X



【坂上忍】新田真剣佑の沖縄旅行に「(芸能人は)真面目にしていると思いますよ、と言ったらこんなことに…」「本当にすいません」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/05/22(金) 13:33:07.89ID:z5QGRhZ39
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/22/kiji/20200522s00041000166000c.html
2020年5月22日 12:24

俳優の坂上忍(52)が22日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、緊急事態宣言中に俳優の新田真剣佑(23)が沖縄を旅行したと「文春オンライン」で報じられた件についてコメントした。

「僕は昨日“バイキング”でね…今、こういうご時世だから芸能人の方々は監視の目があるから、まぁ、ほとんどの人たちが真面目に(外出を自粛)していると思いますよ、と言ったらこんなことになっちゃいました」と21日の放送を振り返り、「本当にすいませんでした」と苦笑い。

緊急事態宣言中に渡航先で新型コロナウイルス感染が判明した俳優を名指して、「沖縄といえば石田純一さんの件もありましたから。今回まぁ何も無かったとはいえ、厳しい声が飛ぶのは、これはいたし方ないところでしょうね」との見解も示した。

関連
【芸能】坂上忍 自宅待機中にパチンコ店利用の市議バッサリ「芸能人はめちゃめちゃ大人しくしている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590035829/
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:34:13.52ID:7fdCLTbi0
スマイルカナ2400逃げ切れると思う?
前残りする?
2400逃げ切った牝馬いるの?
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:35:32.94ID:ImWoBqrF0
その前もずっと芸能村は撒き散らしてるだろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:36:35.22ID:28Pkm7da0
>>2
スレ違いだと思うがイソノルーブル
0008反日タレント垢版2020/05/22(金) 13:38:13.01ID:orx4Oiew0
ふざけんな

ばーーーーーか

嘘つき芸能人
0009反日タレント垢版2020/05/22(金) 13:38:29.70ID:orx4Oiew0
まして

この番組

民主党の犯罪は隠ぺいします
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:39:37.76ID:/MVGvzXU0
>>1


ウイルスを撒き散らした
朝鮮格闘技のK-1と同じじゃないか!!


換金所のついたパチンコは違法賭博だろ!!!



在日朝鮮人・帰化朝鮮人の違法行為を特例扱いせず、きっちり強制送還しろよ!!!


.
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:40:21.80ID:laEidnRO0
能書はいいからさっさと死ね
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:40:22.08ID:iri/wmm30
まあ海外行けないから国内で行くなら
コロ奈ってねえ沖縄の気持ちはわかるけど
俺みたいに帰省を我慢してる勢に気を遣えやgmkz
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:40:33.03ID:e4z0hdwZ0
そろそろリモートでテレビ出演してる芸人どもは
批判されるよ
一般人がリスクを抱えながら普通に通勤しだしているのに
だらしない格好でヘラヘラしてるの見たらムカつくわ

春奈なんか番組中にお菓子食べてニヤニヤしてて
不愉快なデブが
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:40:48.75ID:ccnDkPaW0
平田オリザとか野田秀樹とか鴻上とかは、こいつらのことどう思ってんだろな w
味方が背後で打ったヘッポコサーブが後頭部に直撃したようなもんだな ww
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:42:18.82ID:nJ6FjRBu0
芸能人が真面目とか誰も思ってないのにそんな事を言うから
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:43:27.48ID:edQdow170
真面目に生きれないやつが芸能界に行くのに
真面目にしてるわけないだろwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:43:28.86ID:G7/3iJep0
通常時の不倫騒動以上の悪印象程度かな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:43:34.69ID:TTyGrWaJ0
法には触れてねえんだしどこ行こうと自由だろ
TV出てきたらスポンサーに質問しようぜ
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:43:57.89ID:e4z0hdwZ0
ここの所
ヒマになった芸能人がどんどん醜態を晒してるな。
見るに耐えない

テレビはどんどん見なくなってるわ

もう動画見てる方が多い
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:45:36.88ID:ip1dQ6W90
こんなことにも何も、昨日の時点で情報あっただろ
こういう番組やるならいろんなニュース見とけよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:46:08.94ID:ky6OpnGZ0
一応、こうやって謝れる所が坂上忍がなんだかんだテレビに出てられる所なのかもな……
緊急事態宣言中のギャラ云々の話とかたま〜に柔軟な対応を見せやがる
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:46:44.95ID:vvUejTGG0
>>1
山田孝之の名前出した?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:48:11.12ID:g8F6s9DU0
>>1
まぁな 飲酒運転で愛人と電柱に衝突してる坂上に言われても
真面目に自粛してる芸能人に失礼な話だ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:50:10.71ID:JBzGJHpT0
馬鹿だなとは思うけど、世の中には自粛期間中なのに遊びに出掛ける人もいる、
この人たちもそういう人だったでいいんではと思うけど。
別に法律破ったわけではないし。

ちょっと騒ぎ過ぎ、叩き過ぎだと思う。
さも重大犯罪みたいに「マスクもしていなかった」って、そういうヤツ、街にゴロゴロいるよ。
って言うか、芸能人、普段から顔バレしないようにマスクするヤツが多いのに、
一般人でもマスクするこの時期にマスク無しだったのかとは思うけど。

多くの一般の人は「やれやれ」ぐらいで、別にそこまで叩く気もないだろうに
マスコミ騒ぎ過ぎ。
まあ、「芸能人、派手な生活な上に、沖縄旅行に女の子なんてムカつく〜」って人もいるにはいるだろうけど。
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:50:32.41ID:d+5IjWYz0
いくらなんでも自粛中の沖縄旅行は目が点だわ
あんなに連休あったのにみんな自粛して家にいたのにさ
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:51:14.71ID:NSlb//OK0
大丈夫
芸能村に期待してないから
それよりも命かけてお金落としてまわればいい
どうせ止めてもやめないでしょ
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:51:38.41ID:5XUuChHx0
これ以外にも山ほど報道出てるのにバカなのか
志村だって自業自得だったろうが
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:51:40.25ID:C9UzTnZN0
飲酒運転で警察とカーチェイスした坂上さんの言う事なら皆信じちゃうもんね
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:52:54.97ID:4fG6Mch00
デマでもヘラヘラ他人事
マジでゴミだなコイツ
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:53:25.33ID:O9J5tH0q0
ライブハウスの維持費ってこんなにかかるもんなの?
このライブハウス店長先日も報ステ出てたけど1200万クラファンで集めて
また昨日から500万集めようとしてるけどなんなのw
維持費とか言ってるけど1700万あったらもう新店舗いけるくらいじゃない?

https://twitter.com/ongakuzenyasya
https://imgur.com/9KSx5Oe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:55:00.51ID:crGDw2SX0
不真面目なしんけんゆう
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:56:26.17ID:sveXMK+20
バイ菌gは体に毒
観たらダメだよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:56:59.95ID:C9UzTnZN0
>>30
そもそもこの手のワイドショーやニュースがわざわざ買い物してる客なんかにインタビューして
「なんで買い物してるのか?」とか聞いてたしな
「買い物しないと生活できないので…」と答えてたおばあちゃんも困惑してたわ
くだらない対立を煽ってるのはメディアだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:57:57.36ID:d+5IjWYz0
またこれが西田敏行が俳優業は大変なんだみたいな怒りのコメント出した後だったから、なんだよおまえら余裕じゃんwみたいになったんだよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:59:14.65ID:fwepApyK0
>>15
その辺は芸能界を絶対的な特別だと本気で思ってるから
そもそも山田や新田がしたことも悪いとは思ってないんじゃね?
また愚民どもが騒いでんなあ程度
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 13:59:53.84ID:51yMRz500
演劇界 エンタメ
まあ好き放題やりたいなら勝手にしろ

その代わり税金でなんとかしろとは一切言うなよ
好き放題やりたい
でも税金で救え 
でも一切行動様式は変えない 
そんな論法は使うな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:00:05.19ID:B45CVIb40
もう芸能人を見つけたらガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがええやろ

こいつら無駄に金有るから出歩きまくってコロナウイルスを拡散してんだよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:00:15.60ID:jH5XORvg0
昨日の昼にはみんな知ってた

なのに今日いったのかよ

なんだかなぁ
0044反日タレント垢版2020/05/22(金) 14:00:31.48ID:orx4Oiew0
おせーんだよ

どんだけ

新聞よんでないんだか

ばーーーーーか


芸能人追放運動

社会の害
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:01:12.60ID:vvUejTGG0
>>27
本人が最初からそういうスタンスならまだマシだったけど
この二人もステイホーム呼びかけの企画に参加してたんだよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:01:28.56ID:Orxi6pOe0
芸能人にとって沖縄旅行なんてのは泣けるほどつつましい扱いなのかもよ
本当はもっと豪遊したいのに大変だから沖縄で我慢してる彼らは健気で偉い、的な
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:02:06.59ID:51yMRz500
演劇界 エンタメ
まあ好き放題やりたいなら勝手にしろ

その代わり税金でなんとかしろとは一切言うなよ
好き放題やりたい
でも税金で救え 
でも一切行動様式は変えない 
そんな論法は使うな 一切使うな
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:02:24.73ID:wEbpIjj20
>>45
そういや年金払ってないの発覚して年金の仕事なくなった女優いたな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:02:25.69ID:N2qgOn3m0
なんで山田の名前は出てないの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:02:38.39ID:R16jc5nb0
ソニー千葉が↑

ゴードンが↓
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:02:52.01ID:jH5XORvg0
芸能人もスタジオにいくのやめたらいいよ
リモートでもできる仕事なんだし

情報番組要らんわ
仲間をかばい
全国に流す
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:03:53.24ID:ZSCq8Nvv0
飲酒運転で逮捕されてるのに今更真面目ぶったって何も響かない。死んで償え。
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:04:04.39ID:9GnME8lZ0
新田恵海さんのコメント
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:04:10.73ID:DtBoPH3l0
全て他人事にしてヘラヘラして済ますよな
雀士坂上としては黒川とマスコミの賭け麻雀についてはなんて言ってるんだ?
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:04:11.12ID:BNSwjySk0
ホットケーキミックス買って自粛警察
インタビューに外にでて自粛警察
インタビューに答えてるのは密です
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:04:34.77ID:DME4fcAk0
なんで自粛期間も我慢できないんだろ、病気なのか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:04:46.04ID:C9UzTnZN0
>>46
そうだな
本来なら海外で豪遊してるはずなのに…くらいの感覚じゃないか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:05:43.12ID:BMLUGIiJ0
芸能人擁護の為に飛んでる飛行機が悪い開いてるホテルが悪いくらい言うかと思った
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:06:07.79ID:B45CVIb40
>>45
ちょ待て待て待て待て待て待て待て待て待て



え?


え?


え?


山田孝之や新田真剣佑は一般人に自粛を呼び掛けてたのに自分らは沖縄旅行したわけ?

それがマジなら殺されても文句言えないじゃん

芸能人て社会のゴミ
皆殺しにすべき
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:09:58.57ID:yF/v1kca0
まっけんだけ?ヤマダは一体どんな力に守られてるの?謝罪もなしに雲隠れか
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:11:26.44ID:5otpsrGS0
『食後に毎回下痢をしてしまう』健康な腸なのに食後に下しやすい方がTwitterでのアドバイスを実行したところ下痢の頻度が減った話「これわかります!」
http://covmo.jazar.org/yd?29h/s5u1344v3lb.html

友達の彼氏ばかりを狙う女がいて、ただの人のもん好きだと思ってたら、狙う理由が"日高屋"みたいだったって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://covmo.jazar.org/lr?4q7mra055/ebwc0y3nk po po po[ [
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:14:35.62ID:Jp4Oy2rE0
監視の目があるとか思ってるからこういうことになるんだろ
自粛に監視の目があるなし関係ねーんだよバカ
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:22:03.85ID:GGMpevnG0
もう坂上の番組に荒田と山田は呼ばれないなwwwwwwwww
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:23:34.65ID:bjbDypRY0
今地方の感染者は東京絡みが多い
今は県境の移動はするべきではない
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:23:59.80ID:rXbiosTa0
真剣佑だけで山田孝之はスルー?
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:24:20.52ID:WB08bzl60
>今回まぁ何も無かったとはいえ、厳しい声が飛ぶのは、これはいたし方ないところでしょうね

いい加減にしろ!
無症状で感染して広める人もいるからみんなで自粛しているんだよ。
この屑たちが、東京で感染して沖縄にウィルスをばら撒いた可能性だってある。
大量殺人をした可能性だってあるんだよ。
本来なら、抗体検査・PCR検査して、こいつらが沖縄にウィルスをばら撒いたか検証してもいいくらい。
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:26:20.57ID:ImWoBqrF0
昨日の昼にはもう知ってただろクズ
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:29:41.57ID:YLlmfSMy0
【キムチ】胃ガン発生率、韓国人がダントツで世界トップ! 大腸ガンは三位 【唐辛子】
 
死亡者の3人から4人に一人ががんで命を落とす中、韓国にはがんの発生状況に関して三つの大きな特徴がある。

他国では減りつつある男性の胃がんと女性の甲状腺がんが、それぞれ非常に高い発生率を維持している点だ。

 2007年に新たに胃がんと診断された患者数は2万4584人。国民健康保険管理公団によると、1999年には2万855人で、当時と比べて大きな違いはないという。

国立がんセンターによると、男性に関して言えば、10年前は人口10万人当たり69.4人が胃がんにかかっていたが、05年には67.3人だった。

経済が発展するほど海外では胃がんの発生が減少しているが、韓国ではその勢いが衰えない。

 その結果、韓国は数十年連続で世界の胃がん発生率でトップを走る、まさに「胃がん王国」という不名誉な記録を持ち続けている。

米国ロサンゼルスに住む男性の人種別胃がん発生率を見ても、韓国人は人口10万人当たり35.5人で、黒人の13.6人、白人の7.6人を大きく上回っている。
0081名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:34:11.84ID:YLlmfSMy0
【寄生虫】輸入キムチに寄生虫リスク、てんかん発作や視力低下も
 
■輸入キムチには注意が必要!

野菜でも地表で育てられる葉物や、有機野菜などの場合には寄生虫や卵が付着する可能性がある。キャベツに潜む寄生虫には、こんな怖い虫もいる。寄生虫学が専門家も注意を促す。
 白菜はキムチなどの漬け物として食べることも多いが、この場合には虫そのものではなくその卵がやっかいだ。

「輸入キムチなどには有鉤条虫がいることがある。虫自体はすぐに死ぬので問題ありませんが、卵はわりと丈夫で、食べた後に体内で生き残っていた卵が孵化すると大脳に向かう。てんかんの発作を引き起こしたり、視力を低下させたりします」
 突然歩けなくなったり視界が消えたりと、日常生活を脅かすような症状につながることもあるという。
 
■脳を食い荒らす寄生虫
ブタの寄生虫;有鉤嚢虫(ゆうこうのうちゅう)は、ヒトの脳に寄生します。脳が食い荒らされ、脳内が虫だらけになるケースも。寄生されたヒトは、痙攣や意識消失、失明したり、死に至ることもあります。
有鉤嚢虫は、寄生したブタの肉を十分加熱せずに食べた場合や、感染したヒトの糞便に含まれる虫卵に汚染された水や食品で感染します。アジア、南アメリカ、アフリカ等の衛生状態が十分ではない国・地域では、特に豚肉には要注意です。

また、日本においては、輸入キムチからの感染報告が数例あります。
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:36:26.21ID:zglr5iek0
>>45
マジで?
ファンでも何でもないけどガッカリ
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:37:43.89ID:WV0AOMif0
クズどもに払う血税無し
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:40:05.61ID:ujJfK6eU0
>>33
可愛くないやん
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:40:12.36ID:t+O9aNoN0
毎日批判しかしてないからもっとすごいしっぺ返しがくるんだろうなぁ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:41:36.80ID:w7odoo/90
はあ?一番悪いの山田孝之だろ
しね、山田とスターダスト
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:43:29.40ID:FE1qMwSH0
山田は聖域なんかーい!
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:45:05.61ID:IbRO/KXy0
お前達とは生きる世界が違うんだよ臭満載やな
岡村は妄想
こいつらは実行
まぁ風俗うんぬんじゃないが
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:46:22.31ID:2SzB62Mh0
山田孝之って
山田軍団で仲間引き連れて大物俳優気取りしてるのき男気なし

報道後、女のモデルが一番に謝罪して誹謗中傷の嵐
後輩の真剣佑も謝ったがテレビでも報道されボロクソ叩かれる

今だに逃げてる山田ってある意味、凄いと思う

後輩二人も付き合う先輩は選ばないとね
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:50:33.19ID:SfFgm2d70
今までヤフコメとか山田が持ち上げられてたのは福田組のおかげなの?

印象操作ってヤツですか?
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:52:16.70ID:Kk6jUYhi0
>>48
「将来年金がもらえなくなるなんて、誰が言ったの?」みたいなCMに出てて、てめえが滞納してたってやつな。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:55:41.06ID:aMXn94p+0
>>2
スマイルの内側に
逃げ馬はいないし、ハナにはたてる
番手が横山のウインで
隊列は、直ぐに決まる
スローで行ったほうがいいのか
そこそこ、後続にも脚をつかわす
厳しいペースで行くのか・・・・
ただ、今の東京は、前で内の馬が
大体、馬券に絡んでる
一応、言っとくが単勝はやめとけ!
複勝で、充分儲かるよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:56:53.75ID:0OrlgJK30
いし田
やま田
あら田
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 14:59:58.93ID:a06E5q0B0
山田孝之謝罪ないの?
非常識すぎるだろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:03:04.42ID:MGRDS4240
東京ではコロナは遊び人の病気な気がしてきた
芸能人の掛かる割合が高いのも遊んでいたからだろ
0105名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:04:02.47ID:cC3XndWX0
若いんだし仕事なくて暇だし遊びに行きたくもなるでしょ
それよりあのキモい芸人は消えてほしい
0106名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:04:37.68ID:ZlNr416F0
まずワイドショーで出てるお前らが大人しくないしな
何様かと思えるくらいの言いたい放題ぶりに呆れるわ
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:05:48.28ID:jtcVb4Uj0
>>58
プリウスが悪い的な?
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:06:53.84ID:aC+bArIG0
山田の事はスルーなんだスタダだからな
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:07:29.45ID:wDa4J8wl0
>>38
いつの時代もワイドショーに悪役は必要なのよ。
政治家や有名人の不倫騒動、スキャンダル、布団叩いた素人まで叩いて反撃しない相手なら、
新しいターゲットができるまで叩き続けるの。
バイキングだと日大タックルのコーチや学長、大相撲問題。
いまはみんなSTAY HOMEで芸能やスポーツのトピックがないから、自粛を無視して出かける
素人を悪役に仕立てるの。
0110名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:09:54.88ID:72HoHx9u0
まじめな奴は中学生で子供を作ったりしないよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:11:27.38ID:Kpfl/bvs0
ギャラ全額寄付で無収入で働いてる坂上からしたら内心ブチギレだろうな
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:12:30.73ID:qHRDcgxB0
ワニにしろ#検察庁法改正案に抗議しますにしろステイホーム企画にしろ
上から「やれ」と言われたことをやっているだけで、個々の芸能人に考えなんかないから
実際はワニなんか興味はなく検察庁法改正案の意味すら分からずステイホームする気もない
芸能人の言動をまともに取りあう必要はない
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:13:52.42ID:VuLCeUom0
>>1
>「本当にすいませんでした」と苦笑い

スポーツ紙の記者って、ほぼ日本語分からないパーばっかりなんだろうな
高卒か技能実習生として新聞社に入った外国人ばかりだろう
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:14:08.40ID:G3ARu1vx0
>>1
真剣に遊んでんだろw
上級国民はかかっても最優先で治療してもらえるから怖くない
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:15:26.40ID:XVW6+x4h0
>>56
空いているから。
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:17:24.35ID:0R0VkO6c0
>>1
お前が謝るべきはこんなことじゃないだろ
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:22:59.16ID:GSvClf/m0
レポーターが「文春記者も沖縄へ行ってるんでしょ?人のこといえませんよねアハハ」と笑ってたけど
正月の芸能人ハワイ直撃取材にお前も行ってたかつうの
現地のたどたどしい日系人がやってただろうが
一般人の目撃ツイートを発見したら現地のフリー記者を使って取材させてんだよ
取材もリモートだ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:27:40.84ID:YJmIqo2N0
そもそも飲酒運転逮捕野郎
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:43:01.73ID:SeXSQsc00
自分に非がない時だけ簡単に謝るやつっているよな
ある時は逃げるやつ
0122名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:49:46.74ID:tl7fj5bZ0
なんでスレタイ真剣佑だけなの?
他にもいるのに
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:53:02.01ID:bR2gIsw70
坂上はギャラ返上ぶち上げてたけど早々に終わりそうなので余裕なのかな?
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:53:15.54ID:DTWNMZm70
>>45
そりゃ沖縄旅行に行くのに自分たち以外の観光客が少ない方がいいもの(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:57:56.35ID:/gKuSyQD0
この話題を昨日は知らなかったとでも?
0128名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 15:58:32.18ID:fBxjI1YU0
真剣佑「Fuck!!」
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:08:11.15ID:VMq9V7KO0
なんかこんなん見ちゃったんですけど
さすがにこれは捏造写真すかね?

pbs.twimg.com/media/DJmyVEPUQAA689E.jpg
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:08:30.94ID:vvUejTGG0
>>127
坂上がネットやってないなら知らなかったかもね
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:12:08.56ID:FCw01iPN0
最初の志村けんからそうだろ
それから続く感染者も多すぎ
芸能人がコロナを拡散させてるのは明白
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:12:53.60ID:ylRO0jt80
坂上自身も毎日千葉東京を行き来してるわけだろ
0135名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:14:36.34ID:tTrSh0Ms0
>>133
色んなところに取材に行くマスコミも感染拡大の一端担ってる気がする
最近はともかく三月あたりはひとが沢山いるところにカメラ出しまくりだったし
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:15:53.91ID:Ua97zou10
なんで山田はスルーされて守られてるの?
こいつが一番ムカツクわ
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:16:14.27ID:vvUejTGG0
>>134
東京都知事が千葉から東京に来ないでくださいと言ってるのに行ったなら責められるな
しかし現実では言ってない
かたや沖縄県知事は来ないでくださいと表明していた
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:21:14.50ID:Smv67pG/0
そもそも石田純一も志村けんも遊び歩いてたろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:33:33.37ID:ngyVAxi20
麻雀こそ、オンラインで対局すれば
何の問題もないのにwカケは知らんw
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 16:35:27.41ID:vvUejTGG0
山田孝之のインスタのコメント欄が復帰してる
よほどクレームが来たんだろうな
0147反日タレント垢版2020/05/22(金) 18:22:57.05ID:orx4Oiew0
ふざけんな

くそばか
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 18:27:36.58ID:GYPGuReL0
志村は?
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 18:31:15.51ID:yaX0Br/l0
>>45
これ本当?
デマだったらえらいことしてるけど
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 18:32:04.62ID:4Vt8TGsc0
石田純一&山田孝之&新田真剣佑…沖縄3人衆の共通点“隠し子”に騒然!
https://myjitsu.jp/archives/118719
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 18:37:17.66ID:gqXYii950
スターダスト「プライベートのことは本人にまかせています」

山田孝之・・元ホステスとの間に非嫡出子
 .    .   コロナ渦中に男性4人で銀座の寿司屋で会食、その後路上でタバコ片手に長時間談笑
 .    .   コロナ禍中に沖縄県知事の来県自粛要請を無視して、刺青がある社長らと沖縄旅行を強行
沢尻エリカ・スタダ在籍時より違法薬物を使用していたと法廷で証言
藤井リナ・・スタダ在籍時に駐禁70回反則金60万円を滞納
北川景子・・「北川景子が今まで共演した中で一番態度が悪く非協力的だった」と浜村淳が自身のラジオで大激怒
0153名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 18:41:15.17ID:2SzB62Mh0
ムロツヨシが山田が叩かれてるからか?テレ東のドラマヨシヒコの宣伝SNSでしてるぞ

山田もヨシヒコの再放送があるから信者のファンの声を聞きたいからコメント開けたんじゃない?
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 18:48:57.92ID:wCKA9upK0
一番チャラけてるのに税金泥棒したがる人達が芸能人
鴻上さん、そうですよね
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 18:49:21.90ID:fTI39M1u0
芸能人ってほんと自己都合でハードルを幼稚園児以下まで下げてくるよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 20:12:35.41ID:WIkzQcgD0
坂上は仕事辞めてブラジルからスウェーデンでも旅行してきてよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 20:18:03.97ID:8ysMGWJl0
芸能人が真面目!www

反社と在日と左翼と薬とセックスのドロドロの世界じゃねえかw
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 20:29:34.43ID:XLFIQc/a0
こういう責任がないことは謝るくせに責任問われることについては他人事で知らん顔ってどういうこと?
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 20:30:11.58ID:frfEA4qo0
港区世田谷区で感染者多いのは芸能界とかマスコミ関係だと思ってる
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 20:39:24.47ID:VKErBQfC0
謝罪会見させろ 手越といい芸能人のカスどもは飲み歩きやがって
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/05/22(金) 21:34:58.75ID:ea3w/RGV0
直接関係ない芸能人のことは謝って、
直接関係ある自分の番組の捏造のことは謝らないの?
0168反日タレント垢版2020/05/22(金) 22:32:52.11ID:orx4Oiew0
ふざけんな
0171反日タレント垢版2020/05/23(土) 11:07:10.34ID:v7jJ5oLV0
くそばか

芸能人追放へ
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 11:18:34.42ID:9t1Ktd+70
沖縄の女が週刊誌に金のために情報を売ったんだな この女も最低だな
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 11:23:05.73ID:QJUQeY8X0
>>14
マジでそう思うわ
0174反日タレント垢版2020/05/23(土) 16:00:12.82ID:v7jJ5oLV0
せめて

新聞くらいよめよ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/05/23(土) 16:23:13.63ID:xFrvbCZA0
芸能人や有名人にコロナ多いのは全然自粛なんかしてないから
50人でパーティーしたいけど自粛だから個人宅で10人にしましたとかそんな感じ
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 06:36:46.59ID:vK37WDtJ0
芸能人村は、いいよな、批判ばかりして日本人を煽り、芸能人が違反しても批判しない、
ほんとクソども
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/05/24(日) 06:57:55.70ID:CSjUb2iW0
すみません、な
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 07:37:53.10ID:S2xO6MMl0
>>1
殺す真剣佑殺す
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/05/25(月) 09:32:37.85ID:e1MpQhRA0
>>27
>馬鹿だなとは思うけど、世の中には自粛期間中なのに遊びに出掛ける人もいる、
>この人たちもそういう人だったでいいんではと思うけど。
>別に法律破ったわけではないし。

>ちょっと騒ぎ過ぎ、叩き過ぎだと思う。
>さも重大犯罪みたいに「マスクもしていなかった」って、そういうヤツ、街にゴロゴロいるよ。
>って言うか、芸能人、普段から顔バレしないようにマスクするヤツが多いのに、
>一般人でもマスクするこの時期にマスク無しだったのかとは思うけど。

>多くの一般の人は「やれやれ」ぐらいで、別にそこまで叩く気もないだろうに
>マスコミ騒ぎ過ぎ。
>まあ、「芸能人、派手な生活な上に、沖縄旅行に女の子なんてムカつく〜」って人もいるにはいるだろうけど。

ん〜
地上波って免許制でその免許を付与されるってことで
責任が生まれるんだ

でも競争がないから事実上脅かされことがない
民放5社ね


つまりこういう類いのタレントは
国民に悪影響を与えるって事で競争が働くなら
今後、一切地上波を扱うところではお呼びがかからなくなるになるはずなんだけど

謝罪して終わりだから無くならない

タレント側も地上波に出演は公的な仕事と
もっと理解する必要がある

あなたの理論は一般人向け

地上波に出演ってのは
本来はもっと公的な事なのに
ほとんどの人が知らない
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/05/26(火) 06:43:05.46ID:wvgYBRhJ0
ナベプロってこわいな

ネプリーグ
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/05/26(火) 08:07:41.91ID:W1qT75Ir0
しかめっ面で映像みてテキトーに怒ってヘラヘラ謝罪する仕事
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/05/26(火) 08:14:53.16ID:RhsuaSj40
なんでここまで上から発言できるかね
まるでタレントの大元締めみたいな
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/05/26(火) 08:24:10.46ID:M54+VcGx0
一般人と違って撮られたら芸能生活おわるからな
事務所からも口酸っぱく言われるだろうし
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/05/26(火) 12:35:28.53ID:wvgYBRhJ0
えーと

さらしあげ
0189名無しさん@恐縮です垢版2020/05/26(火) 13:14:16.50ID:Nq3asfj+0
自分の番組の捏造に番組は反省してますよね?とかアナウンサーに振ってだけど
あれはどうなってるの(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況