X



【キョンキョン】<小泉今日子>「泣いた」検察庁法改正案にNO!検察OB意見書提出に感激「こういう大人にわたしはなりたい」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/17(日) 09:02:50.53ID:qSN45dqX9
女優の小泉今日子(54)が15日深夜、ツイッターに新規投稿。安倍政権が検察庁法改正案を強行採決する構えをみせていることを受け、元検事総長ら検察OBが法務省に提出した意見書の内容に対し、「泣きました。そして背筋が伸びました。こういう大人にわたしはなりたい」と思いをつづった。

 意見書は、先だって2月に安倍晋三首相が法解釈の変更を示したことに、「絶対王政を確立し君臨したルイ14世の言葉として伝えられる『朕は国家である』との中世の亡霊のような言葉をほうふつとさせるような姿勢」と指摘。「ジョン・ロックはその著『統治二論』の中で『法が終わるところ、暴政が始まる』と警告している。心すべき言葉である」などと記している。

 またロッキード事件で政財界の大物逮捕に至った要因として「検察上層部の不退転の姿勢、国民の熱い支持、捜査への政治的介入に抑制的な政治家たちの存在」を挙げ、今回の件は「時の政権の意のままに動く組織に改変させようとする動きであり、ロッキード世代として看過し得ない」と指摘している。

 小泉は9〜10日にハッシュタグ「#検察庁法改正案に抗議します」をつけた抗議投稿を7連投。12日には「私、更に勉強してみました。読んで、見て、考えた。その上で今日も呟かずにはいられない。#検察庁法改正に抗議します」と投稿している。

  ◆ルイ14世 反対意見書に出てくるルイ14世は、17世紀半ばから18世紀にかけて在位したフランス国王。ブルボン朝最盛期を築き「太陽王」の異名をもつ。ルイ14世の言葉として伝えられる「朕は国家なり」は、強力な国王が支配する絶対主義を象徴する言葉とされる。ベルサイユ宮殿を築いたことでも知られる。

 ジョン・ロックは近代のイギリスを代表する哲学者で政治思想家。イギリス経験論の父とも呼ばれる。民主主義の原理を築き、アメリカ独立宣言やフランス人権宣言に影響を与えた。「人間知性論」「統治二論」などの著書がある。

5/17(日) 5:59
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d76a1ae51a1fa584bdcc1dd1b556149807d98f5

写真
https://amd.c.yimg.jp/im_siggV5aLuL6JiFabbYlMjO.Twg---x640-y528-q90-exp3h-pril/amd/20200517-00000002-dal-000-7-view.jpg
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:05:48.66ID:3HOXBvFY0
安倍ちゃん世代で自分がキョンキョンに嫌われるってどんな気持ちなんだろな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:06:09.53ID:SqWBmxTW0
宮沢賢治 そんな人間に私はなりたい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:06:39.05ID:wdSXgG5T0
三原じゅん子が政治家になれるなら
キョンキョンにもなれるだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:06:45.05ID:+WNVFExN0
勘違いしたままとか、真面目に司法について勉強してないだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:06:46.02ID:23rIRtKN0
人事権は渡さないぞ!
と叫んでいるOB(爺)に感動して大人になりたいと泣くばばあ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:06:46.16ID:KD/CSU/X0
●「500万件超」検察庁法案抗議ツイート 

たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占めることが判明

https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200514/dom2005140007-a.html

「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ(検索目印)を付けた投稿がツイッターで500万件を超えたとされて話題となったが、実際には約1万2000件のアカウントによる投稿が体の半分以上を占めていたことが分かった。

検察は司法ではなく内閣と同じ行政機関だが三権分立を侵すなとアホな批判であり検察総長は元々総理に任命権がある。
総長が問題起こせば総理の任命責任はと批判するくせに何でも批判したいマスコミや立憲民主党は政治停滞になるので相手にする必要はない

韓流やKPOPブームと同じようなマスコミに雇われた世論調査企業によるネット工作による仕業のようだ。
頭の悪い芸能人が異常にツイードしたところから見て朝日新聞などマスコミ、民団、総連、韓国が背後にいることは明白だ

朝日新聞は、林名古屋高検検事長と親密な関係で、林氏が検事総長になってくれないと困るわけです。検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞です。
政府が任命した黒川氏ではマスコミや韓国系勢力などには不都合なんです。

事務次官だった稲田氏が、自分の後任への林真琴刑事局長の昇格と、黒川氏の地方の高検検事長への転出を織り込んだ人事原案を固め、官邸側と折衝したところ、
官邸側は、法務省官房長として法案や予算などの調整で功績のあった黒川氏を事務次官に登用するよう実力主義を求め、法務・検察側は、受け入れた。

その後しばらくして、林氏の次官昇格を狙ったが、意外な伏兵がいた。
上川陽子法相だ。法相は、法務・検察幹部の人事権を持っている。
国際仲裁センターの日本誘致の方針をめぐる意見の相違などを理由に林氏を次官に登用するのを拒んだとされる。。
上川法相が菅義偉官房長官と直談判し、林氏を地方に転出させる人事を決めたという。実力もないのに日々の仕事は派閥作りやマスコミとの飲み会で朝日新聞への情報漏洩が気にいらなかったのかもしれない。
仕事しない奴が、稲田総長から林氏への禅譲を受けると言う検察内の腐敗改革なんです。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:07:00.29ID:xGW5Tri80
不倫はいいの?
相手には奥さんとか子供がいるんじゃないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:07:56.81ID:QhVkn6Vx0
バカじゃねえの検察幹部は出世が妨げられるのを恐れてるんだよ
いいからお前は脱いで詫びろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:04.79ID:tWDjOUpz0
女性官僚を証拠捏造してまで追い落とした検察
まだ信じられてるのね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:53.21ID:xOw7alwC0
 
 
悪夢の安倍自民党政権
 
 
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:09:17.98ID:v9i8t8Wq0
もうすぐ死ぬ老婆が大人になりたいって
どんだけいままで無知で過ごしたんだよ
だから今更こんなことしてるんだろうけど哀れだね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:09:34.84ID:ly5Lin+w0
こんなことで泣いたとか
気持ち悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:25.55ID:kaek712u0
落ち目になった芸能人の末路

スピリチュアル方面→霊感が強い、霊が見える
政治方面→とりあえずパヨクツイート
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:36.09ID:4UFCiUHJ0
少しは名の知れただけの芸能人の言葉を鵜呑みするような国民にはなりたくないねえ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:50.24ID:PNxeI3/u0
ルイ14世は選挙で落とせないんだけどそんな違いも小泉はたぶん解ってない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:57.30ID:HrJFq0kV0
とんねるずの石橋が昔キョンキョンの胸に触っただの言ったら
キョンキョンは「覚えてない」って言ってたよね
汚れきった人間だなと思って見てた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:07.12ID:bQQa4OrJ0
ネトウヨはやっぱ 河井あんり大好きなの?
0030さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:08.42ID:Sy2KNmnp0
松尾邦弘元検事総長ら検察:OBの
●素敵な天下りの実態を啓蒙
天下り御殿たちまくりだな


ばーか

2007年(平成19年)3月 旭硝子株式会社取締役
2007年(平成19年)6月 トヨタ自動車株式会社社外監査役就任
2007年(平成19年) 駿河台大学法科大学院専任教授(2007年4月~)
2008年(平成20年) 三井物産、損害保険ジャパン監査役 
2009年(平成21年) バンダイナムコゲームスのニンテンドーDS用ゲームソフト『有罪×無罪』を監修。裁判員制度をゲーム化したもの。
小松製作所監査役。

2011年(平成23年) ブラザー工業株式会社監査役
2013年(平成25年) 株式会社日本取引所グループ取締役・監査委員会委員長、
株式会社セブン銀行

株式会社テレビ東京ホールディングス監査役、

ここここ★★★

エイベックス・グループ・ホールディングス法律顧問を務めている

ここここ★★★


ばーーーーーか

松浦エイベックス・グループ・ホールディングスの大麻隠しをするなよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:11:31.37ID:UOkMXSG20
こんなに宗教みたいに誘導される芸能人がいるのね
影響されないように気をつけないとね
0033さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:10.51ID:Sy2KNmnp0
●違反スレ

反日デイリースポーツでのスレ立て禁止
反日がすぎて総スカン

【キョンキョン】<小泉今日子>「泣いた」検察庁法改正案にNO!検察OB意見書提出に感激「こういう大人にわたしはなりたい」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589673770/

阪神打倒

未成年と合コン隠すなよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:40.10ID:PEHnThQg0
こんなに
あまちゃんだったとは
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:40.93ID:V5A0eJCG0
若い頃に家裁の世話になりすぎて
裁判とか検察に過剰反応しちゃうんだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:12:42.13ID:zAfSIYwx0
落ち目になったら何處迄も落ちていく芸人や格闘家
本人は分かってないだろうが
世間の判定だよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:24.09ID:gPu3fBlx0
なんでよくわからんのに引用しちゃうの
只のなんたってアイドルなんやろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:32.02ID:VMhxPXFz0
不倫ヤニカスババアうるせーよ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:32.81ID:qO4yQaKH0
一言で言うとキチガイ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:34.03ID:vqta7RZv0
検察OBって言うと
今は弁護士やってるのがほとんどなんじゃね?
つまり立場が変わって犯罪者側になったということだw
そういうことが解らない54歳のコドモw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:39.29ID:+Uy5yzuc0
厚木スぺクターのレディース。ヤクザ事務所のバータレ。




54歳の女の子は大人になりたい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:13:44.63ID:AFawZzdi0
気持ちわる
0045さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:14:01.04ID:Sy2KNmnp0
>>32
反日馬鹿保存●前科

仙台高裁、

岡口裁判官の懲戒申し立て

「FBで遺族侮辱」異例の2度目.

tps://i.imgur.com/yaX5fE8.jpg

白ブリーフ変態判事
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:14:44.69ID:GFm04Exu0
不倫して開き直っている小泉今日子みたいな大人にわたしはなりたくない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:15:14.07ID:6KzfQlJF0
>>1「こういう大人にわたしはなりたい」

まるで小学生の作文みたいだw低能。
こういう大人にわたしはなりたくない。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:15:15.64ID:9V/MPU4q0
勉強って私の聞きたい意見だけ聞きますってやつか
0052さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:15:48.67ID:Sy2KNmnp0
松尾邦弘元検事総長ら検察:OBの

●素敵な天下りの実態

天下り御殿たちまくりだな
ばーーーーーか



株式会社テレビ東京ホールディングス監査役、

ここここ★★★

エイベックス・グループ・ホールディングス法律顧問を務めている

ここここ★★★


ほんとにわらえたわ

これだけ天下りするから定年制延長されるのです
やりたい放題の弁護士検事

松浦
エイベックス・グループ・ホールディングスの大麻隠しをするなよ


元顧問として

芸能界の大麻をばっさり切れよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:15:58.94ID:FzIMAMgp0
法務官僚の腐敗がフランス革命を起こしたり
皇道派の検察官が英米との和平に尽力していた軍人や経済官僚を次々と逮捕して日本を戦争に追い込んだ。
検察の独立なんてろくなもんではない。
ロッキードなんて冤罪そのもの。刑法の拡大解釈が許されるなら全文改正して判例集をゴミ箱に放り込め。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:08.88ID:RXG26GA70
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cjous.ekhatri.net/yd?dzl8/0h06aqebfn6.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cjous.ekhatri.net/lr?55xs8f1i2d8/xl2h0603f3f.html
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:44.54ID:KD/CSU/X0
●「500万件超」検察庁法案抗議ツイート 

たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占めることが判明

https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/200514/dom2005140007-a.html

「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ(検索目印)を付けた投稿がツイッターで500万件を超えたとされて話題となったが、実際には約1万2000件のアカウントによる投稿が体の半分以上を占めていたことが分かった。

検察は司法ではなく内閣と同じ行政機関だが三権分立を侵すなとアホな批判であり検察総長は元々総理に任命権がある。
総長が問題起こせば総理の任命責任はと批判するくせに何でも批判したいマスコミや立憲民主党は政治停滞になるので相手にする必要はない

韓流やKPOPブームと同じようなマスコミに雇われた世論調査企業によるネット工作による仕業のようだ。
頭の悪い芸能人が異常にツイードしたところから見て朝日新聞などマスコミ、民団、総連、韓国が背後にいることは明白だ

朝日新聞は、林名古屋高検検事長と親密な関係で、林氏が検事総長になってくれないと困るわけです。検事総長人事に介入しているのは官邸ではなく朝日新聞です。
政府が任命した黒川氏ではマスコミや韓国系勢力などには不都合なんです。

事務次官だった稲田氏が、自分の後任への林真琴刑事局長の昇格と、黒川氏の地方の高検検事長への転出を織り込んだ人事原案を固め、官邸側と折衝したところ、
官邸側は、法務省官房長として法案や予算などの調整で功績のあった黒川氏を事務次官に登用するよう実力主義を求め、法務・検察側は、受け入れた。

その後しばらくして、林氏の次官昇格を狙ったが、意外な伏兵がいた。
上川陽子法相だ。法相は、法務・検察幹部の人事権を持っている。
国際仲裁センターの日本誘致の方針をめぐる意見の相違などを理由に林氏を次官に登用するのを拒んだとされる。
上川法相が菅義偉官房長官と直談判し、林氏を地方に転出させる人事を決めたという。実力もないのに日々の仕事は派閥作りやマスコミとの飲み会で朝日新聞への情報漏洩が気にいらなかったのかもしれない。
仕事しない奴が、稲田総長から林氏への禅譲を受けると言う検察内の腐敗改革なんです。
0056さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:16:46.21ID:Sy2KNmnp0
不倫棚にあげ政治をかたるおばさん
恥ずかしいです

●おさらい

小泉今日子、不倫&略奪愛疑惑広がり危機?バーニング内部混乱でついに事務所独立?
https://biz-journal.jp/2015/03/post_9333.html
長年周防さんの下に仕えてきたAさん(仮名)が、小泉の個人事務所設立に動いたのです
Aさんは長年バーニングに勤めてきましたが、芸能界関係者の間で人望がない彰悟さんとはそりが合わないスタッフのひとりです。
彰悟さんへの世代交代に危機感を持ったAさんが、小泉さんを抱え込み、独立への一歩を踏み出したというわけです。
===
ほうほう
ということは売名目的に裏で反日焚き付けて暗躍してるのは社長になったの元バーの社員?


この人?

2018年、2月1日よりバーニングプロダクションから独立をしました。
独立以前から決まっていた仕事については(株)ミツヤエージェンシーの鮎川氏にマネージメントを委託しております。

会社名
株式会社ミツヤエージェンシー
代表取締役
鮎川彬
設立日
2018年1月23日
資本金500万円
所在地
〒153-0043 東京都目黒区東2-2-5-609
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:17:13.07ID:wQ81viI/0
小泉今日子とか柴咲コウとか大手の事務所の保護が無くなると途端に馬鹿を晒すね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:17:29.13ID:zAfSIYwx0
なんで芸能人が検察のことに必死になってるの?
逮捕されるようなことしてるの?
0060さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:17:57.36ID:Sy2KNmnp0
エイベックス・グループ・ホールディングスの顧問に天下りする検事に泣いたの?


●小泉今日子、
不倫公表の理由 一番わかってないのは豊原?

「奥さんに優越感を持ちたかっただけ」
「離婚していないのに熱愛宣言って非常識」、
「離婚させたいんでしょ」、
「自己満足にしか思えない」
「相手の家族のことを考えてなさすぎです」…。

========================
 前代未聞の豊原功補(52才)との「不倫宣言」に、今までとは打って変わったようにバッシングが続いている。ただ、
小泉今日子(52才)は盲目的に恋に落ちて周囲が見えなくなる人ではないだろうし、相手の家族の気持ちが考えられない人でもないはず。
あえて、今、発言をすることを選んだのは彼女ならではの理由があるはずで、そこには50才を超えた今後の人生を賭ける、
相当な覚悟があったことだけは間違いないだろう。
しかし彼女の覚悟に比べて、男性の態度にはその覚悟があったとは思えない。今、ふたりは何を見据え、何を思うのだろうか──。


「息子さんが小さい頃は家族3人仲よく手をつないで買い物している姿をよく見たもんですよ。息子さん、高校生で身長も
180cm近くあってスラッとしていますね。顔はお父さんにもお母さんにも似ているかしら。そういえば最近はお父さんを見かけず、
何かあったのかしらと気にかけていましたが、そんな事情があったなんてね…。
奥さんも息子さんも会えばきちんと挨拶してくれますし、しっかりした母子という感じですよ」

 豊原が今は住んでいない都心にある低層高級マンションの住民はこう語る。豊原は1997年に家事手伝いの女性と知人の紹介で出会い、
一目ぼれして交際をスタート。翌年のクリスマス、結婚した。

「細身で美系の彼女は、それまで特定の女性と真剣につきあうことのなかった豊原さんが初めて本気になった交際相手でした。夜遊び好きだった豊原さんがパタリと外出をやめていました」(豊原の知人)

 妻との出会いは彼にとって運命的なものだった。極秘入籍が発覚した後、豊原は雑誌インタビューでこう語った。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:18:28.34ID:6KzfQlJF0
×キョンキョン
〇チョンチョン
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:18:43.18ID:XgS84oyr0
豊原功補 / kosuke toyohara
@HeadRockinc1

検察庁法改正案、これ絶っ対ダメ! 汚すぎる! 大きく報じない背任だの公職選挙法違反だのって、
本来トップはいつ送検されてもおかしくないわけだよね。野党は諦めちゃいけない、
メディアやジャーナリストはどんどん報じて欲しい。何より検察内部の人間は一体どうしたんだ!この国無茶苦茶になるぞ!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:18:43.89ID:fiF/qgfK0
検察は暴力装置
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:18:52.01ID:3R+QxpTH0
朝日新聞はうれしいだろうな
太平洋戦争前と同じで、日本国民は未だに簡単に朝日に誘導されてしまうのだから
0065さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:18:56.37ID:Sy2KNmnp0
そもそも

●不倫とは

不倫はすでに結婚している人が当事者に含まれており「配偶者を持つ者が、配偶者以外の者と肉体関係を持つこと」となります。

これを法的には
「不貞行為」と言い、民法709条の不法行為に該当します。


検事さん

不倫は犯罪ですよね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:19:16.53ID:ozRWGEU80
梯子外されるとも知らずにw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:19:34.49ID:XgS84oyr0
豊原功補 / kosuke toyohara
@HeadRockinc1

腹が減った。
なかなか体力使うもんだよね。
と思う今日このごろ

#検察庁法改正案に抗議します
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:19:47.88ID:qnczyzws0
どう見ても更年期障害w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:19:53.56ID:FzIMAMgp0
検察が人権に関する法律改正を担当する法務省の次官を出すのは禁止しよう。

国民と敵対する存在でもあることをもっと自覚してもらわないと。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:11.44ID:7Ub60E1+0
終わったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:18.75ID:vqta7RZv0
つか、いまどきテレビ芸人なんぞに
社会的影響力があるとでも思ってるんかこのオバサン
ネットの時代のテレビ芸人は
からかわれ、揶揄され、小馬鹿にされる存在に過ぎないのになw
0074さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:19.94ID:Sy2KNmnp0
あの

ばか検事が

てれ東
エイベックスに

天下りしてました


いいご身分だな

検事って



とんでもねーわ

官僚国家公務員
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:28.27ID:0ytWRj4S0
こうやって官僚に騙されていくんだろうな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:51.08ID:BEYw/5In0
じいさんがネトウヨになってばあさんが左翼になる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:21:37.16ID:u7BYdCJg0
じゃあおまえらもう2度とキョン²でオナニーすんなよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:21:38.88ID:y70WT8qO0
>>47
カラダはババア、頭脳はコドモw
パヨパヨ界期待の新星小泉チョンチョン54さい児ニダ(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:22:25.28ID:vqta7RZv0
>>62
朝鮮人にとって安倍さんが邪魔だから
なんとかして足を引っ張りたいのだろうねえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:22:27.57ID:hCIST8mv0
>>75
アベガーのためなら自分たちが批判してた官僚すら絶対正義として扱うけど末路は籠池
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:22:47.50ID:gPu3fBlx0
なんかね 安倍さんが不撓不屈の偉人なような気もしてきたよ
徒党組んでいくら頑張って倒そうにも一向に倒れんし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:22:50.16ID:FXEyMQ6h0
>>59
日本に住む日本人だから自国の権力の腐敗に関心持ってんじゃないの?
むしろ検察庁法改正反対運動に反発して賛成してる一般人ほど奇妙な存在はいない

それこそお前、定年延長とか自分に関係ないよね?って感じ
まあ、一般人じゃなくて自民党ネットサポーターズクラブの会員かもしれんがw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:22:57.87ID:hlO9bpl40
政治に興味持ったふりをするわたし格好いい


くらいにしか思ってなさそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:23:24.22ID:HOGJEf4x0
>>12
もちろんキョンキョンなら投票する人は多いから政治家になれるだろうが
馬鹿な政治家が増えるだけやぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:04.69ID:IHpXAnZ10
>>59
最近は中国や韓国がSNSを用いた世論誘導を積極的に行っていたりする。
そのための予算の一部が日本の芸能界にも流れ込んでいるのでしょう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:41.20ID:6KzfQlJF0
>>豊原功補
歌舞伎町生まれのチョン、うざい。
国へ帰れ。日本から出ていけ。
不倫するなら、チョン国でやれ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:49.15ID:WdRZhFDF0
お前がいくら騒いでも何にも変わらない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:49.51ID:XsDscwJv0
>>85
お前も少しは興味持てや
検察の定年延長を政府が担うっておかしくないか?
どうよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:36.70ID:zT3HY/x90
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
喜多村緑郎
板尾創路
ボビー・オロゴン(14年ぶり2回目) ←new!
King Gnu井口理 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
木下優樹菜
唐田えりか
鈴木杏樹
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:42.18ID:XsDscwJv0
>>90
戦わずに負けるより
戦った方がまし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:45.77
>>1
検察OBが検察官は定年延長のエサぶら下げたら何にでもシッポ振るって自白してるんだよな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:02.76ID:yP9Aetmd0
黒幕はどこのどいつかねぇ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:36.50ID:bPddktB40
>>88
色々裏で動き回ったみたいだよ
今でも可愛がってるみたいだし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:44.32ID:+Uy5yzuc0
脳みそは子供の54歳の女の子
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:48.85ID:c99ubHPZ0
ツイッターしかできない自分に泣いた。長文が書ける大人にになりたい
ってこと?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:49.20ID:Z67NLyTk0
何だよこれ
こんなになったら駄目じゃんキョンキョン…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:26:50.61ID:26iViFWf0
小泉今日子さん、さらに勉強したって言ってたよね?
それで、まだこんなレベルなの?
だから芸能人がバカにされちゃうんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:27:30.62ID:52z53Z+T0
けっきょく何その ほーあんとかいうのはどうなったの?
合格したの不合格なの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:27:53.11ID:WdRZhFDF0
間違ってるのに(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況