X



【国宝級イケメンランキング発表】第1位はKing & Prince永瀬廉  [ストラト★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/05/20(水) 09:34:31.33ID:hbqfSiWg9
23日発売の雑誌『ViVi』7月号にて、年に2回の恒例企画、2020年上半期の「国宝級イケメンランキング」が発表された。

2020年上半期「国宝級イケメンランキング」発表
毎回発表されるやいなや、海外のネットやTVでも話題になるなど、抜群の注目度を誇る同誌の名物企画「国宝級イケメンランキング」。
今回の総投票数は過去最高の11万票と、回を追うごとに盛り上がりを見せている。
そして今回は、King & Princeの永瀬廉がNOW国宝級編1位に輝いた。

前回2連覇を果たした平野紫耀に続き、King & Princeのメンバーが3回連続で1位を獲るという、国宝級イケメンランキング始まって以来の快挙に。
ファンからも“全角度国宝級”と呼び声高い永瀬は「いつか1位取れたら嬉しいなーとは思っていましたが、グループとして3連続獲れたことが何より嬉しいです!」と謙虚に喜びを見せた。

インタビューでは、入所して以来最も短いという慣れない前髪や、国宝級イケメンとしての責任感についても語っている。

NEXT国宝級編1位は神尾楓珠
NEXT国宝級編では、前々回・前回の連続で2位だった俳優の神尾楓珠が遂に1位の座に。
もう「イケメン」と呼ばれることはお腹いっぱいですか?という質問に対し、「そんなことはありません。やっぱり外見を褒められると照れ臭い気持ちになりますし、身近な友だちから見たら喜んでいることがバレバレみたいです(笑)」という弱冠21歳の等身大コメントにスタッフもほっこり。
神尾も大満足の撮りおろしベストショットも掲載している。

さらに特集では「おうち時間」を楽しませてくれる話題作のイケメンや、美容医学の観点から令和の国宝級イケメンを解剖していく企画、同誌が注目する人気声優やイケメンYouTuberなど、ありとあらゆるイケメンたちをピックアップしている。

https://mdpr.jp/news/detail/2073371

国宝級イケメン1位 永瀬廉
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3H0l/nm/3H0lYSlQE6Urs3v8KclpGXOwjE9pJDBCS2TU3LYbJsw.jpg
NEXT国宝級編イケメン1位 神尾楓珠
http://pbs.twimg.com/media/ES22TBlUEAE1Vzj.jpg

国宝級NEXTイケメン
第1位 永瀬廉(King & Prince)(21)
第2位 松村北斗(SixTONES)(24)
第3位 川西拓実(JO1)(20)
第4位 新田真剣佑(23)
第5位 佐藤勝利(Sexy Zone)(23)

NEXT国宝級イケメン
第1位 神尾楓珠(21)
第2位 京本大我(SixTONES)(25)
第3位 松田元太(Travis Japan)(21) 
第4位 鶴房汐恩(JO1)(19)
第5位 吉野北人(THE RAMPAGE from EXILE TRIBE)(23)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:56:08.91ID:TC8lxlJF0
気色悪い男娼顔
昔なら中曽根康弘にアナル差し出してたんだろうが
今のホモ政治家は誰なんだい?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:56:46.65ID:frlTwUpV0
きんぐぬーに見えて叩いてやろうと思ったらキンプリで一安心
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:57:02.28ID:yFcaH7Rq0
タウンワークのやつじゃねーのかよ!w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:58:44.87ID:sG9vpbzd0
横浜流星が呆れられた
って記事を見たけど
不器用っぽいヤツを
応援したいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:59:04.22ID:SjIqtuAY0
>>149
中曽根は男娼顔なんて好きじゃなかったぞ
男らしさもある美形が好みだったんだよ
古くは沢田研二とか堂本剛や滝沢秀明赤西仁とかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:59:25.13ID:1mH+NrBi0
菅田将暉は劣化が激しいし
山崎賢人は成長し切れなかったし
横浜流星は反社の目つきだし
竹内涼真は普通顔だし
吉沢亮はチビのホスト顔だし
平野紫耀は鼻が猿の惑星だし
真剣祐はパッとしないモブだし
何かこう決定版みたいな人がいないね。B級レベルの小粒ばっか
30歳越えて生き残れるのは菅田将暉くらいで他は全滅だろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:07:27.45ID:frlTwUpV0
新田真剣佑のグループ名がないんだが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:08:47.46ID:WtIHULw40
玉金宏だろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:40.42ID:bVL+L/jc0
すっかり定義変わっちゃったな
今はいかに男らしいかじゃなくて
いかに中性的かを見られてる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:52.59ID:TrjOCSeBO
>>146
向井理は童顔
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:13:36.60ID:frlTwUpV0
中島健人がいないんだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:18:27.81ID:fECAPmCg0
NEXT5位の奴はこの容姿で何故ジャニに入らなかったんだ
あのガチムチ筋肉集団のエグ一族の中だと浮くだろw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:32.01ID:1mH+NrBi0
>>162
向井理や竹内涼真は身長チビであの顔だと想定したら割と酷いからイケメンではないよね。速水もこみちなんかもw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:26.12ID:detKtWjR0
今までで1番て言われたらラルクのボーカルかな
今の姿は知らんけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:45.15ID:/D2QdjPV0
>>1
KANA-BOON 谷口鮪が入ってない ふざけんなクソが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:13.09ID:GWhEAmQI0
>>39
朝ドラやってんだから超見つかってる
その上でイケメンではないと判断されてる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:19.06ID:62sDd3ke0
昔はこんなウンコランキングでも通用しちゃったんだよなぁ今はやり方変えた方がいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:40.75ID:ZtIXw8oJ0
>>1
なにわ男子がカルト的人気でかなり売れるだろうけどコロナの影響でデビュー遅れるのが痛い

https://i.imgur.com/Tpk2G1j.jpg

これも近いうちデビューすんの?
タッキー次から次にデビューさせすぎじゃない
解散後の嵐オタの受け皿作りたいんか

ジャニーズjrの田村海琉って子はいくかもよ
https://j-island.net/movie/play/id/5019
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:55.51ID:JE33zfAI0
>>1
若いときのこの人にかなう人はいない
笑っていいともより

https://youtu.be/ORjX1o_OIIA
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:08.84ID:xdFk4xoY0
>>131
そいつら二人とも超キモいんだが?

岩田なんてただの谷亮子の男版だし
羽生なんてナヨナヨしただけのただのナルシストなオカマだし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:19.09ID:zTaHBYlV0
吉沢亮とか真剣佑は納得だが
ジャニーズに目をつけられたのか完全にジャニーズに汚染されて説得力皆無のランキングになったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:14.79ID:/D2QdjPV0
ジャニーズ忖度抜きにすれば谷口鮪が確実にランクインしたに違いない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:51:47.19ID:tDRMCbnh0
>>131
羽生とかババア専門だろ
ババァにアンケート取らせたらダントツ1位だろうけどw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:32.78ID:DBIKtrZA0
キンプリのエースこっちなの?最近のジャニーズの中ではいい方だけど国宝級とは。。
好みはあるにしろ全盛期のタッキー長瀬キムタク赤西山下には遠く及ばないな。。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:57:42.45ID:RSHEypsJ0
今の時代のイケメンって具の入っていない ラーメンだよね 昔のイケメンは 二郎並のインパクトがあったんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:02:37.72ID:Au3hZQg00
>>1
一位のやつ普通過ぎてフイタw
ジャニオタに目つけられたらもうこのコンテンツもオワコンだな〜
単なるジャニオタの人気投票になる
ご愁傷様
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:08.46ID:h13740RM0
この子もイケメンだとは思うけど1位かな?
なんか腹黒そうに見えるというか、結構人を利用しても平気そうな感じに
どうしても見えるんだよな。根拠はないけどw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:49.07ID:CQa8AF9X0
>>110
平野は天然ボケがウケてるだけで本来ならセンターになれない顔面だよ
佐藤勝利の劣化版
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:03:58.87ID:hETvcqIu0
>>127
チョイ住ってBSの番組観てたら桐山蓮がギリシアで現地のお姉さまにイケメン可愛い言われてたぞ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:10.59ID:k6dxQagn0
ジャニヲタ目腐ってんな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:06:32.65ID:CQa8AF9X0
平野ゴリラが殿堂入りしてる時点でなんの価値もないランキングだと分かるね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:03.49ID:NX3r8FCe0
今のジャニは不細工ばっかりで酷いよねってと思ったけど昔からだったわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:05.32ID:c/uQhEUs0
>>106
今のキャラはともかく、当時の全盛期窪塚ってイケメン枠で人気あったろ
タッキーを押し退けてドラマで目立つほど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:54.83ID:Np5RtMah0
ングンスの永瀬って言われても全然誰か知らんわ
他のメンバーも顔わらかんけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:18:20.78ID:jcDqQxT90
NEXTの方はガチだぞ
二階堂ふみの弟でCM出てるやつだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:22:31.58ID:sBHtH5Eh0
>>1
ものすごく期待して画像開いたのに。
普通の兄ちゃんでガッカリした。
顔だけじゃなく性格とかスキルとか、トータルでイケメンなのかもしれないけど・・・

柏原崇レベルはもう出ないのか。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:27:12.56ID:sBHtH5Eh0
>>38
ああー沢田研二もいいね!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:36.64ID:N5hW10Xk0
安易に国宝なんて言葉使うなよ
雑誌読者人気投票でいいだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:33:11.78ID:NxIvgskU0
嫉妬でもなんでもなくこれは違う。。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:39:03.26ID:eC5E2lrr0
田宮二郎だろ

日本人でジェームスボンドをやれたとしたら田宮くらいだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:40:06.56ID:yXVo34ei0
最近はジャニよりミュージシャンの顔面レベル低下が著しいと思う
90年代辺りまでは下手な俳優よりもイケメン多かったのに
今は前髪でごまかしてるだけの雰囲気イケメンばかりでがっかりだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:45:47.11ID:vqOB0gMl0
画像見てみたらブサマイにいそうな顔だな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 13:59:20.30ID:tsbwfNvp0
>>218
柏原崇は今の基準だとスタイル悪くて他と並んだ写真で
公開処刑とか言われて終わるタイプ
0235安倍総理らぶ
垢版 |
2020/05/20(水) 14:02:14.53ID:brvolO3t0
ネトウヨの方がイケメンだわ💚(*^_^*)💚
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:07:37.76ID:/D2QdjPV0
>>207
斜め上行く審美眼
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:11:45.67ID:uIhk35HX0
>>38
沢田研二はイケメンというより正に色男という感じ
イケメンって言葉が軽くて今の若い男の子には合ってるけど
昔の加藤剛とか萬屋錦之助とかイケメンと言われると何か違うw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:16:38.76ID:uIhk35HX0
>>39
窪田正孝君はイケてないけど演技が上手い若手俳優枠だろ
女でいう所の黒木華とか二階堂ふみとかあの辺
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:47.42ID:Zybm3tWX0
>>1
服どした?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:48.14ID:DffxUgHY0
なんか、どいつも前髪降ろして一見すると無造作っぽいんだけど
実際に触ってみると、結構ガチガチに固めてるんだよなぁw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:09.69ID:ndLgyUp70
髪型選手権
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:37.30ID:Vu35pa+Y0
え?もう一人の天然アホの方が顔良くないか? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています