X



【芸能】石田純一のコロナ感染に理子が激怒 ママ友との関係悪化危惧 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/22(金) 08:07:06.57ID:truzamLN9
新型コロナウイルスに感染し、約1か月の入院を経て、自宅療養中の石田純一(66才)。しかし、世間からの風当たりは強いままだ。

石田は4月10日、“仕事”を理由に沖縄県を訪れるも、体調が悪化し、13日に帰京。その後、PCR検査で陽性となり、入院した。

また、沖縄ではゴルフを楽しんでいたことが判明。さらに、新型コロナが猛威を振るい始めた3月末にハワイへ行っていたことが発覚。緊急事態宣言直前の4月5日に茨城県でゴルフに興じていたことも報じられた。この時は、会社経営者ら男女8人とゴルフをプレーした後、女性2人が加わって、夜には会食を楽しんだとのこと。女性らにも陽性反応が出ている。

現在は退院し、自宅療養となっている石田だが、必ずしも“平穏”とはいえない生活を送っているようだ。妻・東尾理子(44才)の怒りが尋常ではないのだという。

◆ゴルフ後に美女と…は初めてではない

石田と理子の間には、長男の理汰郎くん(7才)をはじめ、まだ幼い3人の子供がいる。しかし多忙な石田は、休みの日でも妻子を置いて出かけることも少なくなかった。

「理子さんはワンオペ育児を強いられることが多く、親しい人に愚痴をこぼすこともあったそうです。その矢先のコロナ感染。しかも感染源とされる茨城でのゴルフに関しては、会食の席に女性がいたことを、あとで知ったとか…」(理子の知人)

理子はこれまで、石田の女性関係には神経をすり減らし、“対策”を講じてきたはずだった。

「理子さんは結婚当初から、石田さんにすべてのスケジュールを報告してもらっています。ですが2人目のお子さんを妊娠した頃に、仕事だと嘘をついてゴルフに出かけていたのがバレる事件があったんです。そのときも、ラウンド後の飲み会には女性がいて、理子さんはひどく落ち込んだ。以降、理子さんは1日に何度も石田さんに電話をかけたり、仕事先を突然訪ねたりするようになったんです。それでもまた“密会”を防げなかった。しかも今回は夫婦間の問題だけではなく、世間に迷惑をかける事態に発展している。理子さんが怒るのも当然です」(前出・理子の知人)

理子の怒りの原因は、そればかりではない。ママ友との関係悪化を危惧しているのだという。

「理汰郎くんは、名門私立小学校に通っているのですが、保護者のなかには、“理子さんはブログを熱心にやっているから、自分たちのことも書かれてしまうかもしれない”という理由で、距離を置きたがる人も少なくないんです。理子さんはそれに気づいていて、ただでさえ肩身が狭い思いをしているのに、そこに夫のコロナ騒動で世間から批判を浴び、さらに立場が悪くなってしまいました」(前出・理子の知人)

石田は世間のバッシングと妻の怒りを受け止める日々。それに加えて、今後の仕事も先行き不透明な状況だ。

「石田さんは、もともと新商品発表会や映画イベントなどに引っ張りだこでした。石田さんクラスなら1時間程度のイベントで数百万円が稼げるため、コスパのよい仕事で、貴重な収入源になっていたはずです。でも、コロナ騒動によるイメージ低下の影響は非常に大きく、今後は企業側が石田さんの起用を躊躇する可能性もある。現に“CMをおろせ”などというクレームもあるようです」(広告代理店関係者)

いちばん下の子はまだ2才。3人全員を大学まで私立で、となれば、莫大な教育費がかかる。

「家族が暮らす一戸建ての住宅ローンは完済しているようですが、子供たちの教育費に石田家はかなりのお金を費やしています。出口の見えない状況に、石田さんは不安を抱いているようです。そんな石田さんを支えているのが、理子さんなんです。怒ってはいてもそこは夫婦ですし、理子さんはとてもポジティブな人。夫婦で協力して、生活を維持していくことを考えています。今回は命の危機もあったので、助かってくれてよかったという思いが強いんです。ただ、監視はさらに厳しくなるでしょうけどね(笑い)」(前出・理子の知人)

※女性セブン2020年6月4日号

https://news.livedoor.com/article/detail/18297145/
2020年5月22日 7時5分 NEWSポストセブン
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:56:54.55ID:px6CnjYp0
ヤリ陳と夫婦になったって時点でウィルスだらけなだけではw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:57:19.39ID:TfVI5h6O0
馬鹿一家
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:57:48.95ID:9Y0yhtJz0
文化放送のニュース番組のコメンテイターに復帰するのが、当然みたいな態度が凄い不愉快。
そもそもこの番組は寝取られ金子恵美、happyメール米山とかキモい連中ばかりなんだけどね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:58:22.61ID:uXIhe5FJ0
東尾修にビーンボールを投げた石田純一
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:58:56.22ID:Zfm1hq4K0
ゴルフ接待要員とか
石田のように知名度があるタレントは
いろんな稼ぎ方があったんだな、
タニマチもいたようだし。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:20.83ID:Oc+v0oaU0
幼稚舎の保護者はやばいな
政財界の有力者もいるから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:22.20ID:uzxDRWeb0
石田と結婚したんだから諦めろ。
いいこともあっただろ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:42.56ID:0L68KLoD0
思い立ったら後先のことを考えず即行動してしまう
多動傾向の大人を制御するのは難しいよ。
子供みたいに手を引っ張って力で止められない。

こういう行動傾向を持つ人はそれが長所にも短所にもなる。
チャンスをつかむ頻度も高くなるがそのぶんリスクも高い。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:48.54ID:EXfyA6U70
東尾理子は正論、
しかし、前妻、前々妻との間に生まれてきた子供たちの事を考えろよ。
ほんまにバカ親。
自分のことしか考えていない。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:56.93ID:NY5tTn5x0
勝手に政治発言とか出馬とかしそうになったりコロナ発症したりよく離婚しないね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:00:29.60ID:zS9EG+Wl0
>>110
何でお前が知っとんねんw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:00:34.26ID:Si8PIqn10
こんなのと結婚した女が3人もいるのがヤバい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:19.41ID:px6CnjYp0
実は一度もあったこともなければ、子だねもこの人のものじゃないとかならw

感染の可能性はないだろうけどw
リアル接触したことがあるなら普通に妻も子供もウィルスだらけだろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:44.19ID:8nnE8ZUG0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:55.14ID:4GVgk1+d0
>>13
こいつがクラスターになって非常事態宣言解除が遅れそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:02:08.63ID:nt4vNhSg0
なるほど、理子に見つからないようにゴルフ後にコンパという流れがパターン化してたのね、屑だね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:02:40.56ID:0L68KLoD0
もう免疫がついたから石田さんは当面のあいだは自由に外出できるでしょう。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:03:19.68ID:GodhA2cc0
本当に1時間程度で数百万円稼げる仕事に引っ張りだこだったんなら貯えあるだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:04:09.15ID:nt4vNhSg0
なるほど、理子に見つからないようにゴルフ後にコンパという流れがパターン化してたのね、屑だね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:05:13.46ID:O6OBjngm0
理子さんエエ女やな
石田にはもったいない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:05:57.35ID:0JAhXPL10
>>129
まぁこれ
いくらすみれたちが成人してるとは言っても
理子は自分の理想の子育てのことばっかというか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:06:02.47ID:6qRv4ErI0
自己中夫婦

こんなスケコマシと結婚したんだから余裕で浮気や悪行はあるだろ
黙って石田に従っていればいいだけの身分
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:06:13.07ID:eUEhnNxa0
離婚しても東尾の財産でやっていけるだろ?
かわいい孫のために金出すさw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:00.05ID:SvR6b9Oh0
>>29
本音はそこで今回ので大義名分得たりと考えてるんだろな
金の切れ目&浮気で稼げないし愛してくれない夫を切るチャンス
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:08:31.15ID:AumMfEzI0
たいした問題じゃない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:09:29.43ID:KTJfSGft0
石田純一が悪いんであって距離をおいてるママ友は悪くないだろ
こういう書き方はより人間関係が崩れる要因の一つになるよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:11:42.44ID:nt4vNhSg0
しかし退院2日後に散歩してたらしいよ、すべてにおいてゆるゆるなバカなんだよ、人は良さそうだけどかかわった人を不幸にもしてる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:15:00.32ID:cqbVbLvY0
そもそも理子ってママタレとしてもポンコツ
ゴルファーとしても優勝ゼロのポンコツ
東尾の娘、石田の嫁ってだけで芸能界さまよってる

ある意味梅宮アンナと一緒
梅辰の娘としてもJJモデルとしても
武田に振られた女としてもパッとしなかったけど
羽賀研二の彼女って事でやっと知名度上がった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:15:37.57ID:vscZWXw90
志村けんじゃなくて石田純一が死ねば良かったのに
まだコロナばら撒いてんのかよコイツ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:16:59.82ID:OP3RNSfI0
理子なんてゴルフで鳴かず飛ばずで
純一に挿して貰わなかったら
ただの行き遅れのあの人は、今?だっただろ
しかも友人の娘にでも見境なく行っちゃうクズな人間性のお蔭で
今が有るんだしw 純一に感謝しろよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:18:31.82ID:xHYm861i0
>>86
でも有名人が身内にシッターや家政婦頼むのわりとよくあるからなあ
無償ならやばいけど有償なら身内食わせるためにとかある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:18:36.02ID:aBbOnnF20
今、全国民がコロナを応援していたけど
負けて残念がっている
でも、まだコロナ再発を期待している
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:18:43.19ID:OqNB62CQ0
ブログやっててママ友に避けられるのが悩みってなんだそりゃ
ブログやめればいいじゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:19:20.75ID:OqNB62CQ0
>>119
孫?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:19:57.09ID:pKND+UOm0
コロナで分かった事
本当に芸能人は要らない
こんなクズ共を宣伝要因として企業は使うな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:25:36.04ID:/shR2vXd0
今更だがよくこんな年の離れたキチガイ男と結婚したな。
結婚を許した?親の責任もあるだろうが
最終的にこの男を選んだこの女性が悪いわ ちーん
離婚するかもな。どうでもいいが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:26:42.79ID:jRY+T3g70
プライバシーの切り売りで生きてる家族
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:27:23.27ID:aBbOnnF20
>>150
オヤジも理子主義
こいつのピッチングは殺人ビンボ−ルで内角攻めが武器だった
引退後解説していたけど「だみ声」で聞き辛く不評だった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:28:39.45ID:OeYyiVws0
石田純一もう66歳か
高い生命保険に入っておけば子供の教育費はなんとかなるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:30:19.17ID:m7Mlcr7b0
>>2
そういう人って分かってるのに結婚したわけでしょ?
元々は沢山いる女のなかの1人でしかなかったのに
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:30:59.04ID:/shR2vXd0
そういや以前は都知事の候補だったんだっけ?ww

なんの冗談だよ。そこは運良く回避できて良かったな都民は
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:31:10.84ID:vCkCqmvX0
石田に人間的な社会性を求めてもムダだろ
いくら外堀埋めて結婚、人工的に子どもまでもうけたとしても、妻として強要できるのはここまでだ
1人で育てる覚悟をもつしかない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:32:26.23ID:6vLgYQ6w0
やっぱ食後に美女ペロペロして
一緒に感染しちゃったら
そりゃ怒るわな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:32:59.79ID:6mAitCTx0
しかし結婚ってどう考えても生物学的に不自然だよな
生物学的には一夫多妻制が一番理にかなってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:36:58.12ID:qswldFLJ0
りこの周りいるママ友は一緒にいると何かメリットあるかなと思っているだけの連中
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:37:21.38ID:lS03yvqX0
ヤリチンと知ってて一緒になったんだろ 自業自得 地獄見ろよww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:40:18.11ID:/QVTgmso0
イベント1時間で数百万、は流石に盛り過ぎw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:44:44.77ID:2pys4/d40
でも石田と結婚した時点で浮気は当たり前って思ってたんでしょ
今回に懲りてこれからはしないとかありえないから
これから何度もあると思うで
今まではゴルフにかこつけてばれなかっただけで今後年に数回以上の頻度でばれていくと思う
それに耐えれられないのなら最悪の展開も考えておかないと子供がかわいそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:45:52.97ID:Z2ozGswi0
もし夫妻が離婚になった場合、壱成くんもすみれさんも父から距離を置きまくった。
世間では母親に親権が行くが理子さんは殆どブログと純一さんネタで生きてきた。

理子さんもいい大人なのだから世間とのずれを修復させる為、独立させ、
東尾修さんが3人のお子さんと養子縁組をなされ財産分与の権利を発生させる。
今まで通り従妹であるりえさんが補助をしていくのが良いかと。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:46:18.26ID:9BJJpyPD0
いやクズ男と結婚した自分が悪いだろ 結婚当時、石田がクズなんてのは世間じゃ常識レベルだったわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:53:20.65ID:CEa3CFF60
東尾はめちゃくちゃ老けたな 石田と親子の年の差あるように見えない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:54:44.24ID:uXIhe5FJ0
リコちゃんに叱られる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:55:56.39ID:bgSNtjPM0
>>181
いしだ壱成「義理の母親は1つ下…」
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:57:16.07ID:1+ANQGt/0
>>170
生物学的という言葉出すなら
自然界では
一夫一妻でシーズンごとにパートナー交代
が自然なんだが
バカなん?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:57:46.74ID:59F7wfwB0
私立小は保護者に学校や学校の交友関係を一切ブログやSNSに載せないという条件をつけてることが多い
昔、校外学習の予定が保護者のブログから漏れてセキュリティ上いかがなものかと問題になったことがあった
だから東尾家もその制限の中でやってるんだとは思うけどね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:01:27.73ID:pHv4HZz30
石田と交際する時点で
理子もモラルは、石田と同じ

だって、あの東尾の娘に常識言っても無理だろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:01:50.44ID:CEa3CFF60
>>170
生物学的と言うなら一妻多夫制じゃないか?猫は5匹くらい一度に産むが父親はバラバラらしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:04:19.79ID:pHv4HZz30
コロナで解ったこと
もう、くだらん芸能人は減らせよ

芸無しタレントは消えてしまえ

ひな壇なんて馬鹿の品評会
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:05:08.99ID:mzipYt2L0
黒川氏叩くくらいなら、こいつをもっと叩けよな
こいつの方がよっぽど周囲に迷惑かけてるじゃねーか
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:06:00.61ID:9K7dLnLU0
知人って存在すんのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:09:10.88ID:DkaV/XTK0
石田は子育てしたことあるんかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:10:52.18ID:mzipYt2L0
>>184
石田太郎というと刑事コロンボの吹き替えがまず浮かぶな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:13.35ID:ExpiTwQ+0
石田は基本チンポコ使うことしか考えていないよな
理子と子供は介護要員と思っているんだろうな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:30.27ID:jT4/cmd70
なんだ、ママ友にコロナ差別されたのかと思った
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:12:47.30ID:Jl/W7PfF0
名門私立の人間関係めんどくさそう。
本当の上級と、上級だと思い込んでるのと、必死で上級ぶってるのとのせめぎ合いっていうイメージ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:13:47.24ID:wvoxFVNj0
>>1
不快、不快!

生理的にムリ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:39.18ID:1+ANQGt/0
>>188
それをいうなら
ポリモアリーな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:16:50.49ID:Ek9r2YKV0
>>22
これ、リコは世論を分かってない
ママ友とやらもブログで書かれるから距離置いてるというか、やらかしそうで信用できないんだろうな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:24:58.16ID:B2X2MflA0
>>165
そりゃ、石田が50代ならいいが
生命保険なんて60過ぎて死ぬとたいして出ねえよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:26:01.86ID:MyLrA6Gf0
沖縄でコロナばら撒いたかもしれないと思われてんだもんなw
ほんと頭おかしい行動やったね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:26:33.08ID:BXKNG0pN0
>>1
周りの反対を押しきって誰もが分かってる絶対に結婚しちゃいけない男と結婚してしかも不妊治療を受けてまで2度も出産した

こんな女に同情は要らないよね
可哀想なのはバカな両親の元に生まれた子供達だけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:28:36.75ID:qQmFwgE20
何でお父さんと同い年、しかも女たらしのクズなんかと結婚しちゃったんだろう!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:32:10.11ID:BXKNG0pN0
>>90
被害者ぶるのはおかしいよね
反対されて意地で結婚して意地で子供作ったとしか思えないし

一成やすみれ見たら子供が将来どうなるのかぐらい分かるのに
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:33:02.57ID:WosLH9lP0
【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582719426/

> 太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、新型コロナウイルスについて、
> 「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
>
> 「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は新型っていうことで怖いんだよね。
> いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
> だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。
>
> そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
> また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
> 「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと俺は思ってるんです」と語った。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:33:31.95ID:ciVRT7EU0
嫁はママ友という強敵と相対しないとダメだからな
女性を敵に回してはもう終わり
女性を敵に回して成功した試しなし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:33:33.63ID:ipSgcRPY0
石田純一の過去を見て家族だけのマイホームパパに
なると思えるほうがヤバイと思うけど
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:36:26.41ID:n8IWihDj0
TV番組で、芸能人の稼ぎが分かってきたが、
CMやイベントで稼ぐ、馬鹿芸能人の為に
消費者が、金払ってるんだろ。
なんかアホらしいな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:40:13.38ID:HPVU85le0
>>166

>>2は純一のテロ行為を社会に詫びず、自分の都合で文句を垂れてる理子の物言いに対してのレスだと思うよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:35.29ID:lhzVD2lM0
>>13
加齢に伴い歯周病が進行していてもおかしくない。そこにクシャミをするとマスクに付いた飛沫が臭うから外している、と見たwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:46:04.17ID:exbbAvf90
>>21
ほんとそれだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況