X



【俳優】望月龍平、原爆は落とされたんじゃなく打ち上げたのですそれを爆発させたのは日本ですよ★2 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:19.55ID:d3XjippI0
>>247
ホロコーストを否定しているネオナチが喜びそうな言説だ
誰か歴史修正主義者としてサイモンヴィーゼンタールセンターに通報ヨロシク
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:23.73ID:REP4NuP60
コロナ騒動から芸能人大嫌いになったわ
もう潰れりゃいいんじゃないですかね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:25.89ID:IHCk/IFo0
オンラインサロンw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:26.31ID:w5QUqCps0
ニュースター
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:26.97ID:Zbhd8DkS0
こいつ落とされたのは日本の自業自得だみたいな意味で言ってるのではなく本当に日本が原爆を打ち上げたと思ってるんだぞ
真性のキチガイだから関わってはいけない
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:27.67ID:9nPLqu9V0
在日俳優じゃん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:33.58ID:ILSGd6uo0
あまりの発言にお前らのキレも悪いな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:44.44ID:2LvzxDEI0
まあ、侵略戦争の報いではあるよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:47.20ID:/An4MPyV0
確かに姉弟そろってアタマおかしいなら
親の方に興味がいくな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:56.57ID:d1mOrKE30
半島か中国辺りで教育されたのかな?
少なくとも、日本人の発想じゃないのは確かw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:10.93ID:hjzxOnxY0
やはり原爆が一番恐ろしいよな
原爆>>>水爆>>>核兵器 の順
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:17.70ID:GYy8KNXS0
叩かれるには
どうしたらいいか?


彼は、これを毎日考えている人w
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:21.24ID:8vsx2pB90
ユーチューブ見ると昨年はこんな感じじゃない
最近ぶっ壊れたんだろw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:21.56ID:HkgcEZzo0
単純に文意が理解できん
打ち上げるって、日本が?
その時点で事実関係に反してるけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:22.45ID:s0KfOFpr0
末期はほんとに地獄絵図だったんだろうな
まともな情報も入ってこないし
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:25.16ID:m3A2jlxt0
>>247
病気枠すげーな。
日本では原爆への扱いを間違えたら村八分になるけど、この怒ってる人もこのやりとりで
「あっ。(察し)」となっただろう。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:25.49ID:MBTqzUlz0
自分の頭の中で原爆が爆発して基地外になったのだろう
悪いのは彼の頭の知能なのだwwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:27.95ID:HOGJEf4x0
思想が危険すぎる
公安ちゃんと対処しろよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:35.89ID:Q2rUc8Yg0
>>285
薬物かどうか知らんけど、自分の頭のなかでつくった闇の組織と戦ってる感じが似てる
ツイートほぼ頭おかしい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:41.97ID:zWAWf+LL0
ああw陰謀論を信じちゃったんだwww

陰謀論は創作なんだけど
ライターがいるんだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:43.59ID:wm6FM7Tv0
ググったら、めちゃくちゃ目つき悪くてワロタ、あっち系の顔やん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:45.65ID:kpYYBxAz0
揶揄かと思っていたが、本気で言っているんだな。
特亜の捏造歴史教育で、頭がおかしくなったタイプなのかな。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:50.19ID:ETWdVY3i0
病院に連れて行ってもらっておくすり貰った方がいいですよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:51.85ID:r6A13njp0
日本も原爆作ろうとしたのは事実
でもむり、なぜならそもそもウランやプルトニウムなどが手に入らないから
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:55.80ID:sj25jHDX0
この路線では仕事貰えないだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:57.94ID:UWgA8EFA0
さすがのイソコもこれは理解出来んだろ?
こんなこと公然と言ってる奴が記者続けられるわけもないしw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:00.26ID:tPRoBpfj0
こいついわく日本のある人物が利益のため打ち上げた原爆を爆発させたらしいけど
誰だとか内容に関しては一切答えないのな
自分で調べろとか無責任過ぎる
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:01.71ID:/tJyBeNY0
あったかくなってきたなぁ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:05.75ID:Ibn14NPI0
>>304
普通はそう思うだろうが、残念ながらこいつはガチの陰謀論者だぞ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:15.72ID:ScWJXeJ70
気狂いのtwitterをソースにするのはnews+のやることじゃないだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:20.23ID:18xCcigE0
つまり、こいつの言いたいことは「原爆投下は日本自身が自ら招いたこと」と
言いたいんだろ。
つまり、朝鮮が日本に併合されたことが朝鮮人自身の統治能力の無さにあることが
歴史的に明白にされてきているので、その悔しさを紛らすために、同じように
日本に言い返したんだよ。 朝鮮人丸出しww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:20.54ID:mWpLSmJp0
こいつも戦後教育に毒されてる奴の1人
もしくはあっち系
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:29.05ID:SJFGOLZc0
>>266
一般的には合法的にGoogle検索上位に持ってくる手段
あとはホワイトハッカー(ホワイトハットハッカー)をホワイトハットと呼ぶ事もある

つまり意味がわからん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:32.14ID:N2tZrNXf0
爆弾を打ち上げる?
ミサイルじゃなくて?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:41.68ID:DVI8OIHR0
>>1
むかしマルコ・ポーロという雑誌があってな…
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:42.35ID:9fb6cE/T0
何も知らないのに踊るバカ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:48.67ID:uCoco2Nu0
>>304
ツイ見に行ってみたらわかる
単なるキチで比喩表現でもない
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:52.36ID:lCNZOqGP0
>>1
意味不明 アホ?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:54.19ID:BHQk6/350
さすが!

下位脳人!頭悪すぎw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:57.31ID:nhZFKOO60
米軍「え・・・」
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:57.32ID:/ndCmvlz0
まぁ春先はキチガイが大量発生するモンだけどこれは酷いわw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:58.31ID:ksy/jUXR0
誰?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:01.19ID:zYiudoyt0
望月一家半端ないな
頭の中になにを飼ってるんだ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:04.02ID:I1WapcAI0
>>247
アメリカが映像をねつ造する意味が分からない
日本が打ち上げて爆発させたんなら日本のせいなんだから
アメリカが大量殺人の汚名を被ることないよね

すごい逸材が眠っていたなw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:15.22ID:VL6xCpgU0
トンデモ論者なんだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:16.48ID:ghOMybO40
>>316
無知はそう教育されたんか?


フーバー大統領「トルーマン大統領が人道に反して、日本に対して、原爆を投下するように命じたことは、アメリカの政治家の質を、疑わせるものである。
日本は繰り返し和平を求める意向を、示していた。これはアメリカの歴史において、未曾有の残虐行為だった。
アメリカ国民の良心を、永遠に責むものである」
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:22.71ID:hJuIHVo30
チョンは金の成るところ見つけ
入りこんで乗っ取る
劇団四季
今じゃチョンに乗っ取られてるわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:24.67ID:DVI8OIHR0
>>1
俳優?知的障害者?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:31.38ID:C68g21rN0
何だよコイツら一家揃って基地外なんだな
金髪豚肉野郎も親が共産党だっけか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:40.62ID:1jX3hkb00
イソコの弟とか...

何だろうな。
この
不味いカレーに文句言ったら
材料がウンコなのを知らされる様な
虚無感は...
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:48.85ID:4O5FlhVc0
>>158
南北朝鮮人・共産系・パヨクは(日韓ロウソクデモ隊・れいわ・立憲・しばき隊・シールズ)
日韓併合時代から暴れてる抗日部隊(日清・日ロ・日中戦争)
上海臨時政府(韓国・北朝鮮、3・1独立とか)・コミンテルン・抗日パルチザン等・赤軍など

今やってるみたいに(旭日旗・慰安婦・徴用工・軍艦島デマほか多数)
世界中に反日を広げて(国際連盟から追い出された日本、今の国連でも大騒ぎしてる)
アメリカ・英国などが利用し(植民地とか満州などの利権を巡って争いました)
大戦争になった(アメリカがまた反日になるかも知れない)

原爆・東京大空襲の責任は(賠償裁判を起こしている、反日朝鮮人もな)
パヨクや共産系にもある、読みにくいかな?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:54.56ID:5VWKBsaI0
あ?ミサイルで撃ったと思ってる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:58.05ID:IOduIPiR0
>>1
炎上目当ての、売名行為だから。
相手にするな。バカがうつる。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:59.81ID:k5ZqZnC/0
>>1
名前検索して画像見たら案の定朝鮮系の顔してるなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:00.80ID:aRT/FYJL0
>>1
B29エノラゲイ(広島)とB29ボックスカー(長崎)が、
原爆を落として爆発する写真どころか映像まであって、これをねつ造だって?
え、まさか空中5〜600mで爆発したことを日本が迎撃したと思ってるの?
そもそも原爆を打ち上げたって、なに?
もうこいつのNPO法人取り下げなよwwwwww
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:04.11ID:bMiygHfQ0
>>304
ao-iro @aoiro04434287
返信先: @RyuheiMochizuki さん

米軍が原爆(リトルボーイ)投下時に撮影しているフィルムはなんなんでしょうね。
広島で育った者としては、怒りで震えます。
午前9:21 · 2020年5月17日·Twitter for Android

望月龍平 @RyuheiMochizuki
返信先: @aoiro04434287 さん

映像なんて幾らでも捏造できるんですよ

実際に歴史のあらゆる局面で、映像化の際に捏造しまくってますからね。

それは今も続いてる。

広島出身なら、怒りで思考停止になる前に調べてください
午前9:50 · 2020年5月17日·Twitter for iPhone


比喩じゃなさそうだけど?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:06.44ID:QlDGkkD+0
>>46

そもそも打ち上げてないし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:08.91ID:QNVKJzhZ0
>>1
写真見たらもろチョン顔だったwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:11.86ID:wVGSIXVq0
とっとと降伏しなかった日本が悪いってのは一理ある
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:13.80ID:zZs5+DV10
仕事がなくて暇すぎて頭がおかしくなったパターンだけどコロナが終わった後に青ざめるんだろうなw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:17.10ID:WOg84b4a0
>>316
ベトナムはすごいよな。攻め込まれてゲリラに持ち込んでアメリカに勝利したのだから。今、経済も勢いよく伸びている。彼らと話すと自信が違うんだわ日本人と。自国の歴史に自信がある。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:25.70ID:jq6mPsEt0
映像が捏造と言われたら無敵じゃないか
少なくとも75年前にそんな映像技術は無かったと見るのが普通でしょうなあ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:26.42ID:UWgA8EFA0
原爆正当化してるアメリカ人にもついていけない発想だろう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:32.61ID:18xCcigE0
あ〜あ、このバカのせいで姉の望月 衣塑子まで、在日朝鮮人だということが
バレてしまいましたなwww
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:43.09ID:MBTqzUlz0
>>353 病院紹介して上げたほうがいいねw
頭のネジが緩んでしまってるみたいだから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:45.06ID:cnDomFCl0
>>10
大昔の事なのにwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:48.58ID:s2oeZLwj0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cjous.ekhatri.net/yd?5w207hv8/jobmtw83fbe.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cjous.ekhatri.net/lr?z8wc58ze/s8ajx3keovn.html
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:48.90ID:0Fi1xDlq0
本当に言っているなら頭おかしい。
病院案件。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:49.29ID:WOg84b4a0
>>153
原爆の通り道にたまたま日本列島がぶつかってきたらしいよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:49.82ID:NhTyfdlt0
炎上知名度アップ狙いかな




望月龍平
@RyuheiMochizuki
拡散希望
散々、怪しいこと言い始めたと言われていますが
僕のオンラインサロン
三ヶ月で国内12位
人数だけはホリエモンに勝ってるぞw
コロナ騒ぎの真相や安倍政権の不正
トランプ大統領やホワイトハットの正義の闘い
真実を伝え人々を目醒めさせています
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:52.27ID:ghOMybO40
 後にアメリカの第34代大統領となった、ドワイト・アイゼンハワー元帥が、スティムソン陸軍長官から、広島に原子爆弾を投下することを決定したと知らされた時に、
「日本の敗色が濃厚で、原爆の使用はまったく不必要だと信じていたし、もはや不可欠でなくなっていた兵器を使うことは、避けるべきだと考えた」と、回想している。
当時、アイゼンハワーはヨーロッパ戦線における、連合軍最高司令官だった。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:54.36ID:w5QUqCps0
糖質
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:58.82ID:NRm878AX0
真面目な話、原爆投下は避けられない事だったのだろうかね
史実を見ると上層部や天皇の判断次第で避けられたのでは?って
印象がある
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:01.89ID:ZHMsN0VW0
>>329
右でも左でも大概はそれなりの論理がある
マジもんは思考過程が論理的に追えなくて困惑する
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:04.37ID:9ekxZUvz0
>>201
ウソ子はゴリゴリの左巻きだけど、弟は左巻き嫌い
かといって右かというとそんな感じでもない、どう位置づけていいかわからない立ち位置だな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:05.13ID:paLbAxw40
基地外
こんなバカのファンもやっぱ馬鹿なんだろうな。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:07.01ID:nTEF0UVj0
リトルボーイにもファットマンにも信管はついていません、チョッパリが投げた竹槍のせいで爆発しました

まで読んだ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:16.02ID:ScWJXeJ70
>>359
ソースのtwitterを見て来い
マジで気狂いだから
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:17.65ID:1cjw+rZH0
パヨクって知的障害持ってなきゃなりようがないでしょ、知的に不誠実以上の病理があると思う
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:19.53ID:SGHHggu40
>>1
コイツのツイッター見たら毒電波が充満しててゾッとしたわ。
サヨク思想って人間の心を蝕むんだな・・・

>望月龍平 4時間
>もっと酷いことをされたらいやだから
>それを黙認して、見て見ぬ振りして、知らないフリしてるって
>ホントは起きてるのに
>嘘寝してるってわかる?
>真実を識って目醒めよ
>望月龍平オンラインサロン〜真実と目醒め〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況