X



【芸能】「自殺まで追い込むぞ!」 鳴り止まない岡村隆史への脅迫電話 常軌を逸した叩かれ方は終わりが来るのか ★4 [1号★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:08.99ID:JT5b7evQ9
4月23日深夜放送のラジオ『オールナイトニッポン』内で、番組のホストを務めるナインティナインの岡村隆史が女性蔑視と取れる発言をして大炎上したことは記憶に新しいところ。

翌週30日の放送でことの重大さに気づいた岡村が謝罪文を読み上げ、それを援護する形で急遽、相方の矢部浩之が登場し、やや辛辣な公開説教を行いました。そこで一旦、騒動は鎮静すると思いきや…。

(中略)

「鳴り止みませんね、批判の声が。今回の岡村叩きでリーダーとなって動いている女性がいらして、その方がツイッターでハッシュタグ「#岡村学べ」を作ったり、署名運動を起こしたりされてるのですが…。抗議の電話は吉本にも及んでいるそうで、社員はかなり参ってる状態。なぜこんなに大きな騒動になってしまったのか考えてみたんですけど、事務所の初動が間違っていたと言うのが1つの原因としてあると思ってます」

そう話すのは、天然素材時代からナインティナインをよく知る、お笑い系のベテラン放送作家。

「事務所は当初、騒ぎ立てるなよと言うスタンスで、抗議の電話に対しても適当にあしらっていたと聞きました。逆切れに近かったのかな。そのあたりはよくわかりませんけど、週刊誌などからの電話取材のお願いに対しても、受ける理由はないと強気だったみたいで。だけど、SNSではバッシングが日ごとに多くなってて、放送後4日が経ってからスポンサーの方にも苦情が入ってるようだし、ちょっとまずいぞ≠ニいう流れになり、そこから急にバタバタと翌週の放送で謝罪することが決まった。吉本の方から問い合わせをもらってた各媒体へ連絡してコメントを出したり、ホームページに詫び状を掲載したり。問題発言のあった1週間後にようやく自社のウェブサイトで釈明というのは、さすがにちょっとどうなんでしょう。遅すぎますよね」

芸人は基本ほったらかしの放任主義で知られる吉本の初動対応の遅れが、事態を長引かせて、より悪化させてしまった。失言のあった翌日に事務所が動いていれば、ここまで大ごとにならなかったのかもしれません。

「女性蔑視は絶対ダメなこと。それは岡村さん本人も反省していると思います。でも、他局の番組にまで抗議するのってやりすぎじゃないですか?」と、憤るのは、ナインティナインに近しい関係者の女性。

「失言はしましたが、法に触れることはやってません。社会を風刺した発言ってだけだし、なぜこんな騒ぎになるまで話をひっぱっているのか、意味がわかりません。公開リンチにも程がありますよ。たしかに岡村さんは変に心をこじらせたオッサンで面倒臭い人ではありますけど、ここのところはひどく落ち込んでいて本当に見ていて気の毒。しっかり反省もしてます。だから自殺まで追い込むぞとか、番組を降板するまで追い込んでやるとか、そういう発言とかクレームの電話を入れたりするの、やめませんか。謝罪して気持ちを改めると言�っても許されないなんて怖すぎますよ」

岡村はNHKで『チコちゃんに叱られる!』や大河ドラマ『麒麟が来る』に出演中です。新型コロナウイルスの影響で現在収録は行われていませんが、来月頭にも収録が再開する見通しだと言います。しかし、現在インターネット上では、『チコちゃんに叱られる!』の降板と謝罪を求める署名などの呼びかけが展開され、批判は収まるどころか絶賛延焼中。この騒動に終わりは来るのでしょうか。(取材・文◎那目鯛子)

5月15日(金)8時55分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0515/tbl_200515_4222895542.html
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589699837/
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:25.40ID:U644F+1E0
その内に飽きるだろ
韓国のホモ感染が大変なことになってるらしいし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:31.05ID:scWMkDQR0
>>398
それが民意なんだよなあ
NHKも続投希望の方が多いと見てるんだろう
ノイジーマイノリティは目立つけど大多数の国民はもう辟易して冷めてる
いつまでも粘着すべきではないね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:19:53.87ID:6CLstyT20
岡村クラスなら吉原の店舗1つ買い占められそうなぐらいのカネはありそうだけどな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:09.91ID:1A5D48ng0
もう飽きたから そろそろ火に油注ぐ発言期待するわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:13.53ID:Z9hk8aQb0
>>429
その通り。謝罪=反省じゃない。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:22.66ID:0L2JoANA0
>>447
死ぬ必要はないけど
ラジオ、チコちゃんは降板すべきだよなあ
ほぼお咎めなしってジャップランドは狂ってるわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:25.03ID:WPi4vGD20
454 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 19:18:45.54 ID:LNOHsbXE0 [5/5]
>>413
金の力でスラップ訴訟をして口封じをするロートル芸人として歴史に名を残すのもあり



刑事事件でもそうなるかな?

お金関係ないよ被害が合理的なら捜査されて犯人逮捕されて送検される
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:32.98ID:q69UA72/0
もう目的が岡村を
降ろして社会的に抹殺する事だからな
怖いよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:37.17ID:Grnq9rCe0
これがメンタルの弱い人なら自殺するかもね。女の子大好きな岡村がネットごときの叩きで自殺とか無いわw むしろ笑ってるよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:20:45.91ID:uRObNCkz0
ネラーの予想通りに被害者面してきたなw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:27.08ID:7WQxEB3Y0
初動が遅れたとか関係ないよ
次の的に選ばれた時点で終わり
どうやってもこいつらはとことん叩くから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:28.94ID:wdAOgm/E0
>>463
すもも
@sumomodane
岡村さんラジオ発言についてインターネット調査をクロス・マーケティングに外注し実施しました。(全国20〜59歳の男女800名)
これによると「謝罪は妥当&署名活動は行き過ぎ」が約7割でした。一般の人の感覚とのズレについて考えてみた方がいいかも。

民意はもう出てる反論あるかwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:36.29ID:Fkb7MavH0
結局、こういう常軌をいっしたとこまで抗議しちゃう、どんな批判でも許されてしまうという考えって、
お隣の国の影響だと思うんだよね。
やり方が一緒だもん。
日本はそもそも、そういうやり方をしない。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:46.16ID:rYM6swQ10
擁護が絶妙なタイミングで燃料補給して火を絶やさないというねw
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:21:52.77ID:yzhO8Npf0
実際コロナ不況で自殺者が出てるからなあ
岡村は知ってるのかな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:22:09.96ID:yA0LGP6r0
インバウンド消滅と新しい生活様式で困窮する若い女性は当分(おそらく何年も)出続けるだろうしそれを「面白い事」で「楽しみ」とか言ったら
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:22:22.23ID:L6sjw3yD0
高須は岡村を擁護していたけど
高須の息子の名古屋院長は
YOUTUBEの自分のチャンネルで

「一発アウトの発言だ」

「到底擁護しようがない」

と断罪していたよ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:22:39.55ID:0L2JoANA0
まあジャップランドはあまいよなあ
ロリコン発言した有名人とか海外なら一発退場だし
自ポで逮捕された漫画家とかだって海外なら一発アウトだけどそのままだし
ジャップランドは男の馴れ合い社会だからなあ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:22:44.89ID:C3Aokewh0
吉本の初動が悪いんじゃん
一般人の意見なんか全部無視してりゃいいって、今回に限った事じゃないし
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:22:49.95ID:5zemUyK20
岡村本人は何と言ってるの、仮に反省してるから批判は受け入れるって言ってるなら、叩きすぎとか周りが庇う必要なく、本人は反省の機会と考えてるかもしれない。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:13.72ID:wdAOgm/E0
>>488
すもも
@sumomodane
岡村さんラジオ発言についてインターネット調査をクロス・マーケティングに外注し実施しました。(全国20〜59歳の男女800名)
これによると「謝罪は妥当&署名活動は行き過ぎ」が約7割でした。一般の人の感覚とのズレについて考えてみた方がいいかも。

一般の人の感覚とのズレについて考えてみた方がいいかもwww
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:41.13ID:L6sjw3yD0
>>479

そんなマイナーな話でなく
YAHOO意識調査でもやってくれよ

投票するから。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:15.28ID:Z89oBw0c0
自殺まで追い込むって脅迫だろ
録音して逮捕しろよ
馬鹿な犯罪者は全て取り締まれ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:16.09ID:f4cIcMhr0
岡村が風俗好きなのは皆知ってるw
ただw性癖とコロナを結びつけたらこうなったwwwww
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:18.13ID:wdAOgm/E0
>>492
すもも
@sumomodane
岡村さんラジオ発言についてインターネット調査をクロス・マーケティングに外注し実施しました。(全国20〜59歳の男女800名)
これによると「謝罪は妥当&署名活動は行き過ぎ」が約7割でした。一般の人の感覚とのズレについて考えてみた方がいいかも。

この人のツイ見たらwww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:18.53ID:SCsphd3b0
暇なんだろうな
ちゃんとした仕事のある人や
生活に満足している人はこういうネット叩きはやらない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:27.67ID:VNZ4UmIu0
キチガイは害悪しかもたらさないからな
この女を自殺するまで追い込むべきだわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:28.70ID:5zemUyK20
批判の内容にもよるけど、NHKは降板しては言っては行けないことなのか?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:30.92ID:mtXxK51h0
国の放送が

「困窮した女性が風俗に行くのが楽しみ」

と発言する中年男を全力で擁護

異常な事態だ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:55.43ID:ZvYVagsJ0
>>479
普通は火事場泥棒や漁夫の利みたいなこと、結果的にそうなったとしても恥だから口には出さないものだと思う
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:55.64ID:0L2JoANA0
>>491
インターネット調査()
男女の比率にもよるしなあ
そりゃ男は擁護が多いだろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:03.89ID:yA0LGP6r0
NHKはコロナ前でも貧困女性問題は頻繁に取り上げていたしこれからはシャレにならない状況になるだろうし
その度に「岡村案件」だぞ?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:12.77ID:scWMkDQR0
クレーム入れたら何とかなると言うゴネ得を許してはいけない
クレーマー対策の法整備が必要
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:25.52ID:L6sjw3yD0
>>492
間違えた ごめんなさい

>>491

そんなマイナーな話でなく
YAHOO意識調査でもやってくれよ

投票するから。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:31.81ID:uvg4bzyq0
吉本の危機管理が全くできていない
社内に広報は存在するのか
失言はすぐ対応するのが鉄則
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:36.16ID:5zemUyK20
誰も自殺してほしいとか思わないだろ。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:38.50ID:LNOHsbXE0
NHKだけ降板すればとっくに鎮火していただろうに
とっくに将来を惜しむほどの芸人さんではなくなってしまっているからどうでもいいとも言えるが寂しいな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:40.98ID:8fpnkCbz0
クレーマーに成功体験積ませたら絶対ダメ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:59.50ID:0L2JoANA0
むしろ日本が甘すぎる
日本は男が牛耳る男に都合のいい社会だから結局庇われる
中世ジャップランド
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:12.77ID:pD2Jjonj0
でも自殺すればこの抗議活動は収まるんじゃないかな?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:29.56ID:Z9hk8aQb0
>>502
その通り。普通は言わないよね。少なくとも公共の場では。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:36.48ID:ELzMEBGV0
ちゃんと記者会見して謝罪すればいいのに記者会見したら謹慎になるはずなんだけど反省してます落ち込んでますって記事なんて役にたたんだろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:47.22ID:/LCp5bo80
NHKが岡村の代弁+謝罪までしたのみて同情すんのやめたわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:47.45ID:r0h8mzMa0
うーん自殺手前まで追い詰められた女の子が風俗に落ちてくるのが楽しみなんでしょ
お互い様としか
もうテレビ出ないほうがいいんじゃない?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:57.62ID:a6ydDN+r0
また鬱で休めば
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:08.21ID:D+Jofgsj0
>>505
残った残党は、もう会話も説明も不可能な人間です。それがクレーマーです。

法的措置で対応する事になるでしょう
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:11.25ID:R58C9JOR0
現在の売春婦は性奴隷ではない
自分で選んで金の為に自分でやっている
追軍売春婦を性奴隷の慰安婦と呼び
日本政府を批難している奴らと変わらないぞ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:21.66ID:0L2JoANA0
>>513
インターネット調査の信憑性とか信じてないんで
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:24.26ID:jUvuUuT80
>>469
なぜ?
論理的にみんなに納得のいく理由を説明して
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:42.77ID:gvjtOpV70
男子にいいこと無くても、コロナで困った可愛い女子が風俗に来るからいいことあるよって発想は、男にはあるのかなあ?
みんながみんな風俗に行かないでしょ
この人独特だと思ったw

貧困の男子がホストになって女子が喜ぶかってそうでもないし
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:27:49.17ID:Z9hk8aQb0
>>499
ほんこれ。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:28:02.91ID:3+OGMqMm0
昔々、地獄部屋というのがあったらしいですよ

この世代の特徴として安全圏からモノを言おうとする
なので矢面に立たされると立ち回れなくなる
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:28:20.38ID:L6sjw3yD0
おそらく
YAHOO意識調査だと

ラジオと大河とチコちゃん 降板するべきに YESが多い

記者会見するべきも  YESが多い

芸能界謹慎も YESが多い

芸能界引退は 半々かな?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:28:36.78ID:ScjH4QuP0
>>失言はしましたが、法に触れることはやってません。社会を風刺した発言ってだけだし
「関係者の女性」まで「違法でなきゃ不適切上等」ってお考えですか('A`) 社会を風刺?
「若い美女が生活苦で身売りするしかなくなる」のをグヘヘしてたのは「悪乗り」だろが!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:08.45ID:wdAOgm/E0
>>527
すもも
@sumomodane
岡村さんラジオ発言についてインターネット調査をクロス・マーケティングに外注し実施しました。(全国20〜59歳の男女800名)
これによると「謝罪は妥当&署名活動は行き過ぎ」が約7割でした。一般の人の感覚とのズレについて考えてみた方がいいかも。

納得いかない意見だから信用しないんですねwww
一般の人の感覚とのズレについて考えてみた方がいいだろうな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:22.78ID:0L2JoANA0
東日本大震災で貧困になった東北の女の子の風俗嬢が増えたら面白いなあ〜って
発言を有名人がしたら炎上して当たり前
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:24.19ID:SRQtKcqD0
空気よめないのは不味くないか?

それがうりだとかしらけるよ
岡村のサポート芸人仲間がするのは自由だが
それを世間が面白いと思う?そこまでして岡村にこだわる必要がわからん
やり過ぎな批判は対処すればいいんじゃないの?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:27.29ID:8BdSt4xo0
ちんこちゃんに叱られるをtoutubeで放送してる分には誰も文句は言わない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:27.46ID:wH0yLaID0
>>1
その精力を国に向けたらどうだ?バカども
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:27.48ID:HOTGPy5r0
異常な考えを持ってる奴を公共放送で使うな
受信料から給料支払われてると思うと腹が立つ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:34.45ID:TZa+oSzW0
>>1
こういった常軌を逸した過激な「暴力主義」こそが「フェミニズム」そのものである
ということが、今回、証明されたのではないかと思う

これまで影に隠れていたフェミニズムの本質が、実は反社会思想であることが表面化
したのでは?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:36.76ID:Z9hk8aQb0
>>494
それな。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:41.93ID:jUvuUuT80
>>532
あなたの想像ですよね
そう思った論理的で客観的な理由があれば教えて
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:29:59.20ID:sHu+kN0D0
リベラル様には加害者を殺す権利があると信じられた時代の話だな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:20.79ID:tDviNlRn0
>>496
自粛期間と重なったのも要因だと思う
コロナが原因でコロナによる自粛期間が結果かと
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:22.03ID:NG0/Yyn00
脅迫してる奴は逮捕した方がいいいんじゃね
犯罪者なんだろ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:22.98ID:yzhO8Npf0
>>529
金に困って泣く泣く風俗をやってる女には立たないよ
岡村が鬼畜なだけ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:26.04ID:0L2JoANA0
>>534
岡村は悪くない、謝る必要もないって言ってるやつに言えよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:36.11ID:Z9hk8aQb0
>>536
その通り。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:42.76ID:yA0LGP6r0
岡村を追い詰めているのは岡村を休ませて大事にしたくない吉本の方だよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:31:17.70ID:zFjhe2N50
自殺するしかないかもしれない女の子がソープに堕ちるのを楽しみにしてたんだろ
自業自得
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:31:17.52ID:L6sjw3yD0
弱者や苦しんでいる人を
叩くことが

社会風刺じゃないよ

もしそうなら、今の岡村を追い込んでいるのは社会風刺そのものだろが。

そうじゃないだろ。
国語受験したのかと。

吉本とか行くやつは落ちこぼればっかりだしな。
大学からはずれちゃったのがいく会社。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:31:41.45ID:mtXxK51h0
自殺か

貧しい人が地獄に堕ちるのを愉悦の気持ちで待っている岡村にはふさわしい最期かもな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:31:44.53ID:CnOrbZL00
>>1
通報もんやでこのスレタイ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:31:45.36ID:f4cIcMhr0
>>542
3ヶ月しかいない風俗女が楽しみw
性癖以外何があるんだよw
文盲もいい加減にしろwwwww
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:32:03.10ID:F7AZK+DH0
これが500万リツイート集団の組織的嫌がらせってヤツ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:32:10.89ID:vIuYT4eL0
「いや、もうアカン。アレやねんから。いつか雨は上がんねんから。
今、辛抱、辛抱よ、これは。

言うてはるやんか、みんながもうホンマにやまない雨はないって言うてはんねやから、
神様はアレなんですよ、人間が乗り越えれない試練はつくらないって言うてはりますから。

ここは絶対、何か、何か乗り切れるはずなんですよ。
だから、今おもしろくなかったとしても、これ、コロナが収束したら、もの凄く絶対おもしろいことあるんです。

ほんで、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、コロナ明けたら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります。
これ、何故かと言うと、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、そうなった時に今までのお仕事よりかは。

これ、僕3カ月やと思っています。苦しいの、3カ月やと思います。
3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働きます。で、パッとやめます。
それなりの生活に戻ったら。

だから、コロナ明けた時のその3カ月、3カ月は今まで『えっ?こんな子、入ってた?』っていうような人たちが絶対、入ってきますから。

はい、だから今、我慢しましょう。今は本当に我慢して。
はい、コロナ明けた時に、われわれ風俗野郎Aチームみたいなもんは、この3カ月、3カ月を目安に頑張りましょう。

そのために今、我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、そして、いろいろ仕事ない人もアレですけども、
切り詰めて切り詰めて、その時の3カ月のために頑張って、今、歯食いしばって踏ん張りましょう。

そうしたら、コロナ明けた時に、その3カ月、見てみ?行ってみ?
『えっ?こんな子、入ってた?マジっすか』。

でも3カ月やで、その子らも。パッてやって、パッとやめるから。
それだけはもう、たぶんそうなんじゃないかと。

僕は、僕はそれを信じて今、頑張っています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況