X



【俳優】元劇団四季 望月龍平、原爆は落とされたんじゃなく打ち上げたのです それを爆発させたのは日本ですよ★5 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/17(日) 17:47:39.77ID:fPPxbJbc9
望月龍平
@RyuheiMochizuki

原爆は落とされたんじゃなく

打ち上げたのです

それを爆発させたのは日本ですよ

本当の悪は誰でしょ
https://mobile.twitter.com/RyuheiMochizuki/status/1261593847806791681
★燃料投下中
https://mobile.twitter.com/RyuheiMochizuki/status/1261874587018526720
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589694412/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:50.68ID:4zDLe/m90
顔が小さく写る写真を見ると韓流タレントみたい。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:53.54ID:Dls7mOnO0
へー
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:00.62ID:fS7+6wXt0
>>297
死ぬために操縦するだけだから、最低限の訓練だけされて、興奮剤みたいなのも投与さえて
出撃させられたんだよな。命令を下したヤツは、天寿を全うしたりしてるのが何ともな。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:12.75ID:gH/Nogel0
>>279
昔から誰かに言い聞かされてきたのか、
珍しい団体と交流があるとかかなぁ?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:13.08ID:wfhkSkL70
>>203
範馬の血みたいだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:20.83ID:Fo6Nbv+c0
>>310
どうみても統合失調症だろうが
まじで病気の人で遊ぶ風潮が嫌だわ
今治療しなきゃ進行して取り返しつかなくなる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:23.15ID:HK3hXs/N0
>>301
これをレンホーが相手をする理由が無いと思うんだがw
糖質仲間かな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:34.04ID:+kauVvkM0
これって

「襲われたのは肌の露出の多い服で夜道歩いていた女が悪い」
とか
いう理論と同じだぜ。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:34.68ID:fRHluFSC0
イソコの弟なのが確定なら、Twitterでお姉さんもそう思ってるんですか?とTweetしまくればパヨクのヤバさを認知させられるんじゃね?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:42.49ID:w2/b4vjI0
ハワイに真珠湾攻撃したのが日本だから戦争を仕掛けたのは日本だから
原爆を落とされても良いとでも発言してるのかな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:47.05ID:fS7+6wXt0
>>317
ネトウヨからキチガイ扱いされたら、真人間って事だな。どうも、ありがとう。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:58.83ID:EOuUs6NpO
当時の日本にウランの精製能力ないだろ?
質量分析装置の原理使ってものすごい時間と労力費やして1原子ずつウラン235を集めたんだろ?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:14.84ID:wZksGFy80
トランプ「マジで!?」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:19.96ID:bXCZ1No80
劇団四季終わらせようぜ

あ、コロナでほっといても虫の域だったw
そのまま解散しろ!社会の害悪
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:20.05ID:iR2H0tDI0
大日本帝国のICBM
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:29.20ID:zAfSIYwx0
こいつは頭が狂っとる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:47.69ID:CxFzHs4q0
>>14
過去にもヤバいの輩出してる血筋かもな
0338劇団屍鬼
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:54.13ID:pxyPPiFu0
在日朝鮮人の通名と特別永住者制度を廃止すべきです。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:02.41ID:oOQzJ0se0
>>330
どういたしまして
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:11.26ID:fS7+6wXt0
>>328
日本がいつまでも戦争を止めなかったからね。大空襲と原爆投下は、日本を終戦に向かわせ、
軍国主義から解放してくれた、アメリカからの有難いプレゼント。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:15.16ID:yP9Aetmd0
劇団四季、再起不能じゃねぇかこれw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:25.09ID:5hPEylo00
このタイミングでこんなこといやそら劇団に援助なんかいらんわとなるのに
劇団関係者も怒れよw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:32.71ID:9u4+AFPM0
>>326
このキチガイが言ってるのは
「レイプされた女が男に襲い掛かった」って言ってんじゃねえの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:50.26ID:xeZtXscO0
この人は蚊を殺すためにいちいち手榴弾とか投げるタイプなのかね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:54.55ID:nS9387TQ0
オウム真理教信者みたいだね、この人
3.11の地震は人口地震とか9.11テロは自作自演とか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:02.67ID:cxBtIXJW0
ライオンキングは、手塚先生のジャングル大帝のパクリ。
日本人なら手塚先生のパクリミュージカルなんてできない。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:08.89ID:nKNvies00
東京新聞の名物記者の弟か
ファミリー揃ってキチガイ過ぎるやろ…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:16.35ID:RdxVPM3C0
>>341
そのとおり
アメリカのおかげで先進国になれたんだからアメリカに感謝してほしいね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:16.89ID:gH/Nogel0
>>274
こういうのを、すぐ鵜呑みにしちゃう人なのかな?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:16.91ID:TJU8sW/b0
コロナ自粛でどんどん精神的に病んだやつが出てくるよね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:26.03ID:vUjeL07x0
望月氏(もちづきうじ)は、信濃国佐久郡望月地方を本貫地とした武家の氏族。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9B%E6%9C%88%E6%B0%8F

九曜紋が一般的といわれているが、望月城跡などには七曜紋が残され使われている。
また甲賀流忍術屋敷には、丸に九曜が残されている。

※熊本藩主細川侯爵家と家紋が同じ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:25:30.23ID:fti8glt70
意味不明の供述ってのはこういうやつなんだな
怖すぎる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:00.26ID:RxtLncFP0
韓国人に乗っ取られてる劇団死期w
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:22.59ID:2D48rcjd0
>>341
陛下…9万人以上が死んだと思われます!!
ヒロヒト「あ、そう。」

これだからな
この報告した人は握りしめた拳から血が流れてとよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:35.48ID:fUJWMNS70
まさか給付金よこせ早く!
って言わないよなw
芸があるから、凄い人だw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:46.73ID:jw8383gA0
望月龍平
@RyuheiMochizuki

あー、この人悪口だけじゃなく脅迫しちゃったので

ホワイトハットに報告w

これ確実にどこの誰か、全部調べられますからね

ホワイトハットは、法に触れた瞬間動きます。

触れる気配をAIで察知して、特定します。

だから法に触れちゃダメですよって言ったのに。




ホワイトハットってなに?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:00.82ID:2sTG3Fl60
日本のICBMだったって事?
すごい技術レベルだったんだな。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:13.66ID:9/3QvnFW0
イソ子の弟だけはあるわw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:19.48ID:BaOJc1V90
>>362
無理しないでハングルで書いていいぞ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:32.25ID:7Ub60E1+0
>>365
まじなのか釣りなのかwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:37.95ID:guTQjzBz0
馬鹿チョンはどうして日本人に成りすますんだろう
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:47.03ID:QTmgN4480
B-29に母親の名前「エノラゲイ」を書いたポール・ティベッツ。
「えっ?俺の投下した原爆は張り子だったの?」

戦後73年後に明かされる一大事だね。
是非とも、姉「イソ子」に弟「龍平」を取材してもらわないといけない。
序に「ホワイトハット」と「ダークコンドル」「ギブハブ」も調査取材してねw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:47.28ID:lPB1bZj70
>>236
原爆投下を正当化するアメリカ人はいっぱい居る
原爆は日本が作って日本が爆発させたなんて言うアメリカ人は俺が知る限りではいない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:54.50ID:gH/Nogel0
>>328
真珠湾攻撃には、もっと裏があるみたいだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:02.67ID:5fUU2k6s0
>>303
でもさw

尾崎秀実などの共産主義勢力が
日本国内に蔓延していて「敗戦革命」を
目論んでいたのは事実なんだよ

海軍の真珠湾攻撃〜ミッドウェー海戦
陸軍のがガダルカナルやインパール作戦

どう見ても、破滅に向けて
突き進んでいくような無謀な作戦を
推し進めていったのかって話にもあるじゃん

日本帝国を亡国に導く為に
先導していた層がいたのは事実なんだから

原爆自作自演説っていうのも
可能性は0%ではないと思うんだよな
実際、日本は原爆開発してたんだから
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:24.02ID:BRU34XNE0
表現の自由を超えたところにいる なので 無罪
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:28:53.19ID:ao0G8w710
「悔しいです」の加藤みたいな顔の写真が結構あるな。
日本人離れした男前だね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:07.85ID:2D48rcjd0
>>370
そこに腹立たないのは日本人じゃないからだろ?
俺は同じ日本人が先祖がそんな軽い扱いだったのに腹が立つ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:14.59ID:3olyASO20
良かったな、みんな優しいだろ
あんま人間嫌いになるなよ
明日から君の人生が変わるよ、良かったな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:19.80ID:pOKc7MrA0
また自虐史観かよw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:20.17ID:uRObNCkz0
>>52
乗っ取られた代表格だよな

ってか顔がモロ過ぎて怖いわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:24.79ID:+cMRFgGZ0
珍説をまぁ恥ずかしくも無く
原爆投下の映像って残ってなかったか
見たような気がするんだが
取り敢えずコイツは日本人じゃ無いだろうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:31.89ID:Et3kDsyc0
まざりっけなしのパヨは言うことが違うな
ファッションパヨもこれくらい言ってみろw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:37.37ID:MYL9laPa0
ID:5fUU2k6s0みたいな奴がチョンに虐められすぎると
望月みたくなるんだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:42.41ID:pnZjElYc0
この人はなにデリケートな事さらっと言ってるんだ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:51.99ID:pGcZgYDL0
周りの人は早くサポートしてあげてほしいね
ゆっくり休んだほうがいい
何か事件でも起こしてからでは遅いからね
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:01.74ID:vUjeL07x0
望月氏(もちづきうじ)は、信濃国佐久郡望月地方を本貫地とした武家の氏族。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9B%E6%9C%88%E6%B0%8F

九曜紋が一般的といわれているが、望月城跡などには七曜紋が残され使われている。
また甲賀流忍術屋敷には、丸に九曜が残されている。

※熊本藩主細川侯爵家と家紋が同じ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:14.14ID:wZksGFy80
ホワイトハットってハッカーの事なんだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:16.08ID:lPB1bZj70
>>378
あくまでも研究してただけだな
当時の日本で作れたのなら、今全世界の国と小規模のテロリストでも核爆弾所持してるよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:19.78ID:h/mJHHr00
この発言(呆)より
劇団四季がこんな状況だったとは…
演劇とか興味ないけど名前くらいは知っていた劇団だっただけに
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:24.15ID:8ODvziBZ0
>>1
まず戦争がなんで起こったのか
勉強しような
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:30.70ID:gH/Nogel0
>>374
原爆投下は無差別大量虐殺で、戦時国際法違反の犯罪だから
米はそこを突っ込まれたくないんだろうね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:45.22ID:8ODvziBZ0
劇団四季って
そもそもキムチ劇団だよね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:30:55.83ID:lPB1bZj70
>>365
俺らの知らない特殊部隊かな
たぶん
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:07.36ID:oOQzJ0se0
>>372
悪いことすれば
日本に対しての復讐と貶めの
一石二鳥なんでしょ

性善説の概念が無いのも朝鮮人の特徴
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:31.26ID:8CwZa+WF0
虎ノ門の痛イッターのコーナーで取り上げられそう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:35.26ID:ao0G8w710
望月衣塑子記者の弟・望月龍平さん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:44.19ID:7wXwkGq50
急に原爆って何?薬物やってない?平気?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:09.36ID:gH/Nogel0
>>399
劇団のイメージを下げてしまうかもね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:13.71ID:CNptZXnL0
中日新聞(東京新聞)の基地外
望月の弟だっけ?
やはりチョンだな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:24.49ID:J4zypMYk0
小学校すら卒業してないんじゃね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:27.60ID:OZ0SpmfV0
>>7
中国発表の虐殺数と
韓国発表の慰安婦数をこなすんだからな
日本軍無敵すぎるわ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:35.42ID:spKYBgYs0
>>365
一応ネット用語であるにはあるね
ただこれに当て嵌めてもイミフだけども
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:40.27ID:7Rrql36P0
頭おかしい
劇団ってこんなヤツばっかだしやっぱ助成する必要ねーわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:40.46ID:oOQzJ0se0
ダークコンドルって最近は
ホワイトハットって名前変えたんだなw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:32:57.27ID:7Ub60E1+0
触れる気配をAIが察知して特定とか怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況