X



【お笑い】パンサー尾形が入院 虫垂の炎症で [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2020/05/23(土) 18:35:38.88ID:/b/VgJoq9
 お笑いトリオ・パンサーの尾形貴弘(43)が23日、自身のツイッターを更新。人間ドックを受けたところ虫垂に炎症が見つかったため、きょうより入院すると報告した。

 尾形は「今年受けた人間ドックで虫垂に炎症が見つかり水も溜まってるみたいなので、僕はいたって元気なのですが、ちゃんと見てもらう為に手術することになりました!!」とツイート。

 続けて「今日からしばらく入院します!! こんな時期なので報告させてもらいました! 入院中寂しいのでまたツイートします!!!」と呼びかけている。


5/23(土) 18:32配信 オリコン
https://news.yahoo.co.jp/articles/11b6a278cb90d8c82579f0f846ec91ac0bc35bfe

パンサーの尾形貴弘 (C)ORICON NewS inc.
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200523-00000335-oric-000-2-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:37:53.65ID:jgZnaoQG0
岩手辺りで入院しとけ
0010名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:40:02.59ID:ICaBzgvE0
ピンチヒッターもっくん
0011名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:40:15.28ID:6st5LBqw0
こんな時期に面倒くさい病気しやがって
0012名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:40:17.52ID:ycdMdmAq0
モックンショックが大きかったんだな
0013名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:40:48.92ID:57MyOBjd0
全国経験者とは思えないほどサッカー下手だよな
0014名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:41:41.94ID:xAWxODxn0
こづかい3万ってマジ???
0016名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:42:48.27ID:1RJkF4pX0
盲腸ってやっぱあった方がいいらしいね
無くても構わないって言うのは近年変わってきてるみたいだ
そらそーだよね、わざわざ持って生まれて来るのに必要の無い臓器なんて人間にあるワケが無い
0017名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:42:48.83ID:e2R5lgsP0
向井と菅のコンビの仕事が入ります
0018名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:42:56.58ID:vcnve5oe0
菅が仏頂面でパラパラ踊るの好き
0021名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:43:33.58ID:ARKKlVxe0
あのドッキリは切なかった。尾形のナイスガイぶりがすくいだったけど、それが笑えないほど切なかった。
あんないい奴騙したらダメよ。
0022名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:43:53.25ID:linHxKIH0
小奇麗な三又
0023名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:44:23.77ID:aotdK3R60
盲腸って無駄に切らなくなったしな
0024名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:44:33.02ID:Hq+aUH0D0
尾形の代わりにモックン加入で
0026名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:45:00.62ID:QSaHxrwT0
おまえんちのWi-Fi弱すぎ
0027名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:45:43.61ID:e2R5lgsP0
>>16
消化器官としてではなくて、免疫に関係してるかもとかいう話は聞いたことあるな
0035名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:50:02.42ID:Q+X0y+300
花子さんが風邪で入院しました
病院の近くでは牛がモウと鳴いてチョウがひらひら飛んでいました
さて花子さんの病気は何でしょう?ってクイズ有ったな
0036名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:50:47.55ID:nUu6uHdN0
>>32
緒方はインポなの?
俺なら発射してるサンキュー
0037名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:52:23.18ID:7s+tv+q70
>>25
悔しいです
0041名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:57:10.39ID:6NYuIh2Z0
>>32
嫁が抱かれても文句言えないなw
0043名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 18:57:48.58ID:nrew7KZ60
有吉の壁できったねぇ水路で泳いで鯉の餌なんか食べるから…
0049名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:00:07.71ID:8cJtq9RL0
サッカーが上手いだけで中央大学卒業
0050名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:00:10.87ID:5S6Qe6oS0
すべってるな

ここはコロナだろ〜が〜!
0051名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:01:46.83ID:4LOwBOGF0
盲腸はじつは要らない臓器ではない
全身の免疫システムのなかに組み込まれていて
盲腸があるとないとじゃ大違い
0052名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:03:37.53ID:4LOwBOGF0
よく腸内細胞が免疫を作ると言われるけど、
肝心の善玉菌を作って貯蔵しておくのが盲腸の役割
0053名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:03:51.20ID:Xm0Hrfxy0
仙台育英サッカー部キャプテン
0057名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:05:54.59ID:4LOwBOGF0
盲腸が無くなると腸内細胞のバランスが崩れて
それが全身の免疫バランスにも影響する
もちろん免疫システムは複数のバックアップ機能があるので
盲腸が無くなったから免疫不全になるわけではない
でもかなりの痛手なのは事実
0061名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:07:10.27ID:+Kl+rwWb0
家のローンどうすんのかな?
真っ先に松本の無利子融資頼んでそう
0063名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:08:07.19ID:0SOdVMf60
ウチのオフクロ(72)はパンサー尾形とジャンポケ斉藤の区別がつかない
マジか?と思ったけどマジらしい
0065名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:08:21.39ID:5RgTgqct0
内村さまぁ〜ずで初めて知ったけど、パンサーを知ってもらう的企画なのに
最年長の尾形がクズであるエピソードばっかで面白かった

それが受けたのか、我が家で同じことやってたけど、
パンサー尾形は笑えるクズだったが、
杉山はガチのクズだったからドン引きしてしまった
0069名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:12:40.77ID:WHhA0+5N0
>>32
嫁も子供もいるの仕事を選べよ
0071名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:14:36.31ID:OhP4Vde10
虫垂炎なめてたら死ぬこともあるよ
0072名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:14:58.22ID:yXJohE8P0
パラパラおじさんネタは2人だけで出来るから良かったな
0075名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:16:22.98ID:NmdTvheJ0
実家は震災でダメになったんだよな
いつか売れて家建ててやる!!って特番で言ってたよな
自分の家はローン組んで建てたみたいだが…どうなった?

はよ治して戻っておいで
0076名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:16:42.38ID:zfWlTDCL0
体から虫が湧いて垂れて来るとか怖そうな病気だな
0077名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:18:33.37ID:YoG4Ryf90
折角4人になったのにまた3人になるのか
このまま尾形外して3人になるんかな
0079名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:21:20.69ID:rn454BR+0
代わりに田村憲久入れとけ
0080名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:21:53.39ID:Y8hzi8R70
>>6
もっくんの体のキレやばかったし、尾形にはうんと休んでもらってもっくんの方向でw
0082名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:23:24.06ID:yw+o17kS0
これを見据えて代役を用意してたならやるなロンハー
0084名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:24:26.07ID:YBTLXwgx0
もっくん呼んでこい
0088名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:29:32.65ID:U5mvcrqc0
43歳なの?みえねー
0089名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:30:56.50ID:SscjKPu00
モックンのやつってコロナで最後予定通りできなかったのかな?
ちゃんとしたのが見たかった
0090名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:31:51.44ID:z0LWajIF0
尾形が飼ってる柴犬のみくちゃんが可愛い
0091名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:33:15.74ID:yXJohE8P0
>>63
まあキャラは近い
0092名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:34:03.90ID:xji+OXK+0
あのくろんぼモデルを代わりに使えばおもしろいのに。
0098名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:49:00.82ID:xgFr23eV0
>>87
ロンハーと壁視聴者じゃね
逆をいえばロンハー、壁以外で活躍してるところみたことない
0101名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 19:51:22.08ID:e7jH/ZOJ0
>>57
なんか盲腸に詳しそうだから聞いてみたいのだが?
盲腸って一体何が原因でなるの?
あと盲腸にならないために気をつけないといけない行動や食べ物があったら教えて

あと盲腸を発見するにはどうすればいいのか
そしてどんな予兆が出るのか
分かる範囲でいいのでぜひ聞かせて
0107名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 20:06:32.33ID:7SkVEfOK0
尾形「Twitterにまで報告させるなんて、今回のドッキリは手が込んでるな…」
0112名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 20:44:50.34ID:XbB/xwq00
>>60
こいつ基本暑苦しくて俺は嫌いだけどそういうなんか許せるとこがあるよな
狩野英孝みたいに愛すべきバカ枠とでも言うのか
0113名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 20:56:21.89ID:7CWshLQt0
>>32
パンサー尾形は仕事を選べよ
これはアウトやろ
0114名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:01:07.14ID:xb83kMo80
パンサー尾形春水
0115名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:01:59.19ID:4y+v22xt0
毛剃った?
0117名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:03:38.85ID:6SzA3m3d0
モッくんとの別れでストレス溜まった説推したい
0119名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:08:22.37ID:rhymEJFX0
年齢すごいな
0121名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:11:07.13ID:+0+z/npWO
サンキュー!!
0122名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:13:39.51ID:u4Zq1sJB0
お笑い好きの人以外は「パンサー」と「ジャングルポケット」の違いが分からないはず
0124名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:16:46.52ID:A8XbiVBN0
どうぞお大事になさってください
0125名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:16:48.60ID:+Oo59+tF0
所謂盲腸なだけじゃねぇか
とっと切って養生しな
0127名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:24:14.20ID:TavKr/Jk0
ドッキリのかかり方だけは上手いよな
ロンハでも水ダでも期待を超えてくる
0128名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:29:25.20ID:WruA+fOI0
戻ってきた時、すでにコヨーテに改名してたら面白いw
0130名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:37:24.41ID:LI0WaKut0
>>40
初めての子供が生まれる日にAVのイベントの司会できっついエロネタやってた人か(・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:39:27.47ID:/6IzI+F80
大丈夫かよ
嫁さんフードファイター並みの大食いなんだろ
食費かかるからキュウリ食って腹満たしてるって
0134名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:55:07.90ID:1eIuHD5I0
入院してる間にギャラ変更
菅3 向井3 モッくん3 尾形1
0136名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 21:58:09.81ID:mR2dIWsT0
代役にモックン
0139名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:20:55.18ID:pJEVZBrg0
可愛そうな程ポンコツだから割りと好き
でも狩野の方がその上を行くポンコツだからな
0140名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:23:01.36ID:+X2a57yV0
そのままサッカー続けてJリーガーになってたら人生変わってたよね

4人目のメンバーモックンじゃなくてワタリ119が出てくると思ってたわw
コヨーテいいわーw
0141名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:29:26.06ID:9/LIrYfU0
熱くて良い人
0143名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:33:33.11ID:822L1eFo0
仙台育英高校卒業有名人
・パンサー尾形
・高橋ジョージ
・三又又三
0144名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:33:47.00ID:CaDiuUZY0
だからいつも汗かいてるのか
0145名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:34:12.39ID:59ZzmGUQ0
モックンいるから問題ないよね
0146名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:35:56.93ID:yPLuT2/p0
部屋には、ロンハーと水曜日の隠しカメラが
0153名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 22:45:17.83ID:g7cmeErj0
パンサーの元気担当で
有吉の壁だけは時々面白い尾形か
自粛期間中にとは運がいいのかな
まあ仕事の代役はもっくんいるし
ゆっくり休んでお大事に
0154名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 23:03:50.27ID:mpHO+sK/0
>>149
娘さーん!見てますか!!!>>32
0155名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 23:12:39.08ID:WWNoQIVT0
内さまで一瞬吉本解禁になった時ゲストに来たけど
一時間菅と向井が尾形を吊るし上げる回になっててめちゃくちゃ面白かった
0160名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 23:38:33.83ID:6LF2aEjr0
この状態の尾形にドッキリを仕掛けるのがロンハーの神髄。
0161名無しさん@恐縮です2020/05/23(土) 23:38:37.89ID:tSsnep4q0
モックン企画はこれを予期してたのか
後釜はいる
安らかに眠れよ
0162名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 00:05:25.14ID:CXoxX/bB0
モクタール?
0163名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 00:06:39.66ID:53JwvDxc0
菅てDA PUMPにいるよね
0168名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 00:37:11.08ID:IuN6FmS+0
モッくんはどこへ行ってしまったんだろう・・・
0170名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 00:50:12.89ID:5d5SwAzx0
>>152
お前がそう思うように面白い思う人もいるってことだろ
疑問に思う程のことかよ
0171名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 00:54:14.98ID:dPYZUyck0
ご両親は塩釜の新しいお家に住んでるって何年か前テレビで観た
尾形が建ててあげたのかどうかはわからないけど

体張った番組多いけど
それなりの年齢ってしっかり結婚して家族養ってるから
尾形のために家族成長物語的な番組つくってあげて!
0172名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 00:55:53.84ID:NqIYm90H0
パンサーって奴らで笑ったことない
需要ないからどうでもいい
0174名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 01:20:56.46ID:2eEh+fzW0
水ダウの企画だと尾形が池沼風の輩と絡むロケコントが一番好きだわ
0175名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 01:26:18.48ID:pSkH2nTu0
オンサーのパガタ
0177名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 01:32:48.84ID:IuN6FmS+0
>>174
あのおっさんをよく見つけてきたわGJ
0179名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 01:38:40.17ID:HAqawO6k0
>>160
正直ロンハーは尾形にドッキリかけすぎてて、第4のメンバーみたいな変な話に気づいてないはずないだろと思ってしまって冷める
それでも面白かったけどさ
0181名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 04:15:09.44ID:nN62UWiX0
69
0182名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 04:19:59.72ID:5a/FVJYd0
ロンハードッキリ面白かった
モッくんが凄すぎた
0183名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 04:44:38.78ID:MeEZKWc30
はあーい!
0185名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 04:52:16.56ID:oRbXDKGK0
ロンハーネットムービーのトライアングルで杉原杏璃に発情しまくってたの楽しかったな〜
もう8年くらい前か。
0186名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 05:12:08.30ID:56GayiB80
コントで共演の桜井日奈子にやたら触る男
0187名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 05:15:23.16ID:DrVySqRT0
癌かな
0194名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 11:47:33.93ID:WBItqlOm0
江頭との絡みを見てみたい
0195名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 11:49:33.51ID:mZ1xh/NV0
モックンの嘘でストレスかかって入院かな
サンキュー!!
0197名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 12:05:48.14ID:FLqGnZda0
>>32
パンサー尾形はこの動画が出たらダメージ大なんじゃないの?
0199名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 13:17:35.02ID:Ft5ZY0km0
先輩後輩に異常に拘る体育会系出身なのに何歳も下の菅や向井に説教されて素直に反省するのが偉い
これで後輩に偉そうに威張り散らしたりする体育会系の悪いとこを一生見せなければ安泰だな
0202名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 21:53:26.12ID:DdAKP3fA0
モックンがマジで面白かったからホントにモックン入れようぜ
0203名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 22:30:45.30ID:8vYnoKxdO
ストレスからくる病気
0204名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 22:36:17.77ID:Bi55vpNj0
ちゃんと見て貰うために手術ってどういうことよ
0205名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 22:37:17.30ID:+3KM7NkP0
切るの?散らすの?
0206名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 22:38:10.71ID:5sKy1Pdm0
ワタリ119という人間性まで受け継いだ後輩が尾形に替わるパンサーの後任じゃないの?
0207名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 22:59:17.18ID:HQBZEeQn0
モックンの件でようやくスタートラインに立ったのに
せっかくこれから売れっ子になれそうだったのに
やっぱり二流は持ってないな
残念
0208名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 23:02:28.99ID:HQBZEeQn0
>>32
岡村どころじゃないな
追放だよ追放
0209名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 23:09:18.84ID:2iAOUl8z0
陰キャっぽいのに仙台育英サッカー部の10番とかだまされた
0210名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 23:11:14.22ID:XsLHstzS0
今だと時間空いてるからな
このさい胆のうも取っておいた方が良いかも
0211名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 23:11:56.74ID:SwUfzbHD0
来週のデカ盛りハンターの予告で尾形がスタッフに切れたとかやってたけど
この体調不良のせいでイライラしてたのかな
まぁ向井と菅は笑ってたっぽいからいつものキレ芸なんだろうけど
0214名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 23:38:08.98ID:v4gTYgYB0
>>32
これはやばくないか?
今ネットで騒がれたら相当叩かれるぞ
0215名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 23:40:30.13ID:vXFQoesg0
サンキューーッ
0218名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 11:42:01.84ID:tekFAwdI0
お笑い第8世代
0220名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 14:18:50.06ID:FHDK711j0
>>211
そして番組終了後、菅に本気で怒られて
向井が「パンサーもういいかな」と呟いて
尾形が土下座
まで見える
0221名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 14:24:45.05ID:q/qaXn390
とりあえずでかい声を出すというイメージで
平成ノブシコブシの吉村とかぶる。
0222名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 14:32:44.90ID:hQS6xRuZ0
ロンハーのドッキリ中途半端だったな
4人目のオーディションでもやればいい
0223名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 14:35:09.41ID:ctXWcNDG0
>>25
いきなり出てきてゴメ〜ン、まことにスイマメ〜ン!

で向井が、なんだコイツ〜!?

までが一連の流れ
0224名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 14:59:52.79ID:32g+Qpqn0
>>199
たぶん最初は反抗してたと思うけど
菅と向かいの言うことを聞いた時の成功体験があってのものなんだろうな。
0226名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 17:13:31.04ID:SB++iYx30
スポーツマン芸人としては第七の済美の奴に激しく劣る
ワッキーみたいに高校サッカーで名波を完全に抑えたつうような記事もない
0227名無しさん@恐縮です2020/05/25(月) 17:31:23.24ID:SIA3IquL0
自覚症状はなかったの?
ロケですごい辛い麻婆豆腐食べてたよね。大丈夫かよ。
0229名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 01:49:09.62ID:cGkHepp+0
モックン待望説www
0230名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 01:50:14.36ID:vFefn1CI0
パンサーで一番面白いやつか
0231名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 01:51:02.15ID:MwiBnjwVO
妊娠か整形
0235名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 01:56:21.75ID:HRlzhbwh0
パンサーは尾形ありき
0236名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 02:03:25.39ID:1HjJEuRQ0
>>152
センスねーなw
0237名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 02:05:19.98ID:N9MvlCGd0
虫?
0239名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 02:10:15.40ID:7EuH55Xx0
>>2

同意。 頭の悪いイヌみたい。
0240名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 02:13:54.67ID:a9xZEt/20
>>13
宮城県大会で当たったことあるけど、その頃はそれなりに名前は知れてたぞ
世代はちとちがうけど、東北高校の今野よりは将来を嘱望されてたと思う
0242名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 02:28:59.14ID:upgv45S00
>>221
吉村はなんとなく愛されて育った感がある
この人は見てて辛い
0243名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 02:31:03.40ID:bwF25J1t0
>>223
なんだこのつまらなさは
0244名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 02:35:16.43ID:3OwOWFYrO
これでパンサーの四人目はワタリ119が決まったわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況