X



【芸能】後藤真希、自作の“激ウマTKG”を一気にかき込む動画に「ゴッチンの可愛さに瞬殺」「国宝級の美人」とファン絶賛 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/05/24(日) 10:24:40.58ID:r/N+RGJK9
YouTubeチャンネル「ゴマキのギルド」

「ゲーム中に飯食いたい女が激ウマ時短料理作って優勝しました」

 タレントの “ゴマキ”こと後藤真希(ごとう・まき)が23日、自身のYouTubeチャンネル「ゴマキのギルド」で「ゲーム中に飯食いたい女が激ウマ時短料理作って優勝しました」を配信。「ローディングクッキング」を披露した。

後藤真希、自作の“激ウマTKG”を一気にかき込む動画に「ゴッチンの可愛さに瞬殺」「国宝級の美人」とファン絶賛

「ローディングクッキング」とは、ゲーム中にお腹が空いた時、手っ取り早く食事を済ませるため、ゴマキが編み出したいわゆる「時短料理」の事。ローディングクッキングの名前の由来は、ゲームのロード中の時間で作れるというところからきているという。

 今回ゴマキが紹介したローディングクッキングは、定番の「卵かけご飯」。卵とご飯以外にごま油と顆粒だしを使用するのがポイント。レトルトご飯を電子レンジで温め終わると、そこから調理時間を計測スタート。途中の“お喋り”によるタイムロスもあったが、1分を切るタイムを記録して調理終了。ゴマキの大胆かつ一瞬で終わる調理だったが、最後は「うまっ」とつぶやきながら、卵かけご飯を一気にかき込む姿が可愛らしい。

 視聴者からは、「国宝級の美人」「ゴッチンの可愛さに瞬殺」「卵かけご飯かきこんでるごっちんめちゃくちゃ可愛かった」「これからもカンタン料理動画期待」など多くの感想が寄せられた。また、今回の動画の終盤には、ゴマキが自身で作ったも見ることができる。1分以内に調理できる超時短料理 “ローディングクッキング” は必見だ。

5/24(日) 8:10配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce18a9128c54a0a7b4d33d25e8ed2881f2b42c17
https://i.imgur.com/4CA21G9.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:25:15.59ID:gpo+Cr3Q0
ジャップさあ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:25:35.82ID:23msNmtc0
ババア
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:40.10ID:0jtznbIo0
わたしがゴマキ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:48.49ID:4zx0WgZZ0
TKGて炊き込みごはんの略?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:59.13ID:30ywRPsl0
卵かけご飯に美味いも不味いも無いわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:11.29ID:Rqz0DyWv0
昔は後藤真希とか広末とか持田とかの魚眼レンズ顔嫌いだったんだけどなぁ
可愛いな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:11.45ID:PAxKS0bS0
誰も得しなかったあの裁判は
結局なんだったんだ…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:34.22ID:SzFkzlv40
今年でアラフォーらしいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:02.73ID:ZPn4NbAH0
二万で一晩何とかならんかなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:09.88ID:PC1q+SkE0
日本人はこんな鼻にならんのや
こういう鼻になるには顔の奥行きも作らないとバランスがおかしくなる
つまり自然な整形なんて不可能
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:05.53ID:LcWgZ8On0
ゴッチンがTKGをゴッチンwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:07.31ID:WFR7Cfeo0
ラブホでもガテン系でもオッケーな庶民派
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:30.07ID:+DNLbIM10
こういう顔苦手
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:38.69ID:tDswkryv0
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。→離婚。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:45.93ID:/rttq8Ol0
ゲームより育児だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:49.41ID:UQueditP0
まだファンいるんだ
不倫ババアなのに
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:54.93ID:SSoIEf+v0
卵の白身は無理だろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:32:31.24ID:r/fWYf/g0
BsGirlsのなんとかって子に似てるけどそっちの方がかわいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:33:40.01ID:fUD5reWZ0
俺も不倫したい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:31.66ID:NiWztxHA0
EEジャンプ、ごまき弟〈おっととと夏だぜ!)は元気かな?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:35:45.92ID:TX0gXcd90
褒めておけばセックスさせてくれるからって褒めすぎw
かきこみたいのは卵じゃない!精子だ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:35:51.24ID:zKi1Secx0
子どおば発狂
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:37:22.42ID:+oGluMt80
どんなage記事書かせても
もうどうにもならないタレント
弟とか関係なく
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:38:12.21ID:x+JtXmg70
整形しなくてもじゅうぶん可愛かったのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:38:26.89ID:Bw6tuNGN0
こういう顔だったっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:37.47ID:L2sXYUmZ0
>>1
「ゴマキのギルド」
昔ゴマキって呼ばれるの嫌ってたのに受け入れたのかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:45.82ID:L2sXYUmZ0
掻き込むなよきたねー食い方だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:06.55ID:7ru5XCiz0
>>41
ハロヲタは律儀にごっちんと呼んでたなw
まあ一般人向けに合わせたんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:56:23.63ID:UbhPjRLp0
ネトゲ相手「モー娘。で誰が好き?」


男「え?ゴマキかな」


後藤真希「私がゴマキ笑」


男「Twitterで証明してよ」


後藤真希作成「これでいい?」
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:58:56.46ID:ib5IeaDv0
鼻が怖えよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:29.67ID:Pf95gjkE0
モンハン不倫で男盗んで許されて
弟は銅線盗んで許された人
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:51.65ID:vd4z3Jxe0
誰に需要があるのか知らんけどもう出てこないでもらいたいレベル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:04.84ID:WvCVeHLh0
>>7
つんくのカキタレ後藤
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:40.30ID:F85d2DBc0
TKGってなんの略?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:35.32ID:94WwWUZu0
卵かけご飯を食べるだけで、お前等の年収を超える収入がありますw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:59.44ID:sRnl+Foi0
いつ見ても、ヤンキーキャラは健在。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:10.44ID:vocQR4ir0
貧乏臭ぇなぁ…
あんなのまともな人間の食うもんじゃねぇよ
乞食も食わねぇ乞食飯
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:19.70ID:xhGt8Qht0
ゴマキはヤリマンであればあるほど魅力が増す貴重な存在だと思うの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:10:48.71ID:m4xi/jDr0
毎日新聞と.協力.して.「安倍内閣の支持理.27%」の.世.論.調査を.行った
「株式会社社会調査研究センター」ってどんな会社?いつ設立?
#検察庁法改正案に抗議します ハッシュタグとの関係は?
togetter.com/li/1521368

社会調査研究センター
https://ssrc.jp/company.html 
設立 2020年4月1日 
資本金 300万円 従業員数 3名
調査研究部長 平田崇浩

平田崇浩
毎日新聞記者です。広島県出身。千葉県在住。政治と世論調査とカープ。
twitter.com/hirata_takahiro

平田崇浩さんがリツイート
鴻上尚史
@KOKAMIShoji
コロナがさまざまに私達を変えて、未来が見えなくてイライラしがちに.なったり、自粛警.察とSNSが対立と分断を加速して、
心が折れることが多いのだけど、普段、政治的なツイー.トをしない人達が続々と声を上げているのを見ると、
大げさでなく生きる希望と勇気を感じます
#検察庁法改正案に抗議します
午後8:47 2020年5月10日 Twitter Web App
twitter.com/KOKAMIShoji/status/1259450004415995905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:13:11.10ID:vojH4yjL0
>>65
まじぇまじぇ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:15:17.22ID:Eq5VAsub0
>>65
卵かけご飯って食ったことない日本人のほうが少ないだろう
幼い頃から生卵を常食できる上級国の飯やんけ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:15:19.61ID:Eq5VAsub0
>>65
卵かけご飯って食ったことない日本人のほうが少ないだろう
幼い頃から生卵を常食できる上級国の飯やんけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:21:44.46ID:zYogsDEC0
広末、宇多田、浜崎、小倉優子らとともに、現在既婚なのか独身なのかよくわからん人
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:26:37.58ID:/I6TQw0T0
朝一に弘中綾香で抜いたからチンコ反応しないわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:26:42.89ID:DyOeEdd00
セックス事情バレてるのに恥ずかしくないのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:27:49.73ID:OIo81uvI0
タンパク質を飲み込むのは好きそうだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:29:01.16ID:q5EjDvFS0
「ゴマキのディルド」と勘違いして「何を言ってるのこの子は…」と思ってしまった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:39:49.03ID:kn/REpj50
ゴマ油とほんだしかあ。醤油のほうがいいなあ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:49:42.88ID:CyFH7Lov0
子供二人産んだのか

お前ら迫られたらどうするよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:42.29ID:sY50UVAt0
このTKGネタの動画出そうと思ってたけど、出している人多いなぁ。

最高級食材でTKG作ってみた!

再生数1000以上お願いします!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:14:46.27ID:L2sXYUmZ0
>>61
本文読めよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:25:54.70ID:W+IXVJ1U0
>>53
喪服着せたら世界一だな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:42:55.10ID:AZlfPB3M0
いいから、ヌケるうちに脱いでくれよ

できればもちづきる美コースで頼む

 
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:43:50.21ID:zeYWNr8X0
ゴマキと繋がりたいからゲームやる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:46:39.74ID:8Xc5a4rj0
モンハンしてたら「私がゴマキ」とか言われるんだろ
まじでエロゲーの世界だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:00.88ID:+eI9OQ4r0
韓国も整形整形叩かれるけど日本も大概だよな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:12:34.92ID:h7GVQG7m0
不倫相手の射精したザーメンも啜り飲んでそう
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:25:09.44ID:LbIESzph0
やっぱり“こっち方面”に戻ってきたか
男が側にいる頃はゲームなんか見向きもしなかったくせにな
男が離れて、自分のイメージも落ちて食えなくなったからゲーム方面、というかオタクに媚びるような事始めたんだろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:27.04ID:F85d2DBc0
>>100
ボケろよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:23:21.01ID:VjbxBaWW0
卵ブッかけじゃなく

はよAVブッかけ( ´-ω-)はよ…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:47:31.46ID:LLlM2v7l0
良い意味で芸能人らしい、生活感を感じさせないところは評価する
ゲーマーだっけ、あれ結婚してなかったっけ?とか色々ぐぐってしまった・・・そういや不倫騒ぎ起こしてたなw
物を食べる様子を美しく見せるのは難しいからかきこむ様子も茶碗で顔を隠すように映したあたりも結構考えてる
食べ方汚いと北川景子みたいな美人でもかなり萎えるからな〜
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:14:39.58ID:AgEc8zFV0
この落ちぶれ感がまた良いね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:23.65ID:QC4J51O80
サイゼリヤおごるから、やらせて欲しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:49.59ID:unAJn0Wl0
錦糸町のラブホに興奮するそうです
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:17:39.47

引きこもり童貞おじいちゃん>>2-130>>132-1001の嫉妬が続きます。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:23:13.71ID:/9otsUQG0
矢口や加護や吉澤があれだけ叩かれてゴマキはノーダメージなのはなんで?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:08:01.70ID:TmU10fGV0
>>132
喪服効果
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:13:53.71ID:iOGXvdfl0
国宝級の目頭
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:36:45.06ID:Dtgf1ivR0
モンハンもモーニング娘。も好きだから
見てるけど
やっぱり顔ゆがんで笑い方も不自然
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:17:45.41ID:KImJhcCN0
この品の無さ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:40:24.84ID:tHQ7u3e50
アパ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:15.21ID:xZFm5zLT0
>>53
ここがゴマキが一番輝いた瞬間

ぜひ佐川銀次のコンビでAV出演して欲しい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:14:33.97ID:YTp7YK4d0
トッピングもない卵かけごはんって
いいたまごといい米と
いい醤油次第なんだから
料理の腕とか関係ないんだよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:58:31.83ID:zfuCTDaQ0
PS4でゴマキと偶然マッチングして一緒になったことある。ディステニーってゲーム。ファミ通かなんかの雑誌でゲーマータグ言ってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:43.99ID:doF4ClJH0
うむエロい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 17:31:55.91ID:lA77vSgs0
大人になると卵かけ御飯の手抜き加減半端ないの理解できる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 17:56:32.93ID:loqtdeMb0
TKGてトカゲじゃないのか・・・
確か昔カメレオンかなんか飼ってなかったか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 02:46:42.61ID:92LwdfH20
どんだけ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況