X



【お笑い芸人】<阿曽山大噴火>「検察庁と産経新聞と朝日新聞は反社会的勢力って事になるんだろうか」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/21(木) 09:11:30.04ID:47EaHDTL9
 お笑い芸人の阿曽山大噴火(45)が20日、自身のツイッターで、黒川弘務東京高検検事長(63)と大手メディアを“反社”扱いしてみせた。

「文春オンライン」がこの日、黒川氏が産経新聞や朝日新聞の記者らと今月、賭けマージャンをしていたと報じた。阿曽山は「明日の週刊文春を読まないと賭け麻雀の詳細は分からないけど、朝日新聞と産経新聞がどんな風に報じるのかを注視したいところ」と問題提起。

 続けて「賭けマージャンが事実だとしたら、検察庁と産経新聞と朝日新聞は反社会的勢力って事になるんだろうか。去年から芸人と反社の関わりは厳しくなってるからなぁ、どの新聞読むか考えないと」と皮肉を込めた。

5/20(水) 18:03 東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ccc3fdc0240d9bb3c6271f09fe7957ba701b7eb

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200520-01861488-tospoweb-000-3-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:12:30.45ID:EJxUHeib0
誰やねん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:12:59.78ID:QIDjKuG+0
大噴火したのかと

びっくりした...
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:42.87ID:vUgJNvs60
まさかの

検察官僚と癒着


接待マージャンをしていた

マスコミ


ばーーーーーか

ちなみに
民主党の馬鹿の不正は隠ぺい中
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:50.24ID:Yr6122A60
はい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:14:41.58ID:VxzC4xpU0
もともと昭和からずっとヤクザみたいな拡張員の押し売りで部数維持してたのが新聞業界だろう
それが報道されることはないが日本で生活してる人ならみんな経験して知ってることだ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:41.94ID:yXYWgWdO0
須田慎一郎氏(一部省略) ゴーン被告が帰ってくる時、逮捕に立ち会ったメディアが1つ。
それが朝日 ... 検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく『朝日新聞』です。
この方が朝日新聞が推している林真琴名古屋高検検事長です。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:21:42.44ID:2QChW9T+0
>>8
つまり安倍は朝日の操り人形なんだね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:24:14.00ID:krGJKAVp0
阿蘇ちゃんいつの間にか名前戻しているんだな
デイキャッチが無いから知らなかったw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:24:53.32ID:g3ILAd+k0
やっぱり東スポか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:26:37.63ID:di2dgzxD0
東スポって読む価値ないし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:29:11.72ID:d3jT3bWT0
まさに、反社そのものだよ

検察庁と産経新聞と朝日新聞の人間は
物凄く汚らわしいから
俺から半径1000km以内に絶対に近づかないでほしい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:30:28.57ID:XRLI5cLy0
「賭博」は警察曰く「反社会的行為」だろ
検察やら新聞屋がやってたんだから、反社だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:33:40.11ID:ufG/aI5y0
ああそれで反社の定義は無いって言ってたのですね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:34:05.73ID:5nzoEwO00
朝日新聞だけは仕様どおりだぞ。あそこは社の矜持にかけて、けして事実は報道しない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:34:43.37ID:8Gw+2sOx0
新聞もテレビもTwitterも権力の手のひらの上にあるんじゃ
一喜一憂するのもバカバカしいよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:34:52.63ID:nD4XGyUc0
そういうことかー

司法関係は創価や在日だらけ
だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:35:33.72ID:7w0qRoqb0
朝日新聞は反社どころかテロ組織じゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:35:52.77ID:nD4XGyUc0
遠山のキムって

もう放送できねーだろアレ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:24.64ID:LLNuTW9r0
組織と個人をごっちゃに考えちゃうのはアタマが悪い。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:37:25.04ID:Igw664Q00
反社会的行為と反社会勢力の違いもわからん池沼がいるのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:42:31.33ID:UVFG8bjX0
朝日新聞は明らかに反社会的勢力だから破防法適用で解体すべき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:42:49.02ID:SeEriiTB0
 
 
 
安倍自民党「反社の定義は明確ではない!!」
 
  
 
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:35.72ID:H21QOy090
裏で実はズブズブなんだよ
ソーカと懸賞会みたいなもん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:47:36.11ID:xOEQbpa90
誰やねんw

芸名が不謹慎すぎるwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:50:50.78ID:zJcRzmdP0
>>8
須田さんの仰ることは妄想の産物だから全くソースとしての価値が無いのが困る
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:53:13.14ID:KykAMHGi0
アベウヨ産経新聞は廃刊朝日も廃刊以上中立な完璧な意見
産経だけ擁護は工作員朝日だけ擁護も工作員
片方だけ潰れろも工作員いい加減アベウヨとパヨクの偏った意見は見飽きた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:55:20.56ID:agi8dUtX0
運次第で改名を余儀なくされそうな芸人に
ここまで言われちゃうか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:13.04ID:F+txGZr/0
阿蘇山を知らないんでこういう事が起こってるるのも知らないんだな

>警察が証拠を隠蔽し無実の青年が有罪に…奇跡の逆転無罪のキッカケは「実話ナックルズ」だった?
阿曽山大噴火:
> 一番重要な証拠じゃないですか。防犯カメラ見れば一発だから。
>今はもうないんですけども、コマ劇場の横にマクドナルドがあって、
>その入り口にドーム型の防犯カメラが置いてあったんですよ。でもその映像を出さないんです。
>恣意的にカットされた“33秒”。一審は有罪に

>。弁護人としては同じ証拠で戦ってもしょうがないじゃないですか。ということで、新しい証拠を見つけてきたんです。
>そう。その資料っていうのが……「実話ナックルズ」という雑誌なんですよ。警視庁24時とか歌舞伎町24時みたいなページで。
>それを見たら、なんと被告人が写っていたんですよ。
>そう。被告人の友達が「載ってるじゃん!」って言ってネガをもらったら他の写真もあって。
>第一審では「警察の帽子が飛んで、ファイルが落ちた」と警察官がみんな同じ証言をしているわけですが、それがもう完全に嘘だ、って。
>警察怖いなー(笑)。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:02:06.14ID:5DxZRrmq0
賭け麻雀やると反社勢力になるの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:05:19.53ID:+noTf58n0
阿曽山大噴火(45)

知らん
こんなのでも芸歴だけで若手に威張り散らしてるのかね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:22.62ID:x4MiGBAX0
ベイビーギャング北見の悪事も、こいつがたまたま裁判を傍聴して発覚した。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:54.63ID:S8bPP44G0
反社は定義できない
閣議決定されたのもしらんのか(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:07:58.38ID:F+txGZr/0
阿曽山大噴火を知らないんで何も知らないんだよw
無実の人間を有罪にするために防犯映像を隠蔽したり
嘘の証言して有罪にしようとしてんだよ
実話ナックルズの偶然載っててそれが証拠になって無罪になった
みんなうその証言してたののバレたんだぞw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:08:39.76ID:LbTvyeeR0
>>40
違法行為、タイーホされる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:12:00.83ID:EaI1fnL20
 

まあ少なくとも朝日新聞は反社だな

 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:12:48.16ID:LMZ2f7um0
ソープの売春と雀荘の賭博は黙認だろ
ごくたまに摘発されるのは汚職警官にみかじめ料払わなかった見せしめ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:16:06.33ID:SxmBVuKD0
もっと売れていいと思うんだけどな
こいつの裁判ネタ結構おもしろい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:55.00ID:cmqU8kV60
その前に芸能界はとっくの昔に反社会的勢力。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:19:13.21ID:PGNUFsnr0
賭けゴルフをやっている奴らも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:19:55.61ID:lGeucski0
太ったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:20:18.26ID:kB0pexcr0
少なくとも朝日新聞はそうなりますねw
正確には反社ではなく反日ですけどね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:24:11.26ID:RfQWKoko0
誰か知らんが、明石家さんまにも「お前は反社会的勢力か」って言ってやれよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:26:34.70ID:+c9vZ1190
>>34
キャバ嬢やホストを持ち上げてんだから
そら反社にきまってるがな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:48:48.87ID:4ms2hOON0
不浄役人と羽織ゴロ
ずぶずぶだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:51:28.37ID:gsoWAnNxO
この人軍団じゃなくて大川興行?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:24:30.90ID:E52ONJ2a0
右翼さんが必死に朝日新聞だけを悪者にしようと必死ですなぁwwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:26:34.31ID:l5xCnRhW0
>>20
クポ!?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:29:25.90ID:9coM1gS50
何十年も裁判傍聴を売りにしてる芸人だよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:37:48.25ID:iv6QYW1PO
凄いおっかない顔して中野の駅前通りを足早に去っていったからちょっと近寄りたくない芸能人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:40:54.99ID:oJQAiKcZ0
嘘迫が所属してた吉本芸人は全員が反社会芸人だって言いたいんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:58:33.57ID:q8Deq1P+0
賭け麻雀で蛭子能収思い出したのはワイだけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:41.94ID:5fFutkTC0
賭け麻雀は新聞記者の自宅で行われていたらしい。
とすると、その記者は、『賭場を開帳』していたことになる。

ヤクザと同じで、当然、反社会的勢力だよ。
その者が属する組織、つまり朝日か産経のどちらかの新聞社もアウト。
国や自治体の組織の多くは、内規等で反社会勢力との取引を禁じているので、
朝日新聞又は産経新聞は、役所や公共施設(図書館等)での新規の購読禁止。
記者の取材も拒否。

これが法に則った対応。
こうしないと、検察につかまるぞ。
あれ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:25:50.18ID:5fFutkTC0
>>45

情弱の馬鹿発見。
スマホ、持ってるよな?

自分が住んでる自治体などについて、反社会的勢力排除条項を調べてごらん。
例えば「反社会的勢力排除条項 北海道」で検索
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:43.40ID:UojjVOxW0
丸の内線使ってる時たまに見かけた
まだスカート履いてんのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:27:15.93ID:UmHspDay0
蛭子さん捕まえてなかったらどうでもいい話題だがなー
逮捕しないと筋が通らない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:20.01ID:P8cAyrkl0
テレ朝やフジテレビに出てるやつは闇営業確定ですね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:29:36.33ID:4rOZLCmX0
上級国民は図書券を賭けてましたと言えば無罪って新潟県警が決めたはず。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:33:16.06ID:ygTJj1jy0
朝日と産経w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:44:34.44ID:TaPb2asY0
テレ朝(モーニングショー)とフジ(バイキング)の捏造は無視して
こればっか批難するのかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:10:54.44ID:MuAD1hWZ0
そもそも日本の左翼は戦前からコリアンとつるんでテロやってきた歴史があるからな
今もその反日のコリアを崇拝してるし

日本の左翼は反社と思った方がむしろ自然ですらある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:55:36.53ID:qn5YIOIJ0
>>2
裁判傍聴芸の芸人さんだよ
TVでは結果も報じないような裁判まで傍聴してるからある意味、検察の仕事(刑事裁判の原告側)ぶりをよく知る人でもある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:11:25.10ID:iEXVIMU80
朝日、産経は大マスコミで権力もあるだけに高い倫理観が求められるわけで
犯罪でもない闇営業で芸人が事務所解雇,謹慎。
賭博は完全に犯罪なわけで社長会見,業務停止が妥当でしょ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:39:38.88ID:amksU3vU0
阿蘇ちゃん最近はtbsラジオ出ないね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:28.02ID:6bQMjxAZ0
>>90
日天に先週だか出てた 常盤貴子が大先生て呼んでくれるのが嬉しいて言うてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況