X



【芸能】ボビー・オロゴン容疑者の妻「長年、DVを受けていた」と激白 「眠れなくしてやる」「離婚届出せ」と迫られたことも★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/17(日) 21:59:36.10ID:18+Uo8+M9
 タレントのボビー・オロゴンこと近田(こんだ)ボビー容疑者(54)が妻(46)へ暴行したとして逮捕された事件から一夜明けた17日、さいたま市内の自宅前で
妻が取材に対応し「長年、DV(女性に対する家庭内暴力)を受けていた」と告白した。

 目を真っ赤にして時折、声を詰まらせた。午後2時半頃、子供らを連れて玄関から出てきた妻は、報道陣を前に積年の思いを打ち明けた。第一声は「長年、主人から
様々なDVを受けてきました。それはまるで弱い者いじめをされているような状態でした」。

 妻によると、ボビー容疑者は嫌がらせで家のガスを止めたり「家を売りたいから今すぐ出て行ってくれないか」などと要求。応じないと「眠れなくしてやる」
「離婚届とっとと書いて渡せ」と迫ってきたという。妻は「こういうことが長年たくさんあって、ずっと我慢してやってきたことがあったんです」と絞り出すように語った。

 逮捕容疑は16日午前11時50分頃、ボビー容疑者が妻の顔面を指先でたたいた疑い。妻の110番通報で駆けつけた埼玉県警の警官に現行犯逮捕された。
ボビー容疑者は取り調べに対して、「暴力はやっていない」と否認。妻は軽傷で病院などへは行っていないという。

 自宅は閑静な住宅街にあり、プールつきの庭がある2階建て。車もベントレーなど3台。5人の子供用の自転車も数台置いてある豪邸。自宅内からは子供たちの元気な声がとびかっていた。

 妻は最後に「本当に申し訳ないんですけど、この事実をお伝えしたくてお話ししました」と説明すると「離婚するつもりはありますか?」と問いかけには無言。
小さい子供が報道陣に向かって手を振っていた。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200517-05170110-sph-ent
ボビー・オロゴンに暴行されたと語る妻
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRknw6sHS7X2DUj1A1bqvYA---x650-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200517-05170110-sph-000-3-view.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589714260/
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:41.81ID:wfhkSkL70
>>303
病院についてから通報すんの?
その前に目をひん剥いた黒人に病院送りにされる前に殺されるかもしれない
そういう危機を感じて通報したから助かったんだろうが
動けなくなってからじゃ遅いし
夫婦間にわだかまりがあったからこそ、いよいよただ事じゃなさそうだって通報したのも考えてやれよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:44.36ID:kivPG2UI0
>>292
旦那の立場理解して配慮してんならこうはならん
頭が回ってないのはお前とこの妻
言動の矛盾を理解できないんだからほんとムダ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:45.84ID:Wp+LsHLw0
指先で叩いただけで逮捕されるんだったら
女の方は気に食わないことがあればいつでも男をサツに出して逮捕することができる

単純に考えてすごく恐ろしいと思うんだが
擁護派はそんなことは全く思わないんですかね?

しかも奥さんは旦那から離婚してくれと言われていたのに
いつまでも一緒に暮らしてたんでしょ?

えええええ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:58.74ID:efDcq8ZH0
有吉とか他の人もボビーはカッとなりやすいと言ってるし裏でそうだったんでしょ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:49:27.23ID:900OKqxu0
子供も嫁の味方じゃん
ボビー終わったな
二面性を駆使して、金稼ぐ奴は嫌いなんだよね
その点、ホラレモンは潔い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:49:27.81ID:WD/7Y5VW0
離婚しろって憎い相手から言われたらしたくなくなる場合だってある
証拠握って少しでも有利に離婚してやると思うもの
あとは子供の為に離婚したくない場合だってある
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:49:49.34ID:JpdR3jtG0
>>289
一応向こうでは超上級の出自なのにも食いついたんだろう


>>311
正確には投資関連の詐欺だけどね
例えば書籍やら公演活動やらよく投資家名乗ってるのはそっちがメインで実際に相場取引で稼いでる訳ではない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:19.69ID:bOKQpXeH0
だいたいケダモノのような黒人と結婚する価値観アホやん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:19.75ID:0fItQmVY0
弟のアンディなんか軍隊入って反政府組織とガチでやり合ってるし元々気性荒いんだろこの兄弟
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:21.85ID:g6tiYoET0
>>8
これなんだろうな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:50:58.39ID:/Um3SvGu0
>>320
指先で突くだけで逮捕は珍しいよ
今後は女性も大勢 DVで逮捕されるようになるような
逮捕だと思う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:51:17.25ID:ujjIDiPn0
夫婦喧嘩なのに容疑者呼ばわりの時代か・・・
弁護士ばかりが儲かりそうな時代だな・・・・・・桑原桑原
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:51:27.79ID:hWPBH3aF0
>>320
ヒントは財産
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:51:41.78ID:KpTlE7zhO
ナイジェリア人が日本人嫁を捕まえるのなんてほぼ偽装みたいなもんだもんな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:52:00.39ID:/ZHbn3Mg0
>>312
財産分与があるから雀の涙ってことはない。
ただDVで離婚となるとボビーは金の卵を産めなくなる。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:52:00.42ID:cv/g5MHe0
>>312
いや、生活費のアップ迫って、その金額で生活水準点作った慰謝料と財産分与要求してたやん
自分に男居るのが表沙汰になって有責になったから騒がなくなっただけよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:52:16.43ID:ujjIDiPn0
なんかこの嫁って半島臭くねえ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:52:40.85ID:wfhkSkL70
>>302
おまえその夫婦と今回の夫婦のケースまるで違うぞ
負けを認めたくねえからって見苦しいマネやめとけな
糞残して逃げるなら最初からしゃべんな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:03.13ID:z0cMkWpl0
これだから外国人はろくなもんじゃねぇな、真面目な外国人はとばっちりでいい迷惑だな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:05.88ID:wG/Nl88f0
子供のこともあるし離婚なんて簡単じゃないぞ・・・
なんで離婚しなかった?って意見が多いことに驚き
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:44.49ID:g6tiYoET0
>>306
別居してボビーが家を出ていくと、家に居座って出ていかない方を追い出せなくなるからできないだろ
ボビーが買った家だろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:53:56.20ID:t9ZlXlG50
ナレーションって結構金良いみたいね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:02.81ID:/ZHbn3Mg0
>>320
狂言DVなんていくらでも存在するだろう。
痴漢冤罪だって存在するんだから。
ここでのキモはお互いに信頼関係があればそんな風にはならない。
そこが痴漢冤罪と違う。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:03.57ID:/Um3SvGu0
嫁の長年の浮気は責任無いのか
指先で突くよりも浮気の方が悪いと思うんだけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:17.13ID:RQZdA5lt0
格闘家のボビーに殴られたはずの妻がなぜか無傷なの強すぎワロタ
奥さんもK-1出た方がいいよw

てのは冗談で、実際はボビーに対して妻が言葉の暴力によるDVをやっていた可能性もあるなぁ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:24.55ID:wfhkSkL70
>>319
負け惜しみ見苦しいから
暴力した側の立場理解?配慮?
イジメ側が悪いっていうんだ?ふーん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:42.59ID:MYdNDS4h0
>>7
ぴゅあすぎるだろお前w
元々資産家の息子だ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:47.73ID:k5E4hjA20
もう我慢の限界だったんだな
酷い話だわ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:54:59.55ID:VN+mSfyN0
今もしっかり覚えてるわ
京浜東北線で車内マナー悪いディッキーズのツナギ着たボビーオロゴン注意したら逆ギレされて胸ぐら掴み合いの騒動になった事ある
こいつはキレやすい性格なんじゃね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:55:15.68ID:rgQNcqqD0
>>339
まぁ離婚裁判となればそうやって対抗しようとすると思うけど結婚生活自体が短いから財産分与は殆ど期待できないよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:55:55.65ID:g6tiYoET0
>>338
ボビーはFXで稼いでるから芸能の金なんか微々たるものだろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:02.83ID:rz8ZXeEb0
山口真帆と被るな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:17.38ID:wfhkSkL70
>>350
350 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/17(日) 22:54:03.57 ID:/Um3SvGu0 [4/4]
嫁の長年の浮気は責任無いのか
指先で突くよりも浮気の方が悪いと思うんだけど

これはソース無いけどマジなの?
嫁が浮気してたなら話もいろいろ変わりそうだけど
嘘だったらこんな際どいの書き込まないだろうし出所を知りたいわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:26.74ID:s5ypOsmI0
アフリカ土人の正体ばれたな
これが黒人の真実
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:27.32ID:/Um3SvGu0
ボビーは財産の殆どを海外へ逃がしている
嫁は日本の警察力を利用して、ボビーの海外資産を調査したいのだろう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:38.52ID:JpdR3jtG0
>>348
ゴールデン枠だしな
それだけでも年で億ってんだろうな

>>358
FXで稼げんよ個人は一時期偶然に恵まれても続けてれば必ず個人は食われる仕組みになってる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:42.60ID:9AGH1G+D0
ボビーは一夫多妻の国の人だもんな
まあ、成るべくして、、という感じ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:49.06ID:LqouoUSA0
しねよ黒ンボが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:03.97ID:4bu/Oo3i0
結局土人なんだよ
現行犯逮捕だから警察行った後も暴れてたんだろ
小突いた程度でも体格差考えたらどれだけ怖いか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:04.01ID:k5E4hjA20
>>213
お前相当な馬鹿だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:06.82ID:amSXYJcn0
>>191
だったらお前が正解を書けよ

うだうだケチだけつけてんじゃねえよ
このクソガッパが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:11.08ID:7pwg7LnT0
でもあの極太ペニスで
奥をグリグリされてポルイキさせられちゃうと
全てを忘れてしまってどうでもよくなってたんだろ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:14.31ID:VqgEgtFw0
>>220
でも外傷なしって警官は判断してるから、内出血まで行ってない跡なんじゃないかね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:41.29ID:2oHzeC/40
DVは被害者を徹底的に憶病にさせるから怖いな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:59:07.54ID:WNIKu1YN0
よその夫婦間のことを外野が無責任に語る5ちゃんねるで、勝ち負けを言い出してるおかしなのがいるね
奥さん本人?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:00:20.89ID:ovu9znEA0
最初はよく見えるんだろうねお互いに
外人男は紳士に、日本女は従順に見える
でもいざ結婚してみたら外人男のほうがキレやすく暴力的で、日本女はとんでもないアバズレ寄生虫だったと
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:00:56.47ID:0fItQmVY0
>>348
声優にとっても1番良いのはナレーションだからな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:00:58.90ID:BvXjw7aW0
前スレで離婚すりゃいいじゃんって簡単に言う奴が多かったけど、こいつら結婚したことないなって思ったわ。
それどころか女と付き合ったことすらないのかと思った。

子供がいれば親としての責務があるし、そんな簡単な話じゃない事は分かりそうなもんだけど、一切責務を持たないまま生きてきた人には全く分からないのかも知れないな。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:01:38.69ID:NxN2x7nO0
離婚届け出せって言ってくれてたならとっとと出しゃいいのに何やってんの?
DV旦那はだいたい離婚はしないのにチャンス逃してんじゃん
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:01:47.15ID:/Um3SvGu0
FXで大儲けなんてありえないから  FXは負けるのが普通だし
ボビーはイン●イダーに乗る感じで稼ぐ
だからガセネタで何度もやられている
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:01:49.40ID:amSXYJcn0
>>359
日本国籍をエサに、BBCと非モテロンダを狙っている
だからニグロとツガイの女は総じてブス
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:02:19.36ID:wfhkSkL70
>>311
おまえただの負け組みコンプレックスの僻み馬鹿でしょ
ボビーが来日した時点で親がもう大金持ちだったことも知らないのかよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:02:29.57ID:rgQNcqqD0
>>385
子どもとしては離婚を願ってる場合もあるよ
親が本気で離婚考えるか考えないか
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:05.95ID:rLi0bMr50
日本に住む外人あるあるやね
最初はアジアンビューティーみたいな細い目で頬骨ゴツゴツみたいなブスに惹かれるけど
見慣れるとただのブスっていう
日本的な価値観に染まって結局日本男と同じ様な好みになるという
ボビーは稼ぎもあるから若い女がいっぱい寄ってきたんだろうな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:03:21.29ID:Ugdit9TS0
居住地見ても陰湿、陰険な地域ってわけでもなさそうですし
なんでだろう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:07.11ID:qGcCuXQS0
嫁なんかうさんくせぇな
なんか用意周到に計画されてた感じがする
誰かの入れ知恵か?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:18.53ID:WjiWDhpj0
>>385
ほんとこれ。
一人で子供4人育てることがどれだけ大変か
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:27.66ID:/ZHbn3Mg0
>>385
せめて結婚しなきゃよかったじゃん。
と言うならおっしゃる通りとなるけどね。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:35.78ID:9AGH1G+D0
>>380
www
言いそう
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:04:58.54ID:aS7QcwQM0
土人は国に帰って下さい
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:10.95ID:1QnIMbH90
暴力って、ただのデコピンだったのか・・
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:44.99ID:/Um3SvGu0
一時 世界的に日本人の女性との結婚がもてはやされてたけど、
結局 日本人女性人気が暴落したのは、こういうことなんだよね
ビートたけし暗にが言っていたが、 日本は「女尊男卑」の国だから
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:47.03ID:hN9cWEYR0
千葉に豪邸建てて、大きな庭でうらやましいと思ってたけど、真実はかなり泥々してたんだな。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:05:56.02ID:i5z3MBdI0
>>385
でもここまでテレビに告発しちゃうと修復って厳しい気がするけどね
下手したら仕返しされる可能性もあるし
警察呼んで逮捕させてテレビで夫の悪行を告発って離婚考えてないと出来ないんじゃない?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:06:16.52ID:+P+F49B80
ボビーはめられたなorz
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:06:26.94ID:oXUyl1l10
年末はムルアカと対決してほしい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:07:07.46ID:DvzyM5so0
埼玉おまわりもビックリしたろ
駆けつけたら近田が出て来たからな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:07:38.13ID:y3FmeV2q0
南斗水鳥拳を使ってしまったのか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:07:56.78ID:BgVMSUYs0
土人猿ドブスジジイこわいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況