X



【俳優】元劇団四季 望月龍平、原爆は落とされたんじゃなく打ち上げたのですそれを爆発させたのは日本ですよ★3 [牛丼★] [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:41.89ID:E3/VteET0
深い

考えさせられる

これは詩だね

分からない馬鹿には分からない

分からないなら馬鹿だと自白してる証拠
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:42.29ID:C1GQWam70
愛国者≒歴史修正主義者なのが悲しいところ
大日本帝国なんてクソ国家1ミリも支持しない
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:43.13ID:95XRW14q0
■共同通信社(きょうどうつうしんしゃ)は、日本の通信社である。

一般社団法人共同通信社とその子会社である株式会社共同通信社の2社が、同じ「共同通信社」という名称で存在している。
このため、両者を区別する必要があるときには、それぞれを「社団共同」「KK共同」と呼ぶケースが多い。KK共同には社団共同から出向する。

■沿革
1901年(明治34年) 日本広告株式会社および電報通信社(現・電通)が創立。

■契約社との摩擦
1998年(平成10年)、外信記事に限って配信を受けている読売新聞社、朝日新聞社、毎日新聞社が契約料値下げを要求。
さらに有力加盟社である産業経済新聞社も出資額の値下げを要求。共同通信側はこれらの要求を拒絶した(経営上の問題も多く、通信社の存在自体が問われている大きな問題である)。

ただし、友好関係にある加盟社も少なくない。例えば2010年(平成22年)、沖縄タイムス・琉球新報・共同通信は3社合同企画『錯誤の20年 「普天間交渉」』を立ち上げ、いわゆる「普天間問題」で論陣を張る中核的存在となった。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:46.52ID:WMEBy0kz0
>>718
前スレから
247 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 12:40:06.60 ID:AEn9x8it0 [6/6]
ao-iro@aoiro04434287
返信先: @RyuheiMochizukiさん
米軍が原爆(リトルボーイ)投下時に撮影しているフィルムはなんなんでしょうね。
広島で育った者としては、怒りで震えます。

望月龍平@RyuheiMochizuki
映像なんて幾らでも捏造できるんですよ
実際に歴史のあらゆる局面で、映像化の際に捏造しまくってますからね。
それは今も続いてる。
広島出身なら、怒りで思考停止になる前に調べてください
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:03.09ID:95XRW14q0
■韓国との関係
韓国の聯合ニュースとの間でマルチメディア分野での協力を強化する了解覚書(MOU)を締結している。

■株式会社共同通信社(きょうどうつうしんしゃ、K.K.Kyodo News)は、

一般社団法人共同通信社の100%出資による総合情報サービス会社。非メディアに情報を販売することを目的に設立された。

出版業務も株式会社から行われていて、プロ野球公式記録集「オフィシャル・ベースボール・ガイド」や、かつてFM放送情報誌「FM fan」を出していたことで知られ、テレビ情報誌「BSfan」(2008年からは「TVfan」)も発行している。

その別冊として『セックス・アンド・ザ・シティ』などの海外ドラマを扱ったムック本を出し続けていて、その流れから『もっと知りたい!韓国TVドラマ』を出版したところ、勃興し始めていた韓流ブームに乗って大ヒットを記録。

韓流だけを扱ったムック本のさきがけとなった。

また公式HP上でも韓流エンタメ情報を積極的に公開しており、韓国マネートゥデー紙のエンタメ情報を翻訳して連日掲載している。

2013年には韓流ブーム10周年実行委員会の発起人となり、韓国コンテンツ振興院で開かれたシンポジウムで韓流活性化に向けた各種事業を発表している。
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:04.98ID:eO+jd0lb0
望月いそこがなぜあそこまで
事実をないがしろにして
自分の妄想を優先するのか
わかった気がするな・・・
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:15.97ID:N8VEpSCb0
パヨクだろうがチョンだろうがネトウヨだろうがチョンの歴史は1つwwwww
望月のツイートで何人もの人がチョンの歴史を知るきっかけになるのと在チョンの存在が日本に与える影響がわかるというwwwww
真実からは逃げられないwwwww

https://i.imgur.com/HsyB2Vu.jpg
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:25.87ID:QhYMGupP0
役者に没頭しすぎて本当の自分がわからなくなったのかもな
一番心地よい役柄に憑依したまま現在に至ってるとかw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:29.35ID:3HYj030I0
>>1
本当の悪?政治家





【悲報】政府、ユースビオにアベノマスク30億円分を追加発注してしまうwwwwwwwww
https:youtu.be/H2GgkGtioZ8

映画「安倍ンジャーズ」予告!ついに自民党ヒーローが集結!
https:youtu.be/HAf3QaCnbUg

TikTokで話題!映画「アベノマスク」予告編を含むフェイク映画予告編まとめ!その@
https:youtu.be/MwxkipCQGhs
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:30.57ID:dlvf+Jq/0
>>698
何で放射能を恐れてるの?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:35.09ID:dsOC2LCa0
ひさびさの大物マジ基地外だな
こんな事田島陽子や室井佑月でも言わないだろ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:38.54ID:KivJOPYa0
日本人憎しチョンも大嫌いアメリカトランプ万歳って新種だな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:46.68ID:E3/VteET0
確かに打ち上げた一面はあるだろ?

否定はできない
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:23:48.80ID:95XRW14q0
■中国長期的なプロパガンダ 日本の左翼勢力と中国問題の憂慮すべき関係

●中国共産党は三戦という戦略を策定して日本に対する情報戦争を展開している。

これは日本人の心情的士気を挫き、国防の士気を低下させ、日本の法律を中国共産党に有利なように変えていくという中国共産党が日本に対して仕掛けている情報戦である。

それに利用されているのが日本に居る左翼勢力である。
日本には左翼と呼ばれる勢力が居る。日本の左翼勢力とは、マルクス・レーニン・毛沢東思想崇拝主義者である。
レーニンは旧ソビエト共産党の、毛沢東は中国共産党設立者のひとりである。ソビエト共産主義が崩壊した現在、日本の左翼勢力は中国共産党体制を美化して、その侵略に加担する勢力である。

毛沢東は文化大革命を起こした。文化大革命は、「封建的文化、資本主義文化を批判し、新しく社会主義文化を創生する」という名目で行われた改革運動。封建的身分制度や資本主義的貧富の差をなくすという大義名分であった。
日本にも封建的身分制度や社会的資本格差による貧富の差に疑問を持つ人が多数いた。(国民が知らない反日の実態)

第二次大戦敗戦後に日本を占領したGHQは戦前に禁じられていた労働組合の結成を支持する政策を実行した。
その中の代表的な一つが日本教職員組合(にほんきょうしょくいんくみあい)、略して日教組(にっきょうそ)である。
戦後の教師の多数を占めた日教組の教師たちは社会主義革命の理念こそ「理想の世界」であると考えて「教育」を行なった。
その根拠がGHQの意向に沿って創案された日本国憲法と旧教育基本法であった。「民主主義教育」の名で、旧ソビエトや中国の集団主義教育を現場に持ち込む傾向が1960年代から1980年代にかけて強く現れた。

また一方で日教組の教師達は日本の国防精神を破壊するキャンペーンを実行してきた。日本国の弱体化こそが正義であると本気で信じている。
たとえば、「日の丸」や「君が代」、「愛国精神」を否定してきた。国家として当然の日本の国防にまでも反対し続けている。
なお日教組は、1989年から社民党・民主党系の日教組と共産党系の全教に分裂して組織率を減少しつつ現在に至っている。
左翼勢力は日教組・全教の教師達だけではない。日本のマスコミ関係者の中にも多数の左翼勢力が存在する。彼らも日教組と同様に日本の国防精神の破壊を行っている
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:07.64ID:g+uP1hwG0
劇団四季すげぇな
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:20.44ID:8ffA9Hwf0
>>39
真氣光(しんきこう)とは、波動的な性質がある宇宙エネルギーの一種で、人の生命エネルギー(氣)を高める作用があります。
それは私たちのさまざまなストレスを軽減し、リラックスした状態にしてくれます。
そして体が健康に向かったり、こころが軽くなったり、さらには自分自身のエネルギーが高まることで周りにも良い影響を与えます。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:31.35ID:sKkrhzHu0
イソコの同僚、あっやっぱり・・・・・だよねえ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:34.32ID:b0GVp8h/0
イソコ個人じゃなくて家庭の問題だったのかな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:36.50ID:SOpoi3Pd0
劇団員ってろくなの居ないのな
こういうヤツらが演技してると思うと舞台に観にいきたいと思えなくなる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:36.77ID:ZJyezTfy0
チョン面のチョン
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:41.06ID:h7AfN8EO0
ホワイトハットってピカデリー梅田のことだろ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:42.02ID:QkxswqWC0
興味本位で見てきたんだけど、この人薬やってるのかな
それとも乗っ取られた事にして誤魔化すのかな
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:42.09ID:UdKine/P0
>>692
そんなお前は分かり易い移民のリアルの嫌われ者の在日チョンw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:45.02ID:JUJRDAuL0
演劇系はよく調べもせずに喚くのが仕事だからな
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:48.95ID:4YWLKFV70
誰って・・・
大本営と国民を煽って戦争させてた当時の新聞記者だろ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:54.66ID:E3/VteET0
無知が吹き上がってんなwwwwwwwwwww
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:56.10ID:G79Lxd210
ミサイルに核弾頭積んで打ち上げるように
エノラ・ゲイにリトル・ボーイ積んで打ち上げたんだな
理解はできるが基地外扱いされるw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:58.03ID:WEncdFIR0
山本五十六の話を聞いていればアメリカと早期に和平出来て原爆投下はなかったよ
東條を批判できないナチウヨはゴミクズ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:24:58.71ID:NPAo/XrD0
>>732
そうなの?なら頭の病気抱えてるのかな…
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:08.43ID:q2mfLVXQ0
無名の売名だな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:38.13ID:CwANliZJ0
韓国の学校じゃこう習うのだな?
自分たちに都合のいいように
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:40.11ID:JUJRDAuL0
>>773
行く必要ないだろ
韓流ブームと同時に演劇ブームになったにはなぜでしょう
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:41.95ID:E3/VteET0
馬鹿は比喩が分からないだよなあ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:57.99ID:3VbbG5A50
ぶっ飛んだこという方が信者が集まるんだろ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:06.18ID:lc7xvXU90
もう劇団とか終わりだから。
大規模公演なんて数年単位で無理。
諦めてユーチューバーでもやってろ。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:10.43ID:MFwB17vZ0
ホモだろ。ホモ劇団四季
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:10.91ID:WEncdFIR0
>>738
まぁ黒幕はロスチャなんだけどね
明治維新から太平洋戦争から現在に至るまでロス茶のシナリオ通り
今もCIAスパイの孫が総理をやっている国だぞ?ここは?
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:24.64ID:ZJyezTfy0
基地外反社劇団潰せ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:27.22ID:eBD9Vj+T0
>>748
深い

考えさせられる

お前も解ってないじゃんw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:39.22ID:hTEgtsbz0
キチガイにネットを与えると大変だな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:46.61ID:bS6aCHkj0
ラサール石井とユニット組めよ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:51.05ID:MFwB17vZ0
ホモだろ。ホモ劇団四季
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:55.46ID:uGi5QEta0
こういう拗らせバカっていつの時代にもいるもんなんだろうな
こういうヤツに限ってメディアて発言したがるから厄介ただ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:26:55.63ID:HNZ1fBd50
東京新聞社会部記者
望月衣塑子氏の弟説ってガチ?
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:05.05ID:JUJRDAuL0
投下でも打ち上げでもなくて
日本人が地上で爆破した系のバリエーションもあるなw
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:11.98ID:Myt6Pq4T0
>>1
打ち上げ?ってことは

ロケット?
大筒???
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:16.83ID:3VbbG5A50
地球は牢獄なんだよ生物は罪人
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:20.00ID:C1GQWam70
1930年代から狂い始めたとか失敗したとか
そういう次元じゃないから
明治維新の第一歩から間違ってたんで
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:40.23ID:uoVv/eks0
創価のことカルトって罵ってて草
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:41.06ID:oOQzJ0se0
ジョンベネちゃんを殺した犯人も
コイツなら調べてわかってるだろうなw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:45.19ID:uPEgeOsV0
>>783
こういう人ネットによくいるよね
黒背景に蛍光カラーの文字の個人サイトやってんの
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:45.51ID:JUJRDAuL0
>>802
結局、他人の話をコピペしてるだけだから
こいつにオリジナリティはないよw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:46.44ID:q0vY/iqj0
どなたか存じ上げないが
ドン引きです

あり得ない
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:55.39ID:WEncdFIR0
日韓の国交回復交渉で最大の問題であったのは「歴史認識」であった。
日韓基本条約の締結交渉の際、韓国は1910年の韓国併合条約を国際法上無効であるとして、日本の植民地支配に対する戦後賠償を強く求めた。
その論拠は、併合条約の前提である第2次日韓協約が、武力による威嚇によって強要されたもので国際法上、正当な条約とは言えない、というものであった。
 それに対して、日本政府は併合条約は有効な条約であり、それによってそれ以前の協約は無効になったとして、植民地支配ではなく合法的な併合であるから賠償は必要ないと主張した。
両国の主張は平行線をたどり、交渉は難航したが、最終的には韓国の朴正煕大統領が、賠償なのか支援なのかは問わず、日本からの無償三億ドル・有償二億ドルの提供を受けると言うことで曖昧な妥協を行い、決着した。
 そのため、日本側は韓国は賠償権を放棄した理解して、「賠償」ではなく「支援」を行うとしたが、韓国の国民は事実上の賠償だと理解した。
このことが、日本国内でも韓国併合を正当化し、植民地支配を美化する論調に拍車をかけ、議論を後戻ししてしまっている。
しかし、開発独裁であった朴政権が手っ取り早く経済支援を受けることを優先したのが理由であり、韓国側が併合条約を認めたわけではない。
韓国の民衆は依然として併合条約は無効であったと意識している。ましてや、国交回復がなされていない北朝鮮ではそのような意識を強く持っていることもは十分想定され、日本人拉致問題にも影を落としている。
一方にとって都合のいい歴史解釈ではなく、史実の背後にある実態を見ることに心がける必要があることを教えてくれる事例である。
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:56.76ID:mTsl5zMs0
確かにパールハーバー、南京大虐殺、慰安婦、徴用工等々の悪事しといて原爆×2喰らって被害者づらは恥ずかしいわな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:27:58.36ID:lwGrC5pD0
レイプ犯が「レイプしていない。チンポを勃起させていたら女が勝手に挿入したんだ」といっているようなものか。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:09.05ID:24/THRBB0
中国を潰せないアメリカなら、第二次世界大戦は日本が正義だ。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:09.23ID:4iOun0he0
許してあげてください、ケツまんコロナに感染した上に火病が併発してるんです
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:10.36ID:yQG/f2yd0
>>710
もう乗っ取られてます

「ライオンキング」
 主催:劇団四季/フジサンケイグループ 特別後援:JR東日本

ラフィキ=金原 美喜、鄭 雅美、茜 りな、光川 愛(韓国)
ムファサ=平山 信二(韓国)
ザズ=布施 陽由(韓国)
スカー=金森 勝(在日)
シェンジ=孫田 智恵(韓国)
バンザイ=本城 裕二(韓国)
エド=韓 盛治(在日)
ティモン=黒川 輝(韓国)
プンバァ=福島 武臣(韓国)
シンバ=三雲 肇(韓国)
ナラ=江畑 晶慧、谷原志音、愛沢 えりや(韓国)
ちなみに、今後始まるアイーダの主役は在日の朴慶弥こと雅原慶

劇団四季だけじゃない。
100周年を迎えたばかりの日本で最も由緒ある帝国劇場でも来年上演する「レ・ミゼラブル」の主役ジャン・バルジャン役はキム・ジュンヒョンという韓国人
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:13.26ID:E3/VteET0
>>801
無知は去れ!
馬鹿以外には誰でも分かる事

ヒント:新幹線
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:20.93ID:QhDbJG6+0
世田谷一家殺人事件もこんなこじらせバカがやった可能性があるな
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:31.62ID:C1GQWam70
関が原で負け日本の片隅に封じられ
WW2で負け世界の片隅に封じられた
薩長
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:46.21ID:iehEBmw/0
東京新聞望月記者の弟ってスレタイに入れろよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:47.12ID:/XdLJ2Dg0
新手のバカ登場
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:28:58.49ID:mB7fDe7N0
この思想があるのに
よく日本人名を名乗って生きてるな

リーとかパク名乗って生きてけばいいのに
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:25.67ID:dlvf+Jq/0
>>732
マジなのか?
真珠湾攻撃→打ち上げないし開発
海外に侵攻→打ち上げだと思ってた
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:42.95ID:H3/1iZQK0
ちゃんとお薬飲まないと
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:29:43.47ID:3VbbG5A50
ヒヤリハットも忘れるな
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:30:07.77ID:EMCcwXBk0
劇団四季とかいう朝鮮団体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況