X



【芸能】長谷川京子、ラジオ収録中の姿を披露で騒然「顔が変わりすぎ」 [プーアル★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★ 2020/05/18(月) 23:57:33.39ID:POX/wHIQ9
女優の長谷川京子(41)が15日、自身のインスタグラムを更新した。

 長谷川といえば最近、「今が踏ん張り時です。皆さん、この時間を有意義に過ごして、早くいつもの日々に戻るのを待ちましょう!」とコメントしつつ、自宅でのトレーニング動画を公開。しかし、ネット上からは「できてないよ」と厳しい声が寄せられたばかり。

 そんな長谷川がこの日「ニッポン放送"長谷川京子のオールナイトニッポンGOLD"是非聴いて下さいね。メールも随時お待ちしています」とつづり、自身がパーソナリティを務めるラジオ番組の宣伝と当日のブース内での姿を投稿した。

この投稿にインスタグラム上では「ラジオ楽しみー!」「格好が思っていたよりラフだ!」といった声が集まっていた。

 また、ラジオ内で「体重測りたくない。怖い」といった発言をしていたことから、オンエア後に集まったのは「写真見ると太っていないよーって言われたいだけか」「体重ではなくて顔が変わりすぎているところに怖さ感じますが」といった厳しい声が。

 現在、外出自粛中であることから太ってしまったという長谷川だったが、直前投稿した写真の姿に変化がなかったことから、「太っていないって言われたいだけ」と思われてしまったよう。また、以前に話題となった整形疑惑が、今回の一言でまた蒸し返されてしまう結果となってしまった。

http://sp.home.kingsoft.jp/news/ent/dailynews/2343757.html
http://image.dailynewsonline.jp/media/9/5/95bcfc161c569a8b01628b32034ba54b68e7aa7c_w=620_h=329_t=r_hs=1167e9c2a0593be58f30b94a57ec56c7.jpeg
0003名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:00:35.28ID:nu139zOj0
かわらんけど
0004名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:01:01.95ID:rAAdsyi60
こんな感じだよなあ
0005名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:02:28.35ID:J5OkWmTK0
しょうがねーだろ、コロナでヒアルロン酸注射できねーんだから!
0008名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:02:58.15ID:aGUq/W8o0
指原ほどじゃない
0009名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:04:02.75ID:/6Glya8q0
思った通りだったがwww
0010名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:04:56.56ID:NYFFhKs50
40歳のおばさんに何求めてんだおまえら

女芸能人は25歳まで!
0011名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:05:30.66ID:cK8YN2hr0
顔変わりすぎって誰かと勘違いしてるのか?
0013名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:05:57.07ID:dzXc9FTC0
むしろ若い頃の顔にV字回復した気が
一時はあれ?ってくらい老けてたのに
0017名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:08:45.98ID:qrRyRBQF0
>>1
こんな顔だと思うけど
0018名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:09:57.12ID:7sK9j52z0
口周りが変
0020名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:10:39.75ID:COG//WiW0
ちょうど良い
0022名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:10:45.45ID:PKyqv5fs0
>>1
吉田栄作の嫁と同じメカニックなの?
顔似てる。
0023名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:11:09.51ID:bO8uX2TP0
なんか輪郭変わったよね
昔は、この人しかいない!て美人だったのに
今はありきたりの美人
0024名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:12:31.99ID:AobwCIIq0
口角の整形失敗してジョーカーみたいになってる
0025名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:13:20.89ID:dsvFUpbE0
>>23
そんな時代あっただろうか
0027名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:16:35.70ID:N3FKYJfm0
笑うと、途端に整形が判っちゃう。
口角が裂かれたようになり、頬の下部が不自然に引きつる。
0028名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:17:53.70ID:N979cNvE0
同じじゃん
美少年顔だよね
0030名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:18:18.84ID:uUqxbLOO0
>>1
この前テレビで見たらこんな顔だったけど?
0031名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:18:27.45ID:y8tqAwqm0
バッカルファット除去したんかね
0034名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:19:36.65ID:y8tqAwqm0
ほっぺぷっくりしてる時のがアリマイケルに似てて可愛かった
0036名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:20:11.22ID:qoeqz6qW0
グータンヌーボーを見てなかったんか
0037名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:20:34.07ID:pPokPKfJ0
見た目変わりすぎ、ならまだ分かるんだけどな。髪型で印象かなり
変わるから。顔面だけ見たら全然変わってないやん
0039名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:21:53.26ID:w/FzbmkpO
ラジオまでわざわざ聞かんが美人やしグータンヌーボー面白いし好きやぞ
0040名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:22:23.36ID:UtxabGpj0
ガセだとは思うけど、執刀した整形外科医が
「可能なら自分のクリニックの壁に彼女の
ビフォーアフターを載せたいくらいの最高傑作」と
ハセキョーの出来を自慢してたエピソード聞いた
0042名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:23:47.86ID:YTniUa0J0
Tシャツの柄が変
0044名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:24:24.03ID:CPB+rZ8y0
往年の長谷川京子は往年の橋本愛並みに可愛かった
0045名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:24:51.88ID:PKK565XN0
>>6
歯茎があやしい
0046名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:24:55.32ID:n8khroPD0
グータンはずっとこの顔
一時期凄い老けてたがヒアルロン酸入れたのか知らないが持ち直した
0047名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:25:30.77ID:tRF4TXLW0
最盛期はタッキーとW主演のドラマ
0048名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:25:40.56ID:1WoH9E3s0
この画像だと若干上のアングルだから目立たないけど
ララフリンボイルみたいな感じになってきてるよな
0050名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:26:23.63ID:y93Vb1pW0
西野七瀬もこんな唇になってきたな
0051名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:27:28.37ID:9kPP/jgB0
この写真だとそんなに変わったようには見えない
0053名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:31:24.49ID:Smcy/oAj0
変わりすぎてほどでもねーだろ もうこの顔のイメージだろ
0057名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:33:44.41ID:NGBLyHvX0
前より若くなった
0058名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:34:57.60ID:TFK0EIxy0
このサイトは何なの?
どうせ自分たちでスレ立ててんだろうけど

こういう記事書けば読まれると思ってるんだろうけど
歳食ってこんな感じだろ

早く潰れろ
0059名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:36:11.80ID:KuwJzZhP0
むしろ篠原涼子みたいなのほうがどうかしてる
さすがに24,5年遡ったら体型から結構違うけど
最近十数年くらいは時間停めている
この時期に鬼になっているのかもしれない
0062名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:37:50.33ID:NaUPFp430
真正面から見たら整形モンスターだと思うわ
0063名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:38:39.18ID:e7SmcxaF0
平子理沙やんな
0064名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:41:03.24ID:G7RpSO640
>>37
画像検索してみろ
完全に整形だ
0065名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:41:04.39ID:KfIoW6lX0
昔のハセキョンだ!! まじかわいい。
0067名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:42:08.02ID:FaAsQarc0
自信満々なところがすごい
エゴサーチしないのだろうか
してほしい
0068名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:42:44.58ID:xXNOAaSr0
妙な頬と唇のふくらみが無くて普通に見える
0069名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:42:49.88ID:BFrcOlai0
うん?こないだテレビで見た時はこんな感じだったと思うが
0070名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:42:55.00ID:Tfac5RXx0
美人が悪い方に改造するのは医者に騙されてるか洗脳されてるだろ
0071名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:43:59.24ID:f+T1eTmf0
ドラマで見る顔より随分マシだろ
ドラマだとドアップになるからもう不自然すぎて
0072名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:44:47.63ID:dtPXc69k0
毎回言われてるな
0074名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:45:08.96ID:KPGtCQed0
普通に美人
0076名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:46:20.54ID:JnPmWToK0
>>29
同じ事思った
イケメンバンドマンにこういうのよくいる
0078名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:48:03.94ID:hRPy5gLe0
>>47
同意
0080名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:48:12.52ID:w9kD8dTe0
変わってなくね?
0081名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:48:25.13ID:E7OycGxq0
平子理沙?と同じ金型使ったの?
0082名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:49:00.85ID:Blz8V9BT0
この写真だと分かりにくい
実際は口元がオランウータンみたいなってる
0084名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:50:44.75ID:w/FzbmkpO
>>59
篠原涼子は年々黒木瞳に似てきとるな
0085名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:52:21.76ID:E5YW8rZw0
感想は、、、ない
0086名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:52:40.17ID:k9n6G7Hq0
まぁ明らかに注入はしてるけど平子とかよりマシだしいいんじゃね
チョンだけどね
0087名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:53:31.95ID:4LD7ndrw0
前にスレたったよなあれは衝撃だったわ
本当に平子理沙とか神田うのみたいになってたし
中学生の頃にめちゃくちゃ好きだったから何ならショック受けたくらいよ
注入やめて自然に肌の手入れした方が女は絶対に若さも美も保てるだろうに
本人は気付けないのかね
0088名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:53:34.71ID:XaXFAL/R0
昨日の新山千春のが酷かった
0089名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:53:36.19ID:nNvGoKmw0
>>45
最初のver.1.1だと前歯が開咬だから差し歯だね
奥歯ボロボロなの撮られてガムのCM降ろされた事もあったね
0090名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:54:56.66ID:OfivyFaA0
顔よりも性格ブスだってバレたからな
0092名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:55:21.28ID:bbNij3M60
若い頃の俺かと思った
0093名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:55:49.40ID:UCSxj/ko0
ハセキョーとハセキョンと二人いるのか
0095名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 00:58:43.30ID:w5aVs1mi0
平子理沙とかあのへんの整形顔に近づいてる
0096納税2020/05/19(火) 00:59:34.80ID:hKsLHOdp0
>>1
写真集の顔見たら全然違った
0097名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:02:35.47ID:gnwy77wU0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0098名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:03:11.58ID:bwr2QhTa0
エロい
0099名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:04:44.16ID:gnwy77wU0
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html


こういう対日世論工作が目的でやっているのだから在日チョンとチョンと一体化している売国左翼の政権叩きは止まらないし、
国民も売国左翼のバックに何がいるのか、とっくに理解しているから、
売国左翼の政権批判は逆効果でしかない


すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html

玄昶日(在日チョンの日テレ社員)が傷害容疑で逮捕(顔写真あり)
h○ttp:/○/sky-view1.co○m/2019/12/28/gen-syojitsu-nihon-tv/

.
0100名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:05:13.53ID:gnwy77wU0
櫻井よしこさんや小川榮太郎さんを名指しでDISり始めた、
保守分断を謀っている売国奴の百田を叩き潰そう!
そして売国奴の百田一味を支援している売国企業のDHCも叩き潰そう!
DHCに言いたい。このまま百田という人間のクズと心中する気かと。百田は売国奴という以前に、手下の文化人をこき使って他者攻撃させたりとか、いちいちやる事が姑息で卑劣だ。

https://twitter.com/yamato_052/status/1231555410026323969




百田のこの発言は、保守分断を謀って売国左翼が利する行動をとっているという以前に名誉棄損モノ
告訴に発展してもおかしくない

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17865871/
さらにこのツイートの直後、《まあ、あれだけ謝礼をもらえたら、官邸の悪口は言えんわな。
選挙のたびに金が入るんやから》ともツイートしている。

ちなみに、選挙の応援演説で謝礼を払うことも受け取ることも、
公職選挙法違反に問われる可能性がある。実際に、2016年の参議院議員通常選挙では、
応援演説の見返りに現金を受け取ったとされるタレントのテレンス・リー氏(55)が逮捕されている。


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:05:34.10ID:WTDzewRo0
最近という結構前から気付いてたけど美人って言われる部類の女性って基本的に男顔なんだよな
髪型で女らしく見えるけど短髪とか坊主にしたら男に見えるタイプの顔つきが多い

だから男にマン○がついてるようなもんだから美人が好きなやつって結構ホモの素質あると思うわ
0103名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:05:48.45ID:gnwy77wU0
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

東京五輪を中止に追い込みたがっている在日チョンと売国左翼を壮絶な拷問にかけながら皆殺しにして欲しいと、日本国民の全員が思っているよ
.

↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!

0104名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:05:50.83ID:JURhPkAw0
元に戻り始めてる。
0105名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:06:45.80ID:qfLSZR610
唇のヒアルロン酸が抜けてだいぶ昔のハセキョーに戻ってきた
これはいいね
0106名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:06:53.46ID:5iMFS61o0
>>1
スッピンに近いならこんなもんだろ
0107名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:07:46.56ID:IdrMVZhq0
Fの悲劇かMの悲劇か好きでした

また、雰囲気変わったね
0108名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:07:51.66ID:XTFNA2MX0
豊胸だよな
0109名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:10:00.34ID:JPHJW7IW0
のっぺり という言葉がぴったりだな
0110名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:10:05.51ID:Hw6UEj4Z0
おっさん化したな
0111名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:10:27.76ID:bINawHNX0
芸能人も大変だよな
今はいろんな方向へ舵を切っていかないとな
綺麗事だけじゃ食っていけないもんな
0112名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:11:58.29ID:njdEZ6b40
太った痩せたで変わるならまだしも
無機質な変化でこれは…
0113名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:12:14.11ID:cWKUihQj0
かなり持ち直したな
月9やってた時が一番綺麗だったな
0114名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:12:15.59ID:ngMEbSzh0
普通より美人だろうが
0117名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:15:25.36ID:xA7XqZai0
結婚ハイリスクすぎて笑ったww
若い時は女優になれる日本トップレベルでも
40になればそこら辺の若いねーちゃんに余裕でフルボッコだからなww
0118名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:15:30.01ID:3bhrbTb20
出産から復帰した時か久しぶりに見た時に肌の突っ張りでこわばってる顔になった気がする
平子理沙とか神田うのもこれ
0123名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:18:09.34ID:w/QoIgni0
なんだ普通やん
釈由美子とかあれくらいの想像してたのに
0124名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:19:42.83ID:PvIpybc60
いや全然きれいやん。
これ叩くって、お前の嫁見てみろ!
0126名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:22:12.46ID:5P9ohGR+0
これ見ると石田ゆり子の変わらんアピールもしゃーない
0127名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:23:07.19ID:ggwNBMH30
ええやん
0128名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:23:34.96ID:+QATV6Si0
え、めっちゃかわいいやんおのれハルイチ
0129名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:25:19.85ID:moP/krCb0
夕方ハサミもって小学生追いかけ回してるのってコイツか
0130名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:25:22.65ID:QWSAlnkp0
稲垣吾郎と共演したドラマがよかった
0131名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:27:09.71ID:bV+zjKJh0
整形をやり過ぎるとその内に顔がボコボコになるけど、その後にそれなりに戻るよね w

あのボコボコは誰もが通る道なんか?
0132名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:27:47.93ID:gHBbxLH10
>>13
それな、画面で見たくない程だった
0134名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:32:14.95ID:0re+ssKR0
>>130
Mの悲劇な。エロかった
0135名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:32:27.96ID:lvLQvZRo0
>>1
隣に置かれた鞄、持ち物が丸見え詰め込んだ感アリアリ。だらしなく開いていて萎えるわ。
鞄の開き口にスカーフとか畳んだストールが掛けられていたら素敵ママをアピールできたのにwww
0137名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:33:57.41ID:bNWsX/ut0
か…かわいい!
0138名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:34:59.76ID:1nqFjW2s0
めちゃくちゃ美人
どストライク
手が届かない美人
0139名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:35:55.51ID:UOjU+UuU0
だれ?
0140名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:36:48.81ID:lgb06HLs0
>>14
そうそうw
大改装して後をキープしてる
でも実物は近くで見たら化け物に近づいてるみたい
0141名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:39:47.96ID:c/w5FVQT0
閉経するとおじさんになるっていうけど、可愛いおじさんには見える
0142名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:40:09.52ID:9NUzQjTI0
ええやん
元知らんけど検索したら眉毛が全部変やな
色が合ってないのと外人みたいにしたいんか目と眉毛の間隔がおかしい
0143名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:41:18.72ID:lrwdl+uN0
普通に年取った41歳の姿がみたかった
年相応の美しさがあったと思うのになぁ
0146名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:45:31.54ID:lcjfIeZl0
世の中のブスやババアが全員ハセキョーになって欲しいな
0147名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:50:01.52ID:rkikFZOK0
騒然もなにも年相応じゃねーか
コロナでネタ不足にも程があるだろ
0148名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:50:27.24ID:T5h51Srr0
ダテキョー97とまちがえた
0149名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:55:54.28ID:IOrw96oA0
昔のハセキョンは佐々木希
0150名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:55:56.82ID:ww5rIYn90
若い時の面影がないよな

どうしてこうなった
0152名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:06:32.38ID:FPt0va7a0
平子理沙mk2
0153名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:06:58.72ID:ww5rIYn90
>>151
みんな平等だけどな
バカにしてる若い奴も確実に年をとってこれより酷くなる
0154名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:08:37.31ID:CV32jA700
>>6
自分的にはこれのイメージもないんだよなー
0156名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:13:25.87ID:ZMOQqf9i0
整形ババア
0158名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:14:59.69ID:W8RzpSbg0
>>136
めちゃくちゃだな
0159名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:15:59.57ID:K/C/5A/T0
昔から整形してたから、老けてボロボロになったんだろうな
0160名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:19:22.92ID:vpIJ2jrj0
>>38
これ
0163名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:27:30.40ID:g95FmOyv0
41ってもっと若いよね
0165名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:29:14.79ID:gXZrsCaM0
昔、マイクタイソンに引きつった顔でインタビューしてたな
0167名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:32:07.59ID:nEC3LC1t0
センスが悪いから
いつも似合わない化粧や髪型で違和感
0170名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:37:54.44ID:JJdBj1PL0
>>136
奥菜恵だろこれ
0171名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:42:38.50ID:yeMdEEw00
>>1
え??ふつーに可愛い
0172名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:44:42.28ID:jP7+ZYCR0
元々優木まおみみたいな男顔なだけ
茶髪時代は軽い印象で似合ってたし若く見えただけ
0173名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:48:37.96ID:jP7+ZYCR0
眉毛が男前過ぎて残念なんだよな
前髪で眉毛隠して髪の色軽く抜いたらマシになる
0174名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:50:00.03ID:pWMiJe770
昔に抜いた分の精液を返せよ まったく
0177名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:51:06.27ID:2VUwdeQ50
ネット記事ってのは事実より面白おかしく書き立てるもの
いちいち真に受けて鵜呑みにするバカはネット向いてない
0180名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:55:38.35ID:jP7+ZYCR0
口が分厚くてアヒル口で歪んでる
0181名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:56:12.60ID:dOtJDLEf0
>>168
平子理沙、広瀬香美と同じ主治医の作品なのだろうな
0183名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:58:49.60ID:UVEip9aV0
でも整形の技術は向上してるよな
0184名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:00:44.97ID:FgrcIqsxO
顔が変わり過ぎていたなら本人とは認識できまい
>>1の画を見る事ができ、且つ長谷川京子を知っていて、それと認識できない人間は記憶力か画像認識力が絶望的に欠けている
0186名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:01:01.04ID:lTgJoAOJ0
鼻弄った?
元から低くない良い鼻だけど、主張強くなってない?
0187名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:01:02.19ID:YsoqZqi+0
こういう整形バケモンってどういう神経してカメラの前に出てくるんだ
0189名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:01:43.09ID:0zsVAf230
そうでもなかった、最近の指原の方が誰だか分からない
0190名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:09:14.53ID:DlRKDpMn0
前に復帰した時もっと怖い時期あったわ
吉田の元妻の唇お化けみたいに
これはあまりよくわからん
0191名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:15:19.62ID:pC2oPxAp0
まだ週1で抱かれてる顔ツヤやで
0192名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:24:58.46ID:GnP6FLD60
年齢には勝てない
0193名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:26:51.25ID:tI89FgUF0
全く変わってないね
この写真は


他のは年老いててびっくりした
0195名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:37:54.57ID:1h/RWv1S0
こんなもんでしょ

未だに、するみのイメージだけど
タッキーと共演してた頃はトップクラスのタレントだったな
0197名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:43:46.68ID:eZgxAWza0
ZARDっぽい
0198名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:48:19.01ID:3PUzelUx0
>>1
ふつうにマムコ舐めれる
0200名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 03:49:09.90ID:wMyORel90
ちゃんとメイクしてるじゃんw
この記事もステマの一種?
0202名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 04:00:33.16ID:PdO87W8x0
この人を1度も美人だと思ったことがない
0204名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 04:12:57.73ID:tcntiFtr0
>>202
俺も
0206名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 04:28:57.60ID:zPWRmNh+0
写真がそもそも角度と影で顔があんまりわからん写りだな
0207名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 04:47:15.92ID:VZAaMY+x0
老けただけだろ
0208名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 04:47:49.40ID:VZAaMY+x0
年取ると引き締まりがなくなり顔が膨張してくるんだよ
0209名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 05:02:49.75ID:gKo6yRO50
>>10
普通に老化してくれればいいものを整形して不自然になってるから話題になってるんだろ
0210名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 05:10:16.37ID:e0nH1O270
芸能人なんか太りさえしなきゃそこそこ容姿保てるやろ
変にいじくるからおかしくなるんや
0211名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 05:21:59.77ID:3wRDeSQ70
>>1
記憶にある長谷川京子だけど?
0212名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 05:23:13.65ID:gsMFxfxq0
>>136
いや、マルシアでしょこれ。
0213名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 05:36:07.25ID:GLYWHH3z0
口切開は化け物になると平子理沙でみんな学んだはずなのに
なんでこの人は・・・
0214名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 05:37:41.24ID:GLYWHH3z0
グータンヌーボで今やモテモテの田中みな実を賞味期限切れ扱いして笑ってたのは哀れだったな
0215名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 05:58:33.98ID:9kPP/jgB0
>>122
井川遥も整形なのにな
0217名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:01:14.69ID:+05B6kVx0
しゃーない、年には勝てん
0219名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:01:47.88ID:cneQIaUK0
>>1
どこが?
昔から可愛い
やりたい、いやすいません
やらせてください
お願いします
0220名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:02:23.86ID:Xpo/WGHI0
>>1
別に大して変わらない

綺麗なまんまよ♪
0221名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:05:27.07ID:G17kw9ak0
>>181
まさに平子理沙
0224名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:09:36.20ID:h0xqA7KJ0
まんま長谷川京子やん。なにが変なんや?
0227名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:16:17.13ID:FUMXmu2x0
>>136
加藤剛
0228名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:21:36.07ID:CN70dkiI0
>>188
整形顔は丸分かりだけど手術上手いよね
自然な感じでキレイになってる
今の顔のように鼻を弄ると人工っぽさが増すな
0229名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:23:56.99ID:CN70dkiI0
>>136
顔の下半分合成だろ?w
肌質が全然違う
0230名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:25:11.38ID:A97mYdHr0
キレイだけど…
0231名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:28:49.66ID:EEtz+Wta0
綺麗かどうかの問題じゃないのに、さっきから必死なのがw
0232名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:30:32.35ID:848pj2Ew0
普通に年取っても綺麗だったと思うのになんで抗う様に変な工事するかね
0234名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:35:03.95ID:pFyH26k10
凄い美人。
周りにこんな40歳いる?
0236名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 06:47:19.87ID:MMslwf4N0
あらぁ、また顔変わったの
闇深そうな顔つき
0239名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 07:04:30.46ID:XHsWVHl90
無防備状態だけど相変わらずキレイ、必死なのドンブスと童貞
0241名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 07:46:34.49ID:wlBE3WySO
整形ってやってしまうと明らかに不自然になるから、あとは地獄へ進むだけだな
0243名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 08:10:40.78ID:i8oZOmOs0
>>232
難しいんだよ
特に美でちやほやされてきた人間には
それが全てだから
0244名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 08:34:09.45ID:Q0wcvM9y0
ショートカットの頃が大人のキュートさ満載でとてもよかったのになんでこうなった
0245名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 08:44:36.51ID:HSeBEnPG0
このひとのバージョンアップネタはけっこうな頻度で見かける気がする
デジタル機器関連よりも活発
0246名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 08:49:38.33ID:+Cck25b50
>>84
動くと目元のシワとか目立つのは流石に篠原も50くらいだからしゃーないわな
0249名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 09:26:43.41ID:Ba+Tl6zF0
指原莉乃の方が怖いよ。元々ブスの上に頭悪いしあざとい。この人は元々美人
0250名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 09:34:40.15ID:pFyH26k10
ブスとか酷い!
0251名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 09:55:55.20ID:XztNkN7w0
>>136
( -`ω-´)
0252名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 09:58:26.18ID:ejbasjJ50
>>15
社会が貧乏になったから
0253名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:12:09.13ID:YTniUa0J0
上原多香子や鈴木杏樹に似てる
0257名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:31:15.28ID:whXeDds+0
晴一もドン引きだろうな
0258名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:32:31.49ID:pQfw2EfW0
>>6
可愛い
エビちゃんとかゴリラ系統の美人がトレンドだった頃だな
今はタヌキばっかり
0259名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:34:46.26ID:XztNkN7w0
>>188
(;・`д・´)な、なんだってー!!(`・д´・(`・д´・;)
0260名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:36:01.98ID:FoIXyaGC0
>>258
広瀬姉妹もゴリラ系じゃね
0261名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:36:30.63ID:FoIXyaGC0
髪型じゃねーか
こんなダサい髪型にすりゃ、余計老けて見えるだろうし
0262名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:37:07.88ID:IsZjGnAU0
長谷川町子と勘違いしてないか
0265名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:41:46.68ID:m8mhRi7A0
可愛い
正直やりたい
0266名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:41:48.24ID:oysjg3ZW0
ドラゴン桜の時、めっちゃキレイだったけど
この時から整形?
0267名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:45:20.06ID:+zzUpu+60
なぜ変なお直しして変な髪形に変なメイクして何言われようと長い事拘ってんのか意味不明
清潔感が皆無なブスに見えるぞ
前の方が断然良いわ
0269名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:31:48.06ID:hhCy8lHT0
整形顔も落ち着いてはきたけど、菜々緒とか平子とかこいつとか、指原も、どぎつい整形する奴はその精神性含めて気持ち悪いんだよ
0270名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:33:24.32ID:hhCy8lHT0
黒木瞳とか大地真央とかもお直ししてるけど、あっちは老けを緩和させるようなナチュラルお直し。これは許される。エリザベステイラーみたいなのは勘弁だけど
0271名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:40:18.31ID:/uXN7RxM0
こいつも伊東美咲も
女優として何の実績もないんだよな
0272名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:42:07.81ID:vEp2WPZC0
変わらんだろ
誰かと勘違いしてんじゃね?
この辺の世代でモデルなのか女優なのかタレントなのかよくわかんない奴多いし
片瀬那奈とか松下奈緒とか
0274名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:44:40.43ID:oemn3Sy/0
顔はおぼろげにしか覚えてないのでどうでもいいけど
このひとがラジオで二時間保つのかが気になる
0276名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:53:29.33ID:wrNRUaUp0
ポルノグラフィティと結婚した時って
まだ綺麗だったっけ?
それとも劣化してたっけ?
0277名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:54:42.76ID:9xnNKj640
吉田栄作の嫁に似てきたな

加齢による衰えを施術でカバーしようとするとこうなるのか
0279名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:05:56.37ID:4MPsUTxk0
一時平子理沙みたくなってたけど戻ったじゃん
顔より表情暗い方が気になる
0280名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:08:56.68ID:xJBk9JnJ0
何年か前に見たことあるけど、美人過ぎてびっくりした。義理の家族と一緒だったらしく、荷物持って1人で列に並んで順番待ちしてたのが印象的だったな。
0281名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:09:41.68ID:js6zfjoR0
まぁ元の方がよかったけど、これはこれでいいんじゃね
0282名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:16:33.31ID:OYANwwks0
元長谷川京子
0283名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:20:11.70ID:gKE3kcBO0
>>6
この頃かわいかったのに
エラはあったほうがよかったよ
栗山千明も
0284名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:20:34.18ID:PDR/vLrl0
透明感のある美人さんのイメージ
子供がいてもこんな綺麗なお母さんなんて
羨ましいわ
旦那も稼いでるし
0285名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:28:01.55ID:zhFqytrc0
厚化粧モードよりこっちの方が全然いい
そもそも10代の頃から美人だから
0286名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:30:59.88ID:VgnM5kZf0
熟女好きのワイ
1ミリも興味なし 
自然な加齢こそ美しいのに。
0287名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:51:14.24ID:ww5rIYn90
擁護が全員単発
なんか怪しいな
0288名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:53:41.07ID:JS2j6kEg0
平子理沙と見分けがつかなくなった。
同じとこで施術してんのかね?
0289名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 13:54:51.20ID:PShJN2hi0
>>271
若い女優が見た目に華があれば良い
40代で活躍している女優は本物
中谷美紀とか菅野美穂とかね
0290名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 16:07:16.08ID:4L/Y0uGs0
いがいと長谷川京子の顔ってなんとなくイメージはできるけど
はっきりとは思い出せないから
写真見るたびこんな顔だったっけ?となる
0291名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 16:19:39.40ID:xMxnvUkU0
>>6
そうこれだよ
めちゃくちゃ可愛かったな
20年近く前かな
この頃はよくオカズにさせてもらってたわ
0292名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 17:46:41.80ID:2qP+vFLF0
>>6
こんなに可愛いのに
おかしくなっちゃうのか
0293名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 17:48:07.01ID:jHkX4lEY0
若い頃は好きだったのに今気持ち悪くなっちゃって
0294名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 17:50:04.25ID:QvVSQD1M0
痩せすぎ
0296名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 18:40:06.54ID:YHEXcAPH0
おっさん味がハンパないなw
若い時とは別人
0297名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 18:44:30.91ID:7F+Y8Apu0
顔にビッチ感が年々でてるの何とかしろ
化粧がおかしい
0301名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 23:28:59.53ID:GDVfWFHv0
>>42
たぶんヴァレンチノやぞ5〜6万はする
バッグはエルメス軽の新車買える
0302名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 23:33:06.51ID:jk+4fx1L0
0303名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 23:33:37.96ID:jk+4fx1L0
>>301
貧乏人か?
0304名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 23:34:16.25ID:jk+4fx1L0
>>6
鼻に何か入った
0307名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 18:41:16.55ID:rKVW2Xr40
旦那が無能だから、外見に金かけて本格的に仕事復帰する事にしたのか。
0310名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 18:58:04.72ID:93Snc1rC0
年相応だな
若い頃と比べたらいかんよ
0311名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 19:00:03.15ID:eiYWZ0se0
きれいじゃん
美形だからあんま美容には興味ないってなタイプに見える
0313名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 12:09:13.22ID:5S3m2BdK0
0315名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 15:12:00.34ID:DbC1u1w/0
売り出しのラウンドガール時から整形だよ。晴一も馬鹿だよな。
0317名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 17:04:27.31ID:DSSpPGU70
誰か分からんが整形ぐらいかまへんやろ
他にもいっぱいおるやろ
0318名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 17:18:50.04ID:xzOxvyxe0
若い時に、この人を生で見た時は
世の中こんなに可愛い人が居るんだと思った。
宇宙人みたいに目が大きくて顔が小さくて、なんだこりゃ?って思った
0320名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 19:46:20.68ID:PYi4ecHt0
>>101
女に○ンコ付いてる方が絶対いいです
0321名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 19:48:59.93ID:rsn0sVOb0
>>1
変わっちゃいないだろ。
ラジオスタジオなんて特別明るい照明があるわけじゃないんだし、髪型で髪の毛がかかっていたり影ができていたりでいつもと違って見えるだけ。
0324名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 22:50:43.75ID:Z2sNE1ld0
ベストジーニストの受賞者の中でジーンズそっちのけで背中丸出しにしてた見せたがりおばさんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況