X



【芸能】女優・児島美ゆきが68歳のフルヌードを披露 「脱ぐ事に躊躇は無かった」(画像あり)★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:20.09ID:K3MyY+tA9
児島美ゆきが激白 完熟フルヌード披露は「全く躊躇しなかった」

伝説のお色気映画「ハレンチ学園」の柳生十兵衛こと柳生みつ子役でデビュー。グラマラスボディーで世の男たちをトリコにした後、「北の国から」から「やすらぎの刻」まで、数多くのドラマや映画で活躍してきたベテラン女優だ。68歳にして衝撃のフルヌードを披露した胸の内を聞いた……。

  ◇  ◇  ◇  

 ――今回、ヌードになったきっかけは?

「実は以前からお話はいただいていたんですよ。でも、今回の一番のきっかけはコロナです。私は大金を寄付したりすることはできないけれど、『何か私にできることはないかな』と考えていたんです。そんな折、若い女友達や旧知のカメラマンの山岸伸さんに『美ゆきさんにしかできないことがあるじゃないですか!』と背中を押していただきました。こんな時代だからこそ、おじさまたちに少しでも明るい気分になっていただきたいと思って(笑い)」

 ――ヌードになったのは何年ぶりですか。

「30年以上ぶりです。でも躊躇は全くなかったですよ。昔は何も分からずに脱いじゃってましたから、その後つらい思いをしたりいろいろあったんですが、今はキモが据わってますから。現場では山岸さんとジョークを言い合ってましたが、いい緊張感の中で撮れました」

 ――若い頃に比べて体の変化は感じますか?

「そりゃあもう(笑い)。若い頃より体重が増えていますが、おっぱいも大きくなりましたよ。今はFカップです」

 ――普段はどんなケアを。

「エステや寝る前のストレッチなどをやってますね。でも歩くことが一番です。タクシーとかをあまり使わずにとにかく歩きます。歩くことが一番の健康の秘訣ですね」

 ――若さの秘訣は歩くこと。

「実は50代の頃は、気力も体力も落ちてしまって、元気がなかったんですね。でも60代になると、不思議とまた楽しく元気になってくるんですよ。それを50代の女性の方にぜひ伝えたい。今は心身ともに充実していますよ。食生活も変わりました。私はもともと野菜と魚中心の生活でお肉は嫌いだったんですけど、昨年くらいからお肉が大好きになりました。体が欲してるというか」

 ――まさに“肉食系女子”です。

「フフフ。この年になっても“かわいい”なんて言っていただくと本当にうれしいですね。みなさんもぜひ、いくつになっても充実した人生を送っていただければと思います」

ソース ゲンダイ
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12136-665485/
画像
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12136-665485/thumb-12136-665485-entame.jpg
2020/05/20(水) 18:04:00.08
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589965440/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:43.94ID:F+IuOsKa0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:07.61ID:wwyzvjyQ0
えっちだ…w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:21.55ID:KQnOVvkC0
30年前に何度かお世話になったかも
あんまり そそらなかったけど
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:28.15ID:WNrjiotj0
ハレンチ学園w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:14.49ID:ov6Rfqp70
うわゎわゎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:22.59ID:hhTITIZ30
北の国から出てたっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:17.16ID:YWyFCUil0
10年遅いわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:29.45ID:9l6WR3MP0
あんまりだぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:29.55ID:OIMVgExv0
TVジョッキーだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:35.82ID:IIl+qJs10
いや、2スレいくほうがまんげより驚き
おまえらいくつだったんだよ…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:37.57ID:ZRn64Zus0
聞いたことない名前だけどこの人と同年代は知ってんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:37.60ID:zjH4DYb90
婆さんヌードで興奮する椰子は変態www
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:44.29ID:mQZxbR0R0
みんな躊躇してます
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:44.73ID:kmU0ePc20
ボッキした
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:56.65ID:noRc8UCh0
まさかの2スレ目w
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:04.54ID:+lQWuTlA0
>>2
柳生十兵衛
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:59.83ID:39mJZzJA0
躊躇しろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:50.62ID:Hl9lsruA0
女の人って年寄りでも脱いだら胸とかはいけそうなんだね
脂肪多いからシワシワじゃないし
日に焼けないから白いし
あーでも昔はウメボシ婆さんとか居たよね
その差は何なんだろう?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:06.21ID:jgk0p5ok0
なんで20代に撮っておかないのかね
今のアイドルも今撮っておいたら将来金に困った時助かるのにな
年取って金必要になるんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:56.79ID:oIGyM3ZP0
>>1を見た後なので>>3はいけたw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:09.40ID:84/qqDKE0
み た く な い で す

汚 い も の は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:43.39ID:Bf0qWQKM0
かたせ梨乃
夏木マリ
小柳ルミ子
石田えり

が続きます
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:17.22ID:RO2pOIaf0
兵藤ゆきだったら見たい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:45.19ID:tE3BfvNC0
おじさまっていうかお爺…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:34.69ID:F80R4llB0
爺の自分でもわからないから
還暦以上対象なんかなぁ…
やすらぎ〜は未見なで知らんけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:10.64ID:usFtoFiU0
ヌードうんぬんより顔がキツイな
あそこまで創り上げないと隠せないのかな?
ってか誰?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:06.06ID:qKFiQWnM0
これ児島美ゆきか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:52.20ID:oHTjpnn40
どちらかというとこの人のヌードより山岸伸がまだ現役なのが驚いた
もう結構な歳じゃないのか
30年以上前の英知出版の書籍でよく見た覚えがある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:40:11.78ID:+IN0Zhd70
落ちぶれたね、みじめ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:00.86ID:F80R4llB0
このスレは保守あげしとくか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:08.09ID:SUGvtU3S0
みゆきさん
T澤社長にはお世話になりました
お葬式に来てくださってありがとう
ございました
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:43:49.45ID:EcwjaQfw0
究極の選択
ヤらなきゃ死ぬかレベル
でも意外にいいかもしれない
普段では絶対考えない死人の妄想
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:44:53.43ID:IEk3GNiT0
ボインが西向きゃヒップは東
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:45:54.19ID:OXBTDECe0
なんでパート2まで伸びてんだよwwwwww
おまえらどんだけ興味あんのよww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:02.27ID:TgQo6vuM0
昭和27年生まれ

児島美ゆき
松坂慶子
風吹ジュン
五十嵐淳子
小池百合子
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:43.13ID:pAoGS0Qv0
若いときと比べる楽しみがあるので
熟女さんたちもどんどん脱いでいただきたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:46.37ID:zLFynPHh0
>>79
てめえが興味があって来てるくせにこういうコメントするやつが一番恥ずかしいw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:51:40.43ID:woqxkusN0
>>1
なんか哀れだね。
70前になってまで、
裸になってでも話題作りをしなきゃ気が済まない
芸能人という人種の業の深さを感じるわ……。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:52:24.80ID:BMKOkH1Q0
吉瀬美智子
相田翔子
森口瑤子
石田ゆり子
松下由樹

35〜40歳くらいでヘアヌード写真集出しておいてほしかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:52:37.91ID:gLP6G5NO0
そりゃ躊躇はしないだろうよ
こっちは見るの躊躇したがな
008742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/20(水) 22:54:30.93ID:TeNPEHia0
スパゲッティ…ペペロンチーノ
って耳元で囁いて欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:54:53.80ID:+yQ2dzo60
躊躇してくれよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:32.29ID:+yQ2dzo60
>>81
変態の意見で世の中をこれ以上おかしくしないでくれ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:24.07ID:bkmzm0Vc0
ハレンチ学園の方なのか
あの人ずっと若かりし頃のケロンパだと思ってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:56:45.21ID:F80R4llB0
結論:
この板はマザコン、ババ専だらけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:43.00ID:72ha7t3x0
かーちゃんじゃねー
ばーちゃんだわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:00:59.69ID:xOi3YYrY0
児島美ゆき 68歳、女ざかり 週刊ポストデジタル写真集 Kindle版 [アダルト]

アマゾンで無料サンプル見られるよ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:28.19ID:+7NMv57A0
今の画像技術は修正可能だしな
むしろ4K映像のほうが
しみやしわもみえて残酷
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:03:35.00ID:nCmxUI5y0
>>28
美人な能面とブスな能面
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:24.00ID:UIYqT1UE0
ありだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:07:33.04ID:fJY8li1E0
躊躇しろや!!!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:56.61ID:/PZUvJIq0
健さん・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:14.23ID:bHwVKpiD0
>>111
怖いもの見たさで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:25.13ID:LE1q272d0
昔のヌードのほうが生々しくて良かった
修正しすぎると人形みたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:09.96ID:Jo+mdmIf0
いやいや、躊躇しろよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:24:19.64ID:2MR7xJHD0
ボインが西向きや、ヒップは東ー
素晴らしい一句だ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:29.41ID:dnXMFNxE0
>>119
売ったというより、栄光の思い出を自慢したかったんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:41.99ID:Do5HZsDL0
露出狂
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:36.61ID:jN7BN2cT0
悪霊退散・・・悪霊退散・・・のうまくさまだーばうんセラさんまんだー・・・www
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:00.79ID:moegAT6v0
高齢者になるとこういうヌードでおナヌーするんですか?
僕は80才になってもjkのAVで抜く。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:46.51ID:dnXMFNxE0
>>109
宝田明とミスユニバース世界一の娘がこんな顔?と思ったw
「ジプシー」はいい曲だが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:38:12.63ID:3igwZjU70
>>1
おばあちゃんなのに妙にエロいカラダしてるからモヤモヤする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:29.36ID:nWIUq3cx0
若い頃の集めて写真集作ればよかったのに
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:33.85ID:zLFynPHh0
初期の北の国からで、田中邦衛が児島美ゆきのエロさにもんもんとするみたいな回があるんだよな
でも結局何もせずに終わるんだ
児島美ゆきは昔からエロ要員だったw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:40:55.69ID:BovlCs3E0
烏◯セツコさまも良いと思います。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:27.62ID:GIXzAFvh0
これは「FAプロからデビュー」ありうるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:57.09ID:hYFx9C570
>>3
映画のタイトルを教えて。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:46:21.99ID:vd5R/Frt0
いやー
さすがにこの歳でこれは、同世代の女性からも非難出るんじゃん?
男から色々言われるの目に見えてるんだから、同世代の女性も嫌な気がすると思うんだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:43.59ID:T44CMjeT0
スレが伸びてる!ww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:42.32ID:9wXL/JJj0
>>132
まだ10代のうちに脱いでるんだよね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:03.60ID:DW093VVV0
>>3
これ「絞殺」の一場面?
だとしたら相手は実の息子って設定だよね
CSの日本映画チャンネルでたまたま観たトラウマ映画
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:03:06.25ID:sdPmPbdF0
出たな妖怪 (*´Д`) ォェ〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:06:36.13ID:pqsOluOS0
>>86
かーちゃん、若っけーなー。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:22.26ID:3f1IkW+w0
昔ロマンポルノ出て濡れ場は代役使いやがった、詐欺や
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:22.04ID:WjvtQ0mV0
ハレンチ学園の山岸役の小林文彦って何してるんだろうな。
あの頃は結構売れてたのに。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:56.69ID:fdlkHHn60
>>21
俺今73歳だけど、若い頃は大人気だったよ。
今でいう藤原紀子みたいで色気があった。
おかずにして自慰沢山したわ。
今この裸見てまた自慰したいくらい。
もうフニャフニャ状態のインポで無理だけど。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:06.12ID:KSeHedyt0
>>132
オッパイが昭和っぽいな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:27.96ID:5ONZNDu+0
昔は脱ぎ女優だったでしょ
そりゃ躊躇ないよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:39.60ID:40/pjF6g0
てか最近バドワイザーのBBAの画像見なくなったな
時代も変わっていくんだね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:23:32.70ID:MNNrcVS+0
五郎が結婚して幸せにしてやらないから、こごみさんがこんな事に。いや、弁当捨てた蛍のせいだなww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:24:52.58ID:tykfFs3p0
北の国から、イカダでメロン食べてるシーン、足綺麗
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:39.99ID:pqsOluOS0
>>166
60年代に青春を送ったなんて、心底羨ましいです。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:58.51ID:WjvtQ0mV0
>>166
この間TVで80歳の人がオナニーをいまだにしてると言ってたぞ。
がんばれじいさん。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:28:24.81ID:tykfFs3p0
>>174スバゲッティバジリコ••
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:56.19ID:Gc59lxue0
ハレンチ学園
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:34.20ID:Vnidn5Hd0
この人のお母様とうちの親父と知り合いやったから、年賀状来てたわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:34.32ID:vz84s3Mz0
バラエティでベリーダンスに挑戦して
おっぱいがバーに引っかかって抜けるのに苦労してた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:59.71ID:xEldU9nb0
五郎さんと一晩共にしたはず
朝帰りの吾郎さんに蛍が女を抱いてきたオスの匂いを感じていた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:33:42.22ID:xEldU9nb0
つかおっぱい画像ないんかい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:34:30.76ID:CQfiegqZ0
鶯谷なら当たりだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:36:03.19ID:8qDFw71q0
これヌードて言えないだろう
インチキ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:42:10.12ID:uax6/ugJ0
誰得
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:51.26ID:cvCOynTO0
いや躊躇しろよ
つかこういうのこそ自粛が必要だ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:47:04.41ID:dC6iW76a0
ふーんエイジじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:48:23.64ID:s3a07zc00
婆さん風俗有るくらいだから
超熟とか爛熟好きには垂涎の的なんじゃねーの
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:48:26.91ID:vobudbp60
40年前にチェンジ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:51:29.15ID:BvR3fBKA0
ババアはもっとふくよかな方がいいんじゃないかなあ?
ババアでスレンダーだとミイラをイメージしてしまうw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:33.98ID:LVnAXNcR0
俺的にこの辺りの世代なら森山良子と佐良直美がいいな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:25.00ID:9Opjzz2M0
いやしかしもう半世紀前の動画がこんなに画質良いんだな
なんか感慨深いものがあるなw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:03:58.22ID:HTq3iDMB0
何を期待して俺はこのスレを開いたのだろう。
過去に戻って全力で自分を殴りつけてやりたい。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:11:45.63ID:VAfnZ60W0
>  ――ヌードになったのは何年ぶりですか。
> 「30年以上ぶりです。でも躊躇は全くなかったですよ



17年前に50歳で脱いでるそうだが…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:25:52.98ID:WjvtQ0mV0
>>208
船越はこのケツにやられたな。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:28:56.33ID:ycHaWNtR0
2て
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:01.15ID:PlWgjX3U0
>>1
あら結構いけるw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:11:32.24ID:gUra0Jxh0
>>59それはあんたが芸能人に疎いだけ
私は53歳だけど小さい頃に見たハレンチ学園や、北の国からの児島美ゆきを知ってるわ
0223222
垢版 |
2020/05/21(木) 03:20:12.37ID:/y7LNUhW0
222GET!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:16:57.53ID:yNlXiP6x0
>>208
ご馳走だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:25:19.46ID:HwG+bUfH0
>>132
そのGOROかったわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:31:37.63ID:Gx+L2t5O0
美保純まだー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:37:07.19ID:H93P3EwG0
福田明日香の写真集も発売まだなんだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:44:03.35ID:UkgvMJ0h0
半世紀遅いぞ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:47:44.35ID:V28804/+0
不倫って日活映画はそこそこ良かった。布団の中で男と情事をして、布団がめくり上がる時のヌードは興奮した。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:51:04.50ID:6uUF4yoS0
カメラマン山岸伸か
ヌードは古臭いが安定感あるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:58:52.95ID:SjcDYfdT0
20〜40代はなんでこのスレ開いたんだ
本当は興味あるんだろだし
50代以降でこのスレ見てオエーとか言ってるジジイは
鏡見てこいだし
なんなんだ一体
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:01:55.34ID:m27SrSC00
>>236
山岸伸の最高傑作は盛本真理子のPERFUMEだね
山岸も盛本も絶頂期だった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:02:26.95ID:cGngXJUM0
60歳代AV嬢が人気らしい
どんどんやれ!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:04:16.05ID:8n09S8UT0
>>238
グロは怖いもの見たさで興味を引く
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:08:22.59ID:8n09S8UT0
おそらくいけるとか言ってるのはほぼ50半ば以上
母親の年齢以下なら自分よりちょっと上のお姉さんでなんとかいけるんだろうな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:10:56.73ID:LI5vwFwW0
60年おせーよ糞婆
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:17:54.81ID:khZPIulw0
今人気のアイドルは、ヌードを撮って何十年か寝かせて、老後に売ると良いよw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:19:39.13ID:0/yLU+5e0
キンドルでちょこっと試し見してみた
おっぱい垂れてんのが老女マニアにはたまらんだろな・・・
若いころいいおっぱいしてんな ハレンチ学園最高視聴率32% いい時代だったな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:22:28.71ID:ndaDySOL0
日本3大セクシーゆき

児島美ゆき
風祭ゆき
槇原敬ゆき
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:26:18.89ID:6geYqPP+0
躊躇しろババア
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:35:44.48ID:NIDnutu20
需要あるのかよww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:37:22.56ID:podyhL+70
毎度お騒がせします1の佐藤B作の嫁で息子の担任と不倫してた人やな。
幸薄そうなスケベな感じが良かった。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:38:16.54ID:wAYVwp+g0
>>247
今アイドルって言っていいのか知らんが深田恭子あたりは何か考えてそうな気がする
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:41:18.39ID:UYFncL6u0
半世紀前ならまだしも誰か全力で阻止しろよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:44:38.99ID:tSWF9Ciu0
あら、、、、
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:45:56.10ID:exsOoLXk0
誰だよ!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:07.48ID:y6xLOmdy0
死んだ年のカーチャンより年上か・・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:04:53.36ID:lwQ4oHmF0
>>1
児島美ゆき

こんなおばさん知らないと思ってググったらかなりベテランの昔見てた女優さんて軽く恐怖
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:06:45.03ID:cvCOynTO0
なんで女って歳とると脱ぎ出すんだろうな
10代で脱げよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:20:30.73ID:S06ulBN60
安達祐実の母ちゃんもまた脱ぐ流れ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:25:57.54ID:YBueXxnp0
>>154
父ちゃんが西村晃だ、観た観た。狂っちゃう息子も初恋の子の新興宗教?な近親相姦見てこじらせちゃうんだよなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:44:35.08ID:tSWF9Ciu0
風邪ひくよ〜
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:11:50.01ID:tipGEoDh0
>>180も70歳ぐらいなのかよ

ヤバイな芸スポ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:14:36.61ID:3u9SAuI60
俺は見たくて開いたんじゃない
見に来たお前らを見に来たの
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:29:30.59ID:tSWF9Ciu0
73歳がスレにいるとか、ちょっと感動。
老人ホームにいるイメージあったから。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:30:40.27ID:w6pIjQ/J0
>>288
おれも火野正平の愛人の方かと思ってた
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:35:20.26ID:/lbNiLnG0
>>10
今CSの日本映画チャンネルで放送中
ちょうどイカダ下りでゴロウと出会ったとこ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:36:01.04ID:Md5EpeiR0
つか昔の女優さんは若い頃脱いでる人多いだろ。ストリップやロマンポルノ出身だったりする。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:37:05.95ID:JMFJgqEP0
>>291
正平の愛人多いから更にめんどくさいw

愛人・紀比呂子と篠ひろ子がごっちゃになる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:38:04.71ID:5Tp9m8d+0
68でフルヌード!
いやそりゃ熟女AVとかはあるけど児島美ゆきって普通の女優さんだったよな?
そんな人が70前に脱ぐってすげーな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:42:25.78ID:YrHN8akT0
えらい乳首勃ってるな ジャグヮ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:42:45.16ID:/lbNiLnG0
>>297
授乳前でもこんなになるの?
プロレスで擦れまくるからかなあ〜
だとしたら気の毒
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:02:31.27ID:cg7qKIFb0
>>293
70,80年代の女優は通過儀礼のように脱いでいたな
雑誌では女性タレントが脱ぎまくっていた
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:03:16.65ID:ahelL7KW0
ありっちゃありやな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:03:42.53ID:t232QRKu0
>>290
いるわけないだろw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:07:25.32ID:BD9ilCl70
このスレの画像を最後まで見ることは出来なかった......
すまん先に離脱する......
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:34:11.95ID:UdQ/pkxF0
ガチの「怒りのフルヌード」キター

見せられた方が怒りに震えるっていう…w
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:46.93ID:l7ME5K0N0
>>289
写真集販売サイト(アマゾン等)に無料サンプル5、6ページあり
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:39:16.17ID:LeJICVC90
>>166
紀子ワロタ
おじいちゃんこれからもお元気で
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:40:16.55ID:SGVQlUWH0
RUBYとかもっと婆さんが本番してるし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:42:58.67ID:+p5sTCFA0
躊躇せずに裸になる大人なんてただの変態
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:48.87ID:HxfZrabP0
 ――若い頃に比べて体の変化は感じますか?

陰毛が白髪になりました
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:47:29.93ID:MuQ42k4i0
怖いもの見たさで来てしまいました
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:49:02.53ID:3MU3+v8w0
誰に需要があるんだい?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:49:42.24ID:NvzCgFL+0
小池百合子を毎日見てて思うけどやっぱり美人は年取っても綺麗だよな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:38.58ID:yAE9XF270
自分が70歳近ければきっとオッキするんだろうな
そこらのアラ70よりもずば抜けて綺麗だろうし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:06:13.32ID:nIP7O8Dt0
やめて!
昔ヌードになった時でも遅かったよな
なんで若い時に脱がなかったんだ!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:17:54.53ID:480kfXxr0
婆さん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:20:34.50ID:zskXDM8g0
武田久美子あたりも六十路で脱ぎそうだわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:35:26.95ID:cg7qKIFb0
>>327
そう簡単にオッキしないのが70なんだよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:38:55.25ID:iv6QYW1PO
ハレンチという言葉、昭和を感じるな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:40:54.10ID:F8wvfS0A0
ハレンチ山口
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:40:59.01ID:UdQ/pkxF0
需要っていうのは有無じゃなく創出するものだから。
ホイホイこのスレ開いてホイホイ画像見てる君ら。
ほら、見事に創出されてるでしょw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:42:05.80ID:tP6qXxez0
見るほうが躊躇するよw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:49:05.52ID:KvjQa2bC0
還暦ババアとした事あるが
突いて突いてと激しく喘いで中折れしたわw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:49:07.12ID:gsoWAnNxO
>>297
スタイルいい
だいぶ昔?
最近整形したようだが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:49:29.14ID:jNYZ/vab0
>>256
名前も知らなかったので熟女の画像と毎度おさわがせしますで思い出した
先生役と不倫の母ちゃん役だったな
ラブホテルから出てくる場面もあったような気もするが、
今となっては懐かしい車に乗ってる場面は覚えてる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:55:34.44ID:J31BudYO0
脱いだら受けそうな 熟女さん


河合奈保子
アグネスラム
かとうれいこ
カイヤ
三東ルシア
マリアン
梶芽衣子
ホーン・ユキ
中森明菜
宮沢りえ
飯島直子
烏丸せつこ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:55:43.96ID:UdQ/pkxF0
ただ脱ぎたいだけやんw

なのに、コロナ禍の今、貢献したいとか、もっともらしい大義名分w
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:04:12.95ID:EkXcBseI0
清純派の榊原るみヌードはファンが怒りが起こったね。
脱がないでほしい人は怒るんだよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:11:41.52ID:OiV1UOaY0
どうせならAVで頼むわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:14:31.94ID:42seGlB/0
>>276
この映画知ってる人いてびっくりした
今まで自分が観た映画の中で1番とんでもない内容だった作品だよ
しかも実話だし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:23:39.11ID:PW03SQ1EO
>>355
同じテーマを扱った、七人の刑事「三人家族」や本多勝一の「子供たちの復讐」も印象的でした
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:23:43.12ID:EkXcBseI0
シャロン・ストーンも還暦ヌードやってたし(入れ乳だったが)、やっぱ
セクシーだった頃の往年の爺ファンは求めるからな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:50.84ID:r7FygfvP0
>>297
乳首のデカさよww
相当乳首が性感帯だろうなこんなに肥大してるなんて
エッロ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:41:02.09ID:RoQgYh/f0
ひし美ゆり子と混同してたw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:42:36.26ID:jUrye5Ue0
>>1
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:51:03.05ID:bvX80gZD0
>>339
こういうスレの画像貼り職人に期待して見ちゃうんだなこれが
やっぱ今の若いガリ女より昔の肉付きのいい頃の芸能人のおっぱいは良い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:56:25.50ID:P7m9OgoD0
金コマなのか?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:57:26.61ID:Ecsmi5cZ0
興味本意で真梨邑ケイのAV見たんだけど
ああ無理だわって思ったけど見てるうちにギンギンになってしまった
この人なら余裕で興奮すると思う
AV出てほしい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:00.36ID:5vd8KoDc0
人生で2度夢精した事があるが、そのうちの一回はこの人だった。
全くファンでも何でも無いのに人の脳って不思議だと今でも思う。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:00.76ID:z/y8ZiyB0
>>313
Kindleでサンプル見たら顔がしわくちゃで萎えた‥
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:47:31.81ID:hIK+dHEe0
年相応に老いる事ができないって不幸だよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:04:04.32ID:amksU3vU0
きクぜ!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:06:56.73ID:herAtohv0
草刈正雄(68)のフルヌード披露なら買う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:10:41.93ID:sqwgR69M0
金欠
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:13:25.62ID:XRSRQage0
これは松尾嘉代ヌードをあっさり越えたな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:14:52.67ID:pWzj1x1S0
ハレンチ学園
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:15:01.42ID:URYz7RMH0
10年早いわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:22:06.92ID:4axYc7o30
マルサの女2の加藤治子もそこそこ思い切ったヌードだったな
いくつくらいのときだったんだろう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:20.33ID:F8wvfS0A0
神の摂理って皮膚の切り傷一つ程度の意味しかないクソくだらないものだね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:11.81ID:F8wvfS0A0
切り傷がなければいいんだ、切り傷があるものは全部不自然だ

そんなくだらない摂理w北チョンの型枠みたいな摂理だねw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:00.12ID:F8wvfS0A0
インチキ、捏造、でっちあげ
黒人ミチコと交尾したくて渋谷テロをするぐろぐろ夏生文春
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:26:38.55ID:4axYc7o30
>>346
飯島直子いれてしまうと、三瀬真美子とか鈴木京香も
いれたくなるな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:03.28ID:KvjQa2bC0
女は身体も含めて見た目よ
還暦でも四十路なみの肉体もいるし
四十路でもシワクチャババア並みもいる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:05.18ID:cpL5d8VG0
中坊の俺らのたまり場だったレンタルビデオに「ババァ」が入荷された日は騒然となった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:32:15.31ID:y6wPb9Rl0
宮崎美子さんのヌードが見たい
ヌード写真集を出して欲しい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:40:27.41ID:+TpEopEo0
昔何かの番組でこの人が初めてヌード写真集出した時に何故か小柳ルミ子が泣きながら止めるように説得してた
他の出演者ほぼ全員が何でルミ子が泣いてるのか意味わかんねーみたいな顔しててすげー記憶に残ってる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:17:02.89ID:y6wPb9Rl0
麻生祐未さん、
ヌード写真集を出して欲しい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:06.52ID:W7DIdoHN0
>>1
熟女マニアにはたまらんね
デリヘルできたら大当たりでしょ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:01.76ID:J0So0EhC0
イメージDVD2500円で発売してくれたら怖いもの見たさで買ってもよい
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:15:09.06ID:q8SP301z0
もう既にAVで本番してるのに何をいまさら。

児島美ゆき ファントムペインでググってみ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:28.92ID:DOLdLiP60
>>375
確かに顔はしわくちゃなんだが、体はまだ使用に堪える
あれなら俺は立つ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:03.52ID:2jfCBrfL0
死んだのかと思ったら死人を出すのかw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:57.88ID:DOLdLiP60
>>408
そのときに「高倉健の愛人だった」と自分で暴露したと思う
それを聞いてルミ子が泣きながらたしなめたんじゃなかったかな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:18.68ID:pP5egYLl0
>>424
西川峰子だろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:52.14ID:T8ZaP9f10
>>378
アイツ,偽装熟女好きだけどな。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:58:08.69ID:t232QRKu0
いや断れよ頭おかしいだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:42.95ID:ELy268L/0
68歳じゃお風呂介護と同じだものな、躊躇なんてあるかよ。汚いぃぃぃ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:08.46ID:cg7qKIFb0
>>433
いや、寺島しのぶはまだ47だ
一緒にしてやるなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:14:43.34ID:LnCjARMK0
>>166
お父さん…

>>205
浅田真央
GQ雑誌でグッチの服着てたのをやっかんでバカにしてる一部のおばちゃんたちがいる
別の写真だとやっぱり姿勢いいのに
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:19:47.74ID:x3Wl3kg+0
>>419
見たくありません
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:49.12ID:fDjK0k2l0
10年早いわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:40:44.69ID:yNlXiP6x0
うむ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:56.34ID:DOLdLiP60
>>429
「格」が全然違うから恋人とは言えないし、そういうニュアンスでの暴露じゃなかったな〜

>>432
ルミ子は同世代の芸能人が情けない姿をさらすと泣く
「あんた痩せても枯れても芸能人なんだからしゃきっとしなさいよ!」みたいな情けなく悔しい気持ちなのかな?

天地真理が豚のように変わり果てたアホ婆さんで出て来たときも「ライバルだったのに…」と怒りながら泣いてた
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:49.79ID:d7lCqfMh0
不要不急だろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:11:49.04ID:Z/9aYXce0
>>1
介護施設にいたら間違いが起こるレベルだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:13:58.25ID:FNfi0Fb+0
俺なら毎日でもやりたいね
だって生で中出しし放題だぜ
乳はデカくて腹もそんなに出ていない
顔がしわくちゃだから、照明を消せば何の問題もない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:24:24.67ID:tq7b6m8a0
>>36
おばさん〜おばあちゃんは女性ホルモンが少なくなって乳首はピンクになっていくしシミは薄れるし肌の見た目は若い女性よりパッと見きれいなのよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:07:38.66ID:OdvrV7900
>>3
これと小林綾子と田中優子でコンプリートできたわ
ありがとう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:14:21.65ID:MnfVTWRn0
池波志乃のおっぱいは素晴らしかった
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:19:34.04ID:hS+ZjeGn0
>>455
家族もコンプリートしろ
田中美佐子、蛯名由紀子、浅茅陽子、川上麻衣子、田中好子
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 04:29:35.24ID:Ys2AECUqO
>>407
昭和のヌードはいやらしさゼロ
健康的
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:17:00.41ID:Uf3ifBc50
>>407
うわっ!良い女だなこりゃ!
たまらん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:27:10.45ID:CjZ1ssGO0
土居まさるのテレビジョッキー出てたな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:37:12.55ID:I0wFIMwW0
じゅーべーのころに 脱げよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:00:15.38ID:1T/UHRAT0
チンポのなかよしクチャーペア
あなたのチンポはもう限界だよ!(画像なし)
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:55.55ID:SbsBj1vK0
>>469
原田美枝子と言うのか。これは最高レベルの女だ。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:11:09.60ID:thwQY//m0
これはナイナイ岡村が言ってた様にコロナで金銭的に困ったからヌードになったのかな?
けど、皆んなが待ってるのは若い綺麗な女の子なんだけど
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:29:31.47ID:vU6b+jkL0
>>469
ご馳走だな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:29.24ID:dgT4CZD60
見ることに躊躇はあるがな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 09:54:04.42ID:Ok1ZSbxr0
榊原郁恵さんのヌード写真集なら見たい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:53.12ID:xEfMjokY0
>>369
すでに昔本番ビデオやってる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:33:14.32ID:upBjMc/t0
あの世へ連れていかれそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:40:44.09ID:FVkgsBGU0
>>457
浅茅陽子をいれるとは…。オマエとは気が合いそうだ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:36:17.09ID:Pi+lGsNk0
>>485
鼻の穴がなあ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:53.74ID:FVkgsBGU0
>>485-486
ありがとう!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:04.95ID:LlSYMTz60
>>3
うむ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:37.61ID:mouL+9I30
好ーきだよー
好ーきだよーとかいうコーラスで歌ってた?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:38:41.01ID:CnfSZd8D0
あげ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:41.32ID:WOXRXljX0
爽やかな土曜の保守あげ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:05.87ID:7dPA10WE0
この歳になって 写真公開できることが華なんだよ
オレも今のうちに息子が怒っているところをとって
おこうと思っているぐらい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:30.81ID:c+ZpMvbB0
今夜、スカパーの日本映画専門チャンネルで22時から「北の国から」。
スパゲッティバジリコの回だぞ。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:36.62ID:2xwaK+Cu0
>>470
でも娘は(略)
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:15:16.06ID:n/UNAfbx0
>>469
この人は今でも抜群に綺麗で、若い頃から度胸も良かった
でも顔立ちに貧困のにおいがする
高橋恵子も同類
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:32.34ID:8lm5s4Od0
児島美ゆき 何故かうつみ宮土理と混同してしまう
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:39.72ID:GiubP/Au0
>>514
お前がぼけてるからだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:38:25.45ID:/AtC01p90
>>469
今の原田三枝子の方が顔だけはエロい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:42:50.20ID:MkPQJYuk0
麻田奈美
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:11.17ID:byXykYym0
>>519
いいっすね!
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:27:11.85ID:9Z44hWPV0
>>78
『毎度おさわがせします』で木村一八の友人で準主役生徒の母親役(旦那は佐藤B作)やって
担任役の高田純次と不倫していたのしか知らないわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況