X



【SNS】三原じゅん子氏「こんな卑怯な事は許せない!」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:08.22ID:UMhOooVf9
2020年05月24日 16時04分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1867038/

自民党の三原じゅん子参院議員(55)が24日、SNS上での誹謗中傷に怒りをあらわにした。
前日(23日)に女子プロレスラー・木村花さんが22歳の若さで死去したが、背景にはSNS上
での誹謗中傷があったとされる。
「#誹謗中傷でまた……心ない言葉により、悲しい出来事が起きてしまいました」と切り出すと
「堂々と名前を出して意見を言っている人に対して、匿名で品性のない言葉を言いたい放題…
 こんな卑怯な事は許せない!」と断じた。
さらに「私は立場上、甘んじて批判は受けますが、人を傷つける言葉には即刻通報させて
 いただきます」と宣言した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:33.52ID:klwG5Un20
顔はやめなよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:43.24ID:MP+QrGj20
ボディ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:57.76ID:irBDYRWa0
まず番組に矛先を向けては?SNS炎上だけ人伝で番組とかつべ見てないで言ってるしょ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:28.14ID:9LqpVNXg0
自分の親を公的な行事に勝手に呼び寄せる公私混同のクズが何言ってんだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:04.31ID:DnmsAOdw0
>>1
元旦那のモンキッキーって今何やってるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:12.02ID:BEAvLKGS0
なんなのこのおばはん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:16.45ID:TP6J0Z2s0
番組の犠牲者。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:31.34ID:g1VYiWGp0
蓮舫氏を見て必死の後出しじゃんけん w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:32.59ID:CshXoZPi0
SNSはやばいよ
ボディにしなボディに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:34.84ID:9kAEdcCa0
あのさまだそれが原因と決まったわけでもないし自殺と決まったわけでもないのだから軽はずみみな発言しないほうがいいのでは
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:02.39ID:V3uVm1VK0
この人の場合、フライデーの記者に馬乗りになって殴って逮捕されてるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:08.04ID:S8/D8Waa0
セクシーナイトとフォーリン何とかしか知らん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:17.14ID:f+8zKQvV0
すべてはテレビが悪いのです

テレビは害です

監視する団体もお仲間じゃやり放題だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:52.02ID:mZ5dEgQr0
政治利用するなよ
安倍総理のお言葉とか言ってた安倍真理教幹部でしょこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:12.90ID:klwG5Un20
>>8
はいボディ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:22.76ID:uUUtAU840
もう何十年も前なのに
いまだに「ボディ」言われるんだなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:00.45ID:aaa36Eip0
体たくさん鍛えてもネットの酷い書き込みには脆かったんだなあ
なんだか考えさせられるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:20.48ID:BR1hHimV0
つーかほんとの原因はなんなんだ?
大量のアンチコメントで自殺なんかするメンタルの人なのかほんとに?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:43.85ID:WPUElp/Z0
安倍のこと?…なんてね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:58.59ID:xjhN2wWy0
>>22
いいこと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:15.60ID:W1FFO4I+0
>>8
民主党議員もやっててブーメラン食らってた
はずたけど?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:31.27ID:mZ5dEgQr0
安倍の手先がこれを利用して言論弾圧してる
河井逮捕の前に言論弾圧するつもりだろ
そんな卑怯なことは許せない!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:46.49ID:ZkYUnSEv0
さっそくテレビ局が埼玉の殺人事件現場を盗撮して金儲けしてたぞ
最低だなテレビ局 こいつの仲間
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:33.34ID:Pb9PRR4B0
20年前のコアラとの熱愛っぷりはすごかったな
けど冷めるのも早かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:35.88ID:OumD7wXn0
カメラマンに馬乗りした女。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:38.79ID:2rlCd3Ia0
自民党が一番卑怯だけどな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:43.86ID:f+8zKQvV0
テレビが毎日毎日安倍総理を誹謗中傷するから世の中は誹謗中傷ブームさ

すべてはテレビが悪いのさ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:54.06ID:m21zQIXM0
>>26
Twitterに誹謗中傷が溢れてたからって、
結局正式にSNSでメンタルやられたから自殺しましたって事務所が言った訳ではないのよね
それにかこつけて、ここぞとばかりに乗っかって誹謗中傷は許さない!とか言ってる芸能人たちは正直カッコ悪いわ
もっと前から言ってたのならともかく
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:56.46ID:ozyIw4uF0
政治家のほうが秘境なのでは?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:56.67ID:zDQivYRA0
テレビとネトフリは許せるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:59.62ID:i1o8PKrX0
いい加減ウジテレビがランサーズ雇ったか?
何この個人攻撃
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:26.10ID:hD4Hc5r40
>>12
これこれ これはアウトなのか気になるな 失政に対する批判なのか誹謗中傷なのか 人によって違うだろう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:28.57ID:vojH4yjL0
>>5
毎日安倍総理に感謝しなさい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:36.92ID:a2dxSizK0
ホモチョン・パヨクはじゅん子タイプが苦手w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:50.29ID:Pq9y2VxN0
どいつもこいつも乗っかってくるな
有名な人が自殺したならともかく、木村花とか番組見てるやつ以外知らんでしょ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:49:51.26ID:JCHTXHTt0
●おさらい

マスコミからして
平然と日本ヘイトをくりかえす
反日朝鮮工作機関だから無理です


公然と日本ヘイトの民主党に賞をあげたユーキャン
賛美をした朝日毎日を忘れない

「日本死ね」選出に批判殺到!

「ユーキャン新語・流行語大賞」って、そもそもどうやって選んでるの?



こんな卑劣な工作はありません
朝日新聞
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:06.01ID:dVIxI8Zd0
安倍に自殺させられた赤木さんは?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:13.31ID:IS1XVXOg0
やはり自覚あるみたいでパヨクどもが焦っているな

最近ネットで一番叩かれているのは安倍だから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:50:57.91ID:W1FFO4I+0
「#安倍●ね」という
ハッシュタグ作ってる奴らお前らのことだぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:11.06ID:TDLlJ0d30
バカがいい気になってはしゃいでる間にこの様だ
そのうちマイナンバー入力しないとプロバイダーに繋げなくなる法律とかできるんだよおまえらの大好きな自公と維新が法律作るんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:16.93ID:DiSsq4B+0
さすがセクシーナイト
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:38.75ID:mZ5dEgQr0
安倍手先の三原と蓮舫が同じこと言ってて気味悪い
こいつらは庶民から言論の自由を奪おうとしてる!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:46.82ID:9LqpVNXg0
>>31
じゃあそいつも処分だな
民主がーとか言ってる時点でお前がどういう人間か分かるわな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:54.81ID:1rRN98hW0
顔はよしなよ
ボディで

卑怯な役演じてたので
ジワジワくる正義感
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:10.34ID:K2r+ZhOO0
死を利用した便乗便乗で有名人の品位のなさが露呈してる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:31.09ID:cTKuGXR70
ちょうど今、下のスレ見たばかりだから笑っちゃった
この人も蓮舫もだけど、これから政治家がネットの書き込みもっと厳しくするだろうね

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590307048
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:52:48.93ID:2cAyc5Rk0
子宮頸がんワクチンで若い娘を半身不随に追い込んで知らんぷりの国会議員はどうなの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:20.38ID:XsLHstzS0
ヤジ飛ばしてる野党に「恥を知れ!」とか言ってなかった?

あれはカッコ良くて惚れ惚れしたw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:28.52ID:lh8oOSZV0
まぁ、ここぞとばかりの便乗も卑怯なんやけどな…>>1

乗っかってきてる奴が、総じて叩かれキャラばっかいうのがなぁ…
なんちゅうか…木村と違ぅて、無理無理ネット被害者の会に名を
連ねたがってるみたいな…

何より、お前んトコの安倍や河合が卑怯モンやで?…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:53:55.77ID:Tjizt6og0
安倍首相が法律や憲法を無視しまくってるからな
そりゃモラルも地に落ちる

職員を自殺に追い込んだやつがのうのうと生きてる

http://imgur.com/8fXvjOO.png
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:04.27ID:V1X6csAu0
そういや。吉村大阪府知事を殺すって言った奴は捕まったけど、岡村を自殺に追い込むって言った奴は捕まらないな。
なんでだろな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:10.76ID:GIAjv3X10
じゃあ河井モリカケ全部正直に明らかにしなよ
隠すなんて卑怯なことしないで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:29.76ID:uMgEAr6J0
通報でずっこけたわ
法律を作り出すのが仕事なんだから頼むよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:33.27ID:2S2UWaKm0
山里を許すな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:39.10ID:1ZNxLZt00
卑怯なのはさんざん22歳を嫌な役にして矢面に立たせておいて
自分たちは逃げ隠れしている番組制作者と出演者たち
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:55.23ID:7lCMHGaa0
許せないことではあるわけだが
国会議員なんだから本当に許せないならそういったポーズではなくて
仲間集めて法の整備検討したりとかしようよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:24.00ID:egNUiKVx0
今回のコロナ禍で世襲議員とタレント議員がいかに使えないかが明らかになったのはよかった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:14.11ID:JavfpSbI0
死ぬまできっちり覚えて許さないようにして下さい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:18.09ID:m90RS0pg0
SNSで誹謗中傷って、確たる証拠はないんだろ?

自殺したらしい娘も、そんな蚤の心臓でよくプロレスなんてやってられるし、
バラエティなんか出れるよなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:27.50ID:zkAz+B3r0
お前らボディボディうるせえよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:56:51.78ID:4yinPB3LO
>>46
だね
こうも沸くとそういう人らって申し訳ないけどポテチとコーラ片手に「許さんぞ !」て片手間で書き込んでる5ちゃんねらレベル位にしかイメージ出来ない
本気で怒ってる人らかしたら邪魔な存在ですらあるかも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:27.18ID:IS1XVXOg0
>>54

一番の旗振り役は立憲になるだろ

蓮舫は対策に動くと言い出している
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:50.41ID:Aqwx9POj0
安倍の事かと思ったら違うのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:57:59.66ID:I21D/t3K0
あのさ、一般のリーマンなんて毎日上司から罵詈雑言誹謗中傷受けながら頑張ってるのよ
それを真に受けて激変する奴なんてなかなかいねーわ
経験積みながら仕事できる社員に成長していくんだよ
挫折した奴がかわいそう?アホなこと言ってんじゃねーわ。結局そんな奴らも自殺しか選択肢絞られるっつーの
死ぬか死なねーで頑張るかはそいつ次第。甘ったれんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:00.52ID:6pynbBpa0
死ねは止めな、氏ねにしときな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:46.91ID:xjhN2wWy0
>>88
今時パワハラ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:47.61ID:VJkv7M330
この事件で思ったけど芸能人がTwitterやるメリットあんまりないような
SNSやるとしてもInstagramやFacebookの方が良いんじゃないかなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:50.27ID:Ph+k9nig0
 
 
ランサーズ「呼んだ?」
 
 
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:56.56ID:XsLHstzS0
>>86
立憲は共産と組んだからな、いかにもw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:19.92ID:PK4wYtko0
結局ネット見なきゃいいだけ。

悪口書いただけで犯罪になる世の中になったら文化がなくなるんだよ(怒)
趣味の小説の悪人の名前に、嫌いな奴の名前そのまま使ってもええやんけ(怒)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:37.18ID:5FGTBUEz0
だから、山里が主犯なの
山里がイケーー!!と号令出してんの
直接山里に言いましょうよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:37.92ID:KEKoo7Qs0
>>88
確かに有名人だから騒ぎになってるけど年間3万人自殺してるから

上司に誹謗中傷されて死んだ奴も山ほどいるだろうな

たまたまこいつは有名なだけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:06.79ID:NHhlw/Cm0
ネットの誹謗中傷は悪いけれど、原因作った番組の責任をもっと追及しなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:33.59ID:mZ5dEgQr0
>>86
規制強化するにしても政治家は除外すべき
今でも政治家への脅迫は逮捕されてる
政治家への批判を委縮させる法改正は絶対反対
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:36.58ID:I21D/t3K0
>>90
ニートのお前が言ってもなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:41.59ID:Rq9pUKJj0
でも蓮舫は言ってたよ
これが新しい声なんだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:59.44ID:PK4wYtko0
>>88
だよなあ。ガテン系なんてガチで死ぬぐらい殴られたりするぜ。
殴り返したほうがクビになったりする。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:03:25.76ID:uUUtAU840
こんな卑怯な事は許せない
って言うなら自殺する前に
助けてやれよと思っちゃう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:03:31.82ID:nMTozw4A0
自殺に追い込んだのは、TV局です。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:18.16ID:5lTQQbXA0
こいつは記者に暴行を働いて逮捕歴があるけどね
いかにも反社アベ友のメンバーとしかいいようがないが
暴行は卑怯な行為じゃないんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:24.11ID:KEKoo7Qs0
>>104
死ねなんて品性のないことは言わんが逆効果自粛による日本経済破綻の責任はとらんとな安倍晋三は
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:29.76ID:4ItEAikm0
、、死体を利用するの嫌だなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:05.89ID:O2uqhEMa0
あんた議員なんだから、その前に
何か立法措置を考えなさいよ
自殺に追いやったバカ共は死刑にするとか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:29.77ID:yZkR7FW40
芸No人や政治屋って普段から人叩いてるくせに今更正義ヅラすんなよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:36.69ID:CCwAFbhX0
許されないって、わざわざ炎上まとめ動画を流したフジテレビのことか?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:50.74ID:isbLfDBn0
卑怯なのは煽っておきながら知らんぷりのテレビ局
もっと卑怯なのは・・・申し訳ないけど自死に逃げた人
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:05.06ID:Fc5FWaDq0
コアラはどこいったんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:05.08ID:wwV5s5TI0
じゅん子もそのうちSNSでやらかしそう
立ち回りは上手いが賢くはねえからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:31.76ID:sWwMf3yY0
バカな炎上芸人や政治家や釣れるネタだね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:45.77ID:9jsPSI/T0
三原じゅん子参院議員(55)「通報しますた」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:48.93ID:XTCV0NU00
蓮舫との違いがわからない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:31.78ID:r2yYWOAB0
ブサヨ共がやったんかw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:47.21ID:UguAtwPY0
>>1
いや自分にかけてないで、追い込んだ加害者逮捕してよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:24.99ID:97qHhKaW0
自殺者の敵討ち?
匿名の人間が本名を暴かれ自殺したらどうするのだろう?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:36.87ID:bw/NP+jW0
ここぞとばかりにウンザリ
批判されることに理由があることわかってない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:10:01.30ID:PK4wYtko0
悪口書かれる奴は現実でそれ相応のことをやってるんだよ。
仕事しょっちゅう休む奴とか。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:10:33.73ID:38CSm+Qj0
>>104
結局、いくらこう言うこと言っても
書いてる方にそう言う気がないから意味ないんだよね
悪気なく平気で死ねとか書く

アンチって生き物は本当にクズばかりなんだけど
原因はそこじゃないんだよな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:20.99ID:IX1w1wVS0
三原じゅん子が政治家できるならキョンキョンでもいいと思う
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:38.99ID:wSUrHW690
今更だろ。
こんなことはもう何年も前からわかっていたことなのに。
それを放置してたから今回のことがおきた。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:12:50.65ID:NKlZpmhWO
今夜はセクシーナイト
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:36.94ID:WFzjW9DS0
お前政治家だろ
こんなのもっと前に対策できたのに何やってんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:49.49ID:DETNWIOt0
国会議員の方が立ち上がってくれれば
木村選手に誹謗中傷Twitterをした犯人の特定も早まるでしょうね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:14:28.80ID:IK41CQDF0
>>1

安倍は卑怯な事ばかりしている

当然
「卑怯な事は許せない!」と安倍に言うんだろうな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:15:22.41ID:xBWq9+u/0
そう思うのなら番組制作者を吊るし上げろよ
脚本通りだったのか、けしかけたのか、それとも素だったのか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:15:44.01ID:UXq5GL3H0
総理を守るために書類の改竄を強要されて自殺した役人の事を忘れたのか?自民党は
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:07.00ID:KBUmGcTY0
SNSは辞めな、やるならボディにしな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:23.51ID:iqAbZ71V0
人気商売の者は、ある程度仕方ないと思う。
誹謗中傷に耐えられない人は、テレビやマスコミに出ないこと。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:32.21ID:Ioj+XGEM0
>>25
まばたきしてる間に今は過去へ消えていく
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:43.09ID:DscMiCfD0
ボディ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:16:57.89ID:aY0ZkNNr0
この人がチアガールやるドラマ見てたな
ホットパンツがエロかった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:18:17.88ID:pOb+Mpm/0
>>1
堂々と自分の名前を出しさえすれば
テメエの持論が罷り通るまで
他人を陥れたり、他人の人生を犠牲にしても
ボロクソ言い放って相手を全面否定しても
何ら厭わないって事なんだな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:03.78ID:g4Q1QfAO0
>>1
指原にコメント力で勝てる政治家が一人もいないとか...


指原 莉乃
@345__chan
色んな方が誹謗中傷について話していますが(当然で、とても大事だと思う)1つの番組に限らず、
私はテレビ番組の在り方も同時に考えていかなければなと思いました。出演者としての自分も、視聴者としての自分も一度見つめ直したいです


午後2:22 · 2020年5月24日
https://twitter.com/345__chan/status/1264426576642371584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:25.91ID:lh8oOSZV0
>>125
それな…
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:33.89ID:lbfEwC0G0
堂々と名前を出して意見を言っている人に対して、匿名で品性のない言葉を言いたい放題…

元々匿名でオッケーなんじゃないの?そこで本名名乗るかどうかは本人次第で、匿名だから卑怯とかちょっと違う気がする
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:35.92ID:UCANJX3F0
こういう時こそ、恥を知りなさい!だろ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:59.76ID:uayX0Am60
意見?何言ってんだ?ちゃんと理解した上で書いてる?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:30.25ID:v5l2sTGu0
許さないとかじゃなく、アンタ一応国会議員なんでしょ?一般人か?
何が必要か考えて動けよ、バッジ着けて コロナの影響も関係なく、お高い報酬貰ってるアナタ自身がさ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:20:58.85ID:xjhN2wWy0
>>100
とはほ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:21:52.14ID:Nks1KfFk0
でも、自殺したひとが理不尽な暴言を吐いたのが原因とか。
SNSでそういう時、全ての人に大人の諭しかたをしろっても難しかろ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:01.85ID:UPnD9b/R0
ネットの誹謗中傷規制する法案作りなよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:21.97ID:AVbxoQ0w0
匿名掲示板を禁止にしろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:45.18ID:fUjcPBh40
芸能人は誰か一人でいいから番組とか山里批判してくれねえか

芸能人が誰一人として番組の問題性とかを口にしない

異常だろw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:22:49.56ID:RC7GgeWd0
>>5
コアラと別れてからおかしくなったよね・・・
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:11.16ID:FN8dShUt0
悪意を増大させる番組作った制作会社を責めないとだめだろ
論点ずらすなよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:31.30ID:2uLupa3j0
いっぱい居る自殺者の中の1人だろ他の自殺者にももっと向き合ってやれよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:49.95ID:kPfZwCrd0
いいから早く答えろよ
どういう貢献や功績があって母親が会に呼ばれたのかをよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:33.31ID:8KJ6ZdHAO
堂々と名前出してるわけじゃないだろ
売名や金儲けのために名前出してるのを堂々とか言われても
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:24:52.44ID:0gcFT7OF0
元気な55歳だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:00.59ID:k4C51iXt0
>>51
それ
死因もわからないのに勝手に決め付けはどうかしてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:10.08ID:Z8oKZwaQ0
ほとん汚くて卑怯な連中だよなテラハの制作スタッフや脚本家、煽った山里はなw
批判が殺到するように仕向けて金儲けしてたわけだからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:25:42.17ID:U+BeqwLd0
>>31
民主と同レベルってことじゃねえかwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:04.61ID:SvAquwHd0
ご本人も芸能人なんだから制作がらみのいきさつもご存知なのでは?
ネット規制のために世論を盛り上げるのが目的で綺麗な娘さんを広告塔兼スケープゴートに追い込んだんじゃないかなあとか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:11.40ID:LvwUXK180
>>1
しかしだ三原
おまえのそのひとことのツイートで
やはり誰かが攻撃を受け傷つき死んだとしたらおまえはどう責任取るんだ
なぁゴミ野郎
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:18.92ID:FqTbcI9+0
こないだ日テレのものまね番組で審査員やってた高橋ユウが三原じゅん子そっくりだった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:25.10ID:MgPwnebu0
上級官僚に金返せとか非難したら
ネット検閲とか始めそうだなww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:27.59ID:JHgzMpEk0
>>163
コアラと結婚する時点でおかしいだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:47.63ID:yfiUk/+l0
恥を知れ!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:58.59ID:RX1Eyo5W0
なんか常にズレたこといってる感があるな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:19.96ID:UicKFnNH0
レンホウみたいにネット規制どうこう言い出してるわけじゃないから
まあ好きにせえ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:21.13ID:1s+umvt90
>>1
クソ嫌煙がうるさいよ!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:15.94ID:Wzsf0tCh0
主犯:番組・スタッフ(さらし者にして、特にケアもなく、問題場面を繰り返し放映して火を煽る)

実行犯:粘着クレーマー


実行犯も酷いし主犯も醜い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:23.37ID:O+tmKjGP0
今だにSNSをやってる奴って

・仕事の営業、広告
・出会い
・承認欲求満たす

目的だけだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:39.30ID:1d4ko3FF0
とりあえず誹謗中傷したやつらは逮捕でしょ
こんなん許してはいけない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:06.51ID:Ao8DTG7R0
顔はやめな〜

ボディ〜 ボディ〜
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:18.68ID:gFrmwJlO0
卑怯でヘイトの書き込みをしているのはネトウヨどもですよ、三原先生。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:31:25.10ID:s8hGB4E70
卑怯極まる安倍一味のお前が言うな
お前ら自民党の無能のせいでどれだけの人が飢えて自殺するしかなくなりつつあるのかわかってんのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:33.98ID:liMoRHWS0
死因が一般人にはわからないのに自殺と決めつけるのはおかしいだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:32:40.97ID:TdaTVWn+0
テレビに守られて誹謗中傷やってギャラ貰っていた山里は?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:09.43ID:oVL3s5cf0
じゃあ今までなんで黙ってた?
今までにもあったろうに
便乗するな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:16.21ID:pEu+Ix680
ただの黒川に対する批判そらしよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:54.66ID:lk88xDrC0
>>31
それが免罪符なの?
アホかw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:33:57.36ID:vGL0PYyN0
>>39
消えろっていう批判コメにいいねして直後なくなってるんやで…
どう考えても責任の一端はあるやろ…
批判コメ関係ないみたいなこと言うやつなんなの
身に覚えあるやつやろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:09.07ID:2iiiMCMb0
卑怯者なのは自民党だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:12.09ID:XFLsfAOE0
だから匿名でできるSNSやるなよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:26.66ID:Rw6HbrGU0
自民党を担うだろう人材なのだから些末なことに反応しない方が良い、R舫じゃあるまいし。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:44.81ID:+E3xLCmq0
ネット上で駆け込み寺みたいなシステム作れば?
その中から拾って対処してやれば良い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:17.94ID:is49t1Eg0
有名人によるネット叩きだけが繰り返されている
扇動的な番組製作に関する意見やSNS利用者の在り方については御座なり
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:01.89ID:7wXBqym10
貴方の主観で自殺と決めつけているが、確たる証拠があるのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:02.38ID:ByUqwi5b0
この手の番組は若い女の視聴者が多いんじゃねえの
逮捕者もその辺からでるのかね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:36:53.85ID:WvQz6y6Y0
は?こいつ記者どつきまわして前科なかったっけ?wwwそれならいいんですかね?www
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:37:29.82ID:mekgb1ED0
>>204
自分で言いたい事言ったり売れたいが為の目立ちたい
売名とも言える行為したらそれなりの反発は覚悟すべき
道の真ん中歩けばそりゃ轢かれるよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:10.90ID:Nioxmo2g0
国会議員はちゃんと仕事しろコラ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:20.73ID:jJyrbhTU0
薄っぺらいなあそこらのオバはん並 
番組台本あるはずだから 炎上するように誘導させてた製作者サイドに問題あるって考えないのかな? 
炎上すればする程 番組が注目されて話題になる って手法だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:38.34ID:B/jmSz9g0
安倍政権に殺された赤木俊夫さんの事を忘れないでくれ
https://i.imgur.com/YQ78yEm.jpg
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:50.06ID:AjfGCAjY0
TVも企画と言えば何でもあり、不味ければちょっとコメントだして終わり。そっちにも何か言って欲しいです。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:38:58.60ID:m2fn0tdG0
こーまんはヤバイよ
ガキできるからな
アナルにしときな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:39:16.97ID:WvQz6y6Y0
そもそも根本的に表現するってことは批評されるっていう当たり前のことをわかってない奴が多すぎよ
昔は2ちゃんは便所の落書きっていわれてたけどさぁ
その便所の落書きをタレントがやってんのよ そーいうもんだから反応するな マジになるなって
それはちがうでしょうよ 発信する方もなんか考えないとダメだわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:39:52.38ID:IEQQuNHe0
山田麗子
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:11.27ID:XoGhJYk+0
>>1
もう山里
あの芸風ムリだろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:33.53ID:UWQitG+90
最近の芸能人のなんかこう…なんだろうなあこういうの…
あ、この人は今は政治家なのか
やっぱSNSの功罪かなこれも
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:41:50.33ID:3qAgee9b0
>>225
異常事態になってきたな。
もう商売を捨てたんだろう。敵を作りまくるだけなのにな。一国民だから自分に対する批判は許されない!とか絶叫してる馬鹿芸人もいるし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:05.35ID:jU54a/Hg0
ネットだけが悪いの?もう少し大きな目で見て政治家として動いてほしい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:27.79ID:AuTZ1JDC0
なんだ、キョンキョンにキレたのかと思って期待したのにw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:47.21ID:yC0esXsG0
そもそもこいつが議員なんぞに成り上がれたのは
このような低俗な番組で食ってるテレビの恩恵だというのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:55.43ID:dPf1120I0
テレビ局の責任追及したら?

きっかけはフジテレビ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:44:29.63ID:phKCR2UN0
腹ならセーフ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:15.84ID:8O82oj7w0
ツイッターなんてもうずっとリアルで誰にも相手にされないような犯罪者予備軍の集までしょ
一般人が知らないような気持ち悪いアニメで埋まるトレンドとかw
もう放置し続けるのも限界だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:46:18.18ID:ATzbS2bZ0
こうなる前に問題にしとけばよかった
今更遅いよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:46:26.45ID:d5UVNXAz0
たまたま自分の仕事がうまく行って、ちょっと業界の有名人になったとき、
SNSやマスコミのリークで全く仕事と関係ないことで叩かれまくって自殺したり、職を失ったり。
脇が甘そうな連中は尚更、毟り取られそうになる。

もし、普通に努力して苦労してある程度小金持ちになったとき、
身辺はキレイにしておくべきだ。
清濁合わせ飲むつもりなら、悪を握り潰す力を手に入れるべきだ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:02.45ID:cWSsW1ge0
恥を尻なさいw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:15.59ID:lCSaEQye0
言いっぱなしのテレビのほうが酷い
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:29.95ID:d5UVNXAz0
仕事の能力不足で出世しないのならともかく、
才能・能力があっても男女関係や賭け麻雀などで人生や仕事を棒に振るというのは
もったいないような気がする。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:48:40.28ID:r+RSanGK0
女子プロレスラーなのに豆腐メンタルってのも情けないけどな。
健全な精神は健全な肉体に宿る、そんなふうに考えていた時期が俺にもありました。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:23.45ID:Z/DdYd2a0
議員なら怒るだけじゃなくネットの規制や廃止を考えていってもらいたいものだが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:39.05ID:/mlsR3M60
同じ自民党内にも、安倍さんを筆頭に、卑怯な人が一杯いるじゃないの?何故、許しちゃうの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:45.40ID:tF9JJSkH0
コアラとモンキッキーはどこに行ったのか気になるわ。細木に改名されて、三原じゅん子と別れてその後どうなってるんだ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:08.18ID:Or/LIx8a0
セクシーナイツ、おけ毛丸出し。
先生だもんな、ずん子。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:53.53ID:XtMzCQFe0
こういう匿名じゃなきゃいいみたいな風潮はなんなの?

芸能人が似たような人叩きやっててもメディアに批判なんかされねーじゃん
人を批判するのは有名人特権?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:53:55.60ID:oVb1ewCv0
ネトウヨ煽ってるお前がよう言うわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:33.07ID:VP1pPriq0
ねとさぽのことな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:55.68ID:gLPADFS90
すぐこれだよ

人が亡くなってから騒いでなんになるわけ?
防ぐ為に動いてる団体、個人居るのに。
関係ない上に問題起こらないと行動にすら移せない政治家は特に黙ってるべきだよ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:52.61ID:XHw637ZV0
これにはネトウヨも右往左往
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:57:58.02ID:QFowpqb+0
田植え機のCMをしてたころは純朴でいい娘だったのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:58:17.42ID:9byDHtTp0
φ(..)φ(..)φ(..)
番組内では
不快感を与えるほどの罵詈雑言をくりかえしてたらしいな

非難されたら被害者アピールねえ

朝鮮みたいなメンタル
まあ誰か知らんが御冥福を

その罵詈雑言がもし演出なら確かに病むかもな

直接誹謗中傷を書きこんだ馬鹿もまぬけだが

こんな演出をしてるフジサンケイチョンも非難されるべきだよな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:01.16ID:LWYBAnYw0
卑怯は安倍政権の得意技じゃん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:28.23ID:xftxdyhZ0
ヤラセテレビ局が一番悪いだろ?何言ってるんだ、こいつ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:57.86ID:is49t1Eg0
>>250
芸能人を雇って人を叩かせるメディア
メディアから雇われて人を叩く芸能人。一蓮托生の関係にある
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:01:04.00ID:hkKHIwkj0
まずおまえのボスの悪事を正せ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:01:33.65ID:k4C51iXt0
三原じゅん子は本当にそう思うなら国会議員の仕事しろ
毎日なんにも仕事してないだろ
誹謗中傷したアカウント調べて訴訟してみろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:02.16ID:8DaLkRSj0
>>1
いやあんたはSNSに関する法律提案できる立法府の人間なんだから
通報とかよりもっと現実的に法律の提案で動いてくれよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:03.83ID:UGdqWsep0
一番卑怯な安倍ちゃんはいいのかよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:53.49ID:QmEixxJ+0
♪内臓はやめときな ボデーボデー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:18.19ID:XW0eYx9x0
自分のミスを人に当たってそれを配信して叩かれて。自殺をして。SNSがー!誹謗中傷がー。それに追い討ちのようにマスコミやメディアを使って芸能人が「誹謗中傷がー」ってアホの連鎖だよな。ほんとバカばっか。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:28.84ID:8DaLkRSj0
国会議員がタレントと同レベルの動きしてどうすんだ
この国で唯一立法できる立場の人らなのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:27.71ID:OHJQ8Aiv0
>>1
与党なんだから規制の議員立法作れよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:13.24ID:dH5IRgZm0
政治家ならまずメディアに物言うべきじゃないのかなあ
公然と行われていたことに素知らぬ顔をして叩かれるままに放置してたのは番組側だよ
もちろんその絵面が面白いからそうしてたのよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:23.85ID:yHrCVZfn0
この際炎上商法もやめろよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:12:35.24ID:vv6mZ1dH0
80年のデビュー組のなかでは、当時、当初聖子と並列されるほど人気だったけど
81年には 奈保子の人気にの差が広がり、芳恵にも抜かれ 良美は85年にブレイク
もあったが、この人はその頃障害事件も起こしてましたね。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:59.31ID:rXdySl5c0
いやマスコミが悪いわ。

バイキングとかのアキエ叩きとか安倍たたきっていくら台本でも明らかに人権侵害だからな。

あと爆笑問題のバカ二人も。

大阪芸人が良く東京のコメント式のバラエティは一言一句セリフが決まってるってばらしてるけど

それって放送法違反だからな。

まずは総務省がフジテレビに立ち入り調査をしろよ。で改善されるまで放送免許を止めろ。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:18:28.84ID:sFwlBI200
国会で取り上げよう
フジテレビを証人喚問
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:03.80ID:hfZq2JNk0
>>1
国家権力が自分の判断で自分が傷ついたら即刻(警察?に)通報するなんて発言をしていいものなのだろうか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:00.55ID:lUBaA+7EO
>>269
ほんとそれな。
まあそう言う奴らは自分への正当な批判の内容にやっぱり負い目があるから。
今回便乗して、ネット批判イコール誹謗中傷 に仕立て上げようとする。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:24.72ID:rXdySl5c0
>>280
いやまじでそうするべきだわ。

メディアのダブルスタンダードがこの問題の根底にあるよ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:24:20.39ID:4dYzcV2h0
政権批判はべつにいいけど、誹謗中傷はね

ツイッターでアベガーしてる奴らは木村さん追い込んだ奴らと同じ人種
毎朝人のいない時間にスパムで工作して「#安倍しね」とかトレンドに乗せようとしてる行為が気色悪い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:32.28ID:p/dgUvsW0
通名廃止だな





卑怯だ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:38.68ID:GtSRpQaF0
500万人から誹謗中傷された安倍さんも訴えるべきだなきゃりー一味を
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:28:16.54ID:WiIDNkok0
>>26
テラスハウスがYouTubeでこの人の炎上を蒸し返すものを配信したらしいで。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:29:39.08ID:rXdySl5c0
>>284
今回も調べたら国民どころかハングル使ってる奴ばっかりだってよ。

それを国民と言ってた共産党と立憲はもう終わりだろ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:05.15ID:1rRN98hW0
蓮舫さんや三原さんは
元芸能人だし目立つので
この手の被害には敏感なのだろうな
与野党関係なく手組めるネタのような
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:30:55.98ID:Tc0yrGY/0
三原さんは
私立小→私立中ルートで我々とは育ちが違うからな。

お前ら僻むなよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:31:15.14ID:GtSRpQaF0
ネットの中傷で自殺した韓国人タレント数え切れないほどおるのに日本人だと騒ぎ立てるBBC やワシントン・ポスト
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:31:16.07ID:EXRBEC/n0
しかし立憲共産には
どれだけ罵声浴びせてもOK

自公維です
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:59.98ID:L6j5OHD10
>>294
逆じゃないのか……
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:40:20.08ID:BH7pWJOH0
神武天皇は実在した
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:55.41ID:zXi417XX0
たぶんこの人だけじゃないよ、学校のいじめだってそうだよ。
そういう人は見捨てて名のある人だけに誹謗中傷はどーだとかやめてほしい。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:27.03ID:CC83HgWP0
>>1三原さん規制やら法を作るのはあんたらの仕事 我々一般人には何も出来ないからな 
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:55.63ID:UJglgo/U0
やっぱ元芸能人じゃきっかけ作った制作側の批判はできないか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:10.34ID:jnQzH+R80
いままで、さんざん、日本全国各地の学校でイジメによる自殺は無数にあった
いままで、おまえらはこれらについて何も言及してこなかったし
対策も講じてこなかったよな

で、いまさらですか?いままで行動を起こさなかった理由は?
まさか便乗して人気取りではないよね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:10.06ID:HH1AYSmH0
SNSで炎上して自殺するなら
すでに1000人以上は自殺しててもおかしくないんだけど
今回の事件に便乗コメントしてる奴らの共通点は
ここで話題になりたいという事件を利用してる品性の無い下劣な人間
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:12.23ID:JeruluV80
僕ですやん

ハッピーハッピーですやん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:23.44ID:YHEfRrF80
自分は表に出ないで他人を使ってライバルにボディ食らわせるようなやつなんだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:54.04ID:tL2H3wah0
安倍の公文書改ざんで自殺した近畿財務局の赤木さんのことももっと語ろうよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:22.37ID:b3RwK6A30
怒る三原はイメージに合う
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:15:00.02ID:FcGtglvW0
プロレスでもテラスハウスでもヒール役をやらせてたのだから
憎まれ役手当の支給とメンタルケアが必要だったのでは?
メンタル弱い奴にヒール役をやらせておいてフォローしてないのは無責任だよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:20:48.28ID:ZJhJXGdM0
そらコアラにも捨てられるわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:55.31ID:u9wp8fZD0
>>1

SNSの投稿なんて
暴行したことがはっきりとわかる顔じゃなく
暴行したことが分かりにくいボディを狙ってるようなもんじゃん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:32.87ID:nHyKto5k0
ボディボディ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:10.72ID:FC3Pd8pQ0
てか自殺なんですか?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:39:54.12ID:ahtKhswv0
自民党の政治家がよく言うなぁwww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:18.24ID:SRSqygjb0
というか私は前に出る職業だったらしょうがないとおもうけれど。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:42:38.92ID:IEQQuNHe0
て、言いながら更にSNSで呟いてんだろ?バカって歳とっても治らないんだろうな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:01:41.82ID:lh8oOSZV0
やる事やってから言え…
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:06:55.26ID:oVDLOGjMO
テレビやラジオ等でいろいろ発信出来る芸能人という立場の人間がSNSをやる意味がそもそもわからない
ファンに近付きたい、ファンも好きな芸能人に近付けるからなんだろうけど、その緩さが攻撃する人達も当然近付けて、輪に入れてしまうわけだからね
わかりきってる話なのだからやめりゃいいだけで、事が起きてから許せない許せないって
自業自得だしマッチポンプだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:11:11.21ID:Q4szwg9e0
おだまりなさい!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:17:17.67ID:GTfG1hus0
>>20
安倍をヨイショするしか能がない。
他政治家として何をした?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:24:52.05ID:8osvruwi0
>>5
でも頭は回らない
0330コアラさんの嫁だった
垢版 |
2020/05/24(日) 21:28:26.49ID:xfakyhAQ0
自民党の三原じゅん子参院議員(55)はコアラの嫁だったが
トイレにも付いて行くくらいベタベタしていたと本人がTVで喋った。
http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:43.37ID:NfnO1SHW0
中高生の自殺のニュースなんてしょっちゅうあるのに急に皆んな乗っかり出してキモい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:06:56.27ID:3WbPNoF60
>>332
ほんと異常だよね。しかも学校のイジメと違って、顔も知らない人からの誹謗中傷とか…。そんなので死んでたらしょうがない。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:20:41.67ID:tfXaEAEX0
また政見放送の時みたいなわざとらしいセリフ回しで言ってんのかな
「…こんなぁ ひょうなことはぁぁっ

ゆるせないっ!(キリッ!)」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:29.28ID:DzA4wqYnO
5チョンの単発が調子こいてSNSとかヤフコメとかで暴れてんだよ
ネットの叩きはもう犯罪の域入ってる
三原は議員だからこれを取り上げて
ネットでの異常な叩きに関しては法整備してくれ
5チョンは潰していい、背乗りされてもう2ちゃんねるじゃない
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:52:06.01ID:ctctQNCi0
炎上させるような演出に対する批判含んでる?
その辺煽ってた山ちゃんとかもキツい心境よね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:07:19.34ID:wU4ICXmu0
この人も国会で誰かを「恥を知れ」とか言ってなかったか?
あれも誹謗中傷では?
自分が言うのはただの批判で他人がやるのは誹謗中傷って思ってんのかいな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:35:55.79ID:5FGTBUEz0
山里「最近はネットのみんなが(テラスハウス住人に)噛みつくタイミングが早くなってるんですよ」

YOU「そうすると住人が(叩かれないように)演じだしてつまらなくなる。
だから、これは亮太からみんなにお願いだね」

山里「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」

山里「SNSで安易な攻撃をする前に考えてください!プロレスと同じ。
こんな技避けれるでしょ、じゃなくて、スゲーな!(笑)今の。と、楽しむ!
それで踊らせて、調子に乗らせてね…」

YOU「亮太の『GO!』を待ってください」

山里「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」


山里が本丸ですから、きっちり頼みますわ!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:40:46.14ID:pIkhf9Wh0
>>2
これを見に来た
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:42:13.61ID:oT5A7zwu0
テレビ局もな!
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:43:14.83ID:uCzSwpau0
エッチなおばさん
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:47:12.65ID:rYwniH700
暴君 安倍晋三 好き勝手やり放題

保身の為ならば 公文書改ざん

仕える YESマンばかりの ●無能集団 自民党員


恥を知れ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:48:09.51ID:3k64INBk0
小児エンコウでいろいろ利益をもらった出自は極悪B級ゲイタレが

ババアになってさもレイプ被害者づらしてさらなる利益をくれくれしてきたのが

ゴーストドッグのもたらした腐敗感w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:50:17.09ID:fX2JppTP0
蓮舫、辻元、小泉今日子、平田オリザあたりを中傷してる人を徹底的にやってくれ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:52:19.51ID:LMCZEq+f0
蓮舫とか普段絶対にプロレスなんか見ない連中が偉そうに。一般人ならガン無視だよな。テレビ出てニュースにならなきゃ何もしない奴らばかりだ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:52:32.41ID:3k64INBk0
確かに小児淫行被害が宮崎勉みたいな殺人犯によるものなら大変な事件だが

芸能タレントのそれはw
昔だったら10歳で吉原に入るような子だっただけの話だろうw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:54:20.48ID:3k64INBk0
そこにはいったことによって得た教育とか金銭とかビジネスマナーの習得とか
多々あったくせに

あとになってさも一般枠のレイプ被害者づらしだしては
さらなるクレクレをするのが出自極悪芸能Bタレ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:56:53.79ID:3k64INBk0
芸能Bタレの小児レイプ被害話しは、チョン慰安婦とそっくりな話だね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:04:15.78ID:sIXYGsBw0
まあたった1日の流れでもわかるように自分は加害者になったことが無いと思ってる人が多い
許せないと声をあげるやつほど過去になんかやらかしてるし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:11:58.12ID:DkMgiya+0
お前、政権与党にいるんだから何か対策考えろよ。

何のために、クソ高い歳費払ってると思ってるんだ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:14:36.22ID:s4sb8vIX0
ランサーズに相談だ!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:19:29.32ID:nzRX/w3N0
おまえんとこの総裁が一番卑怯だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:27:00.13ID:2liW3kvD0
>>342
全然違うだろ
三原は名前と立場を明かした上で堂々と公の場で批判してる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:32:18.76ID:8w0+9oYq0
はあ?権力者も人間なんだが?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:37:32.11ID:esDVor4aO
三原こそ恥を知れだよな
あんなクズ総理を支える為に政治家になったのか?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:25.01ID:B2FhFHJI0
この人、新型コロナが一定の終息を見る時には
木村花のことなんかすっかり忘れて
「全ては安倍様のおかげ、安倍様に感謝しましょう」と言いまくるんだろうな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:52.01ID:gdP3XLV20
twitterを著名人がやる意味がわからん
なにかしら収益になるんだっけ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:12:31.18ID:sgK6vHpE0
木村花さんのことを良いタイミングだと
自分を擁護して欲しい言ってるんだろ

さすがアへちゃんの喜び組
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:13:14.94ID:h4dtatp20
僕も助けて。。。コアラ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:13:48.38ID:tTQoXU/30
放置してた自分らの反省もしろ
国会議員としても
芸能人としても
結果的に育てた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:20:44.82ID:J6BcgGXf0
>>1
おまえの仕事は即刻通報じゃなく

SNS上の言われない誹謗中傷を取締り、罰則化する立法だろ

勘違いするな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:23:07.89ID:D58pqKgY0
正義ま〜ん。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:23:19.30ID:LmRDck310
自殺に追い込まれた元近畿財務局職員赤木俊夫さんのことはどう思ってんだこの婆
何かコメントしたか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:29:28.76ID:nMj6Cxji0
安倍との政見放送のやつ低評価多すぎて草生える
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 04:06:46.25ID:baGuvoYA0
>>1
安倍政権を批判する人たちを叩く集団が雇われてるって本当ですか?
本当だとしたらその資金はどこから出てるんですか?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 04:15:48.96ID:+K29DUmy0
注目を浴びる為に個人を晒し者にしているいるメディアが至る所で存在している事ぐらい百も承知なくせに良く言うわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 05:56:08.62ID:0FtdyMyt0
この人は中傷なんかしないで直接リンチしそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 05:58:23.77ID:c0b7injO0
安倍晋三に対する誹謗は
処罰する方向になるんだろうな
公務員が悪いことしても無罪放免なのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 06:01:42.60ID:EleK3KUo0
ヤンキーは適当過ぎるから
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 06:08:17.81ID:+lmG/FEV0
ネット叩くのは筋違い
ネットは売国左翼マスコミに対抗する為に一般国民がようやく手に入れたパワーなのだから、
マスコミがネットの力を制限したがるのは自己保身からくる越権行為だし、
ますます国民のマスコミ嫌いが増えるだけ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 06:09:10.59ID:+lmG/FEV0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 06:09:35.09ID:+lmG/FEV0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 06:09:57.73ID:+lmG/FEV0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
日本国民の圧倒的多数派の愛国派が少数派に過ぎない売国左翼を憎悪してきている現実を直視したほうがいい

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 06:33:21.09ID:hXvfLCSB0
あなたが崇拝している安倍のやってることも卑劣極まりなく自死してる人だっているんだが
彼女の死を自分の好感度あげや批判封じに利用したらいかんよ
やるべきことをやってください
まともな政治をしてください
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:06:31.96ID:jB8AnnYl0
小沢氏の元秘書である石川知裕氏が国会議員になった時の女性秘書が
陸山会事件の捜査の際に東京地検特捜部の民野健治という検事に
「押収品を返却するから来て欲しい」と呼び出された後
「石川氏の罪を認めろ、認めなければ帰さない」と
子どもを保育園に迎えに行くことすら許されず
不当に10時間も監禁された事件が週刊誌に報道されたが
その時は何も発言しなかったこの女
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:21:13.56ID:BU8BF4EV0
顔面ボディの人
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:31:10.30ID:HnA4lQa10
>>1
卑怯なこととは安倍の野郎の検察庁法改正のことですかね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:50:50.62ID:v5/+47Gl0
>>108
自粛は仕方ないだろ

この疫病に打ち勝つ対策など世界に誰一人ないんだから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:47.05ID:5R5eWv150
旦那のハッピハッピーは最近見ないな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:59:52.68ID:u6zwCwV60
芸能人崩れとアスリート崩れは議員にならないでほしい。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:19:01.58ID:6SxAkQi90
>>394
関東学院小学校からエスカレーターで大学まで
ついでにサッチーのコロンビア大学

政治家二世三世もボンクラ多いよ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:21:59.01ID:Bxg9noZJ0
今日子とどっちがつおいの?

ヌルヌル相撲で勝負して
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:23:06.23ID:l9OyaALw0
この人達頭足りないのかな?
問題なのは素人を悪役に仕立て上げる番組を作ってるテレビだろ。
なんで分からないんだろう?
それとも分からないフリしてるんだろうか??
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:40:17.71ID:t/4lWwFW0
お前が国会議員やっているほうが許せない
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:02.35ID:ewlyD85z0
勲章持ってなかったのが敗因
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:44.89ID:oO73B6Hr0
同級生の久保ってデブが三原のファンだった。
普段ガキ大将みたいな奴だったがスケバンみたいなのが好みなところからすると、
スケバンにシバカレたいMだったんだろうな、ガキの頃から。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:03.83ID:4xoN+9+s0
ほんと程度が知れる意見
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:43:14.89ID:G/Kc0mcm0
あんり応援してたね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 05:57:05.19ID:Nc81Uloj0
暴君 安倍晋三 好き勝手やり放題

保身の為ならば 公文書改ざん 消去

仕える YESマンばかりの ●無能集団 自民党員


●恥を知れ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:54:53.70ID:6tQszaCL0
この人は触れられたくない過去がたくさんあるからね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 14:15:07.61ID:e4WJd8tt0
緊急事態宣言中に保守系のヤバそうな女性議員四人で神頼みだと靖国に参拝して
密な写真を撮ってSNSに載せた中卒がいたらしい
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 15:25:56.97ID:CPvIKBCc0
役者だったので、芝居がかったセリフを言っておけば政治家を演じられると、甘い考えでいるんじゃないか。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 15:42:52.35ID:2+nSsjOs0
ハゲ、デブ、ブス、ブサイク、オカマ


など身体的特徴のある人たちを公共の電波を利用して、
小バカにし嘲笑う芸能人やコメンテーターども


これこそが、無差別に攻撃している誹謗中傷ではないですか?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 15:52:39.38ID:so4/EuvG0
ネット問題、近いうち
朝生で取り上げるんじゃないの?
その時はぜひ三原議員に出てもらいたいわw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:23:30.89ID:9BFBSNlA0
>>1
三原さんもっと背景を勉強してください
国会議員なんだから
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 23:02:02.67ID:Y/g1AJZR0
>>412
無理無理、そういえば進次郎も討論番組に出たことないわね。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:08:19.15ID:tJeZmpbd0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
やみくもに誹謗中傷をくりかえす馬鹿もいるが
たいていは誹謗中傷を招くような非常識な行動や言動が前提にあるよな

番組内で
思わず非難したくなるほどの罵詈雑言や行動をくりかえしてたらしいな

非難されたら被害者、私かわいそうみたいなアピールねえ
ボクシング山根みたいなメンタル
木村ねえ

また誰か知らんがご冥福を
もしその罵詈雑言がやらされる演出なら病むよな
心根が優しいほど病むよな

大切なコスチュームを共同の洗濯なんちゃら
罵詈雑言?
演出丸出しだよな

真に受けて誹謗中傷を直接書き込む馬鹿も馬鹿だが
誹謗中傷を招くような演出をしてる日本愚弄フジサンケイチョンも非難されるべきだろうが

三原
お前の委員会での態度や愛国心は尊敬するが
とんちんかんやぞ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:11:10.44ID:/6erkhyA0
マスゴミに忖度する国会議員とか
出来レースで物事の価値を歪めるマスゴミのほうがよっぽど卑怯だわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:17:32.83ID:J+ECqOz30
"あったとされる"
マスゴミがよくやる手口
噂や推測をあたかも事実のように報道する
もし違った事実が出てきても断定してないから
記事を読んだ人間が勘違いしたのが悪いと言い逃れ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:17:45.03ID:uocbuu3P0
感情論と腕力だけだな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:18:34.14ID:xM7L3BMh0
番組に乗せられて暴走したアホを断罪するよりも
毒電波を垂れ流し洗脳した原因をなんとかせーよ
何のための国会議員なんだよ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:48:28.48ID:5skuTB4K0
国民が納得してない強行採決は卑怯じゃないもんな(笑)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:57:06.73ID:tNesii/B0
まんじゅう握らせることにかけては天下一品の政治家が「卑怯」とか単語使うなやwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 01:39:42.45ID:19VtDvGg0
すり替えてんじゃねーぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


三原!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 01:42:11.17ID:c/wmu56c0
こういう上辺しか知らん奴こそ発言する資格ない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 01:43:24.43ID:e94MKxaI0
もう事務所トラブルのターンに入ってるよ順子ちゃん
ネットガーなんて言ってるやつは芸能業者だけよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 07:39:55.10ID:2Clq23jf0
三原じゅん子が座長だと顔はダメだけどボディはいいってことになるのか
それは金八先生のセリフか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況