X



乙武洋匡「各局ワイドショー、すべての責任をネット民に転嫁し、自分たちは反省の色なし。どれだけ面の皮が厚いんだよ」 [Time Traveler★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/25(月) 15:04:57.44ID:9MmOZceE9
乙武 洋匡
@h_ototake

各局ワイドショーが「SNSでの誹謗中傷よくない」という論調で放送しているようだが、「今週の標的はコイツですよ」と司令塔の役割を果たしてきたのは、どこの誰だよ。 すべての責任をネット民に転嫁し、自分たちは反省の色なし。どれだけ面の皮が厚いんだよ。


https://twitter.com/h_ototake/status/1264755738787770369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:37.18ID:VZAX2iua0
チンポ大満足
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:41.72ID:G+5z5E+O0
>>1
同感です
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:06:03.23ID:sMkWW/Kx0
乙武氏久しぶりに正論を吐く
なお前回がいつだったかは不明
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:20.62ID:GCN+7lwQ0
ド正論
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:27.07ID:VKO8fFtY0
まあ、でも芸能人自身がファンネル飛ばして
特定の人物叩いてる例もあるよな

昔、レストラン叩きさせてた障害者とかいたもん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:07:49.21ID:H8DtG4eT0
あら珍しく意見が合った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:08:35.07ID:a8ay7cIH0
珍しく、Zが正論を言ったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:09:14.28ID:/ZvZsgvg0
テレビがすべての元凶、諸悪の根源
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:14.97ID:u72Y0xJM0
ワイドナショー出れるのかね
フジはどこもこの話題はスルーしてるんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:26.56ID:a8lIxJRU0
同意

誹謗中傷って言ってもテラスハウス公認だったんだろ?
ネット民が殺人罪ならフジテレビは殺人教唆だろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:28.24ID:ijvwfxSd0
乙武いいね
乙武サイコー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:32.75ID:hQS6xRuZ0
ワイドショーなんて特に叩くの加速させるものなのに他人事か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:50.82ID:a8GB1GC10
マスコミは馬鹿をたきつけるのが仕事や
文句あるなら死んでから言え
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:12.27ID:XwfY62O00
よく言った
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:41.18ID:Lm4KfyZF0
乙に初めて同感した
何時も扇動してるのはマスコミなのにいざ事が起こったら他人のせいだからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:42.72ID:Jz1sp/530
面の皮が厚いんじゃない。
ワイドショー自体が謎の司令塔に命令されて番組を作ってるとしか思えない。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:11:51.84ID:b+RhTdgx0
>>26
人の不幸で飯を食ってるのに何を今さらだ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:03.52ID:KTcOGsyu0
>>2
俺も珍しく同意だ。
乙武さんにはテレビ局だけではなく「ネットは誹謗中傷止めろ」としか言わない芸能人連中の批判もお願いします。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:09.60ID:70S83C8B0
 
 
百田「・・・」
 
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:18.57ID:ge+1kBLF0
乙武までド正論を吐く緊急事態
なにか良くないことの、前触れでなければよいが。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:46.04ID:+BVRvJNg0
日本のマスゴミはおかしい
他のマスゴミを叩かない
他局がはっきりとフジテレビの責任だと言うべき
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:51.02ID:TQOE17CE0
ぜ…乙武さんに全面同意しちゃうなんて
く悔しい、びくんびくんっ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:13:06.38ID:RWSJElGI0
Z武 もワイドショーの糞にたかる蠅どもにやられたからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:13:15.91ID:nWacZSnr0
珍しく良い事言ってて草、まあ乙武もワイドショーにだいぶ叩かれてたしな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:13:42.15ID:pPDcK6eH0
いくら吼えたところで、山里はもう完全に平常運転ですからwwwww
ノーダメージですからwwwwwwwww

山里 亮太@YAMA414 4分
メロディックスにて、リモート収録、しずちゃんの回線が不調で声が遅れてしまうと
言うことでスタッフさんが色々やった結果、シンプルにしずちゃんがボーッとしてい
たことが判明。

山里 亮太@YAMA414 4時間
加藤さんのおっしゃっていた、IKKOさんのシークワーサーが気になる…どんなテンションで渡したんだろう。

山里 亮太@YAMA414 4時間
井上小公造さんの独自のルートでのスクープ、この情報はクイズッスだけじゃないでしょうか!
とドヤ顔の天の声を見守り終え次なる場所へ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:13:47.03ID:7x/3FjVN0
実は彫刻とか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:13:54.57ID:2wAkA48B0
この人も総攻撃くらった経験あるからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:14:41.24ID:hU3Tui4D0
きちんと番組の責任も追及したほうがいいわな
番組1回も観てないから知らんけど煽るような作り方してたんだろ
誹謗中傷してた連中より責任重いと思うぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:14:42.64ID:xoIb9pgf0
ツイッター乗っ取られた?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:06.45ID:gHvrZoE50
>>1
正論でも結局自分を重ねてメディア叩きしたいだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:22.76ID:MkhGk7XM0
マスゴミは手も足も出ないだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:47.76ID:lOlLlPpu0
>>2
もしかしたら初めてかもしれん同意
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:51.46ID:5NIp5qJY0
今週のサンドバッグはこの人ですか?ワイドショーさん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:06.89ID:PhMr3efJ0
バット振っていれば、たまにはヒットする法則。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:37.47ID:xDgPxoB20
僕は乙武さんを信じてました!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:37.67ID:P1ipdd5y0
いいからすっこんどけ
テメエもいっちょ噛みで美味しい思いしたいだけだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:45.27ID:/0jJ6X+j0
珍しくド正論w
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:17:53.25ID:UfLDMYfs0
乙武は根無し草で蝙蝠だから、どういう立場からも言えるんだよな。
弱者で強者、強者で弱者。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:00.74ID:nunDQeFm0
そのポジションを手繰り寄せるとは
どんな手を使ったんだい?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:02.42ID:70S83C8B0
 
 
ネトウヨに在日認定されてる乙武
 
 
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:05.26ID:Hi7E0AhZ0
余程のことがなければ誹謗中傷されないしな
背景としてフジテレビが加担していたのは事実で
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:27.81ID:nTF0olTi0
>>51
炎上した時はそのリアクションを画に番組作ってたよ
出演者が番組観るのもOKだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:45.94ID:lA49WOuV0
テレビに相手にされてないやつしか正論を言えないことが闇
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:50.47ID:wAzp54L60
>>1
まともな事言うとかどうした?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:09.08ID:v6+MtFeQ0
Z武さんに共感したのは初めてだよ
よくそこに踏み込んだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:15.77ID:HN2PxLmI0
だるま
お前がこれに言及したか
他に誰かいるかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:21.62ID:h2Ir5OIJ0
たまにはいいこと言うんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:26.68ID:cKFK1bOW0
Z氏はワイドショーに恨みがあるからなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:21.37ID:61aBW4B40
乙武はフルボッコになったから説得力あるなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:45.84ID:WkMqPR1n0
>>1
そのとーりー
メディアの捏造、扇動こそが諸悪の根源だ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:05.24ID:nlhNRFdZ0
不倫ネタで最初フルボッコされてたのに離婚した後は夫の世話と子育て云々事情があったと微妙なフォローされてたもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:11.09ID:SKiDUwD30
珍しく同意
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:11.26ID:jmPKNVbJ0
おまえもな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:18.12ID:/YPD7dPQ0
乙武は嫌いだがこれは正しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:21.11ID:6DcixlUD0
不倫野郎が偉そうにw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:36.96ID:tONe860q0
バイキングなんて本当ひどかったもんな
木村花の誹謗中傷を前振りに使って、そのまま何事もなかったように韓国のKARAのハラネタにもっていく
フジテレビは当事者なのに他人事
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:52.23ID:EKwX6WN70
やっぱ指原まともだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:21:58.11ID:ZTlUyHam0
乙武のくせにまともな事言うな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:22:43.11ID:Jv9G/vZf0
おお いいねえ
ネットの擁護をするって訳じゃないけど、
自分もでる機会がありそうな利害関係の放送局の責任を求めたことは評価するよ
今回の事件の発端であり最大の原因と言えば、本人を除けばフジ&テラハだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:22:51.51ID:mdoAgzga0
面の皮が厚いのは乙武
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:22:54.05ID:L8eWQkoA0
誹謗中傷は、確かに下衆のやる事ではあるが時には言葉の暴力も必要悪だからな。今回の件では、悲劇を誘発したテレビ局は一部の視聴者の暴走にして逃げるなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況