X



【RIZIN】朝倉未来「メイウェザーとやれるなら、ボクシングルールでも」 ★2 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/20(水) 20:33:01.78ID:T1Ut+mdR9
【コロナに負けるな!有名人の緊急事態宣言】

新型コロナウイルスの感染拡大により、格闘家たちも窮地に立たされている。国内外で多くのイベントが中止や延期となり、選手たちが活躍の場を失ったのはもちろん、練習すらままならない状況だ。それでも昨年、RIZINマットの主役に躍り出た朝倉未来(27)は、活動再開の日を信じて研さんを積む。現状と今後への思いを激白した。

今は歴史に残るような時なんだと思います。自分が置かれているのは、格闘家として練習が限られ、ユーチューブは少人数で家の中でしか撮影ができず、企画が絞られている状況です。

練習メニューは家での自重トレーニングが中心です。腹筋ローラーも始めました。結構効くんで、今後も続けようと思っています。あとは体力が落ちないように、普段はあまりやらないランニングをしています。

最近、結構酒もやめてます。練習が減ってる分、酒くらいはやめたほうがいいかなって思って。でもまあ、もともと練習は一日1時間くらいしかしないタイプなんですけど。それよりも気にしているのは、モチベーションが落ちないようにすることです。以前は試合の間隔を短くすることでキープしていたけど、それができなくなった今は、積極的に他の選手の試合を見ています。

再開後は挑戦するような試合をしたい。(RIZINの榊原信行CEOが提唱する今夏の)「メガイベント」がもしあるなら、例えばUFCの元2階級制覇王者コナー・マクレガー(31=アイルランド)とか、ボクシングの元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(43=米国)とか。ベラトール2階級制覇王者パトリシオ・ピットブル(32=ブラジル)ともやりたいですね。

メイウェザーとやれるなら、ボクシングルールでもいいですよ。こっちがルールを提示するまでにもいかないくらい知名度に差がありますから。もちろん、ボクシングルールでも勝つつもりでやります。やれば、ボクシング技術が一気に成長する機会になると思うし。

お勧めの健康法? 何よりも規則正しい生活ですね。僕はもともと早寝早起きなんです。朝は6時に起きて、夜は9時か10時には寝る。睡眠を多く取るのが大事だと思います。コツは3食のご飯の時間を決めて、そこで絶対に食べること。僕の場合は朝は8時、昼は12時、夜は5時か6時と決めて食べています。

今、僕は格闘家としてコロナが終息した時に盛り上げる準備をしているんで。それまでユーチューブ動画を見ながら待っていてください。

☆あさくら・みくる 1992年7月15日生まれ。愛知・豊橋市出身。中学、高校とケンカに明け暮れた後、禅道会豊橋道場に入門。2012年9月のDEEP静岡大会でデビューし、1RKO勝ち。13年から弟の海とともに戦場をアマチュア格闘技イベント「THE OUTSIDER」に移し、60―65キロと65―70キロの両階級で王座を獲得。RIZINには18年8月の名古屋大会から参戦し、現在7連勝中。プロ戦績は15戦13勝(7KO)1敗。177センチ、66キロ。

5/18(月) 16:35
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200518-01856346-tospoweb-fight


https://i.imgur.com/tVIEJer.jpg

前スレ                   2020/05/18(月) 18:31
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589794303/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:34:51.90ID:ir0vBMNN0
もう諦めたんやろうな まぁしょうがない現実は非情だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:48.28ID:CW60iyzy0
今の仕上がりきった朝倉で勝てなければ
日本人は未来永劫誰もメイウェザーに勝てねえよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:37:11.15ID:U8ivblAW0
そんな茶番どうでもいいからUFC行ってみろよ雑魚が
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:39:08.15ID:CSUtHw7k0
それは無理
メイウェザーに払う金を自分で払うならどうぞ
会社に迷惑かかるだけ
メイウェザーvs朝倉未来で視聴率稼げると思ったら大間違いだし、例え稼げたとしても、こいつに払う額に見合わない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:42:38.91ID:68YBQPwe0
大好きなゆーちゅうぶで100億貯めてきてからやな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:43:06.39ID:sGFLWIle0
こんな無名チンピラが何言ってんだ!?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:43:21.78ID:f37wuARd0
メイウェザーに勝てる自信があるならボクシングやればいいのに。
井上以上に注目されるし大金稼げるよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:19.75ID:edVcB8RH0
一発当たったら死んじゃうじゃん
そんなのよっぽどの好事家しか見たがらないよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:37.22ID:WWGYjtIE0
アホか

ブサイク天狗
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:45:39.50ID:XG5TwmjU0
俺は格闘経験ゼロのひょろがりだが高額のファイトマネーが貰えるならやりたいわ




と同レベルな幼稚な発言
対戦相手にふさわしい実績を積んでこい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:46:29.49ID:TGKzaHHT0
こういう引退したスターが弱っていつか勝てるまで挑戦し続けるみたいなのカッコ悪いからやめてほしい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:12.07ID:bfCZC2kY0
この人、なんで離婚や子供のこと隠したり、交際相手の小倉とのこと隠してるの?

聞いてもいない、少年院自慢の方が恥ずかしいのに
暴走族・ヤクザとの喧嘩自慢や、自分語り・説教しまくるのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:12.22ID:vVhyqohU0
こいつユーチューブで見たけど目茶苦茶強いのな
こいつより強いやつなんて世界にいるのか?
てか無敗なんだろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:14.88ID:LtM1Pwk50
>>8
地上波じゃ無理だな
それに秒殺されるのは目に見えてる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:38.63ID:bfCZC2kY0
S. UFC


A.ベラトール
B.ONE
C.ライジン
D.パンクラス、ディープ

まあなんせUFCがダントツで凄くて結局最終的にUFCのベルト取れないと意味ないくらいUFCの一強
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:58.14ID:hSQtBmBo0
空手対ボクシング ボクシングルールじゃ話にならんだろ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:21.77ID:z1nSTEK70
是非やってくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:50:24.11ID:SIc6NiUv0
負けブックを飲もうが ファイトマネーいっぱいもらえますから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:10.53ID:YE+qcA6b0
見る方はつまらんのだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:26.01ID:hSQtBmBo0
天心とやれば良いんじゃないかね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:51:28.17ID:PvyZrI6E0
30秒も立ってられないだろうな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:52:06.19ID:GV4XhODm0
100億払えばいいじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:58:19.93ID:CEH17tXx0
ユーチューバーだからな
話題になればオーケー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:51.72ID:15qoVMXF0
ボクシング、キックボクシング、レスリング、相撲、ムエタイ、テコンドー
K>1ルール、RIZINルール、UFCルール
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:04:58.82ID:R4txltbI0
>>1
三下ペーペーが何言ってんや?ww

塩漬け、疑惑の判定多々あれど、
現行ルールでは無敵のメイウェザーさんやぞw
お前もバンビってろやwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:05:15.16ID:mRzjN/GR0
パンチ当たれば死ぬだろうがタイソンとやれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:08:03.82ID:bfCZC2kY0
俺、頭イイよ! (高校の偏差値30台)
俺、足速いよ! (そこそこ速いが、自慢とかガキか?)
俺、酒強いよ! (自称だが、二日酔いもしないらしい)
俺、歌うまいよ! (まぁ上手いがナルシストでキモい)
俺、騙されんよ! (ヤラセ動画なので)
俺、喧嘩強いよ! (一応は格闘家なので)
俺、金もっとるよ! (YouTuber成金)
俺、女にモテるよ! (ブスだが金持ってるので)
俺、誰にもビビらんよ!(ヤラセ動画なので)
俺、キレたらこわいよ!(金持ち喧嘩せず)
俺、無口でクールだよ!(真逆)
俺、目立つの好かんよ!(真逆)
俺、敬語なんか使わんよ!(恩師や先輩に無礼)
俺、物欲や性欲少ないよ!(真逆)
俺、アンチ気にしとらんよ!(真逆)
俺、まだ本気出しとらんよ!(知るか)
俺、女と恋愛にマジメだよ!(成金化して女房子供捨てる)
俺、タメ口のやつ許さんよ!(自分に甘く他人には厳しい)
俺、仲間思いのイイ奴だよ!(自分で言うか)
俺、どんなことにも驚かんよ!(ヤラセ動画なので)
俺、地味で控えめな女が好き!(半裸のグラドルが好み)
俺、スジが通らんこと好かんよ!(嘘つき矛盾だらけ)
俺、知能指数が高いサイコパスよ!(自称不思議ちゃん)
俺、予知能力や超常パワーあるよ!(顔が麻原似だけに)
俺、群れて威張っとるやつ好かんよ!(いつも子分と一緒)
俺、暴走族に入って毎日喧嘩しとったよ!(群れてるw)
俺、糞アンチに負けることなど一つもないよ!(知るか)
俺、孤独と自由を好む知的なロマンティストだよ!(自分で言うw)

彡 ⌒ ミ < 俺!俺!俺!俺!
(  = )  
(´・ω・`) 豊◆橋 【路上の伝説】 27歳(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:09:25.23ID:SvXRXc4p0
youtubeで稼いだ金積め
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:10:18.84ID:te34jVAl0
UFCで優勝してから言え。
自分が強いと思ったら、普通は挑戦するのに。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:09.01ID:Cl++zATe0
誰が相手にするんだよw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:11:27.15ID:Pz5ri2A20
まあボクシングなら伊藤雅之とライト級契約くらいじゃないの
負けるだろうが
村田とやったら1ラウンドもたない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:52.06ID:Pz5ri2A20
日本もPRIDE消滅してからMMA完全に下火
k-1も誰が誰かわからないレベルだし

その点ボクシングはオリンピックもあるくらい伝統あるから市民権がある
世界戦ならお堅い新聞のスポーツ面にのる
天心もコイツもボクシングやれよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:23.92ID:2bDk+DH40
天ちんみたく泣きべそかくだけだ
やめておけ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:26:12.90ID:Pz5ri2A20
>>39
いや天心よりはもつよ
体格が違うからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:42.29ID:bfCZC2kY0
テンチンと同じような結果にはなるだろうが、ハゲルはテンチンとは違い前に出ず逃げ回る判定スタイルだから、時間稼ぎができるかどうか
だがその前にハゲルは大嘘つきで口だけだから本当はやる気などないし、強い相手との試合は200%実現しない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:39:52.22ID:2OWKB11D0
格闘技詳しい人
この前メイウェザーと戦ってた天心とこの浅倉ってのは
対メイウェザーでボクシングルールならどっちが善戦できそう?
単に身長がデカくて体重が重い方?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:26.45ID:8QMRnguK0
>>1
YouTubeの登録数と再生回数稼ぐためにゴミがメイウェザーの名前使うな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:59.11ID:3yqQb6X80
メイウェザー「みくるお前と戦いたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:34.31ID:VPjFuCmi0
タイソンとやれよ。
五万位寄付するぞ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:38.65ID:r6lQMwh10
>>48
じゃあタイソンとメイウェザー戦だったらいくら寄付する?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:10.84ID:AFE9Pmz+0
朝倉VS天心をまずやれ

天心に楽勝で勝てないとないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:38.19ID:bfCZC2kY0
実現する可能性のある、ベラトールの中堅(世界ランク20位とかその辺)からは逃げまくり、もし実現したら負けるので一切口にしないが
まったく実現する可能性(危険性)がない、メイウェザーとの試合を、売名のためにチラつかせる

グラドル小倉との交際もチラ見せで売名しようとしてたし(ほぼ誰にも相手にされてないが)
でも肝心な離婚や子供のことは一切ダンマリ

コロナ騒動で試合ができないから、今は調子こいて色んなホラ吹いてるけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:07:24.45ID:4dEtTC+E0
シバターvs朝倉

くらいの差がある試合になるし面白そうやん
やれ

このスカした野郎が一回ズタボロにされるとこ見たいだろ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:25.35ID:4dEtTC+E0
>>33
お前アンチと見せかけたファンだろ笑
8割褒めてて草
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:37.36ID:l2Ysu/Io0
那須川天心みたいにメイウェザーにやられて朝倉未来が号泣するとこ見てみたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:13:28.27ID:Pz5ri2A20
>>44
朝倉だね、大きいから
才能は天心だが
パウンドフォーパウンドと言う言葉がある
ボクシングは17階級もある
体重が2キロ違うと、階級が違うね
重量級ならともかく、軽量級ほど体格差が顕著
ちなみに天心はボクシングならバンタムが適正、フェザー級が限界。53キロ〜58くらいが適正
朝倉未来はボクシングならライト級からスーパーライト級かな
60〜63くらい
メイウェザーはsフェザーからsウェルターまで無敗のまま5階級制覇
59〜70くらい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:02.09ID:Pz5ri2A20
>>50
体格差ありすぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:50.59ID:Pz5ri2A20
>>48
今のタイソンなら京太郎なら勝てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:11.28ID:PxMkmgLa0
体格が同じ位ならやればえーやん。
1ラウンドでダウンする位ならやらんほうがマシだけどな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:46.69ID:4dEtTC+E0
メイウェザーよりはマクレガーと総合ルールでガチガチのしばきあいを見たいわぁ

どっちも自分が世界で一番喧嘩強いと思ってるだろうし

メイウェザーならボクシングルールだし仕方ないよね、と言い訳できるからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:01.79ID:kcrrClmz0
一番高く売ってボロ出たらさっさと引退したらいい
この人絶対コーチの方が向いてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:57.95ID:9bLeOcF10
中高喧嘩に明け暮れてたって誰が言ってるんだ?
当時名前なんて聞いた事もないわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:51.09ID:F6u/KOsA0
すぐにチャンネル登録してしばらく見てたんだが、そのうち胡散臭く感じて登録解除したわ
なーにがごきげんようだ雑魚
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:46.40ID:j7KcmMC40
井上尚弥にもボコボコにされるだろお前は。ボクシングを舐めるな。パチモンのチンピラが。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:18.97ID:JpSXFTrk0
すべてはYouTubeの為
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:55:52.44ID:1keey7yx0
笑わせんなよ雑魚が。那須川天心に勝つ方法が浮かばないとか言ってるくせに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:52:32.97ID:d6BgC6U/0
>>18
今のこいつの階級で世界ランキング50位前後らしいよ
ライジンはカス団体で井の中の蛙君
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:56:00.96ID:d6BgC6U/0
メイはさすがに歳だけど朝倉とボクシングルールなら余裕なんてもんじゃない
1分以内で沈む。ま、メイも歳だからちゃんと調整したらの話だけど
でもダルダルでもいけるかも?
ボクシングで70キロ近くのスーパーウェルターまで取ってるポテンシャルだから
朝倉と天心の体重差云々はどうでもいいな
朝倉も天心みたくやられる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:02:14.76ID:4oENWgGF0
弟はボクシングの才能ある。兄に毎日ボコられてるだけあって(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:34:32.83ID:nWgvzXEX0
なんか日本の格闘家が泊を付けつために引退したボクサー引っ張りだすの多くないか?
こずるいことやってないでボクシングに挑戦しろよ
そんで8戦目くらいで世界チャンピオンになればいいだろ
自信あるんだろ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:30:55.67ID:Q+DZhxlq0
>>5
は?こんな無名の雑魚に何言ってんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:44:07.96ID:w3OcWwYo0
>>9
コイツ何時もそんなもんだろ。
で、減量15kgくらいするんだろ。気絶しながらw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:51:33.99ID:w3OcWwYo0
>>45
ほんソレ
相手日本語分からんと思って。調子乗んなよニゲル

誰かメイウェザーのツィにこの件書いてやれよ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:39:39.48ID:XMPVkEsy0
>>82
英語できない底辺の末路
人任せで誰かかけよ、か
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:54:59.42ID:O71kw00r0
ホリエモンがアメリカ大統領選に出ると
言うようなもの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:59:22.82ID:4oENWgGF0
僕はファイターにはどんな奴でも一定の敬意は払いますよ(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:00:11.44ID:gudUxz7b0
RIZINは動くんかな、もう一回メイウェザーを呼ぶ金は持ってなさそうだけど実現できるなら高視聴率だろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:20.86ID:HvpF9giE0
朝倉未来がUFCに挑戦する事は出来るの?
タケルと天心みたいに無理なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:17:27.87ID:SAzIpArM0
メイどころか井上にも一ラウンド持たないだろ
そもそもRIZINはドマイナーすぎて日本でも人気がない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:19.99ID:P8cAyrkl0
相手側に得るものがないと難しい
万が一を考えたら数十億円ではやる意味がない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:28:36.98ID:S3v0tzB70
叩かれて今度はボクシングを持ち上げるtweetしてる
またそれを絶賛する信者たち
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:30:39.32ID:ydxj2JY50
ストリートでいいんじゃない
いきなり仲間がバットで不意打ちとかなんでもありでやろうぜ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:14.97ID:w3OcWwYo0
>>87
UFCとか無理だろwww
入りたくて入れるもんじゃねーから。

そんな高望みやハッタリやめてまずはRIZINライト級行けやと。
ライト級からも逃げ回ってるヘタレが寝惚けた事抜かすなやと。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:37:56.62ID:sfsqtM3F0
へずまにビビってたのワロタw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:43:38.55ID:jnaF3rpp0
タイソンとやれや
復帰するらしいし
メイウェザーとかいうチビはもういいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:46:41.00ID:jVVyBr8s0
負けたら朝倉がファイトマネー全額負担する
という契約でやればいいんじゃない?

俺は朝倉がメイウェザーに勝てる確率は1%もないと思ってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:22.73ID:w3OcWwYo0
>>83
お前は日本語すら怪しいじゃん。文法おかしいぜ。
日本人じゃないんだろうなw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:52:49.78ID:w3OcWwYo0
>>86
RIZINに今そんな金ないだろ。
本人が売名に利用してんだから本気ならニゲルが出せばいいだろ。金あるんだろ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:55:47.32ID:SAzIpArM0
RIZINって団体がボクシングにコンプレックス感じてるよな
メイに那須川がいい試合できると本気で思ってる奴らばかりだったんだぜ
それで那須川がフルボッコ負けしたら解説者は体重が違うとか負け惜しみ言ってたからな
そもそもK1も引退後のボクサー倒してK1ツエーやってたくせに総合の選手からは逃げ回ってる奴らばかりだったよな
ボクシング>>>総合>>>RIZIN >>>K1だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:59:03.64ID:vZOLo37X0
メイからすれば”俺ならメイウェザーに勝てる、まあ負けるのが怖いいからメイウェザーは逃げるだろうけど”
と言ってる世界中に何万にもいる自称俺最強の池沼無名バカの一人
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:39:43.09ID:w3OcWwYo0
コイツのヲタって格闘技無関心のツベキッズばかりだから、テキトーなハッタリのみで簡単に騙せるんだろうよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:40:22.68ID:FN5e7wjH0
ジャブだけで負けそうw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:51:40.51ID:rRkiubJY0
>>1
お前は性格の似た江戸あたりと戯れとけw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:08:59.94ID:UJjzV+vH0
こいつの全試合みたが
自分から仕掛けることはほぼない
カウンター狙い。
体幹はすごい。なかなか倒されない。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:17:20.73ID:jcC2K4V10
>>55
朝倉は177cmあるんだからミドル行けよ 
体格的にはゴロフキンとほとんど変わらないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:21:44.19ID:nWgvzXEX0
後さ、那須川のこと引き合いに出してボクシングルールと言っているが
エキシビジョンとはいえ3ラウンドだったろ
あれがボクシングルールと言えるのか?
駆け出しの4回戦ボーイでも4ラウンド戦うんだぞ
メイウェザーに合わせるっていうのなら12ラウンド戦わなきゃ
ただでさえ引退してからだいぶたってるのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:43:10.83ID:MO+kQpNO0
マクレガーがメイをKOするとかほざいてたキチガイ総合オタは死んだのかな?笑
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:44:30.62ID:MO+kQpNO0
朝倉はもはや本業がユーチューバー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:23.50ID:gvUqdP4h0
というか天心はどうやってメイと試合にこぎつけたわけ???
そこが不思議
朝倉からすれば天心が実現できたんだから自分も・・・・みたいな思いがあるかも
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:34.34ID:yD/hLAEd0
メイウェザーと渡り合えるくらい自信があるならボクシングに転向したらいいだけの話

人気階級なので、強ければびっくりするくらいの金と名声は得られる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:08:49.68ID:gs6woQZz0
>>48
香典になっちゃうよ5万www
スパーリング見たかよ
食らったら即死だw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:09:50.85ID:r2L25afh0
調子に乗りすぎ
モグラ顔
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:28.49ID:QJiHN1480
商品価値を勘違いしてるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:18.79ID:w3OcWwYo0
メイウェザーに雑魚の声なんか届かないからずに乗ってやがるよな、コイツ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:59:28.16ID:SpvSlzu10
>>88
流石に井上尚弥は朝倉とやるには身体が小さすぎる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:00:28.07ID:SpvSlzu10
>>106
ミドル級じゃ話しにならない
せいぜいがスーパーライト級くらい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:21.94ID:W8t7x3Cc0
ボクシングとキックやムエタイは
実は全然違うなめすぎ
なぜ世界ではボクシングしか認められてないのか?
それが一番危険なスポーツだからだよ
まずはボクシングで
世界ランク位まで行ってから言えよって話w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:37.89ID:xN94L4b00
全く知らなかったけど上原あいが出てる動画を見てこいつならもしかしたらメイウェザーに勝てるかもと思った
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:50.18ID:ZWfbnIUC0
>>124
最初の時点では「これで(こんなド下手クソで)よく総合のプロでやってきたな」と驚愕してたw
その後の上達ぶりは褒めてたがw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:35:15.56ID:SpvSlzu10
>>124
ボクシングの技術ってMMAでデカいんだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:14.98ID:Dye+jquA0
>>127
MMAはボクシング+レスリングになってるもんな
個人的にはミルコみたいな一発で決めれる蹴りを持ってる選手に華を感じたけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:16.56ID:SpvSlzu10
>>128
ミルコは凄かったな
しかしヒョードルは打撃で打ち勝ってたな
そーいや藤田はミルコやヒョードルとも善戦したな、あんなヘビー級の日本人いつでるやら
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:26:26.88ID:MO+kQpNO0
>>125
マジレスすると朝倉のパンチ1発も当たらないだろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:46.04ID:MO+kQpNO0
マクレガーは一応ボクシング経験ある

それであの猫パンチだからなww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:55.79ID:SpvSlzu10
>>132
ミッキーロークdisってんの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:47.72ID:c16bX2RL0
マクレガーにボクシングで勝てる日本のボクサーってすげえ少なそう
村田くらい?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:08.69ID:FYKVmp7k0
朝倉って結婚してるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:24.80ID:h6vbL2mi0
個人的には、ライト級の吉野修一郎に期待してる。
あと、スーパーライトは井上尚也のいとこに可能性感じてる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:06:10.12ID:FX11SsVL0
30億払えば挑戦受けてくれるかも
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:10:42.92ID:zQLhipKD0
>>125
勝てるわけないだろ、朝倉未来なんて井の中の蛙だぞ、日本でクソ雑魚を塩試合で倒してお山の大将気取ってるだけ
メイウェザーとかマクレガーとか調子乗って口にしてんじゃねぇよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:11:47.08ID:qX+R/84d0
>>135
朝倉未来なら小倉優香っていう関東連合と関係も噂されるめちゃくちゃ性格悪いグラドルと付き合ってるよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:28:46.62ID:zGKXgwmB0
素人とばかり格闘してんな

強い相手とやれよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:12.99ID:zGKXgwmB0
>朝倉は177cmあるんだから
自称だからなw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:32:13.70ID:OR1fXgyX0
売れっ子お笑い芸人=プロボクサー
ライジン=ユーチューバー

このくらいの差がある。
収入や知名度と実力は違う。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:25.27ID:u34UC9et0
すげえな朝倉
いきなりトップyoutuberとか


AV女優と絡んだ動画が急上昇1位やないか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:35:37.61ID:f64sdR+n0
払うもん払えばやってくれるよ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:46:51.01ID:+td8iNRv0
天心ですらボコボコにされて勝負になってなかったのにこいつじゃ絶対無理
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 02:38:14.36ID:XOtxyPWX0
>>147
確実に死ぬなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:27:20.52ID:NnP5bD5T0
だんだんとナルシスト感が嫌になってきた。
やらせのYouTubeとかよくやるわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 05:58:59.90ID:lzJFA8CH0
あんまり反社会勢力に近づきすぎると、制裁マッチ喰らうから気を付けろ。世の中そんなに甘くない(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:00:57.69ID:VwHnls0W0
格闘技YouTuberランキング

S
朝倉未来

A
朝倉海

B
RIZIN、K-1、マイク・タイソン

C
矢地祐介

D
亀田史郎、皇治

E
堀口恭司、渡嘉敷・竹原・畑山、ワシル・ロマチェンコ、竹原慎二

F
武尊、浅倉カンナ、小澤海斗、京口紘人、久保優太、赤穂亮


カス
長谷川穂積、扇久保、不可思、川尻達也、北岡悟、佐々木憂流迦、大橋ボクシングジム、和氣慎吾、井岡弘樹、赤井英和、渡嘉敷勝男、金平会長、平本蓮、大雅、八重樫東、ホルヘ・リナレス
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:16:32.25ID:Fcf5W/nw0
やらせと自作自演のユーチューバー?

東大生が街で高卒オヤジをつかまえて、学力試験を挑むような企画
ガチだと信じ切ってる信者が居たり、もうウンザリ
格闘技まで台本ありきのショーだと思われても仕方ねえわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:01.39ID:qX+R/84d0
>>152
53歳だぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:22.32ID:Fcf5W/nw0
まずはボビーオロゴンに勝ってからだなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:52:05.88ID:P6RoJEBn0
ボビーは嫁さんをフルボッコKOしてんだろw
コイツも女房子供がいたらしいが、離婚の原因ってやっぱり?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:19.67ID:dPpImG+y0
さすがに朝倉になんから10キロ差あっても井上勝つよ
ボクシングならね
喧嘩は無理だけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:38:02.15ID:qX+R/84d0
朝倉キッズの方が頭弱い子多いけどね、どの格闘技スレでも朝倉の名前出してくるからね、ボブサップとどっちが強い?とか今のマイクタイソンになら勝てる?とか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:33:51.07ID:lF2flhxj0
>>155
ボクシング不人気すぎるな
井上がやってもF以下だろ
殴り合いの野蛮な競技やってるくせに無駄に良い子ぶって喋りもつまらんし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:45.32ID:Y/kXjPeG0
>>106
ロペスとの対戦で微妙な判定で負けて先日引退した中谷正義がライト級(61kg)で182cm
試合結果時は一見ひょろいけどやっぱり骨格が大きくてパンチは強い
普段はガッチリしててゴツかったし
朝倉はライト級が適性だと思うが国内でも勝てないだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:02.71ID:Y/kXjPeG0
試合結果時じゃなく試合時の間違いね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:39.19ID:sn/Df64s0
>>168
どこがゴツいんだよ
ひょろいじゃねえか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:02.51ID:esEo1g/X0
やって勝てる訳ない。
やらない事わかってるから言えるだけ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:43:01.95ID:z3yX2m/Y0
>>164
ボクシングでもキツいよ
階級どこであわせるの?フェザー級じゃ朝倉がむり、どう頑張ってもライト級まで。井上尚弥はライト級じゃあまりにキツい
長谷川がバンタムで無双してたけど、フェザーにあげたら並だったからな
有名所で朝倉とボクシングで良い勝負になるのは元スーパーフェザーでタイトルとった伊藤雅雪だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:58:16.44ID:9kV+1t7m0
>>170
普段の中谷見たことないだろ
腕とかぶっといし何もやってない奴の体じゃない
Tシャツ姿とかも筋トレやってる奴の体してる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:05:36.44ID:gaveg36T0
この発言は商売のための単なる注目集めだな
朝倉未来はもう電通と契約してるからかませ犬としか戦わないぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:13:09.27ID:U1xSkEL50
朝倉って結婚してたの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:58.38ID:Ah7FyZlx0
AV女優と絡んだ動画?
キッズ人気なのにキッズ見れないんじゃないの
電通もいろんなのと絡んでんだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:38:38.80ID:RVDu5dUI0
ハメド
バレラ
モラレス

この辺でいいのでは
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:39:27.31ID:RVDu5dUI0
現実的かつガチでやるならホルヘ・リナレス
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:13.54ID:I5XF+QAT0
>>173
俺も見たことないから画像か動画はってよwしらねーよボクサーなんて世界チャンピオンでもねえのに
なにこいつ身内?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:58:57.50ID:z3yX2m/Y0
>>180
横からだけど、キミ弱そうだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:59:55.12ID:/dXzI+GZ0
兄ちゃんはヤクザみたいなんだけど、弟はガチで性格よさそう
でも容赦なく対戦相手のアゴを砕くw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:28.56ID:3NWdU2pV0
>>182
弟もアウトサイダーのデビュー当時は、目つき糞悪くて、イキリまくってたけど。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:32.81ID:P6RoJEBn0
最初、豊橋の伝説喧嘩兄弟とかいうキャッチで売ってたんだよな
だがそんなのスマホゲームの金儲けのための真っ赤な嘘で、弟は喧嘩なんかしない真面目な人間
勝手にキャラ作られて苦しんでたんだろう
YouTubeで嘘ついてたこと白状して楽になった模様
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:33:01.17ID:P6RoJEBn0
しょーもない喧嘩・暴力小僧が、格闘技に出会って更生したという話はよくある
だがコイツはキッズ空手から脱線し、喧嘩や暴力に走った逆パターン
そのまんま大人になってしまったから、もっともタチが悪い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:55.50ID:NOaf2Aed0
中谷って180センチでライト級とかがりがりじゃねえか
朝倉には勝てんだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:37.86ID:qX+R/84d0
>>172
あっ朝倉キッズだ!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:55:51.40ID:M8qX1vu/O
愛知県、もしくはせいぜいその周辺ぐらいまでの狭い世界の中での
ガキの世界で喧嘩最強とかでイキっててもな

世界最高に治安悪いスラム街で銃持った相手とも喧嘩してきたランデルマンなどとは次元が違う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:14.73ID:3HyukiDnO
ボクシングやりたければ
亀田興毅かそこらが妥当

朝倉は喧嘩なら井上や亀田よりは強いだろうが
世間では朝倉とか誰も知らない
井上はボクシングの世界で凄いから格闘家格としては井上のほうが全然上だもんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:04:49.38ID:3I4u9giT0
>>189
うーん、日本での知名度で言えば朝倉のがあるんじゃない?YouTuberだからさ
中高生なんかアホみたいYouTubeばっか観てるからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:40:30.33ID:FlcpKTB70
いいからピザでも配達してろよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:44:55.04ID:8BK4zywx0
こいつのようつべクソつまらん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:46:31.73ID:gi4eRxk90
>>189
井上は喧嘩自慢なんか絶対にしないね

>>190
糞YouTuberとしてはシバターやエドなんかと同類だが、世の中ではシバターやエドなんか誰も知らない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:52:05.10ID:gi4eRxk90
>>195
アサクラあげてるのは、総合オタでもかなりのニワカでRizinしか知らない感じ
少し知れば、アレが裸の王様、井の中の蛙だってすぐ分かる

世界的にみたら2軍どころか3軍以下
しかも階級に守られた不人気競技で
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:27:13.09ID:2Im9JmO30
ひょっとしたら朝倉が勝つんじゃないかと思ってる奴は
ボクシングなんかほとんど見ない奴だろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:34.95ID:gi4eRxk90
アサクラって総合でもぜんぜん大した選手じゃないからな
半プロ興行アウトサイダーでは強かったが、MMA競技人口自体が少なく、しかも不人気の軽量級なのに世界で50位とかそんなとこ
ガチンコファイトクラブの卒業生みたいな感じ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:05.99ID:/qW59FR50
ボクサーのミニマム級、ライトフライ級みたいなもんな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:13.78ID:/qW59FR50
>>173
どう見ても細いやん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:40:03.25ID:BW4osKvQ0
フロイド・メイウェザー ・ジュニア
「パッキャオが12ラウンド36分間で稼いだ金額を
俺は日本でピザの配達員をしているボーイと2分間遊んであげただけで作ることができる」


メイウェザーはRIZINの連中を格闘家ですらない、
ピザの配達員とかしてる一般のフリーターとしか思ってない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:32.33ID:mKnS7xJb0
だがその前にシバターにヤられる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:06.59ID:zcXRb19B0
メイウェザー対天心改めて見たけど、終わった後のメイウェザー結構紳士的なの意外だったわw
景品とか全然興味なくて向こうサイドにあげてたし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:57.52ID:+9dsX5RY0
中学の時に二回喧嘩売られて勝利した奴が言ってたけど
喧嘩したことないやつばかり相手にして来たような自信だけ過剰に育った
って感想言ってたな
俺の時にも空手やってた奴にそんな奴いたな 
俺は負けるのわかってたし怪我したくないから喧嘩買えなかったけど・・・
でもなんだかんだ練習重ねて一応試合でマッチメイクされた相手を倒してYOUTUBEで稼いでるのは凄いことだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:52.62ID:eZp9+shO0
>>205
泣いてるの見て表情変わったよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:47.59ID:M7KrDJDC0
>>1
こう言う負けて当然と言う保険を先にかける奴どうよ?ミックスルールで負けるのがそんなに怖いか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:44.75ID:qpsHeGms0
>>205
トロフィーだろ
敗者にトロフィー渡すやつのどこが紳士なんだよw
0211!ninja
垢版 |
2020/05/23(土) 18:58:28.94ID:4O7REMxJ0
>>207
ヒールキャラで挑発とかはするけど悪質な反則とかしなかったしスタイル自体はクリーンだったな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:53:21.96ID:gi4eRxk90
>>206
ハゲルは小学生の時に極真の全国大会で入賞してる段持ちだろ?
普通の子供は人を殴ったり蹴ったりする練習しないから、そこそこ運動できて空手真剣にやってる奴にはまず勝てないけどな

コイツの親父も空手やってたらしいが、親や道場はこのバカが喧嘩に空手使うのを止められなかったのかね
中学では同級生や先生にも相手にされてなかったらしいが、こんな性格じゃ嫌われても仕方ないな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:14:59.82ID:D+f7FooK0
オフに80キロある魔裟斗がライト級(62キロ)国内5位とスパーしてたことを忘れるなよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:15:49.46ID:D+f7FooK0
朝倉vs内山高志を想像してみろ
勝負にならんだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:24:29.36ID:mtYEBbDz0
格闘技素人に限って体重差が絶対とか思ってるからな、素人のくせに体重重いってだけで軽量級の選手になら勝てるとか言い出す
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 00:49:50.91ID:1UieSYfS0
長いの嫌ならとっととNGに入れて、いちいちレスすんなよ

DHが人気ないのはずばり魅力がないから
もし面白いと感じても、掛かる金や時間や手間を考えたら、それだけの価値がないと判断されてるから
そんなことやるなら他のことやってた方がいい、それが大勢の意見

フルサス勧める商売人や、DHにハマった人間からすれば腹立たしいかもしれないが
誰もフルサスなんて買わないし、DHやってる人間も極端に少ない、これが世の答え

興味のない人間にどれだけ勧めても好きになってもらえないし、強引に興味のないもの買わせるのは罪だよ

ちなみに自分はフルサス持ってないけど、年に1〜2回はレンタルか自前のHTでフジテン行ってもいいかな?程度で、行けなきゃ行けないで別にいいって感じ
自分のフルサスが欲しいとも思わないし必要性もまったく感じない
いま一番乗ってるのはダージャンMTBだが、ずっと眠らせてたセロー250も乗り始めたとこ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 02:55:00.17ID:p+uHQCbK0
是非実現して欲しい
試合で死ぬのが見られると思うとドキドキするwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 05:29:48.49ID:c7+XCx6SO
>>218
メィウェザーがそこまで本気出すわけない
天心の時みたいにおちょくりながらKOできる

てか実現しないから
誰も見たくないし憧れのボクサーと戦いたいとかゲームの中だけでやってろ糞ガキが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 06:58:21.91ID:p+uHQCbK0
>>219
俺に言わず本人に言えよハゲw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:39.06ID:FQQfOHpJO
絶対に実現出来ない状況だと分かってて大口を叩くチンピラw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:05:27.02ID:IJI868Pu0
>>25
まず天心をボコボコにして勝つくらいじゃないと無理だな
天心といい試合するレベルなら、メイウェザーとやってもボコボコにされるだろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:13:22.41ID:whculVXX0
ボクサーって普段の体重から10kg位落として試合やるんだぜ
ヘビー級は別かもしれないけれども
だからパンチ力とか身体の大きさはクラスの10kg程度上と考えた方が良い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:14.92ID:iBQnmroS0
>>224
ぜってえ筋肉も落ちてるわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:46.80ID:6f7STgd10
マイクタイソンのミット打ち観たけど殺人級の動きしてたぞ
朝倉くらいなら殺せそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:23.50ID:mUWFfE050
>>225
筋肉を落とさずに体重だけ落とすなんて無理だからね、当然筋肉も落ちるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:28:19.18ID:LkoAftgs0
>>227
自分から弱くなるの草
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:40:18.79ID:qv985GrS0
>>229
試合開始前直前に計量すれば減量はなくなる
前日計量だとリカバリーで体重を重くする為に過酷な減量をするわけで
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:04.77ID:1jK8EWf70
>>229
めちゃくちゃ頭の弱い子発見
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:24:52.36ID:4u4wpGzy0
1ラウンドもたねえよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:46.21ID:b3OiZQOW0
ボクシングをやっても日本ランカーくらいにはなれるんじゃね?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:29.19ID:gC6lKMZJ0
ボクシングも減量してるのは日本人ぐらいだろ

メイウェザー もパッキャオもウェルター級でもスーパーウェルター級でも
2週間前計量、前日計量、当日計量も145-150ポンドの範囲内だよ


日本のボクシングジムだけが何故か減量で苦しむことに美徳を感じてる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:04.80ID:2GtOmPck0
その二人は下の階級から何階級も制覇して減量いらなくなっただけじゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:43.15ID:5mWGlK/O0
その前に天心ボコってみようよ
バンビムーブをまた見たい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況