X



「ラストアイドルの人気No.1エース」長月翠、本日写真集発売!セクシーさ全開の水着&ランジェリー ついに伝説の封印が解かれる [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:16.90ID:/5DGcvdR9
ラストアイドル・長月翠(LaLuce/シュークリームロケッツ)のファースト写真集『意外性』(5月20日発売)より、本人が選んだ“お気に入りカット”が公開された。

長月翠、1st写真集「意外性」お気に入りカット公開
今回長月が選んだのは、アメリカ・ロサンゼルスのビーチで撮影されたカット。
そして「これが長月翠です。写真集の中でも、特に“自分の想像できる顔”ができている写真です。自分で言うのもなんですけど、顔と身体のバランスが120点!」とコメントを寄せている。

長月翠、1st写真集「意外性」の衣装で登場
なお、20日19時より長月のSHOWROOMアカウントにて、同写真集の発表を記念した特別配信「長月翠ファースト写真集『意外性』発売記念! みーたんのネット撮影会」も実施。
長月は現地・ロサンゼルスでの撮影時に着用していた衣装で登場する。

ラストアイドル・長月翠写真集『意外性』
ラストアイドルの人気No.1、エースと呼ばれる長月。
これまで封印してきた大人ヘルシーなボディを解き放つ今作は、長月の憧れの地・ロサンゼルスで撮り下ろし。
セクシーさ全開の水着&ランジェリー姿に“アイドルの限界”に挑んだキラーカットなど、衣装は20点を超える。
ついに伝説の封印が解かれる。

長月翠プロフィール
2000年5月17日生まれ、愛媛県出身。身長151cm、血液型O型。
秋元康が総合プロデューサーを務めるラストアイドルの人気No.1エース。
ラストアイドルファミリーの中で唯一、「LaLuce」「シュークリームロケッツ」というふたつのユニットを兼任。

http://mdpr.jp/news/detail/2074496

「顔と身体のバランスが120点!」長月翠がビキニのお気に入りカット公開
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_RHT/nm/_RHTUhn8vc5qTpQfPftXyoDr0VhGMj-dYm38QQnG0OU.jpg

“アイドルの限界”に挑戦 「ラストアイドル」長月翠1st写真集「意外性」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ffhj/nm/FfhjMON84u7fyJc_T75zdgl9jz5SEGjp05DNC96XV_s.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qr6I/nm/qr6I5SrxRAOoHN1wdcvnhd70G7RSeosDgSZ5r5-GzxU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BJnf/nm/BJnfaq0LAyQKP_SpJT-cm-nhz4qmyGS4LqBDLyrbqfc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mTvy/nm/mTvyaue1jRJlcNNPOWKxyYVZwArNbjaqVim162vSANs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYavf-qXYAE-mFs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYavf-rX0AMXz03.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EYW3nBQU0AAlxa8.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:45.10ID:IRgOPTNX0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:09:04.08ID:4ThsHy0d0
ぶっさw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:09:55.49ID:wrTygbX30
なんかあのちっこい女子アナを連想させる顔だね
どちらも可愛いけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:07.03ID:wfZsoHqc0
広瀬すず激似
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:36.02ID:T2HG6W5z0
能年玲奈に似てるな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:16.62ID:T2HG6W5z0
広瀬すずも確かに似てる。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:36.50ID:b3wLgilX0
彼女が最後のアイドルのエースと言われると気持ちの上では複雑だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:53.62ID:2hqoklnI0
くさそう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:58.01ID:sIIu510S0
デブだったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:05.25ID:T2HG6W5z0
3枚目は乃木坂の与田ちゃんに似てる。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:11.64ID:q2VyY3V70
伝説のジュニアアイドル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:13:23.92ID:1jmaIxVo0
おっぱいは正義
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:14:31.69ID:91RjdtWt0
>>1
クソクズスレ立てんなや!!ボケジョーカーマン!!頭悪すぎ消えろ!!記者辞めろ!!眼科行けや!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:26.19ID:MVvM2RiX0
ラストアイドル売れなかったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:15:50.38ID:JWpevJ1w0
>>7
能年の水着とか下着姿見たい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:07.77ID:QsBRg3lE0
写真集けっこう売れてるみたいね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:41.23ID:mrHKYBwW0
性の売買禁止

風俗本の販売停止署名を

反日ばか

Fridayに対抗

出版社をつぶせ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:48.68ID:+2+lZyxP0
ふーん、えっちじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:19:10.92ID:UM6VOPOX0
いいじゃないですか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:19:33.61ID:Fz6Cvv7T0
センターは阿部菜々実なのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:17.08ID:svNRIAZZ0
ところでこいつはなんのオーディションでグランプリ取ったアイドルなんだ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:27.65ID:PaE915fD0
>>1
チビ巨乳は男の理想だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:22:45.56ID:thLKxCTk0
量産型秋豚女郎
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:56.13ID:luVX0G/j0
おっぱいありがとう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:26:04.92ID:ootB/VGG0
これがエースはないわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:28:30.36ID:JWpevJ1w0
>>26
わかる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:50.52ID:0ga/eOsV0
>>2
おっ 
ここでは2取れたじゃん良かったね
外見障害者の貧乏キモブスおばさんwww
>>3
お前はまだまだ甘い
>>2って言う基地害貧乏キモブスおばさんが
いるからなwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:17.53ID:0ga/eOsV0
>>33
チビッ子ロリ顔巨乳は
日本人男の理想の女だからなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:58.60ID:o0am1JjC0
>>42
てかカメラマンと編集者、アングルとかパクリまくりだろう。恥ずかしくないのかな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:51:22.83ID:H7qtIyfe0
かわいくておぱいも大きくていいけど、どこかで見たような顔なのが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:54:34.14ID:LnrMiqID0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?34bcgd1/3upz1cpq6g3.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?lwgjjoqj875/37670uur612.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:03:49.64ID:EEiEXyjC0
ほのかー!!やらせろーーー!!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:33.06ID:Gu6DBmHf0
犯罪アフィカスどもの基地外運動会w
まとめサイトと5ちゃんねる
腐った互助会犯罪組織
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:21:13.26ID:3kR4s9TE0
顔も可愛いけど
体もエロい
もし処女なら俺の女にしてやってもいい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:32.37
>>43,60
まずは日本語をしっかり書けwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:14.50ID:ssURfhaO0

0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:52.86ID:5pzjjmhD0
なんか普通だな
乳はでかいが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:40.88ID:VEIKMACX0
>>63
普通?冷静に考えたら凄いね、これくらいで普通だとあなたの可愛いはどれぐらい?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:48.59ID:yi0VWLMB0
長月のゴリ押しスゲーな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:15.96ID:b9sf6/f40
これを落としたのが吉田豪
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:52.63ID:ORPv3IYv0
暫定メンバーがいて入れ替えて残った子達がラストアイドルというのは知ってるけどその後2期とかやってたけどその子達は何ていうの?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:52.86ID:kyeFbRgK0
ほんまにこれでこんなの最後にしてくれんの?
そこそこなの沢山出されてもおもんないねん…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:41:23.18ID:3CXfhJgg0
結局首を挿げ替えたAKBの類
やってる仕事はまったく同じ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:53:24.36ID:lQpiJWqV0
給付金のかわりに給付お願いします
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:07:58.24ID:xdWkblij0
2000年生まれでこのオッパイか…

俺も歳取ったわけだw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:53:19.36ID:I1Hsqlwe0
確かにかわいいがハードルあげすぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:40:57.31ID:6h0foDiI0
伝説の封印てなんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:15.96ID:xQqT0QPL0
>>30
いや勝ってるけど?
堀なんて乃木坂の下層でしょ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:39.86ID:xQqT0QPL0
Amazonの写真集ランキング
1位深田恭子
2位長月翠
3位堀とかいう無名の乃木坂
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:03.95ID:Q1d4FNJa0
セックス好きな顔
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:04.67ID:lvXdCVId0
小柄の巨乳好きにはたまらんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:14:21.84ID:lT/iraKm0
ラストアイドル人気No.1は西村でしょ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:29:08.71ID:dyEOSCmr0
ラストアイドルってのにも秋元康噛んでるの?
本当に作詞してる?
膨大な曲数だけど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:30.52ID:fEF10K+l0
>>1
エースは画像中央の阿部菜々実>>41
https://www.musicvoi...4/P20200414-k009.jpg
阿部菜々実がラストアイドル1番のセンターエース>>56
ナンバー1阿部菜々実>>29
ナンバー2長月翠>>87
ナンバー3西村歩乃果>>85
ナンバー4松本ももな

阿部菜々実は総合力で一般人気一番
まだ17歳で正統派の清順派だから際どい水着・下着はNG>>55

長月翠は村内握手会人気一番
写真集発売日には20歳で、水着グラビアは地下アイドル時代からしていたエロ担当
またラストアイドル事務所はツインプラネットだが、長月は個人でもツインプラネット所属だから特別優遇されている>>9
長月翠の「ラストアイドル人気ナンバーワン」は、言うまでもなく写真集を売る為のセールストーク>>38

西村歩乃果はアイドルと言うよりもTwitterユーチューブSNSタレントで一番
松本ももなは阿部菜々実・長月翠・西村歩乃果に準じる人気
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:51.41ID:qYpBTyh60
西村ほのかってTikTokで見た時やばいくらいめちゃくちゃ可愛いと思ってたけどYouTube見てまあ可愛いかと思いラストアイドルで周りと比べたらそうでもねえなと思ってしまったわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:48:52.71ID:JrupN2AL0
表紙の写真がイマイチ。表情のみで選んだ可能性
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:06.12ID:px3dEeMh0
MUTEKIはよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:11.25ID:vHbd5U8T0
なかなかかわいいでないの!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:41.60ID:MyWVd3LE0
能年ぽいね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:58:36.70ID:VCnWYr/C0
>>84
たまりません(´・ω・`)最高やな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:59:56.01ID:zhCI5qhm0
>>37
お尻みたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:09:49.22ID:E6X7CCif0
縛ったら良い声で泣きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況