X



【テレビ】『トゥナイト2』キャスター&司会者の今 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:06.88ID:5PHOOn2f9
1994年から2002年にかけて放送された伝説のお色気番組『トゥナイト2』。単なるエロ番組ではなく、性風俗を独自の視点で深堀する内容は当時、世の男性諸氏に熱烈に支持された。そんな同番組においてレポーター、司会者を務めたタレント及び文化人の近影を紹介していきたい。

乱一世(月曜日)

月曜日の顔といえば、この方。1997年8月、番組内で発した「2分間のCMの内にトイレに行かれる方はトイレへ行った方が良いですよ!」という失言はあまりにも有名。スポンサーの怒りを買っただけでなく、新聞やテレビで大々的に報じられたため、出演していた全番組を降板する憂き目に。最高で500万円、平均で300万円あった月収はほとんどゼロとなるも、2年後に『トゥナイト2』へカムバックした。

1950年4月生まれの乱は、御年70歳。現在もナレーターとして活動を続けており、最近では、愛人マッチングサービスを提供する会社「ユニバースグループ」の公式YouTubeチャンネルで展開されているパパ活普及目的の動画に出演するなど、相変わらず、豊富な性産業への知見を活かした仕事をしていた。

2020/05/16 15:00
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7268211
https://i.imgur.com/bDeY6h7.jpg
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 08:27:57.29ID:L7Q0uqcV0
同じテレ朝系列ならAbemaTVでやればいいのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 08:47:07.85ID:UgfR0rFJ0
メタルギア2のロッカーに貼ってあるグラビアポスターは
2人ともトゥナイト2に出ててコラボでゲームに出してもらえた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:10:47.83ID:Mj8B21iOO
>>27
まだレポーターやってるのか。
出世しそうだったのに、出世できなかったな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:20:06.47ID:rZECI0DM0
>>321
耳が栗とリスって奴か
あの反応は最高だったな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:54.92ID:Mj8B21iOO
>>1
北野誠とAV女優が心霊スポット巡りする企画が、めちゃくちゃ面白かった。
何か怖いハプニングが起こると、巨乳AV女優がおっぱい出して自分で乳首舐めて恐怖から逃れるとか、やりたい放題だったわ。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:25:45.23ID:ZxkgsVBC0
週刊プレイボーイの編集者が
出てなかったか。
黒縁メガネの。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:31:53.17ID:y8DnIVuw0
>>81
コロナ前にサンデーモーニングは張本のコーナー開始時間をランダムにするようになってしまった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:38:19.07ID:Mj8B21iOO
>>1
元祖トゥナイトの司会者だった利根川裕さんが93歳で存命だということが一番の驚き
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:43:25.69ID:e+g8rVpO0
そういやトゥナイト2のリポーター風の女がAV取材でやられちゃう動画あったけど
あれはなんて企画ものなんだろう
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:49:50.56ID:h5P1Z0tR0
>>363
ハゲのパチスロライター?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:00:10.04ID:y8DnIVuw0
>>360
それは良いニュース。木曜日だったかな。おちゃらけなしのガチの日は独壇場だったね

茂木健一郎をジローちゃんはこんなこと言うやつじゃなかったのにと思ったら別人だった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:40:18.36ID:6EW58+Q50
この番組で小久保とものしんが水着姿を披露した事があったが、スタイル抜群&ブーメラン水着で(;´Д`)ハァハァした
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:52:19.41ID:8apZvcxc0
今だとアメトーークとかロンハーとかの時間帯で色々見れてたという凄い時代
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:56:29.66ID:0uCGOnPE0
>>370
俺は深夜アニメの存在が信じられない
今アニメって土曜夕方と日曜の朝と夕方と深夜ってのが
当たり前になったる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:20.06ID:PjTxoHyD0
小沢チルドレンの青木愛がレポーターでいた
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:54.81ID:NXctvH6Y0
石川さんと中尾彬はデブだけどかっこいい!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:21.04ID:rY34Bisr0
>>86
ドラゲーの谷嵜の嫁らしい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:12:39.84ID:rZaSqF7m0
VHFに何本か記録されてるが
北野まこっちゃんの電話相談室以外がカットされていて
残念でした
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:21.47ID:1CGvK50t0
とものしんも勝田も政治記者に移動したのか
この番組に出てた人なんか呪われてんな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:32.47ID:Mj8B21iOO
>>172
アサヒ芸能の『斎藤陽子の今夜はサイトー!』という連載コラムを毎週楽しみにしてたのは懐かしい思い出だわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:52:49.30ID:hCieb7Vt0
エロかったけど、直接抜けるエロさじゃなかったな
これ見てムラムラしてエロビ見るって感じだった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:54:05.91ID:/AsCqLUc0
青木愛、せがわきり、高尾晶子の3人娘は好きだったな。
青木愛は変な方に行っちゃったが。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:01:42.91ID:RAvQW48Y0
>>337
最期の方は山本監督グルメレポートし過ぎだったなw
時代的にも圧がかかってきてた。俺は若い頃にただただ
エロが観たいと思ってて、大学進学&一人暮らしで
AV見放題から観なくなってたけど、中年になったら
そういうことではなくて、本当に文化レポートとしての価値
があったと感じる。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:39:53.22ID:cu5g75/V0
斎藤陽子は美人でエロかったな
昔フジテレビの競馬の番組で司会やってたよな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:13:32.75ID:KzrodJRz0
>>296
平日はトゥナイトかワンダフル派やろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:24:43.15ID:hscsKmq4O
なぜ一時期八木さおりがいたの?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:59:28.08ID:P7qjBFps0
田原総一郎もここ出身だったな。
女医と出来てるだろって位仲良かったのは乱だっけ?辻よしなりだっけ?女医の名前も忘れた
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:05:47.33ID:Mh7OVGcF0
斎藤陽子パンチラありませんか?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:08:54.66ID:fjivv+6u0
この時代最悪なんだよな乳首しか見れず
マンコが何なのか不明な生過ごしてたすごい時代

今も売春合法化されておらずくそだけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:32:57.87ID:Mj8B21iOO
>>392
あの頃はもう、全く映画を撮ってなかったからな。
日活ロマンポルノと共に映画監督としてのキャリアが始まり、ロマンポルノの終焉と共にキャリアが終わった人。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:01:19.25ID:Mj8B21iOO
山本監督の風俗レポートで紹介された『パイパニック』という店名が、強烈すぎて忘れられない。
映画『タイタニック』が大ヒットした頃だった。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:06:20.70ID:6lIncsRJ0
青木愛ちゃんが最高に可愛かった
今は何してるのかなぁ(棒
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:50.00ID:E3jQwSCR0
>>405
タイタニックの洋物パロディAVに「パイパニック」ってタイトル考えたのが北野誠で
その方が先じゃね?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:46.52ID:mfp5PzB10
ここだけの話、俺はトゥナイトUで紹介した風俗店に行ったことがある
そこで驚くべき事件が起こった
俺が待合室に入ると、プレーが終わった後と思われる客を店員が問い詰めてた
どうやらその客が嬢に本番を強要したということらしかった
やがて店員はそいつの胸ぐらをつかんで外に連れ出し
「ふざけんじゃねえぞコノヤロー!」という怒鳴り声とともに
ボカ!ガス!という殴る音の後にドサッと倒れる音があきらかに聞こえた
テレビで紹介するような店でこんなことがあるなんて本当にびっくりした
そのあと俺についてくれた嬢に、さっきこんなことがあったよって話したら
「殴られてた?アハハ!」と、あっけらかんと笑っていた
彼女の笑いに、なんか救われたような気がした。
これは完全実話だ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:03.06ID:yVI+Pg+N0
雪野アナが水着になってた気がする
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:33:52.18ID:D0zbybba0
乱一世はいま?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:36:36.82ID:NpGqG6QU0
そめやゆきこ好きだったわあ
グループとしての活動はあんな事になったけど…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:16:15.85ID:CKlR2yak0
石川次郎も全然見ない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:22:33.60ID:47INYovr0
お面をかぶったおねーちゃんたちが当たり前のようにインタビューに応じて店の宣伝をしていたフーゾク特集
アレに出てたお面のおねーちゃんたちも今では40代前半か
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:40:40.63ID:jw8383gA0
自分の部屋で見始めたら隣の親父の部屋からも同じ音楽が流れてきてステレオみたいになったことがある
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:42:08.23ID:jw8383gA0
>>85
ビキニの動画久々見たけど、16歳の嘉門洋子や浜田春菜あたりがすごいハイレグ着て出ててすごいなと思ったわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:07.64ID:NaAqkaeJ0
青木愛
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:44:12.52ID:c8XfM2vo0
斎藤陽子ってトゥナイトで見たとき、美人なお姉さんって感じだったのに、
その後の劣化のスピードが半端なかったな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:50:12.99ID:jw8383gA0
>>340
独占女の60分か?
土曜日の昼からやってたような
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:53:37.14ID:AQjSszSJO
トゥナイトと言えば利根川さん

若原瞳のラブリー10

わが家の友だち10チャンネルテレビ朝日のクロージング
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:58:21.00ID:1qUV+S9J0
玉利かおるは今の方が綺麗
エロくてたまらん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:58:48.29ID:tpvJTHHQ0
ラテ欄に釣られて見たのに全くエロが出てこず
泣く泣く雪野さんで抜いてた若きあの頃
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:01:24.15ID:5/WW5mof0
>>171
乱一世が谷間をまじまじと見ながら「死んだ親父に見せてやりたかったわ」とか言ってたw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:02:27.46ID:qHQXwWlr0
コージー富田が利根川さんの物まね
やってたね「今、若者の間でTバックというものが
はやってるんだってねー、へー、そー」
といかにもやっつけ仕事の口調。
内容も正直利根川さんのキャリアや年齢に
したらばかばかしいもの。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:03:16.09ID:5/WW5mof0
>>196
松尾由美子と不倫してたやつかw
異動したんでしょ確か
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:05:14.19ID:mfp5PzB10
石川次郎の顔を思い出そうとするとエセ脳科学者の茂木健一郎がじゃまをするのは俺だけだろうか?w
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:05:50.15ID:QyuT7Le30
>>1
女は誰?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:05.12ID:qHQXwWlr0
安めぐみもデビュー当時
汚れ仕事してたけど
事務所移籍か何かで急に売れた。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:08:36.73ID:pUY+pgA20
>>399
俺の記憶が正しければ田原総一朗も下っ端扱いだったよな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:09:20.22ID:7Fc9HGE90
>>13
すごいでございますですねー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:14:43.25ID:7eZlbxMg0
>>423
今はノースリーブニットを着てもらうくらいが限界だから
時代の流れを感じるね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:15:58.38ID:HERPuihG0
せがわきりもお忘れなく
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:25:25.36ID:Gda+J4hV0
乱一世といえば、東京マガジンのやってTRYのナレーターなのに、なんでそれ入れない?
アルピーの平子がモノマネうまかったから、いつ鬼籍に入られても大丈夫w
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:27:21.05ID:0uCGOnPE0
エッチスケッチトゥナイト2
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 00:14:32.78ID:u0HrAPmn0
上杉梨華のロデオマシーンは、良かった。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 00:55:52.37ID:dMJMKNK30
>>444
せがわきり…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 02:03:30.16ID:2Fh8UNu40
>>44
セブンルールってのに出てるよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 02:11:43.81ID:JRy1PvJU0
夏に氷使ったセックスの特集してたと思うんだが、そんとき実演してたAV女優知らない?
背中氷で責められビクンってなってた
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 02:12:42.79ID:m9FGkrjG0
>>446
そんな回があったのか
フィーチャーされるの素人だけかと思ってた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 02:16:48.23ID:t3811da60
>>430
松尾って不倫してたんかよ
村上といい徳永といい不倫女ばかりが看板番組のMC任せられるってどうなってんだテロ朝は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況