて
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:14.08ID:M1HyxCPv0
好きで貢いで振られた腹いせに「追い出された」とか?w
まあ男女だから色々有るわな
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:46.57ID:AX5pJtnQ0
イケメンチンポがモテ絶頂のいま、結婚するわけないかろうに
少女漫画に出てくるようなイケメンと同棲イチャパコできただけでも、いい思い出だろう
モテモテは次から次へといって宜しいがなw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:13.99ID:kXbkpCAN0
菅田将暉もずいぶん女変えてるみたいだけど叩かれない
なんでやろ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:15.54ID:1uHn7crj0
初めて検索してみたけど、東出君に顔が似ているな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:30.31ID:UpsYtZ240
あんだけキャーキャー言ってりゃ勘違いして当然だろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:05.19ID:1uHn7crj0
最近はこーゆー顔を叩くのが流行りなのかい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:08.29ID:aBqSh4M40
>>873
下町の朝倉あきとか、ブラックペアンの葵わかめ辺りじゃね?
有村とか浜辺みたいな一線級では無さそう
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:21.62ID:QL3vHWfS0
志村みたいに別れる時に金払い良くないから週刊誌に売られるんだよデカチンコ君w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:55.29ID:q3gIF43S0
>>778
でもV6岡田の方が付き合う女性のレベルは高かったね。
最終的には大河女優の宮崎あおいだし。
竹内も広瀬すずとか橋本かんなあたりのビッグネームと熱愛すれば株持ち直すんじゃ?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:06.29ID:wzRJjoGq0
妬かない、妬かない。
モテル人(男女問わず)だと二股、三股はよく有ること。
しょうがないよw
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:23.27ID:1z/LX8P30
>>5
素人さんと話す時は偉そうだったから前から嫌いだったわ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:26.00ID:ei1F1XXJ0
ここまで自分と圧倒的な差があると5ちゃんでも叩かれない
中途半端な奴がいきってると叩かれる
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:40.47ID:apn140Gu0
モテなきゃ俳優やってねえだろ
アホな記事
つうか独身なんだから何人でも付き合ってOK
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:29.74ID:Vb6naOxH0
>>824
SEVENTEENでトップモデルまで成り上がってたらしいから、十代から多数のモデル仲間やら年上のオッサン多数と接してきてるだろうしな
チャラい肉食に散々食らわれてる同業者見てきてるだろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:08.85ID:1uHn7crj0
でもなんかちょっと私みたいな顔してるぞ
この人

他のタイプの遊び人はあまり叩かれてない気がするんだが…
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:55.25ID:YZHdvqvL0
>>876
身長込みだから格好良く見えるだけで
顔だけならジャニーズにいても全然目立たないタイプだろうな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:02.72ID:EmDZFKvV0
>>861
今回のやらかしはゲス過ぎて殆ど擁護できる余地は無いけど、
一点ただ一点情状酌量の余地があるとすれば、そこだな。もし別れることになった理由に金の問題があり、
また仮に必ずしも竹内涼真も金遣いが荒いというわけでもなかったとして、それでもなんだかんだと、出費が重なり元カノに金を借りてたとかなら、
そもそもホリプロの給料体制の在り方がやり玉に挙げられるべきかもな。

ま、あくまでいくつもの仮定を前提にした話だけど。

とは言え、どんな理由で別れるにせよ新型コロナで新居探しもこんなんなステイホーム期間の最中に前カノ追い出すとか人としてあり得ず、
この点は擁護不能だけど。
もし、自分が二股して元カノを捨てたとしても、
最悪元カノが新しい家を見つけるまでは自分が新カノのとこに転がり込むなりしてたとかなら、まだクズでも多少の救いはあったが、
追い出しは弁護の余地なし。
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:18.75ID:hQl4R10x0
こいつって身長なかったらたいしたことないだろ
小栗旬と同類って感じ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:33.66ID:1uHn7crj0
東出君の次に消されるのはこのひとかww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:45.56ID:XhLHGAjP0
>>891
みるからに遊んでそうだもん
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:04.47ID:K2yGwEO50
また誹謗中傷するんですか?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:23.95ID:nmfnVRlg0
テゼウスの船で人気になったが杏の旦那同様イメージダウンでもうダメだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:37.28ID:+eny1s3k0
一般人から反感買うやつはそのままフェードアウトでいいんじゃないの
なんで芸能人を食わせてあげなきゃなんないのって感じだし、使い捨てでいいのよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:40.01ID:cs9b3W/l0
内田理央にしてほしいな〜
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:56.79ID:VwRdHelQ0
東出と違って独身同士だし別に
なんで叩かれてるのか分からん
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:19.79ID:eaBgalaW0
むつつりすけべーだから
叩かれるんだよ。
もはや堂々と公表するしかない
根つからの女好きを。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:29.99ID:Xks992hn0
身長は才能だよ。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:09.85ID:UoXUHham0
>>891
菅田の相手はそこら辺の男より余程稼いでるイメージだから
お互いが遊んでる感じに思えるからでは
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:17.13ID:1uHn7crj0
私が私に似てるってネットに書いて生き延びられたのは
秋元のところの指原ぐらいだ(ー人ー)
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:43.09ID:VwRdHelQ0
竹内ファンのまんさんが発狂してるだけ?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:05.62ID:bhYYREta0
ファンが友達から辱めをうけることを
ご本人わかってないからな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:15.50ID:qq+4cTpe0
>>897
関東連合宮崎あおいとか産廃だろ
他がメンヘラ蒼井優だし
岡田が姦ってきた女たちのレベルが高いとはとてもじゃないが言えない
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:37.78ID:9QmPA6XY0
で、こういうクズ男がネットで中傷されたとほざいて匿名のアンチはクズと吠えるんだろ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:37.96ID:wtCtrLQ00
何となく女に対しては屑になりそうだなとは思ってた
イケメンだから仕方ないだろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:38.43ID:SiW4kFkc0
大してイケメンでもない
どっちかというとキモい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:45.91ID:Vb6naOxH0
>>861
ホリプロは所属時に給料制と歩合制を選択可能
途中変更不可
所属時点で売れてないと大抵給料制を選択
給料制だと仕事0でも定額払われて、給料分は回収できるよう旬が過ぎてもちゃんと仕事回してもらえる

昔スポーツ選手からタレント転向で歩合制選択した大林素子が最初は良かったけどやっぱり給料制選択したら良かったとホリプロ社長の前でぼやいてた

竹内涼真はもしかしたら歩合制でやってるかもな
スポーツ選手らしく負けず嫌いなら、歩合制の方がやりがいあるだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:08.99ID:8MUhv2zz0
えなりかずきのモノマネで「早くシャワー浴びてこいよ」ってネタがあったけど
涼真で同系統のネタは出来ないって事か
ガチになっちゃうからw

どうせならこのまま伊藤誠ルートを極めてnice boatな涼真を見てみたいかも
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:13.65ID:u35aZ1cw0
相手の事務所から話を付けるために出てくる幹部が単なる業界の知らないおっさん
じゃなくて小栗旬になるから楽しいことになる
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:50.93ID:nDYTFjNw0
二人で仲良く朝鮮マスク(笑)ブラックだなぁ〜
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:54.02ID:Ypv93TmQ0
>>915
金銭トラブル
二股
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:59.75ID:qq+4cTpe0
>>860
いや既にやってるんやで
昔よりお目々明らかにおっきいもん
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:15.82ID:xDFCHDjq0
>>1
イケメンなんだから仕方がないんじゃね
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:18.38ID:RcP+QwG60
コイツ心さん心さんてテセウスの船で好青年アピしてたけど本性ドグズで性格もめちゃくちゃ悪いらしいからな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:41.02ID:EmDZFKvV0
>>928
蒼井優と宮崎あおいって系統近いし、そもそもああいう一昔前の森ガール(もっと前ならオリーブ系?)女子が岡田の好みなんだろw
一歩間違えるとロリコン認定されかねないけどw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:40.42ID:oXD67A0k0
イケメンはイケメンだが元々ゴリ押しやん。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:44.70ID:8gVr6sdn0
竹内くんも干されそうだねぇ・・・
さすがに女に金貢がせた上家から叩き出して違う女と住んでますってイメージ悪すぎwww
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:01.14ID:vOdy3KI50
イケメンと美人だと、どちらかというとイケメンの方が有利だよね
女は出産とかで結婚適齢期とかあるけど、男はある程度歳とっても子供作れるし
だから遊び人のイケメンが最強だと思う、幸せになれるかは別にして
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:08.22ID:b0A7PINP0
金銭トラブル無かった事にするとか
ホリプロ凄いねー
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:17.11ID:avTScyaS0
>>934
いやいや笑えないだろ
やっちゃってるわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:47.01ID:pxucUMoM0
イケメンではない
典型的なフツメン
フツメンだけど身長180と165では全く印象は違う
165なら冴えないチビ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:10.76ID:EmDZFKvV0
>>932
今回の竹内涼真の県関係なく、基本給プラス歩合制に変えるべきだな。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:17.12ID:avTScyaS0
小栗旬社長の事務所の
タレントとの遊びはあかんだろ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:30.17ID:IfS9GkKu0
チンコで遊び放題だな
羽賀健二みたいなもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況