X



【宮迫】“男気”の2000万円払い「串カツ宮迫スタートです!」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/21(木) 23:08:17.68ID:D3dETygT9
2020年05月21日 21時50分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1863621/

現在はユーチューバーとして活動している「雨上がり決死隊」の宮迫博之(50)が21日、自身のチャンネル
「宮迫ですッ!【宮迫博之】」で「【男気2000万円】串カツ田中が全店舗、串カツ宮迫に変わります」と題した
動画を公開した。
宮迫は8日公開の動画で、コロナ禍の外出自粛の影響を受ける(株)串カツ田中ホールディングス代表取締役
社長の貫啓二氏から「1か月2000万円のネーミングライツ」を持ちかけられ「…なんとか、もうしばらく頑張って、
 行けるかなと思ったら『串カツ宮迫』GOしましょう」と同意。
直後にツイッターで「串カツ好きやし、飲食業界大変やし、僕なりにできる事、やってみる事にしました! これが
 きっかけに動ける人は動いていって欲しいな! あー、まだドキドキするわー笑 ※保険は解約することに
 なりそうです。。」と動画での発言をフォロー。話題になることを狙いつつも“男気”を見せていた。
公開された動画は銀行から現金2000万円を引き出す場面からスタート。1000万円の札束2つを手にし
「ブロック塀やな」としみじみ。
めったにない機会として2人のスタッフと自分の頭をブロック(札束)で叩き笑いを誘った。
その後、串カツ田中の本社に赴き、貫氏の前で「社長、持ってきましたよ!2000万円」と現金をテーブルに
置き「これでネーミングライツ、買わしていただきますわ」と高らかに宣言。
ところが貫氏は「クラウドファンディングなんで、振り込みなんです。現金ですか?」と驚きの表情。
宮迫は「えーーーー!」と言うばかり。
貫氏が「クラウドファンディングの会社に振り込んでいただいて…」と仕組みを説明すると再度「えーーーー!」。
結局、持参した2000万円を口座に戻し、振り込み手続きを取ることになった。
「打ち合わせか何かと思った。まさか現金を持ってくるとは思わなかった」と苦笑する貫氏。
「良いことも悪いこともコメントがすごかった。SNSの時代ですし、街中を歩いていて『串カツ宮迫』の社長さん
 ですよねと声をかけられた」と反響のすごさを打ち明けた。
その後、銀行で振り込みを済ませたことを報告。
いつから「串カツ宮迫」がスタートするか詳細は明らかになっていないが、全店で「みやたこ」(都内で宮迫が
経営するたこ焼き店)を提供したり限定メニュー投入など飲食業界を盛り上げる企画を検討しているという。
宮迫は「串カツ宮迫スタートです」と宣言。「もちろん、串カツ田中も随時よろしくお願いします。お弁当など
 いろいろやっていますので」と呼びかけた。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:54.83ID:Jp4Oy2rE0
>>22
松ちゃんに100万借りればええやん
取り立ては松本軍団やで気付けや
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:20.21ID:asWzhL6t0
>>15
>>93
完全にヒカキンに潰されたなw
方やかつてはテレビ番組をいっぱい持ってた宮迫だというのに
ヒカキンといい江頭といい、何かと潰されて持ってない宮迫w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:18:08.79ID:OiKorsFs0
ちなみにヒカキンも最初のテレビCMが宮迫とのコラボw
6年前のスカルプDの奴やな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:20:39.58ID:gt4MSZKv0
>>165
寄付とクラウドファンディングの違い分からないんだったら書き込むな
自分は馬鹿ですって自己紹介してるようなもんだぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:26.19ID:OiKorsFs0
>>169
ハゲる寸前までいったけど薬が効いたんだってさ
この薬って少数とはいえインポになる人がいるけど何とか大丈夫だったと話してたわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:24:42.29ID:ANOkXIfi0
>>104
減ってるんだ
まあ仕方ないな家動画は料理ゲームドッキリだけだし他にネタの引き出しが無いと埋もれていくな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:45:09.91ID:71LYFdSy0
宮迫…パスタ作ったのはいいけど、それ食べる時に「ズズーッ!」ってすすりながら食べたw
やっぱり育ちが出ちゃうねえ料理は
パスタすすって食べるんじゃダメだわwww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:55.64ID:UvP5oCKG0
>>142
人情に訴えかける古い手法

台本が古すぎて草
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:56:57.51ID:0G3XNKHv0
>>168
自己紹介は不要でふw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:33.32ID:FJY+0pGZ0
>>173

俺らオッサンからすればもう古いけど、キッズたちにすれば斬新なんだろうね
まあ、ないだろうけど、もしも>>142がオッサンで、尚且つガチだと思って見ていたらやばいけど・・・
たまにいるんだよね
テレビはヤラセだけどユーチューブはガチだと思っている人が
どっちもヤラセだっちゅーの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:08:22.12ID:71LYFdSy0
ヒカルっていうの見たことなかったけど、宮迫の動画に出てるから初めて見た
予想以上に面白くない人間だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:28.72ID:xAWxODxn0
>1か月2000万円のネーミングライツ

1ヵ月なんか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:14:15.78ID:V7lWJdjJ0
ヒカル界隈の演出だってすぐわかる筋書き
演者がヒカルから宮迫に代わっただけ
再生回数を上げることだけが目的のつまんない動画
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:18:11.12ID:EW4oTJg70
テレビ時代はアメトークくらいしか見なかったけど、youtubeは20時に待ち構えて毎日見るようになったわw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:02:16.23ID:4zx0WgZZ0
このスレで宮迫を誹謗中傷してる奴らが逮捕されるのようになるのか
また宮迫に追い風吹いてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:19.88ID:Ob7J2xPn0
>>142
そのまま断って終わり、じゃ動画として成立せんのちゃう?
動画見てないから知らんけど。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:25:58.61ID:K2r+ZhOO0
今日の動画
嫁迫さんの顔が映ってるシーンあるから
削除・編集して上げ直したほうがいいよ
つっつん5ちゃん見てるかな?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:46:00.65ID:K2r+ZhOO0
動画非公開になったね
アンチに見つかる前に気付いて良かった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:30:43.76ID:f1NmnIN20
つか嫁の写真もググれば出て来るやん
赤ちゃん生んですぐくらいのだから20年くらい前か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 21:38:38.83ID:K2r+ZhOO0
修正動画アップされたね
アンチに気付かれずに済んで良かった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:53:12.28ID:koxH/o9D0
>>172
育ちというか世代の問題だよ
あの世代はすすって食う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:00:14.41ID:1l54Ta9x0
男気語るなら1桁足りない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:03:21.93ID:ijmVEhcj0
はじめしゃちょーで1000万だから十分男気あるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:09:26.63ID:SIVEc4op0
全店の看板やメニュー表なんか全部「宮迫」にしたら二千万じゃ足りなくね?
それとも単に「ごっこ」なの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:11:19.27ID:eo83OUOV0
よくこんなイメージ悪いのを使うわな。

もっとマシなのいくらでもいる。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:12:10.75ID:EIeVocCo0
相変わらずつまんねぇな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:12:19.40ID:EIeVocCo0
相変わらずつまんねぇな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:25:55.44ID:sIXYGsBw0
動画系のプロデューサーは金を持ってるように見せることが
求心力に繋がるという思想で動ている人はかなり多いのよね
嫌儲主義に媚びてないつうか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 00:34:52.44ID:jdZJEM840
歌舞伎町に小倉優子の焼肉屋なかったか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 04:39:43.89ID:fOyKdiiF0
>>195
それは無い
例えそうでも直すし
嘘松嘘松
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 04:43:49.62ID:eh1YlAMG0
>>1
でも実際は税金対策っしょ?
youtubeで儲けてるから税金対策でよくユーチューバーが企画費に大金使う時あるじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:47:44.66ID:4s/z7XSc0
そもそも串カツ田中って安くないくせにたいしてうまくもない
しかもこんなクズとコラボしてるから二度と行かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況