X



【速報】女子プロレスの木村花選手(22)、急死 「テラスハウス」にも出演 ★2 [Time Traveler★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:57.33ID:R8uGM4+j9
「スターダム」がホームページにて発表

 女子プロレス「スターダム」に所属する木村花選手が23日に亡くなったことがわかった。22歳だった。同団体のホームページ(HP)で発表された。

 HPでは「【訃報】木村花逝去に関するお知らせ」とのタイトルで亡くなったことを伝えている。

 HPは「当社所属選手 木村花選手が本日5月23日逝去いたしました。突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません」とした上で、「詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります。木村花選手のご冥福を深くお祈り申し上げます。今後につきましてはご親族と相談の上、お知らせいたします。また他の所属選手の心のケアにも努めてまいります」と説明している。

 木村選手は現在NETFLIXで配信中の「テラスハウス」にも出演していた。

ENCOUNT編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00010019-encount-fight
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200523-00010019-encount-000-1-view.jpg

関連まとめ記事
テラスハウス木村花、自殺未遂?リスカ写真「さようなら」プロレスファンから心配の声、テラハ
https://nekomarimama.com/entertainment/7605/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590207272/
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:21.79ID:jCEND+F+0
なんで、そんなに他人を叩けるんだよ
鮮人になるな!日本人
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:23.26ID:sIlYfsxi0
>>342
半々じゃね?
ディレクターの意図を汲んで
演者がキャラ構築するみたいな感じじゃねーかと

まあテラハ見てるような低知能層に叩かれた程度で
死ぬほうもアレだと思うがw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:24.82ID:zxpblPOY0
この子の母親が会場で料理作って売ってたら保健所への申請がどーたらとか問題にしていたな

プヲタは基本的に馬鹿が多いようだ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:25.72ID:I5cum51E0
>>477
俺も思ったけど、他の人もネットで叩かれて出ていく人が多い印象ある。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:29.03ID:aA8WV9xb0
>>469
お前はこういうルックスが好みなのかw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:29.29ID:BwenFDxe0
テラスハウスか
テレビ局 出演者 脚本家 視聴者 全ていかれてるだろ。
ほとんどやらせのステマ番組なんだからな。規制したほうがいいレベル。
最後には番組の中でおしゃれなおすすめ商品とか使わせそう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:29.56
>>70
自殺なんだろうな 
シナリオがある恋愛バラエティなんだろ

菅谷哲也のレイプ疑惑とかヤバい番組だよな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:31.95ID:IltrgMBd0
人殺しのステマ業者の屑が逆ギレしてすっとぼけて火消しに涌いてる感じがマジクソなんだけど
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:32.32ID:ebackRWT0
誹謗中傷まで含めて番組の演出じゃないの?
出演者も煽ってたんでしょ?
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:32.81ID:8b3XUAlS0
TERRACE HOUSE BOYS & GIRLS IN THE CITY

ディレクター:岡野耕太、新井田洋、手島美奈、西本隆洋、有働陽将、平井恵祐、宮入遥
演出:前田真人
エグゼクティブプロデューサー:坂本和隆(NETFLIX)
プロデューサー:鈴木康祝、伊藤才聞(伊藤→以前はディレクター)、村上正成(フジテレビ)
チーフプロデューサー:太田大(フジテレビ)、松本彩夏
制作著作:フジテレビジョン、EAST
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:34.46ID:dfbbyobT0
暴言吐いた奴が悪いのは大前提として

煽り耐性弱い人はSNSと距離置くかやらない方が良いよ

そう考えると指原は鋼鉄メンタルだな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:39.14ID:WjGdMhoK0
テラスハウスなんてガチにみせかけたドラマみたいなもんだと思ってたのにどうしてこんなことになるんだよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:39.28ID:H5Rpb9v+0
>>168
あーあ、これはやっちまったなぁ
殺人と同じだな

俺も岡村に死ねって言うの止めるわ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:41.59ID:VRAP/j4z0
自殺したんか




ネットで叩かれて?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:43.54ID:F2mg5wA30
ブカン?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:44.65ID:QfKONwve0
何で死んだの?自殺確定みたいなスレの流れだけど
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:46.76ID:ae2Ui9S+0
>>495
ネット自体無くすしかない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:49.26ID:J6qoDwTm0
自粛しててこの前試合見てたのに。。
信じられない
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:53.56ID:9LcnJFNC0
テラスハウスとか見てないけどこの人を悪者に仕立て上げてたならやばいね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:56.53ID:WnDZvCDI0
>>500
文春にも書かれてたし、とか草
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:58.00ID:s7e+r+9e0
>>256
ほんこれ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:13:59.00ID:E92+MUNp0
https://www.bs4.jp/we-are-stardom/

出演者

木村花
岩谷麻優
星輝ありさ
ビー・プレストリー
林下詩美
ジャングル叫女
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:00.60ID:eRGz8bvB0
またオマエラが追い込んだのか
テラハの脚本なんかにのめり込み過ぎだろ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:02.06ID:u1T+pRiuO
昔韓国が先にネット普及して有名人を自殺するまでネットで追い込むとかよくニュースになってて最低だなとか言ってたのに
日本人も完全にそのレベルになってるよな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:06.45ID:Xz0XzDZ80
>>376
プロレスは暴力、言動も暴力
そこまで言うなら自身の言動もそうだと気づくべきだったな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:11.80ID:tPvTfLEZ0
台本通りやって狙い通り炎上したんなら台本書いた奴の責任だろ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:15.65ID:ufE9QxC50
>>365
その辺りは自粛警察の皆様がぬかりなくやってるでしょう
証拠が残るのにバカだよね
誹謗中傷は5chだけにしとけって
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:19.70ID:fwdw8mk10
何百万人もフォロワーがいる芸能人なら信者がフルボッコにしてくれるんだろうけど
このくらいの芸能人が1番大変なんだろう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:23.22ID:AQV3yKs+0
けんけん特定はよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:23.39ID:hX6Igqjd0
>>32
山里は根っからのクズ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:24.71ID:EjoD083L0
>>255
自分の悪い所を叩きたい所になすりつけてるだけだから
そりゃ脳内悪い女は男そのものだろうな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:27.36ID:VRAP/j4z0
>>524


ネットで叩かれたらしい



自殺
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:30.18ID:NzFCacQK0
>>434
ノイローゼとはインタビューで語っていたけど
亡くなったとは言ってなかったぞ 死んだのはウワサっぽい
優しさからあえて言わなかったのかもしれんけど
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:31.32ID:dExH6N2j0
>>29
読んでると胸糞だけど関係ないやつがなんで責めるんだろうこのスレでも誰を叩けばいいのか勘ぐってるし
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:33.61ID:r1ZNyrtz0
>>446
> リアリティーショーだから全て出演者本人の行動だと思ってるバカがいるからな。

だけど、本人の行動だと視聴者に思わせることで、視聴率を稼ぐショーだからな。
現実だと勘違いするバカが多ければ多いほど良いリアリティー ショー。悪質な番組だよ。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:38.16ID:tDXNAtCk0
EIXT兼近がプロレスdisってたから?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:38.96ID:v18uCo7b0
>>26
未来から来たトランクス
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:40.39ID:SQjKSOos0
安倍政治とたたかう者として、花選手のご冥福をお祈りします。
安倍政治のせいで、花選手のような若者たちの命が奪われていく。
私は人権活動家として、平和活動家として安倍を絶対に許しません
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:43.46ID:dZYCwUVB0
自分がテラハを見ていたなら出る前から叩かれるリスクもあることは承知で入居したと思うけど、
それに耐えられなくなったなら逃げ出せばよかったのに
なぜ辞める選択をできなかったのか
ここまで追い詰められてしんだらもうどうしようもない
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:46.98ID:w8M1vZQ90
フジテレビ最低やな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:47.31ID:1inESznc0
プロレスラーだから、痛み止めか何かの薬物使ってたんだろう。外人から勧められたりして(´・ω・`)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:48.68ID:J6qoDwTm0
かなり目立ってよね
この団体では
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:48.69ID:jtjYh1Jh0
岡村が糞叩かれて山里が叩かれないのは無いな
来週からスッキリ降板だな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:50.60ID:IltrgMBd0
罪もないお嬢さんを人を死ぬまで追い込んでおいて
逆ギレ責任転嫁
果ては自殺したお嬢さんを死体下痢

ほんと糞だなこいつら
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:54.18ID:SY47OXhX0
>>29
面白けりゃいいんだとこんなの放送してOKだと判断した番組の罪は重いな
フォローはあったのか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:55.74ID:2WuInjUj0
>>44

0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:14:58.38ID:66UYTWBq0
>>29
宥めてる白人女が泣くのもクソだし
ボーッとしてる謝罪も誠意もないフリーター男もクソ
独りだけ怒ってるこの子だけ悪者になる演出だよな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:05.68ID:WnDZvCDI0
これが演出に一花添えて更に視聴率稼げそうだな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:07.57ID:S1NcX6tS0
全然知らないけど、山里が何かしたの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:17.75ID:LuZ4UUTW0
テラスハウスの台本で自殺と書いてあった??
こりゃ打ち切りだな?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:19.35ID:ktBy/mk20
今度はこの木村さんを叩いてやつを全員叩いて負の連鎖完成だな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:20.14ID:5NllkDkC0
自分の発信する言葉に責任持てない奴増やし過ぎだよな
Twitterに限った話じゃねーけどさ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:21.48ID:cdfa7G0F0
番組が問題だよなあ
あれもう打ち切りだろ
虚構と現実の境目がない演出は危険だ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:22.99ID:AbJn1a3/0
テラスハウスって台本ありのフィクションなんだろうから、この番組はフィクションですって書いとけよ。
バイキングですら台本ありなのを、そのまま捉えるバカが居るだろうが。
常にヤラセや偏向で人を操ろうとするテレビ局が悪い。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:23.15ID:zxpblPOY0
>>168
とりあえずadidasに苦情入れたらいいのかな?かな?かな?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:25.04ID:/YCGnTKT0
つまり山里が殺したのか
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:27.77ID:f/d7fteV0
>>467
おまえのやってることも一緒だぞ
気づいてるか?
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:29.92ID:EwHP+ZQa0
>>519
こんなアホ番組に出演してまで名を売りたい連中は頭が壊れてるんだよ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:32.10ID:9miYtYpK0
ネットで粘着してた連中、徹底的に調査されて訴えるやつも出てくるだろうな
この問題はアイドルや女子スポーツ選手で起きているからちゃんとしないとマズイ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:32.59ID:RfAdTnGr0
アンチが誹謗中傷して自殺まで追い込むって、
これじゃあ韓国と同じじゃないか。
酷い国なっちゃった…


毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったか ら。 死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。 お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。

大好きです。 弱い私でごめんなさい。

3:16.2020/05/23. Twitter for iPhone
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:32.77ID:1Cv4RQdlO
>>390
結婚したらガチなのかw
ドラマの共演者同士結婚するのと同じだが、ドラマはフィクションだぞ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:37.87ID:hVpQRRy40
>>7
何でコメントにこんな事書けるんやろ
どうかしてる
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:39.90ID:oGc1tZqG0
>>18>>29

403 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/04/07(火) 21:55:34.05 ID:VuAU1xZA0
花にガチギレされたカイが逃げるように退居
そして花、今度は新メンの洋さんの親友にロックオン
まじモンスターハウスやん…

786 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/05/22(金) 11:23:32.12 ID:96W8j8vw0
花はもう抜けてくれないかなぁ
なんなんだろうね
以前も新入りが到着ピンポンした時も自分は対応しなくて他のこを行かせてたよね
それが2〜3回あったかな
京都行った時は同じ部屋で寝るのは嫌だとかで男性陣が風呂入って間に布団ごと移動
事情はわからんでもないけどそりゃ見てても楽しくないよね
やることが陰険
それに今度の自分が大事にしてるはずのコスチュームを洗濯機なんかにかけちゃうし、そのまま放置して次に洗濯したカイに乾燥機までかけたとかいってキレちゃうし
カイももちろん良くなかったけど
自分の不始末は棚におき周りを巻き込んでおいてカイに八つ当たり
最高に気分悪いだろ
ゆめも洗濯機に放置がまず良くないと諭さなきゃ
花には早く出て行って欲しいわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:40.09ID:cC0BhnZJ0
>>495
これよなw
今けんけんなら叩いて大丈夫と思ってるのがもう怖い
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:46.61ID:gVZPvpV90
韓国みたいになってきたな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:48.57ID:BPoTgDEw0
これからの選手だったのに悲し過ぎる
誹謗中傷した奴はどう責任とるんだよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:15:58.38ID:uGmJyRb80
ネットリンチで自殺なんて韓国みたいだね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:00.19ID:/ubQGmw70
洗濯機事件な、見たけどこれ。 男は悪くないと思うんだが。 むしろ、ぼーんて洗濯機に放置してる方が悪くね?
 
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:01.45ID:oYWGMbr10
>>434
>>205
>犬は毎日の嫌がらせストレスで亡くなったんじゃなかった?

昭和の表現を鵜呑みにしない方がいい
犬がストレスで死亡って表現が微妙
ひょっとしたらもっと酷いことだったかもしれないし、たんに病気で死んだかもしれない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:05.11ID:M/PhjtRF0
テラスハウスとかいう三文芝居まだ見てんの居るのか
あの番組、台本バレたじゃん
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:05.25ID:+aUQHqlS0
いつかは死ぬんだから
自殺なんかすんなよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:06.45ID:mklTcOjg0
>>467
けんけんは平手信者じゃないよ
見ればわかるけどこいつがヤリたくて粘着してる女オタが平手推しなだけで欅坂詳しくない
https://i.imgur.com/Wn68dJT.jpg
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:07.49ID:ae2Ui9S+0
制作側はネットで炎上すれば無料で宣伝できることになるからな、だから炎上するような台本にしたり放置していた
罰せられるべきはネットじゃなくて制作側だよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:08.75ID:5di6xkPf0
木村花、試合のを衣装を洗濯機にかけたまま外出 小林快が衣装に気づかないまま自分の服入れて洗濯乾燥
放送では快くんは「コスチュームを弁償する」と言ったのですがその後すぐ卒業。
現在、快君からの弁償もなく花さんが様子をうかがうLINEをしても未読無視であることが YouTubeの未公開映像で発覚しました。

花さんのLINEを既読しないままインスタのストーリーは更新され陰でテラスハウスの男子メンバーと飲みに行っていることに
ショックを受け泣いていました。
花さんは現在22歳で、恋愛もあまり経験がなくプロレスに集中し頑張ってきた女の子ですので人間不信になり傷ついたのかもしれません。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:09.49ID:AQV3yKs+0
>>504
高速シューズ開発したナイキにシェア全部取られて会社も腐ってきたかな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:12.18ID:uhmAOfa70
矢口真里は「批判してくれる人もファン」と思いこもうとしたけど
ある日「そんな人たち、自分の人生に必要?必要ないよね」と思って
ブロックしまくって気楽になったらしい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:13.52ID:J6qoDwTm0
これは大事件に発展していきそう
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:20.18ID:07p6dAzA0
>>111
山里はなぜかこいつには悪口言わなかったから視聴者がイライラしてた
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:23.16ID:yAOjy8FS0
つかあんな気持ち悪い番組見るやつの気が知れんわ
出演してるような連中も例外なく全員ガイキチなんだから死んだってどうでもいいだろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:16:24.03ID:CQBLa4pL0
お母さん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況