X



【木村花さん死去】所属団体「スターダム」のロッシー小川氏、誹謗中傷への法的措置を視野に ★2 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/26(火) 10:55:07.59ID:pP3LkWRE9
 恋愛リアリティー番組「テラスハウス」の出演者で、23日に死去した女子プロレスラーの木村花(きむら・はな)さん(享年22)の都内自宅マンションから、遺書とみられるメモが見つかっていたことが25日、分かった。所属した団体「スターダム」のエグゼクティブプロデューサーのロッシー小川氏(63)が取材に応じ、SNSの木村さんへの誹謗(ひぼう)中傷への法的措置を視野に入れていることを明かした。

 捜査関係者によると自宅から見つかったのは、遺書のようなメモが数枚。周囲への感謝の気持ちがつづられていたという。母で元プロレスラーの響子さん(43)に残したのは「お母さんごめんなさい。産んでくれてありがとう」などという言葉だった。

 自宅前には「有毒ガス発生中」と書かれた貼り紙があったことも判明。警視庁は、木村さんが自殺を図った可能性があるとみている。木村さんは頭にポリ袋をかぶった状態でベッドの上で心停止で見つかり、近くには薬剤の容器があった。

 木村さんが所属した団体でエグゼクティブプロデューサーを務めるロッシー小川氏はこの日、取材に対応。遺書については「そういった情報はない」としたが、木村さんが飼っていた猫がかごに入れられて事務所前に置かれていたことを明かし「(木村さんは置いて)そのまま去ってしまった。たぶん(亡くなる)直前の時間帯だったんじゃないですか」と悔しそうに振り返った。

 また、小川氏は「花はイエスかノーか白黒つけたがる性格。もっと年を重ねていれば白黒じゃなくてグレーで済むのに。でもそれにしては若すぎた…」と無念さをにじませ「(新型コロナウイルス感染拡大の影響が)一番大きいと思う。プロレスを普通にやっていればSNS上で何かを言われても吹き飛ばしていた。仲間もいるし、ため込むことはなかった」と思いやった。SNS上の悪意のある中傷に対しては、法的措置を考えているという。「遺族を無視して独走できない」としつつも「そういうことをやっていかないと被害が増加するだけ。(中傷をしたら)何らかの処置があるということを見せていかないと」と怒りをにじませた。

 前日24日には女子プロレスラーの長与千種(55)とも会話をしたといい「そういう(訴訟の)話にもなって、みんなでやった方がいいということになった」とも語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200526-00000039-spnannex-ent
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590451516/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:40.17ID:0O2iIYe40
別に強制で出演させられたわけじゃ無いのにこんなの通るの?
ドラマの悪役が非難されるなんて良くあるじゃん
赤木春恵も相当誹謗中傷されたらしいし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:43.66ID:5cuqwhWh0
心配しなくても起訴ってなったら製作側にもなんらか捜査入るよ。製作側はもう覚悟して弁護士立ててるだろうしね
製作側のことより今はとりあえずTwitter民であるオマエラ自身のことを心配しろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:08:59.21ID:qkN2KCUQ0
アカウント消した奴等残念ながら逃げられんようだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:10.91ID:WdMcaM+N0
>>92
でも正直こんな大事になってしまったから
これから誹謗中傷はかなり減るような気がする
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:38.19ID:lf0c256v0
小川とやらを見限って死んだのをまだ自覚してないの?
見限って失望して死んだんだよ。
失望ではなく、そう言う状況に絶望して。
もう誰も何にもしてくれないと絶望してさ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:53.38ID:Dg7BaWP70
クレイマーはキチなんだよ
  
だってむかしクレイジークレイマーってゲームがあったぐらいだし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:54.41ID:dpZE2evS0
どのくらいの規模の団体か知らんが、遅れながらもその責任を取る行動応援するわ
けんけん等の雑魚ならすぐいけるだろうが
フジや吉本に潰されないよう願う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:55.23ID:D+w2A4Dg0
今頃震えてるのはどんだけ冴えない顔したブサイクどもなんだろうな
楽しみだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:09:57.15ID:lfCO8j9d0
SNSで、誹謗中傷してたの、番組スタッフがーほとんどだったのかー

フジテレビ、マジでヤバイ。

あと、山里も。なんせ証拠映像〜残っちゃってるからー
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:08.25ID:NZo5tWkD0
自殺ってのは、どこにも居場所が無くなった人が最後にやるんだよ。
最後の居場所がSNSなら、SNSでのいじめが引き金となる。
最後の居場所が学校なら、学校でのいじめが引き金となる。

でも原因は引き金だけではないんだよ。
なぜそこが最後の居場所だったか、これこそが自殺問題のキーなんだよ。
ここをみんな蔑ろにするから、なかなか解決しない。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:15.33ID:5Q7v4w4j0
>>1
白黒付けたがるって、山里の発言は完全にアウトだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:19.15ID:GCHllmsT0
匿名かどうかは関係ない
誹謗中傷したかどうかが問題
名誉棄損みたいなので逮捕すればいいんじゃないの?
上級国民が本気出せば、10万人くらい逮捕できると思うけど

葬式ごっこなんて、教師が加担して小学生を自殺に追い込んでも、
その教師は逮捕すらされなかった
バスケの強豪校で部員を暴行し、自殺に追い込んだ顧問は復帰請願が出る始末
当然、こいつも逮捕なんかされない

天理大の大野なんて、主将の時に1年生を暴行して、退学に追い込んでおいて、
何の責任も取らずに、しれっとオリンピックに出場して金メダル

こういう上級国民無罪で、ゴミみたいなお前らばかり逮捕されるって面白いね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:26.95ID:XCiBISb00
放置した連中もだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:30.20ID:MPtON+j60
番組制作がどれだけ仕込んでたのか、
山里やYOUの大衆攻撃扇動がどれだけ影響していたのか、しっかり調べてほしいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:45.31ID:ah6hBmZp0
>>1
番組制作してる人たちの中にスッゴイ強烈な暴言をツイートしてる人がいるけど
こういう思想の人は花さんを誹謗中傷してる奴らと同類ではなかろうか
番組作ってるんですよ携わらないようクビにしてほしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:10:49.82ID:rz62boQi0
今はメディア出演するだけでリスクあるからな。番組スタッフや所属先にも問題あるような気がする。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:00.50ID:aVxPkK9U0
フジテレビがこの世から消滅しない限り誹謗中傷は無くならないよ
岡村もフジテレビで有名になったようなもんだし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:05.39ID:aCiA5qf/0
>>21
人身御供か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:13.79ID:F0N6j2y70
どんどん逮捕してやればいいと思うよ
今度は匿名じゃなくて
しっかりニュースで実名報道してやればいいわ
見せしめが必要だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:16.61ID:bv+TGf2s0
メンタル不安定な人にそういう番組出させたことをまずは猛省すべきでは?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:39.54ID:EM8P8yCf0
騒いでる著名人も事務所もフジを絶対に叩かない
本当に気持ち悪い流れ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:49.45ID:lf0c256v0
多分やらないね。
だって、相手方の弁護士に、事務所管理の問題点をガンガン法定で責められるだろうから。
裁判起こされて困るのは誹謗中傷した側の人間じゃなくて、番組出演を強要してた連中。
テレビ局、事務所、プロレス団体、出演してた芸能人とか。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:51.79ID:qF6AQ9BK0
中傷は分かるが誹謗すら許さんのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:11:56.02ID:ukIvxL5Z0
本来あるべきじゃないような誹謗中傷に対してノーと言うべきなので普通にいいことじゃない?
特にスクショで見た気がするけど「死ね」とか
普通の作品批評なんかじゃない単なる個人攻撃でも悪質なやつは断固としてノーでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:09.84ID:GK4jR1ic0
>>90
自殺との因果関係の立証は不要だよ
誹謗中傷の事実があれば立件して有罪に持ち込むのは可能

自殺と言う重大な結果になってるから裁判は必ず行われるだろうね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:12.98ID:c95V4zSE0
>>119
山里はどうでもいいけどYOUも加担してたの?
ねほりんぱほりん好きだからがっかりだ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:13.94ID:hS4GQk+B0
この番組1話だけ確認したが
よくこんなクズ番組がのさばってると唖然としたわ
本人居ないところでひたすらジャッジメント、ジャッジメント…悪口、悪口…人格否定、人格否定…
オンパレードじゃん

登場人物、全員クズ
勝手にやってろ、て感じ。
触れない方がいいよ、これ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:26.85ID:ao4Vl/UI0
誹謗中傷が直接の原因なのかまずは調べないとな
たぶんそうだろうけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:42.37ID:nVQgHgMp0
ツイッター消してるやつらがブルブル震えてるんだろ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:47.95ID:vZpw43M20
>>90
どうなんだろ?
たとえ立証出来なくても(負けても)裁判の場に引っ張り出す事で社会的な制裁を与えられるんじゃ。

DaiGoなんてこのやり方じゃね?
軍資金はいくらでもあるって言ってる。

もし花さんサイドがクラウドファンディングで訴訟費用を募ればそれなりの金額が集まるんじゃなかろうか。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:13:43.81ID:Q/JRpUfo0
この逮捕について、小川満鈴がしっかりと流れを書いている。
誹謗中傷した奴らは警察をお待ちください。
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12599220077.html
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:13:54.22ID:lnbYQ0URO
マンションのオーナーから多額の損害賠償請求の訴訟されるんじゃなかろうか
そっちの心配はしないのかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:13:56.65ID:XN4gEX0E0
この券についてフジは外野
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:01.60ID:hS4GQk+B0
台本も含め、裏方から山里以下芸能人から…全員クズ

こんな醜悪な番組は見たことがない
公序良俗に反する
出てる奴も作ってる奴も全員クズ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:15.99ID:v9cMe6Ad0
何事も限度が解らない馬鹿どもの為に、
本当に中間層はしんどいわw
マインドコントロールを施すにも、
段階に応じたきめ細かな指導が必要なのに。
大雑把な管理のまま電子社会が進んでいく事には
かなりの不安があります。
バランスが悪いままに根本的な解決なしに、
この手の対応のよる押さえつけが次にどういう現象を
おこすのか、対応ができるんだろうな。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:16.53ID:zpuy5e8s0
これは番組がおかしいよ。
仕事の一環として S N Sをやらせていて
誹謗中傷が来てたのも分かっていた。
実際は自殺するほど病んでたのに、
それでも仕事させてたって事でしょ。
そんなのあり得ないって。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:17.24ID:iIflwalH0
テラハのプロデューサー、山ちゃんw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:18.39ID:2GybIb110
これを期に、学校のいじめについても、徹底的に加害者を罰してくれ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:23.82ID:lf0c256v0
いじめの舞台になったのはテレビ番組。
つまりいじめを知りながら、自分の利益のために放置してた状態だったということ。
報道を見る限り、事務所のこの人も同罪ですよ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:47.14ID:nDuGIrkF0
この子も番組も知らないけど
プロレスが本業なのに
副業のドラマで悩んで自殺とか悲しいな

内定決まった大学生が
バイト先でクレーマー客に悩んで自殺するようなもんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:48.83ID:hx4wBHDS0
>>140
クラウドファンディングでの訴訟は弁護士が断ると思う

失敗したら金返せとかいう輩が出てくるから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:50.46ID:pycDPfr00
どの書き込みが辛かったか、書き残しているのかもね
遠慮なく開示請求して訴えてやればいい
刑事がダメだったとしてもそのあと民事で名前は公開される
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:51.61ID:BCoeHux90
>>123
国内で自宅やスマホのIPアドレスを使って描き込んでいる限り、
警察は絶対に個人を特定できる。捨てメアドでも関係ない。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:14:56.17ID:nYNh7zeO0
ブシロ木谷もなんか言って欲しいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:09.75ID:ypEeWdA90
この番組見た事無いけど、美人でガタイも良くて喧嘩も強いのにSNSの悪口ごときで自殺するんだなー。
競馬のジョッキーなんか出る度にシネー、ヨシトミシネーとか面と向かって言われ続けてるが全然応えて無いぞ。
自殺するくらいならSNS止めれば良かったのに。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:26.97ID:guRnu8Z20
Twitter削除した人たちはセーフらしいね
こことかYahooニュースのコメント欄が対象やろなぁ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:35.20ID:Bzfibayr0
>>150
これ以外良い方法ある?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:43.74ID:BJsiTZYW0
>>38
チャンネルはいくらでもあるんだし
電源を切ることも視聴者の判断なんだよ
見ていてイライラしたり腹を立てたりする番組なら見なければ良い
少なくともそれは間違っていない
0170age
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:10.32ID:gaxVMvGB0
こういう風に調子に乗るからダメなんだよ
誹謗中傷でも犯行予告とかじゃなきゃ法的措置も何も犯罪じゃないだろ
いじめで死んで裁判になっても勝訴できない日本なのに
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:18.03ID:DvRoNwYy0
リスカ画像を上げてたのは結局いつなん?
無茶苦茶な誹謗中傷は問題だが当然団体は本人をケアしてたんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:21.71ID:dZo8vVfL0
twitterの検索を上手に使えば誹謗中傷アカウントを根こそぎ掘る事ぐらい容易だっただろうからもう誰かやってくれてるだろう
事件が明らかになってから4、5時間経ったあとで消した人とかはもうおそおそのおそだと思うよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:28.07ID:NZo5tWkD0
>>131
「○ね」などという直接的な言葉は一切使ってなくても
とにかく理詰めでしつこくネチネチと何十回と問い詰めた人と、
たった一言「○ね」と書き込んだだけの人。

どっちが自殺者の心にダメージを多く与えたのか、
立証するのは難しいだろうね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:42.99ID:kO+macXH0
ツイッター連中と
番組でコメントで煽った
糞芸能人も同罪
仕事が言い訳にならない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:10.74ID:UPqs5BLw0
>>135
法で裁かれるだけだから乗せられて誹謗中傷した事実だけが重要なのよ
世話ねーとか関係ない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:19.97ID:zARhKk7c0
番組、スタッフ、スポンサー、出演者
も訴えた方がいいと思う。
一番無念なのは、
自分と違う役柄を演じさせられ、
それを放送された事。
その結果、視聴者に誤解を与え、
誹謗中傷されたわけだし。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:24.27ID:MWS9cs4S0
断言できるけどコイツは絶対に法的措置なんかしない
したら監督不行き届きで逆にコイツが法的に不利になる可能性があるから
所属していた選手がリスカ画像あげたり明らかに情緒不安定な状態だったにも関わらず何も対応をしなかった団体代表が一番責任が重いのは当たり前
要は、SNSの誹謗中傷を利用して責任転嫁しているだけと見なされる

SNSなんて下らない何の価値もないもの、やらなければいいだけ
誹謗中傷を書く連中は総じてゴミ以下のゲロクズだけど、だからといってそういう奴らが罪を受けてコイツが被害者側になる、なんてことは法律上絶対ない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:24.84ID:6ljhWjmtO
>>1
いやいや、あんたらも所属選手が注目浴びて喜んでたでしょ?
誹謗中傷を確認していたなら番組降板を促すなり処置ができたはずだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:26.49ID:Dng2HVo90
>>160
亡くなる前にけんけんの消えろだかしねだかいうツイートに木村さんがいいねしてるから、けんけんは間違いなくアウト
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:27.16ID:a5SKl6Pe0
>>165
スクショや魚拓残ってるからアウトやろなぁ
アカウント消えててもログインした時とログアウトした時のIP残るし
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:27.90ID:CC6llPBl0
今回のコメントでも番組やめろとか消えてくらいで死ねみたいなのは見てないね
直接DMとかに関しては親族からの提供がないと動けないっしょ
母親はほっといてみたいな感じだったし結局対応しない気がする
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:34.51ID:q7qUgP470
まあ実行犯のこいつらも悪いのは間違いない
番組に煽られたという方向性で黒幕のフジを道連れにするくらいはしてくれよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:40.63ID:aVxPkK9U0
個人がとてつもなく叩かれる演出やらせて的になって炎上しているのを更に煽ってし視聴率稼ぎ
これがフジテレビ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:41.94ID:Lqq2k7PU0
>>1
おまえらも支えれば良かったんじゃないの?
誰も気をつけてあげなかったのかよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:50.45ID:jDHPkaFj0
昨年から弁護士特権で裁判所命令待たずにIPアドレス開示請求できるようになったからな
昨年の人気ドラマ「まだ結婚できない男」では主人公(主演:阿部寛)が匿名サイトの書き込みからしつこく「あいつの仕事は雑だ」等の
営業妨害の嫌がらせを受け続けたことにぶちキレて弁護士立てて匿名サイトに開示請求をして書き込みの発信源から住所割り出して本人を目の前に来させて謝罪させてた回があった
そのドラマでは加害者が誠心誠意謝ったから訴訟は取り下げて許してたが、テラハウスの件では書き込みによって実際に人を殺してるわけだから謝ったくらいでは到底許されない。民事訴訟は不可避。
示談なら示談金200万から500万円は必要になるだろう(法廷での裁判の判決なら10〜50万円程度の慰謝料に収まるだろうけど
法廷に出たら裁判記録として原告被告の実名と犯行内容が記録され、その裁判記録が公の誰からも閲覧できるようになって社会的に人生終わるからたいていの人は割高でも示談金の方での解決を選ぶ)
匿名訴えではメンタリストDaiGoが「俺も行きすぎたアンチ書き込みした奴を民事訴訟で訴えてテストしてみる!地獄を見せてやる!」と言ってるが
テストだの地獄を見せてやるだの明らかに動機が悪ふざけで不純すぎてYouTube側の開示許可は降りないだろう
しょーもない理由でいちいち個人情報を開示してたら匿名(個人情報保護)を売りにしてるコンテンツが死ぬからな
だがテラハウスの件は人が亡くなってる深刻極まりない切実な案件だからSNSツイッターに開示請求すれば間違いなく開示許可は降りる
弁護士が家に来たり封筒が来るだけでそいつは200万〜500万円の示談金を払うかor法廷に立って社会的に終わるかの選択が迫られる
もっとも人が亡くなってる程の案件なわけだから遺族側が示談で納める事を受け入れるかは定かではないが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:53.24ID:uaiop+hy0
やれ。実名を公表して晒し者にしようぜ!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:22.48ID:tmXhQk/g0
>>140
社会的制裁でダメージくらうやつなんてまともな奴だけだろ
こっちは職なし金なし資産なしだからな
100億賠償だろうがなんだろうが関係ねえ
務所で三食ただ飯食わせてくれるなら万々歳だわな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:25.50ID:exV89ppd0
中傷してた人達は別に信念持ってやってるわけじゃないから、発信者情報開示の照会書届いただけでも二度と書き込まなくなるし震えて夜も眠れなくなるよ
だから被害者は発信者情報開示請求だけバンバンやりゃいいのよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:27.00ID:LNnYW2hQ0
ツイッター民よりも

フィクションをノンフィクションとして偽って放送

結果、ネットでノンフィクションを信じて袋たたき
叩かれてメンタルの弱い悪役の人が疲弊して自殺

これが真実でしょ

明らかに制作側が問題だし、仕事を撮ってきた事務所も賠償席になるんじゃないの
※遺族に対し
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:00.45ID:T+m5qT7u0
問題は地上波で再放送した意図なんじゃないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:03.54ID:EPM8rgH+0
プロレスもなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:04.29ID:w9/kmzPT0
やって欲しいけど、この手の話って大体泣き寝入りで終わらない?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:13.94ID:kRzDRCiy0
批判がフジや制作サイドに向きそうだから矛先逸らしてねえか?
長与千種もだけど、核心には触れず反SNSキャンペーンみたいな事やってるし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:18.71ID:jDHPkaFj0
>>165
ツイッターがセーフなわけないだろw
書き込んだあとにアカウント消しても無駄だし普通に手遅れだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:26.08ID:hedl8+2Y0
けんけんは
木村花にヘイトを集めるような内容の番組作ったフジテレビの被害者
悪質な番組作ったフジテレビを叩くべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況