【テレビ】松本人志、芸能人の政治的発言に持論…「ボクはファンをそこに引っ張り込むのが申し訳ない」 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/05/17(日) 11:15:18.22ID:NtLfJ2Bo9
スポーツ報知5/17(日) 11:06配信
 「ダウンタウン」の松本人志が17日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演した。

 番組では、内閣の判断で特例的に検察幹部の定年延長が可能になる検察庁法改正案について特集した。

 同法の改正案について女優の小泉今日子ら著名人がツイッターで「#検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグを付け反対の意志を示している。また、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅもハッシュタグ付きのコメントを投稿したが、その後、該当ツイートを削除したことも伝えていた。

 スタジオでは芸能人の政治的発言について議論。松本は「全然いいと思うんです、政治のことを。ただ1回やっちゃうと今回やったのに次やらへんのか。これがなかなか大変なんじゃないかと思うのがオレがやらない理由かな」と明かした。

 さらに「自意識過剰かもしれないけど、ボクがそこに1票投じることでボクに関心のあるファンをそこに引っ張り込むのが申し訳ない」とコメントし「全体的を見てイエスとかノーとか言える問題じゃないんです」と話していた。

 今回の改正案に「三権分立のグー、チョキ、パーが成り立たなくなっちゃうよーということですよね。だからグーだそうかなと言われたら、気遣って後出しチョキ出すんじゃないかなという不安は確かにあります」と指摘していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200517-05170037-sph-ent
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:05:20.18ID:lr75ERvZ0
05/17(日) ID:sUB3Gjp60 6(1 13時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200517/c1VCM0dqcDYw.html
> 【音楽家】野田洋次郎「国に救う力はないことが分かった 国というものを信用しなくなりました もう期待もしない」★6 [muffin★]
> 106 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/17(日) 01:26:30.10 ID:sUB3Gjp60
> まあ東朝鮮のあだ名は伊達じゃないよジャップは

> 【歌手】小泉今日子、意見書に感動…わたし泣きました。そして背筋が伸びました。こういう大人になりたい。★3 [牛丼★]
> 383 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/17(日) 01:34:54.63 ID:sUB3Gjp60
> まあお前らよりはキョンキョンの方が頭良いのは事実だよ笑

> 指原莉乃 検察庁法改正抗議ツイに「すごく簡単な相関図とかが拡散され大きく」『え?そうなの?広めなきゃ!』っていう人が多い感じ」 [マカダミア★]
> 767 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/17(日) 13:25:35.82 ID:sUB3Gjp60
> 松本を始めとしたワイドナ軍団が安倍ちゃん応援団なのは誰でも知っている事


安倍ポチは太田でしょ>>164

> 【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎【安倍ポチ太田に裏切られた落語好きのジジイw】
> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/

太田光さん、安倍を擁護 「マスク2枚は色々やっているうちの1つ。一生懸命やってる」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1586051939/
【新型コロナ】爆問・太田光、休校要請に「安倍さんも難しい判断だったと思う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583118383/
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:07:43.26ID:pYDNB1bh0
>>1
例のデモ工作に参加した芸能人の殆どが尖閣諸島の問題をスルーしてるもんなー
政治に興味が持てたなら中国による侵略行為にも意識を向けろよ
言ってることが矛盾してるから突っ込まれる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:09:11.94ID:MRDY3Ewv0
>>1
こいつはきゃりーよりもケツの穴が小さい
別に政治に賛否両論あってよろしいやん、良い年して何も言わないオヤジはダサいね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:09:40.99ID:8YSer58Y0
協栄流通・・・(コープデリセンター)
従業員の新型コロナウィルス感染者の発
生と対応について 2020年4月12日(日)、
弊社坂之下第1要冷集品センター(〒359-0012、
埼玉県所沢市大字坂之下158番地)に勤務している
従業員が、新型コロナウィルスに感染していること
が判明しました。当該従業員は、同センター内で
集品関連業務に従事していました。お取り引き先を
はじめ、多くの方々に、ご迷惑とご心配をおかけし、
深くお詫び申し上げます。
 なお、以下の経過をふまえて所轄保健所にご相談したところ、
「同センター内での濃厚接触者はおらず、業務継続も問題ない」
との見解をいただいておりますが、引き続き、同センターを含む
弊社全事業所で必要な感染防止対策を講じてまいります。ご理解
のほど、よろしくお願い申し上げます。


1.当該従業員の経過
(1)当該従業員は、4月2日(木)まで、通常業務
に従事しており、出勤前の検温を含む健康チェックは異常
ありませんでした。また、通勤時を含め、常時マスクを着
用していました。
(2)4月5日(日)、同居する家族が新型コロナウィルス
に感染していることが判明したため、所轄保健所から「濃厚
接触者として2週間は自宅待機するよう」指示があり、この
日以降、自宅待機となりました。
(3)4月9日(木)まで体調に問題はありませんでしたが
、10日(金)変化があり、医療機関に相談してPCR検査を実施しました。
(4)4月12日(日)、陽性が判明しました。

2.坂之下第1要冷集品センターでの対応
(1)新型コロナウィルスの感染拡大が懸念され始めた時点
(2月下旬)から、全事業所で、共用部分を中心に定期的な消
毒作業をおこないつつ、全従業員には出勤前の検温と健康チェック
をおこなっています。そのうえで、同センターでは、当該従業員の
業務範囲にある集品機器等も消毒対象に加えています。
(2)所轄保健所からは、「自覚症状がない時点から自宅待機して
いること、症状が出てから接触した者がいないこと、マスクを常時
着用していたこと等から、同センター内での濃厚接触者はいないと
判断でき、この間の消毒作業を継続すれば問題ない」との見解を
いただいています。
(3)以上をふまえ、同センター内での業務は、通常どおり継続
しております。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:14:57.12ID:qGGXlFe+0
>>27
おまえ誰?
どの立場から言ってる?
恥ずかしい奴だな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:16:39.27ID:psMZf+aX0
>>29
俺は例外を除き芸能人全体が嫌いになってしまった。
松本、指原、ヨシキ、ガクトetcは賢い。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:20:04.79ID:V/PvhYSO0
もの知らないからろくなコメントできないことを把握してるんだろ
政治についてはそれがわかってるのに映画についてはなぜわからんかったんだろう?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:21:43.68ID:psMZf+aX0
>>29
俺は例外を除き芸能人全体が嫌いになってしまった。
松本、指原、ヨシキ、ガクトetcは賢い。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:24:42.95ID:+4vN65cV0
ステマと同じことだからな
自分が「立憲民主党支持です」とか「共産党支持です」「公明党支持です」「反安保体制です」
とかちゃんと思想信条、支持政党などを明らかにして発言するならまあいいかも知れないけど
そういうのをちゃんと言わないんだったらステマと同じだからな
どこかから頼まれてるのかもしれないし、そういうのもちゃんと言わないとまずい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:50.59ID:g29nE+lS0
芸能人の人たち、間違ってても勘違いでも右でも左でもガンガン湯水のように政治的発言したらいいよ
後で手のひら返しでもいいよ思ったこと言いなよ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:30:46.60ID:tccThXkd0
例の件、落ち目の芸能人が北よろしく「ウリの存在忘れるなニダ」みたいでワロタ
そいつらの共通点として金は出さないけど口は出すんだよな

あれに賛同した芸能界の大御所って寄付とかしたっけ?
政治的な発言するハリウッドの大物は医療関係者に多額の寄付するし収入減ったからって国に物乞いしないから影響力あるんだよなぁ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:49:25.75ID:IL0ael9k0
>>431
何年前の一回こっきりの会食いつまで引っ張ってんだよw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:50:06.39ID:gm3uTTEe0
>>1
ボケろよ。普通すぎるわ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:59:24.74ID:bMUT+0IH0
>>431
結局パヨらが言う”おともだち”もこの程度の繋がりってことなんだろうな
まあまともな社会人ならたかだか仕事の打ち上げで同席したぐらいでそこまで深いつながりだとは思わないんだけど、
社会人経験の無い奴らは何かしらの共通点見つけて都合の良いストーリー作りがちだよね
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:09:16.17ID:drTkdeHQ0
吉本芸人がラジオで安倍批判したら藤原副社長から叱られたと言ってた
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:20:37.54ID:2AYT3YLe0
>>なぜ人は共産主義に騙され続けるのか
>>https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_46112/?p=3
>>
>>初代FBI長官のジョン・エドガー・フーヴァー氏は、
>>左翼(コミンテルン)を「公然の(共産)党員」「非公然の党員(共産党の極秘活動に従事する人)」
>>「フェロー・トラベラーズ(共産党の同伴者)」、「オポチュニスツ(機会主義者)」、
>>「デュープ.ス(騙されやすい人)」の5種類に分類している。(この分類は、
>>江崎道朗氏の著書『コミンテルンの謀略と日本の敗戦』に紹介されている。)このうちの最初の3つが中核層、
>>利権層がオポチュニスツ、浮動層がデュープスに対応する。

ツイッターで♯安倍辞めろとか♯検察庁法改正に抗議しますとか
書き込みの少な.い時間帯に少数の人間が組織的に大量に書き込んでトレンドを操作しているのは
左翼(コミンテルン)とその下.部組織による扇動工作であり詐欺でしかない

きゃりーぱみゅぱみゅや芸能人は「デュープス(騙されやすい人)」で
肉球新党や拡散部などの日本共.産党の下部組織は「非公然の党員(共産党の極秘活動に従事する人)」で
ツイッターの組織的な少数の人間大量の書き込みをまるで民意の表れだと嘘を報道して
視聴者を騙すテレビや新聞などのマスメディアは「フェロー・トラベラーズ(共産党の同伴者)」で
抗議の欺瞞的内容やトレンドに騙されて追従して書き込んでる一般人は「オポチュニスツ(機会主義者)」という感じだな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:30:44.37ID:yK9cn5wx0
>>1

>三権分立のグー、チョキ、パーが成り立たなくなっちゃうよーということですよね

まずこれが間違い
単に公務員の定年を揃えましょうというだけの話
松本みたいなパヨチョン芸人が論点ずらしで三権分立だのなんだの言って政権批判に結び付けてるが全くの見当外れ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:32:34.99ID:HdSo7Nye0
だからSNSで政治発言するのはダメなんだよ
きゃりーちゃんが言ったから間違いないと思う層が相当数いるから
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:36:15.87ID:CoZ34v1HO
松本なんてファン層と思考回路が本人と一番リンクしてるから問題ないだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:40:32.02ID:HXBZmFTp0
芸能人のつぶやきは影響力あるからね
慎重な方がいいと思う
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:45:52.89ID:arv/LuiN0
国に補償補償と騒がず無利子無担保で困ってる若手にお金を工面して
政治的発言に関してはこのコメント

こんなまともな人だとは思わなかった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:47:14.08ID:2s+KFh4w0
パヨパヨちゃんもファンの事を想って引っ込めたんだよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:48:10.67ID:HdSo7Nye0
そもそも松本が突然あのツイッターで政治的発言することがおかしい
今までの流れ完全に無視してる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:19:59.86ID:/BO3W+kU0
芸能人が政治の話を・・・ではない

あからさまなネット工作だから炎上したのです

昭和の中卒芸能人が一斉に検察の定年延長に噛みつくっておかしすぎるもんww

指原はネット世代ですから引っかからなかった

きゃりーパヨパヨは音楽活動が完全に行き詰って芸能界に居場所のない切羽詰った状況だったから参加せざるをえませんでしたww
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:24:35.42ID:4YZxw4Pv0
>>446
松本と有吉のフォロワーが多いのは論争をけしかけたりしない癒し空間だからと思う。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:35:31.63ID:1FpB/JBy0
>>449
有吉のフォロワーが多いのが意味わかんない
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:41:22.54ID:YiChpWA00
>>431
だから何だよおまえ
朝鮮人って母親犯して一人前になるんだっけ?
母親犯して早く一人前になれよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:44:57.23ID:OXSVYgmi0
>>1
ワイドショーには過去に安倍がゲスト出ているし
松本と東野は以前、甘利が不起訴になった時には、「妥当」であるかのようは発言をしていた政権寄りだからな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:45:25.63ID:OjuD4Irr0
落ち目のタレントや俳優ばかりだな
きゃりーぱみゅぱみゅとかもうきついやろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:53:11.93ID:+xIVNMx60
>>393
村本、星田、ぜんじろう・・・
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:02:46.77ID:4OS5Vitg0
違う手段で得た影響力は使い方に気をつけなきゃいかんわな
私生活で国会議員だぞって権力使うようなもんだわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:18.15ID:zUePVlu10
逃げてるだけ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:08:26.88ID:EYlwuMCS0
この件で付和雷同するだけで扇動にインスタントに乗るアホとそれ以外の区分けが出来たな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:16:40.66ID:rdy8jTJF0
所謂有名人で
人よりかなり多くの金貰ってんの

発言に対して誹謗中傷があっても仕方ないと
いうか、受け入れないと
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:17:38.74ID:MmwpRBUl0
引っ張り込まれるアホのファンだからな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:13.07ID:JfBrvjDV0
あれあれーラジオでカッコいい事言ってた気がするけど
核保有論はただの芸人のボケだったのかなあ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:34:28.06ID:otcv16g80
松本さんは神!
松本さんは神!!
松本さんは神!!!
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:35:51.72ID:Y7JTkmkb0
>>1
安倍批判許さないやってるネトウヨ芸人が何を言ってるんだ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:37:58.60ID:0zMPqNfk0
>>1途中まで正しかったのに、三権分立

の、ところは、違うだろ!!

今でも、内閣が人事してるんだよ!!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:41:13.90ID:ExYHvJLE0
まぁ、そもそも匿名では無く記名投稿や芸名でとかなら尚更そう言う目論みでしょうよ・・・
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:41:30.14ID:G7Grrekj0
>>398
だからTwitterだと直接間違ってるってリツイートされてんじゃん
テレビだけだと直接じゃないがみんな言っとる
それを踏まえてやれば?っていうのがほとんど
黙れってのは左右関係無く論外だろ

俺はそっちがテレビ新聞の本音だと思うけどね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:41:55.14ID:hsF7c1sK0
>>458
まあ村本やラサールと同じ土俵に行けとかいうのもハードル高いだろ
太田はまだギリギリ笑えるが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:42:21.87ID:XMMN/PLI0
政治を語らずワイドショー?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:42:45.47ID:4YZxw4Pv0
>>452
まあTwitterの芸能人での第一人者だからな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:44:07.66ID:4YZxw4Pv0
>>454は嘘をついてます。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:45:16.98ID:4YZxw4Pv0
>>472
何かしたか?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:48:45.55ID:G7Grrekj0
指原へのセクハラ発言くらいか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:56:50.69ID:nmQfkkDe0
このコメントでハッキリしたのが
松本はやはり寄付はしないということ
あの時したのにこの時は‥と言われてしまうからね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:03:18.03ID:iLg2n6N40
>>3へのレスとかそうだけど松本の話題は吉本の工作員が多い
ガキ使の実況とかクソみたいな番組内容なのにヨイショの工作員だらけ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:10:00.33ID:yK9cn5wx0
唐突に「三権分立」などと言い出した時点で松本のお里が知れますなw
なぜ公務員の定年と三権分立が関係ある?
ろくに勉強もせずに安倍批判が目的化してるからそういうデタラメな理論になる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:10:01.22ID:iSxdEwDH0
1回やると今後毎回発言しないといけなくなるから面倒ってのが理由って言ってたのにおかしくないですかねぇ?
切り取り印象操作好きですねぇ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:12:29.98ID:O2xjen1T0
0959 不要不急の名無しさん 2020/05/17 14:35:15
あれれ?
バカウヨはタレントごときが政治に口を出すなと言っときながら、都合のいいときはタレントを全力擁護するんだな
ID:SCaRBEWW0

これとかさー。指原はそれこそよくわからんから政治に口出さないってスタンスなんだがw
きゃりぱよのように安易に乗っからないだけで安倍友とか言っちゃってるしホント脳みそあんのBOTなの?ってレベル
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:15:35.83ID:G7Grrekj0
星野源やみちょぱ攻撃した時みたいに「中立」さえ敵なんやな、バカサヨは
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:05.13ID:yK9cn5wx0
>>481
残念ながら中立などといった安全地帯は存在しない
たかが公務員の定年の話で三権分立だのじゃんけんだのの話をしだした松本は政権叩きがしたいだけの反日アホチョンと確定した
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:26:03.80ID:G7Grrekj0
それお前が攻撃したいだけだろ
まあ好きにしたら良いけどw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:30:25.66ID:nE5W+vxb0
松本は自分のファンの一部に、イカれたアホが多いっていうのをちゃんと認識しているんだな
これはに関心するわ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:33:02.62ID:otcv16g80
松本さんは偉大なり
松本さんの他に神はなし
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:16.69ID:5VWKBsaI0
この問題で三権分立言い出したら「はい解散解散」だよね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:41:37.01ID:DBPyv1Xt0
昔の芸人って世相を笑いに変えることを腕自慢としてやってたけど
今のタレントってただ単にマジレスするだけだからな
あれ何の意味があるのか理解出来んわ
確実に詰まらない奴って思われるだけでしょ
そこまでして言いたい事あるんかって話しやね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:42:46.08ID:34GeeE5W0
>>486
工作活動ご苦労さん!
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:45:35.57ID:34GeeE5W0
モデルが金持ちとか男前しか付き合わないみたいに
大卒の俺からしたら吉本の高卒連中が
政治コメントしてるの反吐が出る
関わりたくない
お笑い1本で勝負してみろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:49:55.49ID:q8yV3M4Y0
有名人は影響力あるからな
ハッシュタグのみのツイートするだけで流される層が沢山いる
だからこそ批判されることも覚悟しないといけない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:50:54.65ID:D0zbybba0
>>492
そういうことやな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:58:27.55ID:O4Ba5Fsr0
>>492
批判はいいが、上から目線で馬鹿が喋るなという奴らがわらわら沸いてくるのが一番の問題
しかもそういう奴はろくな知識も無くて、ただ乗っかって芸能人や弱った人間をストレス発散のために叩きたいだけの奴らだし
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:08:34.33ID:ocS6gQHm0
松ちゃんはもろに政治的に右寄りの発言を繰り返しているのに。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:09:04.60ID:ocS6gQHm0
東野さんやほんこんさんはウヨった番組に出まくっているし。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:11:57.54ID:DsvaFfZ90
兼近がプロレスとかドラゴンボールとか話題にするから
最近の若いものは誰も興味をなくしてだんだんテレビ離てるって言ってたけど
これ的を射てないか?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:42.55ID:yK9cn5wx0
>>497
松本は一貫してパヨだよ
実家は創価
兄貴は人権屋
嫁は韓国人
自説は「三権分立ガー」
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:33.82ID:NnPrElc/0
>>472
ワイドナショーのテーマであるから喋っただけで
自ら政治的思想を発信した事は無い
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:34:04.87ID:lV+pTwh90
>>503
フォロワー数が日本で1番多いのにファンが居ないと思うの?
そこらの雑魚タレントとは比べられないくらい影響力がある
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:36:21.75ID:JWqIxwnw0
ならもうワイドナショーなんてやめちまえよ
申し訳ないと思ってるんなら
毎週毎週馬鹿丸出しの発言して生き恥さらす必要がどこにあるんだ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:42:25.00ID:iE58t8MI0
>>398
詰まりはそういう事だと思うよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:44:20.66ID:arv/LuiN0
>>507
ぶっちゃけワイドナで株上げてると思うわ
フォロワー数も急激に伸びたし、CMも昔に比べてバンバン来るようになったし
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:46:42.72ID:8xpXM7GP0
保身で中立を保ちたいのではなく
本当にそう思うならニュース番組のMC辞めるべきだw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:56:00.78ID:sdjeFG140
三権分立関係ないし、
三権が互いの人事に影響してはいけないのなら、
国会で総理を決めるのはおかしいし、
総理が解散権持つのも駄目だし、
最高裁長官を内閣が指名するのも駄目だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況